Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 249 250 251 252 253 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Fokyc
post Jun 29 2021, 22:23
Создана #5001

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 29 2021, 22:20)
Тесты, как и любой инструмент, имеет свою погрешность. Но она статистически не значима.

А между тем вся статистика основана на этих тестах. При чём мировая статистика.

QUOTE(org @ Jun 29 2021, 22:20)
Что до прошлогодних слухов, тоже такое слышал. Вроде как пат.анатомы, для получения выплат, предлагали родственникам такое. Но уже год как этого не происходит.
То от них не зависит

Ты медик, ты больше должен знать по этому поводу.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

org
post Jun 29 2021, 22:31
Создана #5002

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Jun 29 2021, 23:03)
Запи@делись, однозначно  17.gif

Любезный, вы слишком самокритичны... Хотя не могу не согласиться.
Не понятно, почему вы себя величаете во множественном числе.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Jun 29 2021, 22:34
Создана #5003

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 29 2021, 23:23)
А между тем вся статистика основана на этих тестах. При чём мировая статистика.
Ты медик, ты больше должен знать по этому поводу.

Дык я ж написал: что погрешность статистически не важна.
Слухи, они не имеют медицинской составляющей.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 29 2021, 22:37
Создана #5004

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 29 2021, 23:21)
Нет, Влад, ты недооцениваешь мою бдительность и жизненную опытность. Но тебя я точно не имел в виду. pioneer.gif  cheesy.gif

Серег, ну, блин, только посмеяться. Давно уже понятно, что основной контингент этого форума - борцуны с режимом. Потому тут по умолчанию иные силы, мягко говоря странны, в своем присутствии. И да, Конторе тутошняя движуха точно неинтересна. Ибо воры мало кого могут интересовать, если только палку-другую заработать...

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

GoWest
post Jun 29 2021, 22:44
Создана #5005

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2021, 22:37)
Серег, ну, блин, только посмеяться. Давно уже понятно, что основной контингент этого форума - борцуны с режимом. Потому тут по умолчанию иные силы, мягко говоря странны, в своем присутствии. И да, Конторе тутошняя движуха точно неинтересна. Ибо воры мало кого могут интересовать, если только палку-другую заработать...

Нууу... по форуму может быть много вариантов... 14.gif
А по-выделенному - ты стопудово не прав. Настоящих наших воров никакие службы не тронут, т.к палку тогда они смогут заработать только воткнутую в одно место и много раз подряд. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 29 2021, 22:48
Создана #5006

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 29 2021, 23:44)
Нууу... по форуму может быть много вариантов... 14.gif
А по-выделенному - ты стопудово не прав. Настоящих наших воров никакие службы не тронут, т.к палку тогда они смогут заработать только воткнутую в одно место и много раз подряд. cheesy.gif

Даже не буду тебя поправлять, ибо сам понимаешь, что я другое имел в виду. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

GoWest
post Jun 29 2021, 22:54
Создана #5007

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2021, 22:48)
Даже не буду тебя поправлять, ибо сам понимаешь, что я другое имел в виду. smile.gif

Хм... По-моему, прекрасно тебя понял. Либо ты давно не заходил в один интересный, но малопосещаемый раздел, связанный с законами и законодательством. smile.gif
Либо расскажи что ты имел в виду. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

сусликан
post Jun 29 2021, 23:29
Создана #5008

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 29 2021, 22:31)
Любезный, вы слишком самокритичны... Хотя не могу не согласиться.
Не понятно, почему вы себя величаете во множественном числе.

Уважаемый, вам все, что то чудится в моих высказываниях, может вы слегка чиканулись wink.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано сусликан: Jun 29 2021, 23:29
  + Quote Post

VectorTula
post Jun 30 2021, 01:14
Создана #5009

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 29 2021, 18:18)
Коллеги, рекомендую рассматривать ситуацию в динамике.
Если раньше условную смертность от ковида рисовали в 2.5%, а сейчас она уже доходит до 4%, то учитывая, что сейчас начало волны и дальше ситуация будет только ухудшаться, то не ждите 10%. (с росс. медициной это вполне реальная цифра, как ни горько это писать). Привейтесь.
Шансов на леталку будет гораздо меньше.

Давайте сделаем так чтобы побольше камрадов перешагнуло указанный Сергеем Гоувестом рубеж!!!

Привиться когда? Сейчас, когда заболеваемость чуть ли не вертикально вверх прёт? А что будет, если сверху, на прививку и вшатанный ею иммунитет, Корона цепанётся? Не с этим ли увеличение смертности и связано-то? Или предлагаете после прививки в лес уйти, на 3 недели, а потом, ревакцинировавшись, ещё туда же на месяцок, пока прививка приживётся?
Я ничего против прививок не имею. Скажу больше - осенью добровольно собирался вакцинироваться. Но заставлять прививаться в период эпидемии и геометрического роста заболеваемости - верх идиотизма и наплевательства на жизнь и здоровье людей! Тем более заставлять чуть ли не всех поголовно, без должных обследований, анализов и учёта противопоказаний. Ах да, забыл - никто никого же не заставляет - всё ж добровольно! Только у меня вот, учитывая что я ИП в сфере торговли, этот выбор отобрали! Либо прививайся, либо закрывайся, иначе штраф 50к. С-ка, знал бы, что такое устроят - ещё б в прошлом году документы сдал бы и в чёрную работал - гораздо проще б сейчас было лавочку прикрыть! Привьюсь - выбора не оставляют, но этот год будет последним, когда я этому ублюдскому государству честно налоги платил! Лучше на углу буду картошкой торговать и ментам отстёгивать, или бомбить в Максиме, чем платя все налоги и и так едва на хлеб зарабатывая после всех отчислений, ещё и жопу подставлять по первому свистку! Достало в край уже это всё!

Сообщение отредактировано VectorTula: Jun 30 2021, 09:20
  + Quote Post

liperator
post Jun 30 2021, 01:52
Создана #5010

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

Сергей Лукьяненко:
А представляете, друзья, в каком аду, на самом-то деле, живут антипрививочники?
Власть хочет их извести!
И не только наша. Вся! Все масоны и рептилоиды мира, все тайные правительства, все коварные Советы Девяти Мудрецов и даже жители Шамбалы.
Они много лет скрывали, что Земля - плоская. Травили всех ГМО, пальмовым маслом и генномодифицированными огурцами. Посыпали странными порошками с самолетов. Проводили опыты на людях. Выкачивали из детей эликсир бессмертия. Продавали женщин в сексуальное рабство на другие планеты. Вели тайные переговоры с инопланетянами.
А потом создали КОВИД. Чтобы всех убить.
А потом придумали прививки. Чтобы всех убить.
И заставляют вкалывать в себя непонятную "жижу". Непроверенную! От которой люди мрут тысячами, резко глупеют и начинают слепо подчиняться власти!
А кто не вколет - того не пускают в ресторан!
Это ведь жуть какая-то! Все вокруг врут, кроме Маши из телевизора, Любы из дворового чатика и умных единомышленников в интернете. Все врут! Все продались! Все смирились! Даже Церковь боится сказать правду!
Они - последняя надежда человечества! Когда все вокруг превратятся в огурцы - только они спасут мир. Выйдут на бой с коварными масонами-рептилоидами. Или уйдут в тайгу и там, при свете лучины, будут учить детей по советским учебникам правильной жизни. Впрочем, в советских учебниках тоже хвалили вакцинацию, лучше вообще не читать. Хотя бы учебники.
Вся жизнь - накал и адреналин, борьба и горе. Власти скрывают! Нас обманывают! Вы продались! Сосед вакцинировался, а потом выпал с третьего этажа! Но не разбился, что особенно подозрительно, а пошел бухать дальше!
Как жить?
Мне даже их жалко. А потом я читаю, как очередная страна отгораживается от России, с ужасом глядя на наше население.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

mor
post Jun 30 2021, 06:29
Создана #5011

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jun 30 2021, 02:52)
Сергей Лукьяненко:
А представляете, друзья, в каком аду, на самом-то деле, живут антипрививочники?
Власть хочет их извести!
...

А что там говорят Бузова, Моргентерн, Даня Милохин, прочие светилы отечественной культуры?
Поделитесь! Нам ужасно интересно.
  + Quote Post

fanagor
post Jun 30 2021, 07:41
Создана #5012

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Jun 30 2021, 02:14)
Привиться когда? Сейчас, когда заболеваемость чуть ли не вертикально вверх прёт? А что будет, если сверху, на прививку и вшатанный ею иммунитет, Корона цепанётся? Не с этим ли увеличение смертности и связано-то? Или предлагаете после прививки в лес уйти, на 3 недели, а потом, ревакцинировавшись, ещё туда же на месяцок, пока прививка приживётся?
Я ничего против прививок не имею. Скажу больше - осенью добровольно собирался вакцинироваться. Но заставлять прививаться в период эпидемии и геометрического роста заболеваемости  - верх идиотизма и наплевательства на жизнь и здоровье людей! Тем более заставлять чуть ли не всех поголовно, без должных обследований, анализов и учёта противопоказаний. Ах да, забыл - никто никого же не заставляет - всё ж добровольно! Только у меня вот, учитывая что я ИП в сфере торговли, этот выбор отобрали! Либо прививайся, либо закрывайся, иначе штраф 50к. С-ка, знал бы, что такое устроят - ещё б в прошлом году документы сдал бы и в чёрную работал бы - гораздо проще б сейчас было лавочку прикрыть! Привьюсь - выбора не оставляют, но этот год будет последним, когда я этому ублюдскому государству честно налоги платил! Лучше на углу буду картошкой торговать и ментам отстёгивать, или бомбить в Максиме, чем платя все налоги и и так едва на хлеб зарабатывая после всех отчислений, ещё и жопу подставлять по первому свистку! Достало в край уже это всё!

Так чем раньше думали?
Да и сейчас не поздно.
По уму- привиться лучше, чем не привиться.

По поводу беспредела росс. государства- не ко мне вопрос, я о нем пишу с первого дня на форуме.
А нынешние антипрививочники все смеялись над этим и "борцуном " называли.

ЗЫ.Если что- я сторонник активной прививочной кампании, с конкуренцией вакцин на рынке и за тщательное ношение масок, дистанцию,запрет массовых тусовок типа "Алых парусов".

Но противник куар-кодов и тд..
Когда Собянин заявил, что справки у нас легко подделывают жулики у меня было 2 вопроса:
1.почему власть не принимает к ним никаких мер? что сложного для полиции выявить и показательно пресечь работу таких групп?
Или власть в доле?
2.Куар-коды не будут подделывать? будут..просто будет стоить дороже..
Есть ощущение что собянин заодно с жульманами- те сначала с народа настригли денег за левые справки, теперь настригут за левые куар-коды.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

ПростоЮра
post Jun 30 2021, 08:23
Создана #5013

Профи

Из:

Металлоискатель:
Номер карты: 5469

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Jun 30 2021, 06:29)
А что там говорят Бузова, Моргентерн, Даня Милохин, прочие светилы отечественной культуры?

Не спешите! smile.gif
Сегодня в 12.00 выступит не менее "уважаемый" персонаж. cheesy.gif

--------------------
Всё идёт по плану!
  + Quote Post

liperator
post Jun 30 2021, 08:34
Создана #5014

Профи

-----XXXX-

QUOTE(mor @ Jun 30 2021, 06:29)

Что говорят ваши кумиры я не знаю, не слежу.

--------------------
  + Quote Post

сусликан
post Jun 30 2021, 08:37
Создана #5015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ПростоЮра @ Jun 30 2021, 08:23)
Не спешите! smile.gif
Сегодня в 12.00 выступит не менее "уважаемый" персонаж.  cheesy.gif

Оооо дааа, давно Оле Лукойе не выступал! wink.gif cheesy.gif
  + Quote Post

сусликан
post Jun 30 2021, 08:42
Создана #5016

Профи

-----XXXXX

Россияне отказались прививаться ради отпуска на Черном море

Только 3% российских граждан выразили готовность вакцинироваться от коронавируса, если это будет условием для отдыха в Краснодарском крае. В мае пройти вакцинацию ради поездки за границу были готовы 20% респондетов. Об это сообщают результаты опроса, организованного сервисом поиска работы SuperJob.
«Чтобы отдохнуть на российском побережье Черного моря привиться готовы только 3% опрошенных. В мае 20% граждан заявляли, что вакцинируются, если это будет условием для поездки за рубеж», — пишет РБК, ссылаясь на результаты опроса.

Отмечается, что 19% опрошенных планируют поставить вакцину вне зависимости от поставленных властями Краснодарского края ограничений, а 53% не собираются этого делать в любом случае. SuperJob проводил исследование в конце июня на территории всей России, в нем приняли участие 1,6 тысяч человек.

Ранее в правительстве РФ дали добро на ужесточение коронавирусных ограничений по примеру Москвы. Это касается, в частности, введения QR-кодов для посетителей ресторанов и запрете массовых мероприятий.

По примеру столицы России, в 16 субъектах Федерации объявили об обязательной вакцинации. Для некоторых групп граждан она начнется с 1 июля, передает «Царьград».

https://ura.news/news/1052491809
  + Quote Post

stiks
post Jun 30 2021, 09:29
Создана #5017

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(ПростоЮра @ Jun 30 2021, 08:23)
Не спешите! smile.gif
Сегодня в 12.00 выступит не менее "уважаемый" персонаж.  cheesy.gif

Ну,то что скажет и так понятно -"Вакцинация у нас не обязательная,но все мероприятия связанные с ней выполняйте!"

В Югре непривитые от COVID-19 должны будут сидеть дома. Пока это коснулось двух городов.
https://www.bfm.ru/news/475564

+ Quote Post

VectorTula
post Jun 30 2021, 09:57
Создана #5018

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 30 2021, 07:41)
Так чем раньше думали?
Да и сейчас не поздно.
По уму- привиться лучше, чем не привиться.

По поводу беспредела росс. государства- не ко мне вопрос, я о нем пишу с первого дня на форуме.
А нынешние антипрививочники все смеялись над этим и "борцуном " называли.

ЗЫ.Если что- я сторонник активной прививочной кампании, с конкуренцией вакцин на рынке и за тщательное ношение масок, дистанцию,запрет массовых тусовок типа "Алых парусов".

Но противник куар-кодов и тд..
Когда Собянин заявил, что справки у нас легко подделывают жулики у меня было 2 вопроса:
1.почему власть не принимает к ним никаких мер? что сложного для полиции выявить и показательно пресечь работу таких групп?
Или власть в доле?
2.Куар-коды не будут подделывать? будут..просто будет стоить дороже..
Есть ощущение что собянин заодно с жульманами- те сначала с народа настригли денег за левые справки, теперь настригут за левые куар-коды.

Думал тем же, чем и сейчас. Большинство респираторных заболеваний начинается ближе к зиме, соответственно прививаются от них в конце лета - начале осени. Ну и 90%, что были антитела, т.к. по зиме близко контактировал с заболевшими - не заразился. Как сейчас с этим дела обстоят - не знаю, да и смысла нет уже проверять, т.к. колоться всё равно заставят.
Не "по уму привиться", а привиться - по уму! И по уму - это точно не сейчас уже, ибо поздняк!
Да, если вакцина приживётся и за это время не словишь вируснягу - то наверное лучше привиться. Но если рост заболеваемости и дальше пойдёт такими темпами, то сколько таких добровольно-принудительно привившихся, получат в своём теле "бутербродик" из вакцины (которая, кстати, не особо в состоянии противостоять распространяющемуся сейчас индийскому штамму и это даже официально признают) и живой Короны и к чему это приведёт?
Логика-то заставляющих понятна: привить максимальное число и, невзирая ни на что, получить стадный иммунитет, ну а то, что из стада кто-то сдохнет, либо получит хронь и осложнения на всю оставшуюся жизнь - не важно, т.к. цель оправдывает средства.
С остальным согласен! Алые паруса, это вообще пир во время чумы! Но здесь ещё возникает вопрос: ЧТО в головах у людей, которые туда припёрлись? Вот из-за подобных особей мы собственно и имеем сейчас то, что имеем! Если народ сам и добровольно прётся на подобные мероприятия, невзирая на смертельную опасность, если каждый второй принципиально не хочет носить маски, а каждый третий вообще отрицает наличие проблемы, то видимо ничего другого и не остаётся, чем прививать нас как баранов, особо и не спрашивая мнения на этот счёт! Только вот обидно, что придётся в первых рядах идти и своим здоровьем, а возможно и жизнью рисковать, из-за подобных идиотов, которым вообще пофиг на все антиковидные меры.
  + Quote Post

liperator
post Jun 30 2021, 10:08
Создана #5019

Профи

-----XXXX-

QUOTE(VectorTula @ Jun 30 2021, 09:57)
Алые паруса, это вообще пир во время чумы! Но здесь ещё возникает вопрос: ЧТО в головах у людей, которые туда припёрлись? Вот из-за подобных особей мы собственно и имеем сейчас то, что имеем! Если народ сам и добровольно прётся на подобные мероприятия, невзирая на смертельную опасность, если каждый второй принципиально не хочет носить маски, а каждый третий вообще отрицает наличие проблемы, то видимо ничего другого и не остаётся, чем прививать нас как баранов, особо и не спрашивая мнения на этот счёт! Только вот обидно, что придётся в первых рядах идти и своим здоровьем, а возможно и жизнью рисковать, из-за подобных идиотов, которым вообще пофиг на все антиковидные меры.

Вот это правильные слова. Увы из-за упоротых, страдают в итоге все.

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Jun 30 2021, 11:05
Создана #5020

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(liperator @ Jun 30 2021, 10:08)
Вот это правильные слова. Увы из-за упоротых, страдают в итоге все.

https://www.instagram.com/p/CQtUMzGAbld/?ut...ium=share_sheet
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 10:35
Рейтинг@Mail.ru