![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Jun 24 2021, 16:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,537 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
Не мое. Из сети. Но согласен полностью:
"А в это время в Израиле (репортаж по ТВ 2 дня назад) в ковидном госпитале на 1000 коек всего ДВА пациента! Привито от коронавируса 75% населения старше 16 лет! Там не нашлось ни одного дебила с желтой звездой на груди, выступающего за "права человека. С начала прививок ввели "зеленые паспорта". Как написано на сайте Национального информационного портала страны, "пропуск введен в рамках борьбы с коронавирусом и для возвращения к “контролируемому образу жизни”. Без "зеленого пропуска просто-напросто никуда не пускают, даже в рестораны - хочешь поесть, жди на улице, тебе вынесут. https://hromadske.ua/ru/posts/kovid-pasport...tayut-v-izraile А у нас? Удивляюсь я этим лицедеям-скоморохам-певцам. Не далее как полгода назад плакали, что жрать нечего, плохо без зрителей-спектаклей-концертов! А сейчас что? Чуть отпустило, можно и антипрививочную кампанию развернуть? Дождётесь, суки, третьей волны, закроют на хрен все ваши театры, опять государство о помощи просить будете?" -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Jun 24 2021, 16:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,537 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Dedulea @ Jun 24 2021, 17:25) ... Объявили, что прививaться должны и те, у кого aнтитела есть... А можно ссылку на официальный документ где это "объявили"? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 24 2021, 16:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,402 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(org @ Jun 24 2021, 17:15) У нас в городе с сегодняшнего дня закрывают ОРИТ наркологии - вспышка КВ. Ну у этих то хоть причина веская не прививаться - некогда. Бухать надо. + ослабленный иммунитет от синьки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jun 24 2021, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(org @ Jun 24 2021, 17:25) Я услышал вас прекрасно. Для вас мразь бероев - герой. Мне этого достаточно. Для моего понимания.. место мрази- давно занято.. и не Бероевыми..точно. Из свежего. Кто не привит в сфере обслуживания- увольняйтесь сами и ищите другую работу. Это..пока касаемо сферы обслуживания. Ну тогда кто это придумал..должен сам как минимум- быть последовательным. Работали над повышением благосостоянием граждан..и оно не получилось..а зарплату прожрали..типо работая- увольняйтесь. Просра..ли вакцинацию страны..от тупо лично не доверия тем же народом- увольняйтесь. Пока я при власти..пенсионка подниматься не будет...Поднялась..а вот выплаты с повышения возраста- как то не особо... Конституция старая нам всё мешала..америкосами мол писанная..развиваться не даёт..мол. Переписали..кто-нить разницу в сторону улучшения..от опупенно новой- увидел Конечно во всём всякие Бероевы виноваты..ну не сошли как все с ума. Есть ещё в кого..палкой кинуть..если где надо- спросить страшно. Как про нас европейцы говорят- странные вы русские. Вы за всё привыкли платить..а за что платите- спрашивать не научились. На то у нас Бероевы есть..причём по двум противоположным концам. И спросят за всех и если что не так- в разряд мразей можно перевести -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Jun 24 2021, 17:11
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 24 2021, 18:01) Для моего понимания.. место мрази- давно занято.. и не Бероевыми..точно. Из свежего. Кто не привит в сфере обслуживания- увольняйтесь сами и ищите другую работу. Это..пока касаемо сферы обслуживания. Ну тогда кто это придумал..должен сам как минимум- быть последовательным. Работали над повышением благосостоянием граждан..и оно не получилось..а зарплату прожрали..типо работая- увольняйтесь. Просра..ли вакцинацию страны..от тупо лично не доверия тем же народом- увольняйтесь. Пока я при власти..пенсионка подниматься не будет...Поднялась..а вот выплаты с повышения возраста- как то не особо... Конституция старая нам всё мешала..америкосами мол писанная..развиваться не даёт..мол. Переписали..кто-нить разницу в сторону улучшения..от опупенно новой- увидел Конечно во всём всякие Бероевы виноваты..ну не сошли как все с ума. Есть ещё в кого..палкой кинуть..если где надо- спросить страшно. Как про нас европейцы говорят- странные вы русские. Вы за всё привыкли платить..а за что платите- спрашивать не научились. На то у нас Бероевы есть..причём по двум противоположным концам. И спросят за всех и если что не так- в разряд мразей можно перевести Вы, похоже, только себя читаете. Повторю: Не мое. Из сети. Но согласен полностью: "А в это время в Израиле (репортаж по ТВ 2 дня назад) в ковидном госпитале на 1000 коек всего ДВА пациента! Привито от коронавируса 75% населения старше 16 лет! Там не нашлось ни одного дебила с желтой звездой на груди, выступающего за "права человека. С начала прививок ввели "зеленые паспорта". Как написано на сайте Национального информационного портала страны, "пропуск введен в рамках борьбы с коронавирусом и для возвращения к “контролируемому образу жизни”. Без "зеленого пропуска просто-напросто никуда не пускают, даже в рестораны - хочешь поесть, жди на улице, тебе вынесут. https://hromadske.ua/ru/posts/kovid-pasport...tayut-v-izraile А у нас? Удивляюсь я этим лицедеям-скоморохам-певцам. Не далее как полгода назад плакали, что жрать нечего, плохо без зрителей-спектаклей-концертов! А сейчас что? Чуть отпустило, можно и антипрививочную кампанию развернуть? Дождётесь, суки, третьей волны, закроют на хрен все ваши театры, опять государство о помощи просить будете?" -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jun 24 2021, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Я не медик но повторюсь, как бы нам не хотелось, и кто бы эту заразу не задумал, выбора у населения нет.
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 24 2021, 17:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,402 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 24 2021, 18:21) Я не медик но повторюсь, как бы нам не хотелось, и кто бы эту заразу не задумал, выбора у населения нет. Некоторые Правительство критикуют за то, что не так объясняет... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Jun 24 2021, 17:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(Dedulea @ Jun 24 2021, 16:25) Не хотел писать в эту тему, потому что она изначально была срачной по задумке. И дальше, наверное, не буду. А пост мой по вот такому моменту: Объявили, что прививaться должны и те, у кого aнтитела есть. Аксиома: вакцинa нужна для того, чтоб в организме образовались антителa и этот организм мог бороться с бoлезнью. Если человек забoлел этой бoлезнью не будучи пpивитыь, у него вырабатываются те же aнтитела. Вакцинaция переболевших никак не усилит или улучшит его способность противостоять напасти. Значит вакцинaция не направлена на сохранение здоровья людей. В лучшем случае - это просто собрать лишних денег (не забывайте, что предлагается ревaкцинация через каждые полгода, а в перспективе, не сомневаюсь, на платной основе), в худшем - предлагаемая вакцинa вовсе не средство борьбы с коронaвирусом. А что это мы узнаем, когда все кольнемся, но будет поздно. Почитайте ... https://hippy-end.livejournal.com/3964152.html https://hippy-end.livejournal.com/3965685.html https://hippy-end.livejournal.com/3967693.html https://hippy-end.livejournal.com/3971746.html https://hippy-end.livejournal.com/3973869.html https://hippy-end.livejournal.com/3978824.html https://hippy-end.livejournal.com/3984130.html Сообщение отредактировано stiks: Jun 24 2021, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jun 24 2021, 17:41
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(liperator @ Jun 24 2021, 14:59) Ефремов сел за дело, учитывая что он не просто пьянь а еще и обдолбан был коксом. И такое ощущение что если бы не раскрученность истории то его бы отмазали, так как и свидетели купленные были и все остальное. Его стишки тут не сыграли никак, власть не замечает фигляров и шутов, а то какой зеленый свет был у него ранее - подтверждает это. И таких как он поливающих грязью власть и страну полно, как было так и осталось. Систему можно ругать за отмазанную пьяную мразь, которая убивает людей, но с случае с Ефремовым систему можно похвалить. Власть отлично всё видит. И замечает любую известную личность, которая погладит эту власть против шерсти. И при любом удобном случае власть постарается избавиться от "инакомыслящего", что и произошло с Ефремовым. А Миша сам дурак, что дал повод правителям законопатить себя на нары. И если бы не дергал за усы власть, то отмазали бы его стопудово и соскочил бы он на условняк или отделался бы штрафом. А вот своих "косорезов" власть как раз в упор не видит. Иначе ничем и никак не объяснить как все эти силовики, судьи, следователи, прокуроры и их отпрыски избегают наказания за сбитых людей по синьке или наркоте. И таких случаев немеренно. Вот это как раз и показатель коррумпированности и кумовства во властных структурах снизу до верху. QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Jun 24 2021, 15:06) Если вы про "Господин заразный", то это полная чушь. Почему Александр Хлебович тогда не в каземате? Даже не знаю кто такой "Господин заразный" и Александр Хлебович. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jun 24 2021, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2021, 13:48) Вот я и удивился - от чего это столько стран изъявили желание привиться "всякой хренью". Что касается вакцинации, то она стала доступна с начала этого года, но прошло полгода, а народ особенно не торопится себя защитить. Вот и начинают переходить от добровольной к принудительной. А тем временем на Западе люди в очередях стоят по долгу, что бы уколоться. Конечно Спутник ви хрень ... на защитит он от ковида на пол года ( а то и меньше) и что ? Сколько побочных действий он оказывает ? Пол года потестили на подопытных и завопили на весь мир что Россия опять впереди планеты всей. Как говорится ...40 лет от колорадского жука избавиться не могут, а тут за пол года вакцину сконструлили. в 20 году от ковида прятались, в 21 году от вакцинирования спасались, в 22 году от вакцинированных будем прятаться ? Мне пофигу на ваше мнение по поводу вакцинирования и мнение Орга, мне не пофигу мнение тех, кто не хочет вакцинироваться. Да, я согласен переболеть ковидом, чтобы мой организм сам вырабатывал иммунитет. Мне давно в армии на срочной службе от чего только не кололи вакцины ... всем переболел ... гепатитом, дизентерией и тифом, ( только от малярии как то уберегся) и таких тогда большинство было. Хотя практически от всех болезней можно было бы уберечься без проколов в ягодицах тупыми шприцами с погнутыми иголками... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jun 24 2021, 18:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2021, 18:27) Некоторые Правительство критикуют за то, что не так объясняет... Как минимум за то- что в СМИ Индией пугают..с её штаммами и смертностью..а границы с ней открыты. У рабов..выбора действительно нет..кроме вариантов блажи хозяина. П.С. Даёшь по личному бункеру..на деньги налогоплательщика...маска не актуальна..так и пересидим пандемию Сообщение отредактировано Grinkreht: Jun 24 2021, 18:34 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jun 24 2021, 18:56
Создана
|
|
QUOTE(org @ Jun 24 2021, 18:11) Вы, похоже, только себя читаете. "А в это время в Израиле (репортаж по ТВ 2 дня назад) в ковидном госпитале на 1000 коек всего ДВА пациента! Привито от коронавируса 75% населения старше 16 лет! Там не нашлось ни одного дебила с желтой звездой на груди, выступающего за "права человека. С начала прививок ввели "зеленые паспорта"...... А вы..похоже тоже читаете только себя. Мне без разницы..как там в Израиле. Во всяком случае- мы туда людей отправляем лечить..а не наоборот. Что как минимум говорит о другом профессионализме медицины и доверия граждан. Как это там не нашлось..с жёлтой звездой на груди При фашистах..именно они её и носили. По одной причине- любит эта нация договариваться а не бороться и воевать. Так они договорились с нацистами тогда..и получили отметину. А как это будет сейчас..дык время на посмотреть..ещё только наступает. Тут знаете ли..лысая обезьяна..кинула вызов Создателю. Сами в пробирке вырастили..сами размножили и теперь пытаемся купировать. И не надо вспоминать про прошлые эпидемии и сравнивать с настоящим. Тогда ещё хватало ума- самим себе не плодить проблем..а устранять то..что несла природа. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jun 24 2021, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(org @ Jun 24 2021, 08:12) Судя по всему место ваших мозгов отнюдь не в голове. Чем вы, "солома", судить то можете ???)))) Сообщение отредактировано сусликан: Jun 24 2021, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Jun 24 2021, 19:17
Создана
|
|
QUOTE(сусликан @ Jun 24 2021, 20:07) Чем вы, "солома", судить то можешь???)))) Это, как я понимаю, вы, любезный, сами с собой беседуете. Ну что ж имеете право. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Jun 24 2021, 19:22
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 24 2021, 19:56) Мне без разницы..как там в Израиле... Ну да. Конечно. Ваш же организм устроен иначе, чем у израильтян. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Jun 24 2021, 19:27
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Jun 24 2021, 19:20) б Конечно Спутник ви хрень ... Конечно хрень. Конечно не защитит. Защитит только тупое бубнение про заговоры и скулеж о попранных свободах. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jun 24 2021, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(org @ Jun 24 2021, 19:17) Это, как я понимаю, вы, любезный, сами с собой беседуете. Ну что ж имеете право. Отнюдь, с вами конечно, "соломоголов"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jun 24 2021, 19:29
Создана
|
|
QUOTE(org @ Jun 24 2021, 19:22) Ну да. Конечно. Ваш же организм устроен иначе, чем у израильтян. Вам бы вакцину, от ковида, на прямую, прямо в мозг))))) ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 24 2021, 19:30
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Jun 24 2021, 19:20) Конечно Спутник ви хрень ... на защитит он от ковида на пол года ( а то и меньше) и что ? Сколько побочных действий он оказывает ? Пол года потестили на подопытных и завопили на весь мир что Россия опять впереди планеты всей. Как говорится ...40 лет от колорадского жука избавиться не могут, а тут за пол года вакцину сконструлили. в 20 году от ковида прятались, в 21 году от вакцинирования спасались, в 22 году от вакцинированных будем прятаться ? Мне пофигу на ваше мнение по поводу вакцинирования и мнение Орга, мне не пофигу мнение тех, кто не хочет вакцинироваться. Да, я согласен переболеть ковидом, чтобы мой организм сам вырабатывал иммунитет. Мне давно в армии на срочной службе от чего только не кололи вакцины ... всем переболел ... гепатитом, дизентерией и тифом, ( только от малярии как то уберегся) и таких тогда большинство было. Хотя практически от всех болезней можно было бы уберечься без проколов в ягодицах тупыми шприцами с погнутыми иголками... Ну-ну, я переболел. Повторения нафиг не хочу. Хотя и перенес в легкой форме. Кстати, это было в ноябре. Потом повторно заразились в янаваре, на этот раз у меня ограничилось трехдневным першением в горле (а жена болела пять недель), но возобновился хронический насморк. Сейчас только отболела ковидом старшая. Я вообще не почувствовал (впрочем как и остальные члены семьи). Сегодня сдал кровь на антитела, посмотрим. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jun 24 2021, 19:33
Создана
|
|
QUOTE(org @ Jun 24 2021, 19:27) Конечно хрень. Конечно не защитит. Защитит только тупое бубнение про заговоры и скулеж о попранных свободах. А вы не в курсе случайно, вакцины от засирания мозгов ненужной информацией из телевизора и интернета ещё не изобрели??? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 14:15 | |
![]() |