![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
«Эхо Москвы» — российская круглосуточная информационно-разговорная радиостанция.
Предоставляет микрофон и площадку всем от президента до оппозиции :Навального,Светова,Ройзмана... Выбирайте что нужно и слушайте на здоровье.Делайте выводы для себя.Не нравится проходите мимо. ""Эхо Москвы сообщило о массовом увольнении медсестёр в парадной больнице в Коммунарке.-Так же не соответствует действительности."" Вы это всё-таки написали... Это можно было написать сразу ,а не посылать всех слушать песни по ссылкам. нет желания писать - не пишите ничего.Проходите.Переживём мы ваше равнодушие. Вот и всё. Сообщение отредактировано Марш: Apr 28 2020, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 28 2020, 17:42) А где вы увидели что я чего то там навязываю?Если вы умеете читать,то должны были заметить,что я как раз написал что Кому надо сами информацию найдут.Как то совсем не вяжется с вашим утверждением.Или вы считаете что скромный намёк на не правдивую информацию от Эха Москвы,не относится к теме?Тогда посвятите меня тёмного, что относится к теме?Наверное сплетни и фейки от не однократно скомпрометирующих себя изданий? Где, когда, в какой передаче Эхо наврало? Подача информации под углом отличным от официального, не является враньем. Эхо входит в группу Газпром медиа и финансируется Газпромом. Работает в соответствии с законом о СМИ. Я слушаю ВестиФМ, Радио КП, Эхо, Голос Америки и пр. То есть разнополярные мнения и складываю картинку происходящего в голове. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 30 2020, 21:23) Я так понимаю, что алоэ и мёд сильнейшие антибактерицидные средства! Мёд накладывали на гноящиеся раны ( не пробовал), а сок алоэ капали в ноздри своим детям во время простуды, от насморка и вообще... Правда, потом приходилось давать конфеты, дабы вкус заесть... Кстати, листок алоэ, разрезанный вдоль, хорошо прикладывать на застрявшие занозы и на нарывы! Вытягивает за ночь легко!! В СССР кололи всем налево и на право по показаниям . ![]() -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 28 2020, 18:22) Где, когда, в какой передаче Эхо наврало? Подача информации под углом отличным от официального, не является враньем. Эхо входит в группу Газпром медиа и финансируется Газпромом. Работает в соответствии с законом о СМИ. Я слушаю ВестиФМ, Радио КП, Эхо, Голос Америки и пр. То есть разнополярные мнения и складываю картинку происходящего в голове. ![]() ![]() Владимирыч, включи радио ,, Звезда,, , мозг отдохнёт от негатива. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 28 2020, 18:40) Владимирыч, включи радио ,, Звезда,, , мозг отдохнёт от негатива. У меня телик на Звезде молотит. А негатива нет. Просто этот прием задолбал. Говорит человек что то. Не важно что. По поводу слов молчек. Начинается вой - а какого цвета у него трусы? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 28 2020, 18:52) У меня телик на Звезде молотит. А негатива нет. Просто этот прием задолбал. Говорит человек что то. Не важно что. По поводу слов молчек. Начинается вой - а какого цвета у него трусы? Знать бы как это правильно сковырнуть, я б тебе ответил ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 28 2020, 18:22) Где, когда, в какой передаче Эхо наврало? Подача информации под углом отличным от официального, не является враньем. Эхо входит в группу Газпром медиа и финансируется Газпромом. Работает в соответствии с законом о СМИ. Я слушаю ВестиФМ, Радио КП, Эхо, Голос Америки и пр. То есть разнополярные мнения и складываю картинку происходящего в голове. ![]() ![]() Фото из концлагеря ![]() поданное Эхом Москвы под видом жертв репрессий Сталинского режима ![]() Это мнение отличное от официального,или наглая лож? Так как я не слушаю Эхо Москвы,И вообще не увлекаюсь всякими фейками то мне понадобилась целая минута что бы найти это. Этого вам достаточно?Хотя что то мне подсказывает что вы (как слушатель подобного)осведомлены об этом значительно лучше меня,но только не хотите видеть ничего что не подходит под ваше мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Из Вики про "Эхо")))
Основатель Сергей Корзун, Сергей Бунтман "Имеет еврейские, армянские, русские, греческие и сербские корни [[1]]. Внучатый племянник А. А. Бекзадяна[3], троюродный брат Кирилла Разлогова[4]. Дед Бунтмана по материнской линии, армянин из Нагорного Карабаха[5], был расстрелян во время большого террора[3]. " Руководители Екатерина Павлова — генеральный директор (с февраля 2014 года) "В конце июля 2018 года со скандалом выяснилось, что она пользуясь служебным положением, взяла в госбанке льготный кредит 48 млн рублей под два процента" Теперь про Венедиктовича.))) В 2001 году Владимир Путин, разъясняя Венедиктову, кто он в его глазах, сказал: «Враги прямо перед тобой, ты с ними воюешь, потом заключаешь перемирие, и всё ясно. Предателя нужно уничтожить, раздавить. Знаете, Алексей, вы не предатель. Вы враг».[30] Несмотря на непростые отношения, сложившиеся между ним и главным редактором «Эха» в период войны на Кавказе, Путин сказал несколько тёплых слов в адрес журналиста и возглавляемой им радиостанции. В 2005 году он поздравлял его телеграммой с 50-летием.[31] В 2008 году Путин поздравил Венедиктова с Днём народного единства, пожелав «успехов в профессиональной деятельности».[32] В августе 2008 года Путин вызвал 35 руководителей СМИ (в том числе Венедиктова) в свою резиденцию в Сочи и сделал последнему строгий выговор[30]. Путину не понравилось то, как радиостанция «Эхо Москвы» освещала российско-грузинский конфликт в Южной Осетии. Путин достал стопку стенограмм передач «Эхо Москвы», на которых были основаны его претензии, и заявил: «Вам придётся за это отвечать, Алексей Алексеевич!» Венедиктов пообещал частично учесть замечания Путина в своей работе. Венедиктов также сказал, что не согласен с некоторыми из жалоб Путина.[33] В ноябре 2014 года в интервью журналисту Илье Азару Венедектов заявил следующее: «Я знаю только, что трижды Владимир Владимирович — последний раз в январе 2012 года — не дал закрыть „Эхо“ или уволить меня. В декабре 2011 года Медведев объявил мне увольнение, а через две недели после этого Путин предложил мне стать своим доверенным лицом»[34]. Венедиктов отказался быть доверенным лицом Путина и Жириновского[35]. Свои политические воззрения определяет как консервативные, называет себя консерватором, поклонником Рональда Рейгана и Маргарет Тэтчер: Я — и все это знают — махровый реакционер, и в политике моими идеалами являются Рейган и Тэтчер, а отнюдь не либералы. Среди моих ведущих журналистов, например, Юлия Латынина, «поклонница» Рамзана Кадырова. Какой либерализм — он здесь не ночевал и не спал.[36] Его же самого определяют как «консерватора-неолиберала»[37]. Является атеистом[38]. Интересные, двойственные персонажи. И вроде, как.. ан, нет.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 29 2020, 00:34) Фото из концлагеря поданное Эхом Москвы под видом жертв репрессий Сталинского режима Это мнение отличное от официального,или наглая лож? Так как я не слушаю Эхо Москвы,И вообще не увлекаюсь всякими фейками то мне понадобилась целая минута что бы найти это. Этого вам достаточно?Хотя что то мне подсказывает что вы (как слушатель подобного)осведомлены об этом значительно лучше меня,но только не хотите видеть ничего что не подходит под ваше мнение. Вы читать умеете? ЭХО перепечатала из Коммеранта, тот взял с Мемориала. Тут перевыставили вы, вы такой же распространитель фейков. ![]() ![]() QUOTE(Voshod @ Apr 29 2020, 02:54) Из Вики про "Эхо"))) О Интересные, двойственные персонажи. И вроде, как.. ан, нет.))) В идеале журналист должен быть нейтральным политически, как судья к примеру. В идеале. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 29 2020, 05:29) Вы читать умеете? ЭХО перепечатала из Коммеранта, тот взял с Мемориала. Тут перевыставили вы, вы такой же распространитель фейков. ![]() ![]() В идеале журналист должен быть нейтральным политически, как судья к примеру. В идеале. ![]() Дядь Вить, вот ты правильный соц.конструктивный идеалист. Вот где ты чкался в начале восьмедисятых? ![]() https://m.youtube.com/watch?v=Oni873xLjlE Посмотри товарисча. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Apr 29 2020, 05:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 29 2020, 05:57) Дядь Вить, вот ты правильный соц.конструктивный идеалист. Вот где ты чкался в начале восьмедисятых? ![]() https://m.youtube.com/watch?v=Oni873xLjlE Посмотри товарисча. ![]() Служил, работал. По работе объехал почти весь СССР. У меня в год было 130-140 дней командировочных. ![]() А Михейку не очень слушаю. Сама подача - много воды, косноязычен. Ну и флюгерит. То топил за ВПР, после пенсионки ходил как пришибленный. Говорит много, а после начинаешь думать -а что он сказал? Да ничего. Говорящий ершик унитазный. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 29 2020, 06:18) Служил, работал. По работе объехал почти весь СССР. У меня в год было 130-140 дней командировочных. ![]() А Михейку не очень слушаю. Сама подача - много воды, косноязычен. Ну и флюгерит. То топил за ВПР, после пенсионки ходил как пришибленный. Говорит много, а после начинаешь думать -а что он сказал? Да ничего. Говорящий ершик унитазный. ![]() Ну так можно каждого определить. Не про Михеева речь вообщем. Про суть разговора.. а кто там, дело другое.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 29 2020, 06:47) Ну так можно каждого определить. Не про Михеева речь вообщем. Про суть разговора.. а кто там, дело другое.))) Ну да. Так то я на свои же грабли наступил. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 29 2020, 05:29) Вы читать умеете? ЭХО перепечатала из Коммеранта, тот взял с Мемориала. Тут перевыставили вы, вы такой же распространитель фейков. ![]() ![]() В идеале журналист должен быть нейтральным политически, как судья к примеру. В идеале. ![]() Вот тут лжёте уже вы.Комерсант это фото не публиковал ![]() Ссылка на искомую статью в газете Комерсант от 08.06.2018, стр. 1 https://www.kommersant.ru/doc/3652040 И соответственно Эхо Москвы не могло перепечатать её из Комерсанта. Бред о том что отредактированное фото детей с финского концентрационного лагеря в Петрозаводске,с подписью "Жертвы Сталинских репрессий" взято с Мемориала-даже комментировать не буду. Соответственно обвинения в мой адрес в распространении фейков опять не имеют под собой основания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Эхо дает высказать разные точки зрения от Собянина и Захаровой до Невзорова и Наавального, тем и интересно в отличие от других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Кот -Матвей, вы идиот? Я читаю в вашем же вышерасположенном скрине, под шапкой Эха.
В архиве уничтожается архив со сведениями о репрессированных. Как пишет КОММЕРСАНТЪ, об этом директор Музея истории Гулага.... И т.д. т.п. То есть эхо сообщает что написал коммерсант. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Статья ВВС о возникновении радиостанции и о ее ведущем на сайте самого Эха, кстати.
«Между струйками»: жизнь и правила Алексея Венедиктова https://echo.msk.ru/blog/pressa_echo/2633920-echo/ ПС. Пора сруливать от политики к существу темы. Сообщение отредактировано Maxbout: Apr 29 2020, 17:24 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar...BF%D0%BF%201977
человек обречён жить в агрессивной внешней среде и это норма для природы , у моей знакомой мама умерла за три дня , было много горя во многих семьях в то время среди её знакомых . https://yandex.ru/search/?text=%D0%B3%D1%80...id=1923020&lr=9 https://www.yaplakal.com/forum7/topic2106336.html Сообщение отредактировано seregaiscatel: Apr 29 2020, 19:20 -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 29 2020, 16:58) Кот -Матвей, вы идиот? Я читаю в вашем же вышерасположенном скрине, под шапкой Эха. В архиве уничтожается архив со сведениями о репрессированных. Как пишет КОММЕРСАНТЪ, об этом директор Музея истории Гулага.... И т.д. т.п. То есть эхо сообщает что написал коммерсант. Вот это поворот. Пост № 515.Мной написано.(Кому надо сами информацию найдут) Пост № 518.Вы отвечаете.(Не навязывайте своей веры, у нас свобода совести по конституции. И свобода слова). То есть на мои слова о свободе выбора,вы обвиняете меня в навязывании какой то веры.Странно-не находите ли. Далее на мой пост№ 519 с текстом прямых обвинений Эха Москвы в лживой информации (Главный редактор издания «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов попался на искажении информации и раздувании паники вокруг пандемии коронавируса. В своём Telegram-канале он объявил о введении некоего «индекса летальности» нового коронавируса. Генпрокуратура направила в Роскомнадзор материалы для привлечения радиостанции "Эхо Москвы" к ответственности за фейк о коронавирусе на сайте ее оренбургского отделения "На официальном сайте радиостанции "Эхо Москвы в Оренбурге" выявлена публикация под названием "Владимир Осечкин: УФСИН пытается скрыть вспышку неизвестного заболевания в оренбургской ИК-8" Сергей Асланян - мастер на все руки. Известен как журналист, автомобильный и оружейный эксперт, ведущий программы на радиостанции "Эхо Москвы" Следуя трендам своей тусовки, журналист состряпал фейк о панике в российских магазинах из-за коронавируса) Вы в посте №522 спрашиваете меня (Где, когда, в какой передаче Эхо наврало?),при этом полностью игнорируя пост № 519. Это странность уже вторая.При этом пишите что(Подача информации под углом отличным от официального, не является враньем.).Я не вступаю с вами в демагогию на словах с целью оспаривания ваших заявлений и подаю информацию в картинках(по утверждениям психологов,так она быстрей доходит) и публикую скрин фейковой фотографии размещённой Эхом Москвы,с подачей под видом Сталинских репрессий.А так же оригинал этой фото из финского концентрационного лагеря и не забываю упомянуть что это фейк.То есть исчерпывающе отвечаю на ваш вопрос и к тому же опровергаю ваше заявление. Вы не замечая этого тут же обвиняете меня в распространении фейков и не умении читать.Это странность уже третья,которая начинает меня смешить и удивлять одновременно.Создаётся впечатление в том что вы информацию из моих постов просто игнорируете,или не способны понять.Но вы не унимаетесь и начинаете утверждать что это дело(фейковое фото) не Эха Москвы,А Комерсанта,или вообще Мемориала. Я как человек терпеливый,не ленюсь,и легко нахожу оригинал статьи в Комерсанте(С которой по вашим утверждением Эхо Москвы перепечатало фейковую фотографию) и вижу что этой фотографии в статье Комерсанта нет.А значит Эхо Москвы опять солгало и само состряпало фейк.(так же публикую ссылку на эту статью,дабы вы смогли проверить правдивость моих слов)А вы Подтверждая это ,умышленно,или не умышленно солгали. Вы же игнорируя не опровержимые доказательства называете меня идиотом(я уже сбился в подсчёте странностей в вашем поведении) и начинаете писать что Эхо написало что это опубликовал Комерсант. На всякий случай(не могу понять ход ваших мыслей) повторю что речь идёт о фейковой фотографии опубликованной Эхом Москвы.Где под видом жертв сталинских репрессий была отредактирована и опубликована фотография детей с финского концентрационного лагеря в Петрозаводске. На этом вынужден откланяться.Потому как вести дискуссию с человеком который кроме не обоснованных обвинений и оскорблений,а так же полном игнорировании фактов в ответ не выразил не одной имеющей под собой основания фразы-я не имею ни малейшего желания.Сожалею что потратил на это своё время. Сообщение отредактировано Kot-matvei: Apr 29 2020, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
«Коронавирус вызывает химический пожар в легких. Это несколько заболеваний в одном»
https://www.fontanka.ru/2020/04/29/69233944/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:05 | |
![]() |