![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 26 2021, 20:31) Опаньки. Еще один обиженный государством. А вы, Любезный, не уху.ели? За какие это ВАШИ с говестом льготы отдали жизнь наши предки? Вам то с какого перепуга льготы? Видел идиотов, но таких... Вы то понятно, свою жизнь отдавать бы не спешили. Вот пусть государство нас обласкает, накормит, помоет, спать уложить, а уж потом, в зависимости от результата мы подумаем отдавать жизни, или нет. Молодцы. Но ожидаемо... Доктор! Вы явно не подумали, назвав оппонента идиотом, из уст медика это звучит диагнозом, а что написано пером, то...сами знаете. Аккуратнее, пожалуйста. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 26 2021, 20:31) Опаньки. Еще один обиженный государством. А вы, Любезный, не уху.ели? За какие это ВАШИ с говестом льготы отдали жизнь наши предки? Вам то с какого перепуга льготы? Видел идиотов, но таких... Я вроде обьяснил,за что должны и с чего платятся льготы ![]() ![]() Да я тоже ,видел дегродантов,но таких,да еще и лечащих ![]() Мне никто ничего "не должен, рожать не просило вас госво,и питайтесь на три тыщи макарошками" вы из этой оперы ![]() Мне никто ничего не должен,при условии ,что у меня ничего не забрали,а так каждый день налог ндс,да и прадед где то в полях сгнил за нефть и газ,которая у тех с кем он воевал. Продолжить? Думаю не стоит. Это как в зоопарке ,разговаривать с обезьянами,диалог такой же. Мир спасет вакцинация. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 26 2021, 20:40) Это так, отовсюду сведения, что ковидные койки освобождаются, что наводит на мысль о цикличности (сезонности?) ковида. В Германии заявляют о третьей волне заражений. У меня жена четыре недели дома проболела, по выздоровлению нашли антитела. Но ковид не поставили. На работе у нее тоже все переболели (человек 10), ковид поставили только одной. У всех симптомы одни и теже. Складывается впечатление, что ковид ставят только тяжелым и какому-то проценту средней тяжести. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 26 2021, 20:38) Доктор! Вы явно не подумали, назвав оппонента идиотом, из уст медика это звучит диагнозом, а что написано пером, то...сами знаете. Аккуратнее, пожалуйста. — Когда никто не слышит, начать орать вполне естественно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 26 2021, 19:59) Вы много бессмысленных букв пишите, потому отвечу только на то, что прочитал. А вам не пох на "государственные льготы и социалку"? Вы же тут ранее визжали какой вы самодостаточный. Что за пару часов изменилось? Яйца у курицы кончились, коза забастовала? Все? Хана самодостаточности? Забавный вы тип. Да вообще до звезды читаете вы меня до конца или нет. Абсолютно. Друх, я, непривитый, хочу ходить по родной земле на тех же самых основаниях и условиях, что и привитые. Может мне эти льготы и нах не понадобятся и не тарахтели никуда, но закон должен работать для всех одинаково. Не? Не так? И вас не должно колыхать воспользуюсь я какими-то льготами или социалкой или нет. Просто я, как свободный, непривитый гражданин России, должен иметь те же права и льготы, что и такой же свободный, привитый гражданин России. Наши с вами права должны быть равными, а не односторонне ущемлёнными только потому, что кто-то не сделал себе укольчик, который так нужен непривитому, бункерному царю и его приспешникам. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 26 2021, 20:29) Первые три от Sinopharm, Sinovac и CanSino...дальше сами. ![]() ![]() Дак мне не о чем это не говорит, где они у нас? Только спутник V предлагают всем, видимо китайская не прошла регистрацию у нас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,294 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Feb 26 2021, 21:38) Вот этот ваш пост как раз хорошо характеризует уровень нашей медицины, её готовность ко всякого рода ЧС и "профессионализм" руководителей как минимум. Напомню, в Китае эта заваруха шла уже три (если не ошибаюсь) месяца, предварительные выводы сделать вполне себе можно. Есть ещё вариант - преднамеренное нагнетание обстановки. Но вы же скажете что нет никаких заговоров. ![]() Если нет масонского ложа... тьфу, заговора,тогда получается пункт первый, и я вот не знаю, что лучше.. ![]() Сам охреневал. Но у нас всегда так: медленно запрягаем... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2021, 20:42) У меня жена четыре недели дома проболела, по выздоровлению нашли антитела. Но ковид не поставили. На работе у нее тоже все переболели (человек 10), ковид поставили только одной. У всех симптомы одни и теже. Складывается впечатление, что ковид ставят только тяжелым и какому-то проценту средней тяжести. интересно было бы эти тесты проверить после ОРВИ что они покажут. сам не заразился? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2021, 20:47) Да вообще до звезды читаете вы меня до конца или нет. Абсолютно. Друх, я, непривитый, хочу ходить по родной земле на тех же самых основаниях и условиях, что и привитые. Может мне эти льготы и нах не понадобятся и не тарахтели никуда, но закон должен работать для всех одинаково. Не? Не так? И вас не должно колыхать воспользуюсь я какими-то льготами или социалкой или нет. Просто я, как свободный, непривитый гражданин России, должен иметь те же права и льготы, что и такой же свободный, привитый гражданин России. Наши с вами права должны быть равными, а не односторонне ущемлёнными только потому, что кто-то не сделал себе укольчик, который так нужен непривитому, бункерному царю и его приспешникам. Некоторые люди как то странно понимают значения слов свобода, принуждение и пр. Аргументируют (примерно) - получите пропуск, привейтесь, оденьте маску, вакцинируйтесь (нужное подчеркнуть), и ходите свободно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Feb 26 2021, 21:48) Дак мне не о чем это не говорит, где они у нас? У нас свои, что есть правильно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2021, 21:52) интересно было бы эти тесты проверить после ОРВИ что они покажут. сам не заразился? Заразился, но перенес в ОЧЕНЬ легкой форме. Но за пару месяцев до этого телепало три недели. От того и делаю вывод, что вторую волну в семье легко перенес из-за наличия антител после первой перенесенной болячки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2021, 20:42) У меня жена четыре недели дома проболела, по выздоровлению нашли антитела. Но ковид не поставили. На работе у нее тоже все переболели (человек 10), ковид поставили только одной. У всех симптомы одни и теже. Складывается впечатление, что ковид ставят только тяжелым и какому-то проценту средней тяжести. Как будто ,,рисуется картинка,, , что Россия победила ковид. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,294 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2021, 21:47) Да вообще до звезды читаете вы меня до конца или нет. Абсолютно. Друх, я, непривитый, хочу ходить по родной земле на тех же самых основаниях и условиях, что и привитые. Может мне эти льготы и нах не понадобятся и не тарахтели никуда, но закон должен работать для всех одинаково. Не? Не так? И вас не должно колыхать воспользуюсь я какими-то льготами или социалкой или нет. Просто я, как свободный, непривитый гражданин России, должен иметь те же права и льготы, что и такой же свободный, привитый гражданин России. Наши с вами права должны быть равными, а не односторонне ущемлёнными только потому, что кто-то не сделал себе укольчик, который так нужен непривитому, бункерному царю и его приспешникам. Напомнило анекдот: "Вы кто? Мы партия пофигистов? Да ладно, вам все пофигу? Да. И прививки? Да и прививки пофигу. И глобальное потепление? Да, тоже пофигу. А деньги? Деньги не пофигу. Дык неувязочка получается. А нам пофигу что неувязочка". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2021, 20:52) интересно было бы эти тесты проверить после ОРВИ что они покажут. сам не заразился? История с вакцинацией мне чем-то напоминает Никонианский раскол на Руси. ![]() Тоже на эмоциях и приверженности к старым обрядам. Непривитые уйдут из городов и хуторов в глухую тайгу....... Не, не уйдут, там же с интернетом плоховато, а старлинк будет под запретом. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 26 2021, 21:00) История с вакцинацией мне чем-то напоминает Никонианский раскол на Руси. ![]() Тоже на эмоциях и приверженности к старым обрядам. Непривитые уйдут из городов и хуторов в глухую тайгу....... Не, не уйдут, там же с интернетом плоховато, а старлинк будет под запретом. ![]() Уйдут привитые в тайгу,если успеют ,если будут продолжать агрессию против не привитых. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 26 2021, 20:22) Да нам не пох на гос льготы,за них наши предки отдали 30млн жизней,за "льготы" ,да и мы заходя в магазин отдаем %ндс не малые ,не говоря про остальные налоги.И еще нам льготы не положенно? Вы образец стокгольмского синдрома,жаль((( Тохтур не догоняет, что деды наши воевали за свободу для всех, а получили свободу для избранных. В том числе и привитых. ![]() QUOTE(org @ Feb 26 2021, 20:31) Опаньки. Еще один обиженный государством. А вы, Любезный, не уху.ели? За какие это ВАШИ с говестом льготы отдали жизнь наши предки? Вам то с какого перепуга льготы? Видел идиотов, но таких... Вы то понятно, свою жизнь отдавать бы не спешили. Вот пусть государство нас обласкает, накормит, помоет, спать уложить, а уж потом, в зависимости от результата мы подумаем отдавать жизни, или нет. Молодцы. Но ожидаемо... Параноики, дураки, идиоты, уху.ели... продолжайте, товарищ привитый. Внимательно слушаем. Видать вместе с укольчиком вы получили право на оскорбление. Ура! Поздоавляю! Все прививайтесь. QUOTE(roykin @ Feb 26 2021, 20:38) Вот этот ваш пост как раз хорошо характеризует уровень нашей медицины, её готовность ко всякого рода ЧС и "профессионализм" руководителей как минимум. Напомню, в Китае эта заваруха шла уже три (если не ошибаюсь) месяца, предварительные выводы сделать вполне себе можно. Есть ещё вариант - преднамеренное нагнетание обстановки. Но вы же скажете что нет никаких заговоров. ![]() Если нет масонского ложа... тьфу, заговора,тогда получается пункт первый, и я вот не знаю, что лучше.. ![]() Медицина так же под властной пятой властей, что и остальные граждане. Что прикажут - то и сделают. Обычно этим страдают главврачи больниц и клиник, которые трясутся за свои тёпленькие места. А вот персонал разный бывает и не все ссут приказов своего главврача. Вот и давят непокорных угрозой увольнения, лишением премий, льгот и т.д. QUOTE(Юрвас III @ Feb 26 2021, 20:38) Доктор! Вы явно не подумали, назвав оппонента идиотом, из уст медика это звучит диагнозом, а что написано пером, то...сами знаете. Аккуратнее, пожалуйста. Медик давно потерял берега. Причём ему уже не раз указывали на некорректность поведения, а ему как об стенку горох. Видать вылезло истинное лицо из-под лживой личины. QUOTE(Вселенная @ Feb 26 2021, 20:40) Я вроде обьяснил,за что должны и с чего платятся льготы . Да я тоже ,видел дегродантов,но таких,да еще и лечащих ![]() Мне никто ничего "не должен, рожать не просило вас госво,и питайтесь на три тыщи макарошками" вы из этой оперы ![]() Мне никто ничего не должен,при условии ,что у меня ничего не забрали,а так каждый день налог ндс,да и прадед где то в полях сгнил за нефть и газ,которая у тех с кем он воевал. Продолжить? Думаю не стоит. Это как в зоопарке ,разговаривать с обезьянами,диалог такой же. Мир спасет вакцинация. Наш пензенский друх не догоняет, что он, привитый, с нами, непривитыми, на равных правах. Поэтому мнит себя сверхчеловеком после укольчика. Жидким терминатором. Выше это было озвучено. ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 26 2021, 20:44) — Когда никто не слышит, начать орать вполне естественно. ![]() И оскорблять. От бессилия. ![]() QUOTE(roykin @ Feb 26 2021, 20:55) Некоторые люди как то странно понимают значения слов свобода, принуждение и пр. Аргументируют (примерно) - получите пропуск, привейтесь, оденьте маску, вакцинируйтесь (нужное подчеркнуть), и ходите свободно. Ага. Привился - свободен. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 26 2021, 20:38) Доктор! Вы явно не подумали, назвав оппонента идиотом, из уст медика это звучит диагнозом, а что написано пером, то...сами знаете. Аккуратнее, пожалуйста. Ну а вы то сами, как считаете, нормальный человек может направо и налево называть разных людей идиотами только за то, что они имеют мнение отличное от его? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2021, 22:25) Ну а вы то сами, как считаете, нормальный человек может направо и налево называть разных людей идиотами только за то, что они имеют мнение отличное от его? "Давай не видеть мелкого в зеркальном отражении." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2021, 21:25) Ну а вы то сами, как считаете, нормальный человек может направо и налево называть разных людей идиотами только за то, что они имеют мнение отличное от его? Петрович! Я был не прав, что не поставил вот этот смайлик ( ![]() ![]() Вас я тоже считаю нормальным, хотя история ваших высказываний весьма и весьма обильна и очень разноречива. ![]() Интернет, сцуко, многое помнит. И за многими здесь полно грехов. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:39 | |
![]() |