![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2021, 19:39) ![]() Вы хоть поняли, что написано? "физик"... ![]() Сканди я тоже не понял, но читать Вас всегда было интересно! Пойду хрену нюхну, чтоб в голове просветлело. Кстати и повод есть, аж две смс пришли с тестированием системы оповещения населения. Насколько я понимаю в масштабах страны. А корона медленно отходит на задний план, бытие медленно катится к издецу, такое ощущение. Не колол и не рассматриваю, до моих ипеней не доходит зараза, хотя газ, свет, асфальт. А забыл, лет 20 назад мне такую хрень вкололи, что даже клещи с комарами разбегаются! С уважением! ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 3 2021, 19:15) Первую сделал 25.01. Все нормально. Вторую 15.02. На следующий день немного ломало, но температура не повышалась. Через день все нормально. Не лгите доктор ![]() У вас стала прлявляться побочка,в виде агрессии,не понимания реальности,а так же появились ( или проявились)фашисткие замашки,в виде - всех невакцинировпнных лишить определенных прав и свобод,включая детей,якобы бы не уколотые несут угрозу уколотым,и тем ,у кого противопоказания к уколам типа. А неуколотые,у которых противопаказания ,не несут угрозу вам? ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 3 2021, 21:54) - всех невакцинировпнных лишить определенных прав и свобод,включая детей,якобы бы не уколотые несут угрозу уколотым,и тем ,у кого противопоказания к уколам типа. А неуколотые,у которых противопаказания ,не несут угрозу вам? ![]() ![]() ого а где это написано? можно глянуть? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2021, 22:06) ого а где это написано? можно глянуть? Не внимательно читаете ветку,у мистера доктора такое было утверждение в его постах -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Mar 3 2021, 21:41) Сканди я тоже не понял, но читать Вас всегда было интересно! Пойду хрену нюхну, чтоб в голове просветлело. Дык, все просто, векторный оператор в декартовом пространстве. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 3 2021, 22:21) Не внимательно читаете ветку,у мистера доктора такое было утверждение в его постах ![]() какой-то медицинский геноцид -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2021, 22:23) Дык, все просто, векторный оператор в декартовом пространстве. ![]() Я я,кемска волость ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 3 2021, 23:48) Я я,кемска волость ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 3 2021, 22:48) Я я,кемска волость ![]() Зер гут, натюрлих! 😨 -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,310 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 3 2021, 22:54) Не лгите доктор ![]() У вас стала прлявляться побочка,в виде агрессии,не понимания реальности,а так же появились ( или проявились)фашисткие замашки,в виде - всех невакцинировпнных лишить определенных прав и свобод,включая детей,якобы бы не уколотые несут угрозу уколотым,и тем ,у кого противопоказания к уколам типа. А неуколотые,у которых противопаказания ,не несут угрозу вам? ![]() ![]() Вы врете, или просто глупы. Сообщение отредактировано org: Mar 3 2021, 23:04 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Mar 3 2021, 23:03) Вы врете, или просто глупы. Отвечаю за свои слова,вот ваш пост ![]() Выделить нужное ? ![]() QUOTE(org @ Feb 25 2021, 11:02) Тут многие писали, про "гения из пензенской поликлиники". Хорошо. Недавно мне попалось сообщение одного врача из столичного региона на профильном форуме (не только копатели имеют форумы), с которым я полностью согласен. Прочитайте, подумайте: "Могу дать квалифицированный ответ: в (относительно) цивилизованном социуме сфера прав субъекта ограничивается сферой прав другого субъекта. Иначе говоря, права Васи заканчиваются там, где начинаются права Пети, и наоборот. Если мы с вами рассмотрим коллективный иммунитет группы, то выясним любопытную закономерность того, что непривитые пользуются иммунитетом привитых, но ситуация сильно-сильно зависит от процента (и вирулентности возбудителя, конечно) этих непривитых. Условно, при малом проценте непривитых ничего не происходит, так как передача инфекции от непривитого к непривитому маловероятна, и эпидемических цепочек не возникает. Потом, при повышении процента непривитых, уже возникают цепочки инфицирования, с определенного процента эпидемия уже распространяется вполне успешно. Что же до иммунных, привитых, то они вынуждены платить свою цену за непривитых - из-за непривитых концентрация возбудителя в социуме нарастает, а сам иммунитет чаще всего "работает" только до определенных доз возбудителя, как ярко показала эпидемия коронавируса - большие дозы возбудителя проламывают иммунитет, и часто с трагическим исходом. То есть "антипрививочники" нагло и бессовестно "пользуются" чужим иммунитетом, нанося вред привитым. По глупости ли, по "убеждениям", но в любом случае это и неумно, и антисоциально. К сожалению, социум излишне терпим к опасным дуракам, в данном случае. 1. По-хорошему, если ребенок не привит по желанию родятелов (а не по медицинским показаниям), то ему должен быть запрещен вход в детский коллектив. Жестко запрещен. Не хотите прививаться - Ваше право. Но у других детей тоже есть права - не заражаться от детей дураков. Поэтому - нанимайте нянек, водите в частные детсады и частные школы, переводите на 100% дистанционку. 2. Врач, поддерживающий "антипрививочников" - некомпетентен, независимо от опыта, званий и ширины морды. И лучше такому "врачу" положить диплом на стол и уйти работать в любую другую сферу, не связанную со здравоохранением. Если тут воют, что "врач не может быть убийцей!!", то почему врач может поддерживать антипрививочников?! Особенно педиатр? Педиатр-антипривиочник и есть убийца, хотя и неявный. Разница только в том, что убийца убьет одного-двух и сядет, а вред от антипривиочника-врача намного больше." -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Mar 3 2021, 23:03) Вы врете, или просто глупы. И в дополнение ![]() QUOTE(org @ Feb 26 2021, 22:12) Никто вас не принуждает. Никто. Вам предоставляют возможность сделать это бесплатно. И все. Чего вы вонь то развели? Кто вас чего лишил? Чего вы ноете с говестом? Не хотите- не прививайтесь. Будут ограничения? Может и будут. Может нет. Я не гадалка. Но мое мнение, ограничения должны быть. Потому как речь идет об инфекционном заболевании. И судя по тому что я видел - это не шутки и не политика. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 4 2021, 03:03) Вы врете, или просто глупы. Не связывайтесь... объяснять ему что-то бесполезно, все равно ничего не поймет... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,310 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Mar 4 2021, 12:22) Отрицательно отношусь к Навальному и его подельникам, но тут мне возразить нечего. Увы. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Mar 4 2021, 11:22) Почему люди верят всем подряд, в том чиле каким-то авантюристам кроме профильных специалистов? Вакцину же не ВВП намешал в бункере, а ученые, да, политические очки он берет себе, но ее (вакцины) важность и необходимость от этого не уменьшается. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
https://youtu.be/_yte_1qZeRw Для ПЕнзенского ДОКтора Вот человек,онкология , ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 3 2021, 18:40) Вы уже записались.Причины ваши можете озвучить ,которые вас на это подтолкнули? Круглосуточное вещание с тв ,увольнение,боязнь смерти,что? Потом пож-ста ,отпишитесь тут,после вакцинаций первой и второй ,состояние. Даже если будете получать ,юмористическую критику,не гневайтесь,и не покидайте ветку ![]() [quote=ТЧМ Паровоза,Mar 3 2021, 19:06] Как состояние после? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Mar 4 2021, 21:22) https://youtu.be/_yte_1qZeRw Для ПЕнзенского ДОКтора Вот человек,онкология , ![]() ![]() Я, конечно, "понимаю" ваше искреннее желание повесить на меня все "косяки" отечественного здравоохранения и сделать ответственным за всех уродов в белых халатах. Но отвечу лишь потому что это может помочь кому то в общении с недобросовестными представителями медицинского сообщества. Запомните простую внщь: если вы правы, а вам отказывают под любым предлогом: ЖАЛУЙТЕСЬ. Звоните на горячую линию Минздрава местного. Пишите на сайте того же МЗ плюс на сайт медицинской организации. Сейчас все это мониторится. И ответ вам должны дать в течении дня. Руководство субъекта федерации очень трепетно относится к подобного рода жалобам и заставляют чиновников от медицины работать с населением, дабы гасить всякие протестные настроения в самом начале. Пользуйтесь этим. PS забыл про ТФОМС написать. Потому как звонить и писать можно и к ним: скажите, уважаемые, нужно ли мне платить за... как сказали в... .ТФОМС основной budget-holder и всегда с радостью объяснит на что тратятся его средства Сообщение отредактировано org: Mar 4 2021, 22:37 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
[quote=нов ппш,Mar 4 2021, 21:02]
[quote=ТЧМ Паровоза,Mar 3 2021, 19:06] Как состояние после? ![]() [/quote] Если переболели то не проще было тест на антитела сдать? У меня знакомый переболел, а на работе под угрозой увольнения всех обязали укол сделать,так он сдал тест на антитела и все ок. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:53 | |
![]() |