![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 15 2021, 12:03) Лекции весьма подробные и интересные. Но... только для тех у кого есть высшее базовое образование. Жаль, что вы не смогли их послушать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Звонит мне бывший коллега по работе.
Он звонит мне редко и всегда пьяный. Не знаю, что его побуждает, перепутав день и ночь доискиваться меня, возможно, он уже обзвонил всех, кто поднял трубку и всех их уже затрахал. А может, он просто одинок, при хорошей работе, жене, квартире и детях. Однажды он мне позвонил и вкратце поведав сплетни с бывшей моей работы (что мне абсолютно не интересно и от того тягостно выслушивать) закончил их продолжительным молчанием. А потом спросил - ну ты как? Я ответил, что обычно, ничего нового. - Нет, сказал он, я ж не просто тебе звоню.. - А чего ты звонишь, Андрей? -ну ты сам же понимаешь... (вот, к стати, я этого никогда не понимал. Порвав с работой, я перелистнул эту страницу и шагнул в новую реальность, временами довольно сложную, но - свободную, и осознал, сколько времени, по сути, я потратил в жизни напрасно, работая непонятно на кого и под кем, в то время, как мог заниматься тем, что мне действительно интересно. И вот из этой жизни, где я сам себе хозяин и где мне вполне хорошо и уютно без вынужденного общения по работе, меня то и дело пытаются потревожить те, кого я начал забывать, но кто меня помнит...) В общем, я в очередной раз выслушивал эти голоса или эту загадочную тишину между непонятными пьяными намёками, убеждая и коря себя за чёрствость - ведь люди и вот этот Андрей помнят меня, иногда поздравляют с праздниками, относятся ко мне хорошо, а мне просто выслушать их тягостно. - Ты это, не стесняйся - Да я не стесняюсь, Андрей, в чём дело то? - а ты не догадываешься? - ну нет, конечно ..... - короче, у меня есть то, что тебе надо - Опарыши для рыбалки? ![]() ![]() ![]() -Да нет, какие опарыши...в общем, мне сказал один человек и я его называть не буду, сам понимаешь, что, короче, ну всё хреново и у тебя рак. - Ну как бы да, был - а я брата вылечил. Есть лекарство, но берёт не всех. То есть может не помочь. А остальным всем помогает и от всего. - у брата был рак? - Нет, тубик - но у меня не тубик, и вообще как бы я и забыл, что было. - Ты не забыл и не мог забыть. Есть у меня лекарство и тебе могу его немного дать. От ВСЕГО лечит. Тебе точно надо, послушай меня. - и что это за лекарство? - это медный купорос. Я никому не предлагал здесь, а тебе дам..... ![]() В дни ковида, коснувшегося и нашей семьи, мы, конечно, хватались за любую соломинку в плане официальной медицины и заняться самолечением народными средствами у нас не было даже и мысли. Жена уже 3мес. на больничном, реабилитируется. Желая поднять ей настроение я иногда напоминаю, что, в отличие от других, у нас всегда есть возможность позвонить Андрюхе и он нам отсыплет чудного порошка, который вылечивает все болезни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 15 2021, 11:54) Ну конеееееечно, все кругом дураки, параноики и фантазёры, а вы один умный и в белом. "А баба яга - против!"©. Сами себе диагноз и поставили. Вы единственный тут, который мечтает всех насильно вакцинировать, а кто не хочет - тех прессовать и давить разными способами в виде увольнений, ковидпаспортов и т.д.. Больше ни от кого тут такого бреда не слышно было. Или вам доляну засылают за рекламу прививок? Даже теряюсь в догадках о причинах такой упёртости и оголтелого навязывания неких ампул, в которых неизвестно что налито. Хотя непривитые вам ничего не навязывают, не отговаривают от вакцинации, не вырывают драгоценную ампулу из рук и не мечтают чтобы вам отключили карту проезда или уволили с работы. Ведут себя мирно, спокойно дискутируют даже с вами. Почему так? Почему со стороны непривитых никакой агрессии нет, а вы злой, как собака и кидаетесь на всех? Укололись? Молодец! Нахрен тут кому-то что-то насаждать и навязывать? Непонятно. Чета мне это напоминает поведение упоротых веганов.....Может оно кому надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,317 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 15 2021, 13:50) Жаль, что вы не смогли их послушать. Это полбеды. Гораздо хуже если вы их прослушали. Страшно подумать как они повлияли на вашу неокрепшую психику. Ф -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,317 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 15 2021, 13:31) Ага пара-тройка персонажей... Считать разучились? У вас пальцев не хватит, чтобы посчитать всех тех, кто пытался вам что-то доказать или объяснить. Фантазёр. Т.е. вас больше? Ну это говорит только о запущенности случая, но не более того. Потому как для того, что бы мне объяснять, надо иметь знания, а без их наличия объяснять можно только себеподобным. Собственно чем вы и занимаетесь. QUOTE(GoWest @ Mar 15 2021, 13:31) Это типа, как к вам на приём пришёл пациент, вы ему прописали курс лечения, а он взял и отказался от этого курса, взяв все риски на себя и лечась мёдом и травами дома. Вы его там в кабинете сразу расстреливаете чтоли? Нет. Тогда с какого перепуга давите на непривитых? Они так же не желают лечиться навязанными методами по своим причинам. И никто им не указ! Никто! Вы кроме себя кого то читаете? Похоже нет. Покажите где я предлагаю расстреливать и вообще карать непокорных? Что вы фантазируете? Вы уже пытались приписать мне ваш бред. процитирую ответ: QUOTE(org @ Feb 26 2021, 19:33) Читаю за вас и думаю, что в естественном отборе был определенный смысл: Меньше дураков выживало. Вас кто то заставляет вакцинироваться насильно? Вас "агенты Кремля" пытают, шприцем пугают? На улицу не выйти? Не вакцинируйтесь. Нет мозгов- сидите ждите пока переболеете. Мне безразлично. Но зачем всякую чушь писать про то, о чем не имеете ни малейшего понятия. Если вспомнить, то полемика началась с вашего абсурдного утверждения, что вакцина яд, потому как власть какашка. И все... ни ссылок на исследования, ни гипотез научных, ничего. Просто истерика... QUOTE(GoWest @ Mar 15 2021, 13:31) Или почему тогда не преследуют и не выдают никаких паспортов заполевшим ЗППП? Ведь и ВИЧ, и сифилис, и гепатит В, и хламидиоз - это тоже опасные вирусные заболевания, которые зачастую приводят к летальному исходу, а инкубационный период может быть доже больше месяца. И в это время заражённые ипутся направо и налево, заражая тысячи людей. Почему их не прессуют, доктор? Хотя как раз их в первую очередь должны изолировать от общества и лечить принудительно. Но нет, их никто не трогает почему-то. Подумайте об этом и может быть придёт к вам озарение почему вакцину и прививки так активно пиарят и щемят непривитых. Хотя, надежды уже нет на просветление в вашей голове... Опять же повторю: у вас нет знаний, что бы спорить, одни эмоции через край. Для вашего образования, чую не легкое это дело, посмотрите 121 ст УК РФ. Может в следующий раз глупости писать не будете (надеюсь). -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 15 2021, 13:29) Это полбеды. Гораздо хуже если вы их прослушали. Страшно подумать как они повлияли на вашу неокрепшую психику. Ф Разве у вас есть чем думать? Не заметно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 15 2021, 13:41) Т.е. вас больше? Ну это говорит только о запущенности случая, но не более того. Потому как для того, что бы мне объяснять, надо иметь знания, а без их наличия объяснять можно только себеподобным. Собственно чем вы и занимаетесь. Вы кроме себя кого то читаете? Похоже нет. Покажите где я предлагаю расстреливать и вообще карать непокорных? Что вы фантазируете? Вы уже пытались приписать мне ваш бред. процитирую ответ: Опять же повторю: у вас нет знаний, что бы спорить, одни эмоции через край. Для вашего образования, чую не легкое это дело, посмотрите 121 ст УК РФ. Может в следующий раз глупости писать не будете (надеюсь). Здесь посмотрите https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22594344 Как же вам) как псевдо доктору не знать что прививка не спасет от заражения, а облегчит симптомы болезни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 15 2021, 15:26) Разве у вас есть чем думать? Не заметно. А вы и не можете заметить в силу когнитивных нарушений и опустошений произведенных просмотром лекций. Я ведь предупреждал вас о пагубном влиянии большого количества информации на неокрепший мозг. Вы не слушаетесь. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Mar 15 2021, 15:51) Здесь посмотрите... Не понятно, что вы мне хотите показать, тем более по интернету. Если что то интимное, то я нормальной ориентации, если что то болит или прыщ выскочил, то вам лучше в поликлинику. Там посмотрят. И даже потрогают... QUOTE(тут ник @ Mar 15 2021, 15:51) ... Как же вам) как псевдо доктору не знать что прививка не спасет от заражения, а облегчит симптомы болезни ![]() Вы балабол и недалекий человек. Вы даже не понимаете, что сами написали. Перечитайте еще раз, соберитесь с остатками мыслей и переформулируйте вашу fuga idearum. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 15 2021, 13:41) Т.е. вас больше? Ну это говорит только о запущенности случая, но не более того. Потому как для того, что бы мне объяснять, надо иметь знания, а без их наличия объяснять можно только себеподобным. Собственно чем вы и занимаетесь. Во-первых, для того, чтобы определить какой-то предположительный развод или кидок - никакие врачебные знания здравым людям не нужны. Они по шестому чувству и жизненному опыту чувствуют подвох и не ведутся на сладкие речи и увещевания мошенника. А во-вторых, никаких сакральных знаний вы тут не показали, а лишь кругом у вас дураки, идиоты и ссылки удобные вам, в которых и сами зачастую путаетесь и не понимаете их смысл. У нежелающих колоться врачей тоже нет знаний? Ну-ну. Идите с ними поспорьте и посмотрим какими аргументами они вас зарубят с ходу. QUOTE Вы кроме себя кого то читаете? Похоже нет. Покажите где я предлагаю расстреливать и вообще карать непокорных? Что вы фантазируете? Вы уже пытались приписать мне ваш бред. процитирую ответ: Это вы тут валенком прикидываетесь и делаете вид, что ничего не помните. А интернет всё помнит. Цитата из вашего поста "Будут ограничения? Может и будут. Может нет. Я не гадалка. Но мое мнение, ограничения должны быть."© То есть вы за увольнения с работ, ограничения в социалке, введение ковид паспортов и пр. давление и навязывание вакцины нежелающим прививаться людям. Хотя прививка у нас до-бро-воль-на-я! А значит, вы готовы любым способом заставить людей ужалить себя мутной ампулой. Ну и кто вы после этого? Обыкновенный доктор Менгеле из Освенцима, т.е. фашист. А фашисты легко и расстреляют любого несогласного ради своих идей и целей. Ч.Т.Д. QUOTE Опять же повторю: у вас нет знаний, что бы спорить, одни эмоции через край. Для вашего образования, чую не легкое это дело, посмотрите 121 ст УК РФ. Может в следующий раз глупости писать не будете (надеюсь). Про знания ваши никчёмные - ответ выше. А про статью УК во-первых я её с детства знаю, во-вторых не надо приплетать сюда неработающие статьи закона. У нас на сайте 100 тысяч копателей - нарушителей закона, по которому им грозит до 6 лет лишения свободы. Хоть один из них реальный срок получил? Нет. Вот такая же мёртвая и ваша статья про заражение венерическими заболеваниями. Никого по ней не привлекают. Поэтому больные ЗППП ходят и спокойно заражают других массово. Пойди докажи знал Вася Дудкин про свой вич или сифилис или нет? Тем более, если он диагноз ставил не в гос. учреждении, а в частной шарашкиной конторе? Или вообще "на глазок"? И лечиться не желает, но трахает всё что движется, а заодно ширяется по-тяжёлому в притонах. И что дальше? Кто и как его привлечёт? Никто, никак и никогда. Пока Вася сам не околеет. Так что либо тогда ограничивайте всех с опасными вирусами (а не только ковидников!!!) либо не трогайте никого и не сношайте мосх с ограничениями и ущемлением прав и свобод непривитых. А сказки детям задвигайте, товарищ Менгеле. Ну или начинайте опять свои заунывные речи про идиотов и фантазии. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
А вот ваш "уровень знаний", которым вы так кичитесь, гражданин Менгеле.
Причём это не всё, ибо лень мне лопатить все ваши посты. И это ответы не только мне, но и другим людям. Последний пост про ограничения - вообще шедевр! Пояснение: дураки - это те, кто не хочет прививаться. Это всё, что надо знать о нашем тохтуре. А ещё говорит диагнозы по инету не ставит. Ещё как ставит оказывается! ![]() QUOTE(org @ Feb 22 2021, 22:57) Параноя какая то. QUOTE(org @ Feb 22 2021, 23:22) Это не грамотные люди, не фантазируете. Это обычные шарлатаны. А вы их бред еще и описываете. Это и есть паранойя. QUOTE(org @ Feb 22 2021, 23:45) Типичная паранойя. QUOTE(org @ Feb 23 2021, 11:00) Никогда не думал, что паранойя заразна. QUOTE(org @ Feb 24 2021, 10:14) Вам - к психиатру. QUOTE(org @ Feb 24 2021, 13:10) постоянный бред и несвязанные мысли. QUOTE(org @ Feb 25 2021, 12:05) Это уклон здравомыслящего человека, все кто против - просто дураки. Это не обсуждается. QUOTE(org @ Feb 26 2021, 18:33) Читаю за вас и думаю, что в естественном отборе был определенный смысл: Меньше дураков выживало. QUOTE(org @ Feb 26 2021, 20:31) А вы, Любезный, не уху.ели.... Видел идиотов, но таких...? QUOTE(org @ Feb 26 2021, 22:12) Будут ограничения? Может и будут. Может нет. Я не гадалка. Но мое мнение, ограничения должны быть. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 15 2021, 16:54) Во-первых, для того, чтобы определить какой-то предположительный развод или кидок - никакие врачебные знания здравым людям не нужны. Они по шестому чувству и жизненному опыту чувствуют подвох и не ведутся на сладкие речи и увещевания мошенника... Дык то здравым. Вам то как раз не помешали бы. Потому как то что вы описали один в один паранойя. QUOTE(GoWest @ Mar 15 2021, 16:54) ... А во-вторых, никаких сакральных знаний вы тут не показали, а лишь кругом у вас дураки, идиоты и ссылки удобные вам, в которых и сами зачастую путаетесь и не понимаете их смысл. У нежелающих колоться врачей тоже нет знаний? Ну-ну. Идите с ними поспорьте и посмотрим какими аргументами они вас зарубят с ходу. Для того что бы понять что написано, вам просто нужно читать, то что написано. А не подменять фантазиями странного толка. И опять же я не считаю всех дураками, а только отдельных персонажей. Но на то есть причины, и весьма веские. QUOTE(GoWest @ Mar 15 2021, 16:54) ... Цитата из вашего поста "Будут ограничения? Может и будут. Может нет. Я не гадалка. Но мое мнение, ограничения должны быть."© То есть вы за увольнения с работ, ограничения в социалке, введение ковид паспортов и пр. давление и навязывание вакцины нежелающим прививаться людям. Хотя прививка у нас до-бро-воль-на-я! А значит, вы готовы любым способом заставить людей ужалить себя мутной ампулой. Ну и кто вы после этого? Обыкновенный доктор Менгеле из Освенцима, т.е. фашист. А фашисты легко и расстреляют любого несогласного ради своих идей и целей. Ч.Т.Д... Странно, что вы с вашей буйной фантазией, вы не дописались до виселиц и концлагерей, которые я предлагал ввести, а ограничились всего лишь увольнением с работы. Хотя весна только наступает и обострение еще впереди. QUOTE(GoWest @ Mar 15 2021, 16:54) ... А про статью УК во-первых я её с детства знаю... Опаньки... Странное у вас детство. Странное. Впрочем это многое объясняет. Хорошо, что поделились. QUOTE(GoWest @ Mar 15 2021, 16:59) ... А ещё говорит диагнозы по инету не ставит. Ещё как ставит оказывается! ![]() Ну это не диагнозы. Не переживайте так. Это выводы основанные на наблюдении. За диагнозом вам нужно обратиться в специализированное учреждение. Сообщение отредактировано org: Mar 15 2021, 16:27 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 15 2021, 15:34) Не понятно, что вы мне хотите показать, тем более по интернету. Если что то интимное, то я нормальной ориентации, если что то болит или прыщ выскочил, то вам лучше в поликлинику. Там посмотрят. И даже потрогают... Вы балабол и недалекий человек. Вы даже не понимаете, что сами написали. Перечитайте еще раз, соберитесь с остатками мыслей и переформулируйте вашу fuga idearum. Ну по аватарке вашей видно какой вы ориентации, вы случаино не ветеринар ? Осликов любите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Mar 15 2021, 15:28) А вы и не можете заметить в силу когнитивных нарушений и опустошений произведенных просмотром лекций. Я ведь предупреждал вас о пагубном влиянии большого количества информации на неокрепший мозг. Вы не слушаетесь. Т.е., вы мне советовали исходя из своего личного опыта? Оно и видно, такие тексты может выдавать только разрушенный мозг, это при том, что там скорее всего изначально нечего было разрушать за отсутствием оного. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Mar 15 2021, 16:23) Дык то здравым. Вам то как раз не помешали бы. Потому как то что вы описали один в один паранойя. Ой, тов. Менгеле, пахнуло повторами, когда сказать нечего? Бывает. Не вы первый, не вы последний. ![]() QUOTE Для того что бы понять что написано, вам просто нужно читать, то что написано. А не подменять фантазиями странного толка. И опять же я не считаю всех дураками, а только отдельных персонажей. Но на то есть причины, и весьма веские. Ууууух, какой детский соскок, когда за язык притянули! Назвать всех непривитых дураками, а потом попытаться по-тихому съехать - как раз в вашем стиле вертлявого ужа. QUOTE Странно, что вы с вашей буйной фантазией, вы не дописались до виселиц и концлагерей, которые я предлагал ввести, а ограничились всего лишь увольнением с работы. Хотя весна только наступает и обострение еще впереди. Ух ты, опять налимом из-под коряги вывернулись? Сначала изумлённо вопрошали "где я предлагаю карать непокорных?", а когда доказуху сунули под нос - опять начались бредни про фантазии с переводом стрелок на виселицы и концлагеря. Хоп, и спрыгнул кузнечик с ветки, типа это не я и меня тут не было. ![]() От ограничений по ковидному признаку, т.е. ущемления прав и свобод граждан (что вы спите и видите) - один шаг до виселиц и конлагерей. Всё начинается с малого, принцип и цель одна и та же - подчинить силой несогласных и непокорных. А для этого все методы хороши. Ваши методы те же, что и нашего фашистского, беспредельного правительства - загнать всех в стойло, задавить, уколоть, наказать, оштрафовать, сфабриковать, осудить басманным судом и т.д. Вам дай волю - всех бы прикладами загнали в лагерь и насильно ужалили мутняком. Видать сидит у вас внутри фашист, знатный такой, породистый, настоящий, ждёт своего часа. Уж вы бы не промахнулись по отказнику! ![]() QUOTE Ну это не диагнозы. Не переживайте так. Это выводы основанные на наблюдении. За диагнозом вам нужно обратиться в специализированное учреждение. Паранойя - это заболевание? Да. Если доктор говорит "у вас паранойя", это диагноз? Да. Вывод: доктор поставил диагноз, но почему-то тут же переобулся. Но ничего, отмаз засчитан! Может быть даже кто-то вам поверит. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 15 2021, 18:52) Т.е., вы мне советовали исходя из своего личного опыта? Оно и видно, такие тексты может выдавать только разрушенный мозг, это при том, что там скорее всего изначально нечего было разрушать за отсутствием оного. Любезный, я ведь предупреждал, что эта информация не для вашей "оперативки", ну вот и результат: вы в одном предложении умудрились задать вопрос, потом на него сами же и ответили, потом сами же и опровергли то, что брякнули чуть раньше. Забавно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Mar 15 2021, 18:03) ... Осликов любите? ![]() Нет, вы мне не интересны. Не подлизывайтесь... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
когда же эта зараза закончится??? После болезни, у меня уже 3 месяц нет обоняния...
![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 15 2021, 20:16) Ой, тов. Менгеле, пахнуло повторами, когда сказать нечего? Бывает. Не вы первый, не вы последний. ![]() Ууууух, какой детский соскок, когда за язык притянули! Назвать всех непривитых дураками, а потом попытаться по-тихому съехать - как раз в вашем стиле вертлявого ужа. Ух ты, опять налимом из-под коряги вывернулись? Сначала изумлённо вопрошали "где я предлагаю карать непокорных?", а когда доказуху сунули под нос - опять начались бредни про фантазии с переводом стрелок на виселицы и концлагеря. Хоп, и спрыгнул кузнечик с ветки, типа это не я и меня тут не было. ![]() От ограничений по ковидному признаку, т.е. ущемления прав и свобод граждан (что вы спите и видите) - один шаг до виселиц и конлагерей. Всё начинается с малого, принцип и цель одна и та же - подчинить силой несогласных и непокорных. А для этого все методы хороши. Ваши методы те же, что и нашего фашистского, беспредельного правительства - загнать всех в стойло, задавить, уколоть, наказать, оштрафовать, сфабриковать, осудить басманным судом и т.д. Вам дай волю - всех бы прикладами загнали в лагерь и насильно ужалили мутняком. Видать сидит у вас внутри фашист, знатный такой, породистый, настоящий, ждёт своего часа. Уж вы бы не промахнулись по отказнику! ![]() Паранойя - это заболевание? Да. Если доктор говорит "у вас паранойя", это диагноз? Да. Вывод: доктор поставил диагноз, но почему-то тут же переобулся. Но ничего, отмаз засчитан! Может быть даже кто-то вам поверит. ![]() Любезный, вы с упорством, несомненно достойным лучшего применения, раз за разом пишите одну и туже чушь. Я вам на нее отвечаю, вы досадуете, что мол "налимом вывернулся" и тут же повторяете тот же бред, на который я уже ответил. Меня это несколько утомило. Мне лениво тыкать вас носом в ваши буйные фантазии. Постараюсь более не смущать вас ответами, тем более вы все равно не понимаете, что написано. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Mar 15 2021, 19:25) когда же эта зараза закончится??? После болезни, у меня уже 3 месяц нет обоняния... ![]() Если только обоняния нет- то легко отделались. Там много всяких последствий. Бессонница, утомляемость, скачки давления, аритмия. Выпадение волос даже. Там и нервные расстройства всякие бывают. От депрессии до повышенной вспыльчивости. Но, в роде, все проходит. Я в августе болел. Обоняние вернулось быстро, через недели две. А вот сил не было и бессонница с аритмией были долго. Точно не скажу, наверное месяца два- три. Сейчас, в роде, все пришло в норму. Тьфу, тьфу, тьфу, как говорится ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 15 2021, 19:34 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:29 | |
![]() |