Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 127 128 129 130 131 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Юрвас III
post Feb 26 2021, 20:38
Создана #2561

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(org @ Feb 26 2021, 20:31)
Опаньки. Еще один обиженный государством. А вы, Любезный, не уху.ели? За какие это ВАШИ с говестом льготы отдали жизнь наши предки?  Вам то с какого перепуга льготы? Видел идиотов, но таких...
Вы то понятно, свою жизнь отдавать бы не спешили. Вот пусть государство нас обласкает, накормит, помоет, спать уложить, а уж потом, в зависимости от результата мы подумаем отдавать жизни, или нет. Молодцы. Но ожидаемо...

Доктор! Вы явно не подумали, назвав оппонента идиотом, из уст медика это звучит диагнозом, а что написано пером, то...сами знаете. Аккуратнее, пожалуйста.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 26 2021, 20:40
Создана #2562

Профи

-----XXXXX

Опаньки. Еще один обиженный государством. А вы, Любезный, не уху.ели? За какие это ВАШИ с говестом льготы отдали жизнь наши предки?  Вам то с какого перепуга льготы? Видел идиотов, но таких...

Я вроде обьяснил,за что должны и с чего платятся льготы 15.gif 17.gif .
Да я тоже ,видел дегродантов,но таких,да еще и лечащих facepalm.gif .
Мне никто ничего "не должен, рожать не просило вас госво,и питайтесь на три тыщи макарошками" вы из этой оперы bash.gif .
Мне никто ничего не должен,при условии ,что у меня ничего не забрали,а так каждый день налог ндс,да и прадед где то в полях сгнил за нефть и газ,которая у тех с кем он воевал.
Продолжить? Думаю не стоит. Это как в зоопарке ,разговаривать с обезьянами,диалог такой же.

Мир спасет вакцинация.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 26 2021, 20:42
Создана #2563

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Feb 26 2021, 20:40)
Это так, отовсюду сведения, что ковидные койки освобождаются, что наводит на мысль о цикличности (сезонности?) ковида. В Германии заявляют о третьей волне заражений.

У меня жена четыре недели дома проболела, по выздоровлению нашли антитела. Но ковид не поставили. На работе у нее тоже все переболели (человек 10), ковид поставили только одной. У всех симптомы одни и теже.

Складывается впечатление, что ковид ставят только тяжелым и какому-то проценту средней тяжести.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 26 2021, 20:44
Создана #2564

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Feb 26 2021, 20:38)
Доктор! Вы явно не подумали, назвав оппонента идиотом, из уст медика это звучит диагнозом, а что написано пером, то...сами знаете. Аккуратнее, пожалуйста.

— Когда никто не слышит, начать орать вполне естественно. biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post Feb 26 2021, 20:47
Создана #2565

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Feb 26 2021, 19:59)
Вы много бессмысленных букв пишите, потому отвечу только на то, что прочитал.
А вам не пох на "государственные льготы и социалку"? Вы же тут ранее визжали какой вы самодостаточный. Что за пару часов изменилось? Яйца у курицы кончились, коза забастовала? Все? Хана самодостаточности? Забавный вы тип.

Да вообще до звезды читаете вы меня до конца или нет. Абсолютно.
Друх, я, непривитый, хочу ходить по родной земле на тех же самых основаниях и условиях, что и привитые. Может мне эти льготы и нах не понадобятся и не тарахтели никуда, но закон должен работать для всех одинаково. Не? Не так?
И вас не должно колыхать воспользуюсь я какими-то льготами или социалкой или нет. Просто я, как свободный, непривитый гражданин России, должен иметь те же права и льготы, что и такой же свободный, привитый гражданин России. Наши с вами права должны быть равными, а не односторонне ущемлёнными только потому, что кто-то не сделал себе укольчик, который так нужен непривитому, бункерному царю и его приспешникам.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

тут ник
post Feb 26 2021, 20:48
Создана #2566

Старожил

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Feb 26 2021, 20:29)
Первые три от Sinopharm, Sinovac и CanSino...дальше сами. 14.gif Не фиг к халяве приучать. smile.gif

Дак мне не о чем это не говорит, где они у нас? Только спутник V предлагают всем, видимо китайская не прошла регистрацию у нас cheesy.gif , видимо правительство думало о нас, не дай бог мало сдохнет, пока свою не создадим чтоб добить остатки!! dry.gif
  + Quote Post

org
post Feb 26 2021, 20:50
Создана #2567

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Feb 26 2021, 21:38)
Вот этот ваш пост как раз хорошо характеризует уровень нашей медицины, её готовность ко всякого рода ЧС и "профессионализм" руководителей как минимум. Напомню, в Китае эта заваруха шла уже три (если не ошибаюсь) месяца, предварительные выводы сделать вполне себе можно.
Есть ещё вариант - преднамеренное нагнетание обстановки. Но вы же скажете что нет никаких заговоров.  smile.gif
Если нет масонского ложа... тьфу, заговора,тогда получается пункт первый, и я вот не знаю, что лучше.. smile.gif

Сам охреневал. Но у нас всегда так: медленно запрягаем...

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

jagd
post Feb 26 2021, 20:52
Создана #2568

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2021, 20:42)
У меня жена четыре недели дома проболела, по выздоровлению нашли антитела. Но ковид не поставили. На работе у нее тоже все переболели (человек 10), ковид поставили только одной. У всех симптомы одни и теже.

Складывается впечатление, что ковид ставят только тяжелым и какому-то проценту средней тяжести.

интересно было бы эти тесты проверить после ОРВИ что они покажут.
сам не заразился?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

roykin
post Feb 26 2021, 20:55
Создана #2569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 26 2021, 20:47)
Друх, я, непривитый, хочу ходить по родной земле на тех же самых основаниях и условиях, что и привитые. Может мне эти льготы и нах не понадобятся и не тарахтели никуда, но закон должен работать для всех одинаково. Не? Не так?
И вас не должно колыхать воспользуюсь я какими-то льготами или социалкой или нет. Просто я, как свободный, непривитый гражданин России, должен иметь те же права и льготы, что и такой же свободный, привитый гражданин России. Наши с вами права должны быть равными, а не односторонне ущемлёнными только потому, что кто-то не сделал себе укольчик, который так нужен непривитому, бункерному царю и его приспешникам.

Некоторые люди как то странно понимают значения слов свобода, принуждение и пр.
Аргументируют (примерно) - получите пропуск, привейтесь, оденьте маску, вакцинируйтесь (нужное подчеркнуть), и ходите свободно.
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 26 2021, 20:56
Создана #2570

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Feb 26 2021, 21:48)
Дак мне не о чем это не говорит, где они у нас?

У нас свои, что есть правильно. 14.gif А так, это аналоги по принципу доставки информации иммунной системе, например, Sinopharm, способ аналогичен "ковивак" от центра Чумакова.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 26 2021, 20:59
Создана #2571

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 26 2021, 21:52)
сам не заразился?

Заразился, но перенес в ОЧЕНЬ легкой форме. Но за пару месяцев до этого телепало три недели. От того и делаю вывод, что вторую волну в семье легко перенес из-за наличия антител после первой перенесенной болячки.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

sitr
Создана #2572

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2021, 20:42)

Как будто ,,рисуется картинка,, , что Россия победила ковид.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

org
Создана #2573

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 26 2021, 21:47)

Напомнило анекдот:
"Вы кто? Мы партия пофигистов? Да ладно, вам все пофигу? Да. И прививки? Да и прививки пофигу. И глобальное потепление? Да, тоже пофигу. А деньги? Деньги не пофигу. Дык неувязочка получается. А нам пофигу что неувязочка".

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Юрвас III
post Feb 26 2021, 21:00
Создана #2574

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 26 2021, 20:52)
сам не заразился?

История с вакцинацией мне чем-то напоминает Никонианский раскол на Руси. 14.gif
Тоже на эмоциях и приверженности к старым обрядам.
Непривитые уйдут из городов и хуторов в глухую тайгу....... Не, не уйдут, там же с интернетом плоховато, а старлинк будет под запретом. smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 26 2021, 21:05
Создана #2575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Feb 26 2021, 21:00)
История с вакцинацией мне чем-то напоминает Никонианский раскол на Руси. 14.gif
Тоже на эмоциях и приверженности к старым обрядам.
Непривитые уйдут из городов и хуторов в глухую тайгу....... Не, не уйдут, там же с интернетом плоховато, а старлинк будет под запретом. smile.gif

Уйдут привитые в тайгу,если успеют ,если будут продолжать агрессию против не привитых.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

roykin
post Feb 26 2021, 21:19
Создана #2576

Профи

-----XXXXX

В тему.. smile.gif
Присоединенное изображение
  + Quote Post

GoWest
post Feb 26 2021, 21:25
Создана #2577

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Feb 26 2021, 20:22)
Да нам не пох на гос льготы,за них наши предки отдали 30млн жизней,за "льготы" ,да и мы заходя в магазин отдаем %ндс не малые ,не говоря про остальные налоги.И еще нам льготы не положенно? Вы образец стокгольмского синдрома,жаль(((

Тохтур не догоняет, что деды наши воевали за свободу для всех, а получили свободу для избранных. В том числе и привитых. biggrin.gif

Вы то понятно, свою жизнь отдавать бы не спешили. Вот пусть государство нас обласкает, накормит, помоет, спать уложить, а уж потом, в зависимости от результата мы подумаем отдавать жизни, или нет. Молодцы. Но ожидаемо...

Параноики, дураки, идиоты, уху.ели... продолжайте, товарищ привитый. Внимательно слушаем. Видать вместе с укольчиком вы получили право на оскорбление. Ура! Поздоавляю! Все прививайтесь.

QUOTE(roykin @ Feb 26 2021, 20:38)
Вот этот ваш пост как раз хорошо характеризует уровень нашей медицины, её готовность ко всякого рода ЧС и "профессионализм" руководителей как минимум. Напомню, в Китае эта заваруха шла уже три (если не ошибаюсь) месяца, предварительные выводы сделать вполне себе можно.
Есть ещё вариант - преднамеренное нагнетание обстановки. Но вы же скажете что нет никаких заговоров.  smile.gif
Если нет масонского ложа... тьфу, заговора,тогда получается пункт первый, и я вот не знаю, что лучше.. smile.gif

Медицина так же под властной пятой властей, что и остальные граждане. Что прикажут - то и сделают. Обычно этим страдают главврачи больниц и клиник, которые трясутся за свои тёпленькие места. А вот персонал разный бывает и не все ссут приказов своего главврача. Вот и давят непокорных угрозой увольнения, лишением премий, льгот и т.д.

Медик давно потерял берега. Причём ему уже не раз указывали на некорректность поведения, а ему как об стенку горох. Видать вылезло истинное лицо из-под лживой личины.

QUOTE(Вселенная @ Feb 26 2021, 20:40)
Я вроде обьяснил,за что должны и с чего платятся льготы .
Да я тоже ,видел дегродантов,но таких,да еще и лечащих facepalm.gif .
Мне никто ничего "не должен, рожать не просило вас госво,и питайтесь на три тыщи макарошками" вы из этой оперы bash.gif .
Мне никто ничего не должен,при условии ,что у меня ничего не забрали,а так каждый день налог ндс,да и прадед где то в полях сгнил за нефть и газ,которая у тех с кем он воевал.
Продолжить? Думаю не стоит. Это как в зоопарке ,разговаривать с обезьянами,диалог такой же.

Мир спасет вакцинация.

Наш пензенский друх не догоняет, что он, привитый, с нами, непривитыми, на равных правах. Поэтому мнит себя сверхчеловеком после укольчика. Жидким терминатором. Выше это было озвучено. biggrin.gif

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 26 2021, 20:44)
— Когда никто не слышит, начать орать вполне естественно. biggrin.gif

И оскорблять. От бессилия. biggrin.gif

QUOTE(roykin @ Feb 26 2021, 20:55)
Некоторые люди как то странно понимают значения слов свобода, принуждение и пр.
Аргументируют (примерно) - получите пропуск, привейтесь, оденьте маску, вакцинируйтесь (нужное подчеркнуть), и ходите свободно.

Ага. Привился - свободен. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Feb 26 2021, 21:25
Создана #2578

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Ну а вы то сами, как считаете, нормальный человек может направо и налево называть разных людей идиотами только за то, что они имеют мнение отличное от его?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 26 2021, 21:36
Создана #2579

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 26 2021, 22:25)
Ну а вы то сами, как считаете, нормальный человек может направо и налево называть разных людей идиотами только за то,  что они имеют мнение отличное от его?

"Давай не видеть мелкого в зеркальном отражении." (с) wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Юрвас III
post Feb 26 2021, 21:37
Создана #2580

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 26 2021, 21:25)
Ну а вы то сами, как считаете, нормальный человек может направо и налево называть разных людей идиотами только за то,  что они имеют мнение отличное от его?

Петрович! Я был не прав, что не поставил вот этот смайлик ( smile.gif ), поторопился. А без него потерялась ирония. sad.gif
Вас я тоже считаю нормальным, хотя история ваших высказываний весьма и весьма обильна и очень разноречива. smile.gif
Интернет, сцуко, многое помнит. И за многими здесь полно грехов. 14.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 04:39
Рейтинг@Mail.ru