![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 27 2021, 12:55) ... Да, штраф по беспределу за не ношение масок(без объявления ЧС) и тут же(детям можно свободно без масок)- это для холопов. Нормальному гражданину это не принять, просто логически умом... А как ЧС связано с ношением масок. Нормальный гражданин не связывает эти два процесса. Он понимает, что маски нужны, что бы снизить количество передач вируса, а не потому, что кто то объявил ЧС. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Apr 27 2021, 13:08) Хотя если в общественном месте в непосредственной близи сопли размазивают и кашляют, без маски. То вот для таких и штраф нужен да пистон воспитательный не помешал бы. Ключевое здесь- штраф. Не знаю, когда до Вас дойдёт)) Попробую ещё разок, на своём примере. У ребёнка в классе огласили, что одноклассник на "больничном" с ковидом. Класс на карантин. Карантин(условия): ходить в школу, сидеть в классе в масках, две недели. В столовку не ходить, в туалет общий можно, учителя те же(сменные по классам школы). Через несколько дней мой ребёнок пожаловался, что болит голова(пубертат у него это не редкость), оставили дома...день, два, три, потом температура небольшая пошла)) Пошли в больничку(к тому времени и у супруги голова и ощущение "перед температурой"). Ребёнок огласил в больничке, что обоняние ухудшилось. Его на тест. Пришёл положительный. К тому времени у супруги пошла температура. Сдала тест, тоже плюс. На карантин всем. Через пару недель списались с классным руководителем. Пожелал здоровья и грит примерно пол класса детей нет, болеют)) И вот мысли, наверное не триппером точно. А как интересно их родители...А? Но вы носите маски, грят они помогают...И штрафы исправно платите. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Apr 27 2021, 13:15) А как ЧС связано с ношением масок. Нормальный гражданин не связывает эти два процесса. Он понимает, что маски нужны, что бы снизить количество передач вируса, а не потому, что кто то объявил ЧС. Режим ЧС, связан с легализацией штрафов. Где гражданин должен обеспечиваться материально(де факто принят на работу)) и за нарушение договора- штраф. А как передаётся вирус(вариант), я описал постом выше. И что характерно, у детей отрицательный тест, проявляется гораздо быстрее(переболели), чем у взрослых. П.С. Знаете, подумал о Вашем посыле об осознании гражданина, перед ответственностью других граждан, но пришёл к другой логической мысли: в РФ правят два закона- раздолбайство верхов и самобичевание низов, от последствия раздолбайства первых. Сообщение отредактировано Grinkreht: Apr 27 2021, 12:49 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
«31 марта, 19:17. Власти Москвы назвали число заразившихся коронавирусом после вакцинации.
Заразились коронавирусом после вакцинации от коронавируса около 1 тыс. москвичей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу комплекса социального развития Москвы. «Из числа всех вакцинированных пациентов, у кого после прививки вторым компонентом прошло более двух недель, заболели коронавирусом всего около 1 тыс. человек, что составляет около одной десятой процента», – говорится в сообщении. В мэрии отметили, что 76% заболевших переносят коронавирус в легкой или бессимптомной форме. Ранее руководитель Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что иммунитет после вакцинации от коронавируса не вырабатывается в среднем у 10% привившихся вне зависимости от препарата. При этом она отметила, что привившийся или переболевший коронавирусом человек может заражать других людей, поэтому необходимо в любом случае соблюдать правила профилактики.» https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/...le-vaktsinatsii Вот вопрос у меня - эти 1 тыс. москвичей сколько ещё заразят и далее по цепочке? А начиналось, то безоблачно, что лишь один китаец какого-то тухлого летучего мыша попробовал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 27 2021, 13:27) Режим ЧС, связан с легализацией штрафов. Где гражданин должен обеспечиваться материально(де факто принят на работу)) и за нарушение договора- штраф. А как передаётся вирус(вариант), я описал постом выше. И что характерно, у детей отрицательный тест, проявляется гораздо быстрее(переболели), чем у взрослых. П.С. Знаете, подумал о Вашем посыле об осознании гражданина, перед ответственностью других граждан, но пришёл к другой логической мысли: в РФ правят два закона- раздолбайство верхов и самобичевание низов, от последствия раздолбайства первых. Насчет самобичевания - не замечал, а вот раздолбайства сколько угодно. Да и штрафы могут быть введены и без ЧС, за нарушения ПДД мы же платим штрафы и без ЧС. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Apr 27 2021, 13:08) Согласен, у каждого свой взгляд. На своем не настаиваю. Хотя если в общественном месте в непосредственной близи сопли размазивают и кашляют, без маски. То вот для таких и штраф нужен да пистон воспитательный не помешал бы. Потому что это не просто глупость и хамство это реальная угроза окружающим. Даже от обычного ОРВИ. А можете объяснить тысячи незаконных штрафов для автомобилистов, которые ездили и ни с кем не контактировали? А упыри из мэрии Мск потом радостно отчитывались что собрали более 1 млрд.штрафов… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Apr 27 2021, 14:17) В этом и виден ваш статус фашистского препивалы. По заявлению организаторов ковида все жители планеты по умолчанию объявлены инфицированными, а доказательством что не больной - является паспорт вакцинации. Чушь пишите. Ярлыки глупые навешиваете. Вам к специалисту надо, на мягкий, кожаный диванчик. Потому что я думаю, что вы не со зла такое пишите, а по глупости. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Apr 27 2021, 14:33) Насчет самобичевания - не замечал, а вот раздолбайства сколько угодно. Да и штрафы могут быть введены и без ЧС, за нарушения ПДД мы же платим штрафы и без ЧС. Не могут – местные законы не могут переплюнуть федеральные, как это произошло по беспределу с автомобилистами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Apr 27 2021, 14:39) Чушь пишите. Ярлыки глупые навешиваете. Вам к специалисту надо, на мягкий, кожаный диванчик. Потому что я думаю, что вы не со зла такое пишите, а по глупости. Можете задать интересующие вопросы к своим коллегам-шестёркам в ВОЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Apr 27 2021, 14:33) Насчет самобичевания - не замечал, а вот раздолбайства сколько угодно. Да и штрафы могут быть введены и без ЧС, за нарушения ПДД мы же платим штрафы и без ЧС. Штрафы, что не согласно законам, это если только по беспределу. У нас вроде только переписали конституцию, а не отменили полностью. И те, кто поощряют такого рода беспредел- занимаются именно самобичеванием. Иначе, это никак не назвать. Всё с уровня покаяния, болеем- потому что сами такие не правильные)) Не приходило на мысль, если в РФ всё строго по закону, то вообще просто сдохнуть можно. Ибо, система устроена, что гражданин только должен, а "поблажки с бонусами" пойди сам поищи)) С той же "самоизоляцией". "Зачесалось"- сиди дома и не волнует есть ли такой доход, чтоб сидеть не работать, платить налоги с коммуналкой, да и просто что-то есть, всей семьёй(помимо таблеток). Ах да, из поблажек- отсрочка платежей, но никак не аннулирование)) Вы всё вспоминаете ПДД, дык там прописаны правила, за нарушения штрафы. Где прописано, что гражданин РФ должен, или обязан носить маску? И самое интересное- счас где-нить штрафуют, за не ношении масок? Или счас эта пандемия закончилась? Кстати, из "поборников" чистоты и честности нации, так ничего и не сказал по поводу передачи вируса от младшего поколения. Значит это считаем нормой. Там можно, а вот без масок, нет. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 27 2021, 12:55) Осталось ещё понять, что законы создаются для того, чтоб кто создаёт, им жилось вот как Вы описываете(как хочется), а остальным- как кем то положено. ![]() Из разряда- купил квартиру, переоформил, плати, сдать решил, плати, продать решил- плати. Но считается, что она твоя)) И за это плати(ну так, доходчиво к образу). Но вернёмся к теме Да, штраф по беспределу за не ношение масок(без объявления ЧС) и тут же(детям можно свободно без масок)- это для холопов. Нормальному гражданину это не принять, просто логически умом. У гражданина всех должен быть ум. А холопу, он не нужен. Он готов поддержать любую идею "хозяина". На этом я думаю всё. Не вижу смысла "толочь", кто как понял жизнь. Подпишусь под каждым словом,жаль не могу ещё репутацию поднять,а с оппонентами -масочниками надо прекращать вести дискуссию,бесполезно это,Вы им про Фому,они Вам про ПДД ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Маска это же не про сверхзащиту от вируса, а про снижение коэффициента распространения инфекции и уважительное отношение к здоровью окружающих людей, в общественном месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Apr 27 2021, 17:05) Маска это же не про сверхзащиту от вируса, а про снижение коэффициента распространения инфекции и уважительное отношение к здоровью окружающих людей, в общественном месте. Забавная такая забота. Что-то я не разу не наблюдал шарахающихся от безмасочников. Как тех, кто в масках, так и без. А ведь надо бы при одном лицезрении чистой морды лица в сторону резко прянуть - как от чумных. Да заорать погромче, да скандальчик с вызовом полицаев. Однако, нет. Люди воспринимают таких спокойно, зато государство влазит с регулированием, туда, где и без него разобрались бы. А что...бюджет пополнить по-лёгкому бабла срубив, заодно лохопетов-подданных вздрюкнув лишний разок, демонстрируя, кто в доме хозяин. Это ж не экономику поднять, пупок надрывать не надо. И полицаям радость - два-три штрафа принёс, глядишь поработал хорошо. Преступность же ...да пофиг, не за неё спрашивают, а за маски. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Apr 27 2021, 17:49) К стати им также не понять и не принять,что 90% носят эти грязные тряпочки от всего,чего угодно, только нет от вируса,открыв свои носы и закрыв при этом рот ,вирус же тупой,он через нос не проникнет,только через рот...доказать что то этим товарищам невозможно,да и надо ли? И даже есть некий парадокс. Супруга очень ответственно подошла к этому делу. На работе обязали носить маски. Носила, меняла. В магазин и везде- в маске, даже на велике ездила в ней( я ещё над ней угорал). Дома промывала нос и вообще, всё у ней было на контроле по этому делу, в качестве предосторожности.. А у неё на работе остальной женский персонал, носил маски с меньшей "ревностью". И из коллектива, заболела именно она. Об чем мне поведала с удивлением. Не в метро, не в больнице, не в магазине ведь работала,(практически закрытое предприятие), а результат есть. По мне, так это подгон о школы, об чём вообще не принято говорить. Доказывать- это да, бесполезно. Так, очередная проба поднести информацию к размышлению ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ну вот еще один новый штамм мутации !!! Вы колитесь ))) скоро еще одну вакцину сделают в попыхах!!!!!
https://lenta.ru/news/2021/04/27/fightcovid..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 27 2021, 18:38) ... По мне, так это подгон о школы, об чём вообще не принято говорить. ... Совершенно согласен с точным замечание. Масса известных мне знакомых, включая с летальным исходом, поймала именно от детишек-внуков. И, в основной массе, от детей возраста до 10-11 годиков. У которых либо симптомов не было, либо так...слеготца. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 27 2021, 18:59) Совершенно согласен с точным замечание. Масса известных мне знакомых, включая с летальным исходом, поймала именно от детишек-внуков. И, в основной массе, от детей возраста до 10-11 годиков. У которых либо симптомов не было, либо так...слеготца. Вот исходя из понимания этого факта я и прививался, поскольку проходимость детей за сутки через наше учреждение достигает нескольких тысяч. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 27 2021, 19:38) И даже есть некий парадокс. Супруга очень ответственно подошла к этому делу. На работе обязали носить маски. Носила, меняла. В магазин и везде- в маске, даже на велике ездила в ней( я ещё над ней угорал). Дома промывала нос и вообще, всё у ней было на контроле по этому делу, в качестве предосторожности.. А у неё на работе остальной женский персонал, носил маски с меньшей "ревностью". И из коллектива, заболела именно она. Об чем мне поведала с удивлением. Не в метро, не в больнице, не в магазине ведь работала,(практически закрытое предприятие), а результат есть. По мне, так это подгон о школы, об чём вообще не принято говорить. Доказывать- это да, бесполезно. Так, очередная проба поднести информацию к размышлению ![]() Здоровья вашей супруге. Но... я в сотый раз напишу: МАСКИ ЧТО БЫ НЕ ЗАРАЗИТЬ, а не что бы не заразиться. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Apr 27 2021, 19:05) Вот исходя из понимания этого факта я и прививался, поскольку проходимость детей за сутки через наше учреждение достигает нескольких тысяч. ![]() Ну и прально. Никакого осуждения-возражения, здоровья и на здоровье! Если считается это хоть каким то шансом (причём риск последствий от укола ниже, опять же считается, чем риск подхвата ковида и его последствий) - то пуркуа па. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Apr 27 2021, 17:49) Подпишусь под каждым словом,жаль не могу ещё репутацию поднять,а с оппонентами -масочниками надо прекращать вести дискуссию,бесполезно это,Вы им про Фому,они Вам про ПДД ![]() Чушь пишите. По вашему если кто то нарушает ПДД, то их надо отменить. Забавно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 15:27 | |
![]() |