![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 1 2021, 21:57) Да что хотите. Это ж интернет. Он все стерпит. Можно любую глупость писать. Ну,хорошо,что всё же сознались о своей "умности". А вообще, очень интересно посмотреть на "умного врача",который целыми днями на пролёт стучит по клаве , дискутируя с "плоскоземельцами", в то время,когда именно Врачи домой без сил приходят...Киньте хоть адресок конторы в которой вы практикуете, что бы знать куда не обращаться ни при каких условиях. -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,302 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Mar 1 2021, 22:20) Ну,хорошо,что всё же сознались о своей "умности". А вообще, очень интересно посмотреть на "умного врача",который целыми днями на пролёт стучит по клаве , дискутируя с "плоскоземельцами", в то время,когда именно Врачи домой без сил приходят...Киньте хоть адресок конторы в которой вы практикуете, что бы знать куда не обращаться ни при каких условиях. А чего на меня смотреть, я не ковер, на мне узоров нет. "Без сил" - это первичное звено. Адская работа. Стационару, да на бюджете, попроще. А обращаться не надо. Скорая дорогу и без вас найдет. ![]() Вот только от Хлынова мы далековато. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 1 2021, 21:01) Нее. МИР это пластиковая карточка. Как ей вирус победить то? Победюм ![]() Нашёл в новостях,,, В ФМБА завершат первую фазу клинических испытаний «Мир-19» к середине марта. https://iz.ru/1130881/2021-03-01/v-fmba-zav...-seredine-marta -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 1 2021, 22:27) А чего на меня смотреть, я не ковер, на мне узоров нет. "Без сил" - это первичное звено. Адская работа. Стационару, да на бюджете, попроще. А обращаться не надо. Скорая дорогу и без вас найдет. ![]() Вот только от Хлынова мы далековато. Ясно. Вы просто балабол. А про скорую... Пусть к вам сразу две приедет,если чО - одна не поможет ! ![]() Как говорится: "чего хотели,того и получили"! -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,302 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 1 2021, 22:36) Победюм ![]() Нашёл в новостях,,, В ФМБА завершат первую фазу клинических испытаний «Мир-19» к середине марта. https://iz.ru/1130881/2021-03-01/v-fmba-zav...-seredine-marta Прочитал пару раз. ФМБА это как Сколково, но в медицине: денег вбухано огромное количество, толка пока не было. Посмотрим... Но одно могу сказать точно: заявления Скворцовой "Завершены доклинические исследования, которые показали, во-первых, полную безопасность этого препарата в связи с тем, что он не действует на организм и на иммунитет человека, и, с другой стороны, высокую эффективность, превышающую 99%», это чушь. Все что попадает в организм действует на него. Нет безопасных таблеток. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Mar 1 2021, 22:38) Ясно. Вы просто балабол. А про скорую... Пусть к вам сразу две приедет,если чО - одна не поможет ! ![]() Как говорится: "чего хотели,того и получили"! Вы сейчас с кем беседуете? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,252 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Звучит как угроза...
Прощупывание почвы, или намёк в преддверии ковидпаспортов. "РИА Новости. Тем, кто отказывается прививаться от коронавируса, лучше "сидеть дома и никуда не выходить", заявила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович." https://ria.ru/20210301/vaktsinatsiya-1599435119.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 1 2021, 21:13) Вы и статью не читали, и то что другие пишут тоже. Голикова наоборот (как ни странно) против иммунизации переболевших, несмотря на отсутствие антител. Я-то как раз читал и внимательно, а вот вы похоже вообще не воткнули, что там одни противоречия и несогласие друг другом. Краткое содержание этого шедевра, специально для вас. Некий профессор Константин Крутовский утвержает, что переболевших ковидом можно вакцинировать. Директоо центра Гамалеи - разумеется тоже. Ну ещё бы, кто бы сомневался. ![]() Завкафедрой вирусологии Ольга Карпова тоже за вакцинацию после перенесённой короны. Уже трое. А вот в Роспотребнадзоре " не смогли оперативно ответить на запрос «Известий» насчет постковидной вакцинации «ЭпиВакКороной»"© И руководитель лаборатории геномной тнженерии Павел Волчков так же засомневался в том, что нужна вакцина для переболевших "Наш иммунитет профессионально занимается защитой организма уже много тысяч лет, а вакцина — это все-таки сублимат."© Голикова, которую вы не хотели брать в расчёт, ни шатко ни валко изъяснилась "перенесшим коронавирусную инфекцию прививаться не рекомендуется, даже если уровень антител невысок."© Мол хотите колитесь после болезни, хотите нет. Ваше дело. Кто-то за, кто-то против, кому-то похрен. Раздрай и шатание в рядах даже по этой гнилой и мутной статейке. О чём я и говорил выше "все фигуранты противоречат друг другу"© ![]() Ну и кто из нас невнимательно читал эту ересь или вообще не читал? ![]() Сами же прикрутили сюда эту галиматью и сами же ничего не поняли или не читали.. QUOTE Это их личное дело, т.к. с больными они не контактируют. Ух ты! Уже врачи не контактируют с пациентами. Ага. По интернету лечат? Сами только что отмазку придумали? Ну чё, смешно. QUOTE Ни вы ни я не знаем от чего попал дядюшка форумчанина в больницу. Как это непонятно от чего? Вы читать разучились или решили дёрнуть на себя одеяло так, что это будет незаметно? Чёрным по жёлтому написано "дядька ПОСЛЕ ПРИВИВКИ всё ещё в больнице"© То же самое и с тёткой. Очки чтоли запотели от волнения? Ну так протрите, либо прищурьте глаза, если зрение ни к чёрту. Или вот ещё jagd писал два дня назад "мужик знакомый уколол вакцину. как оказалось он типа болел бессимптомно итог месяц в больнице + ивл - жесть какая то творилась."© Переболевшему короной человеку вкололи вакцину! Это нормально? Это ли не эксперимент над человеческим здоровьем и жизнью? Ладно, может ошибка. А кто её допустил? Кто недообследовал пациента перед вакцинацией? И сколько уже таких случаев и ещё будут? Тьма тьмущая. Болейте и мучайтесь ради наших будущих гешефтов! Это как раз то, за что ратуют первые трое "светил" из вашей статейки по ссылке, в том числе за это же выступает директор центра Гамалеи. Фашизм чистой воды! QUOTE Еще раз напишу жирными буквами: любая вакцина не безопасна, но польза превышает риск многократно То есть всё-таки вакцина не безопасна и есть риск? Ну что ж, уже прогресс. Есть очень маленький шанс, что вскоре и до вас дойдёт то, что нормальные люди не рискуют своей жизнью и здоровьем, если есть хотя бы небольшой шанс подорвать здоровье или испустить дух после скороспелой, мутной вакцины, где все мы подопытные кролики. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2021, 23:29) Я-то как раз читал и внимательно, а вот вы похоже вообще не воткнули, что там одни противоречия и несогласие друг другом... Ничего вы не поняли. Зря я эту статью разместил. Не для неокрепших умов она, как оказалось. Объясняю: там самое главное в самом начале: " Ученые выяснили: в сыворотке привитых вирус нейтрализуется в 1000 раз эффективнее, чем у тех, кто раньше перенес COVID-19...". ВСЕ. Дальше можно не читать. После этого начался обычный журналистский треп: спрашивать об этом разных людей, часть из которых вообще не имеют отношения к медицине. QUOTE(GoWest @ Mar 1 2021, 23:29) Ух ты! Уже врачи не контактируют с пациентами. Ага. По интернету лечат? Сами только что отмазку придумали? Ну чё, смешно. Любезный, вам простительно не знать, что есть такие врачи как рентгенологи, врачи функциональной диагностики, врачи лаборатории и т.п. Ну и кого они смогут заразить? Рентгеновский снимок? Или ЭКГшную пленку? Ну разве что. QUOTE(GoWest @ Mar 1 2021, 23:29) ...Как это непонятно от чего? Вы читать разучились или оешили дёрнуть на себя одеяло так, что это будет незаметно? Чёрным по жёлтому написано "дядька ПОСЛЕ ПРИВИВКИ всё ещё в больнице"© То же самое и с тёткой. Очки чтоли запотели от волнения? Ну так протрите, либо прищурьте глаза, если зрение ни к чёрту. Или вот ещё jagd писал два дня назад "мужик знакомый уколол вакцину. как оказалось он типа болел бессимптомно итог месяц в больнице + ивл - жесть какая то творилась."© Переболевшему короной человеку вкололи вакцину! Это нормально? Любезный, как я понял вы ленивы настолько, что даже не перевели древнее латинское изречение. Ладно, что с вас взять. Переведу: "После этого, не значит, что в следствии этого". Так доступнее? Ну а по поводу мужика "бессимптомно болевшего", я уже раза три писал, что перед прививкой надо обследоваться. Но вы то только "плоскоземельцев" читаете. QUOTE(GoWest @ Mar 1 2021, 23:29) ... То есть всё-таки вакцина не безопасна и есть риск? Ну что ж, уже прогресс. Есть очень маленький шанс, что вскоре и до вас дойдёт то, что нормальные люди не рискуют своей жизнью и здоровьем, если есть хотя бы небольшой шанс подорвать здоровье или испустить дух после мутной вакцины, где все мы подопытные кролики. Вы придуриваетесь. Зачем? Я несколько раз написал, что любое лекарство это и спасение и вред. И врач должен все взвесить прежде чем назначить препарат. Вакцина - не исключение. Напишу жирными буквами в третий раз. Очень надеюсь так до вас дойдет. Сообщение отредактировано org: Mar 1 2021, 23:02 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
В Европе как и в России тоже вводят ь электронные сертификаты для тех , кто сделал прививку от коронавируса . А если кому то по состоянию здоровья нельзя делать прививку , а надо срочно ехать например в Германию на операцию . Как ему быть ? Это к тому , что могут быть у людей разные жизненные ситуации.
У жены одна знакомая дама рассказала ей , что она заболела коронавирусом и всвязи с этим у ней случился инсульт . Думаю , что на ослабленный короной. организм случился инсульт . Даме 65 лет , перенесла операции на сердце , вакцинироваться нельзя было . Известно , что инсульт cейчас " помолодел " , бывает и у 40-ка летних . Так , что берегите себя , поднимайте иммунитет , не курите , .... , не болейте , всем здоровья . Вот все думаю рвануть на лето в деревню , на поиски ( там не початый край ) есть где развернуться ... , пошурфить , сот . cвязи почти нет , электричества и короны тоже нет , неоткого заражаться . Зато пару часов от туда ехать до ближайшего нас. пункта , где можно продуктами и т. д. затариться . Только вот напарника подходящего найти , проблемма . Надо со стажем и из сельских. жит. Там с мая крупных комаров тучи , потом полты , не каждый вытерпит . Одному никак ... возраст и др . Буду пытаться искать , может повезет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,489 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 1 2021, 21:19) Дико извиняюсь: а самогон тоже нюхать? Ноздрями втягивать затяжно . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 1 2021, 21:13) любая вакцина не безопасна, но польза превышает риск многократно а можно состав вакцины узнать, я на офиц. сайте не нашел - ну там сколько компонентов, какие их дозы. еще вопрос почему сейчас пошел спад (понимаю нарисуют статистику какую надо для объяснения эффекта вакцины) ведь привито меньше 10 процентов населения? еще нам втирали что это разновид ОРВИ - а как для ОРВИ можно создать прививку? п.с. я не ярый антипрививочник и все такое, но вопросы есть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 1 2021, 23:20) а можно состав вакцины узнать, я на офиц. сайте не нашел - ну там сколько компонентов, какие их дозы. еще вопрос почему сейчас пошел спад (понимаю нарисуют статистику какую надо для объяснения эффекта вакцины) ведь привито меньше 10 процентов населения? еще нам втирали что это разновид ОРВИ - а как для ОРВИ можно создать прививку? п.с. я не ярый антипрививочник и все такое, но вопросы есть. https://www.vidal.ru/drugs/gam-covid-vac |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 1 2021, 14:16) Все красиво вы пишите. Одно не понятно: при чем здесь вакцина "Спутник V"? Всё взаимосвязано. Вакцинация (не только Спутник) является следствием созданной и искусственно-естественно поддерживаемой пандемии. Пандемия, в свою очередь, является ширмой для многих глобальных процессов – мирового кризиса, передела мира и пр..В результате происходящего передела мироустройства, изменения формы управления глобального мира, формируется необходимая единая матрица для всех мировых субъектов. Условным мировым правительством (финансовые транснациональные компании) рассылаются странам единые методички с инструкциями к исполнению – в сфере образования, медицины, гос.управления. На последнем январском экономическом форуме представителем глобальной элиты К.Швабом было предложено Путину отдать оставшийся суверенитет России в управление единому глобальному центру. Такое предложение было всем странам, суверенные государства не нужны, единое управление для всех. Следим за событиями. Пока лишь радует способность противостоять этому и объединяться жителей Европы. Конечно, это уже не миллионы как весной-летом, но многотысячные акции. И кое-где в Америке тоже. В Техасе отменён масочный режим, а на вчерашней конференции республиканцев в Орландо – Трамп всё ещё Президент и расписывается в документах как Президент, и республиканцы и весь тахасский люд считает его Президентом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 2 2021, 00:20) а можно состав вакцины узнать, я на офиц. сайте не нашел - ну там сколько компонентов, какие их дозы. еще вопрос почему сейчас пошел спад (понимаю нарисуют статистику какую надо для объяснения эффекта вакцины) ведь привито меньше 10 процентов населения? еще нам втирали что это разновид ОРВИ - а как для ОРВИ можно создать прививку? п.с. я не ярый антипрививочник и все такое, но вопросы есть. Можно. состав вакцины: возбудители ОРВИ различных серотипов из группы аденовирусов сахароза этанол динатриевая и натрия хлоридная соли инъекционная вода полисорбат 80 хлорида магния гексагидрат трисаминометан Общий тренд пока возрастающий, в его рамках возможны колебания в ту или иную сторону. Типа, для примера, мы живем в ледниковом периоде, но сейчас этап потепления (после закончившегося в 19 веке малого ледникового периода), потом будет опять малый ледниковый. Так понятно. ![]() Риновирус имеет огромное количество разновидностей и подтипов (мутаций), известно порядка 200, пока не сделали универсальную вакцину, но работы ведутся. Встречалась информация, что уже на какой то стадии опробации, вакцина эффективная одновременно против 50 подтипов. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 2 2021, 00:20) а можно состав вакцины узнать, я на офиц. сайте не нашел - ну там сколько компонентов, какие их дозы. еще вопрос почему сейчас пошел спад (понимаю нарисуют статистику какую надо для объяснения эффекта вакцины) ведь привито меньше 10 процентов населения? еще нам втирали что это разновид ОРВИ - а как для ОРВИ можно создать прививку? п.с. я не ярый антипрививочник и все такое, но вопросы есть. Состав? Не знаю. По моему на флаконах ничего не написано. Только название. Попробую узнать завтра. Спад? Точно вряд ли кто скажет. Но самое простое объяснение это и карантин и иммунитет переболевших ну и вакцинация. Да и спада пока особого не заметно. Скорее стабилизация. ОРВИ это группа вирусов объединенная одним названием Острая Респираторно Вируссная Инфекция. Но это не коронавирус. Ну и сравнительная легкость протекания ОРВИ, тоже отличается от осложнений КВ пневмониты, аутоиммунные реакции, инсульт, инфаркта, ТЭЛА и т.п. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 1 2021, 23:20) а можно состав вакцины узнать, я на офиц. сайте не нашел - ну там сколько компонентов, какие их дозы. еще вопрос почему сейчас пошел спад (понимаю нарисуют статистику какую надо для объяснения эффекта вакцины) ведь привито меньше 10 процентов населения? еще нам втирали что это разновид ОРВИ - а как для ОРВИ можно создать прививку? п.с. я не ярый антипрививочник и все такое, но вопросы есть. А чо означает ОРВИ? Это острая респираторная вирусная инфекция. Вот от вируса и создают вакцину. Я с женой в сентябре привился от гриппа, через 2 месяца от лёгочных инфекций ( от 12 разных), 28 февраля вторую от ковида. Побочек никаких. А то из источников ОБС ( одна бабка сказала) привившиеся мрут как мухи и на людей бросаются как башенные псы. Брехня и пустые сплетни . Сообщение отредактировано hittwow: Mar 1 2021, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Mar 2 2021, 00:45) Всё взаимосвязано. Вакцинация (не только Спутник) является следствием созданной и искусственно-естественно поддерживаемой пандемии. Пандемия, в свою очередь, является ширмой для многих глобальных процессов – мирового кризиса, передела мира и пр..В результате происходящего передела мироустройства, изменения формы управления глобального мира, формируется необходимая единая матрица для всех мировых субъектов. Условным мировым правительством (финансовые транснациональные компании) рассылаются странам единые методички с инструкциями к исполнению – в сфере образования, медицины, гос.управления. На последнем январском экономическом форуме представителем глобальной элиты К.Швабом было предложено Путину отдать оставшийся суверенитет России в управление единому глобальному центру. Такое предложение было всем странам, суверенные государства не нужны, единое управление для всех. Следим за событиями. Пока лишь радует способность противостоять этому и объединяться жителей Европы. Конечно, это уже не миллионы как весной-летом, но многотысячные акции. И кое-где в Америке тоже. В Техасе отменён масочный режим, а на вчерашней конференции республиканцев в Орландо – Трамп всё ещё Президент и расписывается в документах как Президент, и республиканцы и весь тахасский люд считает его Президентом ![]() Можно было бы предположить оное, если бы были страны, кто бы напрочь отметал наличие вируса и пандемии. А так все согласны. Всех все устраивает. Значит проигравших нет, равно как и бенефициаров . Да и вирус привел к большей изоляции, нежели к глобализации. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Mar 1 2021, 19:29) Не пойму, почему я должен верить этому источнику??? Выше уже написали как и что, а так же о негативных последствиях вакцинации... повторюсь, в декабре переболел, обоняния уже нет 3 месяц, может подскажите, как вернуть??? Скажу про себя, но это только моё предположение. Такая история – после института, у меня было ослабленное горло. Какой бы холодный напиток не попьешь, начинало болеть горло. Это я связывал с ослаблением иммунитета, после принудительной прививки против гриппа полученной в институте. Тогда после прививки у нас пол группы жуть как болело, вместо 7 дней - две недели, нам ещё сессию по этой причине продляли. И вот уже позже, в 2005 году поехали с семьёй на отдых в Таиланд, на остров Самуи. Море, солнце, климат, пил я там только холодный Heineken (конечно по вкусу по сравнению с российским это небо и земля), иногда редко местное «Сингху». И о чудо, моё горло никак не реагировало! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Mar 2 2021, 00:59) Можно было бы предположить оное, если бы были страны, кто бы напрочь отметал наличие вируса и пандемии. А так все согласны. Всех все устраивает. Значит проигравших нет, равно как и бенефициаров . Да и вирус привел к большей изоляции, нежели к глобализации. Нет, никого не устраивает. Сейчас глобализация фининтерна преобразуется в цифровую глобализацию. А методов давления на страны очень много – политические, экономические, технические. Например, некоторые в отношении России: 1. экономические - Россию каждый раз шантажируют снижением международного суверенного рейтинга. Если будет снижен рейтинг – по цепочке буден введён запрет другим странам на сотрудничество с Россией в финансовой сфере, торговле и пр., запрет поставок из России энергоресурсов в Европу и пр.места. 2. технические – напр. тепло-водо-снабжение, ЖКХ Москвы, ПО, автоматика и т.п. в большинстве создано на процессорах Intel. Достаточно нажать одну кнопочку извне, и в собянинском ЖКХ наступит полный коллапс. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 21:23 | |
![]() |