Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 237 238 239 240 241 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

zamok
post Jun 28 2021, 21:00
Создана #4761

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

Население США ~ 330 миллионов, вакцинировано от ковид ~ 50%. Смертность в 2019 году 2.8 миллиона человек.
В течении года умрёт более 1 000 000 человек 12.gif и самое важное, что после вакцинации 15.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 28 2021, 21:00
Создана #4762

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 28 2021, 21:56)
А если попал то уже и не посчитаешь.  dry.gif
Новости из регионов - в маленьком райцентре (15 т.жителей) после вакцинации в течении 4-5 месяцев на пмж на минус второй уровень переехали по меньшей мере 10 человек. Причины - в основном тромбоз и инсульты. Да, все люди старше 50 лет... Но, вообще то 50 лет возраст по нынешним временам не слишком большой.  sad.gif

"Откуда дровишки? Из лесу, вестимо;
Отец, слышишь, рубит, а я отвожу" (с)

Источник информации назовите. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

stiks
post Jun 28 2021, 21:15
Создана #4763

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

В закрытом канале между своими устроили ставку-кто точней угадает число в процентах провакцинированных в Москве к концу августа.Скинули на карту другу по 5 тысяч,сумма уже приличная.На раздумье неделю...Сижу и думаю какую циферку поставить... smile.gif
  + Quote Post

сусликан
post Jun 28 2021, 21:27
Создана #4764

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 28 2021, 18:44)
Диагноз коронавирусная инфекция ставится только по результатам мазка. Даже если есть поражения легких похожие на коронавирус (матовое стекло и т.п.) но мазок отрицательный больной проходит с диагнозом: Другая вирусная пневмония. Так что платить пациентам нет никакой нужды. Просто глупо, поскольку от них ничего не зависит.
Почетный донор это хорошо, конечно. Но при чем здесь федеральные каналы, если я вам про реальную ситуацию в реальной больнице с реальными цифрами.

cheesy.gif Уважаемый, я постоянно улыбаюсь с ваших комментов 17.gif Я вам привожу достоверную информацию, не от какой-то бабушки сплетницы, а через, что прошли реальные люди, мои знакомые. Не для кого, не секрет давно, что в различных больницах людям предлагали деньги, сами врачи, чтобы поставить в диагнозе " короновирус", а вы мне про какие-то мазки глаголите, кстати ПЦР тесты пиНдят конкретно. А вы в курсе, что уже сейчас продают справки, что якобы вы прививались wink.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 28 2021, 21:27
Создана #4765

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jun 28 2021, 13:15)
Интересно, все покемонами пожелают стать, или же будут исключения...

Отказники разумеется будут. Пропаганда ведь весьма массированная идет. Порой диву даешься до чего люди доходят в своем отрицании. В качестве весомого аргумента используются такие манипуляции как:
- эта власть ничего хорошего не сделала, почему и с вакциной должно быть по-другому;
- привитые превращаются чуть ли не в электронных зомби с цифровым следом;
- вакцинация - это тупой отмыв бабла никак не связанный с защитой популяции.
И тэдэ и тэпэ... facepalm.gif cheesy.gif

Если же говорить про меня, то внутренний приказ по организации никак мои планы не поменял. У меня было запланировано привиться в начале июля первой и до 23 июля второй. Только вот старшая переболела коронкой на прошлой неделе и тест на антитела сделал зазря. Я болячки не почувствовал, а тест выдал неопределенность с рекомендацией переделать через 1-2 недели. Видать организм борется. Но накануне прививки это не здорово, надо ожидать.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 28 2021, 21:32
Создана #4766

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2021, 21:00)
"Откуда дровишки? Из лесу, вестимо;
Отец, слышишь, рубит, а я отвожу" (с)

Источник информации назовите. 14.gif

Оттуда, оттуда! 14.gif
Маленький райцентр посередь Уральских гор. Аналитика от терапевта местной ЦРБ. Не прямо от источника. То есть терапевт - хорошая знакомая моей родственницы.
Для вас - обс. Наверное... image046.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

сусликан
post Jun 28 2021, 21:35
Создана #4767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 28 2021, 18:44)
Диагноз коронавирусная инфекция ставится только по результатам мазка. Даже если есть поражения легких похожие на коронавирус (матовое стекло и т.п.) но мазок отрицательный больной проходит с диагнозом: Другая вирусная пневмония. Так что платить пациентам нет никакой нужды. Просто глупо, поскольку от них ничего не зависит.
Почетный донор это хорошо, конечно. Но при чем здесь федеральные каналы, если я вам про реальную ситуацию в реальной больнице с реальными цифрами.

Вы в этой реальной больнице, реально живёте что ли? cheesy.gif

https://openmedia.io/news/n3/mediki-predlag...-ot-15-000-rub/
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 28 2021, 21:37
Создана #4768

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2021, 21:27)
Отказники разумеется будут. Пропаганда ведь весьма массированная идет. Порой диву даешься до чего люди доходят в своем отрицании. В качестве весомого аргумента используются такие манипуляции как:
- эта власть ничего хорошего не сделала, почему и с вакциной должно быть по-другому;
И тэдэ и тэпэ... facepalm.gif  cheesy.gif

Если же говорить про меня, то внутренний приказ по организации никак мои планы не поменял. У меня было запланировано привиться в начале июля первой и до 23 июля второй. Только вот старшая переболела коронкой на прошлой неделе и тест на антитела сделал зазря. Я болячки не почувствовал, а тест выдал неопределенность с рекомендацией переделать через 1-2 недели. Видать организм борется. Но накануне прививки это не здорово, надо ожидать.

Этот вопрос регулируется законодательством на федеральном уровне: хочешь - колись, не хочешь - иди в пень. Чего тут диву даваться? Но с другой стороны люди на фоне разногласий готовы друг другу в горло вцепиться. Мне лично по барабану на привитых. Считаю что и им должно быть так же по отношению ко мне. Результативность прививок, как и обратное, пока официально не доказано. В первое, как в бога, верят привитые, второе у нас идёт как факт по статистике и этим пользуются не привитые.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 28 2021, 21:44
Создана #4769

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 28 2021, 22:37)
Этот вопрос регулируется законодательством на федеральном уровне: хочешь - колись, не хочешь - иди в пень. Чего тут диву даваться? Но с другой стороны люди на фоне разногласий готовы друг другу в горло вцепиться. Мне лично по барабану на привитых. Считаю что и им должно быть так же по отношению ко мне. Результативность прививок, как и обратное, пока официально не доказано. В первое, как в бога, верят привитые, второе у нас идёт как факт по статистике и этим пользуются не привитые.

Не совсем так. Антипрививочников будут ущемлять в гражданских правах. Нам сегодня на созвоне наш главный вещал. Настрой у правительства очень конкретный, если не хочешь колоться - сиди дома и скорее всего без денег. Т.к. у работодателей вскоре появятся очень большие проблемы, если персонал не привит. В первую очередь касается сферы обслуживания и пищевки.

--------------------
  + Quote Post

сусликан
post Jun 28 2021, 21:49
Создана #4770

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2021, 21:27)
И тэдэ и тэпэ... facepalm.gif  cheesy.gif

Специально для вас ещё раз аргумент приведу......почему граждане нашей страны должны верить, в якобы заботу государства о гражданах в в виде вакцинирования чудо-вакциной. Если в течении 20 лет, медицина умирала благодаря оптимизации гениальной, в магазинах заполонили полки полухимическими, как минимум продуктами, зарплаты нищенские, пенсии тоже.....это я все к тому, что заботы государства о людях не было и нет, создавали всего лишь иллюзию заботы. А тут вдруг, херакс, страшнейшая пандемии всех атаковала (со слов СМИ cheesy.gif ) и давай всех изолировать, маски всем копеечные по 30-50-100 рубчиков продавать cheesy.gif А теперь вот вакцинировать всех повально, чудо-вакциной, которая по сути не испытана вовсе и что от неё ждать в виде побочек, хер его знает, ну а тут ещё новые штаммы мутировавшие, британские, бразильские, индийские, марсианские 17.gif........
  + Quote Post

сусликан
post Jun 28 2021, 21:53
Создана #4771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2021, 21:44)
Не совсем так. Антипрививочников будут ущемлять в гражданских правах. Нам сегодня на созвоне наш главный вещал. Настрой у правительства очень конкретный, если не хочешь колоться - сиди дома и скорее всего без денег. Т.к. у работодателей вскоре появятся очень большие проблемы, если персонал не привит. В первую очередь касается сферы обслуживания и пищевки.

А мне думается, что с такой политикой, скоро у всех будут проблемы, может даже не малые wink.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 28 2021, 21:58
Создана #4772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Jun 28 2021, 22:49)
Специально для вас ещё раз аргумент приведу......почему граждане нашей страны должны верить, в якобы заботу государства о гражданах в в виде вакцинирования чудо-вакциной. Если в течении 20 лет, медицина умирала благодаря оптимизации гениальной, в магазинах заполонили полки полухимическими, как минимум продуктами, зарплаты нищенские, пенсии тоже.....это я все к тому, что заботы государства о людях не было и нет, создавали всего лишь иллюзию заботы. А тут вдруг, херакс, страшнейшая пандемии всех атаковала (со слов СМИ cheesy.gif ) и давай всех изолировать, маски всем копеечные по 30-50-100 рубчиков продавать cheesy.gif А теперь вот вакцинировать всех повально, чудо-вакциной, которая по сути не испытана вовсе и что от неё ждать в виде побочек, хер его знает, ну а тут ещё новые штаммы мутировавшие, британские, бразильские, индийские, марсианские 17.gif........

Накатал пару абзацев аргументов, но потом удалил нах. Не в коня корм - вы банальный манипулятор, у которого нет аргументов, только набросы. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 28 2021, 22:00
Создана #4773

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Jun 28 2021, 22:53)
А мне думается, что с такой политикой, скоро у всех будут проблемы, может даже не малые  wink.gif

Мечты... мечты... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 28 2021, 22:02
Создана #4774

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Jun 28 2021, 21:53)
А мне думается, что с такой политикой, скоро у всех будут проблемы, может даже не малые  wink.gif

Дык - уже.
Но они не видят. Потому что некоторые в бункере, некоторые на Марсе (возможно вследствии действия "волшебного" снадобья из далёкой Аргентины...
Чего то там 00 послезавтречка на вопросы наотвечает... 14.gif
Понаблюдаем.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 28 2021, 22:07
Создана #4775

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2021, 21:44)

Ваше правительство с вашим руководством идут на хер строем. Вы же грамотный человек. Я работодатель без работников. С давних пор сократился по максимуму. Живу в провинции. А в провинции болт клали на все указания с верхов. У нас не было масочного режима, вернее он был, пару недель в прошлом году, но когда поняли что статистика в Москве и статистика в регионах немного разные вещи, то про маски забыли. И не будет проблем у работодателей - censored, придумавший эту муйню сам за руль фуры сядет, за трактор, комбайн, кирпичи класть станет? Сейчас в Мухосранске первый вакцинированный с перепою помрёт и звизда всей политике прививок. Это не на карантин отправить на неделю, тут за жизнь биться будут.

И объясните мне не далёкому: миллионы каждый год болеют ангинами, гриппами, с осложнениями и даже со смертельным исходом, какого члена никто не агитировал за прививки и здоровый образ жизни, с какого перепугу сейчас взялись, при чём резко, в мировом масштабе?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Юрвас III
post Jun 28 2021, 22:07
Создана #4776

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Jun 28 2021, 21:49)

Это не забота, а вынужденная необходимость.
Нежелание многих вакцинироваться вызвано недоверием к действиям власти на фоне пустых обещаний и различных оптимизаций.
Вот только нет другой возможности сберечь население иначе, как вакционированием. Весь мир идет по этому пути

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

сусликан
post Jun 28 2021, 22:08
Создана #4777

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2021, 21:58)
Накатал пару абзацев аргументов, но потом удалил нах. Не в коня корм - вы банальный манипулятор, у которого нет аргументов, только набросы. ddd.gif

cheesy.gif Ну вот, банальным манипулятором обозвали 17.gif А я лишь правду о заботе государства истолковал, аргументы железные wink.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 28 2021, 22:11
Создана #4778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 28 2021, 23:07)
Ваше правительство с вашим руководством идут на хер строем. Вы же грамотный человек. Я работодатель без работников. С давних пор сократился по максимуму. Живу в провинции. А в провинции болт клали на все указания с верхов. У нас не было масочного режима, вернее он был, пару недель в прошлом году, но когда поняли что статистика в Москве и статистика в регионах немного разные вещи, то про маски забыли. И не будет проблем у работодателей - censored, придумавший эту муйню сам за руль фуры сядет, за трактор, комбайн, кирпичи класть станет? Сейчас в Мухосранске первый вакцинированный с перепою помрёт и звизда всей политике прививок. Это не на карантин отправить на неделю, тут за жизнь биться будут.

И объясните мне не далёкому: миллионы каждый год болеют ангинами, гриппами, с осложнениями и даже со смертельным исходом, какого члена никто не агитировал за прививки и здоровый образ жизни, с какого перепугу сейчас взялись, при чём резко, в мировом масштабе?

Отвечу кратко - как переболеете, так всё сразу и поймете. Я переболел в легкой форме три недели... facepalm.gif нах-нах еще раз испытать.

--------------------
  + Quote Post

сусликан
post Jun 28 2021, 22:11
Создана #4779

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2021, 22:00)
Мечты... мечты... cheesy.gif

А мечты это или не мечты, время покажет wink.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 28 2021, 22:15
Создана #4780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 28 2021, 22:07)

+1.В Москвабаде реально оторваны от жизни всей страны. facepalm.gif Да и как они будут увязывать ущемление прав людей отказываюшися прививаться с конституцией.Даже порядком кастрированной в угоды власти.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 19:57
Рейтинг@Mail.ru