![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 2 2021, 00:02) Ну, это "классика", а эти мРНК, пока не привычны. с человеком разговаривал у него родственник на производстве Спутника трудится - говорит что нормальная вакцина у них, ну т.е. доверие есть у них, а врать смысла нет. а новую анонсировали выпуск весной, но мало доз пока что. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Матуха у меня 85 лет и то нормально перенесла. Если инет почитать и не только о Спутнике и иже с ним , а вообще о любых прививках, просто мрачнейший мрак получается . В реале ни одного не знаю человека или случая, что б какие то последствия жесткие были. Меня от второй Спутником чутка познобило на следующий день и мышцы не много побаливали. Всё...
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Apr 2 2021, 18:44) Матуха у меня 85 лет и то нормально перенесла. Если инет почитать и не только о Спутнике и иже с ним , а вообще о любых прививках, просто мрачнейший мрак получается . В реале ни одного не знаю человека или случая, что б какие то последствия жесткие были. Меня от второй Спутником чутка познобило на следующий день и мышцы не много побаливали. Всё... Так это...кто купил Интроник, того уже даже чума не берёт, не то что "Спутник". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Apr 2 2021, 18:44) Матуха у меня 85 лет и то нормально перенесла. Если инет почитать и не только о Спутнике и иже с ним , а вообще о любых прививках, просто мрачнейший мрак получается . В реале ни одного не знаю человека или случая, что б какие то последствия жесткие были. Меня от второй Спутником чутка познобило на следующий день и мышцы не много побаливали. Всё... Вы не понимаете что нас всех пытаются нае.дать? В ссср вакцина разрабатывалась сколько лет? а тут за короткий период!!! Вот вы укололись и думаете все в броне? Да ни ку.! Не колитесь вы, как вы не понимаете)) ведь над нами опыты ставят!!!Кому мы нужны? https://news.mail.ru/society/45809646/?frommail=1&exp_id=900 Сообщение отредактировано тут ник: Apr 3 2021, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,653 Металлоискатель: GMaxx 2 Пол: мужской Номер карты: 6348 Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Apr 3 2021, 23:17) Вы не понимаете что нас всех пытаются нае.дать? В ссср вакцина разрабатывалась сколько лет? а тут за короткий период!!! Вот вы укололись и думаете все в броне? Да ни ку.! Не колитесь вы, как вы не понимаете)) ведь над нами опыты ставят!!!Кому мы нужны? https://news.mail.ru/society/45809646/?frommail=1&exp_id=900 А какой смысл у этих опытов по вашему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(элькар @ Apr 4 2021, 08:57) А какой смысл у этих опытов по вашему? А это мы узнаем через несколько лет, когда все болячки вылезут наружу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(элькар @ Apr 4 2021, 08:57) А какой смысл у этих опытов по вашему? Работать всю жизнь на фарминдустрию. Ну это те, кто выживет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2021, 13:09) Работать всю жизнь на фарминдустрию. Ну это те, кто выживет. +1.Вспомните ситуацию со спидом.Когда слишком быстро стали умирать,то придумали терапию на многие годы.Десяток тысяч долларов в год на каждого.Да и у них нет проблем в снабжении лекарствами для терапии и финансировании.Просто знакомая работает в данной сфере и я немного в курсе.Бизнес как говорится и ничего личного.Что им какие то пару миллионов простых людей.Тем более планета и так перенаселена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Apr 3 2021, 22:17) Вы не понимаете что нас всех пытаются нае.дать? ведь над нами опыты ставят!!!Кому мы нужны? Шизофрения - Наиболее частыми проявлениями болезни являются параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность мышления на фоне значительной социальной дисфункции. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(dakota @ Apr 4 2021, 15:23) Шизофрения - Наиболее частыми проявлениями болезни являются параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность мышления на фоне значительной социальной дисфункции. Жалко вас лечитесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Эксперты крупнейшего швейцарского банка Credit Suisse в рамках исследования потребительских рынков развивающихся стран оценили уровень недоверия к вакцинам от коронавируса. Так, среди восьми крупнейших развивающихся стран самый низкий уровень доверия к вакцине собственного производства оказался у населения России. Данное исследование было опубликовано 1 апреля в десятом издании Credit Suisse Emerging Consumer Survey 2021. Исследование составлено на основе более чем 14 200 подробных интервью с потребителями из Китая, Бразилии, России, Индии, Индонезии, Мексики, Таиланда и Турции. Потребителям необходимо было предположить, что в их родной стране создана и запущена отечественная вакцина. Первое место по доверию к местным вакцинам занимает Китай, где привиться отечественным препаратом готовы 90% населения. Высоки показатели доверия и в Бразилии – более 80%. Несколько ниже, но также на довольно высоком уровне показатели доверия в Индии, Индонезии и Таиланде – примерно 70%. Более 60% жителей Турции и Мексики готовы привиться местным препаратом. В России же доверяют собственным препаратам от коронавируса лишь 38% населения. К слову, еще в октябре прошлого года вакцинам собственного производства доверяли 40% россиян.
Подробнее: https://www.instaforex.net/forex_analysis/275136 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 4 2021, 18:46) Эксперты крупнейшего швейцарского банка Credit Suisse в рамках исследования потребительских рынков развивающихся стран оценили уровень недоверия к вакцинам от коронавируса. Так, среди восьми крупнейших развивающихся стран самый низкий уровень доверия к вакцине собственного производства оказался у населения России. Данное исследование было опубликовано 1 апреля в десятом издании Credit Suisse Emerging Consumer Survey 2021. Исследование составлено на основе более чем 14 200 подробных интервью с потребителями из Китая, Бразилии, России, Индии, Индонезии, Мексики, Таиланда и Турции. Потребителям необходимо было предположить, что в их родной стране создана и запущена отечественная вакцина. Первое место по доверию к местным вакцинам занимает Китай, где привиться отечественным препаратом готовы 90% населения. Высоки показатели доверия и в Бразилии – более 80%. Несколько ниже, но также на довольно высоком уровне показатели доверия в Индии, Индонезии и Таиланде – примерно 70%. Более 60% жителей Турции и Мексики готовы привиться местным препаратом. В России же доверяют собственным препаратам от коронавируса лишь 38% населения. К слову, еще в октябре прошлого года вакцинам собственного производства доверяли 40% россиян. Подробнее: https://www.instaforex.net/forex_analysis/275136 Наш народ и производителям водки не доверяет , а пьют и не брезгуют . ![]() Так и с вакциной не доверяют а колят , вон даже в очередь записываются , и если кто то говорит , что вы? Чтоб я? Да никогда , а наделе бежит делать . ![]() -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серегаискатель @ Apr 4 2021, 20:16) Наш народ и производителям водки не доверяет , а пьют и не брезгуют . ![]() Так и с вакциной не доверяют а колят , вон даже в очередь записываются , и если кто то говорит , что вы? Чтоб я? Да никогда , а наделе бежит делать . ![]() Это ваш народ. А наш давно уже не покупает бухло в магазине, а сами для себя делают качественное. Даже тема есть на форуме. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2021, 00:41) Это ваш народ. А наш давно уже не покупает бухло в магазине, а сами для себя делают качественное. Даже тема есть на форуме. этанол там ведь есть ? при плохой работе ферментов люди и травятся , даже если водка нормальная всё зависит от того как её воспримет организм . ![]() К сожалению , не употребляю , только в отпуске и 1-2 дня , только натур продукт , из пророщенной пшенички , двойного перегона , пропущенный через фильтры и на дубовых стружках , разбавленный 5 % глюкозой из аптеки которая продаётся во флаконах . Вот и с вакциной будет тоже самое , кто то внушит что ему сделали элитную вакцину, а всем колят сурогат , их же несколько и ещё на подходе . Спирт в организме разлагается до углекислого газа и воды , в нормальных количествах при нормальной работе ферментов , и вреда не приносит , а вот всякие добавки и сивушные мосла . да они вредны , а также при плохой работе печени А стадный рефлекс не всегда плохо , Сообщение отредактировано Серегаискатель: Apr 5 2021, 07:56 -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Именно стадный, это когда строем на вакцинацию.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2021, 11:41) Именно стадный, это когда строем на вакцинацию. Да такова природа человека , массовое сознание , есть инстинкты если все бегут от пожара ,то бегут все . Страх ожидания болезни сильнее самой болезни , и если там тут вокруг начинает преобладать количество привитых , естественно остальные тоже пойдут , это психология Вы понимаете о чём я, уверен . Страшнее когда . люди идут на плохие дела на плохие поступки , инстинкт толпы это ужасно . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серегаискатель @ Apr 5 2021, 11:56) Да такова природа человека , массовое сознание , есть инстинкты если все бегут от пожара ,то бегут все . Страх ожидания болезни сильнее самой болезни , и если там тут вокруг начинает преобладать количество привитых , естественно остальные тоже пойдут , это психология Вы понимаете о чём я, уверен . Страшнее когда . люди идут на плохие дела на плохие поступки , инстинкт толпы это ужасно . Прям проповедь мать Терезы у сиротского приюта св. Гуадалупе Ортис де Ландасури. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серегаискатель @ Apr 4 2021, 21:16) Наш народ и производителям водки не доверяет , а пьют и не брезгуют . ![]() Так и с вакциной не доверяют а колят , вон даже в очередь записываются , и если кто то говорит , что вы? Чтоб я? Да никогда , а наделе бежит делать . ![]() Стадо животного мира, помимо инстинкта, можно гнать плетью. В человеческой среде: стимулируют на сознание, типо личного собственного выбора. Мол, индивид сам до этого дозрел, сам выбрал и забыл о ранее приготовленной "лапше", онованной на "заботе". С водкой, пример классный- это отрава, как и всё, что содержит дистилят. Но, это и приличные деньги. По сему: сначало красивая упаковка, реклама, продажа, а потом забота- лечение ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2021, 12:45) Прям проповедь мать Терезы у сиротского приюта св. Гуадалупе Ортис де Ландасури. ![]() Думаю на пенсии подрабатывать в переходах и автовокзалах , пока тренируюсь ![]() ![]() -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Переболели ковидом. И я и муж. у него был цитокиновый шторм. Вовремя ввели лекарство. Дорогущее, но бесплатно. Вытащили. я болела дома. Медики посчитали что у меня легкая форма, но я чуть не двинула кони. Слабость на грани потери сознания. Сил хватало только добраться до кухни. Из еды только горячая вода и горячая вода с таблетками. Всё. Давление 78/54. Таких уже реанимируют.
Последствия ковида охренительные. Причем надолго и не известно в каком месте вылезут. А наш актив Совета ветеранов, наверное первые в Москве привились Спутником. Дамы с букетами диагнозов. Присылали на ватсап видушки. Так они с горок катались, наслаждались зимними прогулками в свое удовольствие. Лучше прививка чем болезнь. А так каждый решает для себя сам. Только носите маски и не чихайте в общественных местах. Ваша маска защищает меня, моя маска защищает вас. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 00:27 | |
![]() |