![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| zamok |
Jun 28 2021, 21:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
Население США ~ 330 миллионов, вакцинировано от ковид ~ 50%. Смертность в 2019 году 2.8 миллиона человек.
В течении года умрёт более 1 000 000 человек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 28 2021, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,621 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 28 2021, 21:56) А если попал то уже и не посчитаешь. Новости из регионов - в маленьком райцентре (15 т.жителей) после вакцинации в течении 4-5 месяцев на пмж на минус второй уровень переехали по меньшей мере 10 человек. Причины - в основном тромбоз и инсульты. Да, все люди старше 50 лет... Но, вообще то 50 лет возраст по нынешним временам не слишком большой. "Откуда дровишки? Из лесу, вестимо; Отец, слышишь, рубит, а я отвожу" (с) Источник информации назовите. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Jun 28 2021, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
В закрытом канале между своими устроили ставку-кто точней угадает число в процентах провакцинированных в Москве к концу августа.Скинули на карту другу по 5 тысяч,сумма уже приличная.На раздумье неделю...Сижу и думаю какую циферку поставить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jun 28 2021, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(org @ Jun 28 2021, 18:44) Диагноз коронавирусная инфекция ставится только по результатам мазка. Даже если есть поражения легких похожие на коронавирус (матовое стекло и т.п.) но мазок отрицательный больной проходит с диагнозом: Другая вирусная пневмония. Так что платить пациентам нет никакой нужды. Просто глупо, поскольку от них ничего не зависит. Почетный донор это хорошо, конечно. Но при чем здесь федеральные каналы, если я вам про реальную ситуацию в реальной больнице с реальными цифрами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 28 2021, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,403 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(roykin @ Jun 28 2021, 13:15) Интересно, все покемонами пожелают стать, или же будут исключения... Отказники разумеется будут. Пропаганда ведь весьма массированная идет. Порой диву даешься до чего люди доходят в своем отрицании. В качестве весомого аргумента используются такие манипуляции как: - эта власть ничего хорошего не сделала, почему и с вакциной должно быть по-другому; - привитые превращаются чуть ли не в электронных зомби с цифровым следом; - вакцинация - это тупой отмыв бабла никак не связанный с защитой популяции. И тэдэ и тэпэ... Если же говорить про меня, то внутренний приказ по организации никак мои планы не поменял. У меня было запланировано привиться в начале июля первой и до 23 июля второй. Только вот старшая переболела коронкой на прошлой неделе и тест на антитела сделал зазря. Я болячки не почувствовал, а тест выдал неопределенность с рекомендацией переделать через 1-2 недели. Видать организм борется. Но накануне прививки это не здорово, надо ожидать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Jun 28 2021, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2021, 21:00) "Откуда дровишки? Из лесу, вестимо; Отец, слышишь, рубит, а я отвожу" (с) Источник информации назовите. Оттуда, оттуда! Маленький райцентр посередь Уральских гор. Аналитика от терапевта местной ЦРБ. Не прямо от источника. То есть терапевт - хорошая знакомая моей родственницы. Для вас - обс. Наверное... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jun 28 2021, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(org @ Jun 28 2021, 18:44) Диагноз коронавирусная инфекция ставится только по результатам мазка. Даже если есть поражения легких похожие на коронавирус (матовое стекло и т.п.) но мазок отрицательный больной проходит с диагнозом: Другая вирусная пневмония. Так что платить пациентам нет никакой нужды. Просто глупо, поскольку от них ничего не зависит. Почетный донор это хорошо, конечно. Но при чем здесь федеральные каналы, если я вам про реальную ситуацию в реальной больнице с реальными цифрами. Вы в этой реальной больнице, реально живёте что ли? https://openmedia.io/news/n3/mediki-predlag...-ot-15-000-rub/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 28 2021, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2021, 21:27) Отказники разумеется будут. Пропаганда ведь весьма массированная идет. Порой диву даешься до чего люди доходят в своем отрицании. В качестве весомого аргумента используются такие манипуляции как: - эта власть ничего хорошего не сделала, почему и с вакциной должно быть по-другому; - привитые превращаются чуть ли не в электронных зомби с цифровым следом; - вакцинация - это тупой отмыв бабла никак не связанный с защитой популяции. И тэдэ и тэпэ... Если же говорить про меня, то внутренний приказ по организации никак мои планы не поменял. У меня было запланировано привиться в начале июля первой и до 23 июля второй. Только вот старшая переболела коронкой на прошлой неделе и тест на антитела сделал зазря. Я болячки не почувствовал, а тест выдал неопределенность с рекомендацией переделать через 1-2 недели. Видать организм борется. Но накануне прививки это не здорово, надо ожидать. Этот вопрос регулируется законодательством на федеральном уровне: хочешь - колись, не хочешь - иди в пень. Чего тут диву даваться? Но с другой стороны люди на фоне разногласий готовы друг другу в горло вцепиться. Мне лично по барабану на привитых. Считаю что и им должно быть так же по отношению ко мне. Результативность прививок, как и обратное, пока официально не доказано. В первое, как в бога, верят привитые, второе у нас идёт как факт по статистике и этим пользуются не привитые. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 28 2021, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,403 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jun 28 2021, 22:37) Этот вопрос регулируется законодательством на федеральном уровне: хочешь - колись, не хочешь - иди в пень. Чего тут диву даваться? Но с другой стороны люди на фоне разногласий готовы друг другу в горло вцепиться. Мне лично по барабану на привитых. Считаю что и им должно быть так же по отношению ко мне. Результативность прививок, как и обратное, пока официально не доказано. В первое, как в бога, верят привитые, второе у нас идёт как факт по статистике и этим пользуются не привитые. Не совсем так. Антипрививочников будут ущемлять в гражданских правах. Нам сегодня на созвоне наш главный вещал. Настрой у правительства очень конкретный, если не хочешь колоться - сиди дома и скорее всего без денег. Т.к. у работодателей вскоре появятся очень большие проблемы, если персонал не привит. В первую очередь касается сферы обслуживания и пищевки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jun 28 2021, 21:49
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2021, 21:27) Отказники разумеется будут. Пропаганда ведь весьма массированная идет. Порой диву даешься до чего люди доходят в своем отрицании. В качестве весомого аргумента используются такие манипуляции как: - эта власть ничего хорошего не сделала, почему и с вакциной должно быть по-другому; - привитые превращаются чуть ли не в электронных зомби с цифровым следом; - вакцинация - это тупой отмыв бабла никак не связанный с защитой популяции. И тэдэ и тэпэ... Если же говорить про меня, то внутренний приказ по организации никак мои планы не поменял. У меня было запланировано привиться в начале июля первой и до 23 июля второй. Только вот старшая переболела коронкой на прошлой неделе и тест на антитела сделал зазря. Я болячки не почувствовал, а тест выдал неопределенность с рекомендацией переделать через 1-2 недели. Видать организм борется. Но накануне прививки это не здорово, надо ожидать. Специально для вас ещё раз аргумент приведу......почему граждане нашей страны должны верить, в якобы заботу государства о гражданах в в виде вакцинирования чудо-вакциной. Если в течении 20 лет, медицина умирала благодаря оптимизации гениальной, в магазинах заполонили полки полухимическими, как минимум продуктами, зарплаты нищенские, пенсии тоже.....это я все к тому, что заботы государства о людях не было и нет, создавали всего лишь иллюзию заботы. А тут вдруг, херакс, страшнейшая пандемии всех атаковала (со слов СМИ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jun 28 2021, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2021, 21:44) Не совсем так. Антипрививочников будут ущемлять в гражданских правах. Нам сегодня на созвоне наш главный вещал. Настрой у правительства очень конкретный, если не хочешь колоться - сиди дома и скорее всего без денег. Т.к. у работодателей вскоре появятся очень большие проблемы, если персонал не привит. В первую очередь касается сферы обслуживания и пищевки. А мне думается, что с такой политикой, скоро у всех будут проблемы, может даже не малые |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 28 2021, 21:58
Создана
|
|
QUOTE(сусликан @ Jun 28 2021, 22:49) Специально для вас ещё раз аргумент приведу......почему граждане нашей страны должны верить, в якобы заботу государства о гражданах в в виде вакцинирования чудо-вакциной. Если в течении 20 лет, медицина умирала благодаря оптимизации гениальной, в магазинах заполонили полки полухимическими, как минимум продуктами, зарплаты нищенские, пенсии тоже.....это я все к тому, что заботы государства о людях не было и нет, создавали всего лишь иллюзию заботы. А тут вдруг, херакс, страшнейшая пандемии всех атаковала (со слов СМИ Накатал пару абзацев аргументов, но потом удалил нах. Не в коня корм - вы банальный манипулятор, у которого нет аргументов, только набросы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 28 2021, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(сусликан @ Jun 28 2021, 22:53) А мне думается, что с такой политикой, скоро у всех будут проблемы, может даже не малые Мечты... мечты... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Jun 28 2021, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(сусликан @ Jun 28 2021, 21:53) А мне думается, что с такой политикой, скоро у всех будут проблемы, может даже не малые Дык - уже. Но они не видят. Потому что некоторые в бункере, некоторые на Марсе (возможно вследствии действия "волшебного" снадобья из далёкой Аргентины... Чего то там 00 послезавтречка на вопросы наотвечает... Понаблюдаем. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 28 2021, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2021, 21:44) Не совсем так. Антипрививочников будут ущемлять в гражданских правах. Нам сегодня на созвоне наш главный вещал. Настрой у правительства очень конкретный, если не хочешь колоться - сиди дома и скорее всего без денег. Т.к. у работодателей вскоре появятся очень большие проблемы, если персонал не привит. В первую очередь касается сферы обслуживания и пищевки. Ваше правительство с вашим руководством идут на хер строем. Вы же грамотный человек. Я работодатель без работников. С давних пор сократился по максимуму. Живу в провинции. А в провинции болт клали на все указания с верхов. У нас не было масочного режима, вернее он был, пару недель в прошлом году, но когда поняли что статистика в Москве и статистика в регионах немного разные вещи, то про маски забыли. И не будет проблем у работодателей - censored, придумавший эту муйню сам за руль фуры сядет, за трактор, комбайн, кирпичи класть станет? Сейчас в Мухосранске первый вакцинированный с перепою помрёт и звизда всей политике прививок. Это не на карантин отправить на неделю, тут за жизнь биться будут. И объясните мне не далёкому: миллионы каждый год болеют ангинами, гриппами, с осложнениями и даже со смертельным исходом, какого члена никто не агитировал за прививки и здоровый образ жизни, с какого перепугу сейчас взялись, при чём резко, в мировом масштабе? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Jun 28 2021, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,932 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(сусликан @ Jun 28 2021, 21:49) Специально для вас ещё раз аргумент приведу......почему граждане нашей страны должны верить, в якобы заботу государства о гражданах в в виде вакцинирования чудо-вакциной. Если в течении 20 лет, медицина умирала благодаря оптимизации гениальной, в магазинах заполонили полки полухимическими, как минимум продуктами, зарплаты нищенские, пенсии тоже.....это я все к тому, что заботы государства о людях не было и нет, создавали всего лишь иллюзию заботы. А тут вдруг, херакс, страшнейшая пандемии всех атаковала (со слов СМИ Это не забота, а вынужденная необходимость. Нежелание многих вакцинироваться вызвано недоверием к действиям власти на фоне пустых обещаний и различных оптимизаций. Вот только нет другой возможности сберечь население иначе, как вакционированием. Весь мир идет по этому пути -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jun 28 2021, 22:08
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2021, 21:58) Накатал пару абзацев аргументов, но потом удалил нах. Не в коня корм - вы банальный манипулятор, у которого нет аргументов, только набросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 28 2021, 22:11
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 28 2021, 23:07) Ваше правительство с вашим руководством идут на хер строем. Вы же грамотный человек. Я работодатель без работников. С давних пор сократился по максимуму. Живу в провинции. А в провинции болт клали на все указания с верхов. У нас не было масочного режима, вернее он был, пару недель в прошлом году, но когда поняли что статистика в Москве и статистика в регионах немного разные вещи, то про маски забыли. И не будет проблем у работодателей - censored, придумавший эту муйню сам за руль фуры сядет, за трактор, комбайн, кирпичи класть станет? Сейчас в Мухосранске первый вакцинированный с перепою помрёт и звизда всей политике прививок. Это не на карантин отправить на неделю, тут за жизнь биться будут. И объясните мне не далёкому: миллионы каждый год болеют ангинами, гриппами, с осложнениями и даже со смертельным исходом, какого члена никто не агитировал за прививки и здоровый образ жизни, с какого перепугу сейчас взялись, при чём резко, в мировом масштабе? Отвечу кратко - как переболеете, так всё сразу и поймете. Я переболел в легкой форме три недели... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jun 28 2021, 22:11
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2021, 22:00) Мечты... мечты... А мечты это или не мечты, время покажет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jun 28 2021, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,318 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jun 28 2021, 22:07) Ваше правительство с вашим руководством идут на хер строем. Вы же грамотный человек. Я работодатель без работников. С давних пор сократился по максимуму. Живу в провинции. А в провинции болт клали на все указания с верхов. У нас не было масочного режима, вернее он был, пару недель в прошлом году, но когда поняли что статистика в Москве и статистика в регионах немного разные вещи, то про маски забыли. И не будет проблем у работодателей - censored, придумавший эту муйню сам за руль фуры сядет, за трактор, комбайн, кирпичи класть станет? Сейчас в Мухосранске первый вакцинированный с перепою помрёт и звизда всей политике прививок. Это не на карантин отправить на неделю, тут за жизнь биться будут. И объясните мне не далёкому: миллионы каждый год болеют ангинами, гриппами, с осложнениями и даже со смертельным исходом, какого члена никто не агитировал за прививки и здоровый образ жизни, с какого перепугу сейчас взялись, при чём резко, в мировом масштабе? +1.В Москвабаде реально оторваны от жизни всей страны. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 19:57 | |
![]() |