Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 217 218 219 220 221 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

org
post Jun 24 2021, 16:28
Создана #4361

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

Не мое. Из сети. Но согласен полностью:
"А в это время в Израиле (репортаж по ТВ 2 дня назад) в ковидном госпитале на 1000 коек всего ДВА пациента! Привито от коронавируса 75% населения старше 16 лет! Там не нашлось ни одного дебила с желтой звездой на груди, выступающего за "права человека. С начала прививок ввели "зеленые паспорта". Как написано на сайте Национального информационного портала страны, "пропуск введен в рамках борьбы с коронавирусом и для возвращения к “контролируемому образу жизни”. Без "зеленого пропуска просто-напросто никуда не пускают, даже в рестораны - хочешь поесть, жди на улице, тебе вынесут. https://hromadske.ua/ru/posts/kovid-pasport...tayut-v-izraile А у нас? Удивляюсь я этим лицедеям-скоморохам-певцам. Не далее как полгода назад плакали, что жрать нечего, плохо без зрителей-спектаклей-концертов! А сейчас что? Чуть отпустило, можно и антипрививочную кампанию развернуть? Дождётесь, суки, третьей волны, закроют на хрен все ваши театры, опять государство о помощи просить будете?"

--------------------
Будем искать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

org
post Jun 24 2021, 16:29
Создана #4362

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dedulea @ Jun 24 2021, 17:25)
...
Объявили, что прививaться должны и те, у кого aнтитела есть...

А можно ссылку на официальный документ где это "объявили"?

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 24 2021, 16:47
Создана #4363

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 24 2021, 17:15)
У нас в городе с сегодняшнего дня закрывают ОРИТ наркологии - вспышка КВ. Ну у этих то хоть причина веская не прививаться - некогда. Бухать надо.

+ ослабленный иммунитет от синьки.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 24 2021, 17:01
Создана #4364

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 24 2021, 17:25)
Я услышал вас прекрасно. Для вас мразь бероев - герой. Мне этого достаточно.

Для моего понимания.. место мрази- давно занято.. и не Бероевыми..точно.

Из свежего. Кто не привит в сфере обслуживания- увольняйтесь сами и ищите другую работу. Это..пока касаемо сферы обслуживания.
Ну тогда кто это придумал..должен сам как минимум- быть последовательным.
Работали над повышением благосостоянием граждан..и оно не получилось..а зарплату прожрали..типо работая- увольняйтесь.
Просра..ли вакцинацию страны..от тупо лично не доверия тем же народом- увольняйтесь.
Пока я при власти..пенсионка подниматься не будет...Поднялась..а вот выплаты с повышения возраста- как то не особо... image046.gif
Конституция старая нам всё мешала..америкосами мол писанная..развиваться не даёт..мол.
Переписали..кто-нить разницу в сторону улучшения..от опупенно новой- увидел lupsk.gif

Конечно во всём всякие Бероевы виноваты..ну не сошли как все с ума. Есть ещё в кого..палкой кинуть..если где надо- спросить страшно.
Как про нас европейцы говорят- странные вы русские. Вы за всё привыкли платить..а за что платите- спрашивать не научились.
На то у нас Бероевы есть..причём по двум противоположным концам. И спросят за всех и если что не так- в разряд мразей можно перевести dry.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

org
post Jun 24 2021, 17:11
Создана #4365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 24 2021, 18:01)
Для моего понимания.. место мрази- давно занято.. и не Бероевыми..точно.

Из свежего. Кто не привит в сфере обслуживания- увольняйтесь сами и ищите другую работу. Это..пока касаемо сферы обслуживания.
Ну тогда кто это придумал..должен сам как минимум- быть последовательным.
Работали над повышением благосостоянием граждан..и оно не получилось..а зарплату прожрали..типо работая- увольняйтесь.
Просра..ли вакцинацию страны..от тупо лично не доверия тем же народом- увольняйтесь.
Пока я при власти..пенсионка подниматься не будет...Поднялась..а вот выплаты с повышения возраста- как то не особо... image046.gif
Конституция старая нам всё мешала..америкосами мол писанная..развиваться не даёт..мол.
Переписали..кто-нить разницу в сторону улучшения..от опупенно новой- увидел lupsk.gif

Конечно во всём всякие Бероевы виноваты..ну не сошли как все с ума. Есть ещё в кого..палкой кинуть..если где надо- спросить страшно.
Как про нас европейцы говорят- странные вы русские. Вы за всё привыкли платить..а за что платите- спрашивать не научились.
На то у нас Бероевы есть..причём по двум противоположным концам. И спросят за всех и если что не так- в разряд мразей можно перевести dry.gif

Вы, похоже, только себя читаете.
Повторю:
Не мое. Из сети. Но согласен полностью:
"А в это время в Израиле (репортаж по ТВ 2 дня назад) в ковидном госпитале на 1000 коек всего ДВА пациента! Привито от коронавируса 75% населения старше 16 лет! Там не нашлось ни одного дебила с желтой звездой на груди, выступающего за "права человека. С начала прививок ввели "зеленые паспорта". Как написано на сайте Национального информационного портала страны, "пропуск введен в рамках борьбы с коронавирусом и для возвращения к “контролируемому образу жизни”. Без "зеленого пропуска просто-напросто никуда не пускают, даже в рестораны - хочешь поесть, жди на улице, тебе вынесут. https://hromadske.ua/ru/posts/kovid-pasport...tayut-v-izraile А у нас? Удивляюсь я этим лицедеям-скоморохам-певцам. Не далее как полгода назад плакали, что жрать нечего, плохо без зрителей-спектаклей-концертов! А сейчас что? Чуть отпустило, можно и антипрививочную кампанию развернуть? Дождётесь, суки, третьей волны, закроют на хрен все ваши театры, опять государство о помощи просить будете?"

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 24 2021, 17:21
Создана #4366

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Я не медик но повторюсь, как бы нам не хотелось, и кто бы эту заразу не задумал, выбора у населения нет. ddd.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 24 2021, 17:27
Создана #4367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jun 24 2021, 18:21)
Я не медик но повторюсь, как бы нам не хотелось, и кто бы эту заразу не задумал, выбора у населения нет.  ddd.gif

Некоторые Правительство критикуют за то, что не так объясняет... cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Jun 24 2021, 17:32
Создана #4368

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Dedulea @ Jun 24 2021, 16:25)
Не хотел писать в эту тему, потому что она изначально была срачной по задумке. И дальше, наверное, не буду. А пост мой по вот такому моменту:

Объявили, что прививaться должны и те, у кого aнтитела есть.

Аксиома: вакцинa нужна для того, чтоб в организме образовались антителa и этот организм мог бороться с бoлезнью. Если человек забoлел этой бoлезнью не будучи пpивитыь, у него вырабатываются те же aнтитела.

Вакцинaция переболевших никак не усилит или улучшит его способность противостоять напасти.

Значит вакцинaция не направлена на сохранение здоровья людей. В лучшем случае - это просто собрать лишних денег (не забывайте, что предлагается ревaкцинация через каждые полгода, а в перспективе, не сомневаюсь, на платной основе), в худшем - предлагаемая вакцинa вовсе не средство борьбы с коронaвирусом. А что это мы узнаем, когда все кольнемся, но будет поздно.

Почитайте ...
https://hippy-end.livejournal.com/3964152.html
https://hippy-end.livejournal.com/3965685.html
https://hippy-end.livejournal.com/3967693.html
https://hippy-end.livejournal.com/3971746.html
https://hippy-end.livejournal.com/3973869.html
https://hippy-end.livejournal.com/3978824.html
https://hippy-end.livejournal.com/3984130.html

Сообщение отредактировано stiks: Jun 24 2021, 17:54
  + Quote Post

GoWest
post Jun 24 2021, 17:41
Создана #4369

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jun 24 2021, 14:59)
Ефремов сел за дело, учитывая что он не просто пьянь а еще и обдолбан был коксом. И такое ощущение что если бы не раскрученность истории то его бы отмазали, так как и свидетели купленные были и все остальное. Его стишки тут не сыграли никак, власть не замечает фигляров и шутов, а то какой зеленый свет был у него ранее - подтверждает это. И таких как он поливающих грязью власть и страну полно, как было так и осталось.
Систему можно ругать за отмазанную пьяную мразь, которая убивает людей, но с случае с Ефремовым систему можно похвалить.

Власть отлично всё видит. И замечает любую известную личность, которая погладит эту власть против шерсти. И при любом удобном случае власть постарается избавиться от "инакомыслящего", что и произошло с Ефремовым. А Миша сам дурак, что дал повод правителям законопатить себя на нары. И если бы не дергал за усы власть, то отмазали бы его стопудово и соскочил бы он на условняк или отделался бы штрафом.
А вот своих "косорезов" власть как раз в упор не видит. Иначе ничем и никак не объяснить как все эти силовики, судьи, следователи, прокуроры и их отпрыски избегают наказания за сбитых людей по синьке или наркоте. И таких случаев немеренно. Вот это как раз и показатель коррумпированности и кумовства во властных структурах снизу до верху.

QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Jun 24 2021, 15:06)
Если вы про "Господин заразный", то это полная чушь. Почему Александр Хлебович тогда не в каземате?

Даже не знаю кто такой "Господин заразный" и Александр Хлебович.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

leskof
post Jun 24 2021, 18:20
Создана #4370

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2021, 13:48)
smile.gif Я вам не про методы вакцинации в России, а про то, что вы назвали Спутник V "всякой хренью".
Вот я и удивился - от чего это столько стран изъявили желание привиться "всякой хренью".

Что касается вакцинации, то она стала доступна с начала этого года, но прошло полгода, а народ особенно не торопится себя защитить. Вот и начинают переходить от добровольной к принудительной. А тем временем на Западе люди в очередях стоят по долгу, что бы уколоться. smile.gif

Конечно Спутник ви хрень ... на защитит он от ковида на пол года ( а то и меньше) и что ? Сколько побочных действий он оказывает ? Пол года потестили на подопытных и завопили на весь мир что Россия опять впереди планеты всей.
Как говорится ...40 лет от колорадского жука избавиться не могут, а тут за пол года вакцину сконструлили. в 20 году от ковида прятались, в 21 году от вакцинирования спасались, в 22 году от вакцинированных будем прятаться ? Мне пофигу на ваше мнение по поводу вакцинирования и мнение Орга, мне не пофигу мнение тех, кто не хочет вакцинироваться. Да, я согласен переболеть ковидом, чтобы мой организм сам вырабатывал иммунитет. Мне давно в армии на срочной службе от чего только не кололи вакцины ... всем переболел ... гепатитом, дизентерией и тифом, ( только от малярии как то уберегся) и таких тогда большинство было. Хотя практически от всех болезней можно было бы уберечься без проколов в ягодицах тупыми шприцами с погнутыми иголками...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 24 2021, 18:29
Создана #4371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2021, 18:27)
Некоторые Правительство критикуют за то, что не так объясняет... cheesy.gif  facepalm.gif

Как минимум за то- что в СМИ Индией пугают..с её штаммами и смертностью..а границы с ней открыты.
У рабов..выбора действительно нет..кроме вариантов блажи хозяина.

П.С. Даёшь по личному бункеру..на деньги налогоплательщика...маска не актуальна..так и пересидим пандемию image046.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Jun 24 2021, 18:34

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 24 2021, 18:56
Создана #4372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 24 2021, 18:11)
Вы, похоже, только себя читаете.

"А в это время в Израиле (репортаж по ТВ 2 дня назад) в ковидном госпитале на 1000 коек всего ДВА пациента! Привито от коронавируса 75% населения старше 16 лет! Там не нашлось ни одного дебила с желтой звездой на груди, выступающего за "права человека. С начала прививок ввели "зеленые паспорта"......

А вы..похоже тоже читаете только себя.
Мне без разницы..как там в Израиле. Во всяком случае- мы туда людей отправляем лечить..а не наоборот. Что как минимум говорит о другом профессионализме медицины и доверия граждан.

Как это там не нашлось..с жёлтой звездой на груди facepalm.gif
При фашистах..именно они её и носили. По одной причине- любит эта нация договариваться а не бороться и воевать.
Так они договорились с нацистами тогда..и получили отметину.
А как это будет сейчас..дык время на посмотреть..ещё только наступает. Тут знаете ли..лысая обезьяна..кинула вызов Создателю.
Сами в пробирке вырастили..сами размножили и теперь пытаемся купировать. И не надо вспоминать про прошлые эпидемии и сравнивать с настоящим. Тогда ещё хватало ума- самим себе не плодить проблем..а устранять то..что несла природа.

--------------------
  + Quote Post

сусликан
post Jun 24 2021, 19:07
Создана #4373

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 24 2021, 08:12)
Судя по всему место ваших мозгов отнюдь не в голове.

Чем вы, "солома", судить то можете ???))))

Сообщение отредактировано сусликан: Jun 24 2021, 19:15
  + Quote Post

org
post Jun 24 2021, 19:17
Создана #4374

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Jun 24 2021, 20:07)
Чем вы, "солома", судить то можешь???))))

Это, как я понимаю, вы, любезный, сами с собой беседуете. Ну что ж имеете право.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Jun 24 2021, 19:22
Создана #4375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 24 2021, 19:56)
Мне без разницы..как там в Израиле...

Ну да. Конечно. Ваш же организм устроен иначе, чем у израильтян.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Jun 24 2021, 19:27
Создана #4376

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jun 24 2021, 19:20)
б
Конечно Спутник ви хрень ...

Конечно хрень. Конечно не защитит. biggrin.gif
Защитит только тупое бубнение про заговоры и скулеж о попранных свободах.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

сусликан
post Jun 24 2021, 19:27
Создана #4377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 24 2021, 19:17)
Это, как я понимаю, вы, любезный, сами с собой беседуете. Ну что ж имеете право.

Отнюдь, с вами конечно, "соломоголов"! wink.gif 17.gif cheesy.gif
  + Quote Post

сусликан
post Jun 24 2021, 19:29
Создана #4378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 24 2021, 19:22)
Ну да. Конечно. Ваш же организм устроен иначе, чем у израильтян.

Вам бы вакцину, от ковида, на прямую, прямо в мозг))))) ......
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 24 2021, 19:30
Создана #4379

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jun 24 2021, 19:20)
Конечно Спутник ви хрень ... на защитит он от ковида на пол года ( а то и меньше) и что ? Сколько побочных действий он оказывает ? Пол года потестили на подопытных и завопили на весь мир что Россия опять впереди планеты всей.
Как говорится ...40 лет от колорадского жука избавиться не могут, а тут за пол года вакцину сконструлили. в 20 году от ковида прятались, в 21 году от вакцинирования спасались, в 22 году от вакцинированных будем прятаться ? Мне пофигу на ваше мнение по поводу вакцинирования и мнение Орга, мне не пофигу мнение тех, кто не хочет вакцинироваться. Да, я согласен переболеть ковидом, чтобы мой организм сам вырабатывал иммунитет. Мне давно в армии на срочной службе от чего только не кололи вакцины ... всем переболел ... гепатитом, дизентерией и тифом, ( только от малярии как то уберегся) и таких тогда большинство было. Хотя практически от всех болезней можно было бы уберечься без проколов в ягодицах тупыми шприцами с погнутыми иголками...

Ну-ну, я переболел. Повторения нафиг не хочу. Хотя и перенес в легкой форме.

Кстати, это было в ноябре. Потом повторно заразились в янаваре, на этот раз у меня ограничилось трехдневным першением в горле (а жена болела пять недель), но возобновился хронический насморк. Сейчас только отболела ковидом старшая. Я вообще не почувствовал (впрочем как и остальные члены семьи).

Сегодня сдал кровь на антитела, посмотрим. smile.gif Если уровень окажется высоким, то получается лично мне прививка не нужна. Но не будем загадывать, через два дня придет результат. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

сусликан
post Jun 24 2021, 19:33
Создана #4380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 24 2021, 19:27)
Конечно хрень. Конечно не защитит.  biggrin.gif
Защитит только тупое бубнение про заговоры и скулеж о попранных свободах.

А вы не в курсе случайно, вакцины от засирания мозгов ненужной информацией из телевизора и интернета ещё не изобрели??? cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 14:15
Рейтинг@Mail.ru