![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 26 2021, 23:00) Так я год это и наблюдаю! Год! Да, кто то из хороших знакомых переболел. Кто то легко, кто то тяжелее. Тетка моя умерла от Короны, так её 84 года было. Она бы и с обычного гриппа, простуды или ещё какой фигни могла в мир иной отправится. Тут как карта ляжет - так и ласты склеишь. Значит пора пришла. Я вижу таких - напуганных. В машинах в масках ездят. В своих! На велосипеде по рыхлому снегу педалит, морда красная, как у курицы, пот ручьём из под шапки. Но - в маске! Это не психоз? Проезжал как то по Ярославлю - мужик на автобусной остановки у больнички в противогазе стоит. Я ещё подумал - может от психиатра? И все они, смотрят на тех, кто маски не носит - кто с опаской, кто со злобой, ... Это нормально? Так и с прививками будет. Вот - выше ограничения не привитым уже ввести желают. Видел и такое. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 26 2021, 23:07) Чего же стесняться. ![]() ![]() Интересно, что человека именно эта созданная вами тема заинтересовала ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 26 2021, 22:38) Нет, не искусственно. Я уже на этот счет писал. Естественно это ИМХО. Но вы по всей видимости тему не сначала читаете. ![]() С этим бы сладить, а вы уже о других. Будут. Ящик Пандоры открыт, увы. ![]() Да зачем ладить , еще одну вакцину создадут он ведь мутирует , еще одну в колим , а потом новый вирус!!! Чесно скажу Мужики , у каждого свое, давайте не переходить грань быдло , у нас у каждого свое мнение , но уважение прежде всего!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 26 2021, 23:13) Интересно, что человека именно эта созданная вами тема заинтересовала ![]() И не одного ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 26 2021, 23:12) Видел и такое. ![]() Не избавится. Я не вирусолог ни фига ![]() ![]() Он теперь другой. Ему уже по фигу вакцина Спутник Пять. Подавай другую. Спутник пять две ноги. ![]() Это будет доение и доение бюджетов, народа, введение ограничений (им это понравилось) Вспомните, как он чудодейственно стал затухать при голосовании по поправкам, а потом снова попер вверх. Вами жонглируют. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,294 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 27 2021, 00:07) Вы верите в силу чудодейственную прививки? Значит не заболеете! Так чего же переживаете за тех кто не привьётся? Они Вам уже как бы и не страшны. ![]() Вы читать не умеете? Я писал уже за это. Я верю в научный прогресс. Мне плевать на говеста и подобных, но эти умники будут заражать других, которые не могут привиться по медицинским показаниям: онкология, БСК и т.п. Смысл прививки в ее массовости. Вирус не живет на деревьях, в сугробе. Для существования ему нужен живой организм. Прививки ограничивают циркуляцию вируса, блокируя передачу, вплоть до его полной ликвидации при определенном проценте привитых (70% кажется). Так понятно? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2021, 23:57) Влад, мне медицина вообще похрен в данном моменте. Я вижу по всем признакам мошенника (государство), которое мне насаждает "неведому зверушку" в своих интересах. И прекрасно понимаю, что от государства ничего хорошего ждать не приходится. Плюс не собираюсь влезать в свой организм с непонятными веществами, тем более от мошенника. Вот и весь простой расклад. Опять же, ты третий кому объясняю, медиков и вирусологов я не затрагиваю, они не виноваты, им приказали - они сделали. Виню только власть. Политика тут по-любому рулит. Ну вот видишь, все от подсознания. Как в школе в 70-е - 80-е, когда пытался увильнуть от прививки, которую кололи всем (уже и не помню как называется, но нужная). Просто пойми эта зараза реально непредсказуема и приходит в совсем непонятных формах и с непрогнозируемыми последствиями. Тут, разумеется, уже нарисовались казуалы (можно похохмить над оппонентами пока самого не коснулось), однако, то что было конкретно в моей семье заставляет глубоко задуматься. Уже писал, лично меня болезнь вырубила на три недели, такого на бывало даже при жесточайшем гриппе, ну максимум - полторы недели. А жену - вообще на четыре. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 26 2021, 22:43) ![]() Есть разница? ![]() Есть. Привитые первыми сожгут непривитых и возрадуются на их костях. ![]() QUOTE Я тоже кстати, иногда в эту тему захожу почитать. Так картина реально на лицо - те кто не подвержен паническим страхам, не стремятся привить всех и вся, как то дружелюбнее, позитивнее и веселее. Ковид-фанаты же - агрессивны, пытаются свой образ мысли и поведения навязать другим. Порою даже слышаться нотки насилия. ![]() Потому что непривитые - уверенные в себе челы и им плевать на привитых. А привитые почему-то неуравновешенные и агрессивные, вот и атакуют непривитых... ![]() QUOTE(roykin @ Feb 26 2021, 22:44) Это называется - свобода выбора.. ![]() Совершенно верно! Свобода выбора должна быть у любого человека, независимо привит он или нет. QUOTE(scandijinior @ Feb 26 2021, 22:44) Не, на дворе 21-ый. "Сказано — пацакам в клетке выступать, значит, надо в клетке. Чё выпендриваетесь?" (с) ![]() "Да знаем мы!"© Уральские Пельмени ![]() В кин-дза-дза чётко было предсказано наше будущее. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Feb 27 2021, 00:14) Да зачем ладить , еще одну вакцину создадут он ведь мутирует , еще одну в колим ... Дык, уже. Вы просто не в курсе. Moderna уже адаптировала свою, под новые мутации. Сейчас апробируют. В этом и весь цимес мРНК вакцин, скорость создания. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 26 2021, 23:19) Вы читать не умеете? Я писал уже за это. Я верю в научный прогресс. Мне плевать на говеста и подобных, но эти умники будут заражать других, которые не могут привиться по медицинским показаниям: онкология, БСК и т.п. Смысл прививки в ее массовости. Вирус не живет на деревьях, в сугробе. Для существования ему нужен живой организм. Прививки ограничивают циркуляцию вируса, блокируя передачу, вплоть до его полной ликвидации при определенном проценте привитых (70% кажется). Так понятно? Да. Понятно. Вы сделали прививку - это Ваш выбор. Я не желаю - ото выбор мой. Мне до фонаря выбор Ваш. Так и Вы мой выбор в покое оставьте. И вирусы мутируют. Слышали про это? Значит нужно - новые новые новые пузырьки в себя всаживать. Вам это надо? Мне нет. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 26 2021, 23:24) Да. Понятно. Вы сделали прививку - это Ваш выбор. Я не желаю - ото выбор мой. Мне до фонаря выбор Ваш. Так и Вы мой выбор в покое оставьте. И вирусы мутируют. Слышали про это? Значит нужно - новые новые новые пузырьки в себя всаживать. Вам это надо? Мне нет. Очень хочу помешать радоваться пенсионному фонду, потому и призываю пенсионеров вакцинироваться. А тем, кто хочет помочь государству - умерев молодым, желаю здравия. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 26 2021, 23:07) Чего же стесняться. ![]() ![]() Судя по-вашему торговому ассортименту, вы человек тонкий, интеллигентный. Врядли обыкновенный человек стал бы торговать такими вещами. Но...Всего то 500 рублей? Попробуйте вот такой сюжетец. Тут и радость познания нового и философская мысль... успех гарантирован! ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Пошел троллинг и оффтоп.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 27 2021, 00:30) Очень хочу помешать радоваться пенсионному фонду.. https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B...853361182564978 ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Ну если прицепиться к нечему...
Петрович, не уподобляйся троллям, не пристало ветерану форума зацикливаться на всякой ху-не. Странно даже выглядит после ваших умных и интересных монологов. Или проблема со вставанием? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Feb 27 2021, 00:42) Ну если прицепиться к нечему... Петрович, не уподобляйся троллям, не пристало ветерану форума зацикливаться на всякой ху-не. Странно даже выглядит после ваших умных и интересных монологов. Или проблема со вставанием? ![]() Мне бы за такое поведение некоторые персоны приписали воздействие "коньяка из пятерочки", но мы же "святых" не трогаем. Пусть звездят, а то скучно будет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 26 2021, 23:19) Вы читать не умеете? Я писал уже за это. Я верю в научный прогресс. Мне плевать на говеста и подобных, но эти умники будут заражать других, которые не могут привиться по медицинским показаниям: онкология, БСК и т.п. Смысл прививки в ее массовости. Вирус не живет на деревьях, в сугробе. Для существования ему нужен живой организм. Прививки ограничивают циркуляцию вируса, блокируя передачу, вплоть до его полной ликвидации при определенном проценте привитых (70% кажется). Так понятно? Да что вы так переживаете? Не привитые либо не заболеют вовсе, либо заболеют и умрут, тем самым освободив места для онкобольных и других страждущих. ![]() Ну и чтоб вам мало не показалось, скоро запустят ещё какой нибудь подобный вирусок. Или вы по наивности верите, что это он сам вот так вот взял и появился невзначай? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи всем! Сколько людей, столько и мнений. Я лично не собираюсь колоть в себя не понятно что...да и на каждого вакцина действует по разному, и не известно, что будет с вакцинированным через год, два?
![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 26 2021, 23:42) Ну если прицепиться к нечему... Петрович, не уподобляйся троллям, не пристало ветерану форума зацикливаться на всякой ху-не. Странно даже выглядит после ваших умных и интересных монологов. Или проблема со вставанием? ![]() Петрович просто прикалывается. ![]() Не принимайте близко к сердцу. Как малый бизнес нагнут, так торговать будем всем, что берут... И это - печально. Печально что в век золотого тельца мы готовы торговать всем. Сначала смешным. А потом, - Что выставим на продажу? Последнее время все больше судьба сводит с людьми у которых "руки из плеч". Счастливые. Не думают о прививках... И о прочей ерунде. Некогда им, - работают... Завидую таким парням. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar-pskov @ Feb 27 2021, 00:51) Доброй ночи всем! Сколько людей, столько и мнений. Я лично не собираюсь колоть в себя не понятно что...да и на каждого вакцина действует по разному, и не известно, что будет с вакцинированным через год, два? ![]() Дык если тут почитать тему станет понятно - растекутся зловонной лужицей. ![]() ЗЫ Мультик японский был в 70-е годы, его даже в кино показывали (в СССР !!!). Там люди после принятия разрекламированного напитка именно растекались лужицей. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:54 | |
![]() |