Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 132 133 134 135 136 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Следопыт
post Feb 27 2021, 00:33
Создана #2661

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 27 2021, 01:30)
Вы - правы. И я эти примеры знаю лично.
Но! ... вот всегда надо увидеть это НО!
Какая статистика по смертности от онкологии? От чего им заболевают? Какая смертность?
Примеры можно продолжать.
"Статистика не нулевая" во всех сферах жизни.
Впрочем, - выбор у каждого его личный. Надо его уважать в любом случае.
Лично я и моя семья вакцинироваться не хотят. Но я понимаю что обстоятельства могут к этому принудить. И один и другой вариант я принимаю без истерик и .... далее личное, без комментариев.

Влад, и у меня жена не хочет вакцинироваться, а старшая дочь несет околесицу на вроде нашего Вселенная.
Как мне кажется мы находимся в примерно равных условиях. В общем терпения Вам, здоровья и удачи. Как и мне, впрочем.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 27 2021, 00:34
Создана #2662

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 27 2021, 01:29)
а как же неисследованные последствия таких модных прививок? может что встроится в в человека на том же самом уровне?

Ну, дык герпес встраивается, не особо видел, что этим кто-то заморачивается и страдает от этого. wink.gif smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Feb 27 2021, 00:39
Создана #2663

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2021, 00:17)
Серег, в тебе говорят только эмоции. Им нельзя доверять.

Да какие там эмоции.. Я давно не эмоционален, а злраво-рассудителен.. Жизнь в России научила распознавать мошенничество и наедалово на раз..

Ну и вопрос тебе как врач к врачу: а есть подтверждения (клинические) что прививка в принципе может дать негативный эффект через годы???

К врачу - это не ко мне. Да и не нужны в этом вопросе врачи, а нужны здравый рассудок, холодное сердце и умение отделить зёрна от плевел по практике жизненной.
Ну судя по насильственному внедрению вакцины, т.е. по поведению мошенников от власти - может. И даже не чрез годы, а месяцы. И хрен кто чего докажет потом. Ибо никакой страховки от побочек нет. Мошенники никогда не подпишутся за результат.
Мало того. Скорее всего косяков уже сейчас немеренно и люди страдают или мрут, но мы об этом никогда не узнаем, ибо эти случаи усиленно замалчиваются, как замалчивалась реальная статистика ковида, когда даже врачи под давлением писали ОРВИ вместо ковида.
Зато как всем хорошо от прививки - даже по телеку кажут. Ну прям манна небесная. Верите? Ваше право - колитесь. Не верите - не колитесь. Вот и всё, что я хочу сказать своими постами и не только я, а большинство здравых людей в этой теме.
Причём мы не называем пензенского врача дураком, параноиком и идиотом, как он это делает. А просто чётко и аргументированно отстаиваем свою позицию. Вот и всё.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

lukvas
post Feb 27 2021, 00:46
Создана #2664

Пользователь
**

Номер карты: 427*****468

----------

Не знаешь что ждать от этого вируса. Везде писали про пневмонию, а у меня на желудок. В туалет не гоняло, но каждые 5-10 минут такие спазмы, что ох.... . Неделя боли в животе и потеря нюха. А у жены с хр. бронхитом только потеря нюха, даже температуры не было. Мне вирус не понравился. Всем здоровья!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 27 2021, 00:49
Создана #2665

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2021, 00:17)
Серег, в тебе говорят только эмоции. Им нельзя доверять.

Ну и вопрос тебе как врач к врачу: а есть подтверждения (клинические) что прививка в принципе может дать негативный эффект через годы???

Если серьёзно, то такие клинические подтверждения есть. Не по конкретно этой прививке, а вообще по любым. Есть в Минске один дедушка профессор, он много лет занимался этой проблемой. Итог, в той или иной степени все без исключения прививки наносят ущерб здоровью и главное иммунитету, однозначно. Но в зависимости от индивидуальных свойств организма этот вред разный у каждого индивидуума. Самое обидное то, как мне сказал этот профессор, что по настоящему для широких масс не исследовалась нужность прививки конкретному человеку. Т.е., есть группы людей, которые в силу особенностей своего иммунитета не подвержены тем или иным заболеваниям от слова вообще и им та или иная прививка не нужна вообще, но так как у нас была всеобщая вакцинация, то кололи всех подряд, нанося ущерб здоровью тем, кто вполне мог бы обойтись без прививки. А так то прививки безусловно нужны, но проверенные и качественные и строго по показаниям. И нужна диагностика на предмет нужности прививки тому или иному человеку, но ее нет и не будет, так как вакцинация, это очень серьёзный бизнес и не потерпит сокращения потребления вакцин.
И еще. Этот профессор владеет научными методиками диагностики потребности в вакцинации, но в открытую ему этим запретили заниматься.
Еще он утверждает, что последствия вакцинации(любой) передаются по наследству и накапливаются в организме последующих поколений. Чаще всего это выражается в незаметных внешне скрытых аллергических реакциях внутренних органов, приводящих со временем к их разрушениям и не диагностируемых на ранних стадиях онкозаболеваниях.
Как говорится, за что купил...

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 27 2021, 00:52
Создана #2666

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 27 2021, 01:39)
Да какие там эмоции.. Я давно не эмоционален, а злраво-рассудителен.. Жизнь в России научила распознавать мошенничество и наедалово на раз..
К врачу - это не ко мне. Да и не нужны в этом вопросе врачи, а нужны здравый рассудок, холодное сердце и умение отделить зёрна от плевел по практике жизненной.
Ну судя по насильственному внедрению вакцины, т.е. по поведению мошенников от власти - может. И даже не чрез годы, а месяцы. И хрен кто чего докажет потом. Ибо никакой страховки от побочек нет. Мошенники никогда не подпишутся за результат.
Мало того. Скорее всего косяков уже сейчас немеренно и люди страдают или мрут, но мы об этом никогда не узнаем, ибо эти случаи усиленно замалчиваются, как замалчивалась реальная статистика ковида, когда даже врачи под давлением писали ОРВИ вместо ковида.
Зато как всем хорошо от прививки - даже по телеку кажут. Ну прям манна небесная. Верите? Ваше право - колитесь. Не верите - не колитесь. Вот и всё, что я хочу сказать своими постами и не только я, а большинство здравых людей в этой теме.
Причём мы не называем пензенского врача дураком, параноиком и идиотом, как он это делает. А просто чётко и аргументированно отстаиваем свою позицию. Вот и всё.

Серег, да мне поср@ть на эмоции обеих сторон в этой теме, если по существу, а не про брелоки... facepalm.gif На кону-то жизнь-смерть, здоровье-инвалидность.

По всему остальному. Пока прививаться или нет личное дело каждого, со временем, думаю, прививка станет обязательной. Ты это рассматриваешь как геноцид, а я как создание имунной прослойки в обществе для препятствования дальнейшему распространению вируса.

И самое смешное в этой ситуации, что никто никому ничего не докажет. Пока не коснется лично. В общем здоровья тебе, Серега, тебе и твоим близким и пусть напасть сия тебя не коснется.

Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 27 2021, 00:55

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post Feb 27 2021, 00:55
Создана #2667

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2021, 00:30)
Это новый старый прием facepalm.gif , когда что-то пошло не так попытаться выдать всё сказанное за шутку. А по мне так это было оскорбление, которые вы, Виктор Петрович, не стесняясь отпускаете в адрес оппонетов.

Ну, мало ли что тебе там кажется и какое на этот счет у тебя мнение. Это твои проблемы и меня они, к счастью, не волнуют никак. Следи за собой! Начни с себя! Не учи, да не послан будешь! Вот тебе полезные уроки, запоминай и действуй! wink.gif

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Feb 27 2021, 00:58
Создана #2668

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 27 2021, 00:49)
Если серьёзно, то такие клинические подтверждения есть. Не по конкретно этой прививке, а вообще по любым.  Есть в Минске один дедушка профессор, он много лет занимался этой проблемой. Итог, в той или иной степени все без исключения прививки наносят ущерб здоровью и главное иммунитету,  однозначно. Но в зависимости от индивидуальных свойств организма этот вред разный у каждого индивидуума. Самое обидное то, как мне сказал этот профессор, что по настоящему для широких масс не исследовалась нужность прививки конкретному человеку. Т.е., есть группы людей, которые в силу особенностей своего иммунитета не подвержены тем или иным заболеваниям от слова вообще и им та или иная прививка не нужна вообще, но так как у нас была всеобщая вакцинация, то кололи всех подряд, нанося ущерб здоровью тем, кто вполне мог бы обойтись без прививки. А так то прививки безусловно нужны, но проверенные и качественные и строго по показаниям. И нужна диагностика на предмет нужности прививки тому или иному человеку, но ее нет и не будет, так как вакцинация, это очень серьёзный бизнес и не потерпит сокращения потребления вакцин.
И еще. Этот профессор владеет научными методиками диагностики потребности в вакцинации,  но в открытую ему этим  запретили заниматься.
Еще он утверждает, что последствия вакцинации(любой) передаются по наследству и накапливаются в организме последующих поколений. Чаще всего это выражается в незаметных внешне скрытых аллергических реакциях внутренних органов, приводящих со временем к их разрушениям и не диагностируемых на ранних стадиях онкозаболеваниях.
Как говорится, за что купил...

По выделенному, вспомнил, читал, тоже врач пишет.
Цитата
"С конца шестидесятых - год начала всемирных плановых вакцинаций, идёт линейный и неуклонный рост аутоиммунных и онкологических заболеваний. Особенно у детей, у которых до этого были ТОЛЬКО генетически обусловленные опухоли, а теперь они болеют "взрослыми" раками."
  + Quote Post

GoWest
post Feb 27 2021, 01:02
Создана #2669

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Да, кстати, я уже тоже не раз упоминал, что каждый организм индивидуален, одному зайдёт вакцина, а у другого аритмия сердца или вообще помрёт. И кто за это ответит? Может правителство? Нет. Может орг? Тоже нет. Тогда кого четвертовать? А никого. Типа помер максим да и хрен с ним. А статистику кроят властьпредержащие как им надо и максим не войдёт туда. Как и тысячи или миллионы таких максимов.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 27 2021, 01:04
Создана #2670

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 27 2021, 01:49)
Еще он утверждает, что последствия вакцинации(любой) передаются по наследству и накапливаются в организме последующих поколений.

Не все и не у всех. А так, если серьезно, у вирусов есть система CRISPR/Cas, у иммунной системы анти-CRISPR. Как раз предназначенная, что бы "пошинковать" и не допустить как встраивания в геном, так и дальнейшего инфицирования. smile.gif Вакцина нужна для "притравки" к определенному вирусу.

Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 27 2021, 01:07

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 27 2021, 01:22
Создана #2671

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 27 2021, 01:04)
Не все и не у всех. А так, если серьезно, у вирусов есть система CRISPR/Cas, у иммунной системы анти-CRISPR. Как раз предназначенная, что бы "пошинковать" и не допустить как встраивания в геном, так и дальнейшего инфицирования.  smile.gif Вакцина нужна для "притравки" к определенному вирусу.

Толя, может и так, а может и не так. Человек, о котором я пишу, как раз и был вирусолог и 40 лет назад был ярым поклонником всеобщей вакцинации. Но потом, что то торкнуло его и он поменял свое мнение. В конце 1980-х по какой то программе он ездил учиться в Германию и вот там он точно укрепился в мнении, что без детальной диагностики и показаний делать прививки нельзя. Как раз он и стажировпося в такой клинике, которая занималась подобными исследованиями. Да, клиника была не для всех. Т.е., за приличные деньги в Германии уже тогда могли точно определить, кому и какие прививки делать необходимо, а кому можно без них обойтись, но это особо и там не афишировалось. Знаю этого доктора уже больше 10 лет, ему сейчас уже под 80, его внуки не делали вообще никаких прививок и со здоровьем у них все в порядке. Кстати, пользуюсь его рекомендациями и они работают. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 27 2021, 01:36
Создана #2672

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 27 2021, 02:22)
Толя, может и так, а может и не так. Человек,  о котором я пишу, как раз и был вирусолог и 40 лет назад  был ярым поклонником всеобщей вакцинации.  Но потом, что то торкнуло его и он поменял свое мнение. В конце 1980-х по какой то программе он ездил учиться в Германию и вот там он точно укрепился в мнении, что без детальной диагностики и показаний делать прививки нельзя.

Все сильно изменилось в десятые годы этого века, много нового было открыто. Кстати, за исследования этих CRISPR/Cas нобелевку, не помню точно, но вроде три не зависимые группы получили. Это ведь и "молекулярные ножницы" и блокираторы выполнения ДНК последовательностей в геноме. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 27 2021, 01:48
Создана #2673

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 27 2021, 01:36)
Все сильно изменилось в десятые годы этого века, много нового было открыто. Кстати, за исследования этих CRISPR/Cas нобелевку, не помню точно, но вроде три не зависимые группы получили. Это ведь и "молекулярные ножницы" и блокираторы выполнения ДНК последовательностей в геноме. pioneer.gif

Согласен. На самом деле исследования в этой области велись всегда, но похоже не для того, чтоб осчастливить этим всех и каждого.
Я деталей не помню, но дед говорил что то о резонансе частоты клетки, которая индивидуальна, как отпечаток пальца и о этногруппах ДНК, подверженных тем или иным заболеваниям.
К примеру, он определил, что мой организм ни при каких условиях не может заболеть туберкулёзом и прививки такого плана мне не нужны. И он оказался прав. Но это уже другая история. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 27 2021, 09:18
Создана #2674

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 27 2021, 00:15)
Хм...
Ну дык если вы с женой прошли все муки ада с ковидом и у вас антитела, то почему верите в чудодейственную вакцину от мошенников? И почему верите, что она будет действовать 1-2года, а не 2-3 месяца? Что за вера в чудо от ублюдков?
Живите спокойно, не парьтесь, иммунитет у вас уже отличный, природный, настоящий...

"....
Если подлый лекарства нальет тебе- вылей,
Если мудрый подаст тебе яда- прими. "

П. С. Дядька после прививки все еще в больнице. Месяц уже. Состояние стабильно хреновое. Все также 50%. Сам дышать может с трудом. Задыхается.
Тетку выписали. С кучей проблем.

Сообщение отредактировано Cat.exe: Feb 27 2021, 09:34

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Байбак
post Feb 27 2021, 09:30
Создана #2675

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(lukvas @ Feb 27 2021, 00:46)
Не знаешь что ждать от этого вируса. Везде писали про пневмонию, а у меня на желудок. В туалет не гоняло, но каждые 5-10 минут такие спазмы, что ох.... . Неделя боли в животе и потеря нюха. А у жены с хр. бронхитом только потеря нюха, даже температуры не было. Мне вирус не понравился. Всем здоровья!

Интересно кому понравился вирус ? Есть такие ? 15.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Петрович
post Feb 27 2021, 09:43
Создана #2676

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Feb 27 2021, 09:30)
Интересно кому понравился вирус ? Есть такие ? 15.gif

Есть. Знаешь сколько людей получили хорошие наследства‽ biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Feb 27 2021, 09:47
Создана #2677

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 27 2021, 01:48)
Согласен.  На самом деле исследования в этой области велись всегда, но похоже не для того, чтоб осчастливить этим всех и каждого.
Я деталей не помню, но дед говорил что то о резонансе частоты клетки, которая индивидуальна, как отпечаток пальца и о этногруппах ДНК, подверженных тем или иным заболеваниям.
К примеру, он определил, что мой организм ни при каких условиях не может заболеть туберкулёзом и прививки такого плана мне не нужны. И он оказался прав. Но это уже другая история. smile.gif

Виктор, два вопроса.
Он тебе на пальцы контакты подключал?
В середине 90-х он занимался аллергией?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 27 2021, 10:02
Создана #2678

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 27 2021, 09:47)
Виктор, два вопроса.
Он  тебе на пальцы контакты подключал?
В середине 90-х он занимался аллергией?

Да. Похоже, это он. Тогда он жил в Гродно.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Feb 27 2021, 10:06
Создана #2679

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 27 2021, 10:02)
Да. Похоже, это он. Тогда он жил в Гродно.

Минералы в аппаратуре используются или в руки давал держать?

Сообщение отредактировано sitr: Feb 27 2021, 10:10

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 27 2021, 10:17
Создана #2680

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 27 2021, 10:06)
Минералы в аппаратуре  используются или в руки давал держать?

Я понимаю, про что ты говоришь. Про Эл.магнитную резонансную терапию. Этим сейчас занимается в Минске его ученица, Елена Георгиевна. Но у неё подход упрощённый, так как для официальной практики пришлось сертифицироваться по условиям мин здрава.
У него не совсем так, но очень похоже. Помню, он патентовал свой метод и получил патент.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 10:57
Рейтинг@Mail.ru