![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 6 2021, 12:04) Я не буду выделять вопросы по отдельности и отвечу всем сразу. Спиртом и протирали и протираем. Бывали случаи, когда именно упаковка была заражена. Заразу подхватить можно везде. даже при наличии масок и перчаток. Есть люди, которым влом или религия запрещает носить маски, а в этот момент они могут и не знать, что являются распространителями вируса. Есть и просто недогоняющие трудоголики: вся семья болеет подтвержденным ковидом, а дама прется на работу. В результате сотрудник всей семьей свалились с заразой. (наши знакомые).. В случае с нами, заболел муж и от него я. Где он? Может и в лифте на работе. Причем он носил и носит маску и перчатки. Достаточно пообщаться с безмасочным больным. Да, через маску дышать труднее, но можно использовать тканевую. В конце концов, маска - это носовой платок на лице больного. Я ношу чтобы вдруг ненароком кого не заразить. Может именно в этот момент я уже являюсь носителем, но пока не знаю об этом. Берегу вас и ваши семьи ![]() Еще раз выделю: твоя маска защищает меня, моя маска защищает тебя" Арепливир борется с ковидом. Его принимала я дома а муж в стационаре. Неделя приема и ковид отступил. По лабораторным данным. И КТ и анализ крови. Мазки еще Азитромицин помог не дать развиться пневмонии в полный рост. Фишка в чем, есть такая хреновина как Застойная пневмония. Поражает лежачих больных. А когда отекшая слизистая легких мешает отхождению мокроты, это тоже благоприятствует развитию пневмонии. Не похоже на вариант застойной? ![]() Кстати, лежать нужно на животе, в крайнем случае на боку, но только не на спине. Мне не интересно что и как считают японцы или еще кто. Мы лечение этим препаратом успешно прошли. Теперь ваша очередь ![]() ![]() В первую очередь, здоровья вам, восстанавливайтесь. А если сравнить то, как вы раньше об этом всём писали и теперь, то очень похоже на пословицу-"Пуганая ворона и в кустах боится, когда дует на холодную воду." ![]() Жить в параноидальном режиме, протирая спиртом водку, и целуясь через презерватив...данунах, лучше сразу записаться на приём в крематорий, потому как психотерапевт будет уже бессилен чем либо помочь. Конечно, каждому-своё, но полагаю, перебор плох не только в игре в карты. Ну и не забываем, что все в руках Господа. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Apr 6 2021, 14:22 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 6 2021, 12:49) Коронавирусы известны человечеству более 50 лет... https://www.iphones.ru/iNotes/sekret-pervog...godu-04-14-2020 Вы решили подлавливать меня на каждом слове? Речь не о знакомых короноворусах, а именно о новом штамме, вызвавшем пандемию. Речь-то именно о нем Ну если вы так хотите, буду величать его по имени и отчеству: SARS-CoV-2. Так сгодится? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 6 2021, 14:14) В первую очередь, здоровья вам, восстанавливайтесь. А если сравнить то, как вы раньше об этом все писали и теперь, то очень похоже на пословицу-"Пуганая ворона и в кустах боится, когда дует на холодную воду." ![]() Жить в параноидальном режиме, протирая спиртом водку, и целуясь через презерватив...данунах, лучше сразу записаться на приём в крематорий, потому как психотерапевт будет уже бессилен чем либо помочь. Конечно, каждому-своё, но полагаю, перебор плох не только в игре в карты. Ну и не забываем, что все в руках Господа. ![]() Всегда восхищалась Вашим виртуозным владением обливания собеседника душем из нечист... вторичным продуктом ![]() Поскольку мы ровесники, то наверняка помните анекдот " И тут появляюсь я в белом жабо!" -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 6 2021, 14:07) Арепливир - от ковида. Вы внимательно читали? Читал, и выше писал о нем. Японская компания разработчик фавипиравира (апелавир) "Fujifilm Pharmaceuticals" не стала продлевать на него свой патент. Теперь он в "свободном доступе". И по заявлению японцев от ковидлы он бесполезен. Только от гриппа. И да, на старте продаж, Компания "разработчик" зарегистрировавшая его в РФ, продавала апелавир за невменяемый ценник. В аптеках он стоил 12 тыр. Можно почитать об этом https://compromat.group/main/economics/3852...h-izlechit.html Сообщение отредактировано amamin: Apr 6 2021, 14:35 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 6 2021, 14:23) Всегда восхищалась Вашим виртуозным владением обливания собеседника душем из нечист... вторичным продуктом ![]() Поскольку мы ровесники, то наверняка помните анекдот " И тут появляюсь я в белом жабо!" Всегда удивлялся, как люди могут увидеть в моем тексте то, чего я туда не вкладывал? ![]() Ладно, спишем это на последствия ковида. ![]() ![]() Выздоравливайте и мыслите позитивно! Все болезни от нервов и слабого духа. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Apr 6 2021, 14:29) Читал, и выше писал о нем. Японская компания разработчик фавипиравира (апелавир) "Fujifilm Pharmaceuticals" не стала продлевать на него свой патент. Теперь он в "свободном доступе". И по заявлению японцев от ковидлы он бесполезен. Только от гриппа. Не лишаете людей надежды, это не гуманно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Apr 6 2021, 14:29) Читал, и выше писал о нем. Японская компания разработчик фавипиравира (апелавир) "Fujifilm Pharmaceuticals" не стала продлевать на него свой патент. Теперь он в "свободном доступе". И по заявлению японцев от ковидлы он бесполезен. ![]() А ученые сами между собой ведут споры, выражая своё несогласие с оппонентом порою физически. Пока они придут к консенсусу, я три раза сдохну. А, там еще говорилось что только от гриппа. Тест на грипп был отрицательный. Еще до приема "авекплезира", как я его нежно обзывала. Как не повезло японцам и как повезло мне ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 6 2021, 15:14) ![]() А ученые сами между собой ведут споры, выражая своё несогласие с оппонентом порою физически. Пока они придут к консенсусу, я три раза сдохну. А, там еще говорилось что только от гриппа. Тест на грипп был отрицательный. Еще до приема "авекплезира", как я его нежно обзывала. Как не повезло японцам и как повезло мне ![]() Если бы Вы применяли его, и только его, то можно было бы делать такие заявления. Если же лечили пневмонию антибиотиками, и употребляли глюконат кальция, например, можно ли утверждать, что глюконат кальция панацея от пневмонии? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 6 2021, 14:31) Всегда удивлялся, как люди могут увидеть в моем тексте то, чего я туда не вкладывал? ![]() Ладно, спишем это на последствия ковида. ![]() ![]() Выздоравливайте и мыслите позитивно! Все болезни от нервов и слабого духа. ![]() Виктор Петрович, Вы не правы. Как говорили нам преподаватели: "Все болезни от нервов, кроме венерических". А с весом прям бяда, карантин, будь он неладен. Последствия на мозги давят, никуда не денешься. До берёзовых соплей обидно - забываются слова и настроение дурацкое, это правда. Вот только мои сообщения лучше читать в темпе comodamente - умеренно, так сказать, и с улыбкой. Я же не кусаюсь. ![]() ![]() За пожелание гран мерси (смайлик в глубоком реверансе) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Apr 6 2021, 15:26) Если бы Вы применяли его, и только его, то можно было бы делать такие заявления. Если же лечили пневмонию антибиотиками, и употребляли глюконат кальция, например, можно ли утверждать, что глюконат кальция панацея от пневмонии? Вы так упорствуете, ну прям как распространитель альтернативного препарата. Я описала свое лечение. Вы опишете свое. Какие проблемы? Одними антибиотиками ковидлу не вылечить, Бессмысленно. Один от вирусов, а другой от бактерий. А знаете, что бывает грибковая пневмония? Кстати, Петрович напомнил мои давнишние высказывания относительно пневмонии от ковида. Я и тогда и сейчас могу сказать, что поражение легких вызвано пневмонитом, а уже он провоцирует пневмонию. Это разные вещи. Я не сама это придумала. Я сама только испытала на себе. Окончательно, если можно: практика и теория не всегда совпадают. Ну что поделать, вот такие они капризные "дамы". -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Доброго! В декабре переболели с женой на пару... У жены тест положительный, у меня отрицательный....может такое быть??? а последствия, у меня 4 месяц нет обоняния....и появится ли . не известно..
![]() Сообщение отредактировано skobar-pskov: Apr 6 2021, 15:55 -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 6 2021, 15:30) Виктор Петрович, Вы не правы. Как говорили нам преподаватели: "Все болезни от нервов, кроме венерических". А с весом прям бяда, карантин, будь он неладен. Последствия на мозги давят, никуда не денешься. До берёзовых соплей обидно - забываются слова и настроение дурацкое, это правда. Вот только мои сообщения лучше читать в темпе comodamente - умеренно, так сказать, и с улыбкой. Я же не кусаюсь. ![]() ![]() За пожелание гран мерси (смайлик в глубоком реверансе) Ну не сердитесь и извините, если задел, не со зла. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 6 2021, 15:45) Вы так упорствуете, ну прям как распространитель альтернативного препарата. Я описала свое лечение. Вы опишете свое. Какие проблемы? Одними антибиотиками ковидлу не вылечить, Бессмысленно. Один от вирусов, а другой от бактерий. А знаете, что бывает грибковая пневмония? Кстати, Петрович напомнил мои давнишние высказывания относительно пневмонии от ковида. Я и тогда и сейчас могу сказать, что поражение легких вызвано пневмонитом, а уже он провоцирует пневмонию. Это разные вещи. Я не сама это придумала. Я сама только испытала на себе. Окончательно, если можно: практика и теория не всегда совпадают. Ну что поделать, вот такие они капризные "дамы". Именно так! Солнце, воздух и вода... И нормальное питание, естественно. ![]() ![]() А так-то, почитайте, рекомендации минздрава по ковидле. И арбидол встанет во главу угла. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Apr 6 2021, 16:54) Доброго! В декабре переболели с женой на пару... У жены тест положительный, у меня отрицательный....может такое быть??? а последствия, у меня 4 месяц нет обоняния....и появится ли . не известно.. ![]() Очень просто. В данном случае, когда делается мазок, очень важно соблюсти все правила взятия материала. Одному могли так "помазать" до гланд, что аж до слез, а другому слегка пройтись по ротовой полости. Вот и разница в результатах. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Apr 6 2021, 16:09) Именно так! Солнце, воздух и вода... И нормальное питание, естественно. ![]() ![]() А так-то, почитайте, рекомендации минздрава по ковидле. И арбидол встанет во главу угла. ![]() ![]() Ой, Вы знаете в чем засада? Цитокиновый шторм (проценты смертности смотрите сами, от 30 до 70 было) возникает на фоне сильного иммунитета. Такая кака - и слабый и сильный одинаково фигово. Есть еще один препарат, его часто назначают, только он как мертвому припарка , дак еще и вызывает понос. Я такое называю "Хрен чихнёшь" и "хрена кашлянешь" ![]() В деревне солнце воздух вода и здоровая еда не помогли семье фермеров избежать заболевания. Всех свалило. С трудом ребята выдюжили, муж падал от слабости, а мама их до сих пор не оклемалась. Подцепили на рынке, куда покупатели идут без средств защиты. Накашляли. Вот такие дела. О позитивном. В Иваново в самом начале эпопеи у подруги в больнице, освобожденной под ковид, лежала всего одна пациентка 80+ божий одуванчик. Благополучно вылечили. Пришла старука домой, а там уже деньги на венок собирать начали. "Не ждали" тов. Репин. ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 6 2021, 18:26) Ой, Вы знаете в чем засада? Цитокиновый шторм (проценты смертности смотрите сами, от 30 до 70 было) возникает на фоне сильного иммунитета. Такая кака - и слабый и сильный одинаково фигово. Есть еще один препарат, его часто назначают, только он как мертвому припарка , дак еще и вызывает понос. Я такое называю "Хрен чихнёшь" и "хрена кашлянешь" ![]() В деревне солнце воздух вода и здоровая еда не помогли семье фермеров избежать заболевания. Всех свалило. С трудом ребята выдюжили, муж падал от слабости, а мама их до сих пор не оклемалась. Подцепили на рынке, куда покупатели идут без средств защиты. Накашляли. Вот такие дела. О позитивном. В Иваново в самом начале эпопеи у подруги в больнице, освобожденной под ковид, лежала всего одна пациентка 80+ божий одуванчик. Благополучно вылечили. Пришла старука домой, а там уже деньги на венок собирать начали. "Не ждали" тов. Репин. ![]() Ну как сказать!!! Кашлять ,сморкаться,и тд ))это дело привычки курильщика, бактерий разных типа ангины, и тд!!!!К чему я это))) живу я в деревне сам переболел этой хренью, последствие сказались на суставы, сейчас у нас редко увидишь с маской, ибо у нас корона прошла уже)) нет ее!!! Только пневмония сейчас у нас диагнос ставят!!! Ковидных нет у нас))все нет их!!! А знаете почему их нет? Я вам скажу это бизнес вакцины, мол в россии спад идет, благо вакцины нашей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Apr 6 2021, 20:11) ...Я вам скажу это бизнес вакцины, мол в россии спад идет, благо вакцины нашей ![]() Епрст. А премьер-министр то об этом не знает. ![]() Иначе не говорил бы: "Снижения заболеваемости коронавирусом в стране нет, вирус не отступил. Такое заявление сегодня сделал глава правительства Михаил Мишустин. Тревогу премьера разделяют и медики. Несмотря на то, что количество зараженных в сутки уже месяц остается стабильным и колеблется в пределах 7–9 тысяч, говорить о полной победе над COVID-19 пока рано. Заболевшие есть во всех 85 регионах, причем во многих уже смягчили ограничения." -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 6 2021, 15:14) ![]() А ученые сами между собой ведут споры, выражая своё несогласие с оппонентом порою физически. Пока они придут к консенсусу, я три раза сдохну. А, там еще говорилось что только от гриппа. Тест на грипп был отрицательный. Еще до приема "авекплезира", как я его нежно обзывала. Как не повезло японцам и как повезло мне ![]() япония отказалась в месте с американцами от него не иза того что не действует , а пощитали степень побочных эффектов недопустимо высокой , и рекомендовали назначать только в особых случаях и с кучей оговорок . https://nsknews.info/materials/avariya-vero...solog-netyesov/ -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Ещё одна картинка. Просьба верующих ногами не пинать, это не фейк а статистика
![]() ![]() Это статистика федеральной базы данных США о вакцинации VAERS (Vaccine Adverse Event Reporting System). Картинка показывает умерших людей от вакцин . " ... после применения мРНК-вакцины американцы особенно активно мрут в день прививки и на следующий день. ... " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Apr 6 2021, 20:14) Епрст. А премьер-министр то об этом не знает. ![]() Иначе не говорил бы: "Снижения заболеваемости коронавирусом в стране нет, вирус не отступил. Такое заявление сегодня сделал глава правительства Михаил Мишустин. Тревогу премьера разделяют и медики. Несмотря на то, что количество зараженных в сутки уже месяц остается стабильным и колеблется в пределах 7–9 тысяч, говорить о полной победе над COVID-19 пока рано. Заболевшие есть во всех 85 регионах, причем во многих уже смягчили ограничения." Опять за старое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:49 | |
![]() |