Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 169 170 171 172 173 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Серегаискатель
post Apr 5 2021, 18:15
Создана #3401

Старожил

-----XX---

QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 5 2021, 15:59)
Переболели ковидом. И я и муж. у него был цитокиновый шторм. Вовремя ввели лекарство. Дорогущее, но бесплатно. Вытащили. я болела дома. Медики посчитали что у меня легкая форма, но я чуть не двинула кони. Слабость на грани потери сознания. Сил хватало только добраться до кухни. Из еды только горячая вода и горячая вода с таблетками. Всё. Давление 78/54. Таких уже реанимируют.
Последствия ковида охренительные.  Причем надолго и не известно в каком месте вылезут.
А наш актив Совета ветеранов, наверное первые в Москве привились Спутником. Дамы с букетами диагнозов. Присылали на ватсап видушки. Так они с горок катались, наслаждались зимними прогулками в свое удовольствие.
Лучше прививка чем болезнь.

А так каждый решает для себя сам. Только носите маски и не чихайте в общественных местах.
Ваша маска защищает меня, моя маска защищает вас.

Добрый день , здоровья Вам . Про маски тут опасно писать , я уже огрёб , немного в свой адрес , а вообще сейчас ношу на работе респиратор 98% защита от заразы по инструкции , но они работают , от соплей (ОРВИ ) точно защитят . Если кончатся , буду маски менять часто как всегда .

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Apr 5 2021, 19:09
Создана #3402

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Серегаискатель @ Apr 5 2021, 18:15)
Добрый день , здоровья Вам . Про маски тут опасно писать , я уже огрёб , немного в свой адрес , а вообще сейчас ношу на работе респиратор  98% защита от заразы  по инструкции  , но они работают , от соплей (ОРВИ ) точно защитят . Если кончатся , буду маски менять часто как всегда .

Ну да, можно ведь и просто почесать глаз или нос после того как взялся за поручень после товарища утершегося ладонью. На упаковке еды из магазина после такого же говноносца.
Мы всё протираем спиртом.

Что могу сказать, товарищи бессимптомники и свеже-переболевшие - те еще говнораспространители. Маски не носите? ну ну, успехуев вам. Но учтите что на вашей совести может быть чья-то смерть. Вот сегодня заслуженный боксер скончался. Тоже ведь от кого-то подцепил, и что-то мне подсказывает - не от летучей мыши 14.gif

Можете кидаться в меня какашками по поводу масок и перчаток. Это уже не моя проблема.

Чем лечилась? Арепливир (по инструкции), Азитромицин, витамин D, витамин С, обильное питье. Важно начать лечение вовремя. Поражение легких было, но пневмония была забита в самом начале.
После избавления от ковида - антикоагулянт Эликвис в дозировке 2.5 .( сильное лекарство)
Дыхательная гимнастика обязательна, но без напряга. Прогулки на свежем воздухе в маске, иначе можно "сжечь" легкие. Мой первый выход был жуть каким убойным. Ноги просто не идут, а по ступенькам в аптеку забиралась как на Эверест. Теперь нормально, но шарахнуло по слабым местам.

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

org
post Apr 5 2021, 19:34
Создана #3403

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 5 2021, 20:09)
...
Что могу сказать, товарищи бессимптомники и свеже-переболевшие - те еще говнораспространители. Маски не носите? ну ну, успехуев вам. Но учтите что на вашей совести может быть чья-то смерть. Вот сегодня заслуженный боксер скончался. Тоже ведь от кого-то подцепил, и что-то мне подсказывает - не от летучей мыши 14.gif ...

Ой зря вы это написали. Сейчас набегут "умники и умницы", быстренько объяснят вам что вы ничего не понимаете, а потом еще и в фашизме обвинят.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Серегаискатель
post Apr 5 2021, 19:36
Создана #3404

Старожил

-----XX---

QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 5 2021, 19:09)
Ну да, можно ведь и просто почесать глаз или нос после того как взялся за поручень после товарища утершегося ладонью. На упаковке еды из магазина после такого же говноносца.
Мы всё протираем спиртом.

Что могу сказать, товарищи бессимптомники и свеже-переболевшие - те еще говнораспространители. Маски не носите? ну ну, успехуев вам. Но учтите что на вашей совести может быть чья-то смерть. Вот сегодня заслуженный боксер скончался. Тоже ведь от кого-то подцепил, и что-то мне подсказывает - не от летучей мыши 14.gif

Можете кидаться в меня какашками по поводу масок и перчаток. Это уже не моя проблема.

Чем лечилась? Арепливир (по инструкции), Азитромицин, витамин D, витамин С, обильное питье. Важно начать лечение вовремя. Поражение легких было, но пневмония была забита в самом начале.
После избавления от ковида - антикоагулянт Эликвис в дозировке 2.5 .( сильное лекарство)
Дыхательная гимнастика обязательна, но без напряга. Прогулки на свежем воздухе в маске, иначе можно "сжечь" легкие. Мой первый выход был жуть каким убойным. Ноги просто не идут, а по ступенькам в аптеку забиралась как на Эверест. Теперь нормально, но шарахнуло по слабым местам.

Как раз вчера встретил , на прогулке врача , долго обсуждали последствия , и как сними бороться , всё таки аутоиммунном процессе в суставах может иметь место быть . сошлись на гормонах , гадость эту жрать страсть как не охота , но у близких суставы болят , и ничего не помогает , хотя раньше обходились без них .
двое её колег умерли .

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Apr 5 2021, 19:59
Создана #3405

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(org @ Apr 5 2021, 19:34)
Ой зря вы это написали. Сейчас набегут "умники и умницы", быстренько объяснят вам что вы ничего не понимаете, а потом еще и в фашизме обвинят.

cheesy.gif Самая хохма в том, что мне после болезни, все эти плевки и споры не то что по барабану, а аж по большому шаманскому бубну. Я всё это уже много раз проходила, работая в медицине-то. И все За и все Против тысячу раз пережевали, до оскомины.

И маски мы носили, чтобы сопли не смущали пациентов, потому как нет возможности вовремя их утереть - проще промокнуть, аккуратненько так двумя пальчиками. И миленько и изящно cheesy.gif

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 5 2021, 20:01

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

тут ник
post Apr 5 2021, 20:13
Создана #3406

Старожил

-----XX---

QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 5 2021, 19:59)
cheesy.gif Самая хохма в том, что мне после болезни, все эти плевки и споры не то что по барабану, а аж по большому шаманскому бубну. Я всё это уже много раз проходила, работая в медицине-то. И все За и все Против тысячу раз пережевали, до оскомины.

И маски мы носили, чтобы сопли не смущали пациентов, потому как нет возможности вовремя их утереть - проще промокнуть, аккуратненько так двумя пальчиками. И миленько и изящно cheesy.gif

Ну а прививаться вы будете? У нас переболевших заставляют прививаться!
  + Quote Post

jagd
post Apr 5 2021, 20:26
Создана #3407

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

скажите а как с повторным заболеванием? были ли случаи?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 5 2021, 20:28
Создана #3408

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Apr 5 2021, 20:13)

У вас это где?
Вот что рекомендует Роспотребнадзор: https://www.gazeta.ru/social/2021/01/22/13451762.shtml
Вот что думают в Минздраве: https://www.9111.ru/questions/7777777771136612/
Понимаю, что это не истина в последней инстанции, т.к. ковид до сих пор ставит в тупик спецов, но все же это мнение людей компетентных.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

тут ник
post Apr 5 2021, 20:41
Создана #3409

Старожил

-----XX---

QUOTE(Юрвас III @ Apr 5 2021, 20:28)
У вас это где?
Вот что рекомендует Роспотребнадзор: https://www.gazeta.ru/social/2021/01/22/13451762.shtml
Вот что думают в Минздраве: https://www.9111.ru/questions/7777777771136612/
Понимаю, что это не истина в последней инстанции, т.к. ковид до сих пор ставит в тупик спецов, но все же это мнение людей компетентных.

У нас это где работают в госучреждениях !!!
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 5 2021, 20:58
Создана #3410

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Apr 5 2021, 20:41)
У нас это где работают в госучреждениях !!!

Сейчас тоже в госучреждении работаю, но списки на вакцинацию составляли, а потом вакцинировали исключительно на добровольной основе.
Очень много знакомых и друзей на госслужбе и нигде нет принуждения, хотя агитация в наличии.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Серегаискатель
post Apr 5 2021, 21:01
Создана #3411

Старожил

-----XX---

Чихать тоже в неё класно , biggrin.gif

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

тут ник
post Apr 5 2021, 21:10
Создана #3412

Старожил

-----XX---

QUOTE(Юрвас III @ Apr 5 2021, 20:58)
Сейчас тоже в госучреждении работаю, но списки на вакцинацию составляли, а потом вакцинировали исключительно на добровольной основе.
Очень много знакомых и друзей на госслужбе и нигде нет принуждения, хотя агитация в наличии.

У нас в плоть до увольнения по собственному !!!Жена в школе работает, будет увольняться!!!
  + Quote Post

jagd
post Apr 5 2021, 21:17
Создана #3413

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Вдумайтесь в эти число: 3 миллиона в минуту. Это примерное количество одноразовых масок, которые используются по всему миру в данный момент. Ну а после использование – выбрасываются. Такой огромный вал мусора всерьез угрожает экологии, предупреждают ученые(ссылка на полный отчет будет в чате).

Выброшенные маски могут стать серьезной угрозой для дикой природы: эти клочки синтетики еще один элемент загрязнения океанов планеты плохо разлагающимися материалами, которые разрушают сложившиеся за миллионы лет экосистемы.

По последним данным, только в прошлом году, на морское дно попало (https://nypost.com/2020/12/28/more-than-1-5b-masks-will-pollute-oceans-this-year-report/) до 3% всех изготовленных масок – на тот момент, речь шла о полутора миллиардах. Это около 7 тысяч тонн пластиковых отходов, которым понадобится на полное разложение до 450 лет.

В отличии от бутылок или картонных упаковок, пока не существует общего подхода к переработке масок – это создает дополнительные трудности при ликвидации подобных отходов.

Однако, такие правила нужны и как можно более срочно – появились первые данные об убитых масками животных. Так, маска была обнаружена в желудке мертвого пингвина выброшенного осенью 2020 года на берег Бразилии.

Пока же ученые предлагают переходить носителей масок на многоразовые или хотя бы отрывать ушные петли перед тем как выбросить одноразовую – они могут стать смертельной ловушкой для небольших рыб и другой живности.
телеграмм

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 5 2021, 21:25
Создана #3414

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Apr 5 2021, 21:10)
У нас в плоть до увольнения по собственному !!!Жена в школе работает, будет увольняться!!!

Перегибы на местах smile.gif
Вакцины для населения РФ просто не хватает для повсеместной вакцинации, несмотря на радужные теленовости. Поэтому о принудительной вакцинации говорить просто смешно сейчас.
А что будет дальше посмотрим, но это будет потом... 14.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

тут ник
post Apr 5 2021, 21:43
Создана #3415

Старожил

-----XX---

QUOTE(Юрвас III @ Apr 5 2021, 21:25)
Перегибы на местах smile.gif
Вакцины для населения РФ просто не хватает для повсеместной вакцинации, несмотря на радужные теленовости. Поэтому о принудительной вакцинации говорить просто смешно сейчас.
А что будет дальше посмотрим, но это будет потом... 14.gif

Вакцины не хватает? У кого как) у нас в Ставропольском крае в полне ее достаточно!!! Был случай в поликлиники , стою у платного кабинета за справкой, а рядом прививочный кабинет)) выходит медсестра ,вы на прививку спрашивает меня!!! smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 5 2021, 22:15
Создана #3416

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Apr 5 2021, 22:43)
Вакцины не хватает? У кого как) у нас в Ставропольском крае в полне ее достаточно!!! Был случай в поликлиники , стою у платного кабинета за справкой, а рядом прививочный кабинет)) выходит медсестра ,вы на прививку спрашивает меня!!!  smile.gif

biggrin.gif facepalm.gif А если подумать? Это не вакцины много, а добровольцев мало. 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Apr 5 2021, 22:20
Создана #3417

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Apr 5 2021, 20:13)

Конечно привьюсь. Иммунитет разный у переболевших и у привитых.

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Байбак
post Apr 5 2021, 22:24
Создана #3418

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Apr 5 2021, 21:43)
Вакцины не хватает? У кого как) у нас в Ставропольском крае в полне ее достаточно!!! Был случай в поликлиники , стою у платного кабинета за справкой, а рядом прививочный кабинет)) выходит медсестра ,вы на прививку спрашивает меня!!! smile.gif

Глазки небось строила медсестра , завлекала в комнату нежно ... 14.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

тут ник
post Apr 5 2021, 22:31
Создана #3419

Старожил

-----XX---

QUOTE(Байбак @ Apr 5 2021, 22:24)
Глазки небось строила медсестра , завлекала в комнату нежно ... 14.gif

В точку))) Ласковая такая была!!!
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Apr 5 2021, 22:40
Создана #3420

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 5 2021, 21:17)
Вдумайтесь в эти число: 3 миллиона в минуту. Это примерное количество одноразовых масок, которые используются по всему миру в данный момент. Ну а после использование – выбрасываются. Такой огромный вал мусора всерьез угрожает экологии, предупреждают ученые(ссылка на полный отчет будет в чате).

Это пофигизм и безалаберность. Что собой представляет маска? Источник инфекции. А как нужно утилизировать источник? Уничтожать. Сжигать. В печах с высокой температурой горения трупы в пепел перерабатывают. Однажды в зоопарке помер слон. Вот уж где завод "Эколог" развлекался! Маски испепелить на современном оборудовании ничего не стоит. Только никто ума не дал заставить население отдельно складировать б/у маски с последующей их утилизацией. Если выбрасывать в окружающую среду б/у маски, плевать под ноги и разносить заразу на обуви по домам, где домашние питомцы на лапках разнесут по всем уголкам... Можно не сомневаться - ковид пришел в нашу жизнь прочно.

А маски можно сшить и самим многоразовые. Если покупные не нравятся. Их сейчас в продаже в ассортименте.. Тонкие? Пришейте сколько угодно слоев. Кстати, х/б можно просто проглаживать утюгом и не стирать каждый божий день.

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 01:55
Рейтинг@Mail.ru