Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 264 265 266 267 268 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

stiks
post Jul 3 2021, 22:57
Создана #5301

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Вакцина против коронавируса от американской компании Pfizer приводит к редкому смертельному заболеванию, заявила израильский медик доктор Дорит Бликштейн 21 июня в эфире 13-го телеканала страны.

По словам Бликштейн они столкнулись с неожиданным ростом числа заболевших редким аутоиммунным заболеванием. Т.е. таким заболеванием, когда организм человека создает антитела для борьбы с самим собой. «В результате этого образуются тромбы в разных органах: мозг, сердце, легкие, почки, кровеносные сосуды, кожа и т. д.», — рассказала медик.
https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2F...news%2Ffade094a

Сообщение отредактировано stiks: Jul 3 2021, 22:59
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Jul 3 2021, 23:20
Создана #5302

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ Jul 3 2021, 21:08)
моё мнение такое,не было бы доплат врачам за работу с ковид больными,то и смертей от ковида и заболевших было бы в разы меньше wink.gif

Узнать бы сколько с диагнозом тромб умерло

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

GoWest
post Jul 3 2021, 23:20
Создана #5303

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Как индивидуален каждый человек - так же индивидуален и его иммунитет и здоровье. Нет двух одинаковых людей. Да и сам иммунитет - тёмная область для человечества, кому-то лекарство, а другому яд.
А что это значит? Правильно. Каждого надо досконально обследовать, прежде чем жахнуть нечто под кожу. Только так и никак иначе! Об этом говорили уже не раз.
А если каждого полностью изучать - почти у всех выявятся такие болячки и косяки по здоровью, что колоть их будет противопоказано. Потому никому толком и не проводят диспансеризацию перед уколом. Власть приказала "долбить всех подряд в зопу" и пох! Отсюда и все эти побочки и смерти после прививок. А что будет с ужаленными через годы - одному Богу известно.
Ведь недаром сами врачи говорят "нет абсолютно здоровых людей - есть недообследованные." ©
Так что кто на свой страх и риск ширнулся без досконального изучения своего организма - это ваши проблемы.
Поэтому очень рады за вас, живите спокойно дальше, вот только не надо доставать тех, кто не желает подставляться под иглу палачей и проводить опыты на себе просто так за здорово живёшь. Это дурно пахнет.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 4 2021, 00:20
Создана #5304

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

"В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.

Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему." (с) wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

GoWest
post Jul 4 2021, 00:26
Создана #5305

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 4 2021, 00:43
Создана #5306

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 4 2021, 01:26)

Это скорее к вам относится... 14.gif wink.gif

Не стоит черпать информацию из одного источника/в (причем крайне сомнительных) ....который вам заботливо подсовывает ИИ в дзене. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 4 2021, 00:58
Создана #5307

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 4 2021, 00:43)
Это скорее к вам относится... 14.gif  wink.gif

Не стоит черпать информацию из одного источника/в (причем крайне сомнительных) ....который вам заботливо подсовывает ИИ в дзене. wink.gif

Я вообще инет редко читаю, больше по жизненному опыту. Мне плевать на учёных, которые маму родную продадут за понюшку табаку или по приказу сверху. Не все, но большинство. Сегодня одно скажут, завтра другое, послезавтра третье. Прости-тутки анагажированные от власти.
Ссыль моя как раз к вашей псевдоучёности относится. Всё рассуждаете с умным видом о высоких материях с гугловской помощью. А толку ноль. Один пафос, показуха и самолюбование. Начитаетесь "советских газет" (суть - инета) и начинаете тут пургу гнать " о большевизме и медицине". А это как раз и не рекомендует проф. Преображенский. 14.gif ggf.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 4 2021, 01:06
Создана #5308

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 4 2021, 01:58)
Я вообще инет редко читаю, больше по жизненному опыту. Мне плевать на учёных, которые маму родную продадут за понюшку табаку или по приказу сверху. Не все, но большинство. Сегодня одно скажут, завтра другое, послезавтра третье. Прости-тутки анагажированные от власти. 
Ссыль моя как раз к вашей псевдоучёности относится. Всё рассуждаете с умным видом о высоких материях с гугловской помощью. А толку ноль. Один пафос, показуха и самолюбование. Начитаетесь "советских газет" (суть - инета)и начинаете тут пургу гнать " о большевизме и медицине". А это как раз и не рекомендует проф. Преображенский. 14.gif  ggf.gif

К какому опыту? 14.gif Ваш опыт охватывает все области знания?
Об этом в первую очередь стоит задуматься, не так ли?
Типа "Я знаю, что ничего не знаю" (с) 14.gif wink.gif
Мне по барабану ваши измышления на тему, и попытки дискредитации.. "Всё рассуждаете с умным видом о высоких материях с гугловской помощью. А толку ноль. Один пафос, показуха и самолюбование." (с)
Все это знакомо... 14.gif Когда нет значимых аргументов. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 4 2021, 01:26
Создана #5309

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 4 2021, 01:06)
К какому опыту?  14.gif  Ваш опыт охватывает все области знания?
Об этом в первую очередь стоит задуматься, не так ли?
Типа "Я знаю, что ничего не знаю" (с) 14.gif  wink.gif 
Мне по барабану ваши измышления на тему, и попытки дискредитации.. "Всё рассуждаете с умным видом о высоких материях с гугловской помощью. А толку ноль. Один пафос, показуха и самолюбование." (с)
Все это знакомо... 14.gif  Когда нет значимых аргументов. biggrin.gif

Какие нахрен знания? Какие аргументы? Вы/мы все дети и только-только народились. Человечество не в состоянии от планеты Земля ногу оторвать хотя бы на ближайшую звезду или даже планету, не знает что такое тёмная энергия и тёмная материя, маленьких микробов, бактерий и вирусов у себя же дома не может победить, иммунитет - загадка, мозг - загадка, что такое мысль и как она рождается - загадка и т.д. и т.п, но человек - царь природы. Смешно, когда царя убивают какие-то одноклеточные и царь дохнет один за другим. Но некие индивидуумы всё рассуждают и рассказывают с умным видом как и что делать. А "цари" всё мрут и мрут, как мухи от каких-то малюсеньких тупых вирусов... ggf.gif
Ага, я должен начитаться гугла по горло, чтобы с вами в научные фразы и термины играть? Увольте. Вы уж как-то тут сами собой любуйтесь, ну или упражняйтесь с желающими. Я - пас.
Если бы все вы учёные и псевдоучёные знали и понимали как работает иммунитет, то и ковид бы давно победили. Но вы только словоблудием занимаетесь с умным видом, читая друг друга в инете и цитируя так же друг друга, а маленький одноклеточный вирус вам кажет фигу и ставит вас всех на место с Божьей помощью. Цирк да и только с вашими умняками и распальцовками инетными. ggf.gif
Прям думаете Бога за бороду схватили со своими формулами и умными словами? Ага! Щаззз! Хлебайте полной ложкой даже свой ковидный позор, не говоря уж о покорении Вселенной и не выпендривайтесь перед Всевышним. 14.gif
А то ишь ты, возомнили о себе чёрт знает что, назвали клетки т-хелперы, s-белки и пр. крутые слова придумали и всё, корону на голову одели, всех победили. Смешно. "Как дети, ей-богу"© ggf.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 4 2021, 01:46
Создана #5310

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 4 2021, 02:26)
Какие нахрен знания? Какие аргументы? Вы/мы все дети и только-только народились. Человечество не в состоянии от планеты Земля ногу оторвать хотя бы на ближайшую звезду или даже планету, не знает что такое тёмная энергия и тёмная материя, маленьких микробов, бактерий и вирусов у себя же дома не может победить, иммунитет - загадка, мозг - загадка, что такое мысль и как она рождается - загадка и т.д. и т.п, но человек - царь природы. Смешно, когда царя убивают какие-то одноклеточные и царь дохнет один за другим. Но некие индивидуумы всё рассуждают и рассказывают с умным видом как и что делать. А "цари" всё мрут и мрут, как мухи от каких-то малюсеньких тупых вирусов... ggf.gif 
Ага, я должен начитаться гугла по горло, чтобы с вами в научные фразы и термины играть? Увольте. Вы уж как-то тут сами собой любуйтесь, ну или упражняйтесь с желающими. Я - пас.
Если бы все вы учёные и псевдоучёные знали и понимали как работает иммунитет, то и ковид бы давно победили. Но вы только словоблудием занимаетесь с умным видом, читая друг друга в инете и цитируя так же друг друга, а маленький одноклеточный вирус вам кажет фигу и ставит вас всех  на место с Божьей помощью. Цирк да и только с вашими умняками и распальцовками инетными. ggf.gif
Прям думаете Бога за бороду схватили со своими формулами и умными словами? Ага! Щаззз! Хлебайте полной ложкой даже свой ковидный позор, не говоря уж о покорении Вселенной и не выпендривайтесь перед Всевышним.  14.gif
А то ишь ты, возомнили о себе чёрт знает что, назвали клетки т-хелперы, s-белки и пр. крутые слова придумали и всё, корону на голову одели, всех победили. Смешно. "Как дети, ей-богу"© ggf.gif

Я конечно понимаю, что "маленькая испуганная обезьяна" (с) сидит в каждом из нас.
Вы хоть свою слегка одергивайте и не выставляйте на показ, раз уж угораздило относится к Homo sapiens. 14.gif wink.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 4 2021, 01:58
Создана #5311

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 4 2021, 01:46)
Я конечно понимаю, что "маленькая испуганная обезьяна" (с) сидит в каждом из нас.
Вы хоть свою слегка одергивайте и не выставляйте на показ, раз уж угораздило относится к Homo sapiens. 14.gif  wink.gif

Заметьте, это сам человек назвал себя Хомо Сапиенс, а природе (Богу) вообще похрен как мы сами себя называем. Если надо - получите ковид, холеру, чуму, войну, голод, засуху, онкологию, цирроз печени, СПИД и т.д. И похрен Высшему разуму как вы/мы там решили обозваться. Это именно мы о себе возомнили непонятно что, потому и получаем по сусалам "откуда-то сверху". Но обезьянки не унимаются и всё пытаются заниматься не своим делом, пытаясь прыгнуть выше головы в попытке подвинуть Создателя и поучить его жизни.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 4 2021, 02:03
Создана #5312

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 4 2021, 02:26)
...

Не знаю поймете... ddd.gif

А так...для общего развития.

Функции Т-хелперного звена системы адаптивного иммунитета впервые описал в 1986 г. Т. Мосманн (T.R. Mosmann).
Открытие адаптивных субпопуляций Т-хелперов создало основу для формирования представлений о различии клеточных механизмов иммунной защиты, в зависимости от локализации патогена (внутри- или внеклеточная). Это сильно повлияло также на представления о синтезе цитокинов (двойственность набора цитокиновых продуктов показана не только для Т-хелперов, но и для ряда других клеток иммунной системы) и послужило толчком для изучения путей дифференцировки Т-хелперов. Наконец, это открытие оказало значительное влияние на понимание природы таких форм иммунопатологии, как аллергия и аутоиммунные процессы, в развитии которых важную роль играет дисбаланс субпопуляций Т-хелперов.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 4 2021, 02:10
Создана #5313

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 4 2021, 02:58)
Заметьте, это сам человек назвал себя Хомо Сапиенс, а природе (Богу) вообще похрен как мы сами себя называем. Если надо - получите ковид, холеру, чуму, войну, голод, засуху, онкологию, цирроз печени, СПИД и т.д. И похрен Высшему разуму как вы/мы там решили обозваться. Это именно мы о себе возомнили непонятно что, потому и получаем по сусалам "откуда-то сверху". Но обезьянки не унимаются и всё пытаются заниматься не своим делом, пытаясь прыгнуть выше головы в попытке подвинуть Создателя и поучить его жизни.

Ну, дык у вас есть выбор.. 14.gif Вы же сами о нем говорили. 14.gif

Откажитесь от того, что возомнили от инета например. 14.gif Зачем прыгать. cheesy.gif

Создателя никто не учит, ибо "Если хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах на завтра." (с) Пока только вы пытаетесь убедить в не возможности познания окружающего мира, что крайне глупо по моему... 17.gif ddd.gif

А вот подсмотреть, понять и научится использовать 14.gif wink.gif , это из другой оперы. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 4 2021, 02:19
Создана #5314

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 4 2021, 02:03)

Функции Т-хелперного звена системы адаптивного иммунитета впервые описал в 1986 г. Т. Мосманн (T.R. Mosmann).
Открытие адаптивных субпопуляций Т-хелперов создало основу для формирования представлений о различии клеточных механизмов иммунной защиты, в зависимости от локализации патогена (внутри- или внеклеточная). Это сильно повлияло также на представления о синтезе цитокинов (двойственность набора цитокиновых продуктов показана не только для Т-хелперов, но и для ряда других клеток иммунной системы) и послужило толчком для изучения путей дифференцировки Т-хелперов. Наконец, это открытие оказало значительное влияние на понимание природы таких форм иммунопатологии, как аллергия и аутоиммунные процессы, в развитии которых важную роль играет дисбаланс субпопуляций Т-хелперов.

Ну даже если пойму (мне не сложно вникнуть и даже сделал это усилием воли), то как это поможет победить ковид? Ну или познать иммунитет, если иммунитет у всех разный?
Вот Моссман понял, и вы поняли, и ещё много людей поняли или поймут. И что? От этого ковид исчезнет? Нет. Познаете тайны иммунитета? Нет. Когда и как ковид будет побеждён и будет ли вообще это событие - большой вопрос. Вот и вся недолгА с этими научными изысканиями и открытиями.
Сегодня одно напишут "учёные мужи", завтра - другое, послезавтра - третье. Зачем вникать в нечто, что будет скоро переиначено или опровергнуто? Бред и пыль. Ниочём. Бесполезная трата времени, нервов и сил. Потому и нет веры науке, которая постоянно сама себе вечно противоречит и опровергает сама же себя. Сказки это всё, для взрослых. Уже давно не торкают никакие псевдооткрытия и изобретения, которые на поверку потом оказываются пшиком и бредом. Я лично на одни и те же грабли не люблю наступать. Ну а легковерные всегда найдутся, ничего не имею против них, каждый сам кузнец своего счастья.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Jul 4 2021, 02:27
Создана #5315

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 4 2021, 02:10)
Ну, дык у вас есть выбор.. 14.gif  Вы же сами о нем говорили. 14.gif

Откажитесь от того, что возомнили от инета например. 14.gif  Зачем прыгать. cheesy.gif

Создателя никто не учит, ибо "Если хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах на завтра." (с) Пока только вы пытаетесь убедить в не возможности познания окружающего мира, что крайне глупо по моему... 17.gif  ddd.gif

А вот подсмотреть, понять и научится использовать 14.gif  wink.gif , это из другой оперы. wink.gif

Вот и не рыпайтесь, не пыжьтесь, не лезьте из кожи вон со своими формулами и научными терминами, не пытайтесь объяснить то, что не понимаете и никогда не поймёте. Ибо Всевышний не собирается пока открывать вам тайны иммунитета, разнообразных видов энергий во Вселенной, а равно даже пока не хочет помочь вам в победе над ковидом... Есть гораздо более великие умы на Земле, которым эти тайны так же не по зубам. Но версий и теорий - тысячи. А на выходе - ноль. Лишь бы хайпа набрать и дивиденды какие-то срубить. Бред это и блеф.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 4 2021, 02:38
Создана #5316

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 4 2021, 03:19)
Ну даже если пойму (мне не сложно вникнуть и даже сделал это усилием воли), то как это поможет победить ковид? Ну или познать иммунитет, если иммунитет у всех разный?
Вот Моссман понял, и вы поняли, и ещё много людей поняли или поймут. И что? От этого ковид исчезнет? Нет. Познаете тайны иммунитета? Нет. Когда и как ковид будет побеждён и будет ли вообще это событие - большой вопрос.

Не исчезнет КВ, не исчезнет, естественно, об этом никто и не говорит. 14.gif
А вот при наличии у представителей (от 60 до 80%) популяции специфического иммунитета (не важно как приобретенного), сведет к единичным локальным очагам, которые могут периодически возникать. Именно так победили многие инфекции (и это многократно доказано). И при здравом рассуждении вопросов не возникает.

QUOTE(GoWest @ Jul 4 2021, 03:19)
Потому и нет веры науке, которая постоянно сама себе вечно противоречит и опровергает сама же себя. Сказки это всё, для взрослых. Уже давно не торкают никакие псевдооткрытия и изобретения, которые на поверку потом оказываются пшиком и бредом. Я лично на одни и те же грабли не люблю наступать. Ну а легковерные всегда найдутся, ничего не имею против них, каждый сам кузнец своего счастья.

Ну, вот бы и сидели бы тихонько....в результате быстрей бы воспользовались коллективным иммунитетом вакцинированных и переболевших "лохов" ( по вашему определению 14.gif ). Ан нет, вода в одном месте не держится.... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 4 2021, 02:44
Создана #5317

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 4 2021, 02:03)

Перед вами самая детализированная 3D модель человеческой клетки. Визуализация получена в Гарварде на основе рентгена, МРТ и базы данных криоэлектронной микроскопии для молекулярных субъектов.

Это самая подробная фотография внутренней клеточной жизни. В организме человека более 100 триллионов клеток.

Несмотря на крошечные размеры, клетка необычайно сложно устроена. В каждой клетке постоянно идут тысячи разных химических реакций. Недаром ее сравнивают с химическим заводом.

Вы, лично....способны на этой фотографии пояснить какие либо процессы или вообще - что либо?

user posted image
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 4 2021, 02:57
Создана #5318

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 4 2021, 03:44)
Перед вами самая детализированная 3D модель человеческой клетки. Визуализация получена в Гарварде на основе рентгена, МРТ и базы данных криоэлектронной микроскопии для молекулярных субъектов.

Это самая подробная фотография внутренней клеточной жизни. В организме человека более 100 триллионов клеток.

Несмотря на крошечные размеры, клетка необычайно сложно устроена. В каждой клетке постоянно идут тысячи разных химических реакций. Недаром ее сравнивают с химическим заводом.

Вы, лично....способны на этой фотографии пояснить какие либо процессы или вообще - что либо?

user posted image

Нет, конечно. biggrin.gif
Но замечу, отдельные индивиды, сперва открыли и исследовали физические принципы лежащие в основе МРТ, а так же криоэлектронной микроскопии. И передали информацию следующему поколению. А другие индивиды наверное, то же сдуру cheesy.gif , открыли и исследовали сперва на простейших одноклеточных, затем в все более взаимодействие и назначение в более сложных многоклеточных системах, что бы так же понять, и оставить информацию (базу) для будущих исследователей. wink.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 4 2021, 02:59

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 4 2021, 02:58
Создана #5319

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 4 2021, 02:38)
Не исчезнет КВ, не исчезнет, естественно, об этом никто и не говорит. 14.gif
А вот при наличии у представителей (от 60 до 80%) популяции специфического иммунитета (не важно как приобретенного), сведет к единичным локальным очагам, которые могут периодически возникать. Именно так победили многие инфекции (и это многократно доказано). И при здравом рассуждении вопросов не возникает.
Ну, вот бы и сидели бы тихонько....в результате быстрей бы воспользовались коллективным иммунитетом вакцинированных и переболевших "лохов" ( по вашему определению 14.gif ). Ан нет, вода в одном месте не держится.... facepalm.gif

Откуда знаете, что не исчезнет ковид? Вы же не пророк или ясновидящий, чтобы предсказывать все события на Земле.
Исчезли сибирская язва, чума, проказа, холера и даже Испанка и ещё какие-то заразы... А это покруче ковида были хвори.
Может быть просто на данный момент ковид кому-то очень нужен и важен для получения определённого профита? Не думали об этом?
Ведь существует вечная лампочка, но производить её не выгодно. Догадываетесь почему? 14.gif
Так же и с ковидом. Лекарство-то наверняка есть. Но надо ли это "кому-то"? 14.gif
А насчёт "сидели бы тихогько" это вам привитым надо тихонько сидеть и не агитировать "в пользу бедных", ибо вы уже в коконе и непривитые вам никак не навредят. Так? Так. Тогда для чего эта агитационная политика от едрисни и кремля, если вы уже в безопасности? Свербит чтоли в одном месте? Или платят за каждый пост?
Вам бы вакцинутым сидеть тише воды ниже травы, ан нет - надо своё жало высунуть и начать тут свои агитплакаты развешивать за прививки. Будто вот прям забота у вас о народе проснулась и зуд свой унять не можете. facepalm.gif
Непривитые сами между собой разберутся, не лезьте со своим уставом в чужой монастырь и не делайте вид, что от заботы о народе спать и есть не можете. Дешёвым популизмом и лицемерием за версту несёт. Люди сами разберутся что и как им делать или не делать.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 4 2021, 03:10
Создана #5320

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 4 2021, 03:58)
Откуда знаете, что не исчезнет ковид? Вы же не пророк или ясновидящий, чтобы предсказывать все события на Земле.
Исчезли сибирская язва, чума, проказа, холера и даже Испанка и ещё какие-то заразы... А это покруче ковида были хвори.

Эти возбудители никуда не исчезли.

Вспомните позапрошлый год, так "наборолись" 17.gif антивакциры, что была вспышка кори, о которой вообще уже к этому времени забыли.

Как и, например, некоторые фаги - это тот же вирус, но инфицирует простейших (одноклеточные) в том числе археи. Причем сосуществуют эти два вида с архейского времени (от 4,0 до 2,5 млрд лет назад). smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 00:52
Рейтинг@Mail.ru