![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 12 2020, 11:49) У нас церковь закрыта, час тому хотели зайти. Это про зерна и плевелы. Лакмус к-вируса ху есть ху. У нас ещё до речи Кирила некоторые уже с авоськами в путь собрались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Apr 12 2020, 08:42) Самое смешное, что пропуски вот ввели, "борются" они якобы с вирусом, а ВСЕ церкви РПЦ преспокойно работают, провоцируя распространение коронавируса среди пожилых людей.. Я в ауте просто от этого кафкианства.. Моя 85-летняя бабушка оказывается туда таскается и весело общается с товарками.. А вирус? А вирус - это для всех остальных - для страшных стоматологов, для ужасных косметологов, для всех прочих профессий, в общем, и для нас, которые должны сидеть дома и получать спец пропуска, чтоб ездить по городу, а хочешь пообщаться, пообжиматься с православными, поболтать, весело провести время - идешь в церковь и там тусуешься.. И не надо про то, что "патриарх посоветовал сидеть дома".. Моя бабушка сказала, что его очевидно соблазнил дьявол, раз он такое сказал - и гордо пошла в храм.. ![]() Один из крупнейших монастырей в России(Свято-Успенский Псково-Печерский Мужской Монастырь)закрыт. ![]() Все церкви в районе закрыты.Так что не надо ля-ля про все церкви РПЦ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 12 2020, 12:09) Один из крупнейших монастырей в России(Свято-Успенский Псково-Печерский Мужской Монастырь)закрыт. ![]() Все церкви в районе закрыты.Так что не надо ля-ля про все церкви РПЦ. Красивое место. Сильное. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 12 2020, 12:49) У нас церковь закрыта, час тому хотели зайти. Ну, не знаю как там у вас - я про Москву.. идете и преспокойно там целуетесь со всеми.. или что там они делают.. И какая самоизоляция" - не знаю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 12 2020, 13:14) Монастырь и задуман как место отрубленное от мирского. Это было раньше... К примеру наш монастырь, работает с прихожанами не хуже церквей. Так как всем нужен приход. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 12 2020, 12:52) Это было раньше... К примеру наш монастырь, работает с прихожанами не хуже церквей. Так как всем нужен приход. И главное- доход. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Apr 12 2020, 12:48) Ну, не знаю как там у вас - я про Москву.. идете и преспокойно там целуетесь со всеми.. или что там они делают.. И какая самоизоляция" - не знаю.. ![]() Вы про какую церковь в Москве? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2020, 13:53) И главное- доход. ![]() Без этого никак в современном мире... Разница только в том, что монастырь имеет своё хозяйство, ну и сами там проживают. От лишних средств, никто не откажется. Торговые лавки при монастыре даже больше, чем при церкви. Наши продают свой монастырский сыр, среди прочего(со своего хозяйства). А ещё один интересный момент, монастырь был всегда мужским и после 90-х, стал женским. Не справились монахи, мужского пола ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 12 2020, 12:52) Это было раньше... К примеру наш монастырь, работает с прихожанами не хуже церквей. Так как всем нужен приход. Тут два сценария. Либо в лета.. Либо на круги своя. Это уже многократно пройдено и опять повторяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 12 2020, 13:03) Без этого никак в современном мире... Разница только в том, что монастырь имеет своё хозяйство, ну и сами там проживают. От лишних средств, никто не откажется. Торговые лавки при монастыре даже больше, чем при церкви. Наши продают свой монастырский сыр, среди прочего(со своего хозяйства). А ещё один интересный момент, монастырь был всегда мужским и после 90-х, стал женским. Не справились монахи, мужского пола ![]() Как то еду из Москвы в Нижний на поиски к genaika, на дороге стоит старый монах, голосует. Я останоаился, говорю- садись святой отец, а он эдак сурово мне сходу- если начнешь о Боге расспрашивать, я выйду. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2020, 13:11) Как то еду из Москвы в Нижний на поиски к genaika, на дороге стоит старый монах, голосует. Я останоаился, говорю- садись святой отец, а он эдак сурово мне сходу- если начнешь о Боге расспрашивать, я выйду. ![]() Просек монах затею сходу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2020, 14:11) Как то еду из Москвы в Нижний на поиски к genaika, на дороге стоит старый монах, голосует. Я останоаился, говорю- садись святой отец, а он эдак сурово мне сходу- если начнешь о Боге расспрашивать, я выйду. ![]() А у нас один живёт, около монастыря. Все знают, что бывший мент. Вот теперь Отец. Одни ему не верят, типо опять работать не хочет ![]() Все мы разные и они люди, тоже со своими "приколами". -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 12 2020, 13:18) Просек монах затею сходу. ![]() Это был правильный монах-бродяга, из идейных. Потом я разговорил его все таки. ![]() Он скитался по монастырям, но нигде долго не задерживался, за крутой нрав и прямой язык его отовсюду изгоняли. Порассказал он мне о нравах во многих монастырях. ![]() Потом переписывались с ним...по Вайберу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2020, 13:30) Это был правильный монах-бродяга, из идейных. Потом я разговорил его все таки. ![]() Он скитался по монастырям, но нигде долго не задерживался, за крутой нрав и прямой язык его отовсюду изгоняли. Порассказал он мне о нравах во многих монастырях. ![]() Потом переписывались с ним...по Вайберу. ![]() Редкий. Один на тысячу наверное. ![]() -Что плачешь? -Выгнали меня с Церкви.. -Не плач, говорит Христос, они и меня давно выгнали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
Отчего в Индии при тамошней антисанитарии, жаре и скученности нет ничего подобного не китаям не италиям? Скрывают власти истинное положение? Или в чём причина?
-------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 12 2020, 13:57) Отчего в Индии при тамошней антисанитарии, жаре и скученности нет ничего подобного не китаям не италиям? Скрывают власти истинное положение? Или в чём причина? Они пьют коровью мочу, во всяком случае так утверждают некоторые ![]() https://zen.yandex.ru/media/otkritaya_semin...df4d511a2facf95 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 12 2020, 13:57) Отчего в Индии при тамошней антисанитарии, жаре и скученности нет ничего подобного не китаям не италиям? Скрывают власти истинное положение? Или в чём причина? Кто их там считал? Помер и помер. На костре опалили и в Ганг бросили. К берегу прибьет - собаки пожрут, в море вынесет рыбы счавкают. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Apr 12 2020, 13:48) Ну, не знаю как там у вас - я про Москву.. идете и преспокойно там целуетесь со всеми.. или что там они делают.. И какая самоизоляция" - не знаю.. ![]() Ну, так мы услышим, какая церковь в Москве открыта?? И с кем вы там целуетесь.. ![]() У меня прям под окнами. Закрыта. П.С. С утряни, видел поставили троих курсантиков из школы милиции(полиции), но так как никакого наплыва народу и не наблюдалось...на сейчас их уже забрали. Ток, что сходил покурить, заодно еще раз посмотрел.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 12 2020, 17:27 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:26 | |
![]() |