Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 142 143 144 145 146 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

org
post Mar 2 2021, 14:08
Создана #2861

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2021, 14:46)
Чтоб вам окончательно не выглядеть клоуном,  для начала ответили бы, на какие деньги разрабатывалась и производилась вакцина? И если докажите, что не из бюджета РФ, т.е. не из нашего с вами и всего народа кармана по сути, то я публично извинюсь перед вами. Но похоже, опять напишите что то в стиле-"сам дурак".

Да мне эти ваши публичные извинения совершенно не сдались. Я слишком давно вас знаю, что бы вестись на эти заявления. Так что можете не извиняться, переживу.
Но уж если вы так упорствуете, то даже самый глупый вопрос не должен остаться без ответа: Я не знаю на какие деньги разрабатывалась и производилась вакцина. Я даже не знаю какова организационно-правовая форма организации разработчика. Более того, я совершенно не вижу смысла это обсуждать. Это ни на что не влияет.

--------------------
Будем искать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 2 2021, 14:12
Создана #2862

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Mar 2 2021, 13:20)
Отчитываться перед всяким киздаболом не собираюсь. Я достаточно уважаемый и авторитетный человек, а вы только подобие  человека, так просто куколка, из которой неизвестно что вылупится.  Киздабол, если не сказать более грубо. Сам то подобных ушлепков произвел или никто такому не даёт?

Ого ggf.gif .Вот это я понимаю побочка вылезла frize.gif
Вот как тут быть, толи жалобу нажать на "авторитета" ,толи уподобится ,и ответить "авторитету" уважаемому facepalm.gif
Эх,правила ,наверное соблюду скорее всего smile.gif
СлушайТЕ ,"авторитет уважаемый" ,благодарю ,что расмешили,но жаль что расплодились facepalm.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 2 2021, 14:19
Создана #2863

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2021, 13:20)
"Сила в словах у тебя есть, но ты их расставить не можешь. Ты говоришь долго, Федя, но непонятно о чем" (с)  wink.gif  cheesy.gif

Естественно,откуда водолею понимать реальность то lupsk.gif .
Вам бы ближе фантазии весов,и близнецов ,чем слова земных знаков. smile.gif
На ТЫ переходили мы?
Правила нарушаем 14.gif
Али тоже "авторитет уважаемый" frize.gif
Я не против перехода на ты,и скорее всего,если б я начал на ТЫ, ,то смысл моих слов услышали бы и "вы" но боюсь что когда я перейду ,на ты,меня забанят,я не "автритет" facepalm.gif
От чего такие тескты у "вас",побочка или страх перед вакцинацией? lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 2 2021, 14:25
Создана #2864

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 2 2021, 13:42)
Опять прорвало...
Никто не заставляет насильно. Никто не хватает в общественных местах и насильно не делает иньекцию. НИКТО.
Но. если у вас (антипрививочников) есть права, то почему у других их не должно быть? Не делайте прививку, но учтите, что есть некоторые ограничения в этом случае (и Россиия здесь не уникальна и даже не "впереди планеты всей"). Это как курильшики: хотите курить - курите в отведенных для этого местах. Почему этот, столь массовый запрет, не вызывает такого количества визгов?
Повторю еще раз для вас и тех кто с русским не в ладах почему вам нужно соблюдать определенные ограничения: активно игнорируя прививку и не соблюдая меры предосторожности, вы 1) позволяете вирусу циркулировать в социуме (вирус внутриклеточная форма жизни) 2) вы ставите под угрозу заражения тех, кто не может привиться по медицинским показаниям или просто не успевает это сделать в следствии нескоординированности прививочной компании.

Заключение "доктора" такого-
Не привитым отдельный лагерь ,без вариантов.
А вам не кажется ,что это вы позволяете вирусу циркулировать распространяя везде непонятные вакцины?
А вам не кажется , что выставите под угрозу здоровье тех,кто не хочет прививаться,вкалывая им мутного,и подрывая здоровье? lupsk.gif
конечно же не замечаете. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 2 2021, 14:48
Создана #2865

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 2 2021, 13:42)
Опять прорвало...
Никто не заставляет насильно. Никто не хватает в общественных местах и насильно не делает иньекцию. НИКТО.
Но. если у вас (антипрививочников) есть права, то почему у других их не должно быть? Не делайте прививку, но учтите, что есть некоторые ограничения в этом случае (и Россиия здесь не уникальна и даже не "впереди планеты всей"). Это как курильшики: хотите курить - курите в отведенных для этого местах. Почему этот, столь массовый запрет, не вызывает такого количества визгов?
Повторю еще раз для вас и тех кто с русским не в ладах почему вам нужно соблюдать определенные ограничения: активно игнорируя прививку и не соблюдая меры предосторожности, вы 1) позволяете вирусу циркулировать в социуме (вирус внутриклеточная форма жизни) 2) вы ставите под угрозу заражения тех, кто не может привиться по медицинским показаниям или просто не успевает это сделать в следствии нескоординированности прививочной компании.

Опять включилась твердолобость...
Курильщики? Для них закон есть. А ну-ка покажите каким законом регламентируется применение прививки? Никаким! Нет такого закона. Так что не надо тут словоблудия и своих фантазий кто чего и кому должен.
Антипрививочники с любителями вакцины на абсолютно равных правах, поэтому недопустимы ущемление прав ни тех и ни других! Тем более вакцина добровальная. Так? Так.
Укололись? Сидите на попе ровно и не жужжите и не надо свои нацистские проповеди тут читать.
Население уже в большинстве своей массы переболело и плюс уколовшиеся к ним примкнули, так что не надо ля-ля, никакой циркуляции вируса уже нет и эпидемия почти затушена. Но бабки на укольчиках отмывать надо по-любому, вот и начался беспредел от властей, а вы - такой же беспредельщик, готовый всех загнать в стойло. Хрен вам! Не получится! Прививка добровольная, так что досвидос.
Да даже, если бы население ещё не переболело, то только при принятии определённых федеральных законах можно применять санкции к тем, кто не хочет колоться. В остальных случаях - идите в задницу с любыми своими объяснениями, хочу - колюсь, не хочу - не колюсь, вот и весь разговор.
А из-за мизерной части общества, которое по каким-то причинам не может уколоться - есть хорошая поговорка "семеро одного не ждут", пусть сидят дома и государство им оплачивает эту самую домашнюю жизнь до конца эпидемии. А если правительство это делать не хочет - это плохое правительство, которое в очередной раз подставляет под удар своих граждан.
Так что не надо перекладывать всю вину и грехи на антипрививочников, не валите с больной головы на здоровую, а идите предъявите вон Сказочному со товарищи и заставьте их помогать своим гражданам, а не разводить их на деньги и грабить каждый день. Остальное - пустозвонство.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2021, 15:05
Создана #2866

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 2 2021, 14:08)
Да мне эти ваши публичные извинения совершенно не сдались. Я слишком давно вас знаю, что бы вестись на эти заявления. Так что можете не извиняться, переживу.
Но уж если вы так упорствуете, то даже самый глупый вопрос не должен остаться без ответа: Я не знаю на какие деньги разрабатывалась и производилась вакцина. Я даже не знаю  какова организационно-правовая форма организации разработчика. Более того, я совершенно не вижу смысла это обсуждать. Это ни на что не влияет.

Ну и как же вы после этого утверждаете, что вакцина бесплатная? facepalm.gif
А про то, кто кого и как долго знает, то и я могу сказать, что ваш конек, это постоянно спорить беспредметно в любых темах, даже в тех, в которых вы совершенно не смыслите.
Ладно, я давно "свободный художник " и у меня есть зимой масса времени, в том числе и на бесплодное общение с вами, но у вас то, якобы практикующего дохтура, откуда столько свободного времени, чтоб безвылазно, денно и нощно, годами сидеть в интернете и писать всякую бессмысленную лабуду? Похоже, либо вы такой дохтур, что к вам никто не хочет обращаться, либо вы вообще сидите без работы. Но то, что вы не практик, а типичный бездельник от медицины, это видно невооружённым глазом.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

org
post Mar 2 2021, 15:18
Создана #2867

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2021, 16:05)
Ну и как же вы после этого утверждаете, что вакцина бесплатная?  facepalm.gif
А про то, кто кого и как долго знает, то и я могу сказать, что ваш конек, это постоянно спорить беспредметно в любых  темах, даже в тех,  в которых вы совершенно не смыслите.
Ладно, я давно "свободный художник " и у меня есть зимой масса времени, в том числе и на бесплодное общение с вами, но у вас то, якобы практикующего дохтура, откуда столько свободного времени, чтоб безвылазно, денно и нощно, годами сидеть в интернете и писать всякую бессмысленную лабуду? Похоже, либо вы такой дохтур,  что к вам никто не хочет обращаться, либо вы вообще   сидите без работы. Но то, что вы не практик, а типичный  бездельник от медицины, это видно невооружённым глазом.

Конечно бесплатная. Я не видел еще ни одного человека, который бы заплатил за нее медицинской организации. Вас же не обложили дополнительным налогом на вакцинацию? Не обложили. Ну и чего ноете? Наше правительство и большие средства выкидывало впустую. А тут для дела хорошего.
Мнения ваши и подобных о моей профессиональной подготовке меня, совершенно не волнуют. Можете не пыжиться и не тратить время. Хотя у вас его много. Пишите...

Сообщение отредактировано org: Mar 2 2021, 15:20

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Mar 2 2021, 15:22
Создана #2868

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 2 2021, 15:18)
Наше правительство и большие средства выкидывало впустую. А тут для дела хорошего.

Случайно в ЕдРе не состоите? А то есть такое подозрение.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2021, 15:38
Создана #2869

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 2 2021, 15:18)
Конечно бесплатная. Я не видел еще ни одного человека, который бы заплатил за нее медицинской организации.  Вас же не обложили дополнительным налогом на вакцинацию? Не обложили. Ну и чего ноете? Наше правительство и большие средства выкидывало впустую. А тут для дела хорошего.
Мнения ваши и подобных  о моей профессиональной подготовке меня, совершенно не волнуют. Можете не пыжиться и не тратить время. Хотя у вас его много. Пишите...

"Смотри как вертится, нахал!"(с) facepalm.gif cheesy.gif
Ясно. Вы походу открыли новый подвид интернетных обитателей- "диванные врачи". wink.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Mar 2 2021, 15:49
Создана #2870

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2021, 15:38)
"Смотри как вертится, нахал!"(с) facepalm.gif  cheesy.gif
Ясно. Вы походу открыли новый подвид интернетных обитателей- "диванные врачи".  wink.gif

Новая специализация? Да, здесь интернатурой не обойтись, аднака... smile.gif Хотя, почему-то настоящая специализация скрывается. Странно. ddd.gif А чего здесь такого? Кто, будучи подростком, хотя бы на минуту, не размышлял - как здорово быть гинекологом, например? smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2021, 15:50
Создана #2871

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Mar 2 2021, 14:12)
Ого ggf.gif .Вот это я понимаю побочка вылезла frize.gif
Вот как тут быть, толи жалобу нажать на "авторитета" ,толи уподобится ,и ответить "авторитету" уважаемому facepalm.gif
Эх,правила ,наверное соблюду скорее всего smile.gif
СлушайТЕ ,"авторитет уважаемый" ,благодарю ,что расмешили,но жаль что расплодились facepalm.gif

Вы не сердитесь на старичка, там что то уже в районе 70+, так что и без вакцины побочки хватает. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2021, 15:57
Создана #2872

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 2 2021, 15:49)
Новая специализация? Да, здесь интернатурой не обойтись, аднака... smile.gif  Хотя, почему-то настоящая специализация скрывается. Странно. ddd.gif  А чего здесь такого? Кто, будучи подростком, хотя бы на минуту, не размышлял - как здорово быть гинекологом, например? smile.gif

Ага. "И руки всегда в тепле."(с) smile.gif Те, кто 50+, походу все в доктора-гинеколога играли, особенно когда пациенткой назначалась хорошенькая девчушка. smile.gif
А наш "пензенский лепила ", похоже в это время играл в проктолога...в роли пациента. facepalm.gif cheesy.gif
Потому и кидается тут желчью уже много лет подряд. Ни разу не видел от него поста с юмором.

Сообщение отредактировано Петрович: Mar 2 2021, 15:59

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 2 2021, 16:12
Создана #2873

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Mar 2 2021, 15:19)
Естественно,откуда водолею понимать реальность то lupsk.gif .
Вам бы ближе фантазии весов,и близнецов ,чем слова земных знаков. smile.gif
На ТЫ переходили мы?
Правила нарушаем 14.gif
Али тоже "авторитет уважаемый" frize.gif

cheesy.gif facepalm.gif https://www.youtube.com/watch?v=6gGWzMqsjFE...%B6%D0%BA%D0%BE
На данном случае - цитата. an.gif cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 2 2021, 16:16
Создана #2874

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 2 2021, 16:49)
Кто, будучи подростком, хотя бы на минуту, не размышлял - как здорово быть гинекологом, например? smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I...%80%D0%B8%D0%BD

cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Mar 2 2021, 16:29
Создана #2875

Профи

-----XXXXX

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 2 2021, 16:37
Создана #2876

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 2 2021, 17:29)

"- Доктор, вы тоже сексуальный маньяк? Признайтесь?
- С чего вы взяли?
- А откуда у вас такие картинки?" (с) lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 2 2021, 16:41
Создана #2877

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2021, 15:50)
Вы не сердитесь на старичка,  там что то уже в районе 70+, так что и без вакцины  побочки хватает. smile.gif

Спасибо,учту pioneer.gif .
Но я не сердился,просто уху поел,когда на мое,(ему)родите детей,имея ввиду ,что возможно вакцина сильно отразится на деторождении и потом с осложнениями и болезнями детей,получил в свой адрес ,что ник мой не такой,я не такой,бабы мне не дают,и дети типа если и есть то тоже никакие frize.gif .
Дык еще представился авторитетом cheesy.gif .
Не знаю кому как,но для меня авторитет Всевышний,но не двуногие кожанные мешки.
Хотя сейчас,ооочень много стало авторитетов ,и коронованные вирусом facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 2 2021, 16:42
Создана #2878

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2021, 16:12)
cheesy.gif  facepalm.gif  https://www.youtube.com/watch?v=6gGWzMqsjFE...%B6%D0%BA%D0%BE
На данном случае - цитата.  an.gif  cheesy.gif

А вы все фантазируете и фантазируете,водолеи они такие taunt.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 2 2021, 16:55
Создана #2879

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Mar 2 2021, 17:42)
А вы все фантазируете и фантазируете,водолеи они такие taunt.gif

"Миша у тебя скучное лицо! Тебе никто денег не даст." (с) cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 2 2021, 17:11
Создана #2880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2021, 16:55)
"Миша у тебя скучное лицо! Тебе никто денег не даст." (с) cheesy.gif

Федя я федя,прием cheesy.gif facepalm.gif
Абыр,абырвалг lol.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: Mar 2 2021, 17:11

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 00:24
Рейтинг@Mail.ru