Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 198 199 200 201 202 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

scandijinior
post Jun 12 2021, 21:17
Создана #3981

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 12 2021, 20:38)
facepalm.gif
Вы совершенно не представляете механизм иммунной защиты. От слова "совсем". Извините, но вы написали полный бред с точки зрения медицины. Может где нибудь в соцсетях или на форумах домохозяек это и выглядело бы научно и обосновано, но увы...

Ну, давайте по взрослому..

Пробежимся по иммунному ответу или иммунитету. 14.gif
Кто у нас вступает в дело первым? А! 17.gif Безусловный/ранний/врожденный, как не называй. Что произойдет? Первые киллеры будут брошены в бой, а именно фагоциты и цитокины.
Что у нас запустится параллельно-последовательно. А! 17.gif Т-лимфоциты своими антиген распознающими Т-клеточными рецепторами начнут связывать короткие пептидные фрагменты белковых антигенов на мембранах антиген представляющих клеток.

"Что же за всем этим будет?" (с) smile.gif

Передача сигнала активации от антиген распознающего рецептора в ядро клетки приводит к активации Т- и В-лимфоцитов и их потомков. В-лимфоцит пролиферирует и потомки его превращаются в зрелые антитело продуцирующие плазматические клетки.
А Т-лимфоцит в Т-хелперы, продуцирующие гамма-интерферон и/или Т-хелперы, продуцирующие интерлейкины.

"Чем же все это окончится?" (с) biggrin.gif
При преобладании Т-хелперов, продуцирующих гамма-интерферон их еще обзывают /обозначают Th1, последует клеточный иммунный ответ. И вот только теперь, при преобладании хелперов продуцирующих интерлейкины, мы наконец-то увидим гуморальный иммунный ответ. 14.gif

"Так, шта.." (с) cheesy.gif

Не нУно мне лапшу вешать..."Нет антител - нет иммунитета." (с) org

cdira.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

org
post Jun 12 2021, 21:36
Создана #3982

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 12 2021, 22:17)
Ну, давайте по взрослому.. 

Пробежимся по иммунному ответу или иммунитету. 14.gif
Кто у нас вступает в дело первым? А! 17.gif  Безусловный/ранний/врожденный, как не называй. Что произойдет? Первые киллеры будут брошены в бой, а именно фагоциты и цитокины.
Что у нас запустится параллельно-последовательно. А! 17.gif Т-лимфоциты своими антиген распознающими Т-клеточными рецепторами начнут связывать короткие пептидные фрагменты белковых антигенов на мембранах антиген представляющих клеток.

"Что же за всем этим будет?" (с)  smile.gif

Передача сигнала активации от антиген распознающего рецептора в ядро клетки приводит к активации Т- и В-лимфоцитов и их потомков. В-лимфоцит пролиферирует и потомки его превращаются в зрелые антитело продуцирующие плазматические клетки.
А Т-лимфоцит в Т-хелперы, продуцирующие гамма-интерферон и/или Т-хелперы, продуцирующие интерлейкины.

"Чем же все это окончится?" (с)  biggrin.gif
При преобладании Т-хелперов, продуцирующих гамма-интерферон их еще обзывают /обозначают Th1, последует клеточный иммунный ответ. И вот только теперь, при преобладании хелперов продуцирующих интерлейкины, мы наконец-то увидим гуморальный иммунный ответ. 14.gif

"Так, шта.." (с)  cheesy.gif

Не нУно мне лапшу вешать..."Нет антител - нет иммунитета." (с) org

cdira.gif

Могу только повторить: вы совершенно не представляете себе механизм иммунного ответа. Вы написали много букв и умных слов, но не понимаете как это работает. Если вам это так интересно, то небольшая подсказка: иммунитет бывает специфический и неспецифический. Вакцина это специфический иммунитет.

--------------------
Будем искать...
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

org
post Jun 12 2021, 21:50
Создана #3983

Профи

-----XXXXX

Сейчас по ТВ опять деньги собирали на лечение ребенка спинальной мышечной атрофией. Лекарство делают один раз в жизни и стоит это 2.000.000$. Так вот принцип введения этого препарата это такой же вектор как и у Спутника V. Аденовирус. К нему вместо спайк-белка коронавируса цепляют правильный ген, который заменяет дефектный ген. Препарат зарегистрирован в США. FDA выдала разрешение с нарушением. Исследования проведены только на 44 детях. Вот и думаю, может надо было за вакцину деньги брать тысяч по 10. Глядишь и народ потянулся бы более он интенсивно. Ведь если бесплатно, то либо яд, либо бесполезно.

Сообщение отредактировано org: Jun 12 2021, 21:52

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Terramex
post Jun 12 2021, 21:54
Создана #3984

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 12 2021, 21:50)
Сейчас по ТВ опять деньги собирали на лечение ребенка спинальной мышечной атрофией. Лекарство делают один раз в жизни и стоит это 2.000.000$. Так вот принцип введения этого препарата это такой же вектор как и у Спутника V. Аденовирус. К нему вместо спайк-белка коронавируса цепляют правильный ген, который заменяет дефектный ген. Препарат зарегистрирован в США. FDA выдала разрешение с нарушением. Исследования проведены только на 44 детях. Вот и думаю, может надо было за вакцину деньги брать тысяч по 10. Глядишь и народ потянулся бы более он интенсивно. Ведь если бесплатно, то либо яд, либо бесполезно.

напрашивается вопрос ВЫ сами уже вакцинировались?

--------------------
На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
  + Quote Post

GoWest
post Jun 12 2021, 22:08
Создана #3985

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Terramex @ Jun 12 2021, 21:08)
тоже так считаю,  во всей историей с вакциной меня лично настораживает,  её скорость создания и заявление об её суперэффективности. а реально ли это так пока совсем не понятно..в любом случае времени для наблюдения прошло  ещё мало с начала вакцинации.
лично знаю людей с побочными эффектами и заболевших через какое то время после вакцинации.

А вот сестре Шойгу почему-то не вкололи сделанную столь быстро сделанную вакцину, широко рекламируемую маленьким гномиком из бункера. И она умерла.
Или вкололи и она всё равно умерла. И опять от вакцины из бункера.
Но она в любом случае умерла от ковида. Вот ведь незадача.
Видать что-то пошло не так в любом случае у верхних и она умерла-таки от ковида. Даже не знаю какой тут смайлик ставить ржащий или грустный. Вроде умер человек, а вроде и сестра Шойгу. Пусть будет за упокой. alko_2464.gif biggrin.gif

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 12 2021, 21:13)
Некоторые "предположения" о последствиях встречи 16 июня на вилле La Grange (амбар, рига, сарай) имеются в сети. Это о том, "что знает собянин". Но это конспирология.  14.gif
Оленевод известен как самый ярый рекламщик пандемии в стране. Этим скачком он убивает сразу кучу зайцев: 1) выслуживается перед устроителями пандемии, 2) выслуживается перед 00 (если ничего не происходит после 16 июня), который не далее как сегодня настойчиво призывал "увеличить темпы вакцинации", 3) рубит бабло на штрафах, 4) в очередной раз указывает "холопам" на их место, требуя одеть намордники, 5).......

А что же мешало выслужиться оленеводу по этим же пунктам до этого? smile.gif
По-моему, именно это он делал до этого и делает до сих пор. smile.gif

QUOTE(Байбак @ Jun 12 2021, 21:14)
Что интересно , по наблюдению , у народа накапливается отрицательная усталость на эти мероприятия ковида и т.д. лопнуть может пружина .

Ну лопнула давно пружина у народа. А кто его поведёт? Нужен вожак, авторитет, умница. Но всех этих отстреливают ещё на взлёте. Это не про Навального, если чё, а вообще. Любую выдающуюся личность, способную повести за собой массы - хлопают на старте структуры обнулёныша. Ну сразу и наглухо. Какие вопросы? biggrin.gif
Просто так народ не возникнет и не возбудится. т.к. каждого можно притянуть за яйца, будь то дети, недвига, любовница, машины, невыезд, счета в банках и т.д.
Всех нас повязли в том, что навязали власти и путинская ОПГ, а теперь воют. Смешно. Сами же себя связали по рукам и ногам, чего теперь ныть -то.
Если у вас есть банковская карта и смартфон - вы полностью прозрачный человек для государства и любых структур. А с учётом везде понатыканых камер с функцией распознавания лица - ни один человек не скроется от системы. Но кому надо - скроются или отделаются условняками, домашним арестом, ну или поселением ненадолго. Ну мы-то знаем этих людей. Они-то потом своими лярдами воспользуются во благо.... хм.. кого надо. 14.gif biggrin.gif

QUOTE(org @ Jun 12 2021, 21:14)
А я лично знаю людей, отправившихся в лучший мир после того как заболели КВ. И таких не один десяток.

А давайте меряться десятками или сотнями кто кого знает. Тупиковый путь.
Сестра Шойгу умерла от ковида. Что скажете?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Jun 12 2021, 22:10
Создана #3986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Terramex @ Jun 12 2021, 22:54)
напрашивается вопрос ВЫ  сами уже вакцинировались?

Да.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Jun 12 2021, 22:16
Создана #3987

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 12 2021, 23:08)
...
Сестра Шойгу умерла от ковида. Что скажете?

Я привык оперировать проверенными фактами, а не домыслами и догадками. Потому могу сказать одно: КВ смертельно опасное заболевание.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Jun 12 2021, 22:17
Создана #3988

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 12 2021, 22:16)
Я привык оперировать проверенными фактами, а не домыслами и догадками. Потому могу  сказать одно:  КВ смертельно опасное заболевание.

Хм... единственное, в чём могу с вами согласиться.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 12 2021, 22:33
Создана #3989

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 12 2021, 22:36)
Могу только повторить: вы совершенно не представляете себе механизм иммунного ответа.

Да, ну на. biggrin.gif

QUOTE(org @ Jun 12 2021, 22:36)
Вы написали много букв и умных слов, но не понимаете как это работает. Если вам это так интересно, то небольшая подсказка: иммунитет бывает специфический и неспецифический. Вакцина это специфический иммунитет.

За это отвечают "долгоживущие" потомки Т- и В-лимфоцитов, не важно при каком способе они образовались, переболел или вакцинировался. На мембране этих клеток сохраняются специфические для данного антигена рецепторы, способные связаться с ним при его повторном попадании в организм. То есть, это позволяет ускоренно отвечать активацией на повторную встречу с тем же антигеном. Это и есть, так называемая "иммунная память". smile.gif

cdira.gif

П.С. Интерпретация сего процесса , с доской "их разыскивает полиция", мне больше нравится. cheesy.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 12 2021, 22:51

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 12 2021, 22:52
Создана #3990

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 12 2021, 22:08)
.................
А что же мешало выслужиться оленеводу по этим же пунктам до этого? smile.gif 
По-моему, именно это он делал до этого и делает до сих пор. smile.gif
...................

Отсутствие факта этого самого саммита. smile.gif И возможных последующих событий... И если ничего не произойдёт, то после 16-го будем наблюдать быстрое снижение выявляемости до значений плюс-минус недельной давности.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

org
post Jun 12 2021, 22:58
Создана #3991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 12 2021, 23:33)
Да, ну на. biggrin.gif
За это отвечают "долгоживущие" потомки Т- и В-лимфоцитов, не важно при каком способе они образовались, переболел или вакцинировался.  На мембране этих клеток сохраняются специфические для данного антигена рецепторы, способные связаться с ним при его повторном попадании в организм. То есть, это позволяет ускоренно отвечать активацией на повторную встречу с тем же антигеном. Это и есть, так называемая  "иммунная память".  smile.gif

cdira.gif

П.С. Интерпретация сего процесса , с доской "их разыскивает полиция", мне больше нравится.  cheesy.gif

Где вы эту дичь черпаете?
Что до "доски", то нестерильный иммунитет у нас только при туберкулезе (Если правильно помню)

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 12 2021, 23:06
Создана #3992

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 12 2021, 23:58)
Где вы эту дичь черпаете?
Что до "доски", то нестерильный иммунитет у нас только при туберкулезе (Если правильно помню)

Обновите свою прошивку. smile.gif Это современная, то есть принятая на данный момент теория, или если подходить строго, гипотеза стадий и форм иммунного ответа.

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 12 2021, 23:08

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jun 12 2021, 23:34
Создана #3993

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 12 2021, 22:52)
Отсутствие факта этого самого саммита.  smile.gif  И возможных последующих событий... И если ничего не произойдёт, то после 16-го будем наблюдать быстрое снижение выявляемости до значений плюс-минус недельной давности.

Зачем ждать какого-то мифического 16-го? Честно говоря даже не знаю что в это число произойдёт. Ну вот нет ничего загадочного для меня на это число и гуглить даже не собираюсь. Мне политика -пофиг и мимо. Ну не заходит постоянное враньё, на которое я должен ориентироваться и как-то планировать свою жизнь. Пусть политики врут сами себе, но не мне. Я всю эту кухню прекрасно знаю. Ещё Черчилль обозначил "Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло."© ddd.gif
Одно знаю. Что бы, когда бы ни произошло - в России будет жопа. Извините за мой французский.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 13 2021, 00:02
Создана #3994

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 12 2021, 23:34)
Зачем ждать какого-то мифического 16-го? Честно говоря даже не знаю что в это число произойдёт. Ну вот нет ничего загадочного для меня на это число и гуглить даже не собираюсь. Мне политика -пофиг и мимо. Ну не заходит постоянное враньё, на которое я должен ориентироваться и как-то планировать свою жизнь. Пусть политики врут сами себе, но не мне.  Я всю эту кухню прекрасно знаю. Ещё Черчилль обозначил "Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло."© ddd.gif
Одно знаю. Что бы, когда бы ни произошло - в России будет жопа. Извините за мой французский.

Есть конспирологическая версия, что место глaвы колoниaльнoй aдминистpaции после 16-го числа может стать вакантным...
Хотя что-то подсказывает, что вероятность этого невелика. Но имеется, если тот же oленевод подобные финты ушами устраивает. У него то источники информации понадежней будут.
wacko.gif
ЗЫ: Кстати похоже что этот "флэшмоб" другие гyбеpнаторы не поддерживают - вспышек больше вроде как нигде кроме Москвы не наблюдается. А вакцинацию 00 призвал ускорить по всей стране.

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jun 13 2021, 00:14

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

jagd
post Jun 13 2021, 00:07
Создана #3995

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 12 2021, 20:44)
Стопудово!
И баблорубские!
Ибо скачок выявляемости всегда нужен власти для того или иного финта в свою пользу. Ну, там на что-то налог повысят, или штрафы за отсутствие маски повысят, либо за повторные укольчики мзду введут.... Трудно предугадать на чём они захотят сделать деньги. Понятно одно - на всём.

вакцинация провалена, добровольно никто не хочет колоться, вот и новая волна рисуется, цифры напишут какие надо, а как вакцинировать "насильно"? объявить об ухудшении и так далее.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

fanagor
post Jun 13 2021, 05:38
Создана #3996

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

ЗЫ. Кто справлялся с пост-ковидными бяками? 2 знакомых мучаются одинаково- просыпаются в 4 -5 утра, настроение- тоска зеленое, потом весь день сонные. И так -с апреля.
Таблетки от врачей помогают временно и слабо.
[/quote]

Узнаю родной форум))) В теме "как лечить в домашних условиях"- море конспирологии и околонаучных рассуждений, но ни одного ответа на практический приземленный вопрос.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

fanagor
post Jun 13 2021, 07:54
Создана #3997

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 13 2021, 01:02)
Есть конспирологическая версия, что место глaвы колoниaльнoй aдминистpaции после 16-го числа может стать вакантным...
Хотя что-то подсказывает, что вероятность этого невелика. Но имеется, если тот же oленевод подобные финты ушами устраивает. У него то источники информации понадежней будут.
wacko.gif
ЗЫ: Кстати похоже что этот "флэшмоб" другие гyбеpнаторы не поддерживают - вспышек больше вроде как нигде кроме Москвы не наблюдается. А вакцинацию 00 призвал ускорить по всей стране.

Все элементарно- Москва самый скученный город и самый путешествующий.
Заразе здесь легче всего распространяться.
Весной 20-го так же было.

Думаю, не нужна конспирология там, где есть простое объяснение- слишком расслабились люди и плюнули на все меры безопасности.

Вопросы в другом- сколько держится иммунитет у переболевших? Что реально дает вакцина Спутник?
И главное- чего ждать осенью- в октябре-ноябре? Повтора 20-го года экономика уже не выдержит...

ЗЫ. А власти на далеком Олимпе не до народа- она играет в собственное величие и в выборы.
Власти пожиже- просто тупо воруют бабки.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 13 2021, 09:34
Создана #3998

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 13 2021, 07:54)

Думаю, не нужна конспирология там, где есть простое объяснение- слишком расслабились люди и плюнули на все меры безопасности.

Вопросы в другом- сколько держится иммунитет у переболевших? Что реально дает вакцина Спутник?
И главное- чего ждать осенью- в октябре-ноябре? Повтора 20-го года экономика уже не выдержит...

ЗЫ. А власти на далеком Олимпе не до народа- она играет в собственное величие и в выборы.

Так то да, - самый скученный, самый путешествующий... smile.gif Но, на всякий случай надо дождаться пока пройдёт саммит. cheesy.gif
Выявляемость всегда была не стопроцентной. И, по разным оценкам, колебалась от 12 до 20% от количества реально заболевших. Если не будет вспышки смертности (ощутимого повышения) по Москве в ближайшие дни значит выросла выявляемость, если будет - заболеваемость.

Сколько держится иммунитет у переболевших - учёные-медики не знают. Пока побеждает мнение о том, что всё индивидуально - то есть у каждого по-разному.
Что реально даёт "Спутник" - либо сразу засекретили, либо по привычке к раздолбайству просто не провели достаточных исследований. Читайте отчёты из Аргентины...

До осени ждём что будут пытаться прессовать с целью ускорения вакцинации. Осенью - новую вспышку, которая закончится обретением наконец коллективного иммунитета.
При этом качеством лечения у нас в стране похоже никто не озабочен - судя по графикам уровень заболеваемости невысок, а смертность при этом намного выше чем в Британии, Франции и даже Турции - на уровне Индии.
Похоже что это показывает истинный уровень нынешней нашей медицины, да и общего развития (хотя скорее деградации) страны. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

тут ник
post Jun 13 2021, 11:55
Создана #3999

Старожил

-----XX---

QUOTE(fanagor @ Jun 13 2021, 07:54)

Год уже как переболел товарищ )) иммунитет держится ))) тем более он работает с ковидниками!!! По вакцине сказать не могу ни чего!!!
  + Quote Post

тут ник
post Jun 13 2021, 12:03
Создана #4000

Старожил

-----XX---

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 01:36
Рейтинг@Mail.ru