![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 26 2021, 22:24) Да не, он вроде бы мужчина, должен быть у него конец ![]() Слушайте,стрикуль озабоченный,вы бы продолжале бы торговать по пол тыщи ,свои брелки из камасутры,молча,и не выглядели бы так глупо как сейчас. Вселенную ,он имел ввиду не ник,а вселенную в общем. А вам ,то стрикули ,то концы мерещаться ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 26 2021, 23:28) Слушайте,стрикуль озабоченный,вы бы продолжале бы торговать по пол тыщи ,свои брелки из камасутры,молча,и не выглядели бы так глупо как сейчас. Вселенную ,он имел ввиду не ник,а вселенную в общем. А вам ,то стрикули ,то концы мерещаться ![]() На вполне вменяемый и к месту подкол от Юрия пошло почти нечленораздельное бормотание. ![]() Товарисч, у вас реально течь в трюме. Советую этим заняться. Потом поздно будет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 26 2021, 22:24) Вы и за ограничения,вы и фашиста поддержали за поголовное приаивание детей и дискриминацию общества. А себя не хотите ограничить,ааа??? Начните с себя,укололись,так самоизолируйтесь и самоликвидируйтесь,и не мечтайте об ограничениях не колотых. Вам и так уже крышка ,но может крышка приллететь и раньше побочек укола. Вы и вам подобные первые встали на сторону ограничений и разделения народа и сторону войны,запомните свое желание и будущая кровь ,на ваших руках будет и вам подобных,вы со своими желаниями и ограничениями запал войны. Вы хотите дожить до пенссии,вы хотите жить на пенсии? Страшно умереть ![]() Бли-и-и-н. Совсем плохо? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 26 2021, 22:12) Никто вас не принуждает. Никто. Вам предоставляют возможность сделать это бесплатно. И все. Чего вы вонь то развели? Кто вас чего лишил? Чего вы ноете с говестом? Не хотите- не прививайтесь. Будут ограничения? Может и будут. Может нет. Я не гадалка. Но мое мнение, ограничения должны быть. Потому как речь идет об инфекционном заболевании. И судя по тому что я видел - это не шутки и не политика. Вот видите, вы хотите ограничить нас непривитых в правах, льготах, социалке и т.д. Заставить нас вакцинироваться. То есть вы за сегрегацию, геноцид и своего рода нвцизм. Называете нас дураками, идиотами, параноиками. Так? Так. А вот мы, непривитые, почему-то не желаем вам того же, не оскорбляем вас, аргументированно и спокойно ведём диспут и вообще вполне дружелюбны к привитым или тем, кто хочет привиться. Ну типа - пожалуйста, ваше дела, колите себе что хотите, никто не против. Ну и вот нам, непривитым, нужны такие психованные и неуравновешенные привитые? Если уж привитые врачи так неадекватно себя ведут, то что будет с обычными гражданами? Как на них подействуют мутные уколы? Вопросов много. Но ваш пример очень понятен и показателен. Поэтому ещё больше укрепился в своём мнении - прививка зло и действует на людей крайне негативно в плане их психического здоровья. Я - против прививок! QUOTE(org @ Feb 26 2021, 22:14) Так это у вас анекдот был? Я то думал просто на клавиатуре вздремнули. Спать некогда, у злобных и неадекватных привитых кукуха поехала. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 26 2021, 22:12) Никто вас не принуждает. Никто. Вам предоставляют возможность сделать это бесплатно. И все. Чего вы вонь то развели? Кто вас чего лишил? Чего вы ноете с говестом? Не хотите- не прививайтесь. Будут ограничения? Может и будут. Может нет. Я не гадалка. Но мое мнение, ограничения должны быть. Потому как речь идет об инфекционном заболевании. И судя по тому что я видел - это не шутки и не политика. ![]() Вы не заразитесь. ![]() Или вакцина плоха? Не верите в её чудо силу? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 26 2021, 22:31) Бли-и-и-н. Совсем плохо? Да плохо,за прививкой записался в очередь,но все кончились ![]() Вот думаю дегенеративными брелками с писюнами как у вас начать торговать,может жизнь пойдет в гору,а потом вакцину подвезут ,там и накроет конкретно ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Feb 26 2021, 23:08) Да я не против , создан как? Искусственно ? Нет, не искусственно. Я уже на этот счет писал. Естественно это ИМХО. Но вы по всей видимости тему не сначала читаете. ![]() QUOTE(тут ник @ Feb 26 2021, 23:08) Как вы думаете, сколько еще вирусов будет таких? С этим бы сладить, а вы уже о других. Будут. Ящик Пандоры открыт, увы. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 26 2021, 22:35) ![]() Вы не заразитесь. ![]() Или вакцина плоха? Не верите в её чудо силу? ![]() Ему это уже не раз говорили. Но он же как доктор Менгеле в Освенциме - примите укольчик, иначе сожжём в печах. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2021, 22:38) Ему это уже не раз говорили. Но он же как доктор Менгеле в Освенциме - примите укольчик, иначе сожжём в печах. ![]() ![]() Есть разница? ![]() Я тоже кстати, иногда в эту тему захожу почитать. Так картина реально на лицо - те кто не подвержен паническим страхам, не стремятся привить всех и вся, как то дружелюбнее, позитивнее и веселее. Ковид-фанаты же - агрессивны, пытаются свой образ мысли и поведения навязать другим. Порою даже слышаться нотки насилия. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2021, 22:38) Но он же как доктор Менгеле в Освенциме - примите укольчик, иначе сожжём в печах. ![]() Это называется - свобода выбора.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2021, 23:38) Ему это уже не раз говорили. Но он же как доктор Менгеле в Освенциме - примите укольчик, иначе сожжём в печах. ![]() Не, на дворе 21-ый. "Сказано — пацакам в клетке выступать, значит, надо в клетке. Чё выпендриваетесь?" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 26 2021, 22:43) ![]() Есть разница? ![]() Я тоже кстати, иногда в эту тему захожу почитать. Так картина реально на лицо - те кто не подвержен паническим страхам, не стремятся привить всех и вся, как то дружелюбнее, позитивнее и веселее. Ковид-фанаты же - агрессивны, пытаются свой образ мысли и поведения навязать другим. Порою даже слышаться нотки насилия. ![]() Да ладно тебе ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 26 2021, 21:37) Петрович! Я был не прав, что не поставил вот этот смайлик ( ![]() ![]() Вас я тоже считаю нормальным, хотя история ваших высказываний весьма и весьма обильна и очень разноречива. ![]() Интернет, сцуко, многое помнит. И за многими здесь полно грехов. ![]() Да, но я, к счастью, не торгую такими пошлыми брелками, поэтому память обо мне в интернете будет более щадящая. ![]() Стесняюсь спросить, это вы от большой нужды этим торгуете или это некий волшебный способ разгорячить свою фантазию, чтоб поднять уже неподнимаемое ? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 26 2021, 22:43) Я тоже кстати, иногда в эту тему захожу почитать. Так картина реально на лицо - те кто не подвержен паническим страхам, не стремятся привить всех и вся, как то дружелюбнее, позитивнее и веселее. Ковид-фанаты же - агрессивны, пытаются свой образ мысли и поведения навязать другим. Порою даже слышаться нотки насилия. ![]() А это похоже тенденция, не только в этой теме, и не только на этом форуме прослеживается. У большинства запретителей и непущателей такое, по любым кстати вопросам, где прослеживаются какие либо запреты и ограничения. Особенно псевдозапреты, где вот так - нельзя, а заплати или уколись, или сделай "ку" и можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2021, 22:18) Серег, ошибки по медицине приводят к летальным исходам. Понимаю, что тезис можно развернуть в обе стороны, но мы-то лузеры в этом. А если пытаться ввинчивать в то, чего до конца не понимаешь еще и конспирологию, то можно и за буйного сойти. В глазах обывателей. ![]() Влад, мне медицина вообще похрен в данном моменте. Я вижу по всем признакам мошенника (государство), которое мне насаждает "неведому зверушку" в своих интересах. И прекрасно понимаю, что от государства ничего хорошего ждать не приходится. Плюс не собираюсь влезать в свой организм с непонятными веществами, тем более от мошенника. Вот и весь простой расклад. Опять же, ты третий кому объясняю, медиков и вирусологов я не затрагиваю, они не виноваты, им приказали - они сделали. Виню только власть. Политика тут по-любому рулит. QUOTE(org @ Feb 26 2021, 22:19) "Две вещи не имеют конца: вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен". Вы, любезный, не первый раз делаете выводы основываясь не на знаниях (их просто нет), а на эмоциях, выдавая их за некую сакральную истину. Забавно. Ну знания местечкового пензенского врача я бы тоже поставил под сомнения, тем более, что основная масса более опытных и грамотных врачей против вакцины и ни в какую не желают колоться, вплоть до забастовку. Идите им вешайте про знания. Да и не в медицинских знаниях дело, а в том.... что нормальным людям в данном случае никакие знания не нужны, кроме как распознать кидалу, разводилу и грабителя. Уверяю вас, в этом я дока, как и большинство непривитых, здесь присутствующих. Так что идите со своей пропагандой на свои профильные врачебные форумы и там попытайтесь обозвать коллег дураками, идиотами и параноиками. Потом расскажете, что они вам ответили. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Feb 26 2021, 22:51) Да ладно тебе ![]() ![]() Так я год это и наблюдаю! Год! Да, кто то из хороших знакомых переболел. Кто то легко, кто то тяжелее. Тетка моя умерла от Короны, так её 84 года было. Она бы и с обычного гриппа, простуды или ещё какой фигни могла в мир иной отправится. Тут как карта ляжет - так и ласты склеишь. Значит пора пришла. Я вижу таких - напуганных. В машинах в масках ездят. В своих! На велосипеде по рыхлому снегу педалит, морда красная, как у курицы, пот ручьём из под шапки. Но - в маске! Это не психоз? Проезжал как то по Ярославлю - мужик на автобусной остановки у больнички в противогазе стоит. Я ещё подумал - может от психиатра? И все они, смотрят на тех, кто маски не носит - кто с опаской, кто со злобой, ... Это нормально? Так и с прививками будет. Вот - выше ограничения не привитым уже ввести желают. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2021, 23:55) Да, но я, к счастью, не торгую такими пошлыми брелками, поэтому память обо мне в интернете будет более щадящая. ![]() Стесняюсь спросить, это вы от большой нужды этим торгуете или это некий волшебный способ разгорячить свою фантазию, чтоб поднять уже неподнимаемое ? ![]() "Встречаются два соседа. Один спрашивает: - Как дела? - Да ничего. - Как жена, дети? - Все путем. - Дай сто рублей взаймы. - А поцелуй меня в плечо. - ?! - Ну, ты тоже издалека начал." (с) ![]() И кто из нас керосин любит... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,294 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2021, 23:32) Вот видите, вы хотите ограничить нас непривитых в правах, льготах, социалке и т.д. Заставить нас вакцинироваться. То есть вы за сегрегацию, геноцид и своего рода нвцизм. Называете нас дураками, идиотами, параноиками. Так? Так. А вот мы, непривитые, почему-то не желаем вам того же, не оскорбляем вас, аргументированно и спокойно ведём диспут и вообще вполне дружелюбны к привитым или тем, кто хочет привиться. Ну типа - пожалуйста, ваше дела, колите себе что хотите, никто не против. Ну и вот нам, непривитым, нужны такие психованные и неуравновешенные привитые? Если уж привитые врачи так неадекватно себя ведут, то что будет с обычными гражданами? Как на них подействуют мутные уколы? Вопросов много. Но ваш пример очень понятен и показателен. Поэтому ещё больше укрепился в своём мнении - прививка зло и действует на людей крайне негативно в плане их психического здоровья. Я - против прививок! Спать некогда, у злобных и неадекватных привитых кукуха поехала. Очередной бессмысленный набор букв от говеста. Это вы то "аргументировано и спокойно"? Не смешите. Аргументов кроме как в "кремле фашисты" я не видел. Остальной бред и бормотание, комментировать вера не позволяет. Надоело мне не шибко умным, но жутко упертым объяснять прописные истины. Потому как слышать вы не умеете. И тема все более превращается в некое подобие политических дебатов. Я не политик. Что хотел - сказал. Кто захотел - услышал. Фантазируйте дальше. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2021, 22:55) Да, но я, к счастью, не торгую такими пошлыми брелками, поэтому память обо мне в интернете будет более щадящая. ![]() Стесняюсь спросить, это вы от большой нужды этим торгуете или это некий волшебный способ разгорячить свою фантазию, чтоб поднять уже неподнимаемое ? ![]() Чего же стесняться. ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 26 2021, 23:03) Очередной бессмысленный набор букв от говеста. Это вы то "аргументировано и спокойно"? Не смешите. Аргументов кроме как в "кремле фашисты" я не видел. Остальной бред и бормотание, комментировать вера не позволяет. Надоело мне не шибко умным, но жутко упертым объяснять прописные истины. Потому как слышать вы не умеете. И тема все более превращается в некое подобие политических дебатов. Я не политик. Что хотел - сказал. Кто захотел - услышал. Фантазируйте дальше. Вы верите в силу чудодейственную прививки? Значит не заболеете! Так чего же переживаете за тех кто не привьётся? Они Вам уже как бы и не страшны. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:11 | |
![]() |