Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 203 204 205 206 207 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

org
post Jun 18 2021, 19:49
Создана #4081

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 18 2021, 19:35)
Что значит оно lupsk.gif
Везите в больничку на тест..если оно- остальных может накрыть. Начинается реально с головной боли..как на погоду- только таблетки не помогают.
Гриппферон в нос..ингаверин..тромбоасс..парацетамол..витамины С и Д. Много питья.
Лекарства от оно- нет..есть только поддержка иммунитета..и не упустить момент- если иммунитет не справится.

Пожалуй соглашусь только с грипфероном и витаминами. Это всегда полезны.

--------------------
Будем искать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 18 2021, 19:50
Создана #4082

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2021, 20:14)
Если есть температура тест делать бесполезно, может показать все что угодно. Это сами врачи говорят. Сегодня выше 36.9 не поднималась и голова болит меньше. В общем лечимся.

С температурой тоже забор делают..но чтоб без лекарств и приёма пищи.
А температура при КВ может и выше 37.6 не подниматься за всё время болезни. У вех по разному.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 18 2021, 19:52
Создана #4083

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 18 2021, 20:47)
Мне не надо доносить, вы сами разберитесь.
Иммунный ответ, как я писал ранее, на сегодняшний день мы можем померить только по титру антител. Т.е. сделали прививку- изменили недели через три титр антител - высокий - все нормально.  Организм среагировал. Если нет после прививки антител, то нет и иммунитета. Значит организм "пропустил мимо ушей" сей антиген. И надеяться, что он (организм) среагирует иначе при встрече с реальным возбудителем - наивно.

Ну, да. Косвенно титр показывает готовность к встрече с антигеном. Потому и делают вакцинацию в два присеста. Другое дело антительный иммунный ответ очень индивидуален.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 18 2021, 19:54
Создана #4084

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 18 2021, 20:49)
Пожалуй соглашусь только с грипфероном и витаминами. Это всегда полезны.

Мне парацетамол очень помогал. Пил на ночь..тот что в порошках. Ночь хоть нормально спишь и голову отпускает.
Вё что описал- это нам выписывали на всю семью от местной медицины по вызову.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 18 2021, 19:56
Создана #4085

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 18 2021, 20:50)
С температурой тоже забор делают..но чтоб без лекарств и приёма пищи.
А температура при КВ может и выше 37.6 не подниматься за всё время болезни. У вех по разному.

У меня с женой так и протекала. Пока следим, меряем температуру.

И да, капаем Грипферон. Попутал с Афлубином.

Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 18 2021, 19:58

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

GoWest
post Jun 18 2021, 20:21
Создана #4086

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Ндааа.... пошла жара. Население в ступоре, ничего не понимает, то одни методы и запреты, то другие, власти сами запутались и мечутся из угла в угол. Бардак и вакханалия. Ничего не понятно, кто во что горазд.
https://www.youtube.com/watch?v=ri055MlXzRQ
А люди ещё и на наши курорты шпарят, будто с цепи сорвались. an.gif
Мало того заразу повезли на юга, так ещё и поднимают обнаглевших беспредельщиков на ККК и в Крыму. facepalm.gif
Правильно выше фанагор писал - отдыхайте дома, по-возможности подальше от людей и не рыпайтесь никуда. Эпидемия не исчезла ни от прививок, ни от переоблевших, болезнь лишь мутировала и теперь многие болеют или начнут снова перебаливать по хз какому разу.
У меня друг в Москве заразился индийским штаммом (по всем признакам, тест не делал, чтобы не закрыли на карантин, работать надо и кормить семью), а так же вся семья (жена и двое детей) попали под раздачу. Жене скорую вызывать собирались, результатов пока не знаю. Ну вот кому нужно быть закрытым дома, если правительсто бабок не платит, а жить надо? Да никто. Все поедут втихаря на работу и будут дальше заражать окружающих.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Jun 18 2021, 20:40
Создана #4087

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 18 2021, 20:54)
Мне парацетамол очень помогал. Пил на ночь..тот что в порошках. Ночь хоть нормально спишь и голову отпускает.
Вё что описал- это нам выписывали на всю семью от местной медицины по вызову.

Парацетамол - жаропонижающее.
Тактика при лечении КВ это выжидание. Т.е. дать организму время для продукции все тех же антител. Главное не дать организму убить самого себя. Т.н. "цитокиновым шторм" потому как ни парадоксально, но главным лекарством при этом являются препараты угнетающие иммунитет.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

hittwow
post Jun 18 2021, 20:54
Создана #4088

Профи

-----XXXXX

У меня сын и его жена переболели совсем недавно.. тест показал ковид у него и жены у трёх детей нет. Я с женой привился в марте. Все время находились в одном помещении с заболевшими. У жены диабет, да и возраст у нас за 60.
Мы не болели совсем. Отбросьте свои предубеждения - привейтесь. Жизнь одна и рисковать ей просто глупо. Сын, как говорили в вузе преподаватели - гений, но прививаться не стал. Сначала ждал прививку на фирме американскую, затем заболел. Слава богу болели легко, хотя у него с детства тяжёлая форма бронхиальной астмы, инвалид с детства.
А если не обошлось? Трое детей. Как бы они обошлись без него, не дай бог. Риск просто не соизмерим с побочками от прививки. Прошу - не рискуете и привейтесь.

Сообщение отредактировано hittwow: Jun 18 2021, 20:57
  + Quote Post

GoWest
post Jun 18 2021, 21:19
Создана #4089

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Зампред сахалинского правительства (а на Сахалине уже принудительные прививки) заболел ковидом после вакцинации и находится в реанимации https://sakhalin.info/news/208498
Пресссекретарь отмазывает, но это понятно...
Там комменты интересные, рекомендую читнуть.
И ещё. Огромное, гигантское число людей в стране имеют противопоказания к прививкам по серьёзным болезням, а так же беременные, кормящие женщины, аллергики и лица до 18 лет.
Ё-моё, да это пол-России, если не больше! Вот потому и вводят насильственную вакцинацию, что Россия - страна бедных, вечно болеющих людей, а так же гнилой, холодный климат, ядовитые продукты, нервы и стрессы не способствует здоровью нации. Северные города уже опустели практически полностью, потому и рвутся россияне к теплу на наш юг, пока границы закрыты.
Вот и считаем. Куче народу прививки противопоказаны, а значит отдуваться за них придётся здоровым гражданам. В итоге - принудиловка и пресс, как ни крути. А уж как взять за живое каждого - фашисты прекрасно знают. Чай не впервой. Приплыли.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 18 2021, 21:30
Создана #4090

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 18 2021, 22:19)
...
Вот и считаем. Куче народу прививки противопоказаны, а значит отдуваться за них придётся здоровым гражданам. В итоге - принудиловка и пресс, как ни крути. А уж как взять за живое каждого - фашисты прекрасно знают. Чай не впервой. Приплыли.

А кому придется отдуваться за вашего товарища, который сознательно пошел на преступление, заражая своих коллег? А что если некоторые из них или их близких погибнут? И кто в таком случае фашист?

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jun 18 2021, 21:42
Создана #4091

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 18 2021, 21:30)
А кому придется отдуваться за вашего товарища, который сознательно пошел на преступление, заражая своих коллег? А что если некоторые из них или их близких погибнут? И кто в таком случае фашист?

В том-то и суть!
Если бы моему другу государство заплатило за карантин дома - он бы с удовольствием отсиделся и жала не высунул никуда. Но пойдёт ли на это наше государство? Нет, никогда и ни за что! А таких как мой друг - миллионы. И кто в таком случае фашист?
Платите, ребята, и мы с удовольствием посидим дома. А когда надо кормить себя, семью, да ещё, порой, кучу родственников, тут уж извините - любой поедет на работу зарабатывать что-то на хлеб насущный, даже будучи заражённым. Нет? Да, всегда и по-любом! Ибо от ковида ты и близкие может и не сдохнете, а от голода - точно ласты склеите. Вот и весь простой расклад. Народ выбирает меньшее из зол и это понятно почему.
Так и было до этого, при предыдущих вспышках эпидемии, все ездили на работу, даже если болели. Хоть тестированные, хоть нет.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 18 2021, 21:51
Создана #4092

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Меньшее из зол пройти бесплатную вакцинацию, а не играть в рулетку с судьбой, подвергая опасности себя и своих близких.
И не надо искать оправданий тому, что творит ваш приятель, и в этом поддерживаете его вы. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jun 18 2021, 22:10
Создана #4093

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 18 2021, 21:51)
Меньшее из зол пройти бесплатную вакцинацию, а не играть в рулетку с судьбой, подвергая опасности себя и своих близких.
И не надо искать оправданий тому, что творит ваш приятель, и в этом поддерживаете его вы. 14.gif

Ага. Выше ссыль про сахалинского упыря для кого приводил? Или реально считаете, что прививка может спасти от мутировавшего штамма? Не будьте наивным.
Сестра Шойгу с чего вдруг околела? Либо вакцина не помогла (странно!), либо ей ничего не кололи (ещё более странно!). Ну всё было в ёё пользу! Все методы, средства и крутейшие советы братца! Но она в могиле. Тогда почему вакцина - панацея? Не вижу логики и связи.
Не помогает ни вакцина, ни "переболеть", ни антибиотики и прочие припарки... Только иммунитет индивидуальный и помощь извне в виде разнообразного горяего питья, компотов, морсов, мёда и т.д.
И ещё странно, что дети и молодёжь очень легко переносят бяку (и заражают ею всех, как верно и точно неоднократно писал Гринкрехт), хотя как раз дети в первую очередь должны пострадать от столь заразного недуга ввиду слабого иммунитета. А старики дохнут пачками. Странно. Не находите?
У меня есть некое объяснение этому феномену, но пока помолчу, чтобы не разжигать.
Считаю, что у нынешнего правительства свои планы на население, в том числе и по вакцинации. Потому активно её и пиарят. Я лично - пас. А вы - как хотите.
А то что творит мой друг - творят миллионы. Я это объяснил выше. Да и не оправдыаю я его, а просто понимаю. Как понимаю и всех остальных, кому государство показало фигу и люди вынуждены работать даже будучи больными.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 18 2021, 22:23
Создана #4094

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 18 2021, 23:10)
И ещё странно, что дети и молодёжь очень легко переносят бяку (и заражают ею всех, как верно и точно писал Гринкрехт), хотя как раз дети в первую очередь должны пострадать от столь заразного недуга ввиду слабого иммунитета. А старики дохнут пачками. Странно. Не находите?

А вы статью до конца прочитали, то есть конец с комментариями специалиста? Или только заголовок.

С чего вы взяли, что у детей "слабый иммунитет"? Не выдумывайте. Все наоборот, "посадить" можно иммунитет с годами, а не наоборот.

Вас реально заело как пластинку, на теме "заговора". 17.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 18 2021, 22:24

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jun 18 2021, 22:45
Создана #4095

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 18 2021, 22:23)
А вы статью до конца прочитали, то есть конец с комментариями специалиста? Или только заголовок.

С чего вы взяли, что у детей "слабый иммунитет"? Не выдумывайте. Все наоборот, "посадить" можно иммунитет с годами, а не наоборот.

"Комментарии специалиста" это "главного внештатного специалиста областного минздрава Оксану Солонину"? Конечно прочитал, там в основном только этот внештатный специалист и высказывается всю дорогу. Таких "заряженых" внештатных специалистов везде пруд пруди. Даже здесь они есть. biggrin.gif
А в итоге по факту как ни крути - сахалинский член правительства в реанимации от ковида после прививки! И чё? Будем слушать отмазы некоего внештатного специалиста или смотреть на привитого члена в реанимации и делать выводы? Не смешите мои тапки. biggrin.gif
Насчёт иммунитета детей - реально прикололи. Или потролили. biggrin.gif
Ага, именно детям почему-то колят всевозможные прививки при рождении и дальше для укрепления их никакущего детского иммунитета. А вот старикам почему-то никакие прививки не делают. Вот ведь странно! Да?
Это вас заело и уже не знаете как убедить всех в этой стрёмной вакцинации, которая не помогает даже властьимущим, не говоря уж о простолюдинах. В ЕР состоите? Только честно. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

stiks
post Jun 18 2021, 22:48
Создана #4096

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Jun 18 2021, 22:23)

Ну а с настоящим профессором не будете спорить? 14.gif

-вакцинации против COVID создают варианты COVID, устойчивые к вакцине от COVID», - сказал профессор Люка Монтанье.
http://www.sologubovskiy.ru/articles/7740/
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 18 2021, 22:50
Создана #4097

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

"Не был, не состоял, не привлекался." (с)

Если вас это интересует. То есть даже рядом не стоял. cheesy.gif

П.С. Забыл про то зачем детей прививают. Все просто. Затем, что бы познакомить иммунитет с потенциально опасными заболеваниями, с которыми он непременно столкнется взрослея.
Наверное обращали внимание, та же "ветрянка", очень легко переносится в детском возрасте, а вот столкнувшись с этим заболеванием во взрослом, вам мало не покажется.

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 18 2021, 23:09

--------------------
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jun 18 2021, 22:54
Создана #4098

Профи

-----XXXXX

Всё и всегда по Салтыкову- Щедрину. И не один век. И хоть власть в общем - то, что "не тонет" - поменяй хоть главного менеджеера, хоть его вассалов, или холуёв, плывущих за лодкой - ничегошеньки не изменится. Это менталитет.
Я, как и все, против пожаров, но благодаря этим "всем" леса горят по всей стране.
Я не за вакцинацию, но все видяТ, что не прививаться, не предохраняться от Ковида большинство не хочет. И с государственной точки зрения, чтобы сохранить стадо - его надо прививать. Любыми методами.
Лично у меня ХОБЛ - хроническая обструкция лёгких, смертельно опасное, неизлечимое заболевание. Это окромя остального, типа ослабленного иммунитета от пары онкологий. Можно ли мне прививаться - не скажет ни кто, точнее - два варианта - тупой и поверхностный скажет - прививаться, а осторожный воздержится. Ибо привейся я и сыграй в ящик тупой скажет, что при комплексе моих недугов никто ничего не гарантировал, а осторожный утвердится в том, что никогда не надо брать на себя ответственности.
И вот мне надо(ТЬ) ехать в отпуск, а это - дней 6 на машине, со столовками по пути и гостинницами, где можно подцепить Ковид, или в которые можно (в свете последних веяний) не попасть, не имея справки о прививке.
Мораль?.. мораль сей басни такова: кому суждено быть повешенным - тот не утонет. Остальное не гарантированно и остаётся уповать лишь на провиденье ddd.gif cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 18 2021, 22:56
Создана #4099

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jun 18 2021, 23:48)
Ну а с настоящим профессором не будете спорить? 14.gif

-вакцинации против COVID создают варианты COVID, устойчивые к вакцине от COVID», - сказал  профессор Люка Монтанье.
http://www.sologubovskiy.ru/articles/7740/

Запросто. 14.gif smile.gif

Это абсолютно нормальное явление в научном мире. То есть каждый в праве иметь свое мнение. Причем без разницы на научные степени. По некоторым вопросам десятки и сотни лет идут споры, и выдвигаются гипотезы абсолютно противоположные.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 18 2021, 23:01
Создана #4100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 18 2021, 23:23)

Не без этого..
Сегодня закрыли фестиваль Дикая мята..завернули за два часа до оф.открытия. Прикиньте как устроители попали..только по максималке вложиться- и ничего не получить..кроме неустоек.
У знакомого на этот фест..даже с Турции прилететь собрались гости. Оплачены билеты и привет.
Подозреваю..что в след году этого феста уже не будет..хватит и этих долгов закрывать.
Но тем не менее у нас прям демократия на фоне роста заболевания- по открытию границ...и ещё обещают расширить этот список.
Ну а что- разносить..так разносить.
..толи лыжи не едет..толи я звизданутый..
А у нас губернатор в больничке..уж не знаю..так загремел- или после вакцинации. Пишет в инсте- мол у меня всё хорошо..лёгкая форма. А у него спрашивают- а какого кера в больничке..раз всё хорошо lupsk.gif
Вобщем..дискотека только начинается..один маразм.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 04:28
Рейтинг@Mail.ru