Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

SIGAR
post Apr 8 2020, 15:51
Создана #261

Старожил

Из: Город Юрга.

Металлоискатель: Tesoro Tejon

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Apr 8 2020, 15:37)
Да...
Главное, что? Главное - это найти на просторах интернета, какого-нибудь дядю или тётю, рассказывающего с умным видом о том, что делать ничего не надо. Ведь после просмотра так приятно,снисходительно сказать, что всё это ерунда и истерики. Но самое главное, что делать ничего не надо. Не, ну что-то надо, но не больше чем обычное ничего.
Нет масок? Ну, значит и не надо их носить. Они-же не защищают от вируса. А респираторы, начиная от класса защиты FFP2 - защищают. Но их тоже нет, и носить тоже не надо. Ведь они защищают только тогда, когда они есть.  wink.gif  А их нет... ну и хорошо. Потому-что вы всё-равно не заразитесь, даже в людном месте. Потому-что те, кто уже заражён - узнаёт об этом в ту-же секунду, и у него на лице автоматически появляется маска, и не слезает до выздоровления(ну или не выздоровления). А вам надо просто помыть руки. Делайте это в любой, непонятной ситуации. А все эти Китаи, Италии, Испании, Америки... врут безбожно, на киностудии ужастиков наснимали, а на самом деле ходят там, смеются над нами, дурачками поверившими, и мороженое нализывают. smile.gif

Я вот не против тех, кто относится легкомысленно. Но только в одном случае - если их легкомысленность не затронет других людей. Потому-что видел подобные ситуации(с легкомыслием одних, от которого сильно пострадали другие) не раз, и абсолютно все они заканчивались бессмысленным мычанием с примерно следующим смыслом: "нифига сибе, а как это, так вышла то? Мне жы уася гаварил, что ничего делать ни нада, и так нармальна будит".
И на нытье о том, что виноват, что-то там сказавший, мимо проходивший уася, обычно и заканчиваются эти душераздирающие подробности, высокоинтеллектуальной личности, которая ещё вчера всем рекомендовала "думать галавой, потому-что уася говорит вещи".

В видеоролике он как раз рассказал что делать НАДО. Вы тоже его не смотрели?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Apr 8 2020, 16:29
Создана #262

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(SIGAR @ Apr 8 2020, 15:51)
В видеоролике он как раз рассказал что делать НАДО. Вы тоже его не смотрели?

Не смотрел. Я знаю, что нужно делать.

ЗЫ: Мой предыдущий пост навеян не столько содержанием конкретно вашего, сколько именно подачей подобных видео. Потому что там, где сказана фраза, ну например "о вреде ношения масок на улице, для здоровых людей" - большинство отреагирует так, что маски не нужны совсем, и вредны вообще. А это далеко не так. И здоровым людям и даже на улице их носить необходимо. Разумеется, что при определённых обстоятельствах.
Несложные действия, которые в сложившейся ситуации должны делать все люди, это не истерия и не нагнетание.
Если нашей стране в очередной раз повезёт, то это будет большой повод для глуповатой радости и смертельно ошибочное руководство к действиям, для будущих угроз. Но вот если не повезёт, то мы все увидим настоящую истерию. С безумными, вытаращенными глазами, не знающих куда ломиться, "больших знатоков". Увидим в первую очередь от тех, кто пренебрежительно бравирует непонятно чем, сейчас.

Я ваше отношение к ситуации не знаю, поэтому не воспринимайте исключительно на свой счёт. Я лишь о том, что иногда достаточно подумать совсем немного, для того, что-бы понять ну например то, что в сложившейся ситуации, условно здоровый человек должен носить соответствующие угрозе, защитные средства(включая респиратор), при нахождении в людных местах. Равно, как и больной. Вот и всё. Кто-бы и чего ни говорил, другого. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

SIGAR
post Apr 8 2020, 17:07
Создана #263

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Apr 8 2020, 16:29)
Не смотрел. Я знаю, что нужно делать.

ЗЫ: Мой предыдущий пост навеян не столько содержанием конкретно вашего, сколько именно подачей подобных видео. Потому что там, где сказана фраза, ну например "о вреде ношения масок на улице, для здоровых людей" - большинство отреагирует так, что маски не нужны совсем, и вредны вообще. А это далеко не так. И здоровым людям и даже на улице их носить необходимо. Разумеется, что при определённых обстоятельствах.
Несложные действия, которые в сложившейся ситуации должны делать все люди, это не истерия и не нагнетание.
Если нашей стране в очередной раз повезёт, то это будет большой повод для глуповатой радости и смертельно ошибочное руководство к действиям, для будущих угроз. Но вот если не повезёт, то мы все увидим настоящую истерию. С безумными, вытаращенными глазами, не знающих куда ломиться, "больших знатоков". Увидим в первую очередь от тех, кто пренебрежительно бравирует непонятно чем, сейчас.

Я ваше отношение к ситуации не знаю, поэтому не воспринимайте исключительно на свой счёт. Я лишь о том, что иногда достаточно подумать совсем немного, для того, что-бы понять ну например то, что в сложившейся ситуации, условно здоровый человек должен носить соответствующие угрозе, защитные средства(включая респиратор), при нахождении в людных местах. Равно, как и больной. Вот и всё. Кто-бы и чего ни говорил, другого.  smile.gif

В том, что вы написали нет никакой информации. Видео не смотрели, но мнение о нем высказали. Предположения, предположения, предположения. "Большинство отреагируют так-то" Откуда вам это знать?

Я вижу, что "красной тряпкой" для вас послужил мой "спойлер", что в видеоролике говорится о бесполезности ношения масок здоровыми людьми.

Хорошо. Спрошу у вас, как у человека, "знающего что делать" - докажите полезность масок для здорового человека при конкретно этом типе вируса. Также не забудьте учесть доступность этих масок, что благодаря невротикам-истерикам их не купить, а если и купить, то за сумасшедшие деньги и день "безопасного" существования здорового человека в этой маске будет стоить для него несколько тысяч рублей. Маску нужно менять очень часто.Если ее не менять, то она будет бесполезна и даже опасна.
В общем, жду от вас доказательств, а не предположений насчет того, что здоровым людям на улице маски носить необходимо в конкретной ситуации с коронавирусом.

Сообщение отредактировано SIGAR: Apr 8 2020, 17:10
  + Quote Post

НикК
post Apr 8 2020, 17:27
Создана #264

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

По поводу масок, кроме как купить, есть ещё 2 варианта.
1 ныть "ачомнеихневыдают"
2 сказать жене что бы сшила из ткани (скрутила с салфетки)

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

мейн-кун
post Apr 8 2020, 17:30
Создана #265

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(SIGAR @ Apr 8 2020, 17:07)
В том, что вы написали нет никакой информации.

Тогда вы не "увидите" информации ни в чём, чего-бы я не сказал. Из этого следует, что какие-либо мои более развёрнутые доводы, в вашем отношении, никакого смысла не имеют.

ЗЫ: Кстати: "предположения" на основании чего-то там услышанного в видео, это у вас. Понимаете, почему? smile.gif Впрочем, это не имеет значения. Пусть каждый решает сам и расплачивается за решение - сам.

--------------------
  + Quote Post

SIGAR
post Apr 8 2020, 17:51
Создана #266

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Apr 8 2020, 17:30)
Тогда вы не "увидите" информации ни в чём, чего-бы я не сказал. Из этого следует, что какие-либо мои более развёрнутые доводы, в вашем отношении, никакого смысла не имеют.

ЗЫ: Кстати: "предположения" на основании чего-то там услышанного в видео, это у вас. Понимаете, почему? smile.gif  Впрочем, это не имеет значения. Пусть каждый решает сам и расплачивается за решение - сам.

Опять какие-то ваши предположения и выводы из этих самых предположений. Разговор ни о чем.

Информацией вы не владеете.
  + Quote Post

мейн-кун
post Apr 8 2020, 18:32
Создана #267

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(SIGAR @ Apr 8 2020, 17:51)
Опять какие-то ваши предположения и выводы из этих самых предположений. Разговор ни о чем.

Информацией вы не владеете.

То есть не ваше видео, которое вы выложили сюда, это и есть ваше "владение информацией"? Как-то не логично, не находите? cheesy.gif Ну это если не считать нескольких предложений, именно что ни о чём, конкретно вашего сочинения. smile.gif
Ну и разумеется, что ваши слова о том, что я не владею информацией - это не предположения и выводы из них. Это что-то очень хорошо обоснованное, в процессе аргументации. Да? smile.gif

ЗЫ: Ладно, не газуйте, вы-же против истерик. Да и не запрещаю я вам, ходить без респиратора. Ходите где хотите, делайте что хотите. Но если вдруг окажется, что сделали неверный выбор, не рассказывайте о каком-нибудь "негодяе", который в этом виноват.
Я только об этом. О сознании и ответственности за свои действия.

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 8 2020, 18:42
Создана #268

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Советы разные бывают...

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

SIGAR
post Apr 8 2020, 20:58
Создана #269

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Apr 8 2020, 18:32)
То есть не ваше видео, которое вы выложили сюда, это и есть ваше "владение информацией"?  Как-то не логично, не находите? cheesy.gif

Именно. Владение информацией. Владею информацией, поделился информацией = другие люди получили информацию.

А у вас: не смотрели видео, но высказали мнение относительно него = ноль информации, разговор ни о чем. Как можно высказывать какое-то мнение, не ознакомившись с материалом? Участие с нулевым вкладом - вот как это называется.

А насчет "не ваше" - так если вы не в курсе, то любая информация, которой вы владеете - она не ваша. Вы с ней не родились, все, что вы знаете, все пришло извне. Даже атомы из которых вы состоите, они тоже не ваши cheesy.gif
  + Quote Post

mor
post Apr 8 2020, 22:35
Создана #270

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 8 2020, 18:27)
По поводу масок, кроме как купить,  есть ещё 2 варианта.
1 ныть "ачомнеихневыдают"
2 сказать жене что бы сшила из ткани (скрутила с салфетки)

Не понятные шуточки..
В Москве всюду обошел - нет масок! И над чем тут шутить?? В италию отправляем помощь - а лучше б наладили поставку масок по Москве, блин.. dry.gif
  + Quote Post

НикК
post Apr 8 2020, 22:38
Создана #271

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SIGAR @ Apr 8 2020, 20:58)
Именно. Владение информацией. Владею информацией, поделился информацией = другие люди получили информацию.

А у вас: не смотрели видео, но высказали мнение относительно него = ноль информации, разговор ни о чем.  Как можно высказывать какое-то мнение, не ознакомившись с материалом? Участие с нулевым вкладом - вот как это называется.

А насчет "не ваше" - так если вы не в курсе, то любая информация, которой вы владеете - она не ваша. Вы с ней не родились, все, что вы знаете, все пришло извне. Даже атомы из которых вы состоите, они тоже не ваши  cheesy.gif

там под видео подпись
"У суботу перед жителями Нових Санжар із невеличкою лекцією виступив відомий в Україні і за її межами дитячий лікар Євген Комаровський. Із присутнім йому гумором він легко і доступно пояснив людям, чому немає потреби панікувати з приводу нової хвороби. "
синим в переводе детскиий врач.
детский врач нашел свою аудиторию
biggrin.gif
я досмотрел до своего возраста, дальше не стал.
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 8 2020, 22:39
Создана #272

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Apr 8 2020, 23:35)
Не понятные шуточки..
В Москве всюду обошел - нет масок! И над чем тут шутить?? В италию отправляем помощь - а лучше б наладили поставку масок по Москве, блин.. dry.gif

В Италию отправили все свободные маски России? У Вас есть данные? Я не нашел. Пишут все про какие-то лаборатории и военных.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

НикК
post Apr 8 2020, 22:39
Создана #273

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Apr 8 2020, 22:35)
Не понятные шуточки..

мля. сшейте и не нойте.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Apr 8 2020, 22:52
Создана #274

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 8 2020, 22:39)
мля. сшейте и не нойте.

придлогаю варианты на все случаи жизни
бензин дорогой - приготовьте сами.
штаны подорожали - сшейте сами
молока нет в магазине - заведите корову/козу
денег нет - напечатайте cdira.gif
секса нет - др..ите
есть хотите - приготовьте
пить хотите - попейте
в туалет хотите - сходите
находок нет - найдите
машины нет - купите
и т.д. cheesy.gif

QUOTE(mor @ Apr 8 2020, 22:35)
Не понятные шуточки..

он темой немного ошибся, в игры играет еще.

Сообщение отредактировано jagd: Apr 8 2020, 22:53

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

НикК
post Apr 8 2020, 23:03
Создана #275

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 8 2020, 22:52)
придлогаю варианты на все случаи жизни
бензин дорогой - приготовьте сами. 
штаны подорожали - сшейте сами
молока нет в магазине - заведите корову/козу
денег нет - напечатайте cdira.gif
секса нет - др..ите
есть хотите - приготовьте
пить хотите - попейте
в туалет хотите - сходите
находок нет - найдите
машины нет - купите
и т.д. cheesy.gif
он темой немного ошибся, в игры играет еще.

др.. дальше
cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Apr 9 2020, 00:10
Создана #276

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(SIGAR @ Apr 8 2020, 20:58)

А у вас: не смотрели видео, но высказали мнение относительно него = ноль информации, разговор ни о чем.  Как можно высказывать какое-то мнение, не ознакомившись с материалом? Участие с нулевым вкладом - вот как это называется.

А насчет "не ваше" - так если вы не в курсе, то любая информация, которой вы владеете - она не ваша. Вы с ней не родились, все, что вы знаете, все пришло извне. Даже атомы из которых вы состоите, они тоже не ваши  cheesy.gif

Шо, и атомы? blink.gif smile.gif Ну хорошо.

Если вы-бы были немного внимательнее, то отметили-бы то, что я не высказывал своё мнение, относительно представленного вами, видео. И именно поэтому я написал своё сообщение, без цитирования вашего, с видео. Мало того, я указал на это, прямым текстом. smile.gif Поэтому суть ваших, в мою сторону, посылов, абсолютно не актуальна. Её нет по причине отсутствия причины. Понимаете? Моё "участие" как вы выразились, связано с вашим видео, весьма условно. И посему, всё вами сказанное в мой адрес, объективно вообще не имеет ко мне отношения. И как следствие - не имеет смысла в каком-либо, развёрнутом ответе.
Что я вам и сказал, после того как вы решили, что я должен вам что-то доказать.

По сути и по теме: Вот что в вашем видео такого, что нужно слушать и внимать, аж сорок минут(ну или сколько там, но долго)? Тем более с таким "трейлером", как вы написали? Я не смотрел ни секунды, но предположу, что там в сухом остатке будет абсолютно то-же самое, что и везде. Мойте руки и лицо, пользуйтесь антисептиком, не суйте пальцы в рот. Ну и видимо будет какая-то информация о том, почему маски носить не надо, каким-то здоровым людям. На улице видимо(просто вы акцентировали на этом). smile.gif
То есть получается, что смотреть ваше видео стОит только из-за некой информации о масках и вреде их ношения. Но лично мне хватило вашего "трейлера" к этому видео, что-бы отказаться его смотреть. Потому-что если на улице никого нет, то понятно и без доктора, что маску носить не нужно. Я-бы тут сделал оговорку, но сейчас не об этом. С улицей разобрались. Ну а что может сказать некто, о вреде ношения маски, для здорового человека? Ну то, что на ней скапливаются бактерии из окружающего пространства и она становится источником заразы. Что её будут лапать машинально, ну что-то в этом роде. Так верно, маска имеет срок службы, после которого ей пользоваться не рекомендуется. Надо просто следовать инструкции.
Что ещё? Что не защищает от вируса? Я не то что-бы с этим не согласен, я про то, что меры защиты должны соответствовать угрозе. Поэтому и упомянул про минимальный класс защиты респиратора(не маски) рекомендованного к ношению в период эпидемии.
Так что я должен узнать из вашего видео, про вред масок для здорового человека, потратив сорок минут?

Я вам скажу так, все эти разговоры о "не пользе" масок и респираторов идут только по одной причине - потому-что вы их не достанете ни-за что сейчас, в нужном для себя количестве и потребной стоимости. О простых, типа "медицинских" я вообще не вижу смысла говорить. Это как рассказывать о том, что нож вас не защитит от ружья, наведённого с расстояния, но вот хозяина ружья, от вас защитит неплохо. smile.gif Если они не работают, то и говорить о них нет смысла.
Так вот, возвращаясь к "вреду" масок(респираторов) которые способны именно защитить от вируса... Надо как-то разрядить обстановку с их отсутствием, и отсюда все эти разговоры изо всех утюгов, вступающие в полное противоречие с некоторыми заявлениями, сделанными ими-же но ранее. С опытом использования в Китае, да и вообще - со здравым смыслом.
Потому-что других причин говорить о том, что и без респираторов будет зашибись - просто нет. Все эти детские разговоры о расстоянии в полтора-два метра, на котором видимо, вирус падает вертикально вниз. Не говоря уже о чихании или кашле человека, при которых мокрота легко преодолеет метров под десять.
Разумеется, что дефицит защитных средств во всём мире, говорит о том, что они нахрен не нужны и вообще вредны. Это-же так очевидно. cheesy.gif

ЗЫ: Можно и работать, и жить с минимумом неудобств связанных с вирусом, но для этого должна быть организация этих мер. Пояснения для шибко одарённых и меры воздействия для них-же. И главное - обеспечение средствами защиты, требуемого класса. Требуемого класса. И никаких разговоров о "вреде" будет не нужно.
Во время самоизоляции должны производиться респираторы для населения, копечные защитные очки(с копеечными средствами антизапотевания), средства дезинфекции, дешёвые моющиеся комбинезоны для рабочих зон. Что-бы как можно быстрее начать полноценную деятельность большинства людей, с максимально соблюдаемыми мерами безопасности. Это будет дешевле и вернее, чем бесхребетная жеванина.
Я не вижу проблем с организацией и прочим. Ну... кроме четырёх - жадности, глупости, раздолбайства и вечного поиска туповатых оправданий.

Вот поэтому я и не смотрю видео, с такими "рекомендациями". smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Apr 9 2020, 00:13
Создана #277

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 8 2020, 23:03)
др.. дальше
cheesy.gif

терпила - терпи cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Apr 9 2020, 00:16
Создана #278

Профи

-----XXXXX

МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Антипаразитарный препарат ивермектин обладает противовирусным действием и способен подавлять размножение SARS-CoV-2 в клеточных культурах до 48 часов, выяснили ученые из австралийского Университета Монаша и Королевского госпиталя в Мельбурне. Полученные выводы опубликованы в издании Antiviral Research.
В лабораторных условиях исследователи проанализировали действие ивермектина на инфицированные коронавирусом клетки, куда они добавили лекарство спустя два часа после заражения. Оказалось, что благодаря одной дозе препарата спустя 24 часа количество вирусной РНК снижается на 93%, а через двое суток — более чем на 99%.
"Спустя 48 часов этот эффект увеличился до 5000-кратного снижения вирусной РНК в обработанных ивермектином клетках по сравнению с контрольными образцами. Это указывает на то, что применение этого препарата привело к потере практически всего вирусного материала", — говорится в работе.
При этом за время эксперимента ивермектин не оказал токсичного влияния на образцы.
Ученые надеются, что их работа поможет начать исследования для применения лекарства в случаях заражения коронавирусом. По их мнению, ивермектин может помочь снизить вирусную нагрузку SARS-CoV-2, предотвратить развитие осложнений при заболевании и ограничить передачу инфекции от человека к человеку.
https://ria.ru/20200408/1569776763.html

МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Эпидемиолог Медицинской школы Калифорнийского университета в Риверсайде Брендон Браун оценил наиболее популярные средства защиты от коронавируса.
Самым эффективным средством медик назвал маску. Ее использование помогает человеку избежать непреднамеренных касаний лица, из-за которых вирус, как правило, и попадает в организм.
По мнению Брауна, перчатки для защиты использовать бесполезно.
"Ношение перчаток не заставляет вас меньше дотрагиваться до своего лица. Если бы нам эксперимента ради нужно было бы в течение нескольких часов носить боксерские перчатки, мы бы все равно пытались потрогать или потереть лицо. Это естественный процесс, и он происходит независимо от того, носим мы их или нет", — отметил специалист в конференции на сайте Medical Xpress.
https://ria.ru/20200408/1569758654.html

Сообщение отредактировано jagd: Apr 9 2020, 00:19

--------------------
  + Quote Post

borovichok
post Apr 9 2020, 00:25
Создана #279

Профи

-----XXXXX

Инфа . для размышления . До короны с вирусом маски стояли 2 руб. сказали сейчас подорожали до 1000 раз . Узнал на практике , как обстоит дело с этим на самом деле у нас в городе( провинция ) . Два дня ходил с женой по аптекам (у нас их только на одной улице ) по 5 штук . Даже продукт. торговая сеть начала вкладываться и открывать аптеки. На второй день нашли только в одной , цена 70 руб . за штуку. По продуктам нехилый разброс цен на лимоны от 100 руб. pуб. за кг. до 500 руб . за кг. в " Семье " . Да еще поискать надо лимоны , не везде есть в продаже . Думается это только начало ( по продуктам ) чехорда с ценами .

Сообщение отредактировано borovichok: Apr 9 2020, 00:29
  + Quote Post

мейн-кун
post Apr 9 2020, 00:31
Создана #280

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(borovichok @ Apr 9 2020, 00:25)
Инфа . для размышления . До короны с вирусом маски стояли 2 руб. сказали сейчас подорожали до  1000 раз . Узнал на практике , как обстоит дело с этим на самом деле у нас в городе( провинция ) . Два дня ходил с женой по аптекам (у нас их только на одной улице )  по 5 штук . Даже продукт.  торговая сеть начала вкладываться и открывать аптеки. На второй день нашли только в одной , цена 70 руб . за штуку. По продуктам нехилый разброс цен на лимоны от 100 руб. pуб. за  кг. до 500 руб . за кг. в " Семье " .  Да еще поискать надо лимоны , не везде есть в продаже . Думается это только начало ( по продуктам ) чехорда с ценами .

Ну это погорячились сильно те, кто вам это сказал. smile.gif Но общей сути это не меняет. Подъём цен на эти копеечные, "медицинские" маски, ничем кроме желания заработать на общем несчастье, не обоснован.

--------------------
  + Quote Post

785 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 17:36
Рейтинг@Mail.ru