Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 124 125 126 127 128 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

roykin
post Feb 26 2021, 15:53
Создана #2501

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Feb 26 2021, 15:41)
С такими мыслями лучше сразу удавиться. Ну или

голову в песок, как страус. Типа данунафигэтогонеможетбыть. И все вокруг включая небожителей только и делают, что заботятся о вашем здоровье и благополучии.
В ущерб своему, позволю заметить, так как вы тратите ИХ ресурсы, убиваете ИХ экологию. Уровень современных технологий вполне позволит ИМ комфортно существовать без большинства из нас.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

org
post Feb 26 2021, 15:55
Создана #2502

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Feb 26 2021, 16:48)
...Вселенная конечно поможет,для того я тут ...

А я то, бедолага, гадал: для чего вы тут... 17.gif
Ну теперь я за планету спокоен. Пойду домой пожалуй... rolleyes.gif

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Петрович
post Feb 26 2021, 15:58
Создана #2503

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 26 2021, 15:53)
Ну, я же уже написал...полнейшее отсутствие понимания темы. 17.gif  cheesy.gif
Давайте с простого. Что такое формула Курлова, и с чем ее едят. А уж потом и до регламентов и ЗСО доберемся. cheesy.gif

Толя, а кто этот Курлов‽ Из блатных? Авторитет? В законе‽ cheesy.gif
Смысл в этих вопросах, когда у всех под рукой Википедия?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 26 2021, 16:09
Создана #2504

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 26 2021, 16:58)
Толя, а кто этот Курлов‽  Из блатных? Авторитет? В законе‽ cheesy.gif
Смысл в этих вопросах, когда у всех под рукой  Википедия?

Помнишь ты у меня спрашивал, где можно нарыть книжки по гидрологии районов, с указанием всех источников, их хим. состава и качества вод по горизонтам. Я тебе объяснил, что раньше на этих материалах был гриф "секретно", сейчас гриф "ДСП", но предоставляются только по запросу если подтверждена компетенция запрашивающего.
А так, да можно получить начальные сведения в вики, в том числе и о Курлове. Ну а дальше придется углубится в гидрогеохимию. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 26 2021, 16:10

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 26 2021, 16:09
Создана #2505

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 26 2021, 15:53)
Ну, я же уже написал...полнейшее отсутствие понимания темы. 17.gif  cheesy.gif
Давайте с простого. Что такое формула Курлова, и с чем ее едят. А уж потом и до регламентов и ЗСО доберемся. cheesy.gif

Вы решили с мной мериться $исками? lupsk.gif
А от вашей "базы" ,что вода как то улучшится в трубах страны? ddd.gif
Что вы хотели этой фразой сказать то ddd.gif ? Я тоже многое чего знаю,что вам и не снилось,но смысл этого? Вы из той категории ,где лишь блеснуть ,без смысла но блеснуть 17.gif . Неее уважаемый,я не очень эту категорию. Мне ближе,слово-дело,а от дела смысл и польза.

Ну если вы настолько умны,вы бы пригодились бы в новохоперском районе,там у людей проблемы с качеством воды.Или только в сети,умничать .

Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 26 2021, 16:13

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Петрович
post Feb 26 2021, 16:14
Создана #2506

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Feb 26 2021, 15:53)
голову в песок, как страус. Типа данунафигэтогонеможетбыть. И все вокруг включая небожителей только и делают, что заботятся о вашем здоровье и благополучии.
В ущерб своему, позволю заметить, так  как вы тратите ИХ ресурсы, убиваете ИХ экологию. Уровень современных технологий вполне позволит ИМ комфортно существовать без большинства из нас.

Абсолютно верно. Ведь что сейчас главное для "рулящих по миру "‽ Правильно, не допустить масштабных войн и неподконтрольного им хаоса.
Стоит только отключить энергосистемы и вся их власть тут же кончится, ибо держится сейчас она только на электричестве, питающем интернет, с помощью которого управляется вся их банковская система и все рычаги влияния на массы- СМИ и средства связи. Если мир погрузится в средневековье, он конечно выживет- снова будут вручную пахать и сеять, но он опять пойдёт по тому же пути, который прошёл до этого- войны, эпидемии, рабство и прочее.
Поэтому, лично я за глобализацию, хотя она мне и не нравится. Только так можно привести мир к порядку и дать выжившим комфортную спокойную жизнь на века...Да, для меня там места не осталось, пожалуй, но отрадно понимать, что другим поколениям людей не придётся больше проходить через то, через что прошло человечество до этого... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 26 2021, 16:21
Создана #2507

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Feb 26 2021, 17:09)
Вы решили с мной мериться $исками? lupsk.gif

Non limitus humanis dolboubicus.
И к сожалению не придумали антидолбоебин. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 26 2021, 16:22
Создана #2508

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Feb 26 2021, 15:55)
А я то, бедолага, гадал: для чего вы тут...  17.gif
Ну теперь я за планету спокоен. Пойду домой пожалуй... rolleyes.gif

Вы не ответили,какая у вас специальность и должность?
Или я пропустил ddd.gif .
В выходные буду у вас в граде,могу я к вам заехать сдать кровь на антитела ,без очереди с вашим присутствием?

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Feb 26 2021, 16:26
Создана #2509

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 26 2021, 16:21)
Non limitus humanis dolboubicus.
И к сожалению не придумали антидолбоебин. smile.gif

Ого,опять блеск taunt.gif .
А по поводу анти.....,так придумали уже,и начали "лечение" ,как раз это и обсуждаем тут. И слава Богу,и правда пожать руку,сценаристу этого маскарада,реально землица устала уже на себе держать такое кол-во facepalm.gif
Вы еще не привились?

--------------------
  + Quote Post

тут ник
post Feb 26 2021, 16:44
Создана #2510

Старожил

-----XX---

Даже китай не спешил создавать вакцину, а у нас о народе думают lol.gif Если в колишь дороги назад нет , решать вам, быть ли подопытным или нет!!!Не одна вакцина не создаст имунку как естественно переболевший этой заразой!!!
  + Quote Post

GoWest
post Feb 26 2021, 17:00
Создана #2511

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Feb 26 2021, 13:39)
Загадка эта называется -стокгольмский синдром

Наверно. А может просто любители садо-мазо наступать на одни и те же грабли и по лбу получать.

QUOTE(org @ Feb 26 2021, 14:24)
Для меня гораздо большая загадка: как вы выживаете в Столице с такой развитой инфраструктурой? Ведь везде ж видна "рука Кремля". Как вы питаетесь? Шишками наверное и то что дает огородик на балконе? Пьете, понятно, талую воду. Потому как эти черти кремлевские ради "извести народ" наверняка сыпят в соль и сахар таинственный компонент "Х". А что творится на водозаборах, что там делают с питьевой водой и представить страшно. Как же вы, бедный, мучаетесь, наверное в обществе развитого потребления. Как же вас жалко, аж до слез. Вон на бумаги накапал.
Ну дык есть у меня несколько мест в Центральной России, неиспорченных благами цивилизации. Добро пожаловать. Дать адреса?
Вы, любезный, пытаетесь быть частично беременным, так не бывает. Нельзя принимать одно и напрочь отвергать другое, только потому что так власть сказала. Типа вакцина - гадость, а вот скорая помощь - благо. И то и другое финансирует один карман. И вы это прекрасно знаете.

Да уж.... "вам видать как второй укол сделали - так и вторая половина головы отказала"©
Для любителей передёрнуть и всё перевернуть с ног на голову, а так же кто считают, что жизнь бывают только в городе, могу сообщить следующее.
Из Москвы я уехал ещё 8 лет назад (будучи рождённым и всю жизнь прожившим в столице) в Тульскую область. О чём ни разу не пожалел! Вернее пожалел, что раньше этого не сделал.
Поэтому про город я знаю всё и даже, скорее всего, больше вас.
Так вот. Питание моё только натурпродуктом со своего подворья. То бишь на столе всегда козье молоко, деревенские яички, своя гусятина, утятина, козлятина, в количестве всякие клубники-смородины-яблоки, зелень, овощи с огорода и т.д. Лень перечислять даже остальные ништяки.
Вода из артезианской скважины 70м, чистейшая, как слеза и вкусная, шо пипец.
Даже майонез свой из натуральных яичек, а не магазинных, в которых какой только химии нет. Прекрасно знаю как выращивают кур на фермах и какие оттуда яйца. Если бы вы это знали, то ни в жисть эту отраву не купили.
Соседей нет в радиусе 300м, за участком (кстати, плодородный чернозём) уже дикая природа и отсутствие людей на многие километры.
В магазе беру только бумагу туалетную, средства гигены, корм котам, ну и так по-мелочи. Разумеется никакую колбасу и сыр давно не покупаю, т.к. великолепный козий сыр жена сама отлично делает, а вместо колбасы всегда на столе разнообразные мясные продукты котлеты,чебуреки, плов, пицца, пельмени и т.д., всё из козлятины или баранины. Правда баранов не держим, их выгоднее покупать у местных.
То есть я давно отделился от государства и почти с ним не соприкасаюсь, т.к. государство мне никуда не впёрлось со своими законами ублюдскими и постоянными грабежами.
По сути - я самый первый и страшный враг для государства, т.к. не потребляю всю ту отраву, которую мне предлагают путинские дружки-ритейлеры, не ведусь на тупую рекламу по ящику, саботирую многие указы и законы, которые мне государство навязывает, не беру кредиты и ипотеки, не поднимаю государство покупкой алкоголя (свой имеется) и сигарет, не покупаю множество наименований ненужных товаров, которые мне мечтают впарить вурдалаки от власти, не ведусь на кремлёвскую пропаганду и даже не смотрю их каналы и т.д. и т.п. Непослушный я и слишком свободолюбив, чтобы загонять себя в городскую кабалу, нюхать смрад в пробках, биться за парковку, смотреть на чёрные морды и травиться всевозможными Е добавками из магазина.
Меня практически невозможно развести или кинуть от властей. Именно поэтому такие как я самые лютые враги для государства. И если бы все были такими (ну или примерно такими, не суть), максимально отделились и саботировали разные нелепые законы и игнорили навязанное потреблядство, то, просто уверен в этом, государство давно приползло бы на коленях и повернулось лицом к народу, издавая вменяемые законы, а не только увеличивая штрафы, налоги и пр. поборы с безропотного населения.
Кстати, многие с форума примерно так же живут. Кайфуют на природе и возвращаться в город не собираются.
А вот вы, милчеловек, когда последний раз кушали ароматный супчик из деревенской курочки? Ну или хотя бы козье молоко натуральное когда последний раз пили? Наверно никогда или очень давно? И вода в кране у вас наверно идеальная? Да?
Так что оставьте свои фантазии про шишки и талую воду для детей и таких же пензенских тохтуров, уколотых на всю голову.
Ну а про скорую помощь, раз уж страдаете хроническим отсутствие памяти или врождённой непонятливостью, могу ещё раз написать.
Скорую я добровольно вызываю и она меня лечит давно известными лекарствами. И, кстати, я могу отказаться от их лечения, если меня оно не устроит. А вот мутную прививку мне скорая не делает. Но власти заставляют меня её колоть. "Усекаешь, ручечник?"© Плачу налоги - имею право на скорую, полицию, пожарных и т.д. Хочу пользуюсь, хочу - нет. Вакцину не заказывал и не желал, так что, правители, идите на хутор бабочек ловить.
Если не поймёте - дайте знать, в третий раз напишу.
Так что,любезный, не путайте хрен с пальцем и вверх тормашками не переворачивайте ситуацию в очередной раз. Получайте хоть 200, хоть 500 раз по голове граблями, мне на это тьфу и растереть.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 26 2021, 17:07
Создана #2512

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Feb 26 2021, 17:44)
Даже китай не спешил создавать вакцину, а у нас о народе думают  lol.gif  Если в колишь дороги назад нет , решать вам, быть ли подопытным или нет!!!Не одна вакцина не создаст имунку как естественно переболевший этой заразой!!!

Предлагаете каждые полгода перебаливать? cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 26 2021, 17:09
Создана #2513

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2021, 17:07)
Предлагаете каждые полгода перебаливать? cheesy.gif  facepalm.gif

Предлагаете каждые полгода колоть новую вакцину? facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 26 2021, 17:15
Создана #2514

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 26 2021, 18:09)
Предлагаете каждые полгода колоть новую вакцину? facepalm.gif

Ага. Только колоть не каждые полгода, а раз в 1-2 года. Декларируют срок действия Спутника 2 года, я пока, на всякий случай, беру период в два раза меньше.

Мне эти три недели болезни надолго запомнятся. Нах-нах. Как насморк пройдет - осложнение после коронки, сделаю тест на антитела, если их нет, то сделаю прививку.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 26 2021, 17:21
Создана #2515

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2021, 17:15)
Ага. Только колоть не каждые полгода, а раз в 1-2 года. Декларируют срок действия Спутника 2 года, я пока, на всякий случай, беру период в два раза меньше.

Мне эти три недели болезни надолго запомнятся. Нах-нах. Как насморк пройдет - осложнение после коронки, сделаю тест на антитела, если их нет, то сделаю прививку.

Вольному воля.

--------------------
  + Quote Post

тут ник
post Feb 26 2021, 18:09
Создана #2516

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2021, 17:07)
Предлагаете каждые полгода перебаливать? cheesy.gif  facepalm.gif

А кто сказал что пол года? С Мая переболел полет нормальный, ну а на вакцине гарантия где? Написать сами знаете можно до куя но фактов нет!
  + Quote Post

org
post Feb 26 2021, 18:11
Создана #2517

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 26 2021, 18:00)
...
Из Москвы я уехал ещё 8 лет назад (будучи рождённым и всю жизнь прожившим в столице) в Тульскую область...

Я сократил ваше красочное жизнеописание.
И спрашивал вас не за колбасу и прочие сложнокомпонентные продукты. Вопрос был за два белых порошка: соль и сахар. Как же вы без них то обходитесь? А это именно те вещества, которыми пользуется 100% населения. Уж итуда то при "кровожадности" власти грех не подмешать отраву то.
Да и откуда вы знаете, что находится в укладках врачей СП? Вы же не присутствовали при изготовлении именно этой партии препарата? В общем так можно продолжать до бесконечности. И то, что вы сейчас пишите на форуме - это еще одно доказательство, что благами цивилизации вы, несомненно, пользуетесь, но при этом считаете себя "беременным на 40%". А эти ваши народовольческие позывы, не более чем каприз.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 26 2021, 18:16
Создана #2518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Feb 26 2021, 19:09)
А кто сказал что пол года?  С Мая переболел полет нормальный, ну а на вакцине гарантия где? Написать сами знаете можно до куя но фактов нет!

Хм... ну я так заболел по новой через пару месяцев, правда в очень легкой форме. Видимо после первой болячки была хорошая концентрация антител, а вот жену колбасило более четырех недель.

Накуй-накуй такую лотерею. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

org
post Feb 26 2021, 18:16
Создана #2519

Профи

-----XXXXX

Даже китай не спешил создавать вакцину...

А вы то откуда знаете? Вам товарищ Си лично сообщил?

...Не одна вакцина не создаст имунку как естественно переболевший этой заразой!!!

Опять чушь пишите:
1) вы уверены, что переболеете, а не оденетесь в "деревянный макинтош"?
2) лично знаю двух человек переболевших летом, при взятии крови на антитела в декабре - результат отрицательный.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Feb 26 2021, 18:18
Создана #2520

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Feb 26 2021, 17:22)
Вы не ответили,какая у вас специальность и должность?
Или я пропустил ddd.gif .
В выходные буду у вас в граде,могу я к вам заехать сдать кровь на антитела ,без очереди с вашим присутствием?

Вам то зачем? По диплому - "врач-лечебник"
В выходные это хорошо, но в выходные берем кровь только в экстренных случаях, к коим обследование на наличие антител не относится. sad.gif

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 01:37
Рейтинг@Mail.ru