![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 26 2021, 14:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,623 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(сусликан @ Jun 26 2021, 14:00) Просто здравомыслящий человек QUOTE(Следопыт @ Jun 26 2021, 13:03) Ерунду же пишешь. Ковид там обуздали в одночасье превратив страну в концлагерь (в тех районах где был выявлен COVID). QUOTE(сусликан @ Jun 26 2021, 14:00) Специально для вас, нашёл инфу о Китае, глазами там проживающих, смотрите внимательно, дабы не пиндеть от фонаря https://youtu.be/_kiLQpI9m3o Что то я сильно начинаю сомневаться в вашем "здравомыслие"..???? Вы спорите с тем, что сами подтверждаете выкладывая видео. А именно с драконовскими методами при подавлении даже минимальных вспышек в много миллионных городах. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jun 26 2021, 14:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 25 2021, 16:31) Ну некоторый процент..всё из телека..воспринимает как манну небесную. Особенного пути..вставания с колен. Кто предпочитает жить в реальности- иногда интересно посмотреть на степень деградации..на сегодняшний день Лично сам смотрю новости по первому- когда тупого..чёрного юмора захотелось Без юмора- тут не прожить Зачем вам , умному человеку, тратить время на изучение сортов дерьма? Оставьте его .овноедам. Время то нерезиновое и его можно провести с гораздо большей пользой нежели просмотр зомбиящика. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 26 2021, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,623 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(fanagor @ Jun 26 2021, 15:22) Зачем вам , умному человеку, тратить время на изучение сортов дерьма? Оставьте его .овноедам. Время то нерезиновое и его можно провести с гораздо большей пользой нежели просмотр зомбиящика. А манипуляторы вроде вас, и иже свами засрут голову, нужным им дерьмом. Хорошее предложение. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jun 26 2021, 14:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2021, 14:22) Что то я сильно начинаю сомневаться в вашем "здравомыслие"..???? Вы спорите с тем, что сами подтверждаете выкладывая видео. А именно с драконовскими методами при подавлении даже минимальных вспышек в много миллионных городах. Зря сомневаетесь, то что было у них, нельзя назвать драконовскими мерами, сравнивая с тем, то что было у нас. Так что, усомнитесь лучше в своём, здравомыслии, чтобы более глубоко не погрузиться в ковидный психоз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 26 2021, 14:43
Создана
|
|
QUOTE(сусликан @ Jun 26 2021, 15:34) Зря сомневаетесь, то что было у них, нельзя назвать драконовскими мерами, сравнивая с тем, то что было у нас. Так что, усомнитесь лучше в своём, здравомыслии, чтобы более глубоко не погрузиться в ковидный психоз Не, ну я бы посмотрел, что бы запела ваша братия про конституционные права и.т.д. Ежели по прилету с отдыха, заставили делать ректальные анализы, а срок фактически домашнего ареста в спец. гостиницах, продлевался до бесконечности, ежели только вышел из номера в не урочное время. Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 26 2021, 14:45 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jun 26 2021, 14:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2021, 14:43) Не, ну я бы посмотрел, что бы запела ваша братия про конституционные права и.т.д. Ежели по прилету с отдыха, заставили делать ректальные анализы, а срок фактически домашнего ареста в спец. гостиницах, продлевался до бесконечности, ежели только вышел из номера в не урочное время. На таких, как вы выразились "ваша братия" и держится эта страна ( Россия). Печально, что таких, глупых и трусливых людишек, как вы, в России все больше и больше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jun 26 2021, 14:58
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2021, 14:43) Не, ну я бы посмотрел, что бы запела ваша братия про конституционные права и.т.д. Ежели по прилету с отдыха, заставили делать ректальные анализы, а срок фактически домашнего ареста в спец. гостиницах, продлевался до бесконечности, ежели только вышел из номера в не урочное время. Мне вот интересно, извините конечно, что привожу такой грубый пример..... Но если вам завтра по ТВ скажут, что учёные выяснили, что поедание собственного дерьма на 100% излечивает от ковида и укрепляет иммунитет и будут прививать таким способом, вы будете себе делать такую процедуру??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 26 2021, 15:11
Создана
|
|
QUOTE(сусликан @ Jun 26 2021, 15:58) Мне вот интересно, извините конечно, что привожу такой грубый пример..... Но если вам завтра по ТВ скажут, что учёные выяснили, что поедание собственного дерьма на 100% излечивает от ковида и укрепляет иммунитет и будут прививать таким способом, вы будете себе делать такую процедуру??? Я уже говорил, что анализ информации начинается не с "ящика" и от "блохеров" (и прочей херни из инета), а с статей в специализированных изданий, оформленных методологически верно. Знаете, что такое методология в науке? А так же раздел, дискуссия и рецензия. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jun 26 2021, 15:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,796 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(сусликан @ Jun 26 2021, 14:58) Мне вот интересно, извините конечно, что привожу такой грубый пример..... Но если вам завтра по ТВ скажут, что учёные выяснили, что поедание собственного дерьма на 100% излечивает от ковида и укрепляет иммунитет и будут прививать таким способом, вы будете себе делать такую процедуру??? Вечно умничающий чудик является большим поклонником манипуляторов государственных, засиральщиков куда как покруче всей инетной братии. Там его проникновенный умишко инфоговна в упор не замечает. Вид на свалку он такой, двойственный или тройственный...если долго всматриваться, то даже розы можно разглядеть. Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 26 2021, 15:14 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Jun 26 2021, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
В ход пошли железные аргументы с обоих сторон...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 26 2021, 15:23
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Jun 26 2021, 16:13) Вечно умничающий чудик является большим поклонником манипуляторов государственных, засиральщиков куда как покруче всей инетной братии. Там его проникновенный умишко инфоговна в упор не замечает. Вид на свалку он такой, двойственный или тройственный...если долго всматриваться, то даже розы можно разглядеть. ГЫ! Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 26 2021, 15:23 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jun 26 2021, 15:25
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2021, 15:11) Я уже говорил, что анализ информации начинается не с "ящика" и от "блохеров" (и прочей херни из инета), а с статей в специализированных изданий, оформленных методологически верно. Знаете, что такое методология в науке? А так же раздел, дискуссия и рецензия. Если у вас так проходит процесс анализа информации, почерпнутой из электронного пространства, то это очень печально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 26 2021, 15:33
Создана
|
|
QUOTE(stiks @ Jun 26 2021, 16:23) В ход пошли железные аргументы с обоих сторон... На юге Бразилии обнаружили новый опасный вариант коронавируса, похожий на так называемый лямбда-штамм SARS-CoV-2. Об этом сообщается в статье размещенной в medRxiv. Еще очень интересная статья на интересующую меня тему, рекомендую. В Израиле в карьере Нешер-Рамла обнаружили останки ранее неизвестного вида древних людей, которым 120-140 тысяч лет. Статья в Science. Выдвигают гипотезу, что предками неандертальцев и денисовцев могли быть именно "люди из Нешер-Рамла", подтверждая недавние генетические исследования испанцев, что европейская популяция гейдельбергского человека (Homo heidelbergensis), лишь брат неандертальцев и денисовцев. Помните мы с Влади об этом спорили. Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 26 2021, 15:34 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jun 26 2021, 15:40
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2021, 15:23) ГЫ! Вот смотри, за все время пандемии (сам термин не соответствует действительности, как я считаю), никто из моих родственников, друзей, знакомых, коллег с работы, никто практически не болел ковидом, а если и кто-то и переболел, то видимо бессимптомно или в лёгкой форме перенёс. Знаю лично пару случаев тяжело перенесенного ковида у людей, но люди преклонного возраста и с кучей хронических заболеваний. Отец моего товарища скончался от ковида, но ему было 77 лет, болел сахарным диабетом, не было одной почки и больное сердце было. Он до ковида скорую помощь по два раза на неделе вызывал. Что я этим хочу сказать, я в упор не вижу массовости заболевших, о которых показывают на ТВ, где они??? На моей улице живут много стариков и никто не заболел за все время, как и люди других возрастов, так к чему этот весь психоз вызванный СМИ??? Включите мозг и думайте, думайте...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 26 2021, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Как бы то ни было, а статистика следующая: в городе в жару никого, всё на речках. Привитые, не привитые, больные или переболевшие - всё перемешались. Стёрлись границы, исчезли разногласия, набрать на статистику в бразилиях и израилях. Лишь бы жопы в водоёмах охладить. Но самое главное: никто ни с кем не спорит....
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Jun 26 2021, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2021, 15:33) На юге Бразилии обнаружили новый опасный вариант коронавируса, похожий на так называемый лямбда-штамм SARS-CoV-2. Об этом сообщается в статье размещенной в medRxiv. В сентябре этого года в России выборы в гос-думу.Понятно дело до сентября с ковидом будет покончено...на бумаге ...как в советское время.Об этом будут трубить все издания во главе с 1 каналом. Канечно...благодаря прививкам. Зимой всё начнётся по новой.Новый штамм или смертельный ли это грипп переспавший с вирусом ковида у не привитых -не суть!И понятно даже сейчас ..вакцина Спутник будет справляться и с ними или наклейки поменяют и будет Спутник 2,пока деньги не отобьются. Вопрос к вам...!?Вам же придется опять колоть вакцину....а может быть и ещё раз.Как на это смотрите?Вроде вера не угасла и надо будет соглашаться. Сообщение отредактировано stiks: Jun 26 2021, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Jun 26 2021, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
QUOTE(GoWest @ Jun 26 2021, 00:56) ...Намного интереснее найти истину с Аттали. Хочется определённости, т.к. это весьма интересный и познавательный момент, и меньше всего желается фэйков или фантазий. Поэтому и нужна чёткость и ясность ситуации... Начнём по новой.. в связи с тем, что авторы видеороликов особенно не утруждают себя аргументацией, возникла путаница в авторстве слов, высказываний и названий книг. Посчитал своим долгом разобраться в этом. Вот, что удалось накопать: https://varjag2007su.livejournal.com/8599032.html "...Приведу цитату, которая гуляет по Интернету и авторство которой приписывается Жаку Аттали: «В будущем речь пойдет о поиске способа сокращения популяции. Начнем со старых, потому что, как только они превышают 60-65 лет, человек живет дольше, чем производит, и это дорого обходится обществу. Потом слабых, бесполезных, которые ничего не приносят обществу, потому что их будет все больше и больше, и особенно, наконец, глупых… Мы избавляемся от них, заставляя их верить, что это для их же блага… Мы что-то найдем или вызовем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий экономический кризис или нет, вирус, поражающий старых или толстых, неважно, слабые поддадутся ему, испуганные и глупые поверят в него и дадут себя лечить. Мы позаботимся о том, чтобы лечение было предусмотрено, лечение, которое будет решением… Отбор идиотов происходит сам по себе: они идут на бойню сами по себе». Цитату датируют 1981 годом, когда во Франции вышла книга «Будущее жизни» (L'avenir de la vie). Книга представляет собой сборник интервью, собранных известным французским журналистом Мишелем Саломоном (Michel Salomon). Среди собеседников Саломона был и Жак Аттали, которого журналист представил так: «Айн Вундеркинд», – сказали бы немцы, вундеркинд. В возрасте менее сорока лет Жак Аттали – всемирно известный экономист, педагог, популярный политический советник Социалистической партии и разносторонний писатель, автор не только теоретических работ по своей дисциплине, но и эссе в таких разных областях, как политика, музыка и, в последнее время, медицина…» Сразу скажу: приведенной выше цитаты в интервью нет. А вот все мысли, содержащиеся в цитате, присутствуют. И ответы Жака Аттали на вопросы Мишеля Саломона носят ещё более зловещий характер, чем в несуществующей цитате..." --- Таким образом выясняется, что книга "Будущее жизни" написана журналистом Мишелем Саломоном. Жак Аттали написал другую книгу под названием "Краткая история будущего" У него три книги, которые нам доступны: Аттали Жак - Краткая история будущего (2006, русский перевод 2014) Аттали Жак - На пороге нового тысячелетия Аттали Жак - Карл Маркс: Мировой дух Все эти книги есть здесь: https://royallib.com/author/attali_gak.html Ещё... 12.05.21/00:21 (Жака Аттали обвиняют том, что он ещё в 1981 году желал сократить население Земли при помощи вирусов и пандемий) http://www.finnews.ru/cur_an.php?idnws=28430 Вроде как опровержение, но не совсем... Ещё... https://voxukraine.org/ru/nepravda-v-budush...at-zhak-attaly/ (Проверка фейков в рамках партнерства с Facebook) Наконец, сама книга "предсказаний" - https://royallib.com/book/attali_gak/kratka...udushchego.html Аттали Жак - "Краткая история будущего" (2006, русский перевод 2014) "...Китайские переселенцы двинутся по направлению к Сибири. Российский город Владивосток уже сегодня по экономическому, общественному и культурному устройству во многом напоминает китайских собратьев, а в Хабаровске больше половины населения — китайцы. Интересно, что китайская провинция Хэйлунцзян, граничащая с Сибирью и по численности населения догоняющая Аргентину, занимает территорию, равную площади Швеции, при этом 70 % российских плодородных земель заброшены. Власти Екатеринбурга пригласили китайских крестьян на Урал, чтобы они обрабатывали 100 тысяч гектаров пустующих земель. Поток китайских иммигрантов будет расти по мере увеличения числа русско-китайских браков, то есть постепенно Россию наводнят китайцы. К 2025 году в этой стране будет минимум 15 млн иностранных рабочих, что составит 20 % трудоспособного населения. Над славянами снова нависнет угроза, по масштабам сравнимая с монгольским нашествием..." "Нострадамус" однако... И разбор полётов по книге "Краткая история будущего", типа сказки... "Сказка ложь, да в ней намёк..." Сидоров Г. ПРОРОЧЕСТВА ИЛЛЮМИНАТА - ЖАКА АТТАЛИ https://www.alpha-omega.su/index/0-1032 Ну и в заключении, как говорится "вишенка на торте"... новые предсказания “оракула наших дней” Аттали. Вот последнее его послание к французам, датированное 31 марта 2021 года — послание прямо-таки апокалиптическое… “Даже если в ближайшее время мы обеспечим себя морем вакцин (жирным шрифтом здесь и далее выделено мной, — Э.Д.), даже если мы откроем этим летом театры, кинозалы, отели и рестораны, даже если осень, возможно, и будет безоблачной, и даже если многие подумают, что всё осталось позади — ничего из того, на что повлияла эта пандемия, не исчезнет из нашей жизни. Нам нужно будет приготовиться к появлению новых штаммов, устойчивых к уже имеющимся вакцинам, а значит, к новым локдаунам, в ожидании быстрейшего производства миллиардов доз новых вакцин. Нужно будет смириться с необходимостью ежегодной вакцинации, и это на протяжении десятилетий! Мы должны будем регулярно вакцинироваться от этой болезни, и, без сомнения, от многих других болезней”. Взято здесь: https://fitzroymag.com/mir/francija-glubinn...ego-prezidenta/ Эльвира Дюбуа / Мир / 12 мая, 2021 / -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 26 2021, 16:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(сусликан @ Jun 26 2021, 15:40) Вот смотри, за все время пандемии (сам термин не соответствует действительности, как я считаю), никто из моих родственников, друзей, знакомых, коллег с работы, никто практически не болел ковидом, а если и кто-то и переболел, то видимо бессимптомно или в лёгкой форме перенёс. Знаю лично пару случаев тяжело перенесенного ковида у людей, но люди преклонного возраста и с кучей хронических заболеваний. Отец моего товарища скончался от ковида, но ему было 77 лет, болел сахарным диабетом, не было одной почки и больное сердце было. Он до ковида скорую помощь по два раза на неделе вызывал. Что я этим хочу сказать, я в упор не вижу массовости заболевших, о которых показывают на ТВ, где они??? На моей улице живут много стариков и никто не заболел за все время, как и люди других возрастов, так к чему этот весь психоз вызванный СМИ??? Включите мозг и думайте, думайте...... Всё правильно ! Какое-то безумие происходит, практически на ровном месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Jun 26 2021, 16:37
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 26 2021, 16:34) Всё правильно ! Какое-то безумие происходит, практически на ровном месте. А чего раньше то всё молчал!?Или не мог выбрать к каким...к красивым или к умным присоединиться. Сообщение отредактировано stiks: Jun 26 2021, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jun 26 2021, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,363 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
Как жешь они бедолаги без спутника в выжить то умудрились...
"Обнаружены свидетельства эпидемии коронавируса в Азии 20 тысяч лет назад" https://sevastopol.su/news/obnaruzheny-svid...tm_campaign=dbr |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 22:29 | |
![]() |