![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 5 2021, 15:59) Переболели ковидом. И я и муж. у него был цитокиновый шторм. Вовремя ввели лекарство. Дорогущее, но бесплатно. Вытащили. я болела дома. Медики посчитали что у меня легкая форма, но я чуть не двинула кони. Слабость на грани потери сознания. Сил хватало только добраться до кухни. Из еды только горячая вода и горячая вода с таблетками. Всё. Давление 78/54. Таких уже реанимируют. Последствия ковида охренительные. Причем надолго и не известно в каком месте вылезут. А наш актив Совета ветеранов, наверное первые в Москве привились Спутником. Дамы с букетами диагнозов. Присылали на ватсап видушки. Так они с горок катались, наслаждались зимними прогулками в свое удовольствие. Лучше прививка чем болезнь. А так каждый решает для себя сам. Только носите маски и не чихайте в общественных местах. Ваша маска защищает меня, моя маска защищает вас. Добрый день , здоровья Вам . Про маски тут опасно писать , я уже огрёб , немного в свой адрес , а вообще сейчас ношу на работе респиратор 98% защита от заразы по инструкции , но они работают , от соплей (ОРВИ ) точно защитят . Если кончатся , буду маски менять часто как всегда . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серегаискатель @ Apr 5 2021, 18:15) Добрый день , здоровья Вам . Про маски тут опасно писать , я уже огрёб , немного в свой адрес , а вообще сейчас ношу на работе респиратор 98% защита от заразы по инструкции , но они работают , от соплей (ОРВИ ) точно защитят . Если кончатся , буду маски менять часто как всегда . Ну да, можно ведь и просто почесать глаз или нос после того как взялся за поручень после товарища утершегося ладонью. На упаковке еды из магазина после такого же говноносца. Мы всё протираем спиртом. Что могу сказать, товарищи бессимптомники и свеже-переболевшие - те еще говнораспространители. Маски не носите? ну ну, успехуев вам. Но учтите что на вашей совести может быть чья-то смерть. Вот сегодня заслуженный боксер скончался. Тоже ведь от кого-то подцепил, и что-то мне подсказывает - не от летучей мыши ![]() Можете кидаться в меня какашками по поводу масок и перчаток. Это уже не моя проблема. Чем лечилась? Арепливир (по инструкции), Азитромицин, витамин D, витамин С, обильное питье. Важно начать лечение вовремя. Поражение легких было, но пневмония была забита в самом начале. После избавления от ковида - антикоагулянт Эликвис в дозировке 2.5 .( сильное лекарство) Дыхательная гимнастика обязательна, но без напряга. Прогулки на свежем воздухе в маске, иначе можно "сжечь" легкие. Мой первый выход был жуть каким убойным. Ноги просто не идут, а по ступенькам в аптеку забиралась как на Эверест. Теперь нормально, но шарахнуло по слабым местам. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 5 2021, 20:09) ... Что могу сказать, товарищи бессимптомники и свеже-переболевшие - те еще говнораспространители. Маски не носите? ну ну, успехуев вам. Но учтите что на вашей совести может быть чья-то смерть. Вот сегодня заслуженный боксер скончался. Тоже ведь от кого-то подцепил, и что-то мне подсказывает - не от летучей мыши ![]() Ой зря вы это написали. Сейчас набегут "умники и умницы", быстренько объяснят вам что вы ничего не понимаете, а потом еще и в фашизме обвинят. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 5 2021, 19:09) Ну да, можно ведь и просто почесать глаз или нос после того как взялся за поручень после товарища утершегося ладонью. На упаковке еды из магазина после такого же говноносца. Мы всё протираем спиртом. Что могу сказать, товарищи бессимптомники и свеже-переболевшие - те еще говнораспространители. Маски не носите? ну ну, успехуев вам. Но учтите что на вашей совести может быть чья-то смерть. Вот сегодня заслуженный боксер скончался. Тоже ведь от кого-то подцепил, и что-то мне подсказывает - не от летучей мыши ![]() Можете кидаться в меня какашками по поводу масок и перчаток. Это уже не моя проблема. Чем лечилась? Арепливир (по инструкции), Азитромицин, витамин D, витамин С, обильное питье. Важно начать лечение вовремя. Поражение легких было, но пневмония была забита в самом начале. После избавления от ковида - антикоагулянт Эликвис в дозировке 2.5 .( сильное лекарство) Дыхательная гимнастика обязательна, но без напряга. Прогулки на свежем воздухе в маске, иначе можно "сжечь" легкие. Мой первый выход был жуть каким убойным. Ноги просто не идут, а по ступенькам в аптеку забиралась как на Эверест. Теперь нормально, но шарахнуло по слабым местам. Как раз вчера встретил , на прогулке врача , долго обсуждали последствия , и как сними бороться , всё таки аутоиммунном процессе в суставах может иметь место быть . сошлись на гормонах , гадость эту жрать страсть как не охота , но у близких суставы болят , и ничего не помогает , хотя раньше обходились без них . двое её колег умерли . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Apr 5 2021, 19:34) Ой зря вы это написали. Сейчас набегут "умники и умницы", быстренько объяснят вам что вы ничего не понимаете, а потом еще и в фашизме обвинят. ![]() И маски мы носили, чтобы сопли не смущали пациентов, потому как нет возможности вовремя их утереть - проще промокнуть, аккуратненько так двумя пальчиками. И миленько и изящно ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 5 2021, 20:01 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 5 2021, 19:59) ![]() И маски мы носили, чтобы сопли не смущали пациентов, потому как нет возможности вовремя их утереть - проще промокнуть, аккуратненько так двумя пальчиками. И миленько и изящно ![]() Ну а прививаться вы будете? У нас переболевших заставляют прививаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 5 2021, 19:59) ![]() И маски мы носили, чтобы сопли не смущали пациентов, потому как нет возможности вовремя их утереть - проще промокнуть, аккуратненько так двумя пальчиками. И миленько и изящно ![]() скажите а как с повторным заболеванием? были ли случаи? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Apr 5 2021, 20:13) Ну а прививаться вы будете? У нас переболевших заставляют прививаться! У вас это где? Вот что рекомендует Роспотребнадзор: https://www.gazeta.ru/social/2021/01/22/13451762.shtml Вот что думают в Минздраве: https://www.9111.ru/questions/7777777771136612/ Понимаю, что это не истина в последней инстанции, т.к. ковид до сих пор ставит в тупик спецов, но все же это мнение людей компетентных. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 5 2021, 20:28) У вас это где? Вот что рекомендует Роспотребнадзор: https://www.gazeta.ru/social/2021/01/22/13451762.shtml Вот что думают в Минздраве: https://www.9111.ru/questions/7777777771136612/ Понимаю, что это не истина в последней инстанции, т.к. ковид до сих пор ставит в тупик спецов, но все же это мнение людей компетентных. У нас это где работают в госучреждениях !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Apr 5 2021, 20:41) У нас это где работают в госучреждениях !!! Сейчас тоже в госучреждении работаю, но списки на вакцинацию составляли, а потом вакцинировали исключительно на добровольной основе. Очень много знакомых и друзей на госслужбе и нигде нет принуждения, хотя агитация в наличии. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 5 2021, 19:59) ![]() И маски мы носили, чтобы сопли не смущали пациентов, потому как нет возможности вовремя их утереть - проще промокнуть, аккуратненько так двумя пальчиками. И миленько и изящно ![]() Чихать тоже в неё класно , ![]() -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Apr 5 2021, 20:58) Сейчас тоже в госучреждении работаю, но списки на вакцинацию составляли, а потом вакцинировали исключительно на добровольной основе. Очень много знакомых и друзей на госслужбе и нигде нет принуждения, хотя агитация в наличии. У нас в плоть до увольнения по собственному !!!Жена в школе работает, будет увольняться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Вдумайтесь в эти число: 3 миллиона в минуту. Это примерное количество одноразовых масок, которые используются по всему миру в данный момент. Ну а после использование – выбрасываются. Такой огромный вал мусора всерьез угрожает экологии, предупреждают ученые(ссылка на полный отчет будет в чате).
Выброшенные маски могут стать серьезной угрозой для дикой природы: эти клочки синтетики еще один элемент загрязнения океанов планеты плохо разлагающимися материалами, которые разрушают сложившиеся за миллионы лет экосистемы. По последним данным, только в прошлом году, на морское дно попало (https://nypost.com/2020/12/28/more-than-1-5b-masks-will-pollute-oceans-this-year-report/) до 3% всех изготовленных масок – на тот момент, речь шла о полутора миллиардах. Это около 7 тысяч тонн пластиковых отходов, которым понадобится на полное разложение до 450 лет. В отличии от бутылок или картонных упаковок, пока не существует общего подхода к переработке масок – это создает дополнительные трудности при ликвидации подобных отходов. Однако, такие правила нужны и как можно более срочно – появились первые данные об убитых масками животных. Так, маска была обнаружена в желудке мертвого пингвина выброшенного осенью 2020 года на берег Бразилии. Пока же ученые предлагают переходить носителей масок на многоразовые или хотя бы отрывать ушные петли перед тем как выбросить одноразовую – они могут стать смертельной ловушкой для небольших рыб и другой живности. телеграмм -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Apr 5 2021, 21:10) У нас в плоть до увольнения по собственному !!!Жена в школе работает, будет увольняться!!! Перегибы на местах ![]() Вакцины для населения РФ просто не хватает для повсеместной вакцинации, несмотря на радужные теленовости. Поэтому о принудительной вакцинации говорить просто смешно сейчас. А что будет дальше посмотрим, но это будет потом... ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Apr 5 2021, 21:25) Перегибы на местах ![]() Вакцины для населения РФ просто не хватает для повсеместной вакцинации, несмотря на радужные теленовости. Поэтому о принудительной вакцинации говорить просто смешно сейчас. А что будет дальше посмотрим, но это будет потом... ![]() Вакцины не хватает? У кого как) у нас в Ставропольском крае в полне ее достаточно!!! Был случай в поликлиники , стою у платного кабинета за справкой, а рядом прививочный кабинет)) выходит медсестра ,вы на прививку спрашивает меня!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Apr 5 2021, 22:43) Вакцины не хватает? У кого как) у нас в Ставропольском крае в полне ее достаточно!!! Был случай в поликлиники , стою у платного кабинета за справкой, а рядом прививочный кабинет)) выходит медсестра ,вы на прививку спрашивает меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Apr 5 2021, 20:13) Ну а прививаться вы будете? У нас переболевших заставляют прививаться! Конечно привьюсь. Иммунитет разный у переболевших и у привитых. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Apr 5 2021, 21:43) Вакцины не хватает? У кого как) у нас в Ставропольском крае в полне ее достаточно!!! Был случай в поликлиники , стою у платного кабинета за справкой, а рядом прививочный кабинет)) выходит медсестра ,вы на прививку спрашивает меня!!! ![]() Глазки небось строила медсестра , завлекала в комнату нежно ... ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 5 2021, 22:24) Глазки небось строила медсестра , завлекала в комнату нежно ... ![]() В точку))) Ласковая такая была!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 5 2021, 21:17) Вдумайтесь в эти число: 3 миллиона в минуту. Это примерное количество одноразовых масок, которые используются по всему миру в данный момент. Ну а после использование – выбрасываются. Такой огромный вал мусора всерьез угрожает экологии, предупреждают ученые(ссылка на полный отчет будет в чате). Это пофигизм и безалаберность. Что собой представляет маска? Источник инфекции. А как нужно утилизировать источник? Уничтожать. Сжигать. В печах с высокой температурой горения трупы в пепел перерабатывают. Однажды в зоопарке помер слон. Вот уж где завод "Эколог" развлекался! Маски испепелить на современном оборудовании ничего не стоит. Только никто ума не дал заставить население отдельно складировать б/у маски с последующей их утилизацией. Если выбрасывать в окружающую среду б/у маски, плевать под ноги и разносить заразу на обуви по домам, где домашние питомцы на лапках разнесут по всем уголкам... Можно не сомневаться - ковид пришел в нашу жизнь прочно. А маски можно сшить и самим многоразовые. Если покупные не нравятся. Их сейчас в продаже в ассортименте.. Тонкие? Пришейте сколько угодно слоев. Кстати, х/б можно просто проглаживать утюгом и не стирать каждый божий день. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:55 | |
![]() |