Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 138 139 140 141 142 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

org
post Mar 1 2021, 18:04
Создана #2781

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

Вот почитайте. Интересная статья.
https://iz.ru/1129041/anna-urmantceva/vtoro...nuzhna-privivka

На слова Голиковой про клеточный иммунитет не обращайте внимания, она совершенно не представляет о чем говорит.

--------------------
Будем искать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 1 2021, 18:11
Создана #2782

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(skobar-pskov @ Mar 1 2021, 18:52)
Ничего подобного...пол года ddd.gif

Препарат «Спутник V» защищает от COVID-19 на протяжении двух лет, сообщили в Центре им. Гамалеи. У американо-немецкой вакцины Pfizer/BioNTech этот показатель равен пяти месяцам. При этом эффективность двух прививок будет практически идентичной: 96% у российской против 95% у зарубежной.

Ссылка

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

skobar-pskov
post Mar 1 2021, 18:29
Создана #2783

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2021, 18:11)

Не пойму, почему я должен верить этому источнику??? Выше уже написали как и что, а так же о негативных последствиях вакцинации... повторюсь, в декабре переболел, обоняния уже нет 3 месяц, может подскажите, как вернуть???

--------------------
Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
  + Quote Post

org
post Mar 1 2021, 18:59
Создана #2784

Профи

-----XXXXX

QUOTE(skobar-pskov @ Mar 1 2021, 19:29)
...обоняния уже нет 3 месяц, может подскажите, как вернуть???

Вряд ли кто подскажет.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

ВЯТИЧЯ
post Mar 1 2021, 19:30
Создана #2785

Старожил

Из: земли Вятичей

-----XXXXX

QUOTE(skobar-pskov @ Mar 1 2021, 18:52)
Ничего подобного...пол года ddd.gif

И это ещё не факт ! Говорю же, вчера целый день по новостным каналам ОФ. ЛИЦО из окружения собянина глаголило,что будут в течении полугода наблюдать вакцинированных москвичей с целью выявления времени сохранения антител в организме, т.к. всё зависит ОТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ОРГАНИЗМА 17.gif и сроки могут быть "от нескольких месяцев"... -что услышал(и не раз),то и говорю!
Хотя о чём рассуждать,если даже org призывает не верить сегодняшнему эпосу голиковой !!! И эти люди (голиковы) призывают к вакцинации 15.gif !
Тут если и захочешь,то тысячу раз подумаешь... Какие два года ?! Ежегодно, и не раз, надо будет колоться !

--------------------
Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 1 2021, 19:37
Создана #2786

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(skobar-pskov @ Mar 1 2021, 19:29)
Не пойму, почему я должен верить этому источнику??? Выше уже написали как и что, а так же о негативных последствиях вакцинации... повторюсь, в декабре переболел, обоняния уже нет 3 месяц, может подскажите, как вернуть???

Как и что будет на самом деле не знает никто. Вам указали на официальное мнение разработчиков. Если Вы считаете, что Ваши источники более достоверные, то пожалуйста - считайте. Ко мне какие претензии?
Также как и довольно странный вопрос про обоняние. На который я все же отвечу - укрепляйте иммунную систему народными способами, хотя бы.

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 1 2021, 19:38

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

org
post Mar 1 2021, 19:56
Создана #2787

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Mar 1 2021, 20:30)
...Хотя о чём рассуждать,если даже org призывает не верить сегодняшнему эпосу голиковой !!! И эти люди (голиковы) призывают к вакцинации 15.gif  ...

Вы слышали звон, но не знаете где он. Какой такой "эпос Голиковой"? О чем вы?
От голиковой в этой статье одна фраза: "Я с уверенностью говорю, что для граждан, которые переболели, пока стоит воздержаться [от прививки]. И даже если уровень антител снижается или близок к нулю, то можно посмотреть данные клеточного иммунитета, — заявила Татьяна Голикова."
При чем, она говорит не "за", а "против" вакцинации. "Не верить" нужно ее странному заявлению про "клеточный иммунитет". Это бред.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Mar 1 2021, 20:13
Создана #2788

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(skobar-pskov @ Mar 1 2021, 18:29)
Не пойму, почему я должен верить этому источнику???

Надо не верить, а на себе проверить! cheesy.gif
А если получите проблемы со здоровьем после укольчика, станете инвалидом или ласты склеите, то этот глава центра Гамалеи разведёт руками мол "идите в задницу, так получилось, ничего не знаю у других всё хорошо". Спрыгнет по-любому. Гарантий никаких нет.
Он же получил техзадание от непривитого обнулёныша из бункера "создать вакцину, а потом её усиленно пиарить", вот и отрабатывает кость от хозяина, наваял мути на скорую руку и теперь сказки про 2 года действия рассказывает, хотя сам вирус только чуть больше года существует, хренова туча мутаций короны уже гуляет по миру (а сколько их ещё будет!) и от прививок реальные люди уже при смерти лежат. В прессе об этом ноль инфы.
Молчание, в данном случае - реально золото для кое-кого.
А ответить за последствия прививки? Неееее! Скажет директор центра. Вон даже мой бункерный хозяин соскакивает со своих обещаний, колоть себе ничего не хочет, а с меня вообще взятки гладки. biggrin.gif
Выше уже написали как и что, а так же о негативных последствиях вакцинации... повторюсь, в декабре переболел, обоняния уже нет 3 месяц, может подскажите, как вернуть???

А что толку, что даже на форуме уже у людей близкие получили побочки и осложнения после прививки. Кремлёвский рупор работает и обрабатывает людей легко и непринуждённо, замалчивая пострадавших при этом. Технология обкатана. biggrin.gif
Насчёт обоняния, читал много таких же отзывов, люди по 1-2-3 месяца не получают назад нюх и вкус. Как пишут, может и не вернутся, т.к. вирусяга очень коварный и может воздействовать на отдельные зоны головного мозга. Но тут теперь только ждать и надеяться на чудо.

QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Mar 1 2021, 19:30)
И это ещё не факт ! Говорю же, вчера целый день по новостным каналам ОФ. ЛИЦО из окружения собянина глаголило,что будут в течении полугода наблюдать вакцинированных москвичей с целью выявления времени сохранения антител в организме, т.к. всё зависит ОТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ОРГАНИЗМА  17.gif и сроки могут быть "от нескольких месяцев"... -что услышал(и не раз),то и говорю!
Хотя о чём рассуждать,если даже org призывает не верить сегодняшнему эпосу голиковой !!! И эти люди (голиковы) призывают к вакцинации 15.gif  !
Тут если и захочешь,то тысячу раз подумаешь... Какие два года ?! Ежегодно, и не раз, надо будет колоться !

Главное уколитесь, а дальше хрен бы с вами. Нам очень нужны бабки! biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

ВЯТИЧЯ
post Mar 1 2021, 20:16
Создана #2789

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 1 2021, 20:56)
Вы слышали звон, но не знаете где он. Какой такой "эпос Голиковой"? О чем вы?
От голиковой в этой статье одна фраза: "Я с уверенностью говорю, что для граждан, которые переболели, пока стоит воздержаться [от прививки]. И даже если уровень антител снижается или близок к нулю, то можно посмотреть данные клеточного иммунитета, — заявила Татьяна Голикова."
При чем, она говорит не "за", а "против" вакцинации. "Не верить"  нужно ее странному заявлению про "клеточный иммунитет". Это бред.

Да перестаньте вы уже считать всех глупее себя...Уже даже не смешно.
Статью, вами приведённую, даже не смотрел- хватит и того,что она "по новостным радио кАналам" проглаголила сегодня. Не одни вы получали дипломы врачебные.
А про голикову, почитайте/поищите её высказывания за последние несколько месяцев ...
И ещё. Первые новости сегодня в 6 утра сразу после гимна(да вот,приходится последние дни в силу безвыходной ситуации слушать радио точку 17.gif ) : "президент Чехии обратился к нашему несменяемому с просьбой выделить им новую нашу вакцину,которая ещё не прошла проверку". Это что, не политика?! Т.е.- это самое главное,что должны услышать жители нашей огромной страны за прошедшую ночь?! Т.е. как раньше в очередь к главному распределителю записываться по блату?!

И про корону. Никого ни к чему не призываю!!! Но есть много фактов и доказательств(уже говорил), что те,кто прививался "старыми проверенными" пневмококковыми вакцинами (срок действия эффекта около 5 лет) ни кто не попал в больничку и тяжело не проболел короной. По крайней мере уже от очень многих людей это слышал. Целыми семьями люди вакцинируются. Проблема в том,что она пропала из поликлиник, а должны делать всем желающим бесплатно и без всяких проволочек...Поищите инфу,посмотрите,посоветуйтесь с нормальными "неумными" врачами,которым доверяете.

Сообщение отредактировано ВЯТИЧЯ: Mar 1 2021, 20:20

--------------------
  + Quote Post

org
post Mar 1 2021, 20:21
Создана #2790

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 1 2021, 21:13)
Надо не верить, а на себе проверить! cheesy.gif
А если получите проблемы со здоровьем после укольчика, станете инвалидом или ласты склеите, то этот глава центра Гамалеи разведёт руками мол "идите в задницу, так получилось, ничего не знаю у других всё хорошо". Спрыгнет по-любому. Гарантий никаких нет.
Он же получил техзадание от непривитого обнулёныша из бункера "создать вакцину, а потом её усиленно пиарить", вот и отрабатывает кость от хозяина, наваял мути на скорую руку и теперь сказки про 2 года действия рассказывает, хотя сам вирус только чуть больше года существует, хренова туча мутаций короны уже гуляет по миру (а сколько их ещё будет!) и от прививок реальные люди уже при смерти лежат. В прессе об этом ноль инфы.
Молчание, в данном случае - реально золото для кое-кого. 
А ответить за последствия прививки? Неееее! Скажет директор центра. Вон даже мой бункерный хозяин соскакивает со своих обещаний и колоть себе ничего не хочет, а с меня вообще взятки гладки. biggrin.gif   

А что толку, что даже на форуме уже у людей близкие получили побочки и осложнения после прививки. Кремлёвский рупор работает и обрабатывает людей легко и непринуждённо. biggrin.gif
Насчёт обоняния, читал много таких же отзывов, люди по 1-2-3 месяца не получают назад нюх и вкус. Как пишут, может и не вернутся, т.к. вирусяга очень коварный и может воздействовать на отдельные зоны головного мозга. Но тут теперь только ждать и надеяться на чудо.
Главное уколитесь, а дальше хрен бы с вами. Нам очень нужны бабки! biggrin.gif

Ну что вы так истерите, как институтка в критические дни?
Какие бабки, если вакцина для россиян бесплатна? Какая "побочка"? Кто от прививки "при смерти лежит"? Чего фантазируете?

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Mar 1 2021, 20:25
Создана #2791

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Mar 1 2021, 21:16)
Да перестаньте  вы уже считать всех глупее себя...

Я всех не считаю. Я вас считаю в данном вопросе, ну и еще пару "истеричек".

QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Mar 1 2021, 21:16)
Статью, вами приведённую, даже не смотрел

А я и не удивлен. Вы кроме себя и других "плоскоземельцев" никого и не читаете. Вам это и не к чему...

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

ВЯТИЧЯ
post Mar 1 2021, 20:33
Создана #2792

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 1 2021, 21:25)
А я и не удивлен. Вы кроме себя и других "плоскоземельцев" никого и не читаете. Вам это и не к чему...

Ну,что сказать?! Вы просто хам и "сильно умный" Чел с заявленным дипломом врача, да ещё и, постоянно выдёргивающий слова из текста. Вы ни разу ничего вразумительного не сказали и не привели в пример, кроме тупого талдыченья одного и того же. Уже то,что и как вы говорите о своих коллегах(в чём я сомневаюсь, что вы каким то боком к ним) показывает ваш уровень интеллекта и воспитанности. В любом случае- такие как вы нужны, что бы не расслабляться и не верить всем в белых халатах безоглядно. Спасибо за это !!!

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Mar 1 2021, 20:47
Создана #2793

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Завязывайте с вакциной. Сегодня объявили, что в России ,,изобрели,, и уже заканчивают испытание лекарства от ковида. Защита на несколько лет. МИР вроде называется.
Меняем тему biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

GoWest
post Mar 1 2021, 20:48
Создана #2794

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 1 2021, 20:21)
Ну что вы так истерите, как институтка в критические дни?
Какие бабки, если вакцина для россиян бесплатна? Какая "побочка"? Кто от прививки "при смерти лежит"? Чего фантазируете?

Это вы зачем-то тиснули статейку, в которой все фигуранты противоречат друг другу, одни говорят колитесь, другие - нет, да ещё с Голиковой, которая первая в доле. facepalm.gif
Как будто не понятно, что "акционеры от вакцины" - первыми начнут кричать "колитесь все и побыстрее!"
И делаете непонимающий вид о-ё-ёй "бесплатная вакцина...", хотя на россиянах как раз обкатывают сырую вакцину, как на мышах, замалчивают факты побочек и осложнений, а потом впаривают левым странам свои ампулы, пиля бюджет под этим соусом. А потом, возможно, и своим российским рабам будут уже продавать, когда ажиотажа побольше нагнетут и очков наберут от рекламы своего зелья.
Это именно вы тут всё свои фантазии за аксиому выдаёте, хотя даже в вашем же отделении привилось двое, а трое врачей отказались. Вот идиоты-то, Да?
Помятуя о вашей хронической забывчивости, напоминаю, вот у человека дядька и тётка жёстко пострадали от прививки и до сих пор жизнь дяди под вопросом. Где в статистике эти люди? А сколько таких по стране? Почему нет вообще никакой статистики по тем, кто поимел проблемы от прививки? Вот, уже двое чуть не окочурились от Спутника. Где о них хоть где-то написанов СМИ? Нигде! И не будет. Бабки рулят.

QUOTE(Cat.exe @ Feb 27 2021, 09:18)
Дядька после прививки все еще в больнице. Месяц уже. Состояние стабильно хреновое. Все также 50%. Сам дышать может с трудом. Задыхается.
Тетку выписали. С кучей проблем.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Mar 1 2021, 20:55
Создана #2795

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 1 2021, 20:25)

Ага, лупануть сюда левую, прокремлёвскую, кривую и противоричивую статейку (коих сотни в сети) и выдавать её за истину первой инстанции - признак великого интеллекта. Разумеется ни у одного дурака и идиота здесь на это ума не хватило. facepalm.gif

QUOTE(sitr @ Mar 1 2021, 20:47)
Завязывайте с вакциной. Сегодня объявили, что в России ,,изобрели,, и уже заканчивают испытание лекарства от ковида. Защита на несколько лет.  МИР  вроде называется.
Меняем тему biggrin.gif

Щаааа, доктор Менгеле и это лекарство обоснует. А потом скажет, что мы все должны его попробовать, иначе газенваген и Циклон-Б нам обеспечены. Ну и добавит "йедем дас зайне". cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Mar 1 2021, 20:57
Создана #2796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Mar 1 2021, 21:33)
Ну,что сказать?!...

Да что хотите. Это ж интернет. Он все стерпит. Можно любую глупость писать.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Mar 1 2021, 21:01
Создана #2797

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 1 2021, 21:47)
Завязывайте с вакциной. Сегодня объявили, что в России ,,изобрели,, и уже заканчивают испытание лекарства от ковида. Защита на несколько лет.  МИР  вроде называется.
Меняем тему biggrin.gif

Нее. МИР это пластиковая карточка. Как ей вирус победить то?

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Mar 1 2021, 21:13
Создана #2798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 1 2021, 21:48)
Это вы зачем-то тиснули статейку, в которой все фигуранты противоречат друг другу, одни говорят колитесь, другие - нет, да ещё с Голиковой, которая первая в доле. facepalm.gif
Как будто не понятно, что "акционеры от вакцины" - первыми начнут кричать "колитесь все и побыстрее!"

Вы и статью не читали, и то что другие пишут тоже. Голикова наоборот (как ни странно) против иммунизации переболевших, несмотря на отсутствие антител.

И делаете непонимающий вид о-ё-ёй "бесплатная вакцина...", хотя на россиянах как раз обкатывают сырую вакцину, как на мышах, замалчивают факты побочек и осложнений, а потом впаривают левым странам свои ампулы, пиля бюджет под этим соусом. А потом, возможно, и своим российским рабам будут уже продавать, когда ажиотажа побольше нагнетут и очков наберут от рекламы своего зелья... Бабки рулят.

Не надо кликушествовать. Вакцина для россиян - бесплатна. Что там будет и будет ли - не известно. Чего истерить сейчас?

...
Это именно вы тут всё свои фантазии за аксиому выдаёте, хотя даже в вашем же отделении привилось двое, а трое врачей отказались...

Я же написал, что я их расчленил и съел, что бы другим не повадно было. 14.gif
Это их личное дело, т.к. с больными они не контактируют.

...
Помятуя о вашей хронической забывчивости, напоминаю, вот у человека дядька и тётка жёстко пострадали от прививки и до сих пор жизнь дяди под вопросом. Где в статистике эти люди? А сколько таких по стране? Почему нет вообще никакой статистики по тем, кто поимел проблемы от прививки? Вот, уже двое чуть не окочурились от Спутника. Где о них хоть где-то написанов СМИ? Нигде! И не будет.

Древние товарищи латиняне в таких случаях говаривали: "Post hoc, non est propter hoc".
Ни вы ни я не знаем от чего попал дядюшка форумчанина в больницу.

Еще раз напишу жирными буквами: любая вакцина не безопасна, но польза превышает риск многократно

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Prihod
post Mar 1 2021, 21:17
Создана #2799

Постоянный

Металлоискатель: T2
Номер карты: 2202 7063

-----XX---

Х. З. ,совсем не врач, но уважаю народную медицину, траволечение. С год назад обсуждали ситуацию с короной в бане, всем за 50 или около того, один врач с многолетним стажем, хирург, пришли к выводу - в день 2-3 раза надо нюхать настой хрена и по возможности 150 своего самогона за обедом. Рецепт хреновины-корень чистим и пропускаем пару раз через мясорубку, заполняем банку 0,7 почти доверху и заливаем кипятком рассола из под помидор. Когда остынет можно нюхать, аж слезу прошибает если хрен хороший. Пару человек из знакомых переболело в лёгкой форме, обоняние не пострадало.

--------------------
Не первый раз круги нарезаю!
  + Quote Post

org
post Mar 1 2021, 21:19
Создана #2800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prihod @ Mar 1 2021, 22:17)
... в день 2-3 раза надо нюхать настой хрена и по возможности 150 своего самогона за обедом...

Дико извиняюсь: а самогон тоже нюхать?

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 19:56
Рейтинг@Mail.ru