Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 171 172 173 174 175 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Петрович
post Apr 6 2021, 14:14
Создана #3441

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 6 2021, 12:04)
Я не буду выделять вопросы по отдельности и отвечу всем сразу.

Спиртом и протирали и протираем.  Бывали случаи, когда именно упаковка была заражена. Заразу подхватить можно везде. даже при наличии масок и перчаток. Есть люди, которым влом или религия запрещает носить маски, а в этот момент они могут и не знать, что являются распространителями вируса.  Есть и просто недогоняющие трудоголики: вся семья болеет подтвержденным ковидом, а дама прется на работу. В результате сотрудник всей семьей свалились с заразой. (наши знакомые)..
В случае с нами, заболел муж и от него я. Где он? Может и в лифте на работе. Причем он носил и носит маску и перчатки. Достаточно пообщаться с безмасочным больным. Да, через маску дышать труднее, но можно использовать тканевую. В конце концов, маска - это носовой платок на лице больного. Я ношу чтобы вдруг ненароком кого не заразить. Может именно в этот момент я уже являюсь носителем, но пока не знаю об этом. Берегу вас и ваши семьи smile.gif
Еще раз выделю: твоя маска защищает меня, моя маска защищает тебя"

Арепливир борется с ковидом. Его принимала я дома а муж в стационаре. Неделя приема и ковид отступил. По лабораторным данным. И КТ и анализ крови. Мазки еще
Азитромицин помог не дать развиться пневмонии в полный рост. Фишка в чем, есть такая хреновина как Застойная пневмония. Поражает лежачих больных. А когда отекшая слизистая легких мешает отхождению мокроты, это тоже благоприятствует развитию пневмонии. Не похоже на вариант застойной? wink.gif
Кстати, лежать нужно на животе, в крайнем случае на боку, но только не на спине.
Мне не интересно что и как считают японцы или еще кто. Мы лечение этим препаратом успешно прошли. Теперь ваша очередь jazik.gif  biggrin.gif

В первую очередь, здоровья вам, восстанавливайтесь.
А если сравнить то, как вы раньше об этом всём писали и теперь, то очень похоже на пословицу-"Пуганая ворона и в кустах боится, когда дует на холодную воду." smile.gif
Жить в параноидальном режиме, протирая спиртом водку, и целуясь через презерватив...данунах, лучше сразу записаться на приём в крематорий, потому как психотерапевт будет уже бессилен чем либо помочь.
Конечно, каждому-своё, но полагаю, перебор плох не только в игре в карты. Ну и не забываем, что все в руках Господа. smile.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Apr 6 2021, 14:22

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Apr 6 2021, 14:16
Создана #3442

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 6 2021, 12:49)
Коронавирусы известны человечеству более 50 лет...
https://www.iphones.ru/iNotes/sekret-pervog...godu-04-14-2020

Вы решили подлавливать меня на каждом слове? Речь не о знакомых короноворусах, а именно о новом штамме, вызвавшем пандемию. Речь-то именно о нем
Ну если вы так хотите, буду величать его по имени и отчеству: SARS-CoV-2. Так сгодится?

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Apr 6 2021, 14:23
Создана #3443

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 6 2021, 14:14)
В первую очередь, здоровья вам, восстанавливайтесь.
А если сравнить то, как вы раньше об этом все писали и теперь, то очень похоже на пословицу-"Пуганая ворона и в кустах боится, когда дует на холодную воду." smile.gif
Жить в параноидальном режиме, протирая спиртом водку, и целуясь через презерватив...данунах, лучше сразу записаться на приём  в крематорий, потому как психотерапевт будет  уже бессилен чем либо помочь.
Конечно, каждому-своё, но полагаю, перебор плох не только в игре в карты. Ну и не забываем, что все в руках Господа. smile.gif

Всегда восхищалась Вашим виртуозным владением обливания собеседника душем из нечист... вторичным продуктом smile.gif
Поскольку мы ровесники, то наверняка помните анекдот " И тут появляюсь я в белом жабо!"

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

amamin
post Apr 6 2021, 14:29
Создана #3444

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 6 2021, 14:07)
Арепливир - от ковида. Вы внимательно читали?

Читал, и выше писал о нем. Японская компания разработчик фавипиравира (апелавир) "Fujifilm Pharmaceuticals" не стала продлевать на него свой патент. Теперь он в "свободном доступе". И по заявлению японцев от ковидлы он бесполезен. Только от гриппа.
И да, на старте продаж, Компания "разработчик" зарегистрировавшая его в РФ, продавала апелавир за невменяемый ценник. В аптеках он стоил 12 тыр.
Можно почитать об этом https://compromat.group/main/economics/3852...h-izlechit.html

Сообщение отредактировано amamin: Apr 6 2021, 14:35

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Петрович
post Apr 6 2021, 14:31
Создана #3445

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 6 2021, 14:23)
Всегда восхищалась Вашим виртуозным владением обливания собеседника душем из нечист... вторичным продуктом smile.gif
Поскольку мы ровесники, то наверняка помните анекдот " И тут появляюсь я в белом жабо!"

Всегда удивлялся, как люди могут увидеть в моем тексте то, чего я туда не вкладывал? facepalm.gif
Ладно, спишем это на последствия ковида. smile.gif Хотел сейчас написать вам -поправляйтесь, но передумал, вдруг вы это поймёте, как мое пожелание набрать вам веса. smile.gif
Выздоравливайте и мыслите позитивно! Все болезни от нервов и слабого духа. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 6 2021, 14:32
Создана #3446

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Apr 6 2021, 14:29)
Читал, и выше писал о нем. Японская компания разработчик фавипиравира (апелавир) "Fujifilm Pharmaceuticals" не стала продлевать на него свой патент. Теперь он в "свободном доступе". И по заявлению японцев от ковидлы он бесполезен. Только от гриппа.

Не лишаете людей надежды, это не гуманно. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Apr 6 2021, 15:14
Создана #3447

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Apr 6 2021, 14:29)
Читал, и выше писал о нем. Японская компания разработчик фавипиравира (апелавир) "Fujifilm Pharmaceuticals" не стала продлевать на него свой патент. Теперь он в "свободном доступе". И по заявлению японцев от ковидлы он бесполезен.

lol.gif Я с его помощью вылечилась. На практике а не в теории. Ну не нужны мне сейчас эти выкладки.
А ученые сами между собой ведут споры, выражая своё несогласие с оппонентом порою физически. Пока они придут к консенсусу, я три раза сдохну.
А, там еще говорилось что только от гриппа. Тест на грипп был отрицательный. Еще до приема "авекплезира", как я его нежно обзывала.
Как не повезло японцам и как повезло мне biggrin.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

amamin
post Apr 6 2021, 15:26
Создана #3448

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 6 2021, 15:14)
lol.gif Я с его помощью вылечилась. На практике а не в теории. Ну не нужны мне сейчас эти выкладки.
А ученые сами между собой ведут споры, выражая своё несогласие с оппонентом порою физически. Пока они придут к консенсусу, я три раза сдохну.
А, там еще говорилось что только от гриппа. Тест на грипп был отрицательный. Еще до приема "авекплезира", как я его нежно обзывала.

Если бы Вы применяли его, и только его, то можно было бы делать такие заявления. Если же лечили пневмонию антибиотиками, и употребляли глюконат кальция, например, можно ли утверждать, что глюконат кальция панацея от пневмонии?

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Apr 6 2021, 15:30
Создана #3449

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 6 2021, 14:31)
Всегда удивлялся, как люди могут увидеть в моем  тексте то, чего я туда не вкладывал? facepalm.gif
Ладно, спишем это на последствия ковида.  smile.gif  Хотел сейчас написать вам -поправляйтесь, но передумал, вдруг вы это поймёте, как мое пожелание набрать вам веса. smile.gif
Выздоравливайте и мыслите позитивно! Все болезни от нервов и слабого духа. smile.gif

Виктор Петрович, Вы не правы. Как говорили нам преподаватели: "Все болезни от нервов, кроме венерических".
А с весом прям бяда, карантин, будь он неладен.
Последствия на мозги давят, никуда не денешься. До берёзовых соплей обидно - забываются слова и настроение дурацкое, это правда. Вот только мои сообщения лучше читать в темпе comodamente - умеренно, так сказать, и с улыбкой.
Я же не кусаюсь. smile.gif Уже целую неделю не кусаюсь cheesy.gif

За пожелание гран мерси (смайлик в глубоком реверансе)

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Apr 6 2021, 15:45
Создана #3450

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Apr 6 2021, 15:26)
Если бы Вы применяли его, и только его, то можно было бы делать такие заявления. Если же лечили пневмонию антибиотиками, и употребляли глюконат кальция, например, можно ли утверждать, что глюконат кальция панацея от пневмонии?

Вы так упорствуете, ну прям как распространитель альтернативного препарата.
Я описала свое лечение. Вы опишете свое. Какие проблемы?
Одними антибиотиками ковидлу не вылечить, Бессмысленно. Один от вирусов, а другой от бактерий. А знаете, что бывает грибковая пневмония?
Кстати, Петрович напомнил мои давнишние высказывания относительно пневмонии от ковида. Я и тогда и сейчас могу сказать, что поражение легких вызвано пневмонитом, а уже он провоцирует пневмонию. Это разные вещи. Я не сама это придумала. Я сама только испытала на себе.

Окончательно, если можно: практика и теория не всегда совпадают. Ну что поделать, вот такие они капризные "дамы".

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

skobar-pskov
post Apr 6 2021, 15:54
Создана #3451

Профи

-----XXXXX

Доброго! В декабре переболели с женой на пару... У жены тест положительный, у меня отрицательный....может такое быть??? а последствия, у меня 4 месяц нет обоняния....и появится ли . не известно.. ddd.gif

Сообщение отредактировано skobar-pskov: Apr 6 2021, 15:55

--------------------
Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 6 2021, 16:05
Создана #3452

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 6 2021, 15:30)
Виктор Петрович, Вы не правы. Как говорили нам преподаватели: "Все болезни от нервов, кроме венерических".
А с весом прям бяда, карантин, будь он неладен.
Последствия на мозги давят, никуда не денешься. До берёзовых соплей обидно - забываются слова и настроение дурацкое, это правда. Вот только мои сообщения лучше читать в темпе comodamente - умеренно, так сказать, и с улыбкой.
Я же не кусаюсь. smile.gif Уже целую неделю не кусаюсь cheesy.gif

За пожелание гран мерси (смайлик в глубоком реверансе)

Ну не сердитесь и извините, если задел, не со зла. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Apr 6 2021, 16:09
Создана #3453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 6 2021, 15:45)
Вы так упорствуете, ну прям как распространитель альтернативного препарата.
Я описала свое лечение. Вы опишете свое. Какие проблемы?
Одними антибиотиками ковидлу не вылечить, Бессмысленно. Один от вирусов, а другой от бактерий. А знаете, что бывает грибковая пневмония?
Кстати, Петрович напомнил мои давнишние высказывания относительно пневмонии от ковида. Я и тогда и сейчас могу сказать, что поражение легких вызвано пневмонитом, а уже он провоцирует пневмонию. Это разные вещи. Я не сама это придумала. Я сама только испытала на себе.

Окончательно, если можно: практика и теория не всегда совпадают. Ну что поделать, вот такие они капризные "дамы".

Именно так! Солнце, воздух и вода... И нормальное питание, естественно. smile.gif Которого многие люди были лишены, и ситуация только усугубляется. sad.gif
А так-то, почитайте, рекомендации минздрава по ковидле. И арбидол встанет во главу угла. wink.gif Ну, а рекомендации по лечению интерферонами во внимание принимать не будем, таки не ВИЧ же. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

org
post Apr 6 2021, 17:15
Создана #3454

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(skobar-pskov @ Apr 6 2021, 16:54)
Доброго! В декабре переболели с женой на пару... У жены тест положительный, у меня отрицательный....может такое быть??? а последствия, у меня 4 месяц нет обоняния....и появится ли . не известно.. ddd.gif

Очень просто. В данном случае, когда делается мазок, очень важно соблюсти все правила взятия материала. Одному могли так "помазать" до гланд, что аж до слез, а другому слегка пройтись по ротовой полости. Вот и разница в результатах.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Apr 6 2021, 18:26
Создана #3455

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Apr 6 2021, 16:09)
Именно так! Солнце, воздух и вода... И нормальное питание, естественно. smile.gif  Которого многие люди были лишены, и ситуация только усугубляется. sad.gif
А так-то, почитайте, рекомендации минздрава по ковидле. И арбидол встанет во главу угла. wink.gif  Ну, а рекомендации по лечению интерферонами во внимание принимать не будем, таки не ВИЧ же. smile.gif

Ой, Вы знаете в чем засада? Цитокиновый шторм (проценты смертности смотрите сами, от 30 до 70 было) возникает на фоне сильного иммунитета. Такая кака - и слабый и сильный одинаково фигово.
Есть еще один препарат, его часто назначают, только он как мертвому припарка , дак еще и вызывает понос. Я такое называю "Хрен чихнёшь" и "хрена кашлянешь" cheesy.gif в зависимости от ситуации. Гидроксихлорохин имя ему.

В деревне солнце воздух вода и здоровая еда не помогли семье фермеров избежать заболевания.
Всех свалило. С трудом ребята выдюжили, муж падал от слабости, а мама их до сих пор не оклемалась. Подцепили на рынке, куда покупатели идут без средств защиты. Накашляли. Вот такие дела.

О позитивном. В Иваново в самом начале эпопеи у подруги в больнице, освобожденной под ковид, лежала всего одна пациентка 80+ божий одуванчик. Благополучно вылечили. Пришла старука домой, а там уже деньги на венок собирать начали. "Не ждали" тов. Репин. biggrin.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

тут ник
post Apr 6 2021, 19:11
Создана #3456

Старожил

-----XX---

QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 6 2021, 18:26)
Ой, Вы знаете в чем засада? Цитокиновый шторм (проценты смертности смотрите сами, от 30 до 70 было) возникает на фоне сильного иммунитета. Такая кака - и слабый и сильный одинаково фигово.
Есть еще один препарат, его часто назначают, только он как мертвому припарка , дак еще и вызывает понос. Я такое называю "Хрен чихнёшь" и "хрена кашлянешь" cheesy.gif в зависимости от ситуации. Гидроксихлорохин имя ему.

В деревне солнце воздух вода и здоровая еда не помогли семье фермеров избежать заболевания.
Всех свалило. С трудом ребята выдюжили, муж падал от слабости, а мама их до сих пор не оклемалась. Подцепили на рынке, куда покупатели идут без средств защиты. Накашляли. Вот такие дела.

О позитивном. В Иваново в самом начале эпопеи у подруги в больнице, освобожденной под ковид, лежала всего одна пациентка 80+ божий одуванчик. Благополучно вылечили. Пришла старука домой, а там уже деньги на венок собирать начали. "Не ждали" тов. Репин. biggrin.gif

Ну как сказать!!! Кашлять ,сморкаться,и тд ))это дело привычки курильщика, бактерий разных типа ангины, и тд!!!!К чему я это))) живу я в деревне сам переболел этой хренью, последствие сказались на суставы, сейчас у нас редко увидишь с маской, ибо у нас корона прошла уже)) нет ее!!! Только пневмония сейчас у нас диагнос ставят!!! Ковидных нет у нас))все нет их!!! А знаете почему их нет? Я вам скажу это бизнес вакцины, мол в россии спад идет, благо вакцины нашейfacepalm.gif
  + Quote Post

org
post Apr 6 2021, 20:14
Создана #3457

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Apr 6 2021, 20:11)
...Я вам скажу это бизнес вакцины, мол в россии спад идет, благо вакцины нашейfacepalm.gif

Епрст. А премьер-министр то об этом не знает. 17.gif
Иначе не говорил бы: "Снижения заболеваемости коронавирусом в стране нет, вирус не отступил. Такое заявление сегодня сделал глава правительства Михаил Мишустин. Тревогу премьера разделяют и медики. Несмотря на то, что количество зараженных в сутки уже месяц остается стабильным и колеблется в пределах 7–9 тысяч, говорить о полной победе над COVID-19 пока рано. Заболевшие есть во всех 85 регионах, причем во многих уже смягчили ограничения."

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Серегаискатель
post Apr 6 2021, 21:38
Создана #3458

Старожил

-----XX---

QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 6 2021, 15:14)

япония отказалась в месте с американцами от него не иза того что не действует , а пощитали степень побочных эффектов недопустимо высокой , и рекомендовали назначать только в особых случаях и с кучей оговорок . https://nsknews.info/materials/avariya-vero...solog-netyesov/

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

Radiomans
post Apr 6 2021, 22:17
Создана #3459

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

Ещё одна картинка. Просьба верующих ногами не пинать, это не фейк а статистика 49.gif
user posted image
Это статистика федеральной базы данных США о вакцинации VAERS (Vaccine Adverse Event Reporting System).
Картинка показывает умерших людей от вакцин .
" ... после применения мРНК-вакцины американцы особенно активно мрут в день прививки и на следующий день. ... "
  + Quote Post

тут ник
post Apr 6 2021, 22:47
Создана #3460

Старожил

-----XX---

QUOTE(org @ Apr 6 2021, 20:14)
Епрст. А премьер-министр то об этом не знает. 17.gif
Иначе не говорил бы: "Снижения заболеваемости коронавирусом в стране нет, вирус не отступил. Такое заявление сегодня сделал глава правительства Михаил Мишустин. Тревогу премьера разделяют и медики. Несмотря на то, что количество зараженных в сутки уже месяц остается стабильным и колеблется в пределах 7–9 тысяч, говорить о полной победе над COVID-19 пока рано. Заболевшие есть во всех 85 регионах, причем во многих уже смягчили ограничения."

Опять за старое facepalm.gif Да не смотрите вы сми (наше)!!! Живите реальностью !!! Вы ведь доктор, общайтесь с людьми, с друзьями !!! Компот в уши льют, народ за животных держат!!! Будет еще не один вирус , ведь только так народом можно сейчас управлять!!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 03:49
Рейтинг@Mail.ru