![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,317 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 17 2021, 11:23) Т.к наш Спутник сложно реализовывать в зарубежье, и в силу этих и других причин он продаётся, в том числе, и под брендом AstraZeneca. То можно принять, что AstraZeneca= Спутник... А чего спорить то? Вы фантазируете, я не могу комментировать фантазии. Вы придумали, что вакцина от АЗ и Спутник это одно и тоже. Хотя ни одного доказательства этому нет. Похожи? Ну конечно похожи, если направлены на одно и тоже - на борьбу с вирусом. Похожи по способу производства: обе векторные вакцины. Ну и все. Эффективность, например, как написано в той ссылке, что вы продемонстрировали - разная 90% и 70%. Что до т.н. "побочки", то я немного знаю как проводятся подобные исследования. Так вот: фиксируются все, сколь бы ни было, значимые изменения здоровья привитых. Абсолютно все. Это просто фиксация. Ни какой причинно-следственной связи пока не выявлено. И возможно выявлено и не будет. Эти изменения могли произойти , даже если прививки не было. Просто так построена система оценки побочных эффектов абсолютно любых препаратов, кои вы принимаете тоннами, даже не задумываясь о "побочке". Так например, один из самых распространенных случаев, зарегистрированных после вакцинации это Headache (головная боль) 23 454 случая. И это из трех миллионов привитых. Интересно, у скольких людей болит голова просто, безо всяких вакцин? И, кстати, для тех балаболов, кто обвинял "уколотых" в агрессивности: Aggression зарегистрировано только у 2 человек. А вот агрессию "плоскоземельцев" объяснить можно только когнитивными нарушениями. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 16 2021, 00:37) Я вам задавал вопрос пару раз,спрошу третий,опишите свое состояние болезни,как начиналось,как проходило,сколько по времени,и какие еще недомогания ,кроме потери обоняния? Лечились чем? Выше ,правильно подмеченно,что после бурной фазы,в виде пневмонии,или сердечной недостаточности,потом два три мес потливость ,аритмия ,и скачки давления. Почему вот обоняния так долго нет ![]() Болезнь не обычная, это точно ! ![]() Я переболел в относительно лёгкой форме . Температура один день, головная боль и слабость . Вот уже около трёх месяцев, примерно на одном уровне. Ощущение такое, как будто лет на десять постарел. Утром на работу встаю только через волю. Крепкий чай, несколько обезбаливающих таблеток и вперёд.. ![]() Про обоняние.. ![]() Через неделю, когда понял, что не помру, решил эксперимент на себе провести. Выпил рюмку водки. Никакого запаха и вкуса ! Как вода.. За день таким образом выпил всю бутылку, 0, 75 л.! Никакого эффекта. Ни запаха, ни вкуса. Жена даже не заметила, что я употребил. Хотя доза такая для меня почти критическая. Сильно расстроился, такое осложнение болезни для меня было большой неожиданностью . ![]() Хотя потом всё восстановилось. Дней через десять. Сестра с мужем привились и не заболели. Вторая сестра болела очень тяжело. Так-что каждый выбирает сам, прививаться, или нет ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 17 2021, 11:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2021, 11:55) Про обоняние.. ![]() Через неделю, когда понял, что не помру, решил эксперимент на себе провести. Выпил рюмку водки. Никакого запаха и вкуса ! Как вода.. За день таким образом выпил всю бутылку, 0, 75 л.! Никакого эффекта. Ни запаха, ни вкуса. Жена даже не заметила, что я употребил. Хотя доза такая для меня почти критическая. Не целевое расходование средств ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 17 2021, 12:08) Не целевое расходование средств ![]() Ну да. Страшное осложнение ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,317 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2021, 13:10) Ну да. Страшное осложнение ! ![]() ![]() Наоборот. Хоть самогонку вонючку пей- ничего не почувствуешь, кроме умиротворения и эйфории. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Mar 17 2021, 12:12) Наоборот. Хоть самогонку вонючку пей- ничего не почувствуешь, кроме умиротворения и эйфории. Дык в том-то и дело, что никакого кайфа! Как воду выпил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 17 2021, 11:14) И, кстати, для тех балаболов, кто обвинял "уколотых" в агрессивности: Aggression зарегистрировано только у 2 человек. А вот агрессию "плоскоземельцев" объяснить можно только когнитивными нарушениями. Ишь ты, как ловко вы товарищ Менгеле всё перевернули и перекинули с больной головы на здоровую, как обычно. Во-первых, люди (которых вы назвали балаболами) с доками и фактами в руках обвиняли в агрессивности лишь одного "уколотого" в наших рядах, а не всех "уколотых"! Так что не надо тут очки втирать и кошками прикрываться. Здесь единственный уколотый со сдвинутой психикой - это вы. А во-вторых, именно вы здесь изначально начали агрессивно себя вести, чего среди других привитых не наблюдалось. Вы и дураками уже всех непривитых назвали, и параноиками, и готовы непривитым любые ограничиеня вводить... Дай вам волю - вы бы не задумываясь всех к стенке поставили за отказ прививаться, это сразу видно по-всему. Вас хоть раз дураком назвали из-за вашей прививки? Нет. Ни разу. Паранойю вам вменяли? Нет. И намёка не было. Вас, ужаленного, кто-то жаждет ограничить в правах и как-то давить на вас только из-за того, что привились? Нет, никто ни разу вам не пожелал ни разу подобной гадости и гнусности. Так что не надо бредней и переобуваний, вы весь как на ладони, под маской доктора (который даже клятву Гиппократа не давал) сидит матёрый фашистюга и он прекрасно виден из-под вашей докторской личины https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 17 2021, 15:19) Ишь ты, как ловко вы товарищ Менгеле всё перевернули и перекинули с больной головы на здоровую, как обычно. Во-первых, люди (которых вы назвали балаболами) с доками и фактами в руках обвиняли в агрессивности лишь одного "уколотого" в наших рядах, а не всех "уколотых"! Так что не надо тут очки втирать и кошками прикрываться. Здесь единственный уколотый со сдвинутой психикой - это вы. А во-вторых, именно вы здесь изначально начали агрессивно себя вести, чего среди других привитых не наблюдалось. Вы и дураками уже всех непривитых назвали, и параноиками, и готовы непривитым любые ограничиеня вводить... Дай вам волю - вы бы не задумываясь всех к стенке поставили за отказ прививаться, это сразу видно по-всему. Вас хоть раз дураком назвали из-за вашей прививки? Нет. Ни разу. Паранойю вам вменяли? Нет. И намёка не было. Вас, ужаленного, кто-то жаждет ограничить в правах и как-то давить на вас только из-за того, что привились? Нет, никто ни разу вам не пожелал ни разу подобной гадости и гнусности. Так что не надо бредней и переобуваний, вы весь как на ладони, под маской доктора (который даже клятву Гиппократа не давал) сидит матёрый фашистюга и он прекрасно виден из-под вашей докторской личины https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084 Опять пустое многобуквие. НО... есть и позитивный момент - нет возражений по остальным пунктам. Это уже хорошо. ПОскольку именно это и было основным сообщением. Ну а "дураки, балаболы" - если кого то и назвал, то только имея веские на то основания. Жаль что тема не про меня, а манией величия я не страдаю, а то можно было бы разбирать и препарировать каждое мое высказывание долго и нудно. Потому если кому то нужно объяснить почему я так назвал - пишите в "личку". Здесь тема про коронавирус. При чем, с точки зрения науки и личного опыта, а не базарных сплетен и буйных фантазий. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Ню-ню. Зачем кому-то в личку вам писать, если и так всё с вами понятно.
А кому надо - могут и сами посмотреть как и кого вы назвали, хотя бы даже по той же выкладке, которую я сделал (ссыль в предыдущем моём посте), там даты постов стоят, по которым всё легко и просто отслеживается. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 17 2021, 15:25) Опять пустое многобуквие. НО... есть и позитивный момент - нет возражений по остальным пунктам. Это уже хорошо. ПОскольку именно это и было основным сообщением. Ну а "дураки, балаболы" - если кого то и назвал, то только имея веские на то основания. Жаль что тема не про меня, а манией величия я не страдаю, а то можно было бы разбирать и препарировать каждое мое высказывание долго и нудно. Потому если кому то нужно объяснить почему я так назвал - пишите в "личку". Здесь тема про коронавирус. При чем, с точки зрения науки и личного опыта, а не базарных сплетен и буйных фантазий. А что вы здесь по факту написали? Да ни куя ))) А обзывать людей это ваш конек, не задумываясь о последствиях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Mar 17 2021, 16:54) А что вы здесь по факту написали? Да ни куя ))) А обзывать людей это ваш конек, не задумываясь о последствиях!!! Я вас не обзывал, не оскорблял. Я назвал вас тем, кто вы есть - балабол. При чем я даже объяснил, почему так считаю. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Не ребята, я за прививку.
Нах. на себе испытывать то, чего может быть и не переживёшь ? Из двух зол, человек всегда выбирает меньшее. Хотя здоровой молодёжи, лет до 50, вся эта суета с короновирусом и не нужна . Они не понимают, в чём сыр-бор ! Почихали пару дней и забыли. На ровном месте "пандемию мировую" организовали.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 17 2021, 15:58) Я вас не обзывал, не оскорблял. Я назвал вас тем, кто вы есть - балабол. При чем я даже объяснил, почему так считаю. Если я балабол , вы тогда кто? Или я должен соглашаться с вашим мнением ?Вы не много на себя берете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Ребята, не ругайтесь !
Правы все . Болезнь очень серьёзная, это точно ! Но не смертельная.., это тоже точно.. Прививки тоже дело серьёзное .. Если как бык здоров, нах. эту мутную воду колоть ? А если в возрасте, и букет болезней за спиной, стоит подумать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2021, 16:08) Не ребята, я за прививку. Нах. на себе испытывать то, чего может быть и не переживёшь ? Из двух зол, человек всегда выбирает меньшее. Хотя здоровой молодёжи, лет до 50, вся эта суета с короновирусом и не нужна . Они не понимают, в чём сыр-бор ! Почихали пару дней и забыли. На ровном месте "пандемию мировую" организовали.. ![]() Это ваш выбор , вас никто не осуждает!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Mar 17 2021, 16:57) Это ваш выбор , вас никто не осуждает!!! Ну дык правильно ! Политики уки беду человеческую, в своих целях используют ! Это однозначно плохо !. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2021, 16:08) Не ребята, я за прививку. Нах. на себе испытывать то, чего может быть и не переживёшь ? Из двух зол, человек всегда выбирает меньшее. Хотя здоровой молодёжи, лет до 50, вся эта суета с короновирусом и не нужна . Они не понимают, в чём сыр-бор ! Почихали пару дней и забыли. На ровном месте "пандемию мировую" организовали.. ![]() Забыл добавить....за три дня до прививки и три дня после.Алкоголь употреблять ни ни. Для кого то это будет решающий фактор к отказу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 17 2021, 11:14) А чего спорить то? Вы фантазируете, я не могу комментировать фантазии. Вы придумали, что вакцина от АЗ и Спутник это одно и тоже. Хотя ни одного доказательства этому нет. Похожи? Ну конечно похожи, если направлены на одно и тоже - на борьбу с вирусом. Похожи по способу производства: обе векторные вакцины. Ну и все. Эффективность, например, как написано в той ссылке, что вы продемонстрировали - разная 90% и 70%. Что до т.н. "побочки", то я немного знаю как проводятся подобные исследования. Так вот: фиксируются все, сколь бы ни было, значимые изменения здоровья привитых. Абсолютно все. Это просто фиксация. Ни какой причинно-следственной связи пока не выявлено. И возможно выявлено и не будет. Эти изменения могли произойти , даже если прививки не было. Просто так построена система оценки побочных эффектов абсолютно любых препаратов, кои вы принимаете тоннами, даже не задумываясь о "побочке". Так например, один из самых распространенных случаев, зарегистрированных после вакцинации это Headache (головная боль) 23 454 случая. И это из трех миллионов привитых. Интересно, у скольких людей болит голова просто, безо всяких вакцин? И, кстати, для тех балаболов, кто обвинял "уколотых" в агрессивности: Aggression зарегистрировано только у 2 человек. А вот агрессию "плоскоземельцев" объяснить можно только когнитивными нарушениями. Что что? ![]() ![]() Это просто фиксация. Ни какой причинно-следственной связи пока не выявлено. И возможно выявлено и не будет. Эти изменения могли произойти , даже если прививки не было Напомнило случай,в нашем селе,чел на авто,сбил велосипедиста,велосипедист умер в больнице. Заключение,умер от падения с велосипеда,но не от дтп ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
В Великобритании к концу февраля первую дозу вакцины от Pfizer/BioNTech получили 10,7 млн человек, первую дозу вакцины от AstraZeneca – 9,7 млн человек. Вторые дозы, в основном Pfizer/BioNTech, вкололи 0,8 млн человек.
Одна из главных непосредственных причин смерти от тромбоза – это легочная эмболия, то есть закупорка оторвавшимся тромбов легочной артерии. Среди провакцинированных пфайзеровской вакциной случаев этого осложнения в UK было 15, из них один смертельный. Среди тех, кто получил вакцину от AstraZeneca – 13 случаев и одна смерть. 2 смерти от легочной эмболии на 20,4 млн привитых – это 0,0000098%. Если посмотреть на общую частоту – 28 случаев легочной эмболии на 20,4 млн привитых – она составляет 0,00014%. В европейской популяции в среднем частота этой патологии составляет от 60 до 70 человек на 100 тысяч в год, то есть 0,06-0,07% (очень условно, 5-5,8 человека на 100 тысяч в месяц, или 0,005-0,006%). Зато смертность от легочной эмболии у пациентов с ковидом отличается, и существенно: эта сосудистая патология, спровоцированная коронавирусом, развивается примерно у 3% всех госпитализированных пациентов – в 50 раз чаще, чем в среднем по популяции. По другим данным, его частота может доходить до 13%. Так что страхуются с AstraZeneca и очень сильно... https://t.me/kshulika/27872 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:57 | |
![]() |