Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 213 214 215 216 217 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Grinkreht
post Jun 23 2021, 21:19
Создана #4281

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 23 2021, 18:35)
17.gif  Под какой штамм? Под один из спайков (белков), а именно S-белок. Пока не мутирует ..

Как это какой lupsk.gif
Известное дело- тот..что из телевизора. И когда ему мутировать..даже не вирусу решать dry.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 23 2021, 21:21
Создана #4282

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 23 2021, 22:04)

жители сверхдержавы должны позволить себе выбор или это не сверхдержава, а ресурсный придаток первого мира?

Запад и США тоже ресурсные придатки? Если брать как критерий ситуацию с вакциной. 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

GoWest
post Jun 23 2021, 21:32
Создана #4283

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 23 2021, 20:12)
кстати почему нет выбора в виде ассортимента прививок? например модерну или астразенека, китайскую или спутника - что бы человек мог выбрать любую biggrin.gif

Кстати да, про этот выбор я и забыл. Ну типа виселица, расстрел, забивание камнями или гильотина. Выбор всегда есть. cheesy.gif

QUOTE(Slikin @ Jun 23 2021, 20:15)
Есть люди с которыми лучше не спорить и отойти в сторонку. Вы видимо из той плеяды. А тему вы правы я не читал с самого начала. Я ж не безумец... Это вы в этой теме старожил, ахинею нести одну и ту же. Давно уж Верхному главнокомандующему написали, сколько здесь настрочили, может толк был бы. А так одно словоблудие...

Друх, эти приёмчики типа "вину осознаю, но вы всё же ещё виноватее меня" оставьте детям. Эти прихваты вертлявых ужей давно известны ещё с темы "разбор полётов", где через одного такие скользкие и хитровыдуманные. Поверьте, я их сотнями повидал. Недолго они тут живут, если не очухаются и не одумаются.
Я вам конкретно и детально рассказал где и как вы налажали. Вы и в более ранних постах тут косячили в теме, но я молчал, полагая, что логика и здравый смысл у вас возобладают. Но ошибся, чуда не произошло.
А уж когда начали на одну полку ставить походы в магазины и принудителную вакцинацию - тут уже я не смог пройти мимо. И вы теперь тут истерите, пытаетесь и рыбку съесть и на ёлку влезть, мечетесь и дёргаетесь во все стороны. Что выглядит чисто клоунадой. Идите вон в контактики и втирайте там свою дичь, а здесь люди прошли огонь, воду и медные трубы, чтобы воспринимать всерьёз ваши ваши примитивные посты и отмазы.
Да и за бабульку, дедульку,,, как вам угодно будет, тут вы перегнули, а не я.  cdira.gif

Хм.. именно вы мне предъявили про бабку, мол почитайте пост про бабульку и какой у неё выбор. А теперь мне свой косяк ставите в вину? Грэйт хит? Пост ваш показать или сами его знаете?
Я вам доходчиво и в красках расписал что и как она может сделать, её варианты. А потом вы тут же перепрыгнули на "80 лет", хотя ей явно меньше, да и ни при чём тут возрас. А сейчас вон и дедульку какого-то приплели. Опять вертите хвостом? Нехорошо это и глупо. Не надо казаться выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Это раскусывается на раз-два. Двуличные люди тут быстро выявляются.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 23 2021, 21:35
Создана #4284

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 23 2021, 22:19)
Как это какой lupsk.gif
Известное дело- тот..что из телевизора. И когда ему мутировать..даже не вирусу решать dry.gif

Где же вас таких одаренных находят. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 23 2021, 21:43
Создана #4285

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 23 2021, 22:35)
Где же вас таких одаренных находят.  facepalm.gif  cheesy.gif

У..хх.
Первый вопрос за месяцы..на который у меня нет ответа lupsk.gif
Нужны доп вводные.. А именно- кто потерялся..кто решил поискать. И вообще ради чего поиск lupsk.gif
Тему состояния дара и его оценки..пока опустим..до выявления личности оценщика wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Slikin
post Jun 23 2021, 21:54
Создана #4286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 23 2021, 21:32)
Кстати да, про этот выбор я и забыл. Ну типа виселица, расстрел, забивание камнями или гильотина. Выбор всегда есть. cheesy.gif
Друх, эти приёмчики типа "вину осознаю, но вы всё же ещё виноватее меня" оставьте детям. Эти прихваты вертлявых ужей давно известны ещё с темы "разбор полётов", где через одного такие скользкие и хитровыдуманные. Поверьте, я их сотнями повидал. Недолго они тут живут, если не очухаются и не одумаются.
Я вам конкретно и детально рассказал где и как вы налажали. Вы и в более ранних постах тут косячили в теме, но я молчал, полагая, что логика и здравый смысл у вас возобладают. Но ошибся, чуда не произошло.
А уж когда начали на одну полку ставить походы в магазины и принудителную вакцинацию - тут уже я не смог пройти мимо. И вы теперь тут истерите, пытаетесь и рыбку съесть и на ёлку влезть, мечетесь и дёргаетесь во все стороны. Что выглядит чисто клоунадой. Идите вон в контактики и втирайте там свою дичь, а здесь люди прошли огонь, воду и медные трубы, чтобы воспринимать всерьёз ваши ваши примитивные посты и отмазы.   

Хм.. именно вы мне предъявили про бабку, мол почитайте пост про бабульку и какой у неё выбор. А теперь мне свой косяк ставите в вину? Грэйт хит? Пост ваш показать или сами его знаете?
Я вам доходчиво и в красках расписал что и как она может сделать, её варианты. А потом вы тут же перепрыгнули на "80 лет", хотя ей явно меньше, да и ни при чём тут возрас. А сейчас вон и дедульку какого-то приплели. Опять вертите хвостом? Нехорошо это и глупо. Не надо казаться выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Это раскусывается на раз-два. Двуличные люди тут быстро выявляются.

Право, насмешили.... Особенно про людей прошедшие медные трубы. Всё все молчу, тёртый калач,,,,,
Про 80 лет посмотрите до конца видео, она там про это говорит. Да и какая разница 70, 80,90...Что ж вы такой умный все так буквально воспринимаете, поэтому и написал дедка, так как пример. Но вам этого походу не понять...
Да и про налажал, вы это рассказывайте пожалуйста другой публике, которая вас слушает, детишкам например

Сообщение отредактировано Slikin: Jun 23 2021, 22:01

--------------------
Коллекция-дело наживное..
  + Quote Post

GoWest
post Jun 23 2021, 22:13
Создана #4287

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 23 2021, 20:56)
Ну и мразь же этот бероев. Редкостная.

"Это с какой точки смотреть. С твоей - я может и дерьмо, а с моей - мне цены нет!" © к/ф "Баллада о солдате"
По мне Бероев - герой (Героев), который не сцыкнул попереть против системы, а значит и против своих гонораров, рискнул своим положением, состоянием, а может быть и свободой. Поставил на кон буквально всё, что есть у человека. А ему реально есть что терять! Титановые яйца у парня! Понятное дело, зажмут ему яйки в тиски, но всё же он сделал это!
В отличие от всей остальной продажно-рекламной шушеры типа Гармаша, Безрукова и прочих лизунцов власти, готовых очко подставить за ради ништяков и профита.
И пример чёткий и правильный привёл с холокостом. Надо было ещё с польскими и варшавскими гетто довоенными обозначиться, тогда картина совсем полной была бы.
Вчера смотрел старый советский фильм Ромма "Обыкновенный фашизм" 1965г. Два раза показывали и оба раза с упоением смотрел. Один в один то, что творится сейчас у нас. Только при советах это был стёб и издёвка, а у нас реальность. Вот такие пироги.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

zamok
post Jun 23 2021, 22:32
Создана #4288

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

Егор - жалкая пародия, неповторимый оригинал - Никита Сергеевич, который в итоге переобулся и чипировался.

«Дурак-дурак, а мыло не ест»
  + Quote Post

GoWest
post Jun 23 2021, 22:34
Создана #4289

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Slikin @ Jun 23 2021, 21:54)
Право, насмешили.... Особенно про людей прошедшие медные трубы. Всё все молчу, тёртый калач,,,,,
Про 80 лет посмотрите до конца видео, она там про это говорит. Да и какая разница 70, 80,90...Что ж вы такой умный все так буквально воспринимаете, поэтому и написал дедка, так как пример. Но вам этого походу не понять...
Да и про налажал, вы это рассказывайте пожалуйста другой публике, которая вас слушает, детишкам например

Ну да, ну да, смешно про людей прошедших трубы... А про лицемеров, которые тут прикидываются валенками и пытаются из себя строить хорошую мину при плохой игре - совсем не смешно. К сожалению. sad.gif
Про детишек вы зря за мной повторяетесь, лучше бы мотали на ус науку и дельные советы принимали во внимание, чем опять пытаться в сторону увести тему от своих косяков, в которые вас носом ткнули. Но вы опять как и упоротые косорезы в разборах полётов "я не я и лошадь не моя" по десятому разу одну пластинку крутите. Знаем, знаем, проходили. Но не канает. Лицемерие тут не в почёте, говорю точно и определённо. Одно ваше многократное прощание чего стоит и о многом говорит. ggf.gif
Учитесь заранее всё читать и вникать, а не поднимать одни и те же вопросы, которые уже прожевали и выплюнули.
И за дельные советы тут принято благодарить, а не юродствовать и скользить на лыжах с горы. Тоже совет на будущее. 14.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Jun 23 2021, 22:54
Создана #4290

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Jun 23 2021, 22:32)
Егор - жалкая пародия, неповторимый оригинал - Никита Сергеевич, который в итоге переобулся и чипировался.

«Дурак-дурак, а мыло не ест»

Если бы многие известные люди выступали, как Егор - такой хрени сейчас не было бы. А его коллеги лишь только лижут и очко подставляют за ради бабок, признания и положения. Ни один так не поступил, тем более на мощном мероприятии! Бероев просто бросился на амбразуру! Один! Первый! Без поддержки! Конечно, реально подставился, но всё же, как по-мне - реально Герой в наше продажное время!

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

hittwow
post Jun 23 2021, 23:05
Создана #4291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 23 2021, 22:34)
Ну да, ну да, смешно про людей прошедших трубы... А про лицемеров, которые тут прикидываются валенками и пытаются из себя строить хорошую мину при плохой игре -  совсем не смешно. К сожалению. sad.gif
Про детишек вы зря за мной повторяетесь, лучше бы мотали на ус науку и дельные советы принимали во внимание, чем опять пытаться в сторону увести тему от своих косяков, в которые вас носом ткнули. Но вы опять как и упоротые косорезы в разборах полётов "я не я и лошадь не моя" по десятому разу одну пластинку крутите. Знаем, знаем, проходили. Но не канает. Лицемерие тут не в почёте, говорю точно и определённо. Одно ваше многократное прощание чего стоит и о многом говорит. ggf.gif 
Учитесь заранее всё читать и вникать, а не поднимать одни и те же вопросы, которые уже прожевали и выплюнули.
И за дельные советы тут принято благодарить, а не юродствовать и скользить на лыжах с горы. Тоже совет на будущее. 14.gif

Ну вот, сейчас придет зелёный и заявит - сдох как Матросов на амбразуре. И бурные аплодисменты прихлебателей. Здесь у особо продвинутых амбразура не котируется.
  + Quote Post

liperator
post Jun 23 2021, 23:07
Создана #4292

Профи

-----XXXX-

QUOTE(org @ Jun 23 2021, 20:56)
Ну и мразь же этот бероев. Редкостная.
Возможно просто дурак. Уже кстати:
Президент Российского еврейского конгресса (РЕК) Юрий Каннер выразил готовность лично провести актеру Егору Бероеву экскурсию по связанным с Холокостом местам в Москве, чтобы объяснить ему разницу между массовым уничтожением евреев во время Второй мировой войны и ограничительными мерами для непривитых от коронавируса людей.
А учитывая возможности РЕК,их недовольство может сделать бероева персоной нон грата.
QUOTE(GoWest @ Jun 23 2021, 22:54)
Если бы многие известные люди выступали, как Егор - такой хрени сейчас не было бы. А его коллеги лишь только лижут и очко подставляют за ради бабок, признания и положения. Ни один так не поступил, тем более на мощном мероприятии! Бероев просто бросился на амбразуру! Один! Первый! Без поддержки! Конечно, реально подставился, но всё же, как по-мне - реально Герой в наше продажное время!

Без поддержки? Это в России то, где антипрививочники и ковиддиссиденты имеют такое распространение?

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

GoWest
post Jun 23 2021, 23:07
Создана #4293

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Jun 23 2021, 23:05)
Ну вот, сейчас придет зелёный и заявит - сдох как Матросов на амбразуре.  И бурные аплодисменты прихлебателей. Здесь у особо продвинутых амбразура не котируется.

Что сказать-то хотели? Как-то всё замысловато и витиевато.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

leskof
post Jun 23 2021, 23:08
Создана #4294

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 23 2021, 23:54)

Очень многие люди выступают как Бероев, и известные и очень известные, только нам эти выступления не покажут, нам оленевода покажут который обнуленышу хвалится ,что в масвачкале очереди на пункты прививок стоят и напуганных теток которые вытаращив глаза в камеру кричат что быстрее прививаться надо бежать, пока все призовые лады приоры не закончились. Тут главная по правам человека робко вякнула про то, что ни в трудовом кодексе ни в трудовых договорах не записано, что работодатель обязан требовать и заставлять прививаться своих сотрудников,да еще и штраф платить если самостоятельные взрослые люди не хотят прививаться ... ей быстро хайло закрыли, тут же решение суда вышло шо так мол и так, мер города масква совсем прав когда приказал не пускать на работу тех, кто имеет свое мнение и не желает прививаться всякой хренью производство которой финансирует компашка где у руля стоит доченька обнуленыша.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

GoWest
post Jun 23 2021, 23:11
Создана #4295

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jun 23 2021, 23:07)
Без поддержки? Это в России то, где антипрививочники и ковиддиссиденты имеют такое распространение?

Из их-то медийных, популярных рож и рядов! Ни одного! Все сдулись и язык засунули в одно место.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Jun 23 2021, 23:21
Создана #4296

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jun 23 2021, 23:08)
Очень многие люди выступают как Бероев, и известные и очень известные, только нам эти выступления не покажут, нам оленевода покажут который обнуленышу хвалится ,что в масвачкале очереди на пункты прививок стоят и напуганных теток которые вытаращив глаза в камеру кричат что быстрее прививаться надо бежать, пока все призовые лады приоры не закончились. Тут главная по правам человека робко вякнула про то, что ни в трудовом кодексе ни в трудовых договорах не записано, что работодатель обязан требовать и заставлять прививаться  своих сотрудников,да еще и штраф платить если самостоятельные взрослые люди не хотят прививаться ... ей быстро хайло закрыли, тут же решение суда вышло шо так мол и так, мер города масква совсем прав когда приказал не пускать на работу тех, кто имеет свое мнение и не желает прививаться всякой хренью производство которой финансирует компашка где у руля стоит доченька обнуленыша.

Мишань, да суть в том, что Бероев выступил именно на "ТЭФИ - Летопись Победы", а это не хрен собачий и не кто-то где-то сказал, хоть бы известный или неизвестный... Это серьёзная телевизионная премия России. А значит - он просто подписал себе приговор. Никто пока выше не прыгнул. Он знал на что шёл. В том-то и сермяга...

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Jun 24 2021, 00:14
Создана #4297

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Ладно, с Бероевым понятно, у каждого своё мнение насчёт него. Впрочем, как и насчёт принудиловки. Это тоже ясно, кому как заходит. Все мы разные.
Но как-то всё же терзают сомнения. Чисто рассуждения.
Ну вот если государство, вся ОПГ во главе знаем кого так сильно уверены в полезности прививок и что никто не помрёт, побочек точно никогда не будет и ковид однозначно будет побеждён (типа забота и сдувание пылинок с электората), то почему такое уверенное в своей прививке государство не застрахует каждого столь любимого барана хотя бы на пару-тройку лямов по здоровью? Ведь прививка безопасна и безупречна, а значит никому из нас ничего от неё не будет ни сейчас, ни потом через годы. Власти уверены в результате, никто не пострадает, никто от вакцинации не поимеет абсолютно никаких проблем. Государство ну совсем ничего не потеряет! Даже выиграет от рекламы, в том числе и на международной арене, как любит наш Честнейший!
Тогда где страховка? Нету? Ага. Значит кремлёвская ОПГ не уверена в положительном результате своего продукта? И ничего никому не гарантирует? Но ведь всем обещают, что всё будет хорошо, точно и определённо. Колитесь хоть один раз, хоть раз за разом. Где логика? Почему тогда насилие, геноцид и сегрегация, если можно урегулировать вопрос страховкой? Непонятно. ddd.gif
И почему тогда заставляют стрёмные бумаги подписывать, типа привившийся сам лох и дальше спрос будет только с него? Значит верхние не уверены в результатах своих долбаных вакцин и опытами над гоями? Похоже, ответ лежит как раз на поверхности, который все знают. biggrin.gif
Либо, дорогие наши думцы и бункеросидельцы - платите бабульки людям за карантин дома. Все с удовольствием посидят в своих хоромах. Аааа... Платить жаба задавила? Ну тогда делайте и дальше вид, что заботитесь о народе, мечитесь от одного заявления к другому (не зная что делать), засуньте в одно место свою же конституцию и нагибайте дальше народ по-беспределу, доите и долбите дальше стадо под видом заботы о том же стаде. И главное в своих продажных СМИ обосновывайте, обосновывайте, обосновывайте... Слушаем и вникаем, как обычно. biggrin.gif
Дорогие власти, про куар код расскажите бабулькам и тем, кто имеет в кармане нокию 3210 - посмеёмся вместе. ggf.gif
Понятно, нужны люди со смартфонами в руке, которые прозрачнее медузы и как на ладони. Плюс банковские карты и камеры с функцией распознавания лица. Вот и всё. Даже чип не надо пока вживлять. Попадалово со всех сторон, особенно в 1 июля, если кто не знает. А с чипом ещё прекраснее будет. biggrin.gif

ПыСы. Государство никогда у нас не введёт ни ЧС ни ЧП, ибо тогда надо платить бабульки людям. А это не входит в планы нашей доморощенной Илитки. Им легче запрессовать и поставить раком гоев, чем раскошелиться и реально позаботиться о народе. Цели и задачи другие. Им надо стричь скотину, а не тратиться на выздоровление стада, не для того изобретали вирус. На то и платные тесты на антитела - золотое дно, дальше - больше, ревакцинация - бесконечна, а значит бабосы потекут рекой.
Большинство наших форумчан понимают какие дивиденды поимеют власти с любого из нас, а нескольких заряженых кремлеботов можно не брать в расчёт. "Я так думаю"© biggrin.gif

ПыПыСыСЫ Извините за много букв, кого это задело. Сам не люблю этого, но реально достало всё мракобесие и метание властей, которые ни ЧС, ни ЧП не хотят вводить (по вышеназванным причинам), а лишь делают вид заботы о народе в виде насильственной вакцинации, а потом этому же народу вкрячивают штрафы, поборы, налоги и прочие "ништяки" под видом " типа ну мы же пытались и хотели как лучше, а вы не поняли". Но платите за нарушение фашистского режима. Поэтому готовимся к расстрелам непривитых. Всё к тому.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

TKS
post Jun 24 2021, 05:35
Создана #4298

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 23 2021, 22:15)
... ЗЫ.Сокращение "балласта" среди населения- давний план оккупац. власти.
Теперь вот дорвались.
Знающие люди поговаривают, что ковид- только репетиция, по которой смотрят как на эпидемии реагирует народ, как они распрстраняются, как можно защитить "элиты". Если "эксперимент" пройдет удачно, то запустят вирус с большей летальностью..и более избирательным действием, напрмиер, в отношении людей с сильно избыточной массой тела (они очень невыгодны властям- много потребляют, мало работают, после 35-40 лет требуют постоянного лечения и тд).
А население- ждет и повинуется(((.

Дайте, пожалуйста, ссылку на научную работу, описывающую возможность создания вируса с избирательным действием...
QUOTE(kotov @ Jun 23 2021, 22:47)
... Третья волна индийского вируса состоятельные отдыхающие привезли из Индии и Москва и область даёт рекорды по заболеваемости.

В Москве выявляемость выше - бесплатно приедут, бесплатно тест всей семье сделают... по заболеваемости - в регионах не лучше...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

hittwow
post Jun 24 2021, 07:04
Создана #4299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 23 2021, 23:07)
Что сказать-то хотели? Как-то всё замысловато и витиевато.

А по-моему предельно ясно. Есть тут крендель, написавший в теме политиков, что Александр Матросов сдох на амбразуре, а не совершил подвиг. Остальные промолчали, а молчание - знак согласия.
Отсюда по вашему выражению Бероев как Матросов на амбразуру и тоже сдох?!!!
Куда уж яснее. Если погиб геройски на войне, защищая Родину - значит сдох, а выступил на сцене уже герой? Так- то несоизмеримо.
  + Quote Post

сусликан
post Jun 24 2021, 07:29
Создана #4300

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

Все просто, кто хочет пусть идёт делает прививку. У кого мозги на месте, обойдёт стороной!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 11:06
Рейтинг@Mail.ru