![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Рассказ переболевшего
Место действия-Москва. СВАО. В последнее время наблюдаю как наши федеральные каналы активно переключились с проблем Украины на проблему Коронавируса. На фоне всевозможных видео-интервью с переболевшими звездами шоу-бизнеса и спорта, на фоне нервных мер, предпринимаемых государством и Министерством здравоохранения, я ловлю себя на мысли что просто обязан рассказать свою историю. Историю обычного человека. Историю о том как болеют обычные люди. В ночь с 28 на 29 марта, был озноб. Утром измерил температуру. Ртутный термометр показал 38.5. Конечно сразу вызвал скорую помощь. Врач приехал быстро, буквально 10 минут. Ничего особенного. Обычный синий костюм, обычная маска, измерили кислород, послушали легкие, взяли мазок на COVID. На тот момент его брали у каждого с температурой выше 38. Скорая уехала, сообщив что тест делается два дня. Если не позвонят, значит все ок, если позвонят, за вами приедут . Звучало это конечно зловеще, но, а как иначе в такое время))) через час за врачом скорой пришел врач из поликлиники, на этот раз в полной боевой амуниции. Было ощущение что попал в фильм "Эпидемия" 1995 года. Посмеялся. А ведь самое интересное было впереди, о чем я как вы понимаете не догадывался. Откачусь немного назад. До того как у меня поднялась температура, примерно за неделю до этого, я начал пить Инговерин по одной капсуле в целях профилактики. Почему? А очень Просто. На работе два человека ушли на больничный. Одна с соплями, другая с температурой 39. Начиная с 29 марта я начал пить две капсулы инговерина утром, одну капсулу тамифлю вечером и капал ингарон для стимуляции имунки. (Возможно эти действия предопределили течение болезни) Хочу подчеркнуть... КРОМЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НЕ БЫЛО НИЧЕГО!!! НИ НАСМОРКА, НИ КАШЛЯ, НИ БОЛИ В ГОРЛЕ, НИ ОДЫШКИ. Возвращаемся... Температура само по себе ушла на 37,2-37, 4. Жаропонижающих я не принимал. И вот проходит воскресенье, понедельник, вторник... Наступает среда. Сука 1 апреля... А день назад мне исполнилось 37. Можете поздравить . Мы уже все выдохнувшие..(я живу не один. Девушка и ее мама... Маме 71 год). Время часов пять вечера. Звонок со станции скорой помощи... У ВАС ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НА COVID. Ждите, скоро будем! Сука как гром грянул .Ну реально неприятно. Прям очень. Ведь ты не знаешь что это, только из телека. Слышишь про гробы в Италии и Америке. И ведь на самолете ни разу не летал, и в магаз по минимуму, и в маске ходил и руки протирал. ЗА ЧТО БЛЯТЬ??? Позвонил своей маме, говорю мол спокойно, новости не айс, у меня COVID. Она давай ржать в трубку мол пошел ты со своим 1 апреля.Хотя прекрасно знала что я никогда не шучу со здоровьем. Видимо ей было психологически легче отреагировать именно так. Скорая приехала через 5 минут. Уже серьезно. Два врача в костюмах био- защиты. Ну если так можно назвать. Но защищены хорошо. Крутили, вертели, измеряли, слушали... В общем... Говорят что мое состояние опасений не вызывает. Но так-как рядом человек из группы риска (теща 71 год), предлагают изолировать в больницу. Конечно я соглашаюсь. Документы заполняли очень долго. Пока мои, пока близким предписания... Выехали в 10 вечера в 67 ГКБ. В 23:00 были на месте.. О ребят, это песня... Темень, машины скорой, обрабатываемые дезинфектором, охрана в спец костюмах. Когда зашел в приемное, меня сразу окружили 10 врачей. Один мерил давление, другой кислород, третий брал кровь, четвертый задавал вопросы о контактах,пятый мерил температуру и тд. Температура была кстати 36...я был мокрый..стремно же... Это все жутко неприятно. Дальше шмотки на обработку, выдача пижамы, потом КТ, и наконец отвели в палату. Не буду сильно останавливаться на больничном быту, скажу что сервис был на высшем уровне. Питание было просто превосходным, внимание врачей... Здесь отдельное спасибо хочу сказать за сервис. Все чуткие, добрые, понимающие. Реально возникает ощущение что мы все оказались в одной лодке, и все дружно пытаемся не потонуть в этом дерьме. Что касается медикаментозного лечения, всё началось на второй день. Скажу сразу, пробыл я в больнице 8 дней, хотя врач говорил что готовится я должен минимум на 2 недели. КТ кстати на следующий день показал начальную стадию двусторонней пневмонии, а мазок взятый тут же в больнице, подтвердил COVID. То есть несмотря на то что пульсоксиметр показывает 98-99 кислорода, несмотря на то что прослушка в моих легких не говорила ни про какие хрипы, КТ всё равно показал двустороннюю пневмонию. Я не буду называть препараты которые мне кололи. Это антибиотики, антибиотики последнего поколения, тем не менее не влияющие на вирусную пневмонию, как объяснил врач. Работали по симптомам. Есть температура, убираем температуру, есть вероятность возникновения бактериальной инфекции, бьем эту бактериальную пневмонию. Все остальное только твой организм, только твой иммунитет, отсюда отличное питание и свечи виферона в задницу. Пришлось научиться их вставлять . Побудка часов в 6:00 утра. Замер температуры, тут же приносят либо капельницу с антибиотиком, либо огромный шприц антибиотиков, после антибиотиков приносит завтрак. С утра давали также одну свечку Виферон на 500. Часа в два дня также приносят антибиотик, либо капельница, либо большой шприц, а за ними обед. Вечером дают Виферон и колят антибиотик. Хочу подчеркнуть важный момент, каждый раз когда ко мне приходил врач, а он приходил утром и днем, он задавал один и тот же вопрос- "Я не пойму ты вообще болеешь или нет? " С его слов в его отделении, которое составляло 16 человек, у меня было самое хорошее состояние и у меня была щадящая терапия. По минимуму. А я видел что там были не только пожилые люди, но и очень много молодых людей, у которых был нехороший кашель. 8 апреля пришел врач. Сказал что хочет выписать меня, так- как мест не хватает, состояние у меня норма, нужно освобождать места для более тяжелых пациентов. Мне сделали рентген, взяли кровь и мочу. Результаты врача удовлетворили, мы подписали предписание, мне дали заключение о пребывании в стационаре, дали больничный и отправили домой отдельной машиной скорой помощи. Вот это блин сервис . Мне был назначен виферон 500 два раза в день, Гриппферон и собственно я сейчас нахожусь дома под предписанием. Вот 10 и 11 числа у меня брали мазки о результатах которых я пока ничего не знаю. Прямо сейчас буду звонить в поликлинику и выяснять свой статус, а дозвониться до них сейчас непросто. Все то что я рассказывал это достаточно всё позитивно и не вызывает какого-то опасения или страха, но в нашей истории есть еще два человека и эти два человека, которые находились рядом со мной, тоже заболели. У них положительных covid. И если моя девушка на фоне всего этого получила температуру и потерю вкуса и обоняния, то её мама приехала за мной в городскую клиническую больницу через 4 дня с односторонней пневмонией. Состояние ухудшалось и через неделю Её положили в реанимацию уже с двухсторонней пневмонией, кислородом на 83 и 60 процентами пораженных легких. Легкие эта дрянь поражает очень быстро. Сейчас мы держим кулачки .Реанимация дает возможность давать более мощный кислород. Пусть это зараза проходит у меня и у моей девушки в легкой форме, но она не проходит легко у её мамы, у которой гипертония и которая сейчас борется за свою жизнь одна в реанимации. Это грустно друзья! Грустно и то что многие из нас уходят в отрицалово и подвергают опасности близких. Честно говоря не знаю что ещё писать. Текст сбивчивый и наверное не очень последовательный. Я не профи в написании подобных постов. Простите грамматику. Я хотел донести до вас мысль о том что все это не шутки. Вирус существует и у разных людей протекает по-разному. У кого-то он протекает легко, у кого-то сложно, как в случае с моей тёщей. Хочется пожелать вам всем здоровья. Пожалуйста Берегите себя. Кто еще не осознал, осознайте всю опасность ситуации в которой мы с вами оказались. Сидите дома!!! Помните, что если вы молоды и это болезнь может у вас протекать в легкой форме, она может не пощадить ваших близких. Ваших мам, пап, бабушек и дедушек. Не пощадит она и людей с хроническими заболеваниями. Нижайший поклон медицинскому персоналу. То что вы делаете, это невероятно. Храни вас Бог!!!Берегите себя и оставайтесь дома. Уважайте друг друга. Спасибо за внимание. Сообщение отредактировано stiks: Apr 22 2020, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Apr 22 2020, 07:51) Хлорохин и его производное гидроксихлорохин от коронавируса. В мире скупают это лекарство, но правда ли оно помогает? Сейчас многие аптеки наварятся очень хорошо. Продадут и что надо, и что не надо.https://news.mail.ru/society/41307406/ Все потенциальные лекарства, о которых говорят ученые https://health.mail.ru/news/covid19_vse_pot...stva_o_kotoryh/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Про вирус все правильно написано. Про вирус ничего не ясно, лекарств и вакцины пока нет. Над вакцин ой начали работать с 2003 года, но пока увы и ах.
В Китае при эпидемии выбросили на улицы огромное количество кошек. Попытаюсь объяснить почему. У кошек тоже есть короновирус. Обычно у кошки просто выделение их носа, потеря аппетита, плохое самочувствие. Практически все выживают. Но часто вирус мутирует и вызывает инфекционный перитонит, при котором смертность 99 процентов, у котят все 100. У птичьего гриппа у людей смертность свыше 70, но к счастью он не может передаваться от человека к человеку. В Подмосковье было 3 случая заражения от птиц, но дальше не пошло. Пока мутации ковина не такие опасные, но никто не может гарантировать, что очередная мутация не будет вызывать 99 процентную смертность взрослых и 100 процентную у детей. Вот и представьте такое развитие вируса. Сидите дома, берегите себя и своих близких. В сети уверяют, что все затея но для чипирования населения. Будто всем будут ставить чипы. А у вас разве их нет, телефоны, планшеты, компы, умные часы и телевизоры. Куда вам и что ещё надо ставить?! Сами в очередях за чипами давитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
"Российские власти считают, что пик заражения коронавирусом в стране наступит в середине мая, заявил в интервью американскому телеканалу CNBC официальный представитель Кремля Дмитрий Песков."
"Китайцы создали коронавирус, пытаясь сделать вакцину от ВИЧ. Теорию нобелевского лауреата Монтанье подтвердил профессор Чумаков. Мир активней «загудел» на тему искусственного происхождения COVID-19. Стрелы сомнений и предположений летят в сторону Китая, который проводил странные эксперименты в Уханьской лаборатории и, возможно, допустил утечку рукотворного коронавируса в мир. На прошлой неделе лауреат Нобелевской премии за открытие ретровируса ВИЧ Люк Монтанье в интервью другому ученому - доктору медицинских наук Жану-Франсуа Лемуану - привел свои веские доводы об искусственном происхождении заразы именно в китайской лаборатории. Слова Монтанье нам прокомментировал член-корреспондент РАН Петр Чумаков. Вспомним, о чем говорили Люк Монтанье и Жан-Франсуа Лемуан. Нобелевский лауреат заявил, что коронавирус, ответственный за пандемию, был, скорее всего, искусственно создан в поисках вакцины против СПИДа, но случайно выпущен из китайской лаборатории в Ухане. По мнению Монтанье, это могло произойти в течение последней трети 2019 года. Нобелевского лауреата, который когда-то преуспел в расшифровке генома ВИЧ, очень заинтересовал коронавирус, вызвавший пандемию. Он решил познакомиться с ним поближе, пригласив в помощники математика Жана-Клода Переза – специалиста в вычислительной биологии. «Индусы раскрыли тайну вируса первыми» Люк Монтанье вспомнил также, что еще до них в мельчайших деталях РНК-секвенции разбирались специалисты из Индии: «Они провели анализ генома и показали, что в полном геноме этого коронавируса, имелась последовательность иного вируса, и – это сюрприз для меня – это была секвенция вируса иммунодефицита (СПИД)». Они (индусы) опубликовали, точнее: попытались опубликовать результаты своей работы. Однако их заставили дезавуировать свой анализ, отказаться от него, на них было оказано колоссальное давление, понимаете? Никто не хочет, чтобы истина увидела свет». (Критики работы, опубликованной, а затем удаленной индийскими исследователями, утверждали, что те привели в пример столь ничтожные сегменты РНК COVID-19, что подобное сходство можно было бы обнаружить и в массе других вирусов). На вопрос Лемуана, не могла ли последовательность ВИЧ возникнуть в вирусе естественным путем, Монтанье категорически мотает головой: «Нет. Если вы хотите, чтобы в геноме коронавируса возникла бы последовательность вируса иммунодефицита, нужно обладать соответствующими инструментами на молекулярном уровне, это не может произойти вдруг естественно. В этом должен участвовать сотрудник лаборатории. Раньше для этого требовалась очень высокая квалификация, подобная манипуляция была по плечу очень немногим. Но уже несколько лет, как этот процесс очень упростился… История с рыбным рынком – это красивая сказка, но она не соответствует действительности, это слишком маловероятное развитие событий. Собственно говоря, у них был вирус летучей мыши, они над ним трудились, они его модифицировали». Дальше Монтанье делает предположения о том для чего создавался химерный коронавирус. Наиболее правдоподобной ему представляется гипотеза о производстве вакцины от заражения вирусом иммунодефицита человека. «Они хотели произвести вакцину используя коронавирус. Коронавирус может быть ослаблен, чтобы не угрожать здоровью (жизни), и его в данном случае использовали в качестве вектора (носителя) для антител вируса, вызывающего СПИД. И таким образом это в итоге могло бы стать вакциной». Но в какой-то момент что-то пошло не так, уханьские ученые «не вполне поняли, что есть еще фактор природы, а она не терпит, когда делают что-то, что противоречит ее логике». Природа сама рано или поздно убьет COVID-19, но можно ей помочь Монтанье именно в наличие множества мутаций коронавируса видит свидетельство того, как природа пытается избавиться от него. ««Отваливаются» от него те кусочки, которые были помещены в него искусственно, кусочки вируса иммунодефицита, именно от них природа и пытается постоянно отделаться. Вирус передается от одного пациента другому, кусочков, вставленных в коронавирус, становится все меньше и меньше». По мнению ученого, даже если мы ничего не будем делать, в итоге все придет в норму. Но эта нормализация обернется многочисленными смертями "Мы можем ускорить процесс возвращения к норме, используя принцип РНК-интерференции, уничтожая последовательность РНК этого вируса, даже если человек уже заражен", - сказал Монтанье. Высказать свое мнение по поводу выступления Люка Монтанье, мы попросили профессора, члена-корреспондента РАН, главного научного сотрудника Института молекулярной биологии им. В.А. Энгельгардта РАН, сотрудника ФНЦ исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М. П. Чумакова Петра Чумакова. – В Китае ученые Уханьской лаборатории на протяжении более 10 лет активно занимались разработкой различных вариантов коронавируса. Причем они это делали, якобы не с целью создания болезнетворных вариантов, а для изучения их патогенности. Они делали совершенно безумные, на мой взгляд, вещи: к примеру, вставки в геном, которые придавали вирусу способность заражать клетки человека. Сейчас это все было проанализировано. Картина возможного создания нынешнего коронавируса потихоньку вырисовывается. – Вы изучали последовательность генома SARS-CoV-2? Там действительно есть искусственные вставки? – Там есть несколько вставок, то есть подмены естественной последовательности генома, которые и придали ему особые свойства. Интересно, что все свои работы китайцы и американцы, которые с ними работали, публиковали в открытой прессе. Я даже удивляюсь, почему эта предыстория очень медленно доходит до людей! Думаю, что все-таки будет инициировано расследование, по результатам которого выработают новые правила, регулирующие работу с геномами таких опасных вирусов. Так что выводы Монтанье не беспочвенны, за ними стоят очень серьезные подозрения. Сейчас рано кого-то осуждать. Наверняка, варианты вируса создавались без злого умысла, возможно, как говорит Монтанье, в Ухане хотели создать вакцину от ВИЧ. Хотя никто не исключает, что за спиной ученых стояли кураторы, которые направляли действия в другом, нужном им направлении. Ведь известно, что лаборатория частично финансировалась небезызвестным фондом Джорджа Сороса, имеющим неоднозначную репутацию в мире. – Так как же мог вирус вырваться наружу? – Кто знает? Может, им инфицировали мышь, а она вырвалась из вивария и улетела. Тут можно сколько угодно сценариев строить. – Как вы считаете, Китай допустит комиссию по расследованию в Ухань, если такая будет создана? – Они вынуждены будут допустить. На фоне того, что уже сейчас раздаются голоса со стороны президента США о возможной денежной компенсации за содеянное, в интересах Китая будет доказывать свою непричастность к заражению всего мира коронавирусом. Возможно, во всем обвинят лишь отдельных людей, но не исключено, что среди виновных могут оказаться и американские консультанты. – По мнению Монтанье, вирус ослабевает по мере распространения, «теряя вставки ВИЧ». Чем это объясняется? – Там нет собственно вставок ВИЧ, это похожие на них элементы, которые делают вирус опасным для человека. Когда вирус начинает мутировать, эти вставки становятся не нужны, и вирус их теряет, избавляется от них. – Почему вирусу не нужны опасные вставки? – Потому что он не должен убивать. Убийство организма своего хозяина противоречит его природе. – Как мило. А что же ему нравится? – Самое лучшее для вируса — это вызывать бессимптомную инфекцию, когда он спокойно может размножаться, переходя от человека к человеку. Поэтому болезнетворный вариант вируса среди людей постепенно утрачивает свою патогенность и превращается в безвредный вариант. – Нобелевский лауреат вспомнил про такой способ борьбы с опасными вирусами, как РНК-интерференция. Можете пояснить, что это? – Я думаю, что имелась в виду интерференция вирусов. Интерференция это подавление, противодействие одного другому. Если в организм человека впустить один вирус, не вызывающий симптомов болезни, то другому, даже самому «злому», места уже не будет. Мы в начале 70-х годов предложили во время сезонной эпидемии нового вируса гриппа похожий вариант. А именно, мы иммунизировали население полиомиелитной вакциной (вам, наверное, давали в школе такие сладкие капельки на куске сахара). Так вот после нее люди не заболевали гриппом в течение двух недель. Заболеваемость тогда упала в 3-4 раза, что даже лучше чем при применении противогриппозных вакцин. Тот же метод можно было бы использовать и сейчас. – Живую вакцину против полиомиелита? - Да, как показала практика, она может противостоять короткое время против любых болезнетворных вирусов. Когда мы сталкиваемся с новыми инфекциями, для которых не создано ни лекарств, ни вакцин, это средство можно использовать для защиты определённых групп населения. К примеру, тех, кто стоит на переднем фланге борьбы с вирусом, тех же медиков в больницах. – А если человек уже заражен, только пока не знает об этом? – Наши исследования показали, что если симптомы отсутствуют, то полиомиелитная вакцина поможет побороть попавший, но не развившийся новый вирус, и человек не заболеет. - Почему же тогда этот метод сейчас на применяют? – Мы боремся за это, пишем письма в Минздрав. Дело в том, что исследования эти проходили так давно, что сегодня и специалистов-то, участвовавших в них, по-видимому кроме меня уже никого не осталось. Сейчас я активно рассылаю нашим чиновникам свои прежние статьи на этот счет." Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 22 2020, 19:25 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Статья конечно интересная, но мутируют вирусы не всегда в сторону уменьшения патогенности для носителя. Ярчайший пример я приводил, когда безобидный кошачий короновирус превращаясь в идеального убийцу мутируя в вирус инфекционного перитонита. Вымирали полностью питомники с элитным кошками, лечения не существует. Мой питомник тоже почти полностью погиб. Это было ужасно. Смертность напомню 99 процентов и вирус не озаботился сохранением в живых своего носителя (хозяина?).
Как будет мутировать вирус можно только предположить, а природа будет располагать. Сообщение отредактировано hittwow: Apr 22 2020, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Apr 22 2020, 22:20) Статья конечно интересная, но мутируют вирусы не всегда в сторону уменьшения патогенности для носителя. Ярчайший пример я приводил, когда безобидный кошачий короновирус превращаясь в идеального убийцу мутируя в вирус инфекционного перитонита. Вымирали полностью питомники с элитным кошками, лечения не существует. Мой питомник тоже почти полностью погиб. Это было ужасно. Смертность напомню 99 процентов и вирус не озаботился сохранением в живых своего носителя (хозяина?). Как будет мутировать вирус можно только предположить, а природа будет располагать. ЗооИдиот. И паникёр. Сообщение отредактировано Gazkom: Apr 22 2020, 22:14 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Apr 22 2020, 22:13) ЗооИдиот. И паникёр. Идиот это ты, таких дураков на вы не назовёшь. При испанке вирус тоже мутировал и стал убийцей похлеще всех вояк воевавших в первую мировую войну. Ему не потребовали ни пушки, не отравляющие газы и прочее. И приведены мной факты обще известны. А за необоснованное оскорбление заслуженный минус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Медицинские маски продаются лишь в 1% российских аптек, заявили опрошенные «Известиями» участники рынка. Самыми «обеспеченными» оказались Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Москва и некоторые города Московской области — там изделия можно отыскать в рознице. Производство уже наращивают (в том числе за счет гигиенических марлевых повязок), но цены на маски в любом случае не вернутся к докарантинному уровню, считают эксперты.
Iz.ru -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Как всегда, спасение не в нашем отечестве, увы...
![]() https://aliexpress.ru/af/%25D0%25BC%25D0%25..._20200423011813 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ckopo leto |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-December 19 Пользователь №: 2,386,516 Пол: мужской Номер карты: 639............623 Репутация: нет ![]() ![]() |
главное.не кашлять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Тёща живет в посёлке.И появились больные.Привезла медсестра из Москвы.Работает там в больнице.
Скворцова призналась,что больницы оказались рассадником заразы. Беззащитный персонал заболевает коллективами.В Дагестане лежат заболевшие медсёстры на трёхярусных нарах в какой-то сушилке для белья... В Курске больница вся слегла...Это то ,что прорвалось через цензуру.Офиц. сообщают,что заболеваемость остановилась и скоро пойдёт на спад.Это что бы никому не платить. Медиков не спасли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 24 2020, 07:58) Тёща живет в посёлке.И появились больные.Привезла медсестра из Москвы.Работает там в больнице. Скворцова призналась,что больницы оказались рассадником заразы. Беззащитный персонал заболевает коллективами.В Дагестане лежат заболевшие медсёстры на трёхярусных нарах в какой-то сушилке для белья... В Курске больница вся слегла...Это то ,что прорвалось через цензуру.Офиц. сообщают,что заболеваемость остановилась и скоро пойдёт на спад.Это что бы никому не платить. Медиков не спасли... А ещё поговаривают, что родственникам пожилых людей деньги предлагают чтобы диагноз к-вируса поставить и хоронить, как это требует процедура, не выдавая труп родным. Дотации однако не хилые. И выглядит это действо классическим РосПилом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
"В Минздраве РФ заявили, что особенно опасен коронавирус для новорождённых. Выяснилось, что ни один из обсуждаемых препаратов от COVID-19 нельзя применять для лечения младенцев."
"В России зафиксировано 5849 новых случаев коронавируса за сутки и поставлено сразу два рекорда по смертям. За сутки в нашей стране было 60 летальных исходов среди заражённых. Рекордом отличилась и Москва - здесь впервые за сутки умерли 37 инфицированных COVID-19." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 24 2020, 10:44) А ещё поговаривают, что родственникам пожилых людей деньги предлагают чтобы диагноз к-вируса поставить и хоронить, как это требует процедура, не выдавая труп родным. Дотации однако не хилые. И выглядит это действо классическим РосПилом. Не совсем понимаю выгоду. Выгодно прятать смерть стариков под хронические болезни.не портить статистику. Об этом же вчера говорил Навальный. Кстати,подписывайтесь под его программой "пять шагов" .Суть ее по 20 тыс взрослым,10 детям,поддержка малого бизнеса. Пришло время кубышки. Иначе из кризиса будем выбираться долго и с большими потерями. Правительства всех стран платят и поддерживают экономику и народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 24 2020, 14:18) Не совсем понимаю выгоду. А кто такой Навальный? Человек, повышающий себе политическую репутацию на всеобщей беде? Так и хочется у него спросить: Леха! Откудава возьмешь бабки, что бы каждому раздать? А нынешнее правительство, уже не работает?Выгодно прятать смерть стариков под хронические болезни.не портить статистику. Об этом же вчера говорил Навальный. Кстати,подписывайтесь под его программой "пять шагов" .Суть ее по 20 тыс взрослым,10 детям,поддержка малого бизнеса. Пришло время кубышки. Иначе из кризиса будем выбираться долго и с большими потерями. Правительства всех стран платят и поддерживают экономику и народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 24 2020, 13:18) Не совсем понимаю выгоду. Выгодно прятать смерть стариков под хронические болезни.не портить статистику. Об этом же вчера говорил Навальный. Кстати,подписывайтесь под его программой "пять шагов" .Суть ее по 20 тыс взрослым,10 детям,поддержка малого бизнеса. Пришло время кубышки. Иначе из кризиса будем выбираться долго и с большими потерями. Правительства всех стран платят и поддерживают экономику и народ. Ну как не понимаете? РосПил бюджета на замену бордюров понимаете, а роспил в здравоохранении нет? И почему к Навальному так выборочно? Когда про дворцы Димона и силовиков набрасывает интереснее внимать? Источник информации мой как и у "в автобусе подслушал", думаю там даже фамилию Навальный не слышали. Так что не надо домысливать за других. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 24 2020, 16:55) Ну как не понимаете? РосПил бюджета на замену бордюров понимаете, а роспил в здравоохранении нет? И почему к Навальному так выборочно? Когда про дворцы Димона и силовиков набрасывает интереснее внимать? Источник информации мой как и у "в автобусе подслушал", думаю там даже фамилию Навальный не слышали. Так что не надо домысливать за других. ![]() По первой строке - понял. Остальное -"ни бум-бум".Прям как у Кисы.Ничего не понимаю. Вот вчерашнее выступление.Послушайте.Не бойтесь добавить ему просмотры.Их уже за сутки миллион.Может и вопросы ко мне отпадут и будем знать кто такой навальный. https://www.youtube.com/watch?v=mrLGO-qgLhU Сообщение отредактировано Марш: Apr 24 2020, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 24 2020, 13:18) Не совсем понимаю выгоду. Выгодно прятать смерть стариков под хронические болезни.не портить статистику. Об этом же вчера говорил Навальный. Кстати,подписывайтесь под его программой "пять шагов" .Суть ее по 20 тыс взрослым,10 детям,поддержка малого бизнеса. Пришло время кубышки. Иначе из кризиса будем выбираться долго и с большими потерями. Правительства всех стран платят и поддерживают экономику и народ. Выгодно стариков хоронить по программе, за госсчет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Apr 22 2020, 15:12) Про вирус все правильно написано. Про вирус ничего не ясно, лекарств и вакцины пока нет. Над вакциной начали работать с 2003 года, но пока увы и ах. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 24 2020, 16:34) Выгодно стариков хоронить по программе, за госсчет. ![]() Не только. Вчера (вроде) в теме новостей приводили во сколько обходится лечение больного с к-вирусом. В районе 300-500 тыщ.? Наверное под это дело и прочие преференции идут. Зарплаты, медикаменты, оборудование и переоборудование мест для лечение больных и проч.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:37 | |
![]() |