![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 2 2021, 12:16) Вот видите. Для разворовывания средств бюджета уже сформировано огромное количество путей и лазеек. И коронавирус - слишком затратный и сложный путь, тем более результаты вакцинации, учитывая ее массовость, невозможно будет скрыть. Проще "распилить" закрытые или полузакрытые статьи бюджета. Там даже искать никто не будет. О чем я и спрашивал Петровича, но он делает вид, что не понимает. О чём вы? На коронавирусе можно тырить не миллионы а миллиарды, и открыто, как греф – «выиграл» тендер дочерней компанией, которой роду месяц, все логистические поставки вакцин по РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 2 2021, 00:04) Скажу про себя, но это только моё предположение. Такая история – после института, у меня было ослабленное горло. Какой бы холодный напиток не попьешь, начинало болеть горло. Это я связывал с ослаблением иммунитета, после принудительной прививки против гриппа полученной в институте. Тогда после прививки у нас пол группы жуть как болело, вместо 7 дней - две недели, нам ещё сессию по этой причине продляли. И вот уже позже, в 2005 году поехали с семьёй на отдых в Таиланд, на остров Самуи. Море, солнце, климат, пил я там только холодный Heineken (конечно по вкусу по сравнению с российским это небо и земля), иногда редко местное «Сингху». И о чудо, моё горло никак не реагировало! ![]() ![]() ![]() Бывает такое. Сам таким был в детсве.Да и по жизни болел часто,но уменьшив в себе разновидности грибов,мой имунитет стал крепче,и пару болезней ,которые доктора мне называли хроническими,ушли наасегда ![]() Т к у человека ,четыре врага: грибы,бактерии( вирусы) и паразиты,и четвертый человек ))),то при смене климата ,у вас уничтожился определенный вид грибка,и вы пошли на поправку. Это как например,всегда считается ,что долгожители в горах живут,-все просто ,при определенной высоте,и давлении соответсвенно ,многие виды грибов не живут в человеке,поэтому люди живут дольше. Тема о грибах ,в человеке долгая ![]() Ладно ,закончу,а то доктор с пензы нервничать начнет ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,304 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 2 2021, 12:53) О чём вы? На коронавирусе можно тырить не миллионы а миллиарды, и открыто, как греф – «выиграл» тендер дочерней компанией, которой роду месяц, все логистические поставки вакцин по РФ. Я о чем? О вирусе, вакцине и все что с этим связано. Вы так пишите, как будто то знаете сколько тырилось из бюджета раньше и сколько позволит стырить КВ. Но... речь то не о том кто, где и сколько. Мне без разницы, если честно. Но глупо отрицать, хотя некоторые тут умудряются, что этот вирус опасен для человека. Ну а раз есть угроза, значит на нее надо реагировать. И реагировать реально, а не изобретением конспирологических теорий. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 2 2021, 12:06) Я о чем? О вирусе, вакцине и все что с этим связано. Вы так пишите, как будто то знаете сколько тырилось из бюджета раньше и сколько позволит стырить КВ. Но... речь то не о том кто, где и сколько. Мне без разницы, если честно. Но глупо отрицать, хотя некоторые тут умудряются, что этот вирус опасен для человека. Ну а раз есть угроза, значит на нее надо реагировать. И реагировать реально, а не изобретением конспирологических теорий. о да дочка Сбербанка планирует заняться (или уже занимается пр-вом вакцины) вот точно это банковские услуги. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,304 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 2 2021, 13:17) о да дочка Сбербанка планирует заняться (или уже занимается пр-вом вакцины) вот точно это банковские услуги. Банки и должны вкладывать деньги в перспективные отрасли. Он тем и живут. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 2 2021, 11:50) А теперь,вам стоит родить ребенка,что бы подкрепить свое слово Брехня ![]() Увы наглости назвать себя вселенной у меня нет, да и никогда не было! Родить ребенка я не могу потому что я мужчина, а не непонятное номер 1 или 2. Просто жена стартовала и не может по естественным причинам. Я физиологически мог бы вполне, но спрашивается нафига? У меня 3 ребенка и 5 внуков. Здесь прочитал писание ратующих за естественный иммунитет и полное неприятие любого, как они выражаются искусственного. Ну будете последовательны своей борьбе - полностью откажитесь от услуг медицины. Никаких лекарств, никакого лечения и родовспоможения. Хотите ребенка - жену накануне родов в лес подальше от жилья, желательно зимой. Никакой помощи. Пуповину сама перегызет, даст бог выживут. А нет, на все воля божья. Значит просто носители слабого природного иммунитета, генотип слабый и прекрасно, что не выжили. Голова болит - хлебни рассола. С похмелья помогает и здесь тоже. Жалуетесь на плохую медицину - радоваться должны. Только так возродится природный иммунитет. Ну помрёт 8 детишек из 10 просто здорово. Это носители крепких генов и Надежда на возрождение нации. У моего отца в 20-е годы из 8 братьев и сестер выжило трое. Значит я наследник правильного генофонда. Петрович, я всегда считал тебя (на ты просто ты моложе и к людям которых уважаю предпочитаю обращаться на ты, а к прочим официально на Вы) умным и понимающим человеком. Отрицать достижения медицины невозможно и сейчас живёт много людей, чье существование ещё полвека тому было просто невозможно. Конечно можно слабых младенцев как в древней Спарте просто убивать. Но не думаю, что все это одобрят. Петрович, сочувствую твоему горю потери ребенка. Но может и не прививка была причиной? Мои два сына страдали тяжёлой формой бронхиальной астмы (даа и сейчас она никуда не делась, не лечится, просто медицина позволяет полноценно жить). И они живы благодаря медицине. Иногда по полночи приходилось гулять на улице с задыхающимся ребенком и было не известно потянет ли он до утра. Отказаться от достижений медицины тем кто ратует за естественность можно, но тогда откажитесь и от автомобилей, электричества, гаджетов, центрального отопления, самолётов и т.п. Будете последовательны, а та наполовину беременны, а так не бывает. Извините за много букв, но чтение бредовых высказываний требует ответа. Можете поливать меня грязью, но мнение диванные специалистов мне безразлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 2 2021, 12:28) Банки и должны вкладывать деньги в перспективные отрасли. Он тем и живут. Вот не соглашусь! ![]() ![]() А живут они на самом деле законным грабежом в виде "лихоимских" процентов на займы частных лиц и лихоимской же комиссии за переводы и обналичку. Это я ещё не упоминаю соучастие в прямом грабеже страны путем содействия выводу капиталов за рубеж. ![]() Под ковид идёт очередная легализация награбленного, и банки (как нормальные стервятники) принимают в этом активное участие. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 2 2021, 12:06) Я о чем? О вирусе, вакцине и все что с этим связано. Вы так пишите, как будто то знаете сколько тырилось из бюджета раньше и сколько позволит стырить КВ. Но... речь то не о том кто, где и сколько. Мне без разницы, если честно. Но глупо отрицать, хотя некоторые тут умудряются, что этот вирус опасен для человека. Ну а раз есть угроза, значит на нее надо реагировать. И реагировать реально, а не изобретением конспирологических теорий. А чего бы не добавить - смертельно? Ан нет, не добавите. Иначе, все ваше обучение можно слить в унитаз. В советских учебниках написано, что коронавирусы вызывают у человека легкие респираторные заболевания, а некоторые штаммы - гастроэнтериты. ![]() Конечно, составители и не могли предполагать, что утконос изнасилует летучую мышь, но и это не точно. А может, это дворник был..? ![]() Однако, написав о законченном лечфаке, Вы не указали свою специализацию. Ну и ладно, ведь сможете ответить, непросвещенным, как ужасный вирус попадает в кровоток? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Mar 2 2021, 12:34) Увы наглости назвать себя вселенной у меня нет, да и никогда не было! Родить ребенка я не могу потому что я мужчина, а не непонятное номер 1 или 2. Просто жена стартовала и не может по естественным причинам. Я физиологически мог бы вполне, но спрашивается нафига? У меня 3 ребенка и 5 внуков. Здесь прочитал писание ратующих за естественный иммунитет и полное неприятие любого, как они выражаются искусственного. Ну будете последовательны своей борьбе - полностью откажитесь от услуг медицины. Никаких лекарств, никакого лечения и родовспоможения. Хотите ребенка - жену накануне родов в лес подальше от жилья, желательно зимой. Никакой помощи. Пуповину сама перегызет, даст бог выживут. А нет, на все воля божья. Значит просто носители слабого природного иммунитета, генотип слабый и прекрасно, что не выжили. Голова болит - хлебни рассола. С похмелья помогает и здесь тоже. Жалуетесь на плохую медицину - радоваться должны. Только так возродится природный иммунитет. Ну помрёт 8 детишек из 10 просто здорово. Это носители крепких генов и Надежда на возрождение нации. У моего отца в 20-е годы из 8 братьев и сестер выжило трое. Значит я наследник правильного генофонда. Петрович, я всегда считал тебя (на ты просто ты моложе и к людям которых уважаю предпочитаю обращаться на ты, а к прочим официально на Вы) умным и понимающим человеком. Отрицать достижения медицины невозможно и сейчас живёт много людей, чье существование ещё полвека тому было просто невозможно. Конечно можно слабых младенцев как в древней Спарте просто убивать. Но не думаю, что все это одобрят. Петрович, сочувствую твоему горю потери ребенка. Но может и не прививка была причиной? Мои два сына страдали тяжёлой формой бронхиальной астмы (даа и сейчас она никуда не делась, не лечится, просто медицина позволяет полноценно жить). И они живы благодаря медицине. Иногда по полночи приходилось гулять на улице с задыхающимся ребенком и было не известно потянет ли он до утра. Отказаться от достижений медицины тем кто ратует за естественность можно, но тогда откажитесь и от автомобилей, электричества, гаджетов, центрального отопления, самолётов и т.п. Будете последовательны, а та наполовину беременны, а так не бывает. Извините за много букв, но чтение бредовых высказываний требует ответа. Можете поливать меня грязью, но мнение диванные специалистов мне безразлично. Похожую на 99% "акрошку" тут читаю ,все чаще и чаще. Что-то с названием вакцины напутали производители,не спктник совсем,а Бородино ,надо было назвать , ![]() Больше всего,порадовала последняя строка :- Можете поливать меня грязью, но мнение диванные специалистов мне безразлично..... Напоашивается вопрос ,а сами кто ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
по многим форумам идет агрессивная (зачастую проплаченная) реклама вакцин.
думаю все же не стоит агрессивно навязывать её никому - все равно тот кто решил тот и будет колоть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 2 2021, 13:46) по многим форумам идет агрессивная (зачастую проплаченная) реклама вакцин. Вижу обратную ситуацию...агрессивная анти вакцинная компания. ![]() Под лозунгом...И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 2 2021, 13:42) .... Конечно, составители и не могли предполагать, что утконос изнасилует летучую мышь, но и это не точно. Если не быть политкорректным...то на основании некоторых поступающих сведений, я бы предположил, что это был организм с редкими врожденными или приобретенными нарушениями иммунной системы, рода Homo из семейства гоминид отряда приматов . (ИМХО) Чисто предположение. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2021, 13:10) Вижу обратную ситуацию...агрессивная анти вакцинная компания. ![]() Под лозунгом...И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся. ![]() фик знает везде по разному, кто для себя решит тот сделает, либо на работе обяжут. а кто-то не захочет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 2 2021, 12:44) Похожую на 99% "акрошку" тут читаю ,все чаще и чаще. Что-то с названием вакцины напутали производители,не спктник совсем,а Бородино ,надо было назвать , ![]() Больше всего,порадовала последняя строка :- Можете поливать меня грязью, но мнение диванные специалистов мне безразлично..... Напоашивается вопрос ,а сами кто ![]() Отчитываться перед всяким киздаболом не собираюсь. Я достаточно уважаемый и авторитетный человек, а вы только подобие человека, так просто куколка, из которой неизвестно что вылупится. Киздабол, если не сказать более грубо. Сам то подобных ушлепков произвел или никто такому не даёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Mar 2 2021, 13:44) Похожую на 99% "акрошку" тут читаю ,все чаще и чаще. Что-то с названием вакцины напутали производители,не спктник совсем,а Бородино ,надо было назвать , ![]() Больше всего,порадовала последняя строка :- Можете поливать меня грязью, но мнение диванные специалистов мне безразлично..... Напоашивается вопрос ,а сами кто ![]() "Сила в словах у тебя есть, но ты их расставить не можешь. Ты говоришь долго, Федя, но непонятно о чем" (с) ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Mar 2 2021, 12:34) Увы наглости назвать себя вселенной у меня нет, да и никогда не было! Родить ребенка я не могу потому что я мужчина, а не непонятное номер 1 или 2. Просто жена стартовала и не может по естественным причинам. Я физиологически мог бы вполне, но спрашивается нафига? У меня 3 ребенка и 5 внуков. Здесь прочитал писание ратующих за естественный иммунитет и полное неприятие любого, как они выражаются искусственного. Ну будете последовательны своей борьбе - полностью откажитесь от услуг медицины. Никаких лекарств, никакого лечения и родовспоможения. Хотите ребенка - жену накануне родов в лес подальше от жилья, желательно зимой. Никакой помощи. Пуповину сама перегызет, даст бог выживут. А нет, на все воля божья. Значит просто носители слабого природного иммунитета, генотип слабый и прекрасно, что не выжили. Голова болит - хлебни рассола. С похмелья помогает и здесь тоже. Жалуетесь на плохую медицину - радоваться должны. Только так возродится природный иммунитет. Ну помрёт 8 детишек из 10 просто здорово. Это носители крепких генов и Надежда на возрождение нации. У моего отца в 20-е годы из 8 братьев и сестер выжило трое. Значит я наследник правильного генофонда. Петрович, я всегда считал тебя (на ты просто ты моложе и к людям которых уважаю предпочитаю обращаться на ты, а к прочим официально на Вы) умным и понимающим человеком. Отрицать достижения медицины невозможно и сейчас живёт много людей, чье существование ещё полвека тому было просто невозможно. Конечно можно слабых младенцев как в древней Спарте просто убивать. Но не думаю, что все это одобрят. Петрович, сочувствую твоему горю потери ребенка. Но может и не прививка была причиной? Мои два сына страдали тяжёлой формой бронхиальной астмы (даа и сейчас она никуда не делась, не лечится, просто медицина позволяет полноценно жить). И они живы благодаря медицине. Иногда по полночи приходилось гулять на улице с задыхающимся ребенком и было не известно потянет ли он до утра. Отказаться от достижений медицины тем кто ратует за естественность можно, но тогда откажитесь и от автомобилей, электричества, гаджетов, центрального отопления, самолётов и т.п. Будете последовательны, а та наполовину беременны, а так не бывает. Извините за много букв, но чтение бредовых высказываний требует ответа. Можете поливать меня грязью, но мнение диванные специалистов мне безразлично. Хоть и уже не раз тут было писано тут об этом (в том числе и мной), но почему-то эта пластинка в который раз заводится. Дело не в том, кто чем пользуется, а в добровольном выборе любого гражданинина. Понимаете? Добровольном, а не насильственном! И если мы употребляем лекарства, пользуемся медициной, покупаем продукты, вызываем неотложку - это всё наш добровольный выбор свободных людей. Можем и не ходить к врачу или не вызывать скорую, ничего не покупать, или пользоваться тем, чем нравится, но по своему собственному, независимому выбору, без навязывания каких-то услуг и давления со стороны государства. Всё это мы делаем на свой страх и риск, или не делаем, но исключительно добровольно! А с вакциной другая история. Государство заставляет людей колоться под лозунгом "не будут колоть - отключим газ!"© и устраивает сегрегацию и геноцид части населения, лишая социальных льгот тех, кто не хочет колоть вакцину, увольняют непривитых, да ещё хотят ковидные паспорта ввести. Хотя изначально вакцина была заявлена как до-бро-воль-на-я! То есть нас лишают выбора и ставят заведомо в неравное положение с привитыми. Где же заявленная свобода и добровольность в вакцинации? Её нет. Вот именно в этом вся соль и суть, в ущемлении прав и свобод людей, которые добровольно не хотят прививаться по тем или иным своим причинам. А не в том кто глотает аспирин при лечении гриппа, а кто нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 2 2021, 14:21) Хоть и уже не раз тут было писано тут об этом (в том числе и мной), но почему-то эта пластинка в который раз заводится. Дело не в том, кто чем пользуется, а в добровольном выборе любого гражданинина. Понимаете? Добровольном, а не насильственном! И если мы употребляем лекарства, пользуемся медициной, покупаем продукты, вызываем неотложку - это всё наш добровольный выбор свободных людей. Можем и не ходить к врачу или не вызывать скорую, ничего не покупать, или пользоваться тем, чем нравится, но по своему собственному, независимому выбору, без навязывания каких-то услуг и давления со стороны государства. Всё это мы делаем на свой страх и риск, или не делаем, но исключительно добровольно! А с вакциной другая история. Государство заставляет людей колоться под лозунгом "не будут колоть - отключим газ!"© и устраивает сегрегацию и геноцид части населения, лишая социальных льгот тех, кто не хочет колоть вакцину, увольняют непривитых, да ещё хотят ковидные паспорта ввести. Хотя изначально вакцина была заявлена как до-бро-воль-на-я! То есть нас лишают выбора и ставят заведомо в неравное положение с привитыми. Где же заявленная свобода и добровольность в вакцинации? Её нет. Вот именно в этом вся соль и суть, в ущемлении прав и свобод людей, которые добровольно не хотят прививаться по тем или иным своим причинам. А не в том кто глотает аспирин при лечении гриппа, а кто нет. Опять прорвало... Никто не заставляет насильно. Никто не хватает в общественных местах и насильно не делает иньекцию. НИКТО. Но. если у вас (антипрививочников) есть права, то почему у других их не должно быть? Не делайте прививку, но учтите, что есть некоторые ограничения в этом случае (и Россиия здесь не уникальна и даже не "впереди планеты всей"). Это как курильшики: хотите курить - курите в отведенных для этого местах. Почему этот, столь массовый запрет, не вызывает такого количества визгов? Повторю еще раз для вас и тех кто с русским не в ладах почему вам нужно соблюдать определенные ограничения: активно игнорируя прививку и не соблюдая меры предосторожности, вы 1) позволяете вирусу циркулировать в социуме (вирус внутриклеточная форма жизни) 2) вы ставите под угрозу заражения тех, кто не может привиться по медицинским показаниям или просто не успевает это сделать в следствии нескоординированности прививочной компании. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 2 2021, 10:29) Клоунов здесь много. Вы не исключение. Особенно забавно смотреть как вы делаете вид, что русский не родной для вас язык, и что бы вы поняли простую вещь вам надо написать три раза. Не меньше. Забавно. Чтоб вам окончательно не выглядеть клоуном, для начала ответили бы, на какие деньги разрабатывалась и производилась вакцина? И если докажите, что не из бюджета РФ, т.е. не из нашего с вами и всего народа кармана по сути, то я публично извинюсь перед вами. Но похоже, опять напишите что то в стиле-"сам дурак". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 2 2021, 12:28) Банки и должны вкладывать деньги в перспективные отрасли. Он тем и живут. В чем перспективные? В процентах прибыли? И кто будет тогда платить эти прибыльные проценты банку с продажи вакцин, как не ее потребители? И где тогда ваша бесплатность вакцины? Вы постоянно путаетесь в показаниях. Сообщение отредактировано Петрович: Mar 2 2021, 14:02 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 2 2021, 13:42) Опять прорвало... Никто не заставляет насильно. Никто не хватает в общественных местах и насильно не делает иньекцию. НИКТО. Но. если у вас (антипрививочников) есть права, то почему у других их не должно быть? Не делайте прививку, но учтите, что есть некоторые ограничения в этом случае (и Россиия здесь не уникальна и даже не "впереди планеты всей"). Это как курильшики: хотите курить - курите в отведенных для этого местах. Почему этот, столь массовый запрет, не вызывает такого количества визгов? Повторю еще раз для вас и тех кто с русским не в ладах почему вам нужно соблюдать определенные ограничения: активно игнорируя прививку и не соблюдая меры предосторожности, вы 1) позволяете вирусу циркулировать в социуме (вирус внутриклеточная форма жизни) 2) вы ставите под угрозу заражения тех, кто не может привиться по медицинским показаниям или просто не успевает это сделать в следствии нескоординированности прививочной компании. Дык, это же проблема непривитого социума, осознанная. Привитым боятся нечего, раве нет? ![]() И по второму - почему эта группа отнесена к каким-то жертвам "антипрививочников"? Она такая же "угроза", как для самой группы, так и для "антипрививочников". Впрочем, можете не отвечать, как и на предыдущие вопросы. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:53 | |
![]() |