![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 28 2021, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2021, 22:22) Вас может к Сереге Землероичу отправить за пояснениями и разъяснениями. У него дочка в ковидном госпитале работает и сам он тяжело перенес "коронку". Человека порядочнее и честнее я не знаю, и ему я верю как самому себе. Так вот нет в его мнении такого поверхностного инфантилизма, который демонстрируете вы. То что вам ПОКА везло не должно давать повода сомневаться, что бывает гораздо хуже. Друг у меня умер от пневмонии. За год до короны. Ходил кашлял, кашлял, месяца два, а когда обратился уже и всё. Не смогли откачать. Каждый по городу 3-5 знакомые знакомых умирали от этого. Повторюсь: задолго до ковида. От гриппа умирали, от осложнений, я сам до армии каждый год 2-3 раза валялся с температурой под 40. По словам дочери Сергея в больнице, которая рассчитана на несколько тысяч человек, "морг был забит". У нас районная больница и морг, как ни странно, всегда забит. Всех туда везут потому что. На вскрытие. Не важно где умер человек. Не берут только старых совсем. Второй пример это две родственницы, работающие в военном госпитале в Моск.обл. Приёмное отделение. Как действующие военные, так и пенсионеры. Не болела ни одна! Хотя все прибывшие к ним с короной проходят именно через них. Из медперсонала заболел главврач(жена приперла) и отделение хирургии, с которыми главврач прибухнул после заражения. Буквально на днях беседовал с тремя человеками, только только перенесшими ковид: 3-4 дня температура, потеря вкуса и запаха, поражений лёгких 0, полторы недели просто дома. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jun 28 2021, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
На мой взгляд, ИМХО, вся причина этого спектакля с вакцинацией, предстоящие выборы в сентябре
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 28 2021, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,618 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jun 28 2021, 23:32) Может уже и болел. Что то было простудного характера. На антитела тест сделай, он бесплатный. Тогда и будешь знать болел или нет. QUOTE(Fokyc @ Jun 28 2021, 23:32) Грубо говоря столичный регион это половина по заболевшим. Сопоставьте население ВСЕЙ страны с количеством населения в Москве. Видите что нибудь из ряда вон выходящее? "Хочешь - верь, хочешь - не верь, а дело было так... " (с) Когда доберется дельта, а она непременно доберется, кол-во болеющих пойдет вверх. Соответственно пойдет вверх и число болеющих в тяжелой форме. Течение болезни изменилось, "старые" (уже наработанные схемы) не срабатывают. "Новые" еще не отработаны. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jun 28 2021, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,311 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jun 28 2021, 22:43) Друг у меня умер от пневмонии. За год до короны. Ходил кашлял, кашлял, месяца два, а когда обратился уже и всё. Не смогли откачать. Каждый по городу 3-5 знакомые знакомых умирали от этого. Повторюсь: задолго до ковида. От гриппа умирали, от осложнений, я сам до армии каждый год 2-3 раза валялся с температурой под 40. По словам дочери Сергея в больнице, которая рассчитана на несколько тысяч человек, "морг был забит". У нас районная больница и морг, как ни странно, всегда забит. Всех туда везут потому что. На вскрытие. Не важно где умер человек. Не берут только старых совсем. Второй пример это две родственницы, работающие в военном госпитале в Моск.обл. Приёмное отделение. Как действующие военные, так и пенсионеры. Не болела ни одна! Хотя все прибывшие к ним с короной проходят именно через них. Из медперсонала заболел главврач(жена приперла) и отделение хирургии, с которыми главврач прибухнул после заражения. Буквально на днях беседовал с тремя человеками, только только перенесшими ковид: 3-4 дня температура, потеря вкуса и запаха, поражений лёгких 0, полторы недели просто дома. Ошибаешься насчет старых.У них новый формуляр.В прошлом году похоронил маму 78 лет.Лежала почти 12 лет.Только через вскрытие.Хотя и участковый написал,что нет следов насильственной смерти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jun 28 2021, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jun 28 2021, 22:43) Друг у меня умер от пневмонии. За год до короны. Ходил кашлял, кашлял, месяца два, а когда обратился уже и всё. Не смогли откачать. Каждый по городу 3-5 знакомые знакомых умирали от этого. Повторюсь: задолго до ковида. От гриппа умирали, от осложнений, я сам до армии каждый год 2-3 раза валялся с температурой под 40. По словам дочери Сергея в больнице, которая рассчитана на несколько тысяч человек, "морг был забит". У нас районная больница и морг, как ни странно, всегда забит. Всех туда везут потому что. На вскрытие. Не важно где умер человек. Не берут только старых совсем. Второй пример это две родственницы, работающие в военном госпитале в Моск.обл. Приёмное отделение. Как действующие военные, так и пенсионеры. Не болела ни одна! Хотя все прибывшие к ним с короной проходят именно через них. Из медперсонала заболел главврач(жена приперла) и отделение хирургии, с которыми главврач прибухнул после заражения. Буквально на днях беседовал с тремя человеками, только только перенесшими ковид: 3-4 дня температура, потеря вкуса и запаха, поражений лёгких 0, полторы недели просто дома. Я за период ковида увидел больше погибающих людей от онкологии и сердечнососудистых заболеваний, вот тут страшная статистика + диабетиков с каждым годом, всё больше и больше и это информация не из интернета, а из личных наблюдений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 28 2021, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,402 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jun 28 2021, 23:43) Друг у меня умер от пневмонии. За год до короны. Ходил кашлял, кашлял, месяца два, а когда обратился уже и всё. Не смогли откачать. Каждый по городу 3-5 знакомые знакомых умирали от этого. Повторюсь: задолго до ковида. От гриппа умирали, от осложнений, я сам до армии каждый год 2-3 раза валялся с температурой под 40. По словам дочери Сергея в больнице, которая рассчитана на несколько тысяч человек, "морг был забит". У нас районная больница и морг, как ни странно, всегда забит. Всех туда везут потому что. На вскрытие. Не важно где умер человек. Не берут только старых совсем. Второй пример это две родственницы, работающие в военном госпитале в Моск.обл. Приёмное отделение. Как действующие военные, так и пенсионеры. Не болела ни одна! Хотя все прибывшие к ним с короной проходят именно через них. Из медперсонала заболел главврач(жена приперла) и отделение хирургии, с которыми главврач прибухнул после заражения. Буквально на днях беседовал с тремя человеками, только только перенесшими ковид: 3-4 дня температура, потеря вкуса и запаха, поражений лёгких 0, полторы недели просто дома. Продолжайте себя успокаивать, что вас это не коснется. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jun 28 2021, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 28 2021, 22:51) Ошибаешься насчет старых.У них новый формуляр.В прошлом году похоронил маму 78 лет.Лежала почти 12 лет.Только через вскрытие.Хотя и участковый написал,что нет следов насильственной смерти. Была инфа, что ковидные трупы не вскрывают. И гроб заворачивают в пленку, мало ли, вдруг покойник чихнуть удумает. Сообщение отредактировано amamin: Jun 28 2021, 23:01 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jun 28 2021, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,311 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(amamin @ Jun 28 2021, 23:01) Была инфа, что ковидные трупы не вскрывают. И гроб заворачивают в пленку, мало ли, вдруг покойник чихнуть удумает. По мне так не уместная шутка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sanechka |
Jun 28 2021, 23:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 821 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 34,723 Пол: мужской Репутация: 121 кг |
Всех приветствую! Супруга работает в Сбербанке в М. О. , у них должны были привится сотрудники у которых нет антител, а сегодня пришла новая вводная что и у кого есть антитела тоже должны быть привиты. Так вот вопрос: объясните мне "дураку" прививку делают чтобы выроботался иммунитет(те же антитела), так зачем делать человеку с антителами???
-------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 28 2021, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,402 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 29 2021, 00:03) По мне так не уместная шутка. А это и не шутка. Всего лишь безобидная провокация. И таких агентов влияния тут не один. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 28 2021, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,618 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jun 28 2021, 23:43) Буквально на днях беседовал с тремя человеками, только только перенесшими ковид: 3-4 дня температура, потеря вкуса и запаха, поражений лёгких 0, полторы недели просто дома. Считай, что им "повезло", переболели вариантом В (по всей видимости, тем который еще не мутировал до беты ("британского")). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 28 2021, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2021, 22:57) Продолжайте себя успокаивать, что вас это не коснется. Во, во! Это основной довод у Собянина, Пескова и остальных бухгалтеров-юристов. К примеру Гундаров, профессор, сказал так: "... – Для начала – должна быть доказана её(вакцины) эффективность. ...". И вообще рекомендую почитать его отзывы. Вот интервью например это https://argumenti.ru/society/2021/01/707039 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 28 2021, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2021, 23:06) Считай, что им "повезло", переболели вариантом В (по всей видимости, тем который еще не мутировал до беты ("британского")). Толь, там опять у каких-то животных что-то такое нашли, что кому-то когда-то звизда полная от чего-то придёт. Так что не расслабляем булки - до конца года прививок ещё делать и делать!:cheesy: -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jun 28 2021, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(Sanechka @ Jun 28 2021, 23:04) Всех приветствую! Супруга работает в Сбербанке в М. О. , у них должны были привится сотрудники у которых нет антител, а сегодня пришла новая вводная что и у кого есть антитела тоже должны быть привиты. Так вот вопрос: объясните мне "дураку" прививку делают чтобы выроботался иммунитет(те же антитела), так зачем делать человеку с антителами??? Насколько я понял из зомбиящика.Типа индийскому штамму похрень сколько у вас антител.Такое ощущение они сами то толком не понимают о чем говорят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jun 28 2021, 23:12
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 28 2021, 23:10) Толь, там опять у каких-то животных что-то такое нашли, что кому-то когда-то звизда полная от чего-то придёт. Так что не расслабляем булки - до конца года прививок ещё делать и делать!:cheesy: Это в Индии у летучих мышей.Чувствую кирдык придет бедным животным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Jun 28 2021, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(сусликан @ Jun 28 2021, 22:48) На мой взгляд, ИМХО, вся причина этого спектакля с вакцинацией, предстоящие выборы в сентябре И так нарисуют. Как и рисовали уже года эдак с 06... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jun 28 2021, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(Sanechka @ Jun 28 2021, 23:04) Всех приветствую! Супруга работает в Сбербанке в М. О. , у них должны были привится сотрудники у которых нет антител, а сегодня пришла новая вводная что и у кого есть антитела тоже должны быть привиты. Так вот вопрос: объясните мне "дураку" прививку делают чтобы выроботался иммунитет(те же антитела), так зачем делать человеку с антителами??? Какой то толстый умный дядька объяснял, что это неправильные антитела, правильные только от спутника в. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Jun 28 2021, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(jagd @ Jun 28 2021, 14:33) не надо векторные вакцины - несколько штук и одна из них от MERS на основе ее, кмк, и создана нынешняя. скорость создания это косвенно подтверждает. Не надо гадать, почитайте что Гинзбург пишет про то, когда придумали векторные вакцины и где использовали. QUOTE(roykin @ Jun 28 2021, 16:38) То есть у вас есть информация, что эти 124 человека отказались от прививки и поэтому умерли? Вопрос риторический, можете не отвечать, ваш пост просто приём демагога.. Нет это для антипрививочников демагогов, вопрос риторический. А по умершим представляете есть статистика. есть статистика по находящимся в реанимации. Процент даже не умерших, а с тяжелыми последствиями (привитых) в больницах менее 10% -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 28 2021, 23:19
Создана
|
|
QUOTE(Sanechka @ Jun 29 2021, 00:04) Всех приветствую! Супруга работает в Сбербанке в М. О. , у них должны были привится сотрудники у которых нет антител, а сегодня пришла новая вводная что и у кого есть антитела тоже должны быть привиты. Так вот вопрос: объясните мне "дураку" прививку делают чтобы выроботался иммунитет(те же антитела), так зачем делать человеку с антителами??? Вирулентность у дельты (индийский штамм), по предварительным данным в 2-3 раза выше, чем у ранее преобладающих у нас альфы и затем беты. Соответственно лучше повысить титр антител в как минимум в три раза. Хотя, если титр и так в раза четыре, и более выше (от референса), и вы это точно знаете это. Лучше в результате количественного теста, а не качественного который обычно делают, то можно и повременить. Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 28 2021, 23:22 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jun 28 2021, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 28 2021, 23:03) По мне так не уместная шутка. Отчего же? Консилиум "вирусологов" не должен проходить без шуток. Вот Сканди, например, даже переквалифицировался, чтоб быть "в теме". А насчет того, что барановирус распространяется воздушно-капельным путем - это ведь не я придумал. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 18:40 | |
![]() |