![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 25 2021, 13:52) Ну а "собакой Павлова" я с детства, помню прививки от оспы, кори, манту каждую весну и под лопатку болезные уколы, под скальпель раз пять попадал, крови сдал на почётного, оформить не успел, Союз развалился.... Так то было время другое...поймите это. То были страны и конфликты, кто-кого, борьба за граждан. Теперь- человеков много, они не нужны. Нет понятия и тех отношений по странам(в любую уехать можно). Первое, будут делать всех нищими(управлять проще) и избавляться от "не нужных", естественно с заботой) Счас времена большой лжи и тут надо больше вникать даже в простые вещи. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 25 2021, 14:01) Так то было время другое...поймите это. То были страны и конфликты, кто-кого, борьба за граждан. Теперь- человеков много, они не нужны. Нет понятия и тех отношений по странам(в любую уехать можно). Первое, будут делать всех нищими(управлять проще) и избавляться от "не нужных", естественно с заботой) Счас времена большой лжи и тут надо больше вникать даже в простые вещи. И от массового психоза конспирологии у меня тож прививка сделана, ну не торкает меня эта муйня!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 25 2021, 13:08) И от массового психоза конспирологии у меня тож прививка сделана, ну не торкает меня эта муйня!!! ![]() Телевизор? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 25 2021, 14:08) , ну не торкает меня эта муйня!!! ![]() И даже собственный карман ни на что не намекает? ![]() Ну и когда по Вашему оно, светлое будущее? ![]() А я вот удивлён, как у нас в городе, врачи, относятся к вирусу. Очень не однозначно. И даже когда посадили на карантин, это я предложил врачу, ему на себя, одеть маску. Так и спросил: а надо? Ну давайте наденем. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Apr 25 2021, 14:11) Телевизор? ![]() Филипс к тарелке подключен. ![]() QUOTE(Grinkreht @ Apr 25 2021, 14:21) И даже собственный карман ни на что не намекает? ![]() Ну и когда по Вашему оно, светлое будущее? ![]() А я вот удивлён, как у нас в городе, врачи, относятся к вирусу. Очень не однозначно. И даже когда посадили на карантин, это я предложил врачу, ему на себя, одеть маску. Так и спросил: а надо? Ну давайте наденем. Карман молчит, светлое будующее каждый день, врачи все разные, мне один врач диагноз поставил под скальпель ложиться, два других никакой болячки не нашли, под скальпель не лёг, жив до сих пор. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 25 2021, 14:37) Филипс к тарелке подключен. ![]() Карман молчит, светлое будующее каждый день, врачи все разные, мне один врач диагноз поставил под скальпель ложиться, два других никакой болячки не нашли, под скальпель не лёг, жив до сих пор. Ну тогда понятно. Люди, тоже все разные. По моим ощущениям, с 2014-го года, мы с каждым годом живём всё хуже. Причём парадокс: чем хуже жизнь в стране, тем больше надежда на тех самых людей, кто занимался благополучием страны)) И вот оказывается у нас и вакцина лучшая в мире и подход к лечению. Прям действительно, национальный диагноз ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 25 2021, 14:44) Ну тогда понятно. Люди, тоже все разные. По моим ощущениям, с 2014-го года, мы с каждым годом живём всё хуже. Причём парадокс: чем хуже жизнь в стране, тем больше надежда на тех самых людей, кто занимался благополучием страны)) И вот оказывается у нас и вакцина лучшая в мире и подход к лечению. Прям действительно, национальный диагноз ![]() Про плохо хорошо имеет право рассуждать моя бабушка, оставшаяся одна с тремя на руках в 41 и воровавшая пшеницу на складе, чтоб дети с голоду не сдохли(дед в феврале 42 под Тверью сгинул) отец, целину на Алтае поднимавший, и потом на ней всю жизнь пахавший и хапнул там радиации, с полигона семипалатинского ветрами её нанесло. Даже я могу судить, плохо ли хорошо, жрачку,водку и сигареты в Москве проживая покупавший по талонам в середине 80х..... -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 25 2021, 12:22) Дворнягам за стойку конфетку. "Москвичи старше 60 лет, сделавшие первую прививку от коронавируса, получат подарочные карты номиналом в 1 тысячу рублей в рамках программы «Миллион призов» или купон на аналогичную сумму." Да на здоровье - ширяйтесь. Что тут сказать забывчивым, которые запамятовали, что власть конфетку за просто так никогда не отсыпает. Объясню как сам понимаю - в принцпипе мы все никому не нужны, кроме наших близких. Поэтому сразу чушь про то, то про людей не думают и ай ай ай говорить не будем. Однако мы платим налоги, в той или иной мере влияем на экономику, когда много недовольных то влияем и на социологию. Заболевший человек это траты и для государства в целом и для бизнеса и для регионов. Причем стоимость лечения на самом деле достаточно высокая. Причем как виде прямых затрат так и косвенных. И пустить на самомотек нельзя, люди будет умирать активней и это приведет к конфликту и долго держать карантин это и невыгодно и опять может привести к конфликту. Поэтому вариант что человек привьется, не заболеет и продолжит работать в обычном режиме - самый выгодный и для государства и для бизнеса вариант. Повторюсь конкретно на вас государству наплевать, но вы в больнице с тяжелым течение болезни, а тем более когда речь идет о десятках тысяч сверхплановых больных это уже накладно и не выгодно. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 25 2021, 15:53) Про плохо хорошо имеет право рассуждать моя бабушка, оставшаяся одна с тремя на руках в 41 и воровавшая пшеницу на складе, чтоб дети с голоду не сдохли(дед в феврале 42 под Тверью сгинул) отец, целину на Алтае поднимавший, и потом на ней всю жизнь пахавший и хапнул там радиации, с полигона семипалатинского ветрами её нанесло. Даже я могу судить, плохо ли хорошо, жрачку,водку и сигареты в Москве проживая покупавший по талонам в середине 80х..... Посыл понял. Сказать "партии" спасибо, хорошо что так, а не эдак)) Там ведь тоже уверенно шли к "светлому", а упёрлись в Отечественную. Напомнило. Когда ребёнок ленится в школе и таскает плохие оценки, мотивируя мол: мам, а у нас есть в классе, что учится хуже меня)) То есть, брать пример с плохого начала, а не с хорошего и собственно тянуться априори к плохому.. Действительно, нашей "партии", повезло с электоратом ![]() Спасибо, что до войны не до рулии, всего лишь имеем плохое здравоохранение)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 25 2021, 16:21) Действительно, нашей "партии", повезло с электоратом ![]() Спасибо, что до войны не до рулии, всего лишь имеем плохое здравоохранение)) За что купил, но без добавлений информации от себя. Родственники живут в Англии и имеют возможность сравнивать медицину, как раз недавно был разговор на фоне ковида. По первичной помощи, по готовности класть в госпиталя по сравнению условий в госпиталях (сравнение было Москвы ) и тд нашу считают лучше. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 25 2021, 17:21) Посыл понял. Сказать "партии" спасибо, хорошо что так, а не эдак)) Там ведь тоже уверенно шли к "светлому", а упёрлись в Отечественную. Напомнило. Когда ребёнок ленится в школе и таскает плохие оценки, мотивируя мол: мам, а у нас есть в классе, что учится хуже меня)) То есть, брать пример с плохого начала, а не с хорошего и собственно тянуться априори к плохому.. Действительно, нашей "партии", повезло с электоратом ![]() Спасибо, что до войны не до рулии, всего лишь имеем плохое здравоохранение)) Ни хрена Вы не поняли, мыслите и пишите штампами, а посыл мой был прост до безобразия, сравнивать вкус хрена и апельсина может только тот, кто ел оба этих фрукта. Вы плохо жили? Ну там не доедали, не досыпали? -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Индия не справляется с COVID-19
Там установлен новый антирекорд — 349 313 заболевших и 2 761 умерших за сутки! Погибших от коронавируса сжигают прямо на улицах, так как крематории не справляются с таким потоком. А больным не хватает мест в больницах. Напоминает какой-то фильм-катастрофу, только это пугающая реальность ![]() https://t.me/nexta_live/13722?single |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Индусы всю свою историю покойников на кострах жгут, дровами обложат и вуаля..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Apr 25 2021, 20:10) Индусы всю свою историю покойников на кострах жгут, дровами обложат и вуаля.. Именно...а потом в Ганг...не понимаю людей,нагнетающих и без того непростую обстановку,зачем нам ориентироваться на Индию,пиндосов и т.д? Мы живём в России и сами способствуем тому,что имеем,кому то проще надеть намордник и ходить с закрытым ртом и покорно опустив голову,а для кого то это унизительно,кто то выполнит любой тупой и противоречащий здравому смыслу указ,а кто то включит голову...продолжать можно долго. Сообщение отредактировано Olegovich: Apr 25 2021, 20:54 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 25 2021, 21:54) ...кому то проще надеть намордник и ходить с закрытым ртом и покорно опустив голову,а для кого то это унизительно... Ага. Сплошные унижения: унизительно пропускать пешеходов, унизительно стоять на красный свет, унизительно уступать место пожилым в общественном транспорте. Можно долго перечислять все "унижения", которые приходится терпеть живя среди людей. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Apr 25 2021, 21:06) Ага. Сплошные унижения: унизительно пропускать пешеходов, унизительно стоять на красный свет, унизительно уступать место пожилым в общественном транспорте. Можно долго перечислять все "унижения", которые приходится терпеть живя среди людей. А вот это уже передёргивание, не находите? Эдак скоро и мясо есть унизительно будет, и детей рожать. Первые ласточки давно полетели, уже вороны потихоньку.. «Мы находимся в эпицентре массового вымирания, в разгаре климатического кризиса, и при этом нам каким-то образом необходимо кормить растущее население», - говорит энтомолог Сара Бейнон, которая занимается разработкой еды на основе насекомых на экспериментальной ферме в Уэльсе, - «мы должны менять, и мы должны изменить многое». Выращивание насекомых требует куда меньше земли, энергии и воды, чем традиционное земледелие, и имеет значительно меньший углеродный след. По данным исследования ученых из Университета Вагенингена в Нидерландах, сверчки производят на 80% меньше метана, чем коровы, и в 8-12 раз меньше аммиака, чем свиньи. Метан является очень мощным парниковым газом, который оказывает влияние на глобальное потепление в 84 раза более сильное, чем CO2. Аммиак - это едкий газ и загрязнитель воздуха, вызывающий подкисление почвы, загрязнение грунтовых вод и наносящий ущерб экосистемам» С |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Apr 25 2021, 22:18) А вот это уже передёргивание, не находите?... Не нахожу. Это элементарная вежливость к окружающим. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 25 2021, 19:17) Ни хрена Вы не поняли, мыслите и пишите штампами Вы плохо жили? Ну там не доедали, не досыпали? Мыслю я, своим жизненным опытом, пониманием жизни и ощущениями. С чем сравниваем, или с кем(плохо жил, не доедал, не досыпал)? Счас как бы не война, не в поход)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 25 2021, 20:54) Мы живём в России и сами способствуем тому,что имеем всегда не понимал людей который всегда говорят гляньте туда, смотрите а у них. да пофигу что у них где-то там, я в России живу что мне остальные. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Apr 25 2021, 18:43) По первичной помощи, по готовности класть в госпиталя по сравнению условий в госпиталях (сравнение было Москвы ) и тд нашу считают лучше. У меня знакомый, недавно загремел с аппендицитом. Как то хитро он у него случился, казалось переел чего то и было вздутие кишечника. А на деле- перитонит. Так местная больница городская таких не принимает, под ковидеников переделали экстренно, оперировать теперь в соседний город, км за 30-ть. Логистика, обзавидуешься. В московиях может и клёво, а в провинции бардак и нищета по обслуживанию. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 13:34 | |
![]() |