Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 141 142 143 144 145 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Neolit
post Mar 2 2021, 11:53
Создана #2841

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 2 2021, 12:16)
Вот видите. Для разворовывания средств бюджета уже сформировано огромное количество путей и лазеек. И коронавирус - слишком затратный и сложный путь, тем более результаты вакцинации, учитывая ее массовость, невозможно будет скрыть. Проще "распилить" закрытые или полузакрытые статьи бюджета. Там даже искать никто не будет. О чем я и спрашивал Петровича, но он делает вид, что не понимает.

О чём вы? На коронавирусе можно тырить не миллионы а миллиарды, и открыто, как греф – «выиграл» тендер дочерней компанией, которой роду месяц, все логистические поставки вакцин по РФ.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 2 2021, 11:58
Создана #2842

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 2 2021, 00:04)
Скажу про себя, но это только моё предположение. Такая история – после института, у меня было ослабленное горло. Какой бы холодный напиток не попьешь, начинало болеть горло. Это я связывал с ослаблением иммунитета, после принудительной прививки против гриппа полученной в институте. Тогда после прививки у нас пол группы жуть как  болело, вместо 7 дней - две недели, нам ещё сессию по этой причине продляли. И вот уже позже, в 2005 году поехали с семьёй на отдых в Таиланд, на остров Самуи. Море, солнце, климат, пил я там только холодный Heineken (конечно по вкусу по сравнению с российским это небо и земля), иногда редко местное «Сингху». И о чудо, моё горло никак не реагировало! smile.gif  Жена была тоже довольна, что никакими кремами не нужно было пользоваться, волосы стали лучше виться. Были 2 недели (2дня Бангкок и 12дн.Самуи). И по приезду домой, у меня горло, с тех пор, уже много лет не болит (тьфу-тьфу через левое плечо smile.gif ) - ни от холодного молока ни от ледянного пива, пью напитки любой степени морозности. Короче, у меня сработало клин-клином. Конечно, вирусы бывало, подхватывал, но как-то всё по упрощенной схеме проходило. Желаю скорейшего восстановления важных функций организма alko_2464.gif

Бывает такое. Сам таким был в детсве.Да и по жизни болел часто,но уменьшив в себе разновидности грибов,мой имунитет стал крепче,и пару болезней ,которые доктора мне называли хроническими,ушли наасегда smile.gif
Т к у человека ,четыре врага: грибы,бактерии( вирусы) и паразиты,и четвертый человек ))),то при смене климата ,у вас уничтожился определенный вид грибка,и вы пошли на поправку.
Это как например,всегда считается ,что долгожители в горах живут,-все просто ,при определенной высоте,и давлении соответсвенно ,многие виды грибов не живут в человеке,поэтому люди живут дольше.
Тема о грибах ,в человеке долгая smile.gif ,но основной враг имунитета это грибы. В человеческом организме ежесекундно идет война,кто кого.
Ладно ,закончу,а то доктор с пензы нервничать начнет cheesy.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

org
post Mar 2 2021, 12:06
Создана #2843

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 2 2021, 12:53)
О чём вы? На коронавирусе можно тырить не миллионы а миллиарды, и открыто, как греф – «выиграл» тендер дочерней компанией, которой роду месяц, все логистические поставки вакцин по РФ.

Я о чем? О вирусе, вакцине и все что с этим связано.
Вы так пишите, как будто то знаете сколько тырилось из бюджета раньше и сколько позволит стырить КВ.
Но... речь то не о том кто, где и сколько. Мне без разницы, если честно. Но глупо отрицать, хотя некоторые тут умудряются, что этот вирус опасен для человека. Ну а раз есть угроза, значит на нее надо реагировать. И реагировать реально, а не изобретением конспирологических теорий.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

jagd
post Mar 2 2021, 12:17
Создана #2844

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 2 2021, 12:06)
Вы так пишите, как будто то знаете сколько тырилось из бюджета раньше и сколько позволит стырить КВ.
Но... речь то не о том кто, где и сколько. Мне без разницы, если честно. Но глупо отрицать, хотя некоторые тут умудряются, что этот вирус опасен для человека. Ну а раз есть угроза, значит на нее надо реагировать. И реагировать реально, а не изобретением конспирологических теорий.

о да дочка Сбербанка планирует заняться (или уже занимается пр-вом вакцины)
вот точно это банковские услуги.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

org
post Mar 2 2021, 12:28
Создана #2845

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 2 2021, 13:17)
о да дочка Сбербанка планирует заняться (или уже занимается пр-вом вакцины)
вот точно это банковские услуги.

Банки и должны вкладывать деньги в перспективные отрасли. Он тем и живут.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

hittwow
post Mar 2 2021, 12:34
Создана #2846

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Mar 2 2021, 11:50)
А теперь,вам стоит родить ребенка,что бы подкрепить свое слово Брехня smile.gif

Увы наглости назвать себя вселенной у меня нет, да и никогда не было! Родить ребенка я не могу потому что я мужчина, а не непонятное номер 1 или 2. Просто жена стартовала и не может по естественным причинам. Я физиологически мог бы вполне, но спрашивается нафига? У меня 3 ребенка и 5 внуков.
Здесь прочитал писание ратующих за естественный иммунитет и полное неприятие любого, как они выражаются искусственного.
Ну будете последовательны своей борьбе - полностью откажитесь от услуг медицины. Никаких лекарств, никакого лечения и родовспоможения. Хотите ребенка - жену накануне родов в лес подальше от жилья, желательно зимой. Никакой помощи. Пуповину сама перегызет, даст бог выживут. А нет, на все воля божья. Значит просто носители слабого природного иммунитета, генотип слабый и прекрасно, что не выжили.
Голова болит - хлебни рассола. С похмелья помогает и здесь тоже.
Жалуетесь на плохую медицину - радоваться должны. Только так возродится природный иммунитет. Ну помрёт 8 детишек из 10 просто здорово. Это носители крепких генов и Надежда на возрождение нации. У моего отца в 20-е годы из 8 братьев и сестер выжило трое. Значит я наследник правильного генофонда.
Петрович, я всегда считал тебя (на ты просто ты моложе и к людям которых уважаю предпочитаю обращаться на ты, а к прочим официально на Вы) умным и понимающим человеком. Отрицать достижения медицины невозможно и сейчас живёт много людей, чье существование ещё полвека тому было просто невозможно. Конечно можно слабых младенцев как в древней Спарте просто убивать. Но не думаю, что все это одобрят.
Петрович, сочувствую твоему горю потери ребенка. Но может и не прививка была причиной?
Мои два сына страдали тяжёлой формой бронхиальной астмы (даа и сейчас она никуда не делась, не лечится, просто медицина позволяет полноценно жить). И они живы благодаря медицине. Иногда по полночи приходилось гулять на улице с задыхающимся ребенком и было не известно потянет ли он до утра.
Отказаться от достижений медицины тем кто ратует за естественность можно, но тогда откажитесь и от автомобилей, электричества, гаджетов, центрального отопления, самолётов и т.п.
Будете последовательны, а та наполовину беременны, а так не бывает.
Извините за много букв, но чтение бредовых высказываний требует ответа. Можете поливать меня грязью, но мнение диванные специалистов мне безразлично.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 2 2021, 12:37
Создана #2847

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 2 2021, 12:28)

Вот не соглашусь! smile.gif Функция банков в том чтобы давать деньги (пусть даже и за процент) людям, которым они нужны для вложения в "перспективные отрасли". Теоретически. 14.gif
А живут они на самом деле законным грабежом в виде "лихоимских" процентов на займы частных лиц и лихоимской же комиссии за переводы и обналичку. Это я ещё не упоминаю соучастие в прямом грабеже страны путем содействия выводу капиталов за рубеж. wink.gif
Под ковид идёт очередная легализация награбленного, и банки (как нормальные стервятники) принимают в этом активное участие.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

amamin
post Mar 2 2021, 12:42
Создана #2848

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 2 2021, 12:06)

А чего бы не добавить - смертельно? Ан нет, не добавите. Иначе, все ваше обучение можно слить в унитаз. В советских учебниках написано, что коронавирусы вызывают у человека легкие респираторные заболевания, а некоторые штаммы - гастроэнтериты. wink.gif
Конечно, составители и не могли предполагать, что утконос изнасилует летучую мышь, но и это не точно. А может, это дворник был..? cheesy.gif
Однако, написав о законченном лечфаке, Вы не указали свою специализацию. Ну и ладно, ведь сможете ответить, непросвещенным, как ужасный вирус попадает в кровоток?

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 2 2021, 12:44
Создана #2849

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Mar 2 2021, 12:34)
Увы наглости назвать себя вселенной у меня нет, да и никогда не было!  Родить ребенка я не могу потому что я мужчина, а не непонятное номер 1 или 2. Просто жена стартовала и не может по естественным причинам. Я физиологически мог бы вполне, но спрашивается нафига? У меня 3 ребенка и 5 внуков.
Здесь прочитал писание ратующих за естественный иммунитет и полное неприятие любого, как они выражаются искусственного.
Ну будете последовательны своей борьбе - полностью откажитесь от услуг медицины. Никаких лекарств, никакого лечения и родовспоможения. Хотите ребенка - жену накануне родов в лес подальше от жилья, желательно зимой. Никакой помощи. Пуповину сама перегызет, даст бог выживут. А нет, на все воля божья. Значит просто носители слабого природного иммунитета, генотип слабый и прекрасно, что не выжили.
Жалуетесь на плохую медицину - радоваться должны. Только так возродится природный иммунитет. Ну помрёт 8 детишек из 10 просто здорово. Это носители крепких генов и Надежда на возрождение нации. У моего отца в 20-е годы из 8 братьев и сестер выжило трое. Значит я наследник правильного генофонда.
Петрович, я всегда считал тебя (на ты просто ты моложе и к людям которых уважаю предпочитаю обращаться на ты, а к прочим официально на Вы) умным и понимающим человеком. Отрицать достижения медицины невозможно и сейчас живёт много людей, чье существование ещё полвека тому было просто невозможно. Конечно можно слабых младенцев как в древней Спарте просто убивать. Но не думаю, что все это одобрят.
Петрович, сочувствую твоему горю потери ребенка. Но может и не прививка была причиной?
Мои два сына страдали тяжёлой формой бронхиальной астмы (даа и сейчас она никуда не делась, не лечится, просто медицина позволяет полноценно жить). И они живы благодаря медицине. Иногда по полночи приходилось гулять на улице с задыхающимся ребенком и было не известно потянет ли он до утра.
Отказаться от достижений медицины тем кто ратует за естественность можно, но тогда откажитесь и от автомобилей, электричества, гаджетов, центрального отопления, самолётов и т.п.
Извините за много букв, но чтение бредовых высказываний требует ответа.  Можете поливать меня грязью, но мнение диванные специалистов мне безразлично.

Похожую на 99% "акрошку" тут читаю ,все чаще и чаще.
Что-то с названием вакцины напутали производители,не спктник совсем,а Бородино ,надо было назвать ,cheesy.gif ,побочка уж схожа.
Больше всего,порадовала последняя строка :-
Можете поливать меня грязью, но мнение диванные специалистов мне безразлично.....
Напоашивается вопрос ,а сами кто facepalm.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

jagd
post Mar 2 2021, 12:46
Создана #2850

Профи

-----XXXXX

по многим форумам идет агрессивная (зачастую проплаченная) реклама вакцин.
думаю все же не стоит агрессивно навязывать её никому - все равно тот кто решил тот и будет колоть.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 2 2021, 13:10
Создана #2851

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 2 2021, 13:46)
по многим форумам идет агрессивная (зачастую проплаченная) реклама вакцин.

Вижу обратную ситуацию...агрессивная анти вакцинная компания. 14.gif
Под лозунгом...И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 2 2021, 13:10
Создана #2852

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 2 2021, 13:42)
....
Конечно, составители  и не могли предполагать, что утконос изнасилует летучую мышь, но и это не точно.

Если не быть политкорректным...то на основании некоторых поступающих сведений, я бы предположил, что это был организм с редкими врожденными или приобретенными нарушениями иммунной системы, рода Homo из семейства гоминид отряда приматов . (ИМХО) Чисто предположение. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 2 2021, 13:14
Создана #2853

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2021, 13:10)
Вижу обратную ситуацию...агрессивная анти вакцинная компания. 14.gif
Под лозунгом...И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.  cheesy.gif

фик знает везде по разному, кто для себя решит тот сделает, либо на работе обяжут. а кто-то не захочет.

--------------------
  + Quote Post

hittwow
post Mar 2 2021, 13:20
Создана #2854

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Mar 2 2021, 12:44)
Похожую  на 99% "акрошку" тут читаю ,все чаще и чаще.
Что-то с названием вакцины напутали производители,не спктник совсем,а Бородино ,надо было назвать ,cheesy.gif ,побочка уж схожа.
Можете поливать меня грязью, но мнение диванные специалистов мне безразлично.....

Отчитываться перед всяким киздаболом не собираюсь. Я достаточно уважаемый и авторитетный человек, а вы только подобие человека, так просто куколка, из которой неизвестно что вылупится. Киздабол, если не сказать более грубо. Сам то подобных ушлепков произвел или никто такому не даёт?
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 2 2021, 13:20
Создана #2855

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Mar 2 2021, 13:44)
Похожую  на 99% "акрошку" тут читаю ,все чаще и чаще.

"Сила в словах у тебя есть, но ты их расставить не можешь. Ты говоришь долго, Федя, но непонятно о чем" (с) wink.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 2 2021, 13:21
Создана #2856

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Mar 2 2021, 12:34)
Увы наглости назвать себя вселенной у меня нет, да и никогда не было!  Родить ребенка я не могу потому что я мужчина, а не непонятное номер 1 или 2. Просто жена стартовала и не может по естественным причинам. Я физиологически мог бы вполне, но спрашивается нафига? У меня 3 ребенка и 5 внуков.
Извините за много букв, но чтение бредовых высказываний требует ответа.  Можете поливать меня грязью, но мнение диванные специалистов мне безразлично.

Хоть и уже не раз тут было писано тут об этом (в том числе и мной), но почему-то эта пластинка в который раз заводится.
Дело не в том, кто чем пользуется, а в добровольном выборе любого гражданинина. Понимаете? Добровольном, а не насильственном!
И если мы употребляем лекарства, пользуемся медициной, покупаем продукты, вызываем неотложку - это всё наш добровольный выбор свободных людей.
Можем и не ходить к врачу или не вызывать скорую, ничего не покупать, или пользоваться тем, чем нравится, но по своему собственному, независимому выбору, без навязывания каких-то услуг и давления со стороны государства. Всё это мы делаем на свой страх и риск, или не делаем, но исключительно добровольно!
А с вакциной другая история. Государство заставляет людей колоться под лозунгом "не будут колоть - отключим газ!"© и устраивает сегрегацию и геноцид части населения, лишая социальных льгот тех, кто не хочет колоть вакцину, увольняют непривитых, да ещё хотят ковидные паспорта ввести. Хотя изначально вакцина была заявлена как до-бро-воль-на-я!
То есть нас лишают выбора и ставят заведомо в неравное положение с привитыми. Где же заявленная свобода и добровольность в вакцинации? Её нет.
Вот именно в этом вся соль и суть, в ущемлении прав и свобод людей, которые добровольно не хотят прививаться по тем или иным своим причинам. А не в том кто глотает аспирин при лечении гриппа, а кто нет.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Mar 2 2021, 13:42
Создана #2857

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 2 2021, 14:21)
Хоть и уже не раз тут было писано тут об этом (в том числе и мной), но почему-то эта пластинка в который раз заводится.
Дело не в том, кто чем пользуется, а в добровольном выборе любого гражданинина. Понимаете? Добровольном, а не насильственном!
И если мы употребляем лекарства, пользуемся медициной, покупаем продукты, вызываем неотложку - это всё наш добровольный выбор свободных людей.
Можем и не ходить к врачу или не вызывать скорую, ничего не покупать, или пользоваться тем, чем нравится, но по своему собственному, независимому выбору, без навязывания каких-то услуг и давления со стороны государства. Всё это мы делаем на свой страх и риск, или не делаем, но исключительно добровольно!
А с вакциной другая история. Государство заставляет людей колоться под лозунгом "не будут колоть - отключим газ!"© и устраивает сегрегацию и геноцид части населения, лишая социальных льгот тех, кто не хочет колоть вакцину, увольняют непривитых, да ещё хотят ковидные паспорта ввести. Хотя изначально вакцина была заявлена как до-бро-воль-на-я!
То есть нас лишают выбора и ставят заведомо в неравное положение с привитыми. Где же заявленная свобода и добровольность в вакцинации? Её нет.
Вот именно в этом вся соль и суть, в ущемлении прав и свобод людей, которые добровольно не хотят прививаться по тем или иным своим причинам. А не в том кто глотает аспирин при лечении гриппа, а кто нет.

Опять прорвало...
Никто не заставляет насильно. Никто не хватает в общественных местах и насильно не делает иньекцию. НИКТО.
Но. если у вас (антипрививочников) есть права, то почему у других их не должно быть? Не делайте прививку, но учтите, что есть некоторые ограничения в этом случае (и Россиия здесь не уникальна и даже не "впереди планеты всей"). Это как курильшики: хотите курить - курите в отведенных для этого местах. Почему этот, столь массовый запрет, не вызывает такого количества визгов?
Повторю еще раз для вас и тех кто с русским не в ладах почему вам нужно соблюдать определенные ограничения: активно игнорируя прививку и не соблюдая меры предосторожности, вы 1) позволяете вирусу циркулировать в социуме (вирус внутриклеточная форма жизни) 2) вы ставите под угрозу заражения тех, кто не может привиться по медицинским показаниям или просто не успевает это сделать в следствии нескоординированности прививочной компании.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2021, 13:46
Создана #2858

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 2 2021, 10:29)
Клоунов здесь много. Вы не исключение. Особенно забавно смотреть как вы делаете вид, что русский не родной для вас язык, и что бы вы поняли простую вещь вам надо написать три раза. Не меньше. Забавно.

Чтоб вам окончательно не выглядеть клоуном, для начала ответили бы, на какие деньги разрабатывалась и производилась вакцина? И если докажите, что не из бюджета РФ, т.е. не из нашего с вами и всего народа кармана по сути, то я публично извинюсь перед вами. Но похоже, опять напишите что то в стиле-"сам дурак".

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2021, 13:56
Создана #2859

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 2 2021, 12:28)

В чем перспективные? В процентах прибыли? И кто будет тогда платить эти прибыльные проценты банку с продажи вакцин, как не ее потребители? И где тогда ваша бесплатность вакцины?
Вы постоянно путаетесь в показаниях.

Сообщение отредактировано Петрович: Mar 2 2021, 14:02

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

amamin
post Mar 2 2021, 14:07
Создана #2860

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 2 2021, 13:42)
Опять прорвало...
Никто не заставляет насильно. Никто не хватает в общественных местах и насильно не делает иньекцию. НИКТО.
Но. если у вас (антипрививочников) есть права, то почему у других их не должно быть? Не делайте прививку, но учтите, что есть некоторые ограничения в этом случае (и Россиия здесь не уникальна и даже не "впереди планеты всей"). Это как курильшики: хотите курить - курите в отведенных для этого местах. Почему этот, столь массовый запрет, не вызывает такого количества визгов?
Повторю еще раз для вас и тех кто с русским не в ладах почему вам нужно соблюдать определенные ограничения: активно игнорируя прививку и не соблюдая меры предосторожности, вы 1) позволяете вирусу циркулировать в социуме (вирус внутриклеточная форма жизни) 2) вы ставите под угрозу заражения тех, кто не может привиться по медицинским показаниям или просто не успевает это сделать в следствии нескоординированности прививочной компании.

Дык, это же проблема непривитого социума, осознанная. Привитым боятся нечего, раве нет? 14.gif
И по второму - почему эта группа отнесена к каким-то жертвам "антипрививочников"? Она такая же "угроза", как для самой группы, так и для "антипрививочников".
Впрочем, можете не отвечать, как и на предыдущие вопросы.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 22:53
Рейтинг@Mail.ru