![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Apr 10 2021, 23:57) А что не убивают? Вы укололись но забываете что побочки есть у них ))) времени мало прошло, и ни кто не знает какой букет вылезит после них ![]() Вас наверняка привили после рождения от некоторых заболеваний и, согласно Вашим утверждениям, у вас есть" побочки"? Поделитесь с нами, что Вас тревожит после вакцинаций в детстве? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Apr 10 2021, 23:57) А что не убивают? Вы укололись но забываете что побочки есть у них ))) времени мало прошло, и ни кто не знает какой букет вылезит после них ![]() Если вообще так сурово как вы.. То бобочки есть у всех вакцин. Другое дело политизированность.. При вакцинации к примеру от энцефалита кто считал побочку? Так всегда будет. Для себя решил прежде, что прививаться буду только после Анатолия. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 10 2021, 23:00) А Вы готовы потерять своих близких после их потери после заражения, если они не привились после Ваших увещеваний??? Вопрос сложный, посему на ответ не настаиваю. ![]() Вы на каком языке пишите? Для начала, я никому не порекомендую то, что не проверено, сомнительно и вызывает недоверие. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 10 2021, 23:44) И от Pfizer, тоже есть случаи, как смерти, так и заболевания ковидом, после вакцинации. От Спутника и других, тоже будут....Увы это так. ![]() Но не сопоставимо с цифрами смертности и заболеваемости без вакцинации. Посл прививки , никто ни пробовал ?. Там пойти и тупо сдать , биохимию , протромбиновый индекс , и кроме каК жрать парацетамол , по результатам анализов принять то что нужно принять , не судьба конечно , ну само собой тех наком испытывали как космонавтов вели если верить прессе , а тут как обычно укололись и успокоились , ждём что какой то дядя за Вас суетица будет. -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 11 2021, 00:06) Вас наверняка привили после рождения от некоторых заболеваний и, согласно Вашим утверждениям, у вас есть" побочки"? Поделитесь с нами, что Вас тревожит после вакцинаций в детстве? Давайте не будем преплитать те прививки после рождения))Меня от гриппа в детстве не прививали !!! И я не противник прививок , но только которые сейчас пытаются нам колоть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Что интересно, среди вакциноотрицателей много людей, испытывающих проблемы с грамотностью.
ЗЫ Мои престарелые родители сделали вторую прививку в начале февраля (Спутник). Полет нормальный. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 10 2021, 23:48) Меня не тревожит здоровье бункерных, мне важно здоровье близких. Тем, кто зарабатывает на производстве вакцины и её осуществлении, желаю всех благ до полной победы над ковидом. ![]() Я бы тоже с удовольствием пожелал всех благ всем тем, кто хорошо набил и набивает мошну на ковиде и прививках. Но язык не поворачивается и рука не поднимается зиговать и кричать "хайль" в фанатическом экстазе. Эдакое "лайтовое бактериологическое оружие", долгоиграющее и нечётко определяемое, со всякими разными и непонятными побочками. И никто не виноват, кто замутил - непонятно, как лечить - тоже, какие последствия - мутняк, что делать - хз. У "изобретателей" ковида всегда канает отмазка типа как Дуримар скакал от радости "а я тут ни при чём, а я тут ни при чёи, совсем я ни при чём..."© Тем более зная, что не за ради победы над ковидом кто-то замутил этот ковид и вакцину, а за ради определённой цели кучки людей, которые мудрО и хитрО выкружили себе гещефт на ровном месте - значит сдохните остальные твари. Нас не волнуют жизни миллионов. А следовательно фашизм восстал из ада, но только под другой личиной. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 10 2021, 23:55) Антон, тебе точно 30? ![]() больше ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 11 2021, 01:27) Я бы тоже с удовольствием пожелал всех благ всем тем, кто хорошо набил и набивает мошну на ковиде и прививках. Но язык не поворачивается и рука не поднимается зиговать и кричать "хайль". Эдакое "лайтовое бактериологическое оружие", долгоиграющее и нечётко определяемое, со всякими разными и непонятными побочками. И никто не виноват, кто замутил - непонятно, как лечить - тоже, какие последствия - мутняк, что делать - хз. У "изобретателей" ковида всегда канает отмазка типа как Дуримар скакал от радости "а я тут ни при чём, а я тут ни при чёи, совсем я ни при чём..."© Тем более зная, что не за ради победы над ковидом кто-то замутил этот ковид и вакцину, а за ради определённой цели кучки людей, которые мудрО и хитрО выкружили себе гещефт на ровном месте - значит сдохните остальные твари. Нас не волнуют жизни миллионов. А следовательно фашизм восстал из ада, но только под другой личиной. Серег, ты о чем? Умирают люди от этой заразы. У меня на работе уже двоих забрала. Причем в одном случае умерла и знакомая, и ее муж. Возраст 40+. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
[quote=Следопыт,Apr 11 2021, 00:21]
Что интересно, среди вакциноотрицателей много людей, испытывающих проблемы с грамотностью. Вы по себе не судите людей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серегаискатель @ Apr 11 2021, 01:16) Посл прививки , никто ни пробовал ?. Там пойти и тупо сдать , биохимию , протромбиновый индекс , и кроме каК жрать парацетамол , по результатам анализов принять то что нужно принять , не судьба конечно , ну само собой тех наком испытывали как космонавтов вели если верить прессе , а тут как обычно укололись и успокоились , ждём что какой то дядя за Вас суетица будет. Ну, есть такое дело. Хотя если попал в "контрольную группу", там и дневник вести заставят, да и доп. обследования назначать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2021, 00:30) Серег, ты о чем? Умирают люди от этой заразы. У меня на работе уже двоих забрала. Причем в одном случае умерла и знакомая, и ее муж. Возраст 40+. Ну дык что, Влад, надо сказать спасибо тем, кто изобрёл и внедрил ковид в жизнь людей? А вторая часть марлезонского балета - вакцина. Та же лотерея и рулетка с тем или иным исходом. Ну и? Ставим на чёрное или красное? Я ставлю на зиро. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Apr 11 2021, 01:36) Ну дык что, Влад, надо сказать спасибо тем, кто изобрёл и внедрил ковид в жизнь людей. А вторая часть маолезонского балета - вакцина. Та же лотерея и рулетка с тем или иным исхоом. Ну и? Ставим на чёрное или красное? Я ставлю на зиро. ![]() Ну так и я пока на него ставлю. Т.к. с очень высокой вероятностью имею антитела. Но таки через месяц сдам на них и если маловато буду прививаться. Тут, как говорили опытные в этом, "Jedem das siene". ЗЫ Ну и довольно интересно слушать российских отрицателей в то время как чуть ли ни весь мир становится в очередь за российской вакциной. Странный какой-то заговор получается. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 11 2021, 00:27) больше ![]() Да ну нах? ![]() Молодо-зелен надо хранить в себе до старости.. Как Кащей ийцо. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Apr 11 2021, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2021, 00:33) Ну, есть такое дело. Хотя если попал в "контрольную группу", там и дневник вести заставят, да и доп. обследования назначать. не нужно на дядю надеется, всё анализы стандартно сдать как при ковиде , посмотреть , а то у нас народ на дядю надеется , каждый сам должен заботиться о своём здоровье жизнь одна , и если пошли на вакцинацию . то отнестись надо как к тому что прошли курс химиотерапии в малой дозе , плюс возможно стали после этого больным , и мониторить своё состояние , у нас сейчас доказательная медицина , а не балаган . Много любителей на ногах всё переносить привыкли , вместо того чтобы в койке валяться . Понятно что неот хорошей жизни и риск с работы слететь , но всё решаемо или почти всё . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 10 2021, 22:53) Спасибо. Врачи убили вакциной тётку знакомых. Больше не надо. ( P.S. это не в РФ, а в Европе ![]() Пояснение для жителей РФ - в Европе людей прививают вакциной Астрозенека. От неё умерло куча людей от тромбоза. Это официально признанный факт. Естественно много стран от неё отказались. Но в других странах людей прививают этой вакциной ! Без возможности выбора !!! ) Бухенвальд это только цветочки по сравнению со странами ЕС ![]() Опять вы чужую немецкую тётю сюда притащили ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 11 2021, 00:36) Ну дык что, Влад, надо сказать спасибо тем, кто изобрёл и внедрил ковид в жизнь людей? А вторая часть марлезонского балета - вакцина. Та же лотерея и рулетка с тем или иным исходом. Ну и? Ставим на чёрное или красное? Я ставлю на зиро. ![]() Прикольно наблюдать за стоящим между мишенью и стреляющим ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2021, 00:42) Ну так и я пока на него ставлю. Т.к. с очень высокой вероятностью имею антитела. Но таки через месяц сдам на них и если маловато буду прививаться. Тут, как говорили опытные в этом, "Jedem das siene". ЗЫ Ну и довольно интересно слушать российских отрицателей в то время как чуть ли ни весь мир становится в очередь за российской вакциной. Странный какой-то заговор получается. ![]() Вот видишь, переболел, прочухал ковид - поднял на лекарствах и антибиотиках мировую фармацевтическую мафию ( а скорее наших фуфломицинских преступников). А теперь ещё и привьёшься - тем самым вдвойне порадуешь жуликов всех мастей. А если вдруг внезапно у тебя побочки вылезут от вакцины и надо будет опять лечиться - втройне спонсируешь продуманных мировых человечков. Умрёшь - наших "хороняк" осчастливишь, которые и так-то уже наверно карманы лишние пришивают для купюр, ибо запазуха и трусы забиты под завязку дензнаками. Очень простая и незамысловатая схема. ![]() А про "чуть ли не весь мир" это бабушка надвое сказала, вернее не бабушка а скорее всего путинская ОПГ "посоветовала своим СМИ" так сказать. Ты же не проверял? Нет. Тогда о чём разговор? Пустое. Не парься. Правильно ты там выше процитировал бухенвальдский лозунг каждому - своё. Нынешние фашисты ни на йоту не отступили от этой фразы. Только они теперь не убивают напрямую, а стригут бабки на инстинкте выживания. Это гениально! Нобелевка рядом не стояла! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Apr 11 2021, 01:04) Вот видишь, переболел, прочухал ковид - поднял на лекарствах и антибиотиках мировую фармацевтическую мафию ( а скорее наших фуфломицинских преступников). А теперь ещё и привьёшься - тем самым вдвойне порадуешь жуликов всех мастей. А если вдруг внезапно у тебя побочки вылезут от вакцины и надо будет опять лечиться - втройне спонсируешь продуманных мировых человечков. Умрёшь - наших "хороняк" осчастливишь, которые и так-то уже наверно карманы лишние пришивают для купюр, ибо запазуха и трусы забиты под завязку дензнаками. Очень простая и незамысловатая схема. ![]() А про "чуть ли не весь мир" это бабушка надвое сказала, вернее не бабушка а скорее всего путинская ОПГ "посоветовала своим СМИ" так сказать. Ты же не проверял? Нет. Тогда о чём разговор? Пустое. Не парься. Правильно ты там выше процитировал бухенвальдский лозунг каждому - своё. Нынешние фашисты ни на йоту не отступили от этой фразы. Только они теперь не убивают напрямую, а стригут бабки на инстинкте выживания. Это гениально! Нобелевка рядом не стояла! ![]() Можно вопрос нескромный? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 11 2021, 02:04) Вот видишь, переболел, прочухал ковид - поднял на лекарствах и антибиотиках мировую фармацевтическую мафию ( а скорее наших фуфломицинских преступников). А теперь ещё и привьёшься - тем самым вдвойне порадуешь жуликов всех мастей. А если вдруг внезапно у тебя побочки вылезут от вакцины и надо будет опять лечиться - втройне спонсируешь продуманных мировых человечков. Умрёшь - наших "хороняк" осчастливишь, которые и так-то уже наверно карманы лишние пришивают для купюр, ибо запазуха и трусы забиты под завязку дензнаками. Очень простая и незамысловатая схема. ![]() А про "чуть ли не весь мир" это бабушка надвое сказала, вернее не бабушка а скорее всего путинская ОПГ "посоветовала своим СМИ" так сказать. Ты же не проверял? Нет. Тогда о чём разговор? Пустое. Не парься. Правильно ты там выше процитировал бухенвальдский лозунг каждому - своё. Нынешние фашисты ни на йоту не отступили от этой фразы. Только они теперь не убивают напрямую, а стригут бабки на инстинкте выживания. Это гениально! Нобелевка рядом не стояла! ![]() О! я понял. ![]() "...летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. Весь мир таков.." (с) У вас ярко выраженный психотип, характерный для людей с анальным вектором. Если, что ....в данном случае "анальный" не то, что сразу приходит в голову. ![]() ![]() Психика людей с анальным вектором построена по принципу равенства и справедливости. Поэтому сталкиваясь с обманами, разочарованиями, неоправданными надеждами и, как следствие, не получая ожидаемого признания в обществе, эти люди погружаются в ощущение "мне недодали". Ощущая несправедливость по отношению к себе, они зацикливаются на обидах и накапливают их как губка. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:51 | |
![]() |