Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 155 156 157 158 159 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Петрович
post Mar 15 2021, 12:50
Создана #3121

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 15 2021, 12:03)
Лекции весьма подробные и интересные. Но... только для тех у кого есть высшее базовое образование.

Жаль, что вы не смогли их послушать.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Mar 15 2021, 13:00
Создана #3122

Профи

-----XXXXX

Звонит мне бывший коллега по работе.
Он звонит мне редко и всегда пьяный.
Не знаю, что его побуждает, перепутав день и ночь доискиваться меня, возможно, он уже обзвонил всех, кто поднял трубку и всех их уже затрахал. А может, он просто одинок, при хорошей работе, жене, квартире и детях.

Однажды он мне позвонил и вкратце поведав сплетни с бывшей моей работы (что мне абсолютно не интересно и от того тягостно выслушивать) закончил их продолжительным молчанием. А потом спросил - ну ты как?
Я ответил, что обычно, ничего нового.
- Нет, сказал он, я ж не просто тебе звоню..
- А чего ты звонишь, Андрей?
-ну ты сам же понимаешь...

(вот, к стати, я этого никогда не понимал. Порвав с работой, я перелистнул эту страницу и шагнул в новую реальность, временами довольно сложную, но - свободную, и осознал, сколько времени, по сути, я потратил в жизни напрасно, работая непонятно на кого и под кем, в то время, как мог заниматься тем, что мне действительно интересно. И вот из этой жизни, где я сам себе хозяин и где мне вполне хорошо и уютно без вынужденного общения по работе, меня то и дело пытаются потревожить те, кого я начал забывать, но кто меня помнит...)

В общем, я в очередной раз выслушивал эти голоса или эту загадочную тишину между непонятными пьяными намёками, убеждая и коря себя за чёрствость - ведь люди и вот этот Андрей помнят меня, иногда поздравляют с праздниками, относятся ко мне хорошо, а мне просто выслушать их тягостно.

- Ты это, не стесняйся
- Да я не стесняюсь, Андрей, в чём дело то?
- а ты не догадываешься?
- ну нет, конечно
.....
- короче, у меня есть то, что тебе надо
- Опарыши для рыбалки? ddd.gif facepalm.gif cheesy.gif
-Да нет, какие опарыши...в общем, мне сказал один человек и я его называть не буду, сам понимаешь, что, короче, ну всё хреново и у тебя рак.
- Ну как бы да, был
- а я брата вылечил. Есть лекарство, но берёт не всех. То есть может не помочь. А остальным всем помогает и от всего.
- у брата был рак?
- Нет, тубик
- но у меня не тубик, и вообще как бы я и забыл, что было.
- Ты не забыл и не мог забыть. Есть у меня лекарство и тебе могу его немного дать. От ВСЕГО лечит. Тебе точно надо, послушай меня.
- и что это за лекарство?

- это медный купорос. Я никому не предлагал здесь, а тебе дам..... facepalm.gif

В дни ковида, коснувшегося и нашей семьи, мы, конечно, хватались за любую соломинку в плане официальной медицины и заняться самолечением народными средствами у нас не было даже и мысли. Жена уже 3мес. на больничном, реабилитируется. Желая поднять ей настроение я иногда напоминаю, что, в отличие от других, у нас всегда есть возможность позвонить Андрюхе и он нам отсыплет чудного порошка, который вылечивает все болезни cheesy.gif
  + Quote Post

Prorab
post Mar 15 2021, 13:16
Создана #3123

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 15 2021, 11:54)
Ну конеееееечно, все кругом дураки, параноики и фантазёры, а вы один умный и в белом. "А баба яга - против!"©. Сами себе диагноз и поставили.
Вы единственный тут, который мечтает всех насильно вакцинировать, а кто не хочет - тех прессовать и давить разными способами в виде увольнений, ковидпаспортов и т.д.. Больше ни от кого тут такого бреда не слышно было. 
Или вам доляну засылают за рекламу прививок? Даже теряюсь в догадках о причинах такой упёртости и оголтелого навязывания неких ампул, в которых неизвестно что налито.
Хотя непривитые вам ничего не навязывают, не отговаривают от вакцинации, не вырывают драгоценную ампулу из рук и не мечтают чтобы вам отключили карту проезда или уволили с работы. Ведут себя мирно, спокойно дискутируют даже с вами. Почему так? Почему со стороны непривитых никакой агрессии нет, а вы злой, как собака и кидаетесь на всех? Укололись? Молодец! Нахрен тут кому-то что-то насаждать и навязывать? Непонятно.

Чета мне это напоминает поведение упоротых веганов.....Может оно кому надо?
  + Quote Post

org
post Mar 15 2021, 13:29
Создана #3124

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 15 2021, 13:50)
Жаль, что вы не смогли их послушать.

Это полбеды. Гораздо хуже если вы их прослушали. Страшно подумать как они повлияли на вашу неокрепшую психику. Ф

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Mar 15 2021, 13:41
Создана #3125

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 15 2021, 13:31)
Ага пара-тройка персонажей... Считать разучились? У вас пальцев не хватит, чтобы посчитать всех тех, кто пытался вам что-то доказать или объяснить. Фантазёр.

Т.е. вас больше? Ну это говорит только о запущенности случая, но не более того. Потому как для того, что бы мне объяснять, надо иметь знания, а без их наличия объяснять можно только себеподобным. Собственно чем вы и занимаетесь.

Это типа, как к вам на приём пришёл пациент, вы ему прописали курс лечения, а он взял и отказался от этого курса, взяв все риски на себя и лечась мёдом и травами дома. Вы его там в кабинете сразу расстреливаете чтоли? Нет. Тогда с какого перепуга давите на непривитых? Они так же не желают лечиться навязанными методами по своим причинам. И никто им не указ! Никто!

Вы кроме себя кого то читаете? Похоже нет. Покажите где я предлагаю расстреливать и вообще карать непокорных? Что вы фантазируете? Вы уже пытались приписать мне ваш бред. процитирую ответ:
QUOTE(org @ Feb 26 2021, 19:33)
Читаю за вас и думаю, что в естественном отборе был определенный смысл: Меньше дураков выживало.
Вас кто то заставляет вакцинироваться насильно? Вас "агенты Кремля" пытают, шприцем пугают? На улицу не выйти?  Не вакцинируйтесь. Нет мозгов- сидите ждите пока переболеете. Мне безразлично. Но зачем всякую чушь писать про то, о чем не имеете ни малейшего понятия.  Если вспомнить, то полемика началась с вашего абсурдного утверждения, что вакцина яд, потому как власть какашка. И все... ни ссылок на исследования, ни гипотез научных, ничего. Просто истерика...

Или почему тогда не преследуют и не выдают никаких паспортов заполевшим ЗППП? Ведь и ВИЧ, и сифилис, и гепатит В, и хламидиоз - это тоже опасные вирусные заболевания, которые зачастую приводят к летальному исходу, а инкубационный период может быть доже больше месяца. И в это время заражённые ипутся направо и налево, заражая тысячи людей. Почему их не прессуют, доктор? Хотя как раз их в первую очередь должны изолировать от общества и лечить принудительно. Но нет, их никто не трогает почему-то.
Подумайте об этом и может быть придёт к вам озарение почему вакцину и прививки так активно пиарят и щемят непривитых. Хотя, надежды уже нет на просветление в вашей голове...

Опять же повторю: у вас нет знаний, что бы спорить, одни эмоции через край. Для вашего образования, чую не легкое это дело, посмотрите 121 ст УК РФ. Может в следующий раз глупости писать не будете (надеюсь).

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Петрович
post Mar 15 2021, 14:26
Создана #3126

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 15 2021, 13:29)
Это полбеды.  Гораздо хуже если вы их прослушали. Страшно подумать как они повлияли на вашу неокрепшую психику. Ф

Разве у вас есть чем думать? Не заметно.

--------------------
  + Quote Post

тут ник
post Mar 15 2021, 14:51
Создана #3127

Старожил

-----XX---

QUOTE(org @ Mar 15 2021, 13:41)
Т.е. вас больше? Ну это говорит только о запущенности случая, но не более того. Потому как для того, что бы мне объяснять, надо иметь знания, а без их наличия объяснять можно только себеподобным. Собственно чем вы и занимаетесь.
Вы кроме себя кого то читаете? Похоже нет. Покажите где я предлагаю расстреливать и вообще карать непокорных? Что вы фантазируете? Вы уже пытались приписать мне ваш бред. процитирую ответ:
Опять же повторю: у вас нет знаний, что бы спорить, одни эмоции через край. Для вашего образования, чую не легкое это дело, посмотрите 121 ст УК РФ. Может в следующий раз глупости писать не будете (надеюсь).

Здесь посмотрите

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22594344

Как же вам) как псевдо доктору не знать что прививка не спасет от заражения, а облегчит симптомы болезни cheesy.gif
  + Quote Post

org
post Mar 15 2021, 15:28
Создана #3128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 15 2021, 15:26)
Разве у вас есть чем думать? Не заметно.

А вы и не можете заметить в силу когнитивных нарушений и опустошений произведенных просмотром лекций. Я ведь предупреждал вас о пагубном влиянии большого количества информации на неокрепший мозг. Вы не слушаетесь.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Mar 15 2021, 15:34
Создана #3129

Профи

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Mar 15 2021, 15:51)
Здесь посмотрите...

Не понятно, что вы мне хотите показать, тем более по интернету. Если что то интимное, то я нормальной ориентации, если что то болит или прыщ выскочил, то вам лучше в поликлинику. Там посмотрят. И даже потрогают...

QUOTE(тут ник @ Mar 15 2021, 15:51)
...
Как же вам) как псевдо доктору не знать что прививка не спасет от заражения, а облегчит симптомы болезни cheesy.gif

Вы балабол и недалекий человек. Вы даже не понимаете, что сами написали. Перечитайте еще раз, соберитесь с остатками мыслей и переформулируйте вашу fuga idearum.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Mar 15 2021, 15:54
Создана #3130

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 15 2021, 13:41)

Во-первых, для того, чтобы определить какой-то предположительный развод или кидок - никакие врачебные знания здравым людям не нужны. Они по шестому чувству и жизненному опыту чувствуют подвох и не ведутся на сладкие речи и увещевания мошенника.
А во-вторых, никаких сакральных знаний вы тут не показали, а лишь кругом у вас дураки, идиоты и ссылки удобные вам, в которых и сами зачастую путаетесь и не понимаете их смысл.
У нежелающих колоться врачей тоже нет знаний? Ну-ну. Идите с ними поспорьте и посмотрим какими аргументами они вас зарубят с ходу.

Это вы тут валенком прикидываетесь и делаете вид, что ничего не помните. А интернет всё помнит.
Цитата из вашего поста "Будут ограничения? Может и будут. Может нет. Я не гадалка. Но мое мнение, ограничения должны быть."©
То есть вы за увольнения с работ, ограничения в социалке, введение ковид паспортов и пр. давление и навязывание вакцины нежелающим прививаться людям. Хотя прививка у нас до-бро-воль-на-я! А значит, вы готовы любым способом заставить людей ужалить себя мутной ампулой. Ну и кто вы после этого? Обыкновенный доктор Менгеле из Освенцима, т.е. фашист. А фашисты легко и расстреляют любого несогласного ради своих идей и целей. Ч.Т.Д.

Про знания ваши никчёмные - ответ выше.
А про статью УК во-первых я её с детства знаю, во-вторых не надо приплетать сюда неработающие статьи закона.
У нас на сайте 100 тысяч копателей - нарушителей закона, по которому им грозит до 6 лет лишения свободы. Хоть один из них реальный срок получил? Нет.
Вот такая же мёртвая и ваша статья про заражение венерическими заболеваниями. Никого по ней не привлекают.
Поэтому больные ЗППП ходят и спокойно заражают других массово.
Пойди докажи знал Вася Дудкин про свой вич или сифилис или нет? Тем более, если он диагноз ставил не в гос. учреждении, а в частной шарашкиной конторе? Или вообще "на глазок"? И лечиться не желает, но трахает всё что движется, а заодно ширяется по-тяжёлому в притонах. И что дальше? Кто и как его привлечёт? Никто, никак и никогда. Пока Вася сам не околеет.
Так что либо тогда ограничивайте всех с опасными вирусами (а не только ковидников!!!) либо не трогайте никого и не сношайте мосх с ограничениями и ущемлением прав и свобод непривитых.
А сказки детям задвигайте, товарищ Менгеле. Ну или начинайте опять свои заунывные речи про идиотов и фантазии.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Mar 15 2021, 15:59
Создана #3131

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

А вот ваш "уровень знаний", которым вы так кичитесь, гражданин Менгеле.
Причём это не всё, ибо лень мне лопатить все ваши посты.
И это ответы не только мне, но и другим людям.
Последний пост про ограничения - вообще шедевр!
Пояснение: дураки - это те, кто не хочет прививаться.
Это всё, что надо знать о нашем тохтуре. А ещё говорит диагнозы по инету не ставит. Ещё как ставит оказывается! biggrin.gif

QUOTE(org @ Feb 22 2021, 22:57)
Параноя какая то.

QUOTE(org @ Feb 22 2021, 23:22)
Это не грамотные люди, не фантазируете. Это обычные шарлатаны. А вы их бред еще и описываете. Это и есть паранойя.

QUOTE(org @ Feb 22 2021, 23:45)
Типичная паранойя.

QUOTE(org @ Feb 23 2021, 11:00)
Никогда не думал, что паранойя заразна.

QUOTE(org @ Feb 24 2021, 10:14)
Вам - к психиатру.

QUOTE(org @ Feb 24 2021, 13:10)
постоянный бред и несвязанные мысли.

QUOTE(org @ Feb 25 2021, 12:05)
Это уклон здравомыслящего человека, все кто против - просто дураки. Это не обсуждается.

QUOTE(org @ Feb 26 2021, 18:33)
Читаю за вас и думаю, что в естественном отборе был определенный смысл: Меньше дураков выживало.

QUOTE(org @ Feb 26 2021, 20:31)
А вы, Любезный, не уху.ели.... Видел идиотов, но таких...?

QUOTE(org @ Feb 26 2021, 22:12)
Будут ограничения? Может и будут. Может нет. Я не гадалка. Но мое мнение, ограничения должны быть.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Mar 15 2021, 16:23
Создана #3132

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 15 2021, 16:54)
Во-первых, для того, чтобы определить какой-то предположительный развод или кидок - никакие врачебные знания здравым людям не нужны. Они по шестому чувству и жизненному опыту чувствуют подвох и не ведутся на сладкие речи и увещевания мошенника...

Дык то здравым. Вам то как раз не помешали бы. Потому как то что вы описали один в один паранойя.

...
А во-вторых, никаких сакральных знаний вы тут не показали, а лишь кругом у вас дураки, идиоты и ссылки удобные вам, в которых и сами зачастую путаетесь и не понимаете их смысл.
У нежелающих колоться врачей тоже нет знаний? Ну-ну. Идите с ними поспорьте и посмотрим какими аргументами они вас зарубят с ходу.

Для того что бы понять что написано, вам просто нужно читать, то что написано. А не подменять фантазиями странного толка. И опять же я не считаю всех дураками, а только отдельных персонажей. Но на то есть причины, и весьма веские.

...
Цитата из вашего поста "Будут ограничения? Может и будут. Может нет. Я не гадалка. Но мое мнение, ограничения должны быть."©
То есть вы за увольнения с работ, ограничения в социалке, введение ковид паспортов и пр. давление и навязывание вакцины нежелающим прививаться людям. Хотя прививка у нас до-бро-воль-на-я! А значит, вы готовы любым способом заставить людей ужалить себя мутной ампулой. Ну и кто вы после этого? Обыкновенный доктор Менгеле из Освенцима, т.е. фашист. А фашисты легко и расстреляют любого несогласного ради своих идей и целей. Ч.Т.Д...

Странно, что вы с вашей буйной фантазией, вы не дописались до виселиц и концлагерей, которые я предлагал ввести, а ограничились всего лишь увольнением с работы. Хотя весна только наступает и обострение еще впереди.

...
А про статью УК во-первых я её с детства знаю...

Опаньки... Странное у вас детство. Странное. Впрочем это многое объясняет. Хорошо, что поделились.

QUOTE(GoWest @ Mar 15 2021, 16:59)
... А ещё говорит диагнозы по инету не ставит. Ещё как ставит оказывается! biggrin.gif

Ну это не диагнозы. Не переживайте так. Это выводы основанные на наблюдении. За диагнозом вам нужно обратиться в специализированное учреждение.

Сообщение отредактировано org: Mar 15 2021, 16:27

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

тут ник
post Mar 15 2021, 17:03
Создана #3133

Старожил

-----XX---

QUOTE(org @ Mar 15 2021, 15:34)
Не понятно, что вы мне хотите показать, тем более по интернету. Если что то интимное, то я нормальной ориентации, если что то болит или прыщ выскочил, то вам лучше в поликлинику. Там посмотрят. И даже потрогают...
Вы балабол и недалекий человек. Вы даже не понимаете, что сами написали. Перечитайте еще раз, соберитесь с остатками мыслей и переформулируйте вашу fuga idearum.

Ну по аватарке вашей видно какой вы ориентации, вы случаино не ветеринар ? Осликов любите? image046.gif

+ Quote Post

Петрович
post Mar 15 2021, 17:52
Создана #3134

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 15 2021, 15:28)
А вы и не можете заметить в силу когнитивных нарушений и опустошений произведенных просмотром лекций. Я ведь предупреждал вас о пагубном влиянии большого количества информации на неокрепший мозг. Вы не слушаетесь.

Т.е., вы мне советовали исходя из своего личного опыта? Оно и видно, такие тексты может выдавать только разрушенный мозг, это при том, что там скорее всего изначально нечего было разрушать за отсутствием оного.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 15 2021, 19:16
Создана #3135

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 15 2021, 16:23)
Дык то здравым. Вам то как раз не помешали бы. Потому как то что вы описали один в один паранойя.

Ой, тов. Менгеле, пахнуло повторами, когда сказать нечего? Бывает. Не вы первый, не вы последний. biggrin.gif
Для того что бы понять что написано, вам просто нужно читать, то что написано. А не подменять фантазиями странного толка. И опять же я не считаю всех дураками, а только отдельных персонажей. Но на то есть причины, и весьма веские.

Ууууух, какой детский соскок, когда за язык притянули! Назвать всех непривитых дураками, а потом попытаться по-тихому съехать - как раз в вашем стиле вертлявого ужа.
Странно, что вы с вашей буйной фантазией, вы не дописались до виселиц и концлагерей, которые я предлагал ввести, а ограничились всего лишь увольнением с работы. Хотя весна только наступает и обострение еще впереди.

Ух ты, опять налимом из-под коряги вывернулись? Сначала изумлённо вопрошали "где я предлагаю карать непокорных?", а когда доказуху сунули под нос - опять начались бредни про фантазии с переводом стрелок на виселицы и концлагеря. Хоп, и спрыгнул кузнечик с ветки, типа это не я и меня тут не было. ggf.gif
От ограничений по ковидному признаку, т.е. ущемления прав и свобод граждан (что вы спите и видите) - один шаг до виселиц и конлагерей. Всё начинается с малого, принцип и цель одна и та же - подчинить силой несогласных и непокорных. А для этого все методы хороши.
Ваши методы те же, что и нашего фашистского, беспредельного правительства - загнать всех в стойло, задавить, уколоть, наказать, оштрафовать, сфабриковать, осудить басманным судом и т.д. Вам дай волю - всех бы прикладами загнали в лагерь и насильно ужалили мутняком. Видать сидит у вас внутри фашист, знатный такой, породистый, настоящий, ждёт своего часа. Уж вы бы не промахнулись по отказнику! 14.gif

Ну это не диагнозы. Не переживайте так. Это выводы основанные на наблюдении. За диагнозом вам нужно обратиться в специализированное учреждение.

Паранойя - это заболевание? Да.
Если доктор говорит "у вас паранойя", это диагноз? Да.
Вывод: доктор поставил диагноз, но почему-то тут же переобулся.
Но ничего, отмаз засчитан! Может быть даже кто-то вам поверит. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Mar 15 2021, 19:17
Создана #3136

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 15 2021, 18:52)
Т.е., вы мне советовали исходя из своего личного опыта? Оно и видно,  такие тексты может выдавать только разрушенный мозг,  это при том,  что там скорее всего изначально нечего было разрушать за отсутствием оного.

Любезный, я ведь предупреждал, что эта информация не для вашей "оперативки", ну вот и результат: вы в одном предложении умудрились задать вопрос, потом на него сами же и ответили, потом сами же и опровергли то, что брякнули чуть раньше. Забавно.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Mar 15 2021, 19:19
Создана #3137

Профи

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Mar 15 2021, 18:03)
... Осликов любите? image046.gif

Нет, вы мне не интересны. Не подлизывайтесь...

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

skobar-pskov
post Mar 15 2021, 19:25
Создана #3138

Профи

-----XXXXX

когда же эта зараза закончится??? После болезни, у меня уже 3 месяц нет обоняния... ddd.gif

--------------------
Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
  + Quote Post

org
post Mar 15 2021, 19:25
Создана #3139

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 15 2021, 20:16)
Ой, тов. Менгеле, пахнуло повторами, когда сказать нечего? Бывает. Не вы первый, не вы последний. biggrin.gif

Ууууух, какой детский соскок, когда за язык притянули! Назвать всех непривитых дураками, а потом попытаться по-тихому съехать - как раз в вашем стиле вертлявого ужа.

Ух ты, опять налимом из-под коряги вывернулись? Сначала изумлённо вопрошали "где я предлагаю карать непокорных?", а когда доказуху сунули под нос - опять начались бредни про фантазии с переводом стрелок на виселицы и концлагеря. Хоп, и спрыгнул кузнечик с ветки, типа это не я и меня тут не было. ggf.gif
От ограничений по ковидному признаку, т.е. ущемления прав и свобод граждан (что вы спите и видите) - один шаг до виселиц и конлагерей. Всё начинается с малого, принцип и цель одна и та же - подчинить силой несогласных и непокорных. А для этого все методы хороши.
Ваши методы те же, что и нашего фашистского, беспредельного правительства - загнать всех в стойло,  задавить, уколоть, наказать, оштрафовать, сфабриковать, осудить басманным судом и т.д.  Вам дай волю - всех бы прикладами загнали в лагерь и насильно ужалили мутняком. Видать сидит у вас внутри фашист, знатный такой, породистый, настоящий, ждёт своего часа. Уж вы бы не промахнулись по отказнику! 14.gif
Паранойя - это заболевание? Да.
Если доктор говорит "у вас паранойя", это диагноз? Да.
Вывод: доктор поставил диагноз, но почему-то тут же переобулся.
Но ничего, отмаз засчитан! Может быть даже кто-то вам поверит. biggrin.gif

Любезный, вы с упорством, несомненно достойным лучшего применения, раз за разом пишите одну и туже чушь. Я вам на нее отвечаю, вы досадуете, что мол "налимом вывернулся" и тут же повторяете тот же бред, на который я уже ответил. Меня это несколько утомило. Мне лениво тыкать вас носом в ваши буйные фантазии. Постараюсь более не смущать вас ответами, тем более вы все равно не понимаете, что написано.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 15 2021, 19:32
Создана #3140

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(skobar-pskov @ Mar 15 2021, 19:25)
когда же эта зараза закончится??? После болезни, у меня уже 3 месяц нет обоняния... ddd.gif

Если только обоняния нет- то легко отделались. Там много всяких последствий. Бессонница, утомляемость, скачки давления, аритмия. Выпадение волос даже. Там и нервные расстройства всякие бывают. От депрессии до повышенной вспыльчивости. Но, в роде, все проходит.
Я в августе болел. Обоняние вернулось быстро, через недели две. А вот сил не было и бессонница с аритмией были долго. Точно не скажу, наверное месяца два- три. Сейчас, в роде, все пришло в норму. Тьфу, тьфу, тьфу, как говорится facepalm.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 15 2021, 19:34

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 14:29
Рейтинг@Mail.ru