Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 140 141 142 143 144 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

GoWest
post Mar 2 2021, 01:14
Создана #2821

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 1 2021, 23:01)
Ничего вы не поняли. Зря я эту статью разместил. Не для неокрепших умов она, как оказалось. Объясняю: там самое главное в самом начале: " Ученые выяснили: в сыворотке привитых вирус нейтрализуется в 1000 раз эффективнее, чем у тех, кто раньше перенес COVID-19...". ВСЕ. Дальше можно не читать. После этого начался обычный журналистский треп: спрашивать об этом разных людей, часть из которых вообще не имеют отношения к медицине.

Ога, тохтур тупо дал ссыль, предупредив не обращать внимание на Голикову https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22614839
Не понял, что статья левейшая и ни о чём, а когда ГоуВест ему растолковал, что там бедлам, ссыль ни о чём и все там против всех - тут же переобулся и сразу заявил, что надо было читать только начало. Ну пипец, вот клоун-то, прям ученик Петросяна наверно, причём отличник. ggf.gif

Любезный, вам простительно не знать, что есть такие врачи как рентгенологи, врачи функциональной диагностики, врачи лаборатории и т.п. Ну и кого они смогут заразить? Рентгеновский снимок? Или ЭКГшную пленку? Ну разве что.

Да-да, я же никогда в поликлинике не был, не делал рентген, а равно и других врачей не посещал, которые по-любому находятся в одном здании и помещении с массой больных, дышат одним воздухом с ними, ходят по тем же корридорам, туалетам, гардеробной, а так же эти медики активно контактируют с другими врачами, поэтому подхватить корону у любого из них - раз плюнуть. И не надо опять делать непонимающий вид, что не знаете какой зацепистый и заразный коронавирус, не к лицу врачу лгать и выкручиваться, попадаясь на таких мелочах. biggrin.gif
Любезный, как я понял вы ленивы настолько, что даже не перевели древнее латинское изречение. Ладно, что с вас взять. Переведу: "После этого, не значит, что в следствии этого". Так доступнее?
Ну а по поводу мужика "бессимптомно болевшего", я уже раза три писал, что перед прививкой надо обследоваться. Но вы то только "плоскоземельцев" читаете.

Доктор Менгеле, не виляйте задним местом, я уже понял, что неудобные вопросы вы тщательно обходите стороной.
Во-первых, вы опять "спецом не заметили" пост Cat.exe, приведённый мной, где у него дядя месяц в болнице со стабильно хреновым состоянием и 50% поражения после прививки и тётя выписана из больниуы с кучей проблем после прививки и самое главное ни в какой официальной статистике их нет!
А во-вторых, как раз последний пример от jagd с мужиком, привитым после ковида, который месяц в больнице с ИВЛ - как раз полностью опровергает всю суть вами приведённой мутной статейки, где утверждалось, что после перенесённого ковида колоть вакцину надо и вообще это зашибись для организма.
Вот видите, что ни жизненный пример, то опровергает все ваши теоретические доводы и фантастические выводы. 49.gif
А ещё настаиваете на принудительной вакцинации и называете всех дураками, параноиками и идиотами.
Дай вам волю - вы бы всех и загнали в клетку, чтобы насильно ввести укольчики, а кто не согласен - в газовую камеру, а потом в крематорий. Какой добрый и правильный тохтур. biggrin.gif

Вы придуриваетесь. Зачем? Я несколько раз написал, что любое лекарство это и спасение и вред. И врач должен все взвесить прежде чем назначить препарат. Вакцина - не исключение. Напишу жирными буквами в третий раз. Очень надеюсь так до вас дойдет.

Это вы придуриваетесь, цирк тут устраиваете и считаете всех идиотами, вертясь на сковородке, как уж, меняя показания на ходу и делая вид, что ничего не понимаете там где вам удобно. Ну чисто жучила, прям как наше государство. biggrin.gif
Вот и тут сразу переобулись.
Сначала вякнули "любая вакцина не безопасна, но польза превышает риск многократно"©
А когда я вас прижал, то тут же сдали назад и поменяли окраску в свою пользу, как обычно "любое лекарство это и спасение и вред."©

Вы, мил человек, лгунишка, звездобол и клоун. Что и видно по всем вашим выкрутасам.
Причём не один я ловил вас на этих фокусах, а весьма много людей здесь это делало, и каждый раз, как вам прищемят хвост - тут же начинаете вертеться, как налим зажатый под корягой, а выскользнув тут же переобуваетесь на ходу, выхватываете удобные слова и фразы из контекста, переворачиваете всё с ног на голову, а заодно пытветесь сохранить хорошую мину при плохой игре. ggf.gif
Во время ВОВ вы бы реально в конлагере служили - идеальный доктор Менгеле получился бы с вашими замашками и амбициями типа "все вы дураки и идиоты" и "всех надо насильно вакцинировать". Ну-ну. Маска сброшена, актёр понятен. Так себе лицедей. taunt.gif

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 2 2021, 03:24
Создана #2822

Профи

-----XXXXX

сорри, 140 страниц никак не осилить...
до чего договорились то ?
вакцинируемся или уходим в подполье ?
я лично - категорически нет
пошли все нафиг, эти экспериментаторы и свои ковидные паспорта себе в одно место засунут
но я не настаиваю

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 2 2021, 03:37
Создана #2823

Профи

-----XXXXX

дубль sad.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 2 2021, 04:52

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

amamin
post Mar 2 2021, 04:06
Создана #2824

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 2 2021, 03:37)
пошли все нафиг, эти экспериментаторы и свои ковидные паспорта себе в одно место засунут
но я не настаиваю

Если решили, что "категорически нет", то зачем спрашиваете? Иль сомненья...? smile.gif
Хорошую вещь спутником не назовут. Постоянное стремление примазаться к достижениям прошлого. С терешковой вона как прокатило. Опять же, не исключаю и другого значения, мол пипец, это теперь всегда с тобой. wink.gif
Однако, я за вакцинацию! Просто, по большому счету, я ведь человеконенавистник. cool.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2021, 05:48
Создана #2825

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 1 2021, 21:13)
Не надо кликушествовать. Вакцина для россиян - бесплатна. Что там будет и будет ли - не известно. Чего истерить сейчас?

Как это бесплатна? Ну вы даёте! Ей Богу, вы наивны как пионер ленинец. facepalm.gif То, что вы за неё лично не заплатили, это еще не значит, что деньги за вакцину не отняли у нас всех через налоги и бюджет. Уже отняли! Даже у тех, кто ничего себе не колол и не собирается это делать, мы все УЖЕ за неё заплатили из налогов, бюджета, недополученных льгот и проч. и проч. Ведь разработчикам и производителям уже за неё заплачено. Откуда? Из бюджета. А вот когда на вакцину плотно подсадят население, тогда будут стричь деньги напрямую.

Сообщение отредактировано Петрович: Mar 2 2021, 06:10

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

sitr
post Mar 2 2021, 07:07
Создана #2826

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 2 2021, 00:18)
Нет, никого не устраивает. Сейчас глобализация фининтерна преобразуется в цифровую глобализацию. А методов давления на страны очень много – политические, экономические, технические. Например, некоторые в отношении России:
1. экономические - Россию каждый раз шантажируют снижением международного суверенного рейтинга. Если будет снижен рейтинг – по цепочке буден введён запрет другим странам на сотрудничество с Россией в финансовой сфере, торговле и пр., запрет поставок из России энергоресурсов в Европу и пр.места.
2. технические – напр. тепло-водо-снабжение, ЖКХ Москвы, ПО, автоматика и т.п. в большинстве создано на процессорах Intel. Достаточно нажать одну кнопочку извне, и в собянинском ЖКХ наступит полный коллапс.

Процессоры что, избранно управляются?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

org
post Mar 2 2021, 07:34
Создана #2827

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2021, 06:48)
Как это бесплатна? Ну вы даёте! Ей Богу, вы наивны как пионер ленинец.  facepalm.gif  То, что вы за неё лично не заплатили, это еще не значит, что деньги за вакцину не отняли у нас всех через налоги и бюджет. Уже отняли!  Даже у тех, кто ничего себе не колол и не собирается это делать, мы все УЖЕ за неё заплатили из налогов, бюджета, недополученных льгот  и проч. и проч. Ведь разработчикам и производителям уже за неё заплачено. Откуда? Из бюджета. А вот когда на вакцину плотно подсадят население, тогда будут стричь деньги напрямую.

Ну не знаю кто более наивен: я или тот кто считает, что он знает на что тратится бюджет страны. Не смешите.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Mar 2 2021, 07:38
Создана #2828

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 2 2021, 02:14)
Ога, тохтур тупо дал ссыль, предупредив не обращать внимание на Голикову  https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22614839
Не понял, что статья левейшая и ни о чём, а когда ГоуВест ему растолковал, что там бедлам, ссыль ни о чём и все там против всех - тут же переобулся и сразу заявил, что надо было читать только начало. Ну пипец, вот клоун-то, прям ученик Петросяна наверно, причём отличник. ggf.gif

Да-да, я же никогда в поликлинике не был, не делал рентген, а равно и других врачей не посещал, которые по-любому находятся в одном здании и помещении с массой больных, дышат одним воздухом с ними, ходят по тем же корридорам, туалетам, гардеробной,  а так же эти медики активно контактируют с другими врачами, поэтому подхватить корону у любого из них - раз плюнуть.  И не надо опять делать непонимающий вид, что не знаете какой зацепистый и заразный коронавирус, не к лицу врачу лгать и выкручиваться, попадаясь на таких мелочах. biggrin.gif

Доктор Менгеле, не виляйте задним местом, я уже понял, что неудобные вопросы вы тщательно обходите стороной.
Во-первых, вы опять "спецом не заметили" пост Cat.exe, приведённый мной, где у него дядя месяц в болнице со стабильно хреновым состоянием и 50% поражения после прививки и тётя выписана из больниуы с кучей проблем после прививки и самое главное ни в какой официальной статистике их нет!
А во-вторых, как раз последний пример от jagd с мужиком, привитым после ковида, который месяц в больнице с ИВЛ - как раз полностью опровергает всю суть вами приведённой мутной статейки, где утверждалось, что после перенесённого ковида колоть вакцину надо и вообще это зашибись для организма.
Вот видите, что ни жизненный пример, то опровергает все ваши теоретические доводы и фантастические выводы. 49.gif
А ещё настаиваете на принудительной вакцинации и называете всех дураками, параноиками и идиотами.
Дай вам волю - вы бы всех и загнали в клетку, чтобы насильно ввести укольчики, а кто не согласен - в газовую камеру, а потом в крематорий. Какой добрый и правильный тохтур. biggrin.gif 
Это вы придуриваетесь, цирк тут устраиваете и считаете всех идиотами, вертясь на сковородке, как уж, меняя показания на ходу и делая вид, что ничего не понимаете там где вам удобно. Ну чисто жучила, прям как наше государство. biggrin.gif
Вот и тут сразу переобулись.
Сначала вякнули "любая вакцина не безопасна, но польза превышает риск многократно"©
А когда я вас прижал, то тут же сдали назад и поменяли окраску в свою пользу, как обычно "любое лекарство это и спасение и вред."©

Вы, мил человек, лгунишка, звездобол и клоун. Что и видно по всем вашим выкрутасам.
Причём не один я ловил вас на этих фокусах, а весьма много людей здесь это делало, и каждый раз, как вам прищемят хвост - тут же начинаете вертеться, как налим зажатый под корягой, а выскользнув тут же переобуваетесь на ходу, выхватываете удобные слова и фразы из контекста, переворачиваете всё с ног на голову, а заодно пытветесь сохранить хорошую мину при плохой игре. ggf.gif
Во время ВОВ вы бы реально в конлагере служили - идеальный доктор Менгеле получился бы с вашими замашками и амбициями типа "все вы дураки и идиоты" и "всех надо насильно вакцинировать". Ну-ну. Маска сброшена, актёр понятен. Так себе лицедей. taunt.gif

Господи, ну когда ж вы научитесь излагать ваши мысли компактно. А то опять словесная диарея при нулевой смысловой нагрузке. Но пишите дальше, читать вас смешно и забавно. Одна фраза: "Я вас прижал..." чего стоит...

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

jagd
post Mar 2 2021, 08:20
Создана #2829

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Публикую подброку постов из Телеграма за февраль 2021 года по коронавирусному безумию в ЕвроРейхе (преимущественно). Ситуация сейчас такова, что потеряли смысл все различия и споры, ибо в ближайшие годы человечество будет расколото на две с половиной группы. На верующих овощей и конформистов, а также тех людей, кто не приемлет радости фашистской жизни в концлагере.

https://reddevol.com/articles/hroniki_kovidlyi._fevral_2021
не комментирую

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 2 2021, 10:10
Создана #2830

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 2 2021, 07:24)
но я не настаиваю

Надо смотреть как себя самый главный пенсионер России поведет ( 00 ) , он же помоему себе еще ничего не вкалывал , хотя ему уже за 65+ , должен же пример показать Россиянам alko_2464.gif biggrin.gif , или так и будет по бункерам прятаться .

В моей сельской локации с вакцинацией как то не очень , в местной газетке чего то написали , типа есть желающие звоните вот по этому телефону на запись для вакцинации . Потом как прочел через неделю другую , что запись приостанавливается - так как вакцины до сих пор нет frize.gif , потом пару раз видел сообщение что привозили два раза по 100-150 доз - на 15 тыс населения . Ну и на этом все и заглохло - пока , не знаю как дальше будет .
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 2 2021, 10:13
Создана #2831

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Mar 1 2021, 06:56)
Бред и паранойа...
- "Планы, этапы, периоды по пандемии, рекомендации по ковиду" дают врачи... а, озвучивают и контролируют чиновники... так и должно быть... объяснять и убеждать нет ни смысла, ни времени - болячка действительно серьезная... лучше даже перестраховаться...
- Билл Гейтс, весьма обеспеченный человек... тратит миллиарды на благотворительность, борьбу с бедностью, болезнями, на улучшение образования,  инвестирует в разработку источников чистой энергии... зачем ему кого-то "порабощать"?... ему жить осталось, в лучшем случае, несколько десятков лет, и он их может прожить как захочет - возможностей хватит... "лепить" из него злобного и скрытного монстра могут только "на всю голову поехавшие"...
- "цель пандемии - пересмотр международного порядка, замена государственных суверенитетов коллективным глобальным суверенитетом" - бред полнейший... не существует технологий, позволяющих создать вирус с заданными(контролируемыми) свойствами, это только в фильмах и книжках... не существует ни какого тайного "мирового правительства", которое могло бы быть в этом заинтересовано, и такое провернуть...
- каким образом ковид может повлиять на сельское хозяйство?... могут производители попробовать "под шумок" цены поднять... так, это обычное дело для любого форс-мажора...
- "оболванивания подрастающего поколения с помощью новых подходов в обучении"... с таким количеством независимой информации "оболванить" подрастающее поколение, чем дальше - тем сложнее... и каждое следующее поколение,  лучше предыдущего - это аксиома... наши дети(поколение 90-х) лучше нас... они мобильнее, не зашоренные, постоянно учатся... конечно, "пылюку не так вытирают", но они классные... а их дети(наши внуки) - это вообще что-то с чем-то, "реактивное" поколение...  smile.gif 
- цифровые платформы и иск.интеллект - это прогресс, ускорение развития, улучшение качества жизни... и бояться этого глупо...

Это реально,да 15.gif .?!
Или все же я читаю ,предисловие,к фантастической книге ,с названием "Рай" facepalm.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: Mar 2 2021, 10:22

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2021, 10:17
Создана #2832

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 2 2021, 07:34)
Ну не знаю кто более наивен: я или тот кто считает, что он знает на что тратится бюджет страны. Не смешите.

Смешить клоуна? Вы палитесь на элементарных вещах.
Ну тогда скажите, хотя бы предположительно, с каких денег заплачено разработчикам и производителям вакцины? Или вы полагаете, они отработали в долг?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 2 2021, 10:17
Создана #2833

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 1 2021, 11:56)
Ударим тысячами вакцин по тысячам вирусов!

"В кишечнике человека идентифицировали более 140 тысяч вирусов, многие из которых ранее были неизвестны. Ученые составили новый каталог вирусов. Это было сделано на основе результатов анализа более 28 тысяч метагеномов. Это совокупности последовательностей ДНК, которые были получены при секвенировании кишечного микробиома.
Его образцы были выделены у людей из 28 стран, пишет Science Alert. Всего выявлено 142 809 вирусов, относящихся к бактериофагам, поражающие бактерии и археи. Часть из них относится к кладе Gubaphage. Вероятно, она является второй по распространенности в кишечнике человека после группы crAssphage."

Ничего нового.
Люди и есть вирус,для земли.
Одни злокачественные ,другие доброкачественные,в этой ветке ооочень это выделяется))

--------------------
  + Quote Post

org
post Mar 2 2021, 10:29
Создана #2834

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2021, 11:17)
Смешить клоуна? Вы палитесь на элементарных вещах.
Ну тогда скажите, хотя бы предположительно,  с каких денег заплачено разработчикам и производителям вакцины? Или вы полагаете, они отработали в долг?

Клоунов здесь много. Вы не исключение. Особенно забавно смотреть как вы делаете вид, что русский не родной для вас язык, и что бы вы поняли простую вещь вам надо написать три раза. Не меньше. Забавно.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Neolit
post Mar 2 2021, 11:01
Создана #2835

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 2 2021, 08:07)
Процессоры что, избранно управляются?

Это я условно, привёл в качестве примера зависимости и уязвимости от внешней среды. Процессор является основной частью управляющей части ПК, обрабатывает команды. Процессоры входят в контроллеры, которые управляют сложными системами (не только в ЖКХ, военка и пр.)
Недавно, с месяц назад, на Habrе, а потом и в других СМИ обсуждался скандал с РЖД. Один любитель-программист указал службе информбезопасности РЖД на уязвимости всей компьютерной системы РЖД. Директор информбезопасности, естественно чей-то сыночек, обозвал программиста лохом и сказал, что у них всё хорошо. Ну а как быть иначе если на это тратятся сотни млн.руб. Программист обиделся, вошёл в «защищённую сеть» РЖД (всё это он выкладывал пошагово с фото), подключился к более 10тыс.камерам видеонаблюдения, походил виртуально по офисам центрального управления, сымитировал подключения к важным системам управления поездами, но делать этого не стал. Было очень интересно smile.gif . Шороху было мама не горюй. Но папенькин сыночек не успокоился и сказал, что это всё керня. После этого программист начал подключаться к филиалам… smile.gif На закупку ПО, структуры информбезопасности выделяются сотни млн., естественно они разворовываются, а на оставшиеся деньги программы делают студенты подрядных организаций.
  + Quote Post

GoWest
post Mar 2 2021, 11:15
Создана #2836

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 2 2021, 03:24)
но я не настаиваю

Да тут такое дело... как бы объяснить.
Непривитые и противники прививки никому ничего не навязывают, ведут себя прилично, рассуждают аргументированно, насильно никому ничего не предлагают, мол есть свобода выбора у каждого, поступайте как хотите, каждый сам решает для себя, ну как и полагается в цивилизованном, культурном обществе.
А вот один доктор, который даже клятву Гиппократа не давал, ведёт себя очень агрессивно, всех оскорбляет и готов каждому загнать какую-то вакцину в организм. Ну типа, каждый баран в концлагере должен получить мутный укол и баста. Несогласные - плётьми бить, иголки под ногти, к стенке, арбайт махт фрай и всё такое.
Хотя сам себе он уже что-то вколол и вроде как ему никто уже не опасен и нет угрозы заражения. Но он почему-то на всех кидается. Возможно, ему нужна ещё и прививка от бешенства, не знаю. Ну как-то так. ddd.gif

QUOTE(org @ Mar 2 2021, 07:38)
Господи, ну когда ж вы научитесь излагать ваши мысли компактно. А то опять словесная диарея при нулевой смысловой нагрузке. Но пишите дальше, читать вас смешно и забавно. Одна фраза: "Я вас прижал..." чего стоит...

Для налимов и ужей всегда приходится всё тщательно разжёвывать и детально объяснять, чтобы потом не лепили левые отмазы и не соскакивали, что вы очень любите делать.

QUOTE(org @ Mar 2 2021, 10:29)
Клоунов здесь много. Вы не исключение. Особенно забавно смотреть как вы делаете вид, что русский не родной для вас язык, и что бы вы поняли простую вещь вам надо написать три раза. Не меньше. Забавно.

Это вы тут цирк устраиваете и по сто раз приходится вам повторять одно и то же, да ещё потом синим выделять, чтобы уже точно дошло "до ума, до сердца, до печёнок и остального вашего гнилого ливера"(с)

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Mar 2 2021, 11:16
Создана #2837

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 2 2021, 12:01)
Это я условно, привёл в качестве примера зависимости и уязвимости от внешней среды. Процессор является основной частью управляющей части ПК, обрабатывает команды. Процессоры входят в контроллеры, которые управляют сложными системами (не только в ЖКХ, военка и пр.)
Недавно, с месяц назад, на Habrе, а потом и в других СМИ обсуждался скандал с РЖД. Один любитель-программист указал службе информбезопасности РЖД на уязвимости всей компьютерной системы РЖД. Директор информбезопасности, естественно чей-то сыночек, обозвал программиста лохом и сказал, что у них всё хорошо. Ну а как быть иначе если на это тратятся сотни млн.руб. Программист обиделся, вошёл в «защищённую сеть» РЖД (всё это он выкладывал пошагово с фото), подключился к более 10тыс.камерам видеонаблюдения, походил виртуально по офисам центрального управления, сымитировал подключения к важным системам управления поездами, но делать этого не стал. Было очень интересно smile.gif . Шороху было мама не горюй. Но папенькин сыночек не успокоился и сказал, что это всё керня. После этого программист начал подключаться к филиалам… smile.gif На закупку ПО, структуры информбезопасности выделяются сотни млн., естественно они разворовываются, а на оставшиеся деньги программы делают студенты подрядных организаций.

Вот видите. Для разворовывания средств бюджета уже сформировано огромное количество путей и лазеек. И коронавирус - слишком затратный и сложный путь, тем более результаты вакцинации, учитывая ее массовость, невозможно будет скрыть. Проще "распилить" закрытые или полузакрытые статьи бюджета. Там даже искать никто не будет. О чем я и спрашивал Петровича, но он делает вид, что не понимает.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 2 2021, 11:29
Создана #2838

Профи

-----XXXXX

QUOTE(skobar-pskov @ Mar 1 2021, 18:29)
Не пойму, почему я должен верить этому источнику??? Выше уже написали как и что, а так же о негативных последствиях вакцинации... повторюсь, в декабре переболел, обоняния уже нет 3 месяц, может подскажите, как вернуть???

Совсем вкусы не различаете? Кроме перца и соли?
Обоняние пропало после болезни сразу?
Как протекала болезнь ,сколтко,и чем лечились?
Диагноз был ковид по тесту?

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 2 2021, 11:48
Создана #2839

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 1 2021, 23:48)
Можно.
состав вакцины:
возбудители ОРВИ различных серотипов из группы аденовирусов
сахароза
этанол
динатриевая и натрия хлоридная соли
инъекционная вода
полисорбат 80
хлорида магния
гексагидрат
трисаминометан

Общий тренд пока возрастающий, в его рамках возможны колебания в ту или иную сторону. Типа, для примера, мы живем в ледниковом периоде, но сейчас этап потепления (после закончившегося в 19 веке малого ледникового периода), потом будет опять малый ледниковый. Так понятно. smile.gif

Риновирус имеет огромное количество разновидностей и подтипов (мутаций), известно порядка 200, пока не сделали универсальную вакцину, но работы ведутся. Встречалась информация, что уже на какой то стадии опробации, вакцина эффективная одновременно против 50 подтипов.

Получется состав укольчика ,это почти по хим.сост. тоже самое,что и рыба с пивом cheesy.gif .
Что то забыли написать из состава lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 2 2021, 11:50
Создана #2840

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Mar 1 2021, 23:53)
А чо означает ОРВИ? Это острая респираторная вирусная инфекция. Вот от вируса и создают вакцину.
Я с женой в сентябре привился от гриппа, через 2 месяца от лёгочных инфекций ( от 12 разных), 28 февраля вторую от ковида. Побочек никаких.
А то из источников ОБС  ( одна бабка сказала) привившиеся мрут как мухи и на людей бросаются как башенные псы.
Брехня и пустые сплетни .

А теперь,вам стоит родить ребенка,что бы подкрепить свое слово Брехня smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 00:24
Рейтинг@Mail.ru