Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 185 186 187 188 189 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

org
post Apr 27 2021, 12:15
Создана #3721

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 27 2021, 12:55)
...
Да, штраф по беспределу за не ношение масок(без объявления ЧС) и тут же(детям можно свободно без масок)- это для холопов. Нормальному гражданину это не принять, просто логически умом...

А как ЧС связано с ношением масок. Нормальный гражданин не связывает эти два процесса. Он понимает, что маски нужны, что бы снизить количество передач вируса, а не потому, что кто то объявил ЧС.

--------------------
Будем искать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 27 2021, 12:23
Создана #3722

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Apr 27 2021, 13:08)

Хотя если в общественном месте в непосредственной близи сопли размазивают и кашляют, без маски. То вот для таких и штраф нужен да пистон воспитательный не помешал бы.

Ключевое здесь- штраф. Не знаю, когда до Вас дойдёт))
Попробую ещё разок, на своём примере.
У ребёнка в классе огласили, что одноклассник на "больничном" с ковидом. Класс на карантин.
Карантин(условия): ходить в школу, сидеть в классе в масках, две недели. В столовку не ходить, в туалет общий можно, учителя те же(сменные по классам школы).
Через несколько дней мой ребёнок пожаловался, что болит голова(пубертат у него это не редкость), оставили дома...день, два, три, потом температура небольшая пошла))
Пошли в больничку(к тому времени и у супруги голова и ощущение "перед температурой").
Ребёнок огласил в больничке, что обоняние ухудшилось. Его на тест. Пришёл положительный.
К тому времени у супруги пошла температура. Сдала тест, тоже плюс.
На карантин всем.
Через пару недель списались с классным руководителем. Пожелал здоровья и грит примерно пол класса детей нет, болеют))
И вот мысли, наверное не триппером точно. А как интересно их родители...А?
Но вы носите маски, грят они помогают...И штрафы исправно платите.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 27 2021, 12:27
Создана #3723

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Apr 27 2021, 13:15)
А как ЧС связано с ношением масок. Нормальный гражданин не связывает эти два процесса. Он понимает, что маски нужны, что бы снизить количество передач вируса, а не потому, что кто то объявил ЧС.

Режим ЧС, связан с легализацией штрафов. Где гражданин должен обеспечиваться материально(де факто принят на работу)) и за нарушение договора- штраф.
А как передаётся вирус(вариант), я описал постом выше.
И что характерно, у детей отрицательный тест, проявляется гораздо быстрее(переболели), чем у взрослых.

П.С. Знаете, подумал о Вашем посыле об осознании гражданина, перед ответственностью других граждан, но пришёл к другой логической мысли: в РФ правят два закона- раздолбайство верхов и самобичевание низов, от последствия раздолбайства первых.

Сообщение отредактировано Grinkreht: Apr 27 2021, 12:49

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Apr 27 2021, 13:25
Создана #3724

Профи

Активист

-----XXXXX

«31 марта, 19:17. Власти Москвы назвали число заразившихся коронавирусом после вакцинации.
Заразились коронавирусом после вакцинации от коронавируса около 1 тыс. москвичей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу комплекса социального развития Москвы.
«Из числа всех вакцинированных пациентов, у кого после прививки вторым компонентом прошло более двух недель, заболели коронавирусом всего около 1 тыс. человек, что составляет около одной десятой процента», – говорится в сообщении. В мэрии отметили, что 76% заболевших переносят коронавирус в легкой или бессимптомной форме.
Ранее руководитель Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что иммунитет после вакцинации от коронавируса не вырабатывается в среднем у 10% привившихся вне зависимости от препарата. При этом она отметила, что привившийся или переболевший коронавирусом человек может заражать других людей, поэтому необходимо в любом случае соблюдать правила профилактики.»
https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/...le-vaktsinatsii
Вот вопрос у меня - эти 1 тыс. москвичей сколько ещё заразят и далее по цепочке? А начиналось, то безоблачно, что лишь один китаец какого-то тухлого летучего мыша попробовал... smile.gif
  + Quote Post

org
post Apr 27 2021, 13:33
Создана #3725

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 27 2021, 13:27)
Режим ЧС, связан с легализацией штрафов. Где гражданин должен обеспечиваться материально(де факто принят на работу)) и за нарушение договора- штраф.
А как передаётся вирус(вариант), я описал постом выше.
И что характерно, у детей отрицательный тест, проявляется гораздо быстрее(переболели), чем у взрослых.

П.С. Знаете, подумал о Вашем посыле об осознании гражданина, перед ответственностью других граждан, но пришёл к другой логической мысли: в РФ правят два закона- раздолбайство верхов и самобичевание низов, от последствия раздолбайства первых.

Насчет самобичевания - не замечал, а вот раздолбайства сколько угодно.
Да и штрафы могут быть введены и без ЧС, за нарушения ПДД мы же платим штрафы и без ЧС.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Neolit
post Apr 27 2021, 13:35
Создана #3726

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Apr 27 2021, 13:08)
Согласен, у каждого свой взгляд. На своем не настаиваю.
Хотя если в общественном месте в непосредственной близи сопли размазивают и кашляют, без маски. То вот для таких и штраф нужен да пистон воспитательный не помешал бы. Потому что это не просто глупость и хамство это реальная угроза окружающим. Даже от обычного ОРВИ.

А можете объяснить тысячи незаконных штрафов для автомобилистов, которые ездили и ни с кем не контактировали? А упыри из мэрии Мск потом радостно отчитывались что собрали более 1 млрд.штрафов… 14.gif
  + Quote Post

org
post Apr 27 2021, 13:39
Создана #3727

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Apr 27 2021, 14:17)
В этом и виден ваш статус фашистского препивалы. По заявлению организаторов ковида все жители планеты по умолчанию объявлены инфицированными, а доказательством что не больной - является паспорт вакцинации.

Чушь пишите. Ярлыки глупые навешиваете.
Вам к специалисту надо, на мягкий, кожаный диванчик. Потому что я думаю, что вы не со зла такое пишите, а по глупости.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Neolit
post Apr 27 2021, 13:40
Создана #3728

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(org @ Apr 27 2021, 14:33)
Да и штрафы могут быть введены и без ЧС, за нарушения ПДД мы же платим штрафы и без ЧС.

Не могут – местные законы не могут переплюнуть федеральные, как это произошло по беспределу с автомобилистами.
  + Quote Post

Neolit
post Apr 27 2021, 13:43
Создана #3729

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(org @ Apr 27 2021, 14:39)
Чушь пишите. Ярлыки глупые навешиваете.
Вам к специалисту надо, на мягкий, кожаный диванчик. Потому что я думаю, что вы не со зла такое пишите, а по глупости.

Можете задать интересующие вопросы к своим коллегам-шестёркам в ВОЗ.
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 27 2021, 15:54
Создана #3730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Apr 27 2021, 14:33)

Штрафы, что не согласно законам, это если только по беспределу. У нас вроде только переписали конституцию, а не отменили полностью.
И те, кто поощряют такого рода беспредел- занимаются именно самобичеванием. Иначе, это никак не назвать. Всё с уровня покаяния, болеем- потому что сами такие не правильные))
Не приходило на мысль, если в РФ всё строго по закону, то вообще просто сдохнуть можно.
Ибо, система устроена, что гражданин только должен, а "поблажки с бонусами" пойди сам поищи))
С той же "самоизоляцией". "Зачесалось"- сиди дома и не волнует есть ли такой доход, чтоб сидеть не работать, платить налоги с коммуналкой, да и просто что-то есть, всей семьёй(помимо таблеток). Ах да, из поблажек- отсрочка платежей, но никак не аннулирование))

Вы всё вспоминаете ПДД, дык там прописаны правила, за нарушения штрафы.
Где прописано, что гражданин РФ должен, или обязан носить маску?
И самое интересное- счас где-нить штрафуют, за не ношении масок? Или счас эта пандемия закончилась?
Кстати, из "поборников" чистоты и честности нации, так ничего и не сказал по поводу передачи вируса от младшего поколения. Значит это считаем нормой. Там можно, а вот без масок, нет.

--------------------
  + Quote Post

Olegovich
post Apr 27 2021, 16:49
Создана #3731

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 27 2021, 12:55)
Осталось ещё понять, что законы создаются для того, чтоб кто создаёт, им жилось вот как Вы описываете(как хочется), а остальным- как кем то положено. smile.gif
Из разряда- купил квартиру, переоформил, плати, сдать решил, плати, продать решил- плати. Но считается, что она твоя)) И за это плати(ну так, доходчиво к образу).
Но вернёмся к теме
Да, штраф по беспределу за не ношение масок(без объявления ЧС) и тут же(детям можно свободно без масок)- это для холопов. Нормальному гражданину это не принять, просто логически умом. У гражданина всех должен быть ум. А холопу, он не нужен. Он готов поддержать любую идею "хозяина".
На этом я думаю всё. Не вижу смысла "толочь", кто как понял жизнь.

Подпишусь под каждым словом,жаль не могу ещё репутацию поднять,а с оппонентами -масочниками надо прекращать вести дискуссию,бесполезно это,Вы им про Фому,они Вам про ПДД 14.gif ,пусть хоть в противогазах ходят,скажут кукарекать и что это защитит от ковидлы,будут,не сомневаюсь.К стати им также не понять и не принять,что 90% носят эти грязные тряпочки от всего,чего угодно, только нет от вируса,открыв свои носы и закрыв при этом рот ,вирус же тупой,он через нос не проникнет,только через рот...доказать что то этим товарищам невозможно,да и надо ли?

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

zamok
post Apr 27 2021, 17:05
Создана #3732

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

Маска это же не про сверхзащиту от вируса, а про снижение коэффициента распространения инфекции и уважительное отношение к здоровью окружающих людей, в общественном месте.
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 27 2021, 17:59
Создана #3733

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Apr 27 2021, 17:05)
Маска это же не про сверхзащиту от вируса, а про снижение коэффициента распространения инфекции и уважительное отношение к здоровью окружающих людей, в общественном месте.

Забавная такая забота. Что-то я не разу не наблюдал шарахающихся от безмасочников. Как тех, кто в масках, так и без. А ведь надо бы при одном лицезрении чистой морды лица в сторону резко прянуть - как от чумных. Да заорать погромче, да скандальчик с вызовом полицаев. Однако, нет. Люди воспринимают таких спокойно, зато государство влазит с регулированием, туда, где и без него разобрались бы. А что...бюджет пополнить по-лёгкому бабла срубив, заодно лохопетов-подданных вздрюкнув лишний разок, демонстрируя, кто в доме хозяин. Это ж не экономику поднять, пупок надрывать не надо. И полицаям радость - два-три штрафа принёс, глядишь поработал хорошо. Преступность же ...да пофиг, не за неё спрашивают, а за маски.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 27 2021, 18:38
Создана #3734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Apr 27 2021, 17:49)
К стати им также не понять и не принять,что 90% носят эти грязные тряпочки от всего,чего угодно, только нет от вируса,открыв свои носы и закрыв при этом рот ,вирус же тупой,он через нос не проникнет,только через рот...доказать что то этим товарищам невозможно,да и надо ли?

И даже есть некий парадокс.
Супруга очень ответственно подошла к этому делу. На работе обязали носить маски. Носила, меняла. В магазин и везде- в маске, даже на велике ездила в ней( я ещё над ней угорал). Дома промывала нос и вообще, всё у ней было на контроле по этому делу, в качестве предосторожности..
А у неё на работе остальной женский персонал, носил маски с меньшей "ревностью". И из коллектива, заболела именно она.
Об чем мне поведала с удивлением. Не в метро, не в больнице, не в магазине ведь работала,(практически закрытое предприятие), а результат есть.
По мне, так это подгон о школы, об чём вообще не принято говорить.
Доказывать- это да, бесполезно. Так, очередная проба поднести информацию к размышлению wink.gif

--------------------
  + Quote Post

тут ник
post Apr 27 2021, 18:41
Создана #3735

Старожил

-----XX---

Ну вот еще один новый штамм мутации !!! Вы колитесь ))) скоро еще одну вакцину сделают в попыхах!!!!!

https://lenta.ru/news/2021/04/27/fightcovid..._medium=desktop
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 27 2021, 18:59
Создана #3736

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 27 2021, 18:38)
...
...

Совершенно согласен с точным замечание. Масса известных мне знакомых, включая с летальным исходом, поймала именно от детишек-внуков. И, в основной массе, от детей возраста до 10-11 годиков. У которых либо симптомов не было, либо так...слеготца.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 27 2021, 19:05
Создана #3737

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 27 2021, 18:59)
Совершенно согласен с точным замечание. Масса известных мне знакомых, включая с летальным исходом, поймала именно от детишек-внуков. И, в основной массе, от детей возраста до 10-11 годиков. У которых либо симптомов не было, либо так...слеготца.

Вот исходя из понимания этого факта я и прививался, поскольку проходимость детей за сутки через наше учреждение достигает нескольких тысяч. smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

org
post Apr 27 2021, 19:24
Создана #3738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 27 2021, 19:38)
И даже есть некий парадокс.
Супруга очень ответственно подошла к этому делу. На работе обязали носить маски. Носила, меняла. В магазин и везде- в маске, даже на велике ездила в ней( я ещё над ней угорал). Дома промывала нос и вообще, всё у ней было на контроле по этому делу, в качестве предосторожности..
А у неё на работе остальной женский персонал, носил маски с меньшей "ревностью". И из коллектива, заболела именно она.
Об чем мне поведала с удивлением. Не в метро, не в больнице, не в магазине ведь работала,(практически закрытое предприятие), а результат есть.
Доказывать- это да, бесполезно. Так, очередная проба поднести информацию к размышлению wink.gif

Здоровья вашей супруге. Но... я в сотый раз напишу: МАСКИ ЧТО БЫ НЕ ЗАРАЗИТЬ, а не что бы не заразиться.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 27 2021, 19:25
Создана #3739

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Apr 27 2021, 19:05)
Вот исходя из понимания этого факта я и прививался, поскольку проходимость детей за сутки через наше учреждение достигает нескольких тысяч. smile.gif

Ну и прально. Никакого осуждения-возражения, здоровья и на здоровье! Если считается это хоть каким то шансом (причём риск последствий от укола ниже, опять же считается, чем риск подхвата ковида и его последствий) - то пуркуа па.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

org
post Apr 27 2021, 19:26
Создана #3740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Apr 27 2021, 17:49)
Подпишусь под каждым словом,жаль не могу ещё репутацию поднять,а с оппонентами -масочниками надо прекращать вести дискуссию,бесполезно это,Вы им про Фому,они Вам про ПДД 14.gif ,пусть хоть в противогазах ходят,скажут кукарекать и что это защитит от ковидлы,будут,не сомневаюсь.К стати им также не понять и не принять,что 90% носят эти грязные тряпочки от всего,чего угодно, только нет от вируса,открыв свои носы и закрыв при этом рот ,вирус же тупой,он через нос не проникнет,только через рот...доказать что то этим товарищам невозможно,да и надо ли?

Чушь пишите. По вашему если кто то нарушает ПДД, то их надо отменить. Забавно.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 15:27
Рейтинг@Mail.ru