![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,302 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Вот почитайте. Интересная статья.
https://iz.ru/1129041/anna-urmantceva/vtoro...nuzhna-privivka На слова Голиковой про клеточный иммунитет не обращайте внимания, она совершенно не представляет о чем говорит. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,934 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Mar 1 2021, 18:52) Ничего подобного...пол года ![]() QUOTE Препарат «Спутник V» защищает от COVID-19 на протяжении двух лет, сообщили в Центре им. Гамалеи. У американо-немецкой вакцины Pfizer/BioNTech этот показатель равен пяти месяцам. При этом эффективность двух прививок будет практически идентичной: 96% у российской против 95% у зарубежной. Ссылка -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2021, 18:11) Не пойму, почему я должен верить этому источнику??? Выше уже написали как и что, а так же о негативных последствиях вакцинации... повторюсь, в декабре переболел, обоняния уже нет 3 месяц, может подскажите, как вернуть??? -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,302 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Mar 1 2021, 19:29) ...обоняния уже нет 3 месяц, может подскажите, как вернуть??? Вряд ли кто подскажет. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Mar 1 2021, 18:52) Ничего подобного...пол года ![]() И это ещё не факт ! Говорю же, вчера целый день по новостным каналам ОФ. ЛИЦО из окружения собянина глаголило,что будут в течении полугода наблюдать вакцинированных москвичей с целью выявления времени сохранения антител в организме, т.к. всё зависит ОТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ОРГАНИЗМА ![]() Хотя о чём рассуждать,если даже org призывает не верить сегодняшнему эпосу голиковой !!! И эти люди (голиковы) призывают к вакцинации ![]() Тут если и захочешь,то тысячу раз подумаешь... Какие два года ?! Ежегодно, и не раз, надо будет колоться ! -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,934 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Mar 1 2021, 19:29) Не пойму, почему я должен верить этому источнику??? Выше уже написали как и что, а так же о негативных последствиях вакцинации... повторюсь, в декабре переболел, обоняния уже нет 3 месяц, может подскажите, как вернуть??? Как и что будет на самом деле не знает никто. Вам указали на официальное мнение разработчиков. Если Вы считаете, что Ваши источники более достоверные, то пожалуйста - считайте. Ко мне какие претензии? Также как и довольно странный вопрос про обоняние. На который я все же отвечу - укрепляйте иммунную систему народными способами, хотя бы. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 1 2021, 19:38 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Mar 1 2021, 20:30) ...Хотя о чём рассуждать,если даже org призывает не верить сегодняшнему эпосу голиковой !!! И эти люди (голиковы) призывают к вакцинации ![]() Вы слышали звон, но не знаете где он. Какой такой "эпос Голиковой"? О чем вы? От голиковой в этой статье одна фраза: "Я с уверенностью говорю, что для граждан, которые переболели, пока стоит воздержаться [от прививки]. И даже если уровень антител снижается или близок к нулю, то можно посмотреть данные клеточного иммунитета, — заявила Татьяна Голикова." При чем, она говорит не "за", а "против" вакцинации. "Не верить" нужно ее странному заявлению про "клеточный иммунитет". Это бред. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Mar 1 2021, 18:29) Не пойму, почему я должен верить этому источнику??? Надо не верить, а на себе проверить! ![]() А если получите проблемы со здоровьем после укольчика, станете инвалидом или ласты склеите, то этот глава центра Гамалеи разведёт руками мол "идите в задницу, так получилось, ничего не знаю у других всё хорошо". Спрыгнет по-любому. Гарантий никаких нет. Он же получил техзадание от непривитого обнулёныша из бункера "создать вакцину, а потом её усиленно пиарить", вот и отрабатывает кость от хозяина, наваял мути на скорую руку и теперь сказки про 2 года действия рассказывает, хотя сам вирус только чуть больше года существует, хренова туча мутаций короны уже гуляет по миру (а сколько их ещё будет!) и от прививок реальные люди уже при смерти лежат. В прессе об этом ноль инфы. Молчание, в данном случае - реально золото для кое-кого. А ответить за последствия прививки? Неееее! Скажет директор центра. Вон даже мой бункерный хозяин соскакивает со своих обещаний, колоть себе ничего не хочет, а с меня вообще взятки гладки. ![]() QUOTE Выше уже написали как и что, а так же о негативных последствиях вакцинации... повторюсь, в декабре переболел, обоняния уже нет 3 месяц, может подскажите, как вернуть??? А что толку, что даже на форуме уже у людей близкие получили побочки и осложнения после прививки. Кремлёвский рупор работает и обрабатывает людей легко и непринуждённо, замалчивая пострадавших при этом. Технология обкатана. ![]() Насчёт обоняния, читал много таких же отзывов, люди по 1-2-3 месяца не получают назад нюх и вкус. Как пишут, может и не вернутся, т.к. вирусяга очень коварный и может воздействовать на отдельные зоны головного мозга. Но тут теперь только ждать и надеяться на чудо. QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Mar 1 2021, 19:30) И это ещё не факт ! Говорю же, вчера целый день по новостным каналам ОФ. ЛИЦО из окружения собянина глаголило,что будут в течении полугода наблюдать вакцинированных москвичей с целью выявления времени сохранения антител в организме, т.к. всё зависит ОТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ОРГАНИЗМА ![]() Хотя о чём рассуждать,если даже org призывает не верить сегодняшнему эпосу голиковой !!! И эти люди (голиковы) призывают к вакцинации ![]() Тут если и захочешь,то тысячу раз подумаешь... Какие два года ?! Ежегодно, и не раз, надо будет колоться ! Главное уколитесь, а дальше хрен бы с вами. Нам очень нужны бабки! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 1 2021, 20:56) Вы слышали звон, но не знаете где он. Какой такой "эпос Голиковой"? О чем вы? От голиковой в этой статье одна фраза: "Я с уверенностью говорю, что для граждан, которые переболели, пока стоит воздержаться [от прививки]. И даже если уровень антител снижается или близок к нулю, то можно посмотреть данные клеточного иммунитета, — заявила Татьяна Голикова." При чем, она говорит не "за", а "против" вакцинации. "Не верить" нужно ее странному заявлению про "клеточный иммунитет". Это бред. Да перестаньте вы уже считать всех глупее себя...Уже даже не смешно. Статью, вами приведённую, даже не смотрел- хватит и того,что она "по новостным радио кАналам" проглаголила сегодня. Не одни вы получали дипломы врачебные. А про голикову, почитайте/поищите её высказывания за последние несколько месяцев ... И ещё. Первые новости сегодня в 6 утра сразу после гимна(да вот,приходится последние дни в силу безвыходной ситуации слушать радио точку ![]() И про корону. Никого ни к чему не призываю!!! Но есть много фактов и доказательств(уже говорил), что те,кто прививался "старыми проверенными" пневмококковыми вакцинами (срок действия эффекта около 5 лет) ни кто не попал в больничку и тяжело не проболел короной. По крайней мере уже от очень многих людей это слышал. Целыми семьями люди вакцинируются. Проблема в том,что она пропала из поликлиник, а должны делать всем желающим бесплатно и без всяких проволочек...Поищите инфу,посмотрите,посоветуйтесь с нормальными "неумными" врачами,которым доверяете. Сообщение отредактировано ВЯТИЧЯ: Mar 1 2021, 20:20 -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2021, 21:13) Надо не верить, а на себе проверить! ![]() А если получите проблемы со здоровьем после укольчика, станете инвалидом или ласты склеите, то этот глава центра Гамалеи разведёт руками мол "идите в задницу, так получилось, ничего не знаю у других всё хорошо". Спрыгнет по-любому. Гарантий никаких нет. Он же получил техзадание от непривитого обнулёныша из бункера "создать вакцину, а потом её усиленно пиарить", вот и отрабатывает кость от хозяина, наваял мути на скорую руку и теперь сказки про 2 года действия рассказывает, хотя сам вирус только чуть больше года существует, хренова туча мутаций короны уже гуляет по миру (а сколько их ещё будет!) и от прививок реальные люди уже при смерти лежат. В прессе об этом ноль инфы. Молчание, в данном случае - реально золото для кое-кого. А ответить за последствия прививки? Неееее! Скажет директор центра. Вон даже мой бункерный хозяин соскакивает со своих обещаний и колоть себе ничего не хочет, а с меня вообще взятки гладки. ![]() А что толку, что даже на форуме уже у людей близкие получили побочки и осложнения после прививки. Кремлёвский рупор работает и обрабатывает людей легко и непринуждённо. ![]() Насчёт обоняния, читал много таких же отзывов, люди по 1-2-3 месяца не получают назад нюх и вкус. Как пишут, может и не вернутся, т.к. вирусяга очень коварный и может воздействовать на отдельные зоны головного мозга. Но тут теперь только ждать и надеяться на чудо. Главное уколитесь, а дальше хрен бы с вами. Нам очень нужны бабки! ![]() Ну что вы так истерите, как институтка в критические дни? Какие бабки, если вакцина для россиян бесплатна? Какая "побочка"? Кто от прививки "при смерти лежит"? Чего фантазируете? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Mar 1 2021, 21:16) Да перестаньте вы уже считать всех глупее себя... Я всех не считаю. Я вас считаю в данном вопросе, ну и еще пару "истеричек". QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Mar 1 2021, 21:16) Статью, вами приведённую, даже не смотрел А я и не удивлен. Вы кроме себя и других "плоскоземельцев" никого и не читаете. Вам это и не к чему... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Mar 1 2021, 21:25) Я всех не считаю. Я вас считаю в данном вопросе, ну и еще пару "истеричек". А я и не удивлен. Вы кроме себя и других "плоскоземельцев" никого и не читаете. Вам это и не к чему... Ну,что сказать?! Вы просто хам и "сильно умный" Чел с заявленным дипломом врача, да ещё и, постоянно выдёргивающий слова из текста. Вы ни разу ничего вразумительного не сказали и не привели в пример, кроме тупого талдыченья одного и того же. Уже то,что и как вы говорите о своих коллегах(в чём я сомневаюсь, что вы каким то боком к ним) показывает ваш уровень интеллекта и воспитанности. В любом случае- такие как вы нужны, что бы не расслабляться и не верить всем в белых халатах безоглядно. Спасибо за это !!! -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Завязывайте с вакциной. Сегодня объявили, что в России ,,изобрели,, и уже заканчивают испытание лекарства от ковида. Защита на несколько лет. МИР вроде называется.
Меняем тему ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 1 2021, 20:21) Ну что вы так истерите, как институтка в критические дни? Какие бабки, если вакцина для россиян бесплатна? Какая "побочка"? Кто от прививки "при смерти лежит"? Чего фантазируете? Это вы зачем-то тиснули статейку, в которой все фигуранты противоречат друг другу, одни говорят колитесь, другие - нет, да ещё с Голиковой, которая первая в доле. ![]() Как будто не понятно, что "акционеры от вакцины" - первыми начнут кричать "колитесь все и побыстрее!" И делаете непонимающий вид о-ё-ёй "бесплатная вакцина...", хотя на россиянах как раз обкатывают сырую вакцину, как на мышах, замалчивают факты побочек и осложнений, а потом впаривают левым странам свои ампулы, пиля бюджет под этим соусом. А потом, возможно, и своим российским рабам будут уже продавать, когда ажиотажа побольше нагнетут и очков наберут от рекламы своего зелья. Это именно вы тут всё свои фантазии за аксиому выдаёте, хотя даже в вашем же отделении привилось двое, а трое врачей отказались. Вот идиоты-то, Да? Помятуя о вашей хронической забывчивости, напоминаю, вот у человека дядька и тётка жёстко пострадали от прививки и до сих пор жизнь дяди под вопросом. Где в статистике эти люди? А сколько таких по стране? Почему нет вообще никакой статистики по тем, кто поимел проблемы от прививки? Вот, уже двое чуть не окочурились от Спутника. Где о них хоть где-то написанов СМИ? Нигде! И не будет. Бабки рулят. QUOTE(Cat.exe @ Feb 27 2021, 09:18) Дядька после прививки все еще в больнице. Месяц уже. Состояние стабильно хреновое. Все также 50%. Сам дышать может с трудом. Задыхается. Тетку выписали. С кучей проблем. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Mar 1 2021, 20:25) Я всех не считаю. Я вас считаю в данном вопросе, ну и еще пару "истеричек". А я и не удивлен. Вы кроме себя и других "плоскоземельцев" никого и не читаете. Вам это и не к чему... Ага, лупануть сюда левую, прокремлёвскую, кривую и противоричивую статейку (коих сотни в сети) и выдавать её за истину первой инстанции - признак великого интеллекта. Разумеется ни у одного дурака и идиота здесь на это ума не хватило. ![]() QUOTE(sitr @ Mar 1 2021, 20:47) Завязывайте с вакциной. Сегодня объявили, что в России ,,изобрели,, и уже заканчивают испытание лекарства от ковида. Защита на несколько лет. МИР вроде называется. Меняем тему ![]() Щаааа, доктор Менгеле и это лекарство обоснует. А потом скажет, что мы все должны его попробовать, иначе газенваген и Циклон-Б нам обеспечены. Ну и добавит "йедем дас зайне". ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Mar 1 2021, 21:33) Ну,что сказать?!... Да что хотите. Это ж интернет. Он все стерпит. Можно любую глупость писать. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 1 2021, 21:47) Завязывайте с вакциной. Сегодня объявили, что в России ,,изобрели,, и уже заканчивают испытание лекарства от ковида. Защита на несколько лет. МИР вроде называется. Меняем тему ![]() Нее. МИР это пластиковая карточка. Как ей вирус победить то? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2021, 21:48) Это вы зачем-то тиснули статейку, в которой все фигуранты противоречат друг другу, одни говорят колитесь, другие - нет, да ещё с Голиковой, которая первая в доле. ![]() Как будто не понятно, что "акционеры от вакцины" - первыми начнут кричать "колитесь все и побыстрее!" Вы и статью не читали, и то что другие пишут тоже. Голикова наоборот (как ни странно) против иммунизации переболевших, несмотря на отсутствие антител. QUOTE(GoWest @ Mar 1 2021, 21:48) И делаете непонимающий вид о-ё-ёй "бесплатная вакцина...", хотя на россиянах как раз обкатывают сырую вакцину, как на мышах, замалчивают факты побочек и осложнений, а потом впаривают левым странам свои ампулы, пиля бюджет под этим соусом. А потом, возможно, и своим российским рабам будут уже продавать, когда ажиотажа побольше нагнетут и очков наберут от рекламы своего зелья... Бабки рулят. Не надо кликушествовать. Вакцина для россиян - бесплатна. Что там будет и будет ли - не известно. Чего истерить сейчас? QUOTE(GoWest @ Mar 1 2021, 21:48) ... Это именно вы тут всё свои фантазии за аксиому выдаёте, хотя даже в вашем же отделении привилось двое, а трое врачей отказались... Я же написал, что я их расчленил и съел, что бы другим не повадно было. ![]() Это их личное дело, т.к. с больными они не контактируют. QUOTE(GoWest @ Mar 1 2021, 21:48) ... Помятуя о вашей хронической забывчивости, напоминаю, вот у человека дядька и тётка жёстко пострадали от прививки и до сих пор жизнь дяди под вопросом. Где в статистике эти люди? А сколько таких по стране? Почему нет вообще никакой статистики по тем, кто поимел проблемы от прививки? Вот, уже двое чуть не окочурились от Спутника. Где о них хоть где-то написанов СМИ? Нигде! И не будет. Древние товарищи латиняне в таких случаях говаривали: "Post hoc, non est propter hoc". Ни вы ни я не знаем от чего попал дядюшка форумчанина в больницу. Еще раз напишу жирными буквами: любая вакцина не безопасна, но польза превышает риск многократно -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Х. З. ,совсем не врач, но уважаю народную медицину, траволечение. С год назад обсуждали ситуацию с короной в бане, всем за 50 или около того, один врач с многолетним стажем, хирург, пришли к выводу - в день 2-3 раза надо нюхать настой хрена и по возможности 150 своего самогона за обедом. Рецепт хреновины-корень чистим и пропускаем пару раз через мясорубку, заполняем банку 0,7 почти доверху и заливаем кипятком рассола из под помидор. Когда остынет можно нюхать, аж слезу прошибает если хрен хороший. Пару человек из знакомых переболело в лёгкой форме, обоняние не пострадало.
-------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prihod @ Mar 1 2021, 22:17) ... в день 2-3 раза надо нюхать настой хрена и по возможности 150 своего самогона за обедом... Дико извиняюсь: а самогон тоже нюхать? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:56 | |
![]() |