Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 133 134 135 136 137 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Вселенная
post Feb 27 2021, 10:19
Создана #2681

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Feb 26 2021, 23:07)
Чего же стесняться.  smile.gif  Однажды человек, увидев у меня сие непотребство, предложил сходу 500, чем сильно удивил. А недавно оно снова попалось мне под руки, вот и решил закинуть на всякий случай. Но все, Вселенная уже несколько раз о нем упомянул, поэтому отправляю ему в подарок, если адрес даст, а то человек уже жить не хочет, может поможет. smile.gif

"Уважаемый" ,я смотрю вы любите в переводного дурака играть lupsk.gif .
Кто там у вас увидел ,и предложил вам 500р я не знаю. Но меня сюда не подмешивайте. Я ваши наклоности заметил ,сначала меня назвали стрекульком каким то,потом вам было интересно ,есть ли конец у Вселенной,а не то что вселенная бесконечна. Ну а уж когда я увидел ,чем "вы" торгуете,то УхуПоел ggf.gif .и понял ваши ноклоности ,и причину вашей агрессии,и необоснованного тролинга 14.gif .
А то что же получается,с ваших слов,типа- ну один чувак увидел брелок и сразу предложил 500р,но тут еще Вселенная опять же увидел у меня брелок ,но так и быть подарю 17.gif . Это игра в переводного дурака,или эпизод ролевых facepalm.gif . Увидил я ,и тот кто у вас купил это гавно за 500р ,увидели у вас ,понимаете 14.gif ,а значит оно не просто так к вам зашло frize.gif .
И Петрович правильно заметил ,тоже что и я,только я не стал под@ еживать вас,мало ли еще оскорбитесь. Да и не растраивайтесь вы,не обидем вас lupsk.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 27 2021, 10:28
Создана #2682

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 26 2021, 23:13)
Интересно, что человека именно эта созданная вами тема заинтересовала biggrin.gif

А то ,что этот дегенеративный предмет человек приобрел ,носил,хвалился другим ,что у него увидел другой чел,и тоже ему оказалась нехватает,и отдал ,или хотел отдать 500р за эту какашку,вам НЕ интересно lol.gif .

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 27 2021, 10:30
Создана #2683

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2021, 00:33)
Влад, и у меня жена не хочет вакцинироваться, а старшая дочь несет околесицу на вроде нашего Вселенная.
Как мне кажется мы находимся в примерно равных условиях. В общем терпения Вам, здоровья и удачи. Как и мне, впрочем.

Будьте любезны,ответье за свои слова,процитируйте мой текскоторый вы назвали околесицей?
А она точно ваша дочь,ведь разум у ней не ваш facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Feb 27 2021, 10:34
Создана #2684

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(org @ Feb 26 2021, 23:12)
Никто вас не принуждает. Никто. Вам предоставляют возможность сделать это бесплатно. И все. Чего вы вонь то развели? Кто вас чего лишил? Чего вы ноете с говестом? Не хотите- не прививайтесь. Будут ограничения? Может и будут. Может нет. Я не гадалка. Но мое мнение, ограничения должны быть. Потому как речь идет об инфекционном заболевании. И судя по тому что я видел - это не шутки и не политика.

Как раз нынешний вирус и является политическим. Просто рассматривать его нужно не как вы, с точки зрения лечения, а по совокупности факторов и событий что за этим стоит.
Некоторые факты приводили коллеги, приведу лишь ещё некоторые из них:
1. Планы, этапы, периоды по пандемии, рекомендации по ковиду дают не врачи и специалисты, а политики. Врачи лишь берут под козырёк к исполнению.
2. Пандемия планировалась ещё задолго. Вопросы контроля человечества, создание для этого цифровых паспортов давно в разработке:
*В 2016г. Билл Гейтс совместно c GAVI и фондом Рокфеллера при участии ООН провёл первое мероприятие ID 2020 цель которого до 2030 года обеспечить всех людей на планете цифровым ID. Международный документ будет содержать всю информацию о человеке, включая его место работы и образование, а также биометрические данные, подтверждающие его личность, отпечатки пальцев и радужной оболочки глаза. Вся эта информация будет храниться при помощи технологии блокчейн.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ID2020
*Универсальный паспорт вакцинации разрабатывается с 2018 года и требует абсолютного соответствия бесконечному списку вакцин.
https://www.naturalnews.com/2020-06-03-univ...compliance.html
Как видим, текущие события планировались давно. Тут можно отметить ещё слова министра цифрового развития Максута Шадаева:
«Не было бы ковида, нам это решение далось бы еще более сложно, но когда был ковид, вот эти цифровые пропуска, которые проверяло МВД, это и была технология отработки фактически этого решения. Все поняли, что эта штука работает и ее можно запустить, и необязательно иметь справку о том, что ты можешь выйти из дома, в бумажном виде. Вот ты куар-код показываешь, в онлайне идет проверка, и все хорошо».
https://newdaynews.ru/moscow/707286.html
3. Другая цель пандемии - пересмотр международного порядка, замена государственных суверенитетов коллективным глобальным суверенитетом. Этот вариант исхода с присоединением к этому проекту предлагал Путину на январском Давосском форуме Клаус Шваб.
4. Другими звеньями этого процесса являются деиндустриализация и депопуляция населения. Один из примеров - организаторы ковида планировали и пытались организовать, о чём они с каждого утюга вещали ещё в первую волну – что пандемия нарушила работу сельхозпредприятий, это срывает посевную кампанию, и что это приведёт к голоду. Но миллионы людей не поверили, вышли на протесты в Европе, не позволили фашистам осуществить продовольственный апокалипсис. Но выходили люди не только с этими лозунгами, а вообще против организованной пандемии.
5. Ещё один момент. Подготовка и выращивание управляемого населения, нового типа человека, ведётся по разным направлениям –
* стирание гендерных границ, из мальчиков делают девочек и наоборот. В паспортах: родитель1, родитель2. Кстати, ваш коллега питарок, министр здравоохранения Германии женат на другом мужчине, и таких деятелей во властных структурах становится всё больше.
* уничтожение традиционного образования, перевод на удалёнку, оболванивания подрастающего поколения с помощью новых подходов в обучении. После образования, греф займётся вами, врачами. Он сказал, что врачи не нужны – по около 170 болезней могут консультировать контролируемые им цифровые платформы и иск.интеллект.
*Ну а нынешний вирус, пандемия – это лишь дымовая завеса для всех этих многочисленных процессов.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 27 2021, 10:42
Создана #2685

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Neolit, кое кто сейчас назовёт это чушь и бредом, а лично я полностью с Вами согласен. Странно, что многие не замечают очевидного.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 27 2021, 10:43
Создана #2686

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 27 2021, 01:48)
Согласен.  На самом деле исследования в этой области велись всегда, но похоже не для того, чтоб осчастливить этим всех и каждого.
Я деталей не помню, но дед говорил что то о резонансе частоты клетки, которая индивидуальна, как отпечаток пальца и о этногруппах ДНК, подверженных тем или иным заболеваниям.
К примеру, он определил, что мой организм ни при каких условиях не может заболеть туберкулёзом и прививки такого плана мне не нужны. И он оказался прав. Но это уже другая история. smile.gif

Гениальный прлффесор ,и таких всегда гасят,высметвают ,и отправляют в иные вечные пространства.
Даже тут ,среди нас ,уже происходит тоже самое. Тряпки на лицо одели,они стали бросаться кто без тряпок,(на меня с кулааами бросались уже ближе к осени,аргументироватт никто не мог,и все кричали что тв сказал все мрут одевайте ,и набрасыввлись)колоть стали,бросаются на неколотых,а дальше что,наверное бунт начнется среди колотых,типа -ах ты сука ,долше трех лет прожил,а мои близкие меньше,тогда получай bash.gif .
А воообще,если не изолировать психопадов,то страна превратится в кровавую психбольницу. И я в этом уверен,чуйка редко подводит.

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 27 2021, 10:46
Создана #2687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 27 2021, 09:18)
"....
Если подлый лекарства нальет тебе- вылей,
Если мудрый подаст тебе яда- прими. "

П. С. Дядька после прививки все еще в больнице. Месяц уже. Состояние стабильно хреновое. Все также 50%. Сам дышать может с трудом. Задыхается.
Тетку выписали. С кучей проблем.

Чем лечат дядьку?
Моего близкого,кололи в вену и кислород в нос,и через 7 дней выписали,тощего и больного,за 220 км от места жительства,но дома мы долечились сами.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 27 2021, 10:50
Создана #2688

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Feb 27 2021, 10:28)
А то ,что этот дегенеративный предмет человек приобрел ,носил,хвалился другим ,что у него увидел другой чел,и тоже ему оказалась нехватает,и отдал ,или хотел отдать 500р за эту какашку,вам НЕ интересно lol.gif .

Юрий Васильевич достойный и уважаемый человек и очевидно же, что только чрезвычайные обстоятельства толкнул его на торговлю такими предметами. Слава Богу, что пока ещё не дошло до торговли страпонами. facepalm.gif
А так то я сам был весьма удивлён и озадачен. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 27 2021, 10:55
Создана #2689

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Feb 27 2021, 10:34)
Как раз нынешний вирус и является политическим. Просто рассматривать его нужно не как вы, с точки зрения лечения, а по совокупности факторов и событий что за этим стоит.
Некоторые факты приводили коллеги, приведу лишь ещё некоторые из них:
1. Планы, этапы, периоды по пандемии, рекомендации по ковиду дают не врачи и специалисты, а политики. Врачи лишь берут под козырёк к исполнению.
2. Пандемия планировалась ещё задолго. Вопросы контроля человечества, создание для этого цифровых паспортов давно в разработке:
*В 2016г. Билл Гейтс совместно c GAVI и фондом Рокфеллера  при участии ООН провёл первое мероприятие ID 2020  цель которого до 2030 года  обеспечить всех людей на планете цифровым ID. Международный документ будет содержать всю информацию о человеке, включая его место работы и образование, а также биометрические данные, подтверждающие его личность, отпечатки пальцев и радужной оболочки глаза. Вся эта информация будет храниться при помощи технологии блокчейн.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ID2020
*Универсальный паспорт вакцинации разрабатывается с 2018 года и требует абсолютного соответствия бесконечному списку вакцин.
https://www.naturalnews.com/2020-06-03-univ...compliance.html
Как видим, текущие события планировались давно. Тут можно отметить ещё слова министра цифрового развития Максута Шадаева:
«Не было бы ковида, нам это решение далось бы еще более сложно, но когда был ковид, вот эти цифровые пропуска, которые проверяло МВД, это и была технология отработки фактически этого решения. Все поняли, что эта штука работает и ее можно запустить, и необязательно иметь справку о том, что ты можешь выйти из дома, в бумажном виде. Вот ты куар-код показываешь, в онлайне идет проверка, и все хорошо».
https://newdaynews.ru/moscow/707286.html
3. Другая цель пандемии - пересмотр международного порядка, замена государственных суверенитетов коллективным глобальным суверенитетом. Этот вариант исхода с присоединением к этому проекту предлагал Путину на январском Давосском форуме Клаус Шваб.
4. Другими звеньями этого процесса являются деиндустриализация и депопуляция населения. Один из примеров - организаторы ковида планировали и пытались организовать, о чём они с каждого утюга вещали ещё в первую волну – что пандемия нарушила работу сельхозпредприятий, это срывает посевную кампанию, и что это приведёт к голоду. Но миллионы людей не поверили, вышли на протесты в Европе, не позволили фашистам осуществить продовольственный апокалипсис. Но выходили люди не только с этими лозунгами, а вообще против организованной пандемии.
5. Ещё один момент. Подготовка и выращивание управляемого населения, нового типа человека, ведётся по разным направлениям –
* стирание гендерных границ, из мальчиков делают девочек и наоборот. В паспортах: родитель1, родитель2. Кстати, ваш коллега питарок, министр здравоохранения Германии женат на другом мужчине, и таких деятелей во властных структурах становится всё больше.
* уничтожение традиционного образования, перевод на удалёнку, оболванивания подрастающего поколения с помощью новых подходов в обучении. После образования, греф займётся вами, врачами. Он сказал, что врачи не нужны – по около 170 болезней могут консультировать контролируемые им цифровые платформы и иск.интеллект.
*Ну а нынешний вирус, пандемия – это лишь дымовая завеса для всех этих многочисленных процессов.

Брехня cheesy.gif . Распечатать и првесить рядом с бумажками на дверях ,где требуют надеть тряпку на лицо. Уверен ,к вечеру 90% распечаток с ьаким текстом будут сорваны facepalm.gif .
Бесполезно все это.
Скорее бы грИф взялся бы за них,а то они уже готовы нас изолировать,ждут команды. Или как говорится,глаза боятся руки делают,спасение утопающих .....

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Feb 27 2021, 11:00
Создана #2690

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 27 2021, 10:17)
Я понимаю, про что ты говоришь. Про Эл.магнитную резонансную терапию. Этим сейчас занимается в Минске его ученица,  Елена Георгиевна. Но у неё подход упрощённый, так как для официальной практики пришлось сертифицироваться по условиям мин здрава.
У него не совсем так, но очень похоже. Помню, он патентовал свой метод и получил патент.

Не знаю как это называлось... но и тогда он не афишировал.

96-й год. Младшей дочке три года, по ночам начала задыхаться во сне, до посинения. Приступы пару раз в неделю. Обследования, больницы, лекарства и тд , ни чего не помогало. Поднял всех кого знал и не знал, крыша ехала, ребёнок умирал по ночам на руках.
Не помню кто уж дал его телефон. Позвонил, объяснил ситуацию. Дал адрес и время куда подъехать. Сказал взять с собой термос и чистую белую ткань. Встретил, провёл чёрными ходами в не помню какой НИИ в Минске.
Не большой кабинет, большой стол заставленный аппаратурой.
Дочь посадил на стул, предварительно накрыв его белой тканью. На пальцы ног и рук четыре контакта и начал колдовать. Сначала давал дочке в руку разные минералы и смотрел показания приборов, записывал. После этого рассказал про всё от чего её лечили кроме аллергии. Потом вставлял маленькие кусочки минералов в цепь приборов, смотрел показания, менял минералы, пока не собрал из них цепь, после которой показания приборов ему ,,понравились,,. Час возился с ними, мы сидели в стороне и не дышали.
Взял привезённый нами термос и ушёл в другой кабинет. Вернулся минут через 15-ть... - Ставите рюмку на салфетку, не касаясь термосом рюмки непрерывной струёй наливаете, принимать три раза в день. Термос держать закрытым, ни кому в руки не давать. Встречаемся через неделю, созвонимся. Вывел из института.
Через три дня приступы стали не такими жестокими.
Приехали через неделю. Всё повторилось, только кроме воды в термосе, принёс в поллитровой банке желтоватые шарики, но вид слепленные руками из чего то рыхлого и мягкого.
-Воду знаете как принимать, шарики по штуке три раза в день. Приедете через неделю.
Третий раз приехали с четырьмя термосами, всей семьёй biggrin.gif Всех проверил, всем рассказал что в организмах не правильно работает, наболтал термосов, накрутил шариков. Пол дня у него провели.
25-т лет прошло.
Тьфу, тьфу,тьфу.
Дочка месяц тому второго сына родила.

Виктор, увидишь. Низкий ему поклон!

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 27 2021, 11:04
Создана #2691

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 27 2021, 10:50)
Юрий Васильевич достойный и уважаемый человек и очевидно же, что только чрезвычайные обстоятельства толкнул его на торговлю такими предметами. Слава Богу, что пока ещё не дошло до торговли страпонами. facepalm.gif
А так то я сам был весьма удивлён и озадачен. sad.gif

Как было сказано выше,министр здрвхр за бугром ,тоже уважаемый,но любит он эти "чтучки" в натуральном виде smile.gif
Я не против. Но как показывает жизнь,что и это они принесли к нам в норму,и прививку теперь заносят как норму,и куарчипы тоже будет норма,и все это с молчаливой нашей доброты.
Все это заложенно в мультике-про избушку ледяную и лубяную у зайчика с лисой. А то,что сейчас ,так Тараканище и Чиполино.
Люди торгующие такими предметами ,считают себя не причем,а потом удивляются ,что их дети ддруг друга чпокают,или насилуют,а ведь распространяя эти вещи,и подобную инфу ,человек сам закладывает мину на будущее поколение,а потом типа не причем.Типа продавец кукол с писюнами и сисянами ,тоже не при чем,но потом удивляется почему его дети стали подобием этих кукол и игр.
Ладно все,паузу воьзму smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 27 2021, 11:04
Создана #2692

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 27 2021, 11:00)

96-й год. Младшей дочке три года, по ночам начала задыхаться во сне, до посинения. Приступы пару раз в неделю. Обследования, больницы, лекарства и тд , ни чего не помогало. Поднял всех кого знал и не знал, крыша ехала, ребёнок умирал по ночам на руках.
Не помню кто уж дал его телефон. Позвонил, объяснил ситуацию. Дал адрес и время куда подъехать. Сказал взять с собой термос и чистую белую ткань. Встретил, провёл чёрными ходами в не помню какой НИИ в Минске.
Дочь посадил на стул, предварительно накрыв его белой  тканью. На пальцы ног и рук четыре контакта и начал колдовать. Сначала давал дочке в руку разные минералы и смотрел показания приборов, записывал. После этого рассказал про всё от чего её лечили кроме аллергии. Потом вставлял маленькие кусочки минералов в цепь приборов, смотрел показания, менял минералы, пока не собрал из них цепь, после которой показания приборов ему ,,понравились,,. Час возился с ними, мы сидели в стороне и не дышали.
Взял привезённый нами термос и  ушёл в другой кабинет. Вернулся минут через 15-ть... - Ставите рюмку на салфетку, не касаясь термосом рюмки непрерывной струёй наливаете, принимать три раза в день. Термос держать закрытым, ни кому в руки не давать. Встречаемся через неделю, созвонимся. Вывел из института.
Приехали через неделю. Всё повторилось, только кроме воды в термосе, принёс в поллитровой банке желтоватые шарики, но вид слепленные руками из чего то рыхлого и мягкого.
-Воду знаете как принимать, шарики по штуке три раза в день. Приедете через неделю.
Третий раз приехали с четырьмя термосами, всей семьёй biggrin.gif  Всех проверил, всем рассказал что в организмах не правильно работает, наболтал термосов, накрутил шариков. Пол дня у него провели.
25-т лет прошло.
Тьфу, тьфу,тьфу.

Да, это Пётр Дмитриевич. Тысячи людей вернул к жизни без лекарств и операций. Обязательно передам, когда увижу.

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 27 2021, 11:05
Создана #2693

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Сегодняшние европейские новости.
В Литве от прививки от короновируса скончался 1. В Швейцарии - 16.
Можно, разумеется, колотясь лбом о стену утверждать, что наши прививки другие. Это у них на коленке слепленные и не проверенные. У нас всё кардинально и разительно отличается. Можно. Но стоит ли заниматься самообманом?
Там хоть честно об умерших сообщают и о прямой связи смертей с вакцинацией. Выбор он и в Африке выбор. Только здесь как то не очень уважается.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

org
post Feb 27 2021, 11:05
Создана #2694

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Feb 27 2021, 11:34)
Как раз нынешний вирус и является политическим. Просто рассматривать его нужно не как вы, с точки зрения лечения, а по совокупности факторов и событий что за этим стоит...

Я так и рассматривал, пока не стали писать первые заключения о смерти...
Теперь я не думаю, что больных можно вылечить лекциями по политэкономике.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 27 2021, 11:09
Создана #2695

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 27 2021, 11:00)

Дочь посадил на стул, предварительно накрыв его белой  тканью. На пальцы ног и рук четыре контакта и начал колдовать. Сначала давал дочке в руку разные минералы и смотрел показания приборов, записывал. После этого рассказал про всё от чего её лечили кроме аллергии. Потом вставлял маленькие кусочки минералов в цепь приборов, смотрел показания, менял минералы, пока не собрал из них цепь, после которой показания приборов ему ,,понравились,,. Час возился с ними, мы сидели в стороне и не дышали.
Взял привезённый нами термос и  ушёл в другой кабинет. Вернулся минут через 15-ть... - Ставите рюмку на салфетку, не касаясь термосом рюмки непрерывной струёй наливаете, принимать три раза в день. Термос держать закрытым, ни кому в руки не давать. Встречаемся через неделю, созвонимся. Вывел из института.
Третий раз приехали с четырьмя термосами, всей семьёй biggrin.gif  Всех проверил, всем рассказал что в организмах не правильно работает, наболтал термосов, накрутил шариков. Пол дня у него провели.
25-т лет прошло.
Тьфу, тьфу,тьфу.

Как жаль,что таких Докторов мало.
У всего есть частота колебаний,и резонанс,а ааждый минерал имеет свои колебания,поэтому если подобрать себе минерал правильно,то будет польза.
Всеее на уколы,быстро, cheesy.gif какие вам минералы,так и до талой намоленной воды дойдем,а это табу в наше времена.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 27 2021, 11:19
Создана #2696

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Feb 27 2021, 11:05)
Сегодняшние европейские новости.
В Литве от прививки от короновируса скончался 1. В Швейцарии - 16.
Можно, разумеется, колотясь лбом о стену утверждать, что наши прививки другие. Это у них на коленке слепленные и не проверенные. У нас всё кардинально и разительно отличается. Можно. Но стоит ли заниматься самообманом?
Там хоть честно об умерших сообщают и о прямой связи смертей с вакцинацией. Выбор он и в Африке выбор. Только здесь как то не очень уважается.

Про Литву я уже тут писал, какие были осложнения после прививки у моей родственницы. Хорошо зная менталитет литовских чиновников, которые будут покрывать все косяки своих европейских спонсоров, полагаю что смертей на самом деле было больше, просто вылез какой то очень уж вопиющий случай и человек наверняка был не простой.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 27 2021, 11:19
Создана #2697

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 27 2021, 12:00)

Похоже на гомеопатию. Один мой родственник - военный хирург нечто подобное практиковал. Но у него в комплексе и энергетическое воздействие и травки. + Классические методы лечения.
А впрочем какая разница, если помогло.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

org
post Feb 27 2021, 11:20
Создана #2698

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 27 2021, 12:00)
... Встречаемся через неделю, созвонимся. .. Приедете через неделю.
Третий раз приехали...

Это хорошо, если есть три недели.
Когда счет идет на часы - не до кристаллов.
Медицина, она разная...

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Петрович
post Feb 27 2021, 11:21
Создана #2699

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2021, 11:19)
Похоже на гомеопатию. Один мой родственник - военный хирург нечто подобное практиковал. Но у него в комплексе и энергетическое воздействие и травки. + Классические методы лечения.
А впрочем какая разница, если помогло.

Однозначно не гомеопатия. Не фантазируй. Там совершенно другой принцип.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 27 2021, 11:23
Создана #2700

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(org @ Feb 27 2021, 11:20)
Это хорошо, если есть три недели.
Когда счет идет на часы - не до кристаллов.
Медицина, она разная...

Да, моя дочь умерла через два дня, после того, как ей сделали прививку. Тут бы никто не помог.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 10:56
Рейтинг@Mail.ru