![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 4 2021, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,075 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jul 4 2021, 17:36) "Пульмонолог Алексей Никишенков и другие эксперты назвали проявления «дельта»-варианта индийского штамма коронавируса. По словам врача, инфекция часто вызывает расстройства желудочно-кишечного тракта: именно на этот симптом стали жаловаться россияне." (с) Эт, что получается да они не знают как на эту дельту действует вакцина. а по симптомам скоро все будет короной. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jul 4 2021, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2021, 20:51) Ссылку на источник можно? Нефрология: неотложные состояния/ Под.ред. Н.А. Мухина. – М.: ЭКСМО, 2010 г. QUOTE(GoWest @ Jul 4 2021, 20:51) Что не надоело? Я с вами в диалог не вступал, т.к. мне глубоко до звезды все ваши интернетные выкладки псевдонаучные, которыми вы постоянно оперируете. Это вы решили открыть со мной дискуссию, если забыли. А я чё, я люблю диспуты, даже порой кайфую от них. Каждый пятый (если не чаще) пост с упоминанием каких то фашистов/упырей/политики/теорий заговора. Какие с вами могут быть "диспуты" -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jul 4 2021, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 4 2021, 21:26) Это что получается прошлогодний анекдот пророческим оказался? "2021 год. Пандемия кишечного вируса. Сидят трое мужиков в гараже в памперсах, и выпивают. Один говорит: - да, в прошлом году в масках намного комфортнее жить было..." Ну, дык. "В каждой шутке есть доля правды." (с) ACE2 главным образом находится на мембранах эпителия клеток легочных альвеол и энтероцитов тонкого кишечника, и как мы помним, имеет сродство с S-белком КВ. "Так шта" (с) УсЁ могет быть. Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 4 2021, 21:31 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 4 2021, 21:49
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jul 4 2021, 21:13) Нефрология: неотложные состояния/ Под.ред. Н.А. Мухина. – М.: ЭКСМО, 2010 г. Хм... удивительная способность уходить от прямых вопросов. Я просил ссылку на источник информации, а не своими словами написать где и что вы прочитали. QUOTE Каждый пятый (если не чаще) пост с упоминанием каких то фашистов/упырей/политики/теорий заговора. Какие с вами могут быть "диспуты" Я вещаю о тех вещах, которые понятны и прочувствованы почти всеми участниками данной темы, которые, в свою очередь, говорят примерно тоже самое, что и я. Подавляющее большинство! Все вокруг идиоты и лохи, да? В космосе живут, а не в России? Ну-ну. Только вы один в белом и самый "умный". К психологу сходите, он поможет. Ну или ждите выздоровления от постоянных прививок, тоже могут помочь в осознании реальности и принятии действительности. А не хотите ли на профильном форуме вирусологов или хотя бы каком-то медицинском сайте "блеснуть" своими знаниями и потом рассказать нам о своих "победах" там? Или что-то вам подсказывает, что вас погонят оттуда сцаными тряпками? Понимаю. Поэтому не настаиваю. Пиарьтесь и понтуйтесь здесь дальше, никто не против. Возможно, кто-то и схавает ваши "учёные измышлизмы", почерпнутые из сети. Мне тоже особо не о чем разговаривать с человеком, которого всё устраивает в стране и он не видит очевидных и понятных вещей. Точнее наверняка видит, но всегда "баба яга против" и бес противоречия не даёт отдыха душе и мозгам. Бывает. Не расстраивайтесь. Может со временем пройдёт это чувство "сверхпревосходста одного над всеми". А пока хайпуйте дальше. Очень прикольно разговаривать с интернетным учёным, впаривающим лохам свою гугловскую псевдонаучную муть, выдавая это за свои измышления с умным видом. Запатентуйте изобретение. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jul 4 2021, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2021, 22:49) Хм... удивительная способность уходить от прямых вопросов. Я просил ссылку на источник информации, а не своими словами написать где и что вы прочитали. Это прямой источник. Прямее не бывает. В нем есть глава посвященная вопросам связанным с геморрагической лихорадкой с почечным синдромом, в котором описаны методы профилактики и лечения. Остальное без комментариев. Политические темы и взгляды в этой теме не обсуждаю. Так понятно? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 4 2021, 22:04
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jul 4 2021, 22:00) Это прямой источник. Прямее не бывает. В нем есть глава посвященная вопросам связанным с геморрагической лихорадкой с почечным синдромом, в котором описаны методы профилактики и лечения. В сети это есть? Дайте ссыль. В третий раз повторяю. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVD |
Jul 4 2021, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 22-April 10 Пользователь №: 17,402 ![]() Металлоискатель: T70 Репутация: 168 кг |
Долго думал, стоит ли писать в этой теме, при наличии стольких горячих финских спорщиков...
Но в итоге, как видите, решил отписаться, но без раскачивания лодки и без принятия чей-либо стороны. И не по причине политесов, а лишь для того, чтобы рассказать, как было со мной. Вернее, не было, а как есть сейчас. Итак, да: я заразился. Первые признаки возникли 10 июня. Да, предохранялся, так как ездил много где. Но не помогли ни маска, ни перчатки, ни пшикалка спиртовая. А всё просто: тупой человеческий фактор, ля. В одно из мест, куда я был вызван по технической поддержке, в это же время так же приехал сотрудник, который сам не болел, но, как выяснилось задним числом, в семье у него были официально подтверждённо заражённые. Какого уя он не сидел на соц.изоляции, хотя должен был, это не ко мне. И это, конечно, я узнал потом, когда на этой же фирме заболело ещё 3-е в эту же неделю, причём именно те, кто общался плотно именно с ним. Но даже я сперва не поверил: в тот момент у меня просто заболело горло, как при обычной простуде/сквозняке. Пару дней я потреблял мёд с лимоном и имбирём, попутно макая их в горячий глинтвейн (ну не выплёвывать же), и до 12-го чувствовал себя относительно терпимо, даже 12-го перед футболом сходил в магазин за пивом... Но уже 13-го стало понятно, что слабость и температура, появившаяся за ночь, вызвана явно не игрой наших футболистов. Была попытка с арбидолом, кагоцелом, тамифлю и прочей гадостью, но не прокатило. К этому ещё стоит прибавить азитромицин (антибиотик, по 1 таблетке раз в день, всего 3 дня). Но увы, тоже не помогло. Уже к 15-му стало понятно, по пропавшему запаху и вкусу, что это он, Ковид. И что самому не справиться. Но так уж сложилось, что живу не там, где прописан, и ещё пара дней была потеряна, т.к. пришлось перемещаться к родителям, которые, слава Богу, уже были, как пенсионеры, привиты. И да, при вызове врача и взятии мазков Ковид подтвердился. И да, получил 2 недели изоляции, как впрочем и даже привитые родители. И да, получил препарат "Короновир" из 100 таблеток (2 упаковки по 50, бесплатно) для принятия комплексно на 12 дней. Были ещё нюансы, но тут все не озвучу, ибо не надоть. Что в итоге: я ещё не выписан, хотя препарат помог. Самоизоляция закончилась вчера, хоть и не выписан официально: тупо забыли у меня взять мазок повторно (по логике должны были приехать врачи, но не приехали), и пришлось мне самому его сдавать вчера в поликлинике, куда добирался пёхом полчаса. По симптоматике самого заболевания: температура до 37,4-38,0, иногда намёки на озноб, но тут выяснился нюанс: организм перестал воспринимать температуру, т.е. что +20, что +35, ему было всё равно, вирус скрывал реальную окружающую среду, т.е. я эту разницу не замечал. Да, желудок в начале так же был расстроен, но это я списал на приём антибиотика, но видимо зря, так что индийский штамм считаю наиболее вероятным. Физически: дикая усталость, даже полчаса посидеть за ноутбуком на кровати воспринималось как полдня активной работы. Аппатия к делам была полная: могли позвонить утром и что-то попрость, а я вспоминал, что что-то просили сделать уже после обеда. Спать хотелось почти всё время, но два нюанса: на работе сказали, что я на удалёнке, и мне звонили каждый час-два, и плюс поставленная программа по мониторингу "Соц.Мониторинг" от 3-х до 4-х раз в день долбила своими требованиями подтверждения, а это значит что нихрена не расслабишься, и боишься проспать их смс, т.е. нормально спать не получалось... Добавим сюда судороги конечностей, губ и век, потерю веса в 10% от бывшего и появившуюся сложность передвигаться... вот вроде как и всё. В среду поеду выписываться, если повторный тест будет отрицательным. Что хочу отметить отдельно: привитые родители не заразились за 2 недели в одной квартире. И так уж сложилось, что через неделю после начала изоляции приехавшая дочь, которая прожила с нами следующую неделю, так же не заразилась. Вакцина, иммунитет? А хз. И это: я вчера был в поликлинике, восток Москвы. Она открывалась в 9 утра, и я был уже 11-м, и к 10 там было уже 30 в очереди к дежурному врачу, и порядка 15-ти с кучей симптомов, которые (посетители, не симптомы), орали, что не смогли дозвониться и вызвать врача на дом (а ко мне приехали за 7 часов. т.е. в день обращения), и поэтому притащили свои заражённые тела дабы всем другим в поликлинике неповадно было. И ещё: каждый второй, пока я час сидел в очереди (ибо был 11-м), интересовался вакцинацией, и шёл по указанному ресепсионистами направлению, на 2-й этаж, в живую очередь. Я, конечно, не считал, особенно учитывая, что при входе стоит 2 автоматических аппарата на выдачу талонов электронной очереди, а часть людей записывается по Интернету, но человек 20 за час было. -------------------- https://www.youtube.com/watch?v=jGpH3AD_Mj8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jul 4 2021, 22:09
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2021, 23:04) В сети это есть? Дайте ссыль. В третий раз повторяю. КиберЛениника вам в помощь (КиберЛенинка — это научная электронная библиотека, построенная на парадигме открытой науки (Open Science), основными задачами которой является популяризация науки и научной деятельности). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 4 2021, 22:14
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 4 2021, 22:09) КиберЛениника вам в помощь (КиберЛенинка — это научная электронная библиотека, построенная на парадигме открытой науки (Open Science), основными задачами которой является популяризация науки и научной деятельности). Пляяяяяя... Что же вы такой нудный и упёртый? Ну если это "кибер" Ленинка, то в сети это стопудово есть? Вы же не ходили лично в Ленинку за-ради вакцины и лечения от ГЛПС? Тогда где ссыль? Уже в четвёртый раз спрашиваю. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Jul 4 2021, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(DVD @ Jul 4 2021, 22:09) Долго думал, стоит ли писать в этой теме, при наличии стольких горячих финских спорщиков... Но в итоге, как видите, решил отписаться, но без раскачивания лодки и без принятия чей-либо стороны. И не по причине политесов, а лишь для того, чтобы рассказать, как было со мной. Вернее, не было, а как есть сейчас. Итак, да: я заразился... Поправляйтесь. Можно полюбопытствовать а сами вакцинироваться не хотели? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 4 2021, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,398 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(DVD @ Jul 4 2021, 23:09) Спасибо, что отписались. Относительно уровня заражения чуток отмотайте мои посты. Всё очень странно и неоднозначно. У меня в семье было, как минимум, три волны COVID. И каждая несла свои особенности. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 4 2021, 22:39
Создана
|
|
QUOTE(DVD @ Jul 4 2021, 22:09) ...... организм перестал воспринимать температуру, т.е. что +20, что +35, ему было всё равно, вирус скрывал реальную окружающую среду, т.е. я эту разницу не замечал. QUOTE "Соц.Мониторинг" от 3-х до 4-х раз в день долбила своими требованиями подтверждения, а это значит что нихрена не расслабишься, и боишься проспать их смс, т.е. нормально спать не получалось... Добавим сюда судороги конечностей, губ и век, потерю веса в 10% от бывшего и появившуюся сложность передвигаться... QUOTE Что хочу отметить отдельно: привитые родители не заразились за 2 недели в одной квартире. И так уж сложилось, что через неделю после начала изоляции приехавшая дочь, которая прожила с нами следующую неделю, так же не заразилась. Вакцина, иммунитет? А хз. Спасибо! Очень интересные факты и наблюдения! Особенно поразила программа про удалёнку. Даже не знал, что есть такая. Думал на удалёнке можно только расслабляться и кайфовать в дали от начальства. А тут оказывается хрен забалуешь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jul 4 2021, 22:42
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2021, 23:14) Пляяяяяя... Что же вы такой нудный и упёртый? Ну если это "кибер" Ленинка, то в сети это стопудово есть? Вы же не ходили лично в Ленинку за-ради вакцины и лечения от ГЛПС? Тогда где ссыль? Уже в четвёртый раз спрашиваю. В Ленинке с вас 600 рублевичей запросят за подбор литературы. Неужели сложно в поисковую строку ввести данные которые указаны? Вам например выдаст... https://www.booksmed.com/nefrologiya/1349-n...niya-muxin.html -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jul 4 2021, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
При ковиде..нарушается терморегуляция организма. По этому не чувствуется температура. И вообще- может спонтанно бросать в жар с подъёмом температуры небольшой. Температура буквально держится 10-15 минут и сама падает приходя в норму.
-------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVD |
Jul 4 2021, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 22-April 10 Пользователь №: 17,402 ![]() Металлоискатель: T70 Репутация: 168 кг |
QUOTE(liperator @ Jul 4 2021, 23:27) Поправляйтесь. Можно полюбопытствовать а сами вакцинироваться не хотели? Благодарю. Если честно, то первая волна, которую очень много народа проскочила именно благодаря обычным средствам предохранения, почему-то вселила убеждённость, что можно и другие остальные проскачить так же. Да, у меня не однозначное отношение к вакцинации, но я выше уже отметил: пенсионеры-родители, которых этой вакцинации подвергли по сути по факту без их согласия, отключив карты передвижения и штрафы для их карт-пенсий, значит, у них в этом плане всё работает. Да, две вакцины, да, моей фигнёй они не заразились за 15 дней. Но если вы спрашиваеие меня лично, хочу ли я в своё плечо укол Спутника, то да, готов. QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 23:28) Спасибо, что отписались. Относительно уровня заражения чуток отмотайте мои посты. Всё очень странно и неоднозначно. У меня в семье было, как минимум, три волны COVID. И каждая несла свои особенности. Это, видимо, в зависимости, от персональной иммунитетной защиты каждого человека. Уже не раз видел, что если человек бухал всю жизнь, а другой нет, то у первого с иммунитетом очень сложно, мягко говоря.... -------------------- https://www.youtube.com/watch?v=jGpH3AD_Mj8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 4 2021, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,398 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 4 2021, 23:47) При ковиде..нарушается терморегуляция организма. По этому не чувствуется температура. И вообще- может спонтанно бросать в жар с подъёмом температуры небольшой. Температура буквально держится 10-15 минут и сама падает приходя в норму. Это личные наблюдения или фантазии на тему??? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 4 2021, 22:52
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 4 2021, 22:42) В Ленинке с вас 600 рублевичей запросят за подбор литературы. Неужели сложно в поисковую строку ввести данные которые указаны? Вам например выдаст... https://www.booksmed.com/nefrologiya/1349-n...niya-muxin.html Вы тиснули ссыль про почечные дисфункци и как их лечить 2010г. Как это относится к прививкам и лечению ГЛПС? Никак! В пятый раз спрашивать про ссыль уже точно не буду. Звездобол вы, понтовщик и налим скользкий. ЧТД. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 4 2021, 22:53
Создана
|
|
QUOTE(DVD @ Jul 4 2021, 23:49) Уже не раз видел, что если человек бухал всю жизнь, а другой нет, то у первого с иммунитетом очень сложно, мягко говоря.... По умолчанию алкоголь давит иммунитет. Но как понимать когда заболевает старшая дочь в семье, а родители (время от времени употребляющие) и младшая, которой по возрасту не положено, не заражаются. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jul 4 2021, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2021, 23:39) Спасибо! Очень интересные факты и наблюдения! Особенно поразила программа про удалёнку. Даже не знал, что есть такая. Думал на удалёнке можно только расслабляться и кайфовать в дали от начальства. А тут оказывается хрен забалуешь. Серега, за 21 год обнуленыш заставил нас платить за все ... ну буквально за все, на все цены выросли в десятки раз, вон в Москве морковь 110 рублей уже, а тут херрак и 140 миллионов людей привить бесплатно, чо за чудеса благотворительности ? Да еще раздать захребетникам всяким за наш же счет бесплатно ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jul 4 2021, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 21:33) Зачем столько много слов? Достаточно ведь держать себя в словоблудии. Не находите? Столько слов обычно тугодумам посвящаю и это не оскорбление! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 22:30 | |
![]() |