![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,255 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 19 2021, 00:09) Нет. Все проще. Тут здравый смысл и наука против фантазеров и балаболов. Самокритично вы о себе, но соглашусь, пожалуй... В ваших постах здравого смысла не замечено, на науку ссылок тоже не густо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 19 2021, 00:09) Нет. Все проще. Тут здравый смысл и наука против фантазеров и балаболов. Ипатьтулюсю! ![]() Вот кто бы говорил про здравый смысл? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Расскажу как переболел.
Зашёл в дом к родителям друга с бутылочкой коньяка, где его родители лет 65-70 до этого болели ковид третью неделю и дом после них обрабатывался.Родители обращались все три недели в больницу и им было сказано сидеть дома и терпеть (кашель.давление,чуть задыхались)Какие лекарства им рекомендовали не знаю.Но люди старые и болячек куча.У отца друга который болел ,инфаркт один уже был.После трёх недель их с боем отвезли в областную больницу -они очень хотели,где продержали пять дней и отправили домой обратно. После двух дней почувствовал чуть чуть лёгкую слабость,которая продлилась пару дней .Был уже не дома.Температуру не мерил,да и редко она у меня.Сходил сдал анализ -ковид.Ничего не принимал,даже что советовали.Через пять дней пропал нюх.Нос дышит,кашля нет ....но обоняние потерянно. Это первый раз в жизни....И продлилось около трёх недель ,через три недели почувствовал запахи и вкус пищи процентов на 70.Полность восстановилось где то месяца через 2.5 Если бы не было истерики по всей стране как это опасно ....думаю даже не заметил бы.Из знакомых(а их много) не знаю никого кто умер или тяжело перенёс.Какое то наебалово.... Жена с ребёнком переболели ещё легче.У ребёнка нюх пропал на неделю.А у жены температура 37 с копейками 5 дней и всё. Каждый должен решить для себя сам нужна ему прививка или нет.Мне она не нужна. Сообщение отредактировано stiks: Mar 19 2021, 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 19 2021, 01:09) Нет. Все проще. Тут здравый смысл и наука против фантазеров и балаболов. Ваши ответы, как человека привитого бракованной прививкой, были заранее известны, и поэтому было сразу предложено обращаться к первоисточникам и сними спорить. Но почему-то у вас побочная реакция дала в голову, и мыслительный дисбаланс у вас только усилился. Предназначение головного мозга формировать мысли, а у вас лишь мочевой пузырь формирует субстанцию, которая вами и управляет, и чего либо вразумительного вряд ли услышим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Переболел сам давненько уже, вся семья тоже но в легкой форме. У супруги сестра медик ,до сих пор лежит в больнице уже два месяца,полтора из них в реанимации с поражением 100% легких. Сейчас начала вставать ,ходит мало, только вдоль кровати и с кислородом... а ей нет ещё и 50 лет
![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 19 2021, 00:06) Вот вы и подтвердили, хоть и косвенно, ту глупость что написал Неолит. Поскольку вы все время фантазируете, то я напомню: Неолит написал, что вакцины одинаковы, потому что есть соглашения о сотрудничестве. Я привел пример армии России и НАТО тоже есть договор о сотрудничестве и не один, но это не делает их одной армией. После чего выскочили вы и с пеной у рта начали доказывать что наша армия и НАТО это одно и тоже. Так ведь дело было. К знакам математическим я спокойно отношусь. Для меня это мало что значит. Я живу реальной жизнью, а не виртуальной. Да уж... Сколько ни ждал, а ни одного моего поста, где я сравнивал Спутник и АЗ вы не привели. Хотя я прям молил об этом. уговаривал и призывал сделать это. Но вы опять вывернулись и съехали по своей гнилой привычке. Во-первых вы ответили на мой пост, который появился после всех ваших утверждений, а это тухло и глупо, ибо ваши обвинения про мои сравнения Спутника и АЗ были раньше моего поста, на который вы сейчас ответили. Это уже тупизм и идиотизм с вашей стороны. А во-вторых про Россию и НАТО я вам настолько понятно и аргументированно расписал, что ребёнок поймёт. Но вы опять прикинулись дураком и всё перевернули с ног на голову. Ну и чё? Да ни чё. Минусяра вам летит такая же конкретная, отменная и неоспоримая, как все ваши тупые отмазки и выверты, в которых вы очень преуспели. Но любого такого отморозка рано или поздно ожидает кара, т.к. здесь не жалуют лгунов, хамелионов и оборотней, даже если эти оборотни в белых халатах, но у которых торчат клыки из-под фашистской маски. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 18 2021, 22:38) Вы ответили? Не смешите. Вы любую хрень считаете аргументом, лишь бы букв было побольше. Вы даже не соображаете, что пытаетесь доказать. Вам лишь бы чувствовать себя некой мессией. Забавно конечно. Но к теме не имеет никакого отношения. Если вы не балабол, то обоснуйте ваше заявление, что Спутник и вакцина АЗ это одно и то же. Только нормальными доказательствами, а не перечнем неких граждан с не пойми каким гражданством. Вы же именно это пыжитесь доказать. Не понимаю, правда, что это меняет, потому как АЗ уважаемая компания, создавая много препаратов изменивших мир. QUOTE(GoWest @ Mar 18 2021, 22:58) Товарищ Менгеле, если вы не балабол, то где я утверждал, что Спутник и АЗ одно и тоже? Вы ничего не попутали? По-моему накрыло вас конкретно. Под веществами чтоли? Ну-ка приведите мой пост, где я это утверждал! Жду. А по поводу стран НАТО - вы сами напросились. Пост напомнить? На что получили аргументированный ответ. А потом опять съехали, как обычно. Но я уже привык к вашим соскокам. Уж такой вы человек, который любит, чтобы ему по 100 раз повторили одно и тоже. Завязыайте с марихуаной и опиумом. Теряете рассудок. А тохтур должен всегда иметь светлую голову. Бедные ваши пациенты... ![]() QUOTE(org @ Mar 18 2021, 23:36) Т.е. вы утверждаете, что Спутник V и вакцина АЗ это разные вакцины? Я правильно вас понял? Тогда чего пыжились? Какие то списки приводили? Зачем? Написали бы, что согласны. Я бы понял. QUOTE(GoWest @ Mar 18 2021, 23:42) Любезный, товарищ Менгеле, где я вообще что-то утверждаю по поводу равенства или разности вакцин Спутник и АЗ? Уже очень сильно жду, ибо на первый вопрос по поводу "Спутник и АЗ одно и тоже" вы не ответили и не привели мой пост/посты, где я это утверждал. Ну вы понимаете, к чему всё идёт... ![]() QUOTE(org @ Mar 18 2021, 22:44) Любезный, вы даже тут врете. Я же уже писал, что не надо отождествлять себя и пару-тройку буйных со всеми. QUOTE(GoWest @ Mar 18 2021, 23:01) Пару-тройку буйных? А если приведу больше десятка людей, которые с вами спорили - голову пеплом посыпите? Или съедете как обычно? ![]() QUOTE(GoWest @ Mar 18 2021, 23:45) Заодно и на этот вопрос жду ответа, товарищ Менгеле. Ну так, на добивку. ![]() Вот и вся хронология вашего вранья, доктор Менгеле. На последний вопрос про буйных вообще не получил ответа. ![]() Ни на один мой вопрос вы не ответили, не привели ни одного моего поста, где я что-то утверждал про одинаковость или разницу вакцин Спутник и АЗ, а равно почему-то утверждали про "пару-тройку буйных", оскорбив тем самым десятки людей, которые дискутировали с вами мирно, с фактами и доказательствами в руках. По вышесказанному и приведённым цитатам делаю окончательный и бесповоротный вывод - вы великий звездобол, гнилой человек, гнусный индивидуум, словоблуд, фашист, подлец, бессовестный тип и уж вертлявый! Никогда в жизни не ставил настолько обоснованный и правильный минус! Хотя этих минусов наставил всяким мразям и ублюдкам более сотни за свою жизнь на форуме, это легко проверяется в репе, кто знает как. Товарищ Менгеле, сегодня мне уже лень, но если хотите - завтра посчитаю тех, кого вы назвали "пару-тройку буйных", которых не один десяток. Легко. Хотите? Не вопрос. Дайте только знать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 18 2021, 23:38) Вы мразь ! ( Я не понимаю как нормальный человек может писать такое , Вам надо обследоваться у психиатра, при чём у толкового специалиста, так как у Вас похоже отклонения маниакальные ... ) QUOTE(Radiomans @ Mar 19 2021, 00:19) При чём тут грипп ? Тут нелюдь с ником " sitr " глумится над умершими людьми ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,317 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Mar 19 2021, 02:40) Переболел сам давненько уже, вся семья тоже но в легкой форме. У супруги сестра медик ,до сих пор лежит в больнице уже два месяца,полтора из них в реанимации с поражением 100% легких. Сейчас начала вставать ,ходит мало, только вдоль кровати и с кислородом... а ей нет ещё и 50 лет ![]() А зачем вам прививаться, если переболели? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 18 2021, 23:30) Соболезную. Но после того, не значит вследствии того. Я все же привык оперировать научными фактами и доказательствами. Пока связь между вакцинацией и смертельными осложнениями не доказана. И хотя ряд стран приостановила вакцинацию именно АЗ, европское медицинское агентство рекомендовали продолжить вакцинацию. ....Ой дурак.... (фраза из х/ф) Что с вами доктор ![]() ![]() Когда вас зарежут,то надо будет оперировать научными фактами,и доказательствами,а згачит вы умрете ,не от поражения органов,а от контакта молекул стали ,молекулами крови,но на стали были молекулы бактерий ,вот от них и помрете . ![]() ![]() Читая ваши посты,начинаю дергадировать,и есть желание тоже вмазаться,глядя как вас накрыло ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2021, 00:45) Старая фотка,сейчас там пассажиры в намордниках ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Mar 19 2021, 00:51) Расскажу как переболел. Зашёл в дом к родителям друга с бутылочкой коньяка, где его родители лет 65-70 до этого болели ковид третью неделю и дом после них обрабатывался.Родители обращались все три недели в больницу и им было сказано сидеть дома и терпеть (кашель.давление,чуть задыхались)Какие лекарства им рекомендовали не знаю.Но люди старые и болячек куча.У отца друга который болел ,инфаркт один уже был.После трёх недель их с боем отвезли в областную больницу -они очень хотели,где продержали пять дней и отправили домой обратно. После двух дней почувствовал чуть чуть лёгкую слабость,которая продлилась пару дней .Был уже не дома.Температуру не мерил,да и редко она у меня.Сходил сдал анализ -ковид.Ничего не принимал,даже что советовали.Через пять дней пропал нюх.Нос дышит,кашля нет ....но обоняние потерянно. Это первый раз в жизни....И продлилось около трёх недель ,через три недели почувствовал запахи и вкус пищи процентов на 70.Полность восстановилось где то месяца через 2.5 Если бы не было истерики по всей стране как это опасно ....думаю даже не заметил бы.Из знакомых(а их много) не знаю никого кто умер или тяжело перенёс.Какое то наебалово.... Жена с ребёнком переболели ещё легче.У ребёнка нюх пропал на неделю.А у жены температура 37 с копейками 5 дней и всё. Каждый должен решить для себя сам нужна ему прививка или нет.Мне она не нужна. Мрут и болеют это точно. Но тут как со СПИДом, Мрут то не от него. Когда на КТ приехал, в коридоре на каталках встретили сразу два трупа, в пакетах. Здание полностью переоборудовали под ковидников. В приёмной, реально, сидели люди ну в очень плохом состоянии. Некоторые с врачами на кушетках ждали прохождения кт. Зрелище ещё то. Но то что это ко всему ещё и политизировано, дык это тоже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,317 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 19 2021, 10:10) ....Ой дурак.... (фраза из х/ф) Что с вами доктор ![]() ![]() Когда вас зарежут,то надо будет оперировать научными фактами,и доказательствами,а згачит вы умрете ,не от поражения органов,а от контакта молекул стали ,молекулами крови,но на стали были молекулы бактерий ,вот от них и помрете . ![]() ![]() Читая ваши посты,начинаю дергадировать,и есть желание тоже вмазаться,глядя как вас накрыло ![]() Дык куда вам еще то? Вы и так не просыхаете... А деградировать вам более некуда.Не волнуйтесь. Дальше только овощи. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Mar 19 2021, 09:32) Дык куда вам еще то? Вы и так не просыхаете... А деградировать вам более некуда.Не волнуйтесь. Дальше только овощи. Благодарю за высказывание ![]() Я волнуюсь за вас доктор ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 19 2021, 10:21) Благодарю за высказывание ![]() Я волнуюсь за вас доктор ![]() ![]() Судя по уроминанию в его постах овощей, он работает санврачом на овощной базе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2021, 12:43) Судя по уроминанию в его постах овощей, он работает санврачом на овощной базе. Забавно смотреть как вы в разных темах пытаетесь встрять. То в Инке, то тут. Неужто ваша жизнь так беспросветна, что больше нечем заняться, как писать всякую глупость? Жалко вас... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Mar 19 2021, 11:54) Забавно смотреть как вы в разных темах пытаетесь встрять. То в Инке, то тут. Неужто ваша жизнь так беспросветна, что больше нечем заняться, как писать всякую глупость? Жалко вас... А вы разве не так же себя ведёте, только более активно? Так что, пожалейте сначала себя. И я давно не работаю, времени у меня навалом, особенно когда снег и нет возможности копать. Вы то что тут делаете столько времени, если у вас есть работа и другие интересные занятия? Сообщение отредактировано Петрович: Mar 19 2021, 12:43 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
рамзанка,отменил масочный режим,а у нас все понимая,что от масок толку 0,вола тянут за причендалы,греки туристов с середины мая ждут,ну а у нас,как у нас
![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Mar 19 2021, 14:11) рамзанка,отменил масочный режим,а у нас все понимая,что от масок толку 0,вола тянут за причендалы,греки туристов с середины мая ждут,ну а у нас,как у нас ![]() Маски нужны для того что бы не заразить, а не для того, что бы не заразиться. Одевая маску, вы заботитесь не о себе, а об окружающих. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 19 2021, 13:28) Маски нужны для того что бы не заразить, а не для того, что бы не заразиться. Одевая маску, вы заботитесь не о себе, а об окружающих. Вот только не надо,бла,бла,тут и ёжику понятно есть слизистая и ваша маска,это туалетная бумага вместо газеты и не более.Маски были актуальны,когда их по 50 рэ продавали,а сейчас их бесплатно в организациях дают и даже в магазинах. Вот вопрос,у нас через продавцов сколько рук и народа проходит?Ответ масса,я лично в своём регионе замен не видел,торгуют те кто и торговали,причем давно без масок,прививаться не хотят,спрашивал.Вот когда их хоронить начнут,возможно поверю. Если Вам интересен эксперимент над собой,то я пас.Масса знакомых умерших с диагнозом Ковид,но им всем было давно за 70,так там такая клиника по болезням,что там уже креста ставить негде,мне 52 пока,я и без ковидов понимаю,что до пенсии не доживу,если прежде временно воткну,мне будет по и на,какой там будет диагноз. А у вас диагноз один,вы никого не любите кроме себя любимого,я не вмешивался,просто читал всю тут переписку,но скажу прямо,черту неприятия вы перешли,что то не видно ваших единомышленников,где они,а нет никого,вывод очевиден,вы никто и звать вас,никак.Удачи вам и здоровья,просьба одна,срыгните из темы,нет здесь дураков,а уж тем более дебилов.Каждый сделает свой выбор,кто боится и не уверен в своём иммунитете-привьются и не чего зазорного в этом нет,а кто силен духом и СССР скую закалку имеет выдюжит. ПЫ СЫ-есть и в нашей большущей семье,кто Ковидом переболел,но никто не умер,а ведь и маски носили и руки как Шварцнегер мыли. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:38 | |
![]() |