![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jun 29 2021, 16:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(org @ Jun 29 2021, 17:24) Медики не закрывают фестивали. Этим занимается Роспотребнадзор. Если противопоказаний нет, то действительно лучше привиться. Если переболел более, чем полгода назад - лучше привиться. Понятно. Значит Роспотребнадзор..свои решения выносить на основании ознакомлений от геодезистов. А зачем переболевшему прививаться Он только что..так же свой организм познакомил с вирусом. Тем более..сам провёл полноценную борьбу с построением антител. Которые..собственно нормальному..не воспалённому организму- содержать не надо. Опять подкинуть нагрузки на пройденный материал. Держать систему в тонусе без отдыха..Это что-то новое -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jun 29 2021, 16:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(jagd @ Jun 29 2021, 16:36) Анатолий, посоветуй ускоренные курсы вирусологии.😁 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jun 29 2021, 16:47
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jun 29 2021, 16:13) Не одного аргументированного утверждения основанного на исследованиях от вас и прочих не видел. Абсолютная "вода" и ОБС. Да мне вообще как-то по-барабану, что вы там увидели или не увидели от меня "и прочих". И не призываю вас верить мне "и прочим". Считайте как хотите. Так же как мне фиолетово на все ваши заумные рассуждения с научными фразами и выводами типа "основанными на исследованиях". Я даже порой не читаю и пропускаю ваши "высоконаучные рассуждения", ибо кроме какого-то понтовства и позёрства ничего полезного они не несут. Этой псевдонаучной шелухи в инете - как комаров в тайге. Любой может начитаться разных умников из сети и потом козырять здесь, теша своё ЧСВ глубокомысленными рассуждениями и заявлениями, добавив чуток собственных фантазий и домыслов. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jun 29 2021, 16:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jun 29 2021, 17:27) Вы вообще не воспринимаете информацию??? Какой "разный штамм"/"один штамм" (с) Сейчас дельта (индийский) стремительно вытесняет все прочие штаммы. Конкретно вашу- воспринимать очень сложно Раздвоение личности..оно знаете ли..хорошо приветствуется у писателей и художников. А вот в остальных родо-занятиях..не очень -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 29 2021, 16:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(jagd @ Jun 29 2021, 17:36) Анатолий, посоветуй ускоренные курсы вирусологии.😁 Отрываешь и читаешь. Если есть база, заходит легко. А если базы нет, то транслируют кем то запушенные мантры, и такают каких то Швабов и Аттали. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jun 29 2021, 16:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,077 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(stiks @ Jun 29 2021, 15:49) Проходить вакцинацию от коронавируса нужно каждые полгода даже тем, кто уже перенес заболевание. Об этом заявил во вторник, 29 июня, директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург. https://tass.ru/obschestvo/11777291 А как всё начиналось... Сначала он надеялся на пожизненный иммунитет. https://www.rbc.ru/society/10/04/2021/60713...a79475a5bc2c0df Потом говорил про 2 года: https://rg.ru/2020/08/14/akademik-gincburg-...t-dva-goda.html Каждые полгода укол, это вакцина или просто лекарство?🤔 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jun 29 2021, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
[quote=GoWest,Jun 29 2021, 15:06]
Это кто сказал, что "тот кто не привился - рискует больше привитого"? СМИ? Бункерный врунишка и его свита? Директор центра Гамалеи? Очень большой вопрос что опаснее - дальнейшие последствия от стрёмной, новоиспечённой прививки из рук грабителей и убийц (уже прививок регуляных, которые даже не всегда спасают от болезни) или переболеть ковидом (а может и не переболеть, как повезёт) и получить естественный иммунитет, а заодно подчиниться воле свыше, если угодно, от которой как известно даже никакая прививка не спасёт, если Господь что-то решит насчёт любого из нас. Этот выбор есть у каждого. И каждый сам выбирает, что ему ближе колоться или нет. Поэтому, если ужаленные уже в безопасности "чик-трак я в домике", то не хотелось бы видеть от них дешёвого популизма в виде заботы обо всех и всеобщем счастье. У каждого своя голова на плечах что и как ему делать со свей жизнью и здоровьем. Моё тело - моё дело и баста. И да, уколовшись, ты не врачам доверяешься (они-то тоже как раз на два лагеря разделены, да и во многом некомпетентны и не вирусологи), а вверяешь свою тушку нашим ворам и грабителям сверху. Это по их указке разрабатывают эту муть, а врачи лишь роботы-исполнители, что сказали то и вкололи. Тут только политика и бабки на кону, но не медицина и забота о здоровье населения. Потому и началось насилие и пресс с этими прививками, что у кого-то под угрозой ожидаемый гешефт с вакцин и платных тестов. Разве можно что-то хорошее, нужное и правильное насильно продавливать и заставлять всех это принять? Нет. Стадо прочухало наедалово - его тут же загоняют в стойло и делают так, как надо пастухам во благо самих пастухов, но не стада. В столицу я ни ногой, мне она и с ковидом и без ковида никуда не упёрлась, наелся ею по самые гланды за свою жизнь. Сейчас это вообще клоака и адский котёл, а не та Москва, в которой я прожил 40 лет с рождения... Ты же тоже где-то в Тульской или рядом сидишь (в Новосильском, если не ошибаюсь). Ну и сидел бы дальше, вот тебя торкнуло по чьей-то наводке ширяться. Сам же говоришь три операции сделал, по-видимому здоровье ни к чёрту уже, а повёлся на чьи-то прогнозы. Тебе-то уж эти прививки совсем в этом случае не нужны, по-моему... опасно это всё. Не осуждаю, тебе видней как и что, твоё дело, но реально удивлён, что топишь за некую субстанцию, которую придумали и изготовили наши враги. Причём эти же самые враги даже демонстративно маски не носят (не говоря уж уколоться), но овечек стригут штрафами за отсутствие масок и нагибают массово по-беспределу на укольчики. Уже одно это должно насторожить любого здравого человека, не говоря уж о новых штаммах, сырой вакцине (зачастую неработающей) с мутными побочками в будущем, необходимостью регулярно колоться и т.д. Стрёмных звоночков очень много и их обязательно надо слушать и слышать. А дальше уже принимать решение. [/qte] 1.Привился. Но все меры безопасности соблюдаю- и по толпам не хожу, и руки мою, и маску в магазинах ношу. 2.Я не в деревне, а в оживленном городе- в 150 тыщ (Коломна) 3. О прививке уже писал- она не айс. Но других нет. 4. Ты сам в деревне. Твоя позиция в общем то здравая. Но не уговаривай тех кто в городе..у них ситуация совсем иная. 5.Жить вообще вредно. Средний мужчина у нас едва до 60 доживает..Многие уходят заметно раньше. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jun 29 2021, 17:01
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jun 29 2021, 17:31) Дикая мята - ну так себе, ничьих интересов не было, а вот под Липецком фестиваль провели, потому как олигарх рулит. Так и везде, где есть выгода там все можно. Это к вопросу так же на ответ вы все врёте выше - двойные стандарты повсюду. Этого некоторые в упор понимать не хотят. Дикой мяты..походу уже не будет. Год будут закрывать долги. Вложились и их закрыли. Аналог шестёрочек. ..видимо добрался и до фестов. Кому надо- у того и будет. А другой частник без связей- отомрёт. Сообщение отредактировано Grinkreht: Jun 29 2021, 17:01 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jun 29 2021, 17:06
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2021, 16:51) 1.Привился. Но все меры безопасности соблюдаю- и по толпам не хожу, и руки мою, и маску в магазинах ношу. 2.Я не в деревне, а в оживленном городе- в 150 тыщ (Коломна) 3. О прививке уже писал- она не айс. Но других нет. 4. Ты сам в деревне. Твоя позиция в общем то здравая. Но не уговаривай тех кто в городе..у них ситуация совсем иная. 5.Жить вообще вредно. Средний мужчина у нас едва до 60 доживает..Многие уходят заметно раньше. Сорян, Иван, попутал значит про твоё место проживания. Просто помню мы с тобой когда-то давно общались в личке и ты упоминал про Новосильский район, вот и отложилось в памяти... Выздоравливай и быстрой реабилитации тебе после последней операции! Мы все должны перешагнуть 60-летний рубеж всем врагам назло! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jun 29 2021, 17:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(jagd @ Jun 29 2021, 16:50) Каждые полгода укол, это вакцина или просто лекарство?🤔 А есть разница? Было же озвучено, еще в самом начале, когда, как считается, еще ни кто из чиновников про барановирус - ни ухом, ни рылом: Нужно привыкать к новой реальности, жизнь не будет такой как прежде. С учетом времени и происходящих процессов, можно перевести с чиновничьего на человечий: Мы не дадим вам спокойно жить, и даже умирать. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 29 2021, 17:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(jagd @ Jun 29 2021, 17:36) Анатолий, посоветуй ускоренные курсы вирусологии.😁 QUOTE(amamin @ Jun 29 2021, 17:42) Геном вируса SARS-CoV-2 содержит 29903 нуклеотида которые располагаются в следующих генах ORF1ab, S, ORF3а, ORF8, N, М, Е, ORF6, ORF7ab и ORF10. Функциональные характеристики указанных выше генов можно разделить на три основные группы: 1) гены, ответственные за синтез не структурных или вспомогательных белков вируса ORF1ab, ORF3а и ORF8.. и.т.д. 2) гены, синтезирующие соответствующие структурные белки вириона S и N; 3) гены, предающие форму вирусной частице М и Е. Белок S образует шипы на поверхности вирусной частицы и опосредует вход вируса в клетку хозяина. Белок N связывает вирусную РНК и требуется для упаковки вирусной РНК в вирусную частицу во время ее сборки. Белок М придает форму вирусной частице и имеет решающее значение вместе с белком Е в организации сборки вируса при формировании зрелых вирусных частиц. Постарался "простыми словами" перевести... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 29 2021, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,402 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(GoWest @ Jun 29 2021, 18:06) Мы все должны перешагнуть 60-летний рубеж всем врагам назло! Поддерживаю! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 29 2021, 17:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,402 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(amamin @ Jun 29 2021, 18:15) А есть разница? Было же озвучено, еще в самом начале, когда, как считается, еще ни кто из чиновников про барановирус - ни ухом, ни рылом: Нужно привыкать к новой реальности, жизнь не будет такой как прежде. С учетом времени и происходящих процессов, можно перевести с чиновничьего на человечий: Мы не дадим вам спокойно жить, и даже умирать. Я правильно понимаю, что по вашей версии всё закулисье ополчилось против русского народа и России, а картинки за границей нам только рисуют, что бы мы быстрее бежали на вакцинную скотобойню? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jun 29 2021, 17:53
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2021, 17:32) Я правильно понимаю, что по вашей версии всё закулисье ополчилось против русского народа и России, а картинки за границей нам только рисуют, что бы мы быстрее бежали на вакцинную скотобойню? Нет, Влад, не правильно. Это нужно обсуждать в другой теме. Здесь пусть пишет Анатолий. Только, для начала, я бы ему посоветовал изучить функции костного мозга, вместе с периферическими лимфоидными органами. Ну, про биохимию я ничего ему советовать не буду. Если пройдет по цепочке, начиная от неорганики школьного курса, то все возможно. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Karadag |
Jun 29 2021, 17:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 186 кг |
QUOTE(Neolit @ Jun 29 2021, 16:28) 1. Песков сегодня дал немного заднюю по принудительной вакцинации, вместо 60% спускают теперь 30%, посмотрим, боятся видать начинающихся протестов. 2. Ещё ранее Володин заявил: «Вячеслав Володин предложил закрепить в законе добровольность вакцинации от коронавируса.» Соответствующая поправка будет внесена ко второму чтению в законопроект о включении вакцинации от COVID-19 в Национальный календарь профилактических прививок. http://duma.gov.ru/news/51729/ Сдержат слово или опять пурга, дата второго чтения пока не определена (должна было быть 15 июня, но вмешались гауляйтер и Ко) https://sozd.duma.gov.ru/bill/1179765-7 «Володин заявил, что предстоит разобраться в информации об увольнениях работников, которые не хотят делать прививки от коронавируса. "Если кто-то увязывает календарь с увольнениями, давайте разберемся, поправим: и людей защитим, и уберём эту угрозу. Вот в чём наша задача. Потому что Президент говорил, и мы ещё раз должны здесь сказать: прививка дело добровольное. Никого заставлять не надо", - подчеркнул он. "Если мы с вами понимаем, что никого не имеют право уволить за то, что он не сделал вакцину, значит, на контроль возьмем, защитим людей. Вот в чём наша задача". 3. Будет ли завтра на прямой линии ОО говорить об этом… Володину веры нет.это перед выборами делает вид.что за народ радеет.Он еще сказал-кого уволили изза отказа?Приведите его ..."Уволили"а не "отстранили " от работы!Игра слов и гарант говорит.что его позиция-против принудиловки!Его.как гражданина страны.личная позиция))А злодеи это медики и правительство)Так потом и скажет. -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 29 2021, 18:02
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Jun 29 2021, 18:53) Нет, Влад, не правильно. Это нужно обсуждать в другой теме. Здесь пусть пишет Анатолий. Только, для начала, я бы ему посоветовал изучить функции костного мозга, вместе с периферическими лимфоидными органами. Ну, про биохимию я ничего ему советовать не буду. Если пройдет по цепочке, начиная от неорганики школьного курса, то все возможно. Дык, биохимия крайне схожа с геохимией А вот с с функциями "костного мозга, вместе с периферическими лимфоидными органами" (с), вполне вероятно ознакомлюсь....если увижу связь с обсуждаемой здесь темой вируса КВ. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jun 29 2021, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(GoWest @ Jun 29 2021, 18:06) Сорян, Иван, попутал значит про твоё место проживания. Просто помню мы с тобой когда-то давно общались в личке и ты упоминал про Новосильский район, вот и отложилось в памяти... Выздоравливай и быстрой реабилитации тебе после последней операции! Мы все должны перешагнуть 60-летний рубеж всем врагам назло! Спасибо, все взаимно) И давай замахнемся как минимум на 70-летний))) Про Новосиль помню- попадались писцовые книги по нему. Но решил не трогать. А сейчас точно не трону. Я теперь больше о турнирах знатоков думаю) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jun 29 2021, 18:17
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 29 2021, 18:02) Дык, биохимия крайне схожа с геохимией А вот с с функциями "костного мозга, вместе с периферическими лимфоидными органами" (с), вполне вероятно ознакомлюсь....если увижу связь с обсуждаемой здесь темой вируса КВ. Дык, я же только за! Просто, даю направления куда следует обратить внимание. Есть такой момент, что транслируются чужие результаты, неизвестного происхождения. К тому же, они рассматриваются отрывочно. Нужно же подходить комплексно. Не знаю с чем сравнить, более-менее понятным. Например: Изучать свойства проводника при полном отсутствии эл. энергии. И да, не знаю насколько схожа геохимия. Вряд ли там рассматривается омыление жиров, например. А вот в области витаминов - вполне. Сообщение отредактировано amamin: Jun 29 2021, 18:34 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jun 29 2021, 18:18
Создана
|
|
Коллеги, рекомендую рассматривать ситуацию в динамике.
Если раньше условную смертность от ковида рисовали в 2.5%, а сейчас она уже доходит до 4%, то учитывая, что сейчас начало волны и дальше ситуация будет только ухудшаться, то не ждите 10%. (с росс. медициной это вполне реальная цифра, как ни горько это писать). Привейтесь. Шансов на леталку будет гораздо меньше. Давайте сделаем так чтобы побольше камрадов перешагнуло указанный Сергеем Гоувестом рубеж!!! -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jun 29 2021, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,296 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2021, 18:18) Коллеги, рекомендую рассматривать ситуацию в динамике. Если раньше условную смертность от ковида рисовали в 2.5%, а сейчас она уже доходит до 4%, то учитывая, что сейчас начало волны и дальше ситуация будет только ухудшаться, то не ждите 10%. (с росс. медициной это вполне реальная цифра, как ни горько это писать). Привейтесь. Шансов на леталку будет гораздо меньше. Давайте сделаем так чтобы побольше камрадов перешагнуло указанный Сергеем Гоувестом рубеж!!! А что есть уже реально умершие от ковида наши коллеги?Не дай бог конечно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 13:18 | |
![]() |