![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 18 2021, 21:54) Вы, любезный, сейчас с кем разговариваете? Мне просто любопытно, для статистики. Вы, любезный, может сами здесь будете? Или вам пох на мнение других!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 18 2021, 21:48) Поздравляю. У вас хорошие друзья. Я вам даже немного завидую. Одно не понятно: при чем здесь ваша нежная дружба с северо-атлантическим альянсом и вакцинация от коронавируса? Подождите, подождите... Это же вы утверждали, что "Вот такие заявления, не подкрепленные никакими доказательствами и являющиеся всего лишь примером неуемной, буйной фантазии я и называю так как и должно: бред и паранойя."© Ну так я вам же и ответил фактами и аргументами. Или уже забыли, что утверждали? Получается именно вы несёте бред и фантазии только и всего. А с вакцинами сами разбирайтесь. Мне эти тёрки инетные и рубилово за бабло от продажи вакцины между "нашими" и "ненашими" - вообще фиолетово, т.к. никакая вакцина не интересует в принципе, ибо в политических дрязгах не собираюсь быть подопытной мышью. QUOTE И уж совсем не понятно, к чему нужен был этот длинный список? Может вы в запале темы попутали? Хотели "на съезд миллионеров, а попали на съезд мелиораторов" (С)? Бывает. Хм.. Это вы утверждали про бред и фантазии, а оказывается это вы и есть бредун и фантазёр. Впрочём, это и так понятно было с самого начала. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,317 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Mar 18 2021, 23:23) ...Или вам пох на мнение других!!! На ваше? Да. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 18 2021, 22:27) На ваше? Да. Дак я не за себя !!! Я то отметился у вас уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 18 2021, 21:53) Какой смысл ,,управленцам,, в ,,джунгли,, стремиться? В джунглях ещё рай, а вот зачем им стремиться в страну, где 8 месяцев зима и диктатор лютует - даже вопросов не возникает, почему не рвутся сюда иностранцы. ![]() QUOTE(org @ Mar 18 2021, 21:54) Вы, любезный, сейчас с кем разговариваете? Мне просто любопытно, для статистики. А с тем, кто делает вид, что ничего не понимает, прикидывается шлангом и вечно переобувается в воздухе. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Mar 18 2021, 22:23) Вы, любезный, может сами здесь будете? Или вам пох на мнение других!!! Ну ведь только вокруг нашего доктора Менгеле земля вращается, а остальные - плоскоземельцы и фантазёры, несущие бред. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,317 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 18 2021, 23:23) Подождите, подождите... Это же вы утверждали, что "Вот такие заявления, не подкрепленные никакими доказательствами и являющиеся всего лишь примером неуемной, буйной фантазии я и называю так как и должно: бред и паранойя."© Ну так я вам же и ответил фактами и аргументами. Или уже забыли, что утверждали? Получается именно вы несёте бред и фантазии только и всего. А с вакцинами сами разбирайтесь. Мне эти тёрки инетные и рубилово за бабло от продажи вакцины между "нашими" и "ненашими" - вообще фиолетово, т.к. никакая вакцина не интересует в принципе, ибо в политических дрязгах не собираюсь быть подопытной мышью. Хм.. Это вы утверждали про бред и фантазии, а оказывается это вы и есть бредун и фантазёр. Впрочём, это и так понятно было с самого начала. Вы ответили? Не смешите. Вы любую хрень считаете аргументом, лишь бы букв было побольше. Вы даже не соображаете, что пытаетесь доказать. Вам лишь бы чувствовать себя некой мессией. Забавно конечно. Но к теме не имеет никакого отношения. Если вы не балабол, то обоснуйте ваше заявление, что Спутник и вакцина АЗ это одно и то же. Только нормальными доказательствами, а не перечнем неких граждан с не пойми каким гражданством. Вы же именно это пыжитесь доказать. Не понимаю, правда, что это меняет, потому как АЗ уважаемая компания, создавая много препаратов изменивших мир. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 18 2021, 22:38) Вы ответили? Не смешите. Вы любую хрень считаете аргументом, лишь бы букв было побольше. Вы даже не соображаете, что пытаетесь доказать. Вам лишь бы чувствовать себя некой мессией. Забавно конечно. Но к теме не имеет никакого отношения. Если вы не балабол, то обоснуйте ваше заявление, что Спутник и вакцина АЗ это одно и то же. Только нормальными доказательствами, а не перечнем неких граждан с не пойми каким гражданством. Вы же именно это пыжитесь доказать. Не понимаю, правда, что это меняет, потому как АЗ уважаемая компания, создавая много препаратов изменивших мир. Странно, что эта уважаемая компания, свою хорошую вакцину нашей бадяжит. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 18 2021, 23:37) Ну ведь только вокруг нашего доктора Менгеле земля вращается, а остальные - плоскоземельцы и фантазёры, несущие бред. ![]() Любезный, вы даже тут врете. Я же уже писал, что не надо отождествлять себя и пару-тройку буйных со всеми. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 18 2021, 23:40) Странно, что эта уважаемая компания, свою хорошую вакцину нашей бадяжит. Вы можете это подтвердить? Или тоже фантазируете? Зачем? Не стоит. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 18 2021, 22:46) Вы можете это подтвердить? Или тоже фантазируете? Зачем? Не стоит. Честное пионерское ![]() Докажите обратное. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 18 2021, 23:46) Вы можете это подтвердить? Или тоже фантазируете? Зачем? Не стоит. Если вы в здравом уме, вы обязаны как доктор доказать обратное «Голикова назвала договоренность с AstraZeneca по вакцинам беспрецедентной» https://ria.ru/20201229/dogovorennost-1591332154.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Mar 18 2021, 22:38) Вы ответили? Не смешите. Вы любую хрень считаете аргументом, лишь бы букв было побольше. Вы даже не соображаете, что пытаетесь доказать. Вам лишь бы чувствовать себя некой мессией. Забавно конечно. Но к теме не имеет никакого отношения. Если вы не балабол, то обоснуйте ваше заявление, что Спутник и вакцина АЗ это одно и то же. Только нормальными доказательствами, а не перечнем неких граждан с не пойми каким гражданством. Вы же именно это пыжитесь доказать. Не понимаю, правда, что это меняет, потому как АЗ уважаемая компания, создавая много препаратов изменивших мир. Вы то чем обосновали свое извержение? Я понимаю весна (собаки гуляют)мы то здесь причем?Или вакцинация действует так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Mar 18 2021, 22:38) Вы ответили? Не смешите. Вы любую хрень считаете аргументом, лишь бы букв было побольше. Вы даже не соображаете, что пытаетесь доказать. Вам лишь бы чувствовать себя некой мессией. Забавно конечно. Но к теме не имеет никакого отношения. Если вы не балабол, то обоснуйте ваше заявление, что Спутник и вакцина АЗ это одно и то же. Только нормальными доказательствами, а не перечнем неких граждан с не пойми каким гражданством. Вы же именно это пыжитесь доказать. Не понимаю, правда, что это меняет, потому как АЗ уважаемая компания, создавая много препаратов изменивших мир. Товарищ Менгеле, если вы не балабол, то где я утверждал, что Спутник и АЗ одно и тоже? Вы ничего не попутали? По-моему накрыло вас конкретно. Под веществами чтоли? Ну-ка приведите мой пост, где я это утверждал! Жду. А по поводу стран НАТО - вы сами напросились. Пост напомнить? На что получили аргументированный ответ. А потом опять съехали, как обычно. Но я уже привык к вашим соскокам. Уж такой вы человек, который любит, чтобы ему по 100 раз повторили одно и тоже. Завязыайте с марихуаной и опиумом. Теряете рассудок. А тохтур должен всегда иметь светлую голову. Бедные ваши пациенты... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Mar 18 2021, 22:44) Любезный, вы даже тут врете. Я же уже писал, что не надо отождествлять себя и пару-тройку буйных со всеми. Пару-тройку буйных? А если приведу больше десятка людей, которые с вами спорили - голову пеплом посыпите? Или съедете как обычно? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Хорошо тем кто в РФ живёт, тут и вакцина более менее безопасная, и не принуждают особо. Все кто живут и критикуют РФ просто не понимают что творится за её пределами !
В Европе творится хрень полная - народ мрёт от побочек, проблема с тромбами от АстроЗенеки. Люди умирают от западных вакцин ! Но там нельзя ни высказаться, ни критиковать ,... Все посты в соцсетях отслеживают, полиция тут-же заводит дела . Никакой критики, никих сомнений ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Mar 18 2021, 23:04) Хорошо тем кто в РФ живёт, тут и вакцина более менее безопасная, и не принуждают особо. Все кто живут и критикуют РФ просто не понимают что творится за её пределами ! В Европе творится хрень полная - народ мрёт от побочек, проблема с тромбами от АстроЗенеки. Люди умирают от западных вакцин ! Но там нельзя ни высказаться, ни критиковать ,... Все посты в соцсетях отслеживают, полиция тут-же заводит дела . Никакой критики, никих сомнений ! Ну и здесь такая же хрень. Только черти замалчивают все смерти и побочки от Спутника. Бабки, бабки, бабки... То же самое как 76% проголосовали за Сказочного, всё по тому же сценарию. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Mar 18 2021, 23:04) Хорошо тем кто в РФ живёт, тут и вакцина более менее безопасная, и не принуждают особо. Все кто живут и критикуют РФ просто не понимают что творится за её пределами ! В Европе творится хрень полная - народ мрёт от побочек, проблема с тромбами от АстроЗенеки. Люди умирают от западных вакцин ! Но там нельзя ни высказаться, ни критиковать ,... Все посты в соцсетях отслеживают, полиция тут-же заводит дела . Никакой критики, никих сомнений ! А с чего вы решили так? Велком в россию!!! Умом ее не понять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Ну вот не надо набрасывать !
От АстроЗенеки у меня у знакомых тётка умерла. Реальный человек. Вкололи вакцину и она через 3 дня умерла. У Вас есть родные и родственники которые умерли от Спутника ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Mar 18 2021, 23:15) Ну вот не надо набрасывать ! От АстроЗенеки у меня у знакомых тётка умерла. Реальный человек. Вкололи вакцину и она через 3 дня умерла. У Вас есть родные и родственники которые умерли от Спутника ??? Так не честно. Тётка знакомых вам не родственница. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:21 | |
![]() |