Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 245 246 247 248 249 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Grinkreht
post Jun 29 2021, 16:42
Создана #4921

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 29 2021, 17:24)
Медики не закрывают фестивали. Этим занимается Роспотребнадзор.
Если противопоказаний нет, то действительно лучше привиться. Если переболел более, чем полгода назад - лучше привиться.

Понятно. Значит Роспотребнадзор..свои решения выносить на основании ознакомлений от геодезистов.
А зачем переболевшему прививаться lupsk.gif
Он только что..так же свой организм познакомил с вирусом. Тем более..сам провёл полноценную борьбу с построением антител. Которые..собственно нормальному..не воспалённому организму- содержать не надо.
Опять подкинуть нагрузки на пройденный материал. Держать систему в тонусе без отдыха..Это что-то новое smile.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Jun 29 2021, 16:42
Создана #4922

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 29 2021, 16:36)
Анатолий, посоветуй ускоренные курсы вирусологии.😁

ggf.gif cheesy.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

GoWest
post Jun 29 2021, 16:47
Создана #4923

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 29 2021, 16:13)
Не одного аргументированного утверждения основанного на исследованиях от вас и прочих не видел. Абсолютная "вода" и ОБС. 14.gif

Да мне вообще как-то по-барабану, что вы там увидели или не увидели от меня "и прочих". И не призываю вас верить мне "и прочим". Считайте как хотите. 14.gif
Так же как мне фиолетово на все ваши заумные рассуждения с научными фразами и выводами типа "основанными на исследованиях". Я даже порой не читаю и пропускаю ваши "высоконаучные рассуждения", ибо кроме какого-то понтовства и позёрства ничего полезного они не несут. Этой псевдонаучной шелухи в инете - как комаров в тайге. Любой может начитаться разных умников из сети и потом козырять здесь, теша своё ЧСВ глубокомысленными рассуждениями и заявлениями, добавив чуток собственных фантазий и домыслов.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 29 2021, 16:47
Создана #4924

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 29 2021, 17:27)
Вы вообще не воспринимаете информацию??? 17.gif  :cheesy

Какой "разный штамм"/"один штамм" (с) facepalm.gif  Хоть откройте и почитайте, что такое штамм. 17.gif

Сейчас дельта (индийский) стремительно вытесняет все прочие штаммы.

Конкретно вашу- воспринимать очень сложно image046.gif smile.gif
Раздвоение личности..оно знаете ли..хорошо приветствуется у писателей и художников. А вот в остальных родо-занятиях..не очень wink.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 29 2021, 16:49
Создана #4925

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 29 2021, 17:36)

Отрываешь и читаешь. Если есть база, заходит легко.

А если базы нет, то транслируют кем то запушенные мантры, и такают каких то Швабов и Аттали. 17.gif facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

jagd
post Jun 29 2021, 16:50
Создана #4926

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jun 29 2021, 15:49)
Проходить вакцинацию от коронавируса нужно каждые полгода даже тем, кто уже перенес заболевание. Об этом заявил во вторник, 29 июня, директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.
https://tass.ru/obschestvo/11777291

А как всё начиналось... smile.gif
Сначала он надеялся на пожизненный иммунитет.
https://www.rbc.ru/society/10/04/2021/60713...a79475a5bc2c0df

Потом говорил про 2 года:
https://rg.ru/2020/08/14/akademik-gincburg-...t-dva-goda.html

Каждые полгода укол, это вакцина или просто лекарство?🤔

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

fanagor
post Jun 29 2021, 16:51
Создана #4927

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

[quote=GoWest,Jun 29 2021, 15:06]
Это кто сказал, что "тот кто не привился - рискует больше привитого"? СМИ? Бункерный врунишка и его свита? Директор центра Гамалеи?
Очень большой вопрос что опаснее - дальнейшие последствия от стрёмной, новоиспечённой прививки из рук грабителей и убийц (уже прививок регуляных, которые даже не всегда спасают от болезни) или переболеть ковидом (а может и не переболеть, как повезёт) и получить естественный иммунитет, а заодно подчиниться воле свыше, если угодно, от которой как известно даже никакая прививка не спасёт, если Господь что-то решит насчёт любого из нас.
Этот выбор есть у каждого. И каждый сам выбирает, что ему ближе колоться или нет. Поэтому, если ужаленные уже в безопасности "чик-трак я в домике", то не хотелось бы видеть от них дешёвого популизма в виде заботы обо всех и всеобщем счастье. У каждого своя голова на плечах что и как ему делать со свей жизнью и здоровьем. Моё тело - моё дело и баста.
И да, уколовшись, ты не врачам доверяешься (они-то тоже как раз на два лагеря разделены, да и во многом некомпетентны и не вирусологи), а вверяешь свою тушку нашим ворам и грабителям сверху. Это по их указке разрабатывают эту муть, а врачи лишь роботы-исполнители, что сказали то и вкололи. Тут только политика и бабки на кону, но не медицина и забота о здоровье населения. Потому и началось насилие и пресс с этими прививками, что у кого-то под угрозой ожидаемый гешефт с вакцин и платных тестов. Разве можно что-то хорошее, нужное и правильное насильно продавливать и заставлять всех это принять? Нет. Стадо прочухало наедалово - его тут же загоняют в стойло и делают так, как надо пастухам во благо самих пастухов, но не стада.
В столицу я ни ногой, мне она и с ковидом и без ковида никуда не упёрлась, наелся ею по самые гланды за свою жизнь. Сейчас это вообще клоака и адский котёл, а не та Москва, в которой я прожил 40 лет с рождения...
Ты же тоже где-то в Тульской или рядом сидишь (в Новосильском, если не ошибаюсь). Ну и сидел бы дальше, вот тебя торкнуло по чьей-то наводке ширяться. Сам же говоришь три операции сделал, по-видимому здоровье ни к чёрту уже, а повёлся на чьи-то прогнозы. Тебе-то уж эти прививки совсем в этом случае не нужны, по-моему... опасно это всё.
Не осуждаю, тебе видней как и что, твоё дело, но реально удивлён, что топишь за некую субстанцию, которую придумали и изготовили наши враги. Причём эти же самые враги даже демонстративно маски не носят (не говоря уж уколоться), но овечек стригут штрафами за отсутствие масок и нагибают массово по-беспределу на укольчики. Уже одно это должно насторожить любого здравого человека, не говоря уж о новых штаммах, сырой вакцине (зачастую неработающей) с мутными побочками в будущем, необходимостью регулярно колоться и т.д. Стрёмных звоночков очень много и их обязательно надо слушать и слышать. А дальше уже принимать решение.
[/qte]
1.Привился. Но все меры безопасности соблюдаю- и по толпам не хожу, и руки мою, и маску в магазинах ношу.
2.Я не в деревне, а в оживленном городе- в 150 тыщ (Коломна)
3. О прививке уже писал- она не айс. Но других нет.

4. Ты сам в деревне. Твоя позиция в общем то здравая. Но не уговаривай тех кто в городе..у них ситуация совсем иная.

5.Жить вообще вредно. Средний мужчина у нас едва до 60 доживает..Многие уходят заметно раньше.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 29 2021, 17:01
Создана #4928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 29 2021, 17:31)
Дикая мята - ну так себе, ничьих интересов не было, а вот под Липецком фестиваль провели, потому как олигарх рулит. Так и везде, где есть выгода там все можно. Это к вопросу так же на ответ вы все врёте выше - двойные стандарты повсюду.

Этого некоторые в упор понимать не хотят.
Дикой мяты..походу уже не будет. Год будут закрывать долги. Вложились и их закрыли.
Аналог шестёрочек. ..видимо добрался и до фестов. Кому надо- у того и будет. А другой частник без связей- отомрёт.

Сообщение отредактировано Grinkreht: Jun 29 2021, 17:01

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jun 29 2021, 17:06
Создана #4929

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 29 2021, 16:51)
1.Привился. Но все меры безопасности соблюдаю- и по толпам не хожу, и руки мою, и маску в магазинах ношу.
2.Я не в деревне, а в оживленном городе- в 150 тыщ (Коломна)
3. О прививке уже писал- она не айс. Но других нет.

4. Ты сам в деревне. Твоя позиция в общем то здравая. Но не уговаривай тех кто в городе..у них ситуация совсем иная.

5.Жить вообще вредно. Средний мужчина у нас едва до 60 доживает..Многие уходят заметно раньше.

Сорян, Иван, попутал значит про твоё место проживания. Просто помню мы с тобой когда-то давно общались в личке и ты упоминал про Новосильский район, вот и отложилось в памяти... smile.gif
Выздоравливай и быстрой реабилитации тебе после последней операции! Мы все должны перешагнуть 60-летний рубеж всем врагам назло!
smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

amamin
post Jun 29 2021, 17:15
Создана #4930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 29 2021, 16:50)
Каждые полгода укол, это вакцина или просто лекарство?🤔

А есть разница? Было же озвучено, еще в самом начале, когда, как считается, еще ни кто из чиновников про барановирус - ни ухом, ни рылом: Нужно привыкать к новой реальности, жизнь не будет такой как прежде. С учетом времени и происходящих процессов, можно перевести с чиновничьего на человечий: Мы не дадим вам спокойно жить, и даже умирать. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 29 2021, 17:25
Создана #4931

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 29 2021, 17:36)

QUOTE(amamin @ Jun 29 2021, 17:42)
ggf.gif  cheesy.gif

Геном вируса SARS-CoV-2 содержит 29903 нуклеотида которые располагаются в следующих генах ORF1ab, S, ORF3а, ORF8, N, М, Е, ORF6, ORF7ab и ORF10.

Функциональные характеристики указанных выше генов можно разделить на три основные группы:
1) гены, ответственные за синтез не структурных или вспомогательных белков вируса ORF1ab, ORF3а и ORF8.. и.т.д.
2) гены, синтезирующие соответствующие структурные белки вириона S и N;
3) гены, предающие форму вирусной частице М и Е.

Белок S образует шипы на поверхности вирусной частицы и опосредует вход вируса в клетку хозяина.
Белок N связывает вирусную РНК и требуется для упаковки вирусной РНК в вирусную частицу во время ее сборки.
Белок М придает форму вирусной частице и имеет решающее значение вместе с белком Е в организации сборки вируса при формировании зрелых вирусных частиц.

Постарался "простыми словами" перевести... cheesy.gif Как получилось.. Х.З. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 29 2021, 17:29
Создана #4932

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 29 2021, 18:06)
Мы все должны перешагнуть 60-летний рубеж всем врагам назло!
smile.gif

Поддерживаю! biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 29 2021, 17:32
Создана #4933

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 29 2021, 18:15)
А есть разница? Было же озвучено, еще в самом начале, когда, как считается, еще ни кто из чиновников про барановирус - ни ухом, ни рылом: Нужно привыкать к новой реальности, жизнь не будет такой как прежде. С учетом времени и происходящих процессов, можно перевести с чиновничьего на человечий: Мы не дадим вам спокойно жить, и даже умирать. wink.gif

Я правильно понимаю, что по вашей версии всё закулисье ополчилось против русского народа и России, а картинки за границей нам только рисуют, что бы мы быстрее бежали на вакцинную скотобойню?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

amamin
post Jun 29 2021, 17:53
Создана #4934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2021, 17:32)
Я правильно понимаю, что по вашей версии всё закулисье ополчилось против русского народа и России, а картинки за границей нам только рисуют, что бы мы быстрее бежали на вакцинную скотобойню?

Нет, Влад, не правильно. Это нужно обсуждать в другой теме. Здесь пусть пишет Анатолий. Только, для начала, я бы ему посоветовал изучить функции костного мозга, вместе с периферическими лимфоидными органами. Ну, про биохимию я ничего ему советовать не буду. Если пройдет по цепочке, начиная от неорганики школьного курса, то все возможно.

--------------------
  + Quote Post

Karadag
post Jun 29 2021, 17:56
Создана #4935

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jun 29 2021, 16:28)
1. Песков сегодня дал немного заднюю по принудительной вакцинации, вместо 60% спускают теперь 30%, посмотрим, боятся видать начинающихся протестов.
2. Ещё ранее Володин заявил:
«Вячеслав Володин предложил закрепить в законе добровольность вакцинации от коронавируса.» Соответствующая поправка будет внесена ко второму чтению в законопроект о включении вакцинации от COVID-19 в Национальный календарь профилактических прививок.
http://duma.gov.ru/news/51729/
Сдержат слово или опять пурга, дата второго чтения пока не определена (должна было быть 15 июня, но вмешались гауляйтер и Ко)
https://sozd.duma.gov.ru/bill/1179765-7
«Володин заявил, что предстоит разобраться в информации об увольнениях работников, которые не хотят делать прививки от коронавируса. "Если кто-то увязывает календарь с увольнениями, давайте разберемся, поправим: и людей защитим, и уберём эту угрозу. Вот в чём наша задача. Потому что Президент говорил, и мы ещё раз должны здесь сказать: прививка дело добровольное. Никого заставлять не надо", - подчеркнул он. "Если мы с вами понимаем, что никого не имеют право уволить за то, что он не сделал вакцину, значит, на контроль возьмем, защитим людей. Вот в чём наша задача".
3. Будет ли завтра на прямой линии ОО говорить об этом…

Володину веры нет.это перед выборами делает вид.что за народ радеет.Он еще сказал-кого уволили изза отказа?Приведите его ..."Уволили"а не "отстранили " от работы!Игра слов и гарант говорит.что его позиция-против принудиловки!Его.как гражданина страны.личная позиция))А злодеи это медики и правительство)Так потом и скажет.

--------------------
Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 29 2021, 18:02
Создана #4936

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 29 2021, 18:53)
Нет, Влад, не правильно. Это нужно обсуждать в другой теме. Здесь пусть пишет Анатолий. Только, для начала, я бы ему посоветовал изучить функции костного мозга, вместе с периферическими лимфоидными органами. Ну, про биохимию я ничего ему советовать не буду. Если пройдет по цепочке, начиная от неорганики школьного курса, то все возможно.

Дык, биохимия крайне схожа с геохимией wink.gif ...коей меня, как раз таки обучали.
А вот с с функциями "костного мозга, вместе с периферическими лимфоидными органами" (с), вполне вероятно ознакомлюсь....если увижу связь с обсуждаемой здесь темой вируса КВ. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Jun 29 2021, 18:14
Создана #4937

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 29 2021, 18:06)
Сорян, Иван, попутал значит про твоё место проживания. Просто помню мы с тобой когда-то давно общались в личке и ты упоминал про Новосильский район, вот и отложилось в памяти... smile.gif
Выздоравливай и быстрой реабилитации тебе после последней операции! Мы все должны перешагнуть 60-летний рубеж всем врагам назло!
smile.gif

Спасибо, все взаимно)
И давай замахнемся как минимум на 70-летний)))

Про Новосиль помню- попадались писцовые книги по нему.
Но решил не трогать.
А сейчас точно не трону.
Я теперь больше о турнирах знатоков думаю)

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jun 29 2021, 18:17
Создана #4938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 29 2021, 18:02)
Дык, биохимия крайне схожа с геохимией wink.gif ...коей меня, как раз таки обучали.
А вот с с функциями "костного мозга, вместе с периферическими лимфоидными органами" (с), вполне вероятно ознакомлюсь....если увижу связь с обсуждаемой здесь темой вируса КВ. 14.gif

Дык, я же только за! Просто, даю направления куда следует обратить внимание. Есть такой момент, что транслируются чужие результаты, неизвестного происхождения. К тому же, они рассматриваются отрывочно. Нужно же подходить комплексно. Не знаю с чем сравнить, более-менее понятным. Например: Изучать свойства проводника при полном отсутствии эл. энергии. smile.gif
И да, не знаю насколько схожа геохимия. Вряд ли там рассматривается омыление жиров, например. А вот в области витаминов - вполне.

Сообщение отредактировано amamin: Jun 29 2021, 18:34

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Jun 29 2021, 18:18
Создана #4939

Профи

-----XXXXX

Коллеги, рекомендую рассматривать ситуацию в динамике.
Если раньше условную смертность от ковида рисовали в 2.5%, а сейчас она уже доходит до 4%, то учитывая, что сейчас начало волны и дальше ситуация будет только ухудшаться, то не ждите 10%. (с росс. медициной это вполне реальная цифра, как ни горько это писать). Привейтесь.
Шансов на леталку будет гораздо меньше.

Давайте сделаем так чтобы побольше камрадов перешагнуло указанный Сергеем Гоувестом рубеж!!!

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 29 2021, 18:27
Создана #4940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 29 2021, 18:18)
Коллеги, рекомендую рассматривать ситуацию в динамике.
Если раньше условную смертность от ковида рисовали в 2.5%, а сейчас она уже доходит до 4%, то учитывая, что сейчас начало волны и дальше ситуация будет только ухудшаться, то не ждите 10%. (с росс. медициной это вполне реальная цифра, как ни горько это писать). Привейтесь.
Шансов на леталку будет гораздо меньше.

Давайте сделаем так чтобы побольше камрадов перешагнуло указанный Сергеем Гоувестом рубеж!!!

А что есть уже реально умершие от ковида наши коллеги?Не дай бог конечно. 13.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 13:18
Рейтинг@Mail.ru