Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 212 213 214 215 216 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

kotov
post Jun 23 2021, 18:47
Создана #4261

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

Вирус навязан всем жильцам планеты
Иностранцы хотят у нас без очереди и за деньги прилететь и привиться, нас так \окрутили\ прививаться не хочу, маску носить не хочу, водку жрать в кабаке до утра хочу, в забугорье за новым вирусом шляться хочу . Для эстетов нужно сначала доказательства прививок, что будет потом., и куча всякой хр..ни.

Привился двумя компонентами весной и ношу в магазин маску. Два года осенью делаю прививку от гриппа и забыл про простуды и грипп....

Третья волна индийского вируса состоятельные отдыхающие привезли из Индии и Москва и область даёт рекорды по заболеваемости.

--------------------
Все находки в дело.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Slikin
post Jun 23 2021, 18:47
Создана #4262

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 23 2021, 18:37)
Нашему поколению не светит такой возраст.Среди моих знакомых еденицы кто перешагнул возраст 60 лет,а самый возрастной умер в прошлом году.Было ему 70 лет.Три дня в больнице и все. sad.gif

Ну и что дальше то? Я говорю, остаётся только пулю в лоб.
Да и вообще у многих тут "глубокие" мысли... Я устал, хватит с меня. Увольте..

--------------------
Коллекция-дело наживное..
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 23 2021, 18:51
Создана #4263

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slikin @ Jun 23 2021, 18:47)
Ну и что дальше то? Я говорю, остаётся только пулю в лоб.
Да и вообще у многих тут "глубокие" мысли... Я устал, хватит с меня. Увольте..

Хорошо увольняю! cheesy.gif
  + Quote Post

fanagor
post Jun 23 2021, 18:57
Создана #4264

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 23 2021, 19:37)
Нашему поколению не светит такой возраст.Среди моих знакомых еденицы кто перешагнул возраст 60 лет,а самый возрастной умер в прошлом году.Было ему 70 лет.Три дня в больнице и все. sad.gif

Верно, не светит.
Мне 48 в этом году будет.

Как то подсчитал с кем учился в школе. Школа маленькая и в моем классе и плюс -минус 2 года учился 21 парень. 7 уже нет в живых. Возможно и больше- не обо всех знаю. Еще 5-6 явные доходяги. До 60 не дотянут. До 70 доживут ну 2-3...в хорошем раскладе.До 80- вряд ли хоть один.
Видел в селе очередь за пенсией- примерно на 10 бабок-один дед.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 23 2021, 19:04
Создана #4265

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 23 2021, 18:57)
Верно, не светит.
Мне 48 в этом году будет.

Как то подсчитал с кем учился в школе. Школа маленькая и в моем классе и плюс -минус 2 года учился 21 парень. 7 уже нет в живых. Возможно и больше- не обо всех знаю. Еще 5-6 явные доходяги. До 60 не дотянут. До 70 доживут ну 2-3...в хорошем раскладе.До 80- вряд ли хоть один.
Видел в селе очередь за пенсией- примерно на 10 бабок-один дед.

Ну в мои 51 год ситуация немного получше.Только вроде троих нет.Просто я давно привык надеятся только на себя.Сейчас наконец могу себе позволить работать по желанию.Сегодня вот поработал четыре часа и домой с хорошим настроением.Тут вроде Турцию открывают.Значит осенью можно будет слетать.Как раз где то полгода отпусков накопилось. smile.gifХотя нынче на урале лето-огонь!Ребята позвонили.Говорят уже шишка кедровая типа поспела.Кедровка шелушит во всю!Обычно это было в июле.Надо ехать запасаться.Настоечку сделать на кедровой шишке.В простудное время незаменимая вещь.Скоро иван-чай заготовливать надо.Чагу присмотреть на осень.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 23 2021, 19:09
  + Quote Post

GoWest
post Jun 23 2021, 19:09
Создана #4266

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Slikin @ Jun 23 2021, 18:34)
Вариант один застрелиться...
Посмотрел бы я на вас в возрасте 80 лет, как вы жизнь поедите менять..

Вот видите, прекрасно понимаете, что никакого выхода не оставили наши доблестные правители. Только принудительный укол мутняком и баста! Либо суицид.
А про бабку - я не только про "жизнь менять" говорил, не передёргивайте, там и ещё варианты были. Альтернатива? Она самая, да ещё в количестве.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Slikin
post Jun 23 2021, 19:22
Создана #4267

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 23 2021, 19:09)
Вот видите, прекрасно понимаете, что никакого выхода не оставили наши доблестные правители. Только принудительный укол мутняком и баста! Либо суицид.
А про бабку - я не только про "жизнь менять" говорил, не передёргивайте, там и ещё варианты были. Альтернатива? Она самая, да ещё в количестве.

Вроде уже уволен, но отвечу разок..
Вы мне покажите где я писал что наши доблестные правители оставляют нам выбор? Ну где????
Такое ощущение, что вы меня за правительство тут держите, за обнуленного например. Какие то вопросы задаёте, но это не ко мне. Понимаете? Я написал, что прививку сделал и это мой выбор, писал так же что это лотерея тд тп. Всё!!!
Со стальными вопросами и нытьём пишите в высшие инстанции, доксзывайте там свою правоту. Я таких вопросов не решаю, я такой же смерд как и вы.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jun 23 2021, 19:53
Создана #4268

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Slikin @ Jun 23 2021, 19:22)
Вроде уже уволен, но отвечу разок..
Вы мне покажите где я писал что наши доблестные правители оставляют нам выбор? Ну где????
Такое ощущение, что вы меня за правительство тут держите, за обнуленного например. Какие то вопросы задаёте, но это не ко мне. Понимаете? Я написал, что прививку сделал и это мой выбор, писал так же что это лотерея тд тп. Всё!!!
Со стальными вопросами и нытьём пишите в высшие инстанции, доксзывайте там свою правоту. Я таких вопросов не решаю, я такой же смерд как и вы.

Вы изначально сопоставили прививки с походом в магазин, что вообще одно с другим рядом не стояло. Так? Так.
Вот цитата из вашего первичного поста "Люди рассуждают про вред или не вред вакцинации, а после этого идут в магаз и покупают дешёвую "зимбуру" или продукты с многочисленными "Е“ добавками... Что самое интересное, не спрашивая о гарантиях."©
Я вам вежливо и культурно ответил, что в магазине есть выбор, а при вакцинировании нет, поэтому сравнивать эти вещи нельзя.
Но вас этот ответ не устроил и вы начали вертеться ужом на сковородке, пытаясь по-детски что-то доказать нелепыми отмазками типа "не каждый может позволить себе натурпродукт", или "это мои мысли вслух и лирика", либо "какой выбор у бабуди", а так же "возраст 80 лет" и т.д... И на всю эту ересь я вынужден был раз за разом снова отвечать и крутить снова пластинку про то, о чём ответил в самом первом посте.
Вот и сейчас по-тихому спрыгиваете типа я лишь прививку сделал и это мой выбор и всё такое... Да ради Бога! Кто бы вам тут чего-то сказал, если бы попутно вы тут не нагородили одной и той же чуши, на которую пришлось отвечать, причём не только мне.
Причём эту ахинею здесь уже не раз обсуждали, и вы прискакали и не прочитав всю тему начали по кругу гонять одни и те же вопросы, в том числе и про магазины, которые тут обсасывались неоднократно. Прежде чем куда-то лезть со своим бесценным мнением - надо изучить тему, чтобы потом не выглядеть бледно и не искать левые отмазки на прямые вопросы.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Jun 23 2021, 20:11
Создана #4269

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Кипеж вокруг ковидлы в РФ вертится довольно смешными цифрами текущей статистики. В 145-миллионной стране заболели ковидозом около 14 тысяч человек за сутки. То есть, примерно каждый десятитысячный ее обитатель. И стоят вселенскиие стон, рев, плач и блеяние: "третья волна, пандемия, мы все умрем, гинцбург, коли их"! 3,14здец. Умерли с ковидосом...350 человек! В стране, где каждый день умирает около 10 тысяч человек. Про десятки тысяч отложенных операций, про отмененную реабилитацию и отказы в медпомощи ни один ковидобес не упоминает. Гнусные подонки. Мало того, что идиоты, не способные в математику 5-го класса и биологию 6-7 классов. Бипедальникам через Агитпроп можно внедрять абсолютно любую дичь. #РФ #коронавирус
https://t.me/s/Echtdevol

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Jun 23 2021, 20:12
Создана #4270

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 23 2021, 19:53)
Я вам вежливо и культурно ответил, что в магазине есть выбор, а при вакцинировании нет, поэтому сравнивать эти вещи нельзя.

кстати почему нет выбора в виде ассортимента прививок? например модерну или астразенека, китайскую или спутника - что бы человек мог выбрать любую biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Slikin
post Jun 23 2021, 20:15
Создана #4271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 23 2021, 19:53)
Вы изначально сопоставили прививки с походом в магазин, что вообще одно с другим рядом не стояло. Так? Так.
Вот цитата из вашего первичного поста "Люди рассуждают про вред или не вред вакцинации, а после этого идут в магаз и покупают дешёвую "зимбуру" или продукты с многочисленными "Е“ добавками... Что самое интересное, не спрашивая о гарантиях."©
Но вас этот ответ не устроил и вы начали вертеться ужом на сковородке, пытаясь по-детски что-то доказать нелепыми отмазками типа "не каждый может позволить себе натурпродукт",  или "это мои мысли вслух и лирика", либо "какой выбор у бабуди", а так же "возраст 80 лет" и т.д... И на всю эту ересь я вынужден был раз за разом снова отвечать и крутить снова пластинку про то, о чём ответил в самом первом посте.
Вот и сейчас по-тихому спрыгиваете типа я лишь прививку сделал и это мой выбор и всё такое... Да ради Бога! Кто бы вам тут чего-то сказал, если бы попутно вы тут не нагородили  одной и той же чуши, на которую пришлось отвечать, причём не только мне.
Причём эту ахинею здесь уже не раз обсуждали, и вы прискакали и не прочитав всю тему начали по кругу гонять одни и те же вопросы, в том числе и про магазины, которые тут обсасывались неоднократно. Прежде чем куда-то лезть со своим бесценным мнением - надо изучить тему, чтобы потом не выглядеть бледно и не искать левые отмазки на прямые вопросы.

Есть люди с которыми лучше не спорить и отойти в сторонку. Вы видимо из той плеяды. А тему вы правы я не читал с самого начала. Я ж не безумец... Это вы в этой теме старожил, ахинею нести одну и ту же. Давно уж Верхному главнокомандующему написали, сколько здесь настрочили, может толк был бы. А так одно словоблудие...
Да и за бабульку, дедульку,,, как вам угодно будет, тут вы перегнули, а не я. cdira.gif

Сообщение отредактировано Slikin: Jun 23 2021, 20:16

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 23 2021, 20:15
Создана #4272

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 23 2021, 21:12)
кстати почему нет выбора в виде ассортимента прививок? например модерну или астразенека, китайскую или спутника - что бы человек мог выбрать любую biggrin.gif

На Западе как-то по-другому?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

stiks
post Jun 23 2021, 20:16
Создана #4273

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Столько противоречий в логике и последовательности того,что идёт от власти в народ.Думаю, что такими пинками загоняют на прививки с какой-​то, далекой от заботы о гражданах, целью.Напоминает по всем каналам рекламу МММ. С таким рвением редко что-​то хорошее делают, уровень угрозы не соответствует истерике, это же не чума,оспа,холера.
Я в принципе не против прививок ,но природное чутьё внутри шепчет..."тут что то не то...беги" wink.gif
QUOTE(scandijinior @ Jun 23 2021, 18:08)
Соскучился по полному локдауну?  cheesy.gif
Что бы потом опять была тема попи... cheesy.gif

Нет...вот вас понять как то можно! Услышали про какие то QR-​коды в столовку,харчеваться негде...ну и пришлось идти сдаваться. cheesy.gif

Сообщение отредактировано stiks: Jun 23 2021, 20:34
  + Quote Post

jagd
post Jun 23 2021, 20:22
Создана #4274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2021, 20:15)
На Западе как-то по-другому?

а причем тут запад? неужели жители сверхдержавы, лидером которой восхищен весь мир, не достойны лучшего - хотя бы выбора чем уколоться.

--------------------
  + Quote Post

org
post Jun 23 2021, 20:35
Создана #4275

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jun 23 2021, 21:16)
уровень угрозы не соответствует истерике, это же не чума,оспа,холера.

Оспу победили благодаря прививкам. Чума и холера сдерживаются карантинными мерами (локдаунами по нынешнему), да и лечатся антибиотиками, потому как возбудитель бактерия. Выяви сейчас холеру в столице, вы бы вспоминали сегодняшние меры как легкое недоразумение.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

stiks
post Jun 23 2021, 20:41
Создана #4276

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(org @ Jun 23 2021, 20:35)
Оспу победили благодаря прививкам. Чума и холера сдерживаются карантинными мерами (локдаунами по нынешнему), да и лечатся антибиотиками, потому как возбудитель бактерия. Выяви сейчас холеру в столице, вы бы вспоминали сегодняшние меры как легкое недоразумение.

Согласен и понимаю это...И народ бы понял жесткие и необходимые меры.
Но включать из за что то wink.gif типа вируса гриппа такие неадекватные меры...вот что кажется странным.

Актер Егор Бероев пришел на премию «ТЭФИ-Летопись Победы» с желтой звездой и выступил с речью против дискриминации непривитых
«Сегодня я проснулся в мире, где это [вакцинация] стало опознавательным знаком — гражданин ты или будешь находиться в резервации.
https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/a..._pobedy-532433/

Сообщение отредактировано stiks: Jun 23 2021, 20:46
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 23 2021, 20:48
Создана #4277

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 23 2021, 21:22)
а причем тут запад? неужели жители сверхдержавы, лидером которой восхищен весь мир, не достойны лучшего - хотя бы выбора чем уколоться.

Жители сверхдержавы, лидером которой восхищен весь мир, достойны лучшего - вакцины собственной разработки. Или ты хочешь уколоться Пфайзером? blink.gif an.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

org
post Jun 23 2021, 20:56
Создана #4278

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jun 23 2021, 21:41)

Актер Егор Бероев пришел на премию «ТЭФИ-Летопись Победы» с желтой звездой и выступил с речью против дискриминации непривитых
«Сегодня я проснулся в мире, где это [вакцинация] стало опознавательным знаком — гражданин ты или будешь находиться в резервации.
https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/a..._pobedy-532433/

Ну и мразь же этот бероев. Редкостная.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

jagd
post Jun 23 2021, 21:04
Создана #4279

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 23 2021, 20:35)

а сколько умерло людей не от ковида, которым помешал этот ковид лечь на операцию?
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2021, 20:48)
Жители сверхдержавы, лидером которой восхищен весь мир, достойны лучшего - вакцины собственной разработки. Или ты хочешь уколоться Пфайзером? blink.gif  an.gif

жители сверхдержавы должны позволить себе выбор или это не сверхдержава, а ресурсный придаток первого мира?

Сообщение отредактировано jagd: Jun 23 2021, 21:05

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 23 2021, 21:06
Создана #4280

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jun 23 2021, 21:16)

Нет...вот вас понять как то можно! Услышали про какие то QR-​коды в столовку,харчеваться негде...ну и пришлось идти сдаваться. cheesy.gif

Вообще никак, одно не связано с другим. 14.gif
К тому же места в которые ввели QR, вообще стараюсь не посещать, даже когда приглашают.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 11:06
Рейтинг@Mail.ru