![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 14 2021, 18:49) Любезный, я уже давно вышел из того возраста, когда можно взять "на слабо". Мне и ваши предположения и тут ника совершенно безразличны. Я вообще с балаболами стараюсь не связываться, если это не вредит никому. Так что считайте как хотите. Самое неблагодарное занятие, как оказалось, это комментировать глупость. Вы меня с кем-то перепутали. Я любезности не выказываю. И речь не идет "на слабо", но очевидно, что в ветке завелся киздабол, примеривший на себя белый халат, посмотрев 10 серий сериала "Интерны" и сериал "Скорая помощь". А ведь на гисту и микруху нужно потратить около 200 часов, или по 2 семестра, насколько помню. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,316 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 14 2021, 20:00) Вы меня с кем-то перепутали. Я любезности не выказываю. И речь не идет "на слабо", но очевидно, что в ветке завелся киздабол, примеривший на себя белый халат, посмотрев 10 серий сериала "Интерны" и сериал "Скорая помощь". А ведь на гисту и микруху нужно потратить около 200 часов, или по 2 семестра, насколько помню. Любезный, мне совершенно не интересно где вы там завелись и что потратили. Так же мне не любопытно, что вы "киздабол" как вы изволили выразиться. Самокритика это хорошо, но право, это лишнее. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 14 2021, 18:49) Любезный, я уже давно вышел из того возраста, когда можно взять "на слабо". Мне и ваши предположения и тут ника совершенно безразличны. Я вообще с балаболами стараюсь не связываться, если это не вредит никому. Так что считайте как хотите. Самое неблагодарное занятие, как оказалось, это комментировать глупость. Обоснуйте свои слова балаболами? Если не обоснуете я у вас отмечусь !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,316 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Mar 14 2021, 20:37) Обоснуйте свои слова балаболами? Если не обоснуете я у вас отмечусь !!! Балабол это тот, кто не может свои слова подтвердить, например: "Читаешь ваши посты и думается вы далеки от медицины, ибо грамотность ваших постов как медика напрочь отсутствуют" Вы - балабол. Отмечайтесь, вы на большее не способны. Сообщение отредактировано org: Mar 14 2021, 20:05 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,997 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 14 2021, 18:58) Повторю свой вопрос еще раз - Как жуткий вирус, который здесь обсуждают, попадает в кровоток? Если снова не ответите, то На сегодняшний день, пока до конца не совсем понятен механизм. Но многие связывают с наличием фермента АСЕ 2 в клеточных мембранах, в том числе и сосудов. Но я не доктор, а просто любопытный чел. По этому это ИМХО. Если вы уже знаете механизм, просветите. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 14 2021, 19:25) Любезный, мне совершенно не интересно где вы там завелись и что потратили. Так же мне не любопытно, что вы "киздабол" как вы изволили выразиться. Самокритика это хорошо, но право, это лишнее. Нет, не умеете технично уходить из угла. "Сам дурак" - это так примитивно. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2021, 21:23) На сегодняшний день, пока до конца не совсем понятен механизм. Но многие связывают с наличием фермента АСЕ 2 в клеточных мембранах, в том числе и сосудов. Но я не доктор, а просто любопытный чел. По этому это ИМХО. Если вы уже знаете механизм, просветите. ![]() Не знаю какое это имеет значение в данном случае, но вирус такого типа попадает в кровь или через лимфу или, что более вероятно, через разрушение гемато-альвеолярного барьера, в следствии поражении альвеол. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 14 2021, 20:01) Балабол это тот, кто не может свои слова подтвердить, например: "Читаешь ваши посты и думается вы далеки от медицины, ибо грамотность ваших постов как медика напрочь отсутствуют" Вы - балабол. Отмечайтесь, вы на большее не способны. Вы чем свои слова подтверждаете? хамством? оскорблениями , я высказал свое мнение о профессии вашей, если она такова имеется быть,но не хамил не оскорблял вас!!! Да и откуда вам знать на что я способен!!! Можем списаться в личке )))бываю в ваших краях летом!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2021, 20:23) На сегодняшний день, пока до конца не совсем понятен механизм. Но многие связывают с наличием фермента АСЕ 2 в клеточных мембранах, в том числе и сосудов. Но я не доктор, а просто любопытный чел. По этому это ИМХО. Если вы уже знаете механизм, просветите. ![]() Анатолий, как-то странно выглядят, постоянно меняющиеся, версии механизмов проникновения, а ведь "жуткий" вирус отловили больше года назад, не находите? Ах да, мудтации. ![]() Собственно, мое мнение, что исследования этой хрени - это дело токсикологов, но не вирусологов. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Mar 14 2021, 21:38) Вы чем свои слова подтверждаете? хамством? оскорблениями , я высказал свое мнение о профессии вашей, если она такова имеется быть,но не хамил не оскорблял вас!!! Да и откуда вам знать на что я способен!!! Можем списаться в личке )))бываю в ваших краях летом!!! Я тоже не хамил и не оскорблял. Вы спросили- я ответил. Свои слова подтверждаю всегда. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Mar 14 2021, 20:46) Я тоже не хамил и не оскорблял. Вы спросили- я ответил. Свои слова подтверждаю всегда. Балаболом назвать человека это не оскорбление?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 14 2021, 20:31) Не знаю какое это имеет значение в данном случае, но вирус такого типа попадает в кровь или через лимфу или, что более вероятно, через разрушение гемато-альвеолярного барьера, в следствии поражении альвеол. Получается намордник не нужен ? Т к других путей для вируса достаточно ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 14 2021, 19:25) Любезный, мне совершенно не интересно где вы там завелись и что потратили. Так же мне не любопытно, что вы "киздабол" как вы изволили выразиться. Самокритика это хорошо, но право, это лишнее. Если не любопытно, то зачем регулярно отвечаете на все посты, которые пишут в ваш адрес? По делу, с точки зрения медицины, вы тут так ничего и не написали. Удивительно, но вы изо дня в день здесь торчите только с одной целью, получить очередную порцию справедливых откровений в свой адрес. Просто какой то мазохист. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2021, 20:23) На сегодняшний день, пока до конца не совсем понятен механизм. Но многие связывают с наличием фермента АСЕ 2 в клеточных мембранах, в том числе и сосудов. Но я не доктор, а просто любопытный чел. По этому это ИМХО. Если вы уже знаете механизм, просветите. ![]() И тут пресловутая Ася! ![]() Ну никуда не деться от этих асечников. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2021, 22:04) Если не любопытно, то зачем регулярно отвечаете на все посты, которые пишут в ваш адрес? По делу, с точки зрения медицины, вы тут так ничего и не написали. Удивительно, но вы изо дня в день здесь торчите только с одной целью, получить очередную порцию справедливых откровений в свой адрес. Просто какой то мазохист. Любезный, не стоит ваши фантазии выдавать за " точку зрения медицины". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,997 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 14 2021, 21:44) Анатолий, как-то странно выглядят, постоянно меняющиеся, версии механизмов проникновения, а ведь "жуткий" вирус отловили больше года назад, не находите? Год это мало, для полноценного исследования/ний. (ИМХО) QUOTE(amamin @ Mar 14 2021, 21:44) Собственно, мое мнение, что исследования этой хрени - это дело токсикологов, но не вирусологов. Скорее микро биологов. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Mar 14 2021, 20:55) Балаболом назвать человека это не оскорбление?! Вы ещё в страшную тему не заходили. Политиков! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Mar 14 2021, 20:58) Получается намордник не нужен ? Т к других путей для вируса достаточно ![]() Нет, не так. Что есть коронавирус? Это сопли, с которыми в РФ ходил каждый второй, и ходить будет. ![]() Если речь идет об осложнениях, с которыми связывают ваш сопливый нос, то в Монголии, например, на конец 20-го года заболевших - ноль. Жрут верблюжатину и кониной заедают. Без химии, все натуральное. Исключите из рациона, как можно больше, продуктов с пищевыми добавками, и будет счастье. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2021, 21:13) Год это мало, для полноценного исследования/ний. (ИМХО) Скорее микро биологов. Микробиология и вирусология как Чук и Гек. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Нашелся президент Танзании Джон Магуфули, исчезнувший с радаров 13 дней назад. В Танзании с мая не публикуется статистика по ковиду, потому что 61-летний президент Магуфули объявил ковид нон грата на территории вверенной ему страны. Сейчас по данным источников Магуфули отрицает ковид в госпитале в Индии: со вчерашнего дня он находится в коме и подключен к аппарату ИВЛ. В Индию он был переведен из больницы в кенийском Найроби, куда его госпитализировали в начале недели.
Магуфули много месяцев декларировал, что Танзания победила ковид, потому что Бог (в данном случае католический) и окуривания защищают танзанийцев от ковида. В мае он провел тайное "тестирование" национальной лаборатории, якобы отправив туда под видом человеческих образцы козы, птицы и папайи, в которых лаборатория нашла SARS-CoV2. Он называл вакцины частью заговора Запада с целью отнять богатства Африки, выступал против ношения масок и социального дистанцирования. Он рассуждал об опасности вакцин и говорил, что если бы вакцины работали, у белого человека были бы вакцины от ВИЧ/СПИДа. Он также превозносил танзанийское здравоохранение, которому он доверил свою жену и которое привлекает медицинских туристов из других стран. В феврале, предположительно после смертей высокопоставленных чиновников от ковида, Магуфули сменил гнев на милость и заявил, что государство не преследует тех, кто хочет носить маски, но те маски, которые везде продаются, убивают. Коза, птица и папайя желают президенту Магуфули скорейшего выздоровления. https://t.me/coronamed/1222 Работавшие в Африке знакомые объяснили мне, почему президент Танзании с коронавирусом сразу улетел в Кению, откуда на ИВЛ в Индию. В Танзании какая-то медицина, конечно, есть, но люди ей разумно не доверяют, больно стремная. Поэтому лечатся они всякими отварами у колдунов. И что вы думаете? Колдуны оказались в Танзании одними из самых умных и просто перестали принимать больных в эпоху коронавируса. Всю смертность от него списывали на пневмонию, так и пережили первую волну со штрафами за ношение масок и убеждением, что это не вирус, а белые просто хотят поработить Африку. А вот вторая волнам здорово шахнула и ударила по чиновникам, тогда было разрешено носить маски, ну то есть если ты в маске, тебя не оштрафуют. Президента это не спасло. Вакцину страна не закупает. Колдуны по-прежнему больных не принимают. В очередной раз говорю - для России Танзания открыта. Наши сумасшедшие туристы туда ездят. Что они привезут оттуда, никто не знает. Тем более там малярия и прочие инфекции и отсутствие медицины. Страна открыта и туризм в Танзании живет исключительно за счет русских. Это удивительно русофобское решение, конечно, разрешить с такой страной авиасообщение. https://t.me/kshulika/27766 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:59 | |
![]() |