Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 177 178 179 180 181 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Юрвас III
post Apr 11 2021, 00:06
Создана #3561

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Apr 10 2021, 23:57)
А что не убивают? Вы  укололись но забываете что побочки есть у них ))) времени мало прошло, и ни кто не знает какой букет вылезит после них 14.gif

Вас наверняка привили после рождения от некоторых заболеваний и, согласно Вашим утверждениям, у вас есть" побочки"?
Поделитесь с нами, что Вас тревожит после вакцинаций в детстве?

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Voshod
post Apr 11 2021, 00:07
Создана #3562

Профи

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Apr 10 2021, 23:57)
А что не убивают? Вы  укололись но забываете что побочки есть у них ))) времени мало прошло, и ни кто не знает какой букет вылезит после них 14.gif

Если вообще так сурово как вы.. То бобочки есть у всех вакцин. Другое дело политизированность..
При вакцинации к примеру от энцефалита кто считал побочку?
Так всегда будет.

Для себя решил прежде, что прививаться буду только после Анатолия. pioneer.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Apr 11 2021, 00:14
Создана #3563

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Apr 10 2021, 23:00)
А Вы готовы потерять своих близких после их потери после заражения, если они не привились после Ваших увещеваний???
Вопрос сложный, посему на ответ не настаиваю. 14.gif

Вы на каком языке пишите?
Для начала, я никому не порекомендую то, что не проверено, сомнительно и вызывает недоверие.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Серегаискатель
post Apr 11 2021, 00:16
Создана #3564

Старожил

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Apr 10 2021, 23:44)
И от Pfizer, тоже есть случаи, как смерти, так и заболевания ковидом, после вакцинации. От Спутника и других, тоже будут....Увы это так.  sad.gif
Но не сопоставимо с цифрами смертности и заболеваемости без вакцинации.

Посл прививки , никто ни пробовал ?. Там пойти и тупо сдать , биохимию , протромбиновый индекс , и кроме каК жрать парацетамол , по результатам анализов принять то что нужно принять , не судьба конечно , ну само собой тех наком испытывали как космонавтов вели если верить прессе , а тут как обычно укололись и успокоились , ждём что какой то дядя за Вас суетица будет.

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

тут ник
post Apr 11 2021, 00:21
Создана #3565

Старожил

-----XX---

QUOTE(Юрвас III @ Apr 11 2021, 00:06)
Вас наверняка привили после рождения от некоторых заболеваний и, согласно Вашим утверждениям, у вас есть" побочки"?
Поделитесь с нами, что Вас тревожит после вакцинаций в детстве?

Давайте не будем преплитать те прививки после рождения))Меня от гриппа в детстве не прививали !!! И я не противник прививок , но только которые сейчас пытаются нам колоть!
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 11 2021, 00:21
Создана #3566

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Что интересно, среди вакциноотрицателей много людей, испытывающих проблемы с грамотностью.

ЗЫ Мои престарелые родители сделали вторую прививку в начале февраля (Спутник). Полет нормальный.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

GoWest
post Apr 11 2021, 00:27
Создана #3567

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Apr 10 2021, 23:48)
Меня не тревожит здоровье бункерных, мне важно здоровье близких.
Тем, кто зарабатывает на производстве вакцины и её осуществлении, желаю всех благ до полной победы над ковидом. smile.gif

Я бы тоже с удовольствием пожелал всех благ всем тем, кто хорошо набил и набивает мошну на ковиде и прививках. Но язык не поворачивается и рука не поднимается зиговать и кричать "хайль" в фанатическом экстазе.
Эдакое "лайтовое бактериологическое оружие", долгоиграющее и нечётко определяемое, со всякими разными и непонятными побочками. И никто не виноват, кто замутил - непонятно, как лечить - тоже, какие последствия - мутняк, что делать - хз.
У "изобретателей" ковида всегда канает отмазка типа как Дуримар скакал от радости "а я тут ни при чём, а я тут ни при чёи, совсем я ни при чём..."©
Тем более зная, что не за ради победы над ковидом кто-то замутил этот ковид и вакцину, а за ради определённой цели кучки людей, которые мудрО и хитрО выкружили себе гещефт на ровном месте - значит сдохните остальные твари. Нас не волнуют жизни миллионов. А следовательно фашизм восстал из ада, но только под другой личиной.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Apr 11 2021, 00:27
Создана #3568

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 10 2021, 23:55)
Антон, тебе точно 30? smile.gif

больше biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 11 2021, 00:30
Создана #3569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 11 2021, 01:27)
Я бы тоже с удовольствием пожелал всех благ всем тем, кто хорошо набил и набивает мошну на ковиде и прививках. Но язык не поворачивается и рука не поднимается зиговать и кричать "хайль".
Эдакое "лайтовое бактериологическое оружие", долгоиграющее и нечётко определяемое, со всякими разными и непонятными побочками. И никто не виноват, кто замутил - непонятно, как лечить - тоже, какие последствия - мутняк, что делать - хз.
У "изобретателей" ковида всегда канает отмазка типа как Дуримар скакал от радости "а я тут ни при чём, а я тут ни при чёи, совсем я ни при чём..."©
Тем более зная, что не за ради победы над ковидом кто-то замутил этот ковид и вакцину, а за ради определённой цели кучки людей, которые мудрО и хитрО выкружили себе гещефт на ровном месте - значит сдохните остальные твари. Нас не волнуют жизни миллионов. А следовательно фашизм восстал из ада, но только под другой личиной.

Серег, ты о чем? Умирают люди от этой заразы. У меня на работе уже двоих забрала. Причем в одном случае умерла и знакомая, и ее муж. Возраст 40+.

--------------------
  + Quote Post

тут ник
post Apr 11 2021, 00:32
Создана #3570

Старожил

-----XX---

[quote=Следопыт,Apr 11 2021, 00:21]
Что интересно, среди вакциноотрицателей много людей, испытывающих проблемы с грамотностью.

Вы по себе не судите людей!!!
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 11 2021, 00:33
Создана #3571

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Серегаискатель @ Apr 11 2021, 01:16)
Посл прививки  , никто ни пробовал ?. Там пойти и тупо сдать , биохимию , протромбиновый индекс , и кроме каК жрать парацетамол , по результатам анализов принять то что нужно принять  , не судьба конечно ,  ну само собой тех наком испытывали как космонавтов вели если верить прессе , а тут  как обычно укололись  и успокоились , ждём что какой то дядя за Вас суетица будет.

Ну, есть такое дело. Хотя если попал в "контрольную группу", там и дневник вести заставят, да и доп. обследования назначать.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

GoWest
post Apr 11 2021, 00:36
Создана #3572

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2021, 00:30)
Серег, ты о чем? Умирают люди от этой заразы. У меня на работе уже двоих забрала. Причем в одном случае умерла и знакомая, и ее муж. Возраст 40+.

Ну дык что, Влад, надо сказать спасибо тем, кто изобрёл и внедрил ковид в жизнь людей?
А вторая часть марлезонского балета - вакцина. Та же лотерея и рулетка с тем или иным исходом.
Ну и? Ставим на чёрное или красное? Я ставлю на зиро. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 11 2021, 00:42
Создана #3573

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 11 2021, 01:36)
Ну дык что, Влад, надо сказать спасибо тем, кто изобрёл и внедрил ковид в жизнь людей.
А вторая часть маолезонского балета - вакцина. Та же лотерея и рулетка с тем или иным исхоом.

Ну так и я пока на него ставлю. Т.к. с очень высокой вероятностью имею антитела. Но таки через месяц сдам на них и если маловато буду прививаться.
Тут, как говорили опытные в этом, "Jedem das siene".

ЗЫ Ну и довольно интересно слушать российских отрицателей в то время как чуть ли ни весь мир становится в очередь за российской вакциной. Странный какой-то заговор получается. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Apr 11 2021, 00:43
Создана #3574

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 11 2021, 00:27)
больше biggrin.gif

Да ну нах? smile.gif
Молодо-зелен надо хранить в себе до старости.. Как Кащей ийцо. smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Apr 11 2021, 00:48
  + Quote Post

Серегаискатель
post Apr 11 2021, 00:53
Создана #3575

Старожил

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2021, 00:33)
Ну, есть такое дело. Хотя если попал в "контрольную группу", там и дневник вести заставят, да и доп. обследования назначать.

не нужно на дядю надеется, всё анализы стандартно сдать как при ковиде , посмотреть , а то у нас народ на дядю надеется , каждый сам должен заботиться о своём здоровье жизнь одна , и если пошли на вакцинацию . то отнестись надо как к тому что прошли курс химиотерапии в малой дозе , плюс возможно стали после этого больным , и мониторить своё состояние , у нас сейчас доказательная медицина , а не балаган . Много любителей на ногах всё переносить привыкли , вместо того чтобы в койке валяться . Понятно что неот хорошей жизни и риск с работы слететь , но всё решаемо или почти всё .

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

sitr
post Apr 11 2021, 00:58
Создана #3576

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Apr 10 2021, 22:53)
Спасибо. Врачи убили вакциной тётку знакомых. Больше не надо.
( P.S. это не в РФ, а в Европе  sad.gif  ... там людей считают за тупую биомассу на убой ....
  Пояснение для жителей РФ - в Европе людей прививают вакциной Астрозенека. От неё умерло куча людей от тромбоза. Это официально признанный факт. Естественно много стран от неё отказались. Но в других странах людей прививают этой вакциной ! Без возможности выбора !!!  )
Бухенвальд это только цветочки по сравнению со странами ЕС  bash.gif )

Опять вы чужую немецкую тётю сюда притащили 17.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

sitr
post Apr 11 2021, 01:00
Создана #3577

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 11 2021, 00:36)
Ну дык что, Влад, надо сказать спасибо тем, кто изобрёл и внедрил ковид в жизнь людей?
А вторая часть марлезонского балета - вакцина. Та же лотерея и рулетка с тем или иным исходом.

Прикольно наблюдать за стоящим между мишенью и стреляющим lupsk.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

GoWest
post Apr 11 2021, 01:04
Создана #3578

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2021, 00:42)
Ну так и я пока на него ставлю. Т.к. с очень высокой вероятностью имею антитела. Но таки через месяц сдам на них и если маловато буду прививаться.
Тут, как говорили опытные в этом, "Jedem das siene".

ЗЫ Ну и довольно интересно слушать российских отрицателей в то время как чуть ли ни весь мир становится в очередь за российской вакциной. Странный какой-то заговор получается. smile.gif

Вот видишь, переболел, прочухал ковид - поднял на лекарствах и антибиотиках мировую фармацевтическую мафию ( а скорее наших фуфломицинских преступников). А теперь ещё и привьёшься - тем самым вдвойне порадуешь жуликов всех мастей. А если вдруг внезапно у тебя побочки вылезут от вакцины и надо будет опять лечиться - втройне спонсируешь продуманных мировых человечков. Умрёшь - наших "хороняк" осчастливишь, которые и так-то уже наверно карманы лишние пришивают для купюр, ибо запазуха и трусы забиты под завязку дензнаками. Очень простая и незамысловатая схема. biggrin.gif
А про "чуть ли не весь мир" это бабушка надвое сказала, вернее не бабушка а скорее всего путинская ОПГ "посоветовала своим СМИ" так сказать. Ты же не проверял? Нет. Тогда о чём разговор? Пустое. Не парься.
Правильно ты там выше процитировал бухенвальдский лозунг каждому - своё. Нынешние фашисты ни на йоту не отступили от этой фразы. Только они теперь не убивают напрямую, а стригут бабки на инстинкте выживания. Это гениально! Нобелевка рядом не стояла! biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Voshod
post Apr 11 2021, 01:42
Создана #3579

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 11 2021, 01:04)
Вот видишь, переболел, прочухал ковид - поднял на лекарствах и антибиотиках мировую фармацевтическую мафию ( а скорее наших фуфломицинских преступников). А теперь ещё и привьёшься - тем самым вдвойне порадуешь жуликов всех мастей. А если вдруг внезапно у тебя побочки вылезут от вакцины и надо будет опять лечиться  - втройне спонсируешь продуманных мировых человечков. Умрёшь - наших "хороняк" осчастливишь, которые и так-то уже наверно карманы лишние пришивают для купюр, ибо запазуха и трусы забиты под завязку дензнаками. Очень простая и незамысловатая схема. biggrin.gif
А про "чуть ли не весь мир" это бабушка надвое сказала, вернее не бабушка а скорее всего путинская ОПГ "посоветовала своим СМИ" так сказать. Ты же не проверял? Нет. Тогда о чём разговор? Пустое. Не парься.
Правильно ты там выше процитировал бухенвальдский лозунг каждому - своё. Нынешние фашисты ни на йоту не отступили от этой фразы. Только они теперь не убивают напрямую, а стригут бабки на инстинкте выживания. Это гениально! Нобелевка рядом не стояла! biggrin.gif

Можно вопрос нескромный? smile.gif Вот у вас с супружницей хозяйство. Кура-утки.. Вы их прививаете? smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 11 2021, 01:56
Создана #3580

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 11 2021, 02:04)
Вот видишь, переболел, прочухал ковид - поднял на лекарствах и антибиотиках мировую фармацевтическую мафию ( а скорее наших фуфломицинских преступников). А теперь ещё и привьёшься - тем самым вдвойне порадуешь жуликов всех мастей. А если вдруг внезапно у тебя побочки вылезут от вакцины и надо будет опять лечиться  - втройне спонсируешь продуманных мировых человечков. Умрёшь - наших "хороняк" осчастливишь, которые и так-то уже наверно карманы лишние пришивают для купюр, ибо запазуха и трусы забиты под завязку дензнаками. Очень простая и незамысловатая схема. biggrin.gif

О! я понял. biggrin.gif

"...летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. Весь мир таков.." (с)

У вас ярко выраженный психотип, характерный для людей с анальным вектором. Если, что ....в данном случае "анальный" не то, что сразу приходит в голову. cheesy.gif То есть не ругательство. smile.gif

Психика людей с анальным вектором построена по принципу равенства и справедливости. Поэтому сталкиваясь с обманами, разочарованиями, неоправданными надеждами и, как следствие, не получая ожидаемого признания в обществе, эти люди погружаются в ощущение "мне недодали". Ощущая несправедливость по отношению к себе, они зацикливаются на обидах и накапливают их как губка.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 08:51
Рейтинг@Mail.ru