![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Apr 5 2021, 22:31) В точку))) Ласковая такая была!!! Лирическое отступление. ![]() -Высунь язычок - (нежно так с улыбочкой и склонив голову немножко набок) Ну он высунул на всю природную длину. Тут она его хлоп в языкодержатель: - Дурачооок. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Apr 5 2021, 21:43) Вакцины не хватает? У кого как) у нас в Ставропольском крае в полне ее достаточно!!! Был случай в поликлиники , стою у платного кабинета за справкой, а рядом прививочный кабинет)) выходит медсестра ,вы на прививку спрашивает меня!!! ![]() Обычная практика пустых кабинетов больницы. Вежливая и заботливая медсестра. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Apr 5 2021, 23:34) Ой зря вы это написали. Сейчас набегут "умники и умницы", быстренько объяснят вам что вы ничего не понимаете, а потом еще и в фашизме обвинят. С возвращением... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 5 2021, 19:09) Ну да, можно ведь и просто почесать глаз или нос после того как взялся за поручень после товарища утершегося ладонью. На упаковке еды из магазина после такого же говноносца. Мы всё протираем спиртом. Что могу сказать, товарищи бессимптомники и свеже-переболевшие - те еще говнораспространители. Маски не носите? ну ну, успехуев вам. Но учтите что на вашей совести может быть чья-то смерть. Вот сегодня заслуженный боксер скончался. Тоже ведь от кого-то подцепил, и что-то мне подсказывает - не от летучей мыши ![]() Можете кидаться в меня какашками по поводу масок и перчаток. Это уже не моя проблема. Чем лечилась? Арепливир (по инструкции), Азитромицин, витамин D, витамин С, обильное питье. Важно начать лечение вовремя. Поражение легких было, но пневмония была забита в самом начале. После избавления от ковида - антикоагулянт Эликвис в дозировке 2.5 .( сильное лекарство) Дыхательная гимнастика обязательна, но без напряга. Прогулки на свежем воздухе в маске, иначе можно "сжечь" легкие. Мой первый выход был жуть каким убойным. Ноги просто не идут, а по ступенькам в аптеку забиралась как на Эверест. Теперь нормально, но шарахнуло по слабым местам. А этот зачем? Помогает? А то япошки, которые его придумали, примерно 20 лет назад, сильно сомневаются. Вернее, прямо говорят, что от ковида не помогает. Только от гриппа. Ну, с Азитромицином понятно - антибиотик широкого спектра, чтоб наверняка. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 5 2021, 20:09) Ну да, можно ведь и просто почесать глаз или нос после того как взялся за поручень после товарища утершегося ладонью. На упаковке еды из магазина после такого же говноносца. Мы всё протираем спиртом. Что могу сказать, товарищи бессимптомники и свеже-переболевшие - те еще говнораспространители. Маски не носите? ну ну, успехуев вам. ... Хм, а смысл все протирать спиртом и носить маски, если вы все равно заболели? ![]() Значит, ни маски, ни спирт, НИЧЕГО вас не спасет, если карма такая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Apr 6 2021, 10:09) А этот зачем? Помогает? А то япошки, которые его придумали, примерно 20 лет назад, сильно сомневаются. Вернее, прямо говорят, что от ковида не помогает. Только от гриппа. Ну, с Азитромицином понятно - антибиотик широкого спектра, чтоб наверняка. Наоборот. Азитромицин, будучи антибиотиком не воздействует на вирусы. Ареплевир - все ж хоть какая то надежда, хотя его способность бороться с КВ не доказана. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Apr 6 2021, 09:35) Наоборот. Азитромицин, будучи антибиотиком не воздействует на вирусы. Ареплевир - все ж хоть какая то надежда, хотя его способность бороться с КВ не доказана. Не, антибиотик для пневмонии. А так как этиология пневмонии неизвестна, по разным причинам, то выбираем универсальную отраву для всех микробов, а вдруг и поможет. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Apr 6 2021, 11:07) Не, антибиотик для пневмонии. А так как этиология пневмонии неизвестна, по разным причинам, то выбираем универсальную отраву для всех микробов, а вдруг и поможет. Это очень не верная тактика лечения. Да и для того, что бы определить этиологию пневмонии можно использовать и КТ и лабораторные методы: лейкоциты, лимфоциты, ЦРБ, КФК и т.п. и мазки для определения возбудителя методом ПЦР и клиническую картину. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Apr 6 2021, 11:10) Официальная статистика. Количество смертей в США от различных прививок... Похоже что у них от Пфайзера умрёт больше людей чем от ковида .... Мы не знаем по каким критериям включали тот или иной случай смерти в этот отчет. Можем только гадать. Но не думаю, что это прямая связь между вакциной и смертью. Иначе FDA давно бы запретила бы вакцину. Post hoc, non propter hoc. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 6 2021, 14:10) Официальная статистика. Количество смертей в США от различных прививок. ![]() Похоже что у них от Пфайзера умрёт больше людей чем от ковида .... Скорее всего - фейк... ссылку дайте на источник... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Apr 6 2021, 09:48) Скорее всего - фейк... ссылку дайте на источник... Непохоже. Информация пошла от сюда https://mobile.twitter.com/JeanmarcBenoit/s...506164737466372 Документ о количестве побочных случаях https://digital.ahrq.gov/sites/default/file...report-2011.pdf Статья на русском ищется по словам " Взрывной рост смертности в США от вакцинации в 2021 году " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Apr 6 2021, 10:24) Это очень не верная тактика лечения. Да и для того, что бы определить этиологию пневмонии можно использовать и КТ и лабораторные методы: лейкоциты, лимфоциты, ЦРБ, КФК и т.п. и мазки для определения возбудителя методом ПЦР и клиническую картину. Можно использовать, но в условиях амбулаторного лечения практически невозможно. Остается только ПЦР, но исследования только на ковид, да и к методу много вопросов. Китайцы, вроде бы, от него вообще отказались. И у них нет пандемии. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Apr 6 2021, 12:47) Можно использовать, но в условиях амбулаторного лечения практически невозможно. Остается только ПЦР, но исследования только на ковид, да и к методу много вопросов. Китайцы, вроде бы, от него вообще отказались. И у них нет пандемии. ![]() Ну почему невозможно? вполне возможно. Определить наличие гнойной мокроты, сделать общ анализ крови. Это вполне амбулаторная процедура. ПЦР определяет все что угодно, проблема в том что для определения возбудителя пневмонии нужно брать материал непосредственно из бронхов. Но в нашем случае при наличии положительного мазка из ротоглотки на КВ, можно с определенной долей вероятности говорить о вирусе. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Я не буду выделять вопросы по отдельности и отвечу всем сразу.
Спиртом и протирали и протираем. Бывали случаи, когда именно упаковка была заражена. Заразу подхватить можно везде. даже при наличии масок и перчаток. Есть люди, которым влом или религия запрещает носить маски, а в этот момент они могут и не знать, что являются распространителями вируса. Есть и просто недогоняющие трудоголики: вся семья болеет подтвержденным ковидом, а дама прется на работу. В результате сотрудник всей семьей свалились с заразой. (наши знакомые).. В случае с нами, заболел муж и от него я. Где он? Может и в лифте на работе. Причем он носил и носит маску и перчатки. Достаточно пообщаться с безмасочным больным. Да, через маску дышать труднее, но можно использовать тканевую. В конце концов, маска - это носовой платок на лице больного. Я ношу чтобы вдруг ненароком кого не заразить. Может именно в этот момент я уже являюсь носителем, но пока не знаю об этом. Берегу вас и ваши семьи ![]() Еще раз выделю: твоя маска защищает меня, моя маска защищает тебя" Арепливир борется с ковидом. Его принимала я дома а муж в стационаре. Неделя приема и ковид отступил. По лабораторным данным. И КТ и анализ крови. Мазки еще Азитромицин помог не дать развиться пневмонии в полный рост. Фишка в чем, есть такая хреновина как Застойная пневмония. Поражает лежачих больных. А когда отекшая слизистая легких мешает отхождению мокроты, это тоже благоприятствует развитию пневмонии. Не похоже на вариант застойной? ![]() Кстати, лежать нужно на животе, в крайнем случае на боку, но только не на спине. Мне не интересно что и как считают японцы или еще кто. Мы лечение этим препаратом успешно прошли. Теперь ваша очередь ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 6 2021, 12:06 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано TKS: Apr 6 2021, 12:20 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
А вообще, мы можем сколь угодно умничать и даже гонять оппонентов $$@ными тряпками, только эта зараза новая и не изученная. Лишь время покажет что она из себя представляет и как с ней бороться.
Берегите себя и близких! Здоровья всем! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 6 2021, 12:04) Я не буду выделять вопросы по отдельности и отвечу всем сразу. Спиртом и протирали и протираем. Бывали случаи, когда именно упаковка была заражена. Заразу подхватить можно везде. даже при наличии масок и перчаток. Есть люди, которым влом или религия запрещает носить маски, а в этот момент они могут и не знать, что являются распространителями вируса. Есть и просто недогоняющие трудоголики: вся семья болеет подтвержденным ковидом, а дама прется на работу. В результате сотрудник всей семьей свалились с заразой. (наши знакомые).. В случае с нами, заболел муж и от него я. Где он? Может и в лифте на работе. Причем он носил и носит маску и перчатки. Достаточно пообщаться с безмасочным больным. Да, через маску дышать труднее, но можно использовать тканевую. В конце концов, маска - это носовой платок на лице больного. Я ношу чтобы вдруг ненароком кого не заразить. Может именно в этот момент я уже являюсь носителем, но пока не знаю об этом. Берегу вас и ваши семьи ![]() Еще раз выделю: твоя маска защищает меня, моя маска защищает тебя" Арепливир борется с ковидом. Его принимала я дома а муж в стационаре. Неделя приема и ковид отступил. По лабораторным данным. И КТ и анализ крови. Мазки еще Азитромицин помог не дать развиться пневмонии в полный рост. Фишка в чем, есть такая хреновина как Застойная пневмония. Поражает лежачих больных. А когда отекшая слизистая легких мешает отхождению мокроты, это тоже благоприятствует развитию пневмонии. Не похоже на вариант застойной? ![]() Кстати, лежать нужно на животе, в крайнем случае на боку, но только не на спине. Мне не интересно что и как считают японцы или еще кто. Мы лечение этим препаратом успешно прошли. Теперь ваша очередь ![]() ![]() Пневмонию, у себя, всегда лечил бисептолом, один раз гентамицином, а сопливый нос парацетамолом. Но, наверно можно и арепливиром - главное верить. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 6 2021, 12:13) А вообще, мы можем сколь угодно умничать и даже гонять оппонентов $$@ными тряпками, только эта зараза новая и не изученная. Лишь время покажет что она из себя представляет и как с ней бороться. Берегите себя и близких! Здоровья всем! Коронавирусы известны человечеству более 50 лет... https://www.iphones.ru/iNotes/sekret-pervog...godu-04-14-2020 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Apr 6 2021, 12:13) Пневмонию, у себя, всегда лечил бисептолом, один раз гентамицином, а сопливый нос парацетамолом. Но, наверно можно и арепливиром - главное верить. ![]() Арепливир - от ковида. Вы внимательно читали? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:00 | |
![]() |