![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,294 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2021, 16:11) Заставят. Вот как раз такие пандемии для этого и организовываются. Зачем тратить деньги на лагеря и крематории, если люди сами себя за свои же деньги будут утилизировать в масштабах, немыслимых даже Гитлеру. И при этом с виду будет казаться, что о здоровье людей беспрецедентно заботятся. Ну и зачем тогда затевать вакцинацию? Да тем более столь масштабную и с продажей вакцины в другие страны? Сообщение отредактировано org: Feb 26 2021, 15:16 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 26 2021, 14:47) Это называется естественный отбор. Вот картинка: ![]() Думаю для любителей шишек на талой воде это будет аргументом (хотя не факт). До 5 летнего возраста доживало три ребенка из пяти. Я шото не понял ![]() Я конечно понимаю ,что некоторые цитаты про интернет приписывают Ленину ,или другой маразм,где априори человек не мог так сказать,т к жил в другом веке. И понимаю,что данные "цитататы" скрытое оружие ,для дергадации молодежи. На вашей картинке,вроде бы на старославянском или какком там языке,но прослеживается опять пропаганда скрытая и принижение ,как бы нашей страны,типа у нас всегда все плохо ![]() ![]() ![]() Вы откуда это взяли? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 26 2021, 14:49) Дорогой мой любитель шишек, ответьте мне на один вопрос: каким образом ваши идиотские опусы попадают в эту тему? Вы серьезно ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 26 2021, 14:55) У вас реально башня поехала. ![]() ![]() ![]() Обоснуйте??? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 26 2021, 15:03) [attachmentid=5179572] QUOTE(roykin @ Feb 26 2021, 15:10) Не увидел там долгожителей, а статистика, она тётка такая.. За последние 20 лет, ни на одном кладбище не видел, хотя бы процентов 30% семидесятилетних. Молодёжь и средний возраст массово умирают от онкологии и сердечных заболеваний...и такой молодёжи на кладбище - более 50 % от всех захоронений. Загляните в поминальную ветку форума. Откуда Росстат взял эти данные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 26 2021, 15:00) Так и есть. Понятно, что генетический материал наших предков гораздо более ценный, что тот, что мы оставим потомкам. Но ведь никто не хочет вернутся к естественному отбору. Опа ![]() - и с чего же наш генетический материал стал так слаб,по сравнению с предками? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,294 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 26 2021, 16:23) Вы серьезно ![]() ![]() ![]() Ну я то свои, по клавиатуре стуча в компьютере, здесь размещаю. Ну мне то вера позволяет пользоваться компьютерами и связью, которые контролируют все те же "руки кремля". Но вы то другое дело, вы же не можете пользоваться интернетом, потому как излучения и всяко разно иное воздействие. Вот и спрашиваю: как же ваши опусы сюда попадают? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Feb 26 2021, 15:03) [attachmentid=5179572] Люди до революции не доживали до 40 лет,судя вашей картинке ![]() ![]() ![]() Поищите др картинку,должна быть ,что с 2000-2020 года,была самая долгая продолжительность жизни ,и райские времена,и скорее всего на старославянском будет написанно. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 26 2021, 16:28) Опа ![]() - и с чего же наш генетический материал стал так слаб,по сравнению с предками? Естественный отбор... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 26 2021, 15:27) За последние 20 лет, ни на одном кладбище не видел, хотя бы процентов 30% семидесятилетних. Молодёжь и средний возраст массово умирают от онкологии и сердечных заболеваний...и такой молодёжи на кладбище - более 50 % от всех захоронений. Загляните в поминальную ветку форума. Откуда Росстат взял эти данные? На его картинке даты попутали,там в порядке возрастания годов,надо изменитьна порядок убывания,и как раз правильная статистика получается. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 26 2021, 15:15) Ну и зачем тогда затевать вакцинацию? Да тем более столь масштабную и с продажей вакцины в другие страны? Я ж говорю, для того, чтоб картинка была красивой, типа беспрецедентная забота о здоровье человечества. А по факту,ИМХО, скорее всего эта прививка будет как минимум бесполезной, а как максимум с непроверяемым эффектом поражения иммунной системы, отсроченным на некоторый период, чтоб сразу народ не прочухал. И лет через 10-20 от нынешних 7,5 миллиардов населения останется только 5 или 3. При этом, такое масштабное убийство будет выглядеть совсем не криминально и для организаторов ещё и прибыльно. А потом,..вот вам золотой миллиард, новейшие энергетические технологии не загрязненяющие планету, почти полная роботизация, полнейший контроль за размножением и поведением людей, наведение полгого порядка в экологии и построение современного циаилизованного общества без денег.Короче, рай на земле и для простых смертных истинный коммунизм. Вы не верите в такой сценарий? А зря. Я б на месте тех, кто рулит миром, именно так и сделал. Представьте, сейчас,когда капитализм полностью себя исчерпал, как общественная и экономическая модель мироустройства, самое время быстренько переустроить этот мир и наконец то вздохнуть спокойно и жить веки вечные в свое удовольствие, зная, что на этой планете у них все под контролем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 26 2021, 15:32) Естественный отбор... Нет ,это НЕ естественный как раз отбор. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 26 2021, 16:32) Люди до революции не доживали до 40 лет,судя вашей картинке ![]() ![]() ![]() Поищите др картинку,должна быть ,что с 2000-2020 года,была самая долгая продолжительность жизни ,и райские времена,и скорее всего на старославянском будет написанно. Извините, я забыл, что вам надо писать три раза одно и тоже. ![]() В "картинке" средняя продолжительность жизни. Средняя... Средняя Вот так будет правильно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,991 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 26 2021, 16:25) Обоснуйте??? Ну, так я немножко разбираюсь в том, что скрывается за словом "водоподготовка", и что за инженерное сооружение под названием "водозабор". А у вас нет "базы" в этом вопросе, от слова совсем. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2021, 15:35) Я ж говорю, для того, чтоб картинка была красивой, типа беспрецедентная забота о здоровье человечества. А по факту,ИМХО, скорее всего эта прививка будет как минимум бесполезной, а как максимум с непроверяемым эффектом поражения иммунной системы, отсроченным на некоторый период, чтоб сразу народ не прочухал. И лет через 10-20 от нынешних 7,5 миллиардов населения останется только 5 или 3. При этом, такое масштабное убийство будет выглядеть совсем не криминально и для организаторов ещё и прибыльно. А потом,..вот вам золотой миллиард, новейшие энергетические технологии не загрязненяющие планету, почти полная роботизация, полнейший контроль за размножением и поведением людей, наведение полгого порядка в экологии и построение современного циаилизованного общества без денег.Короче, рай на земле и для простых смертных истинный коммунизм. Вы не верите в такой сценарий? А зря. Я б на месте тех, кто рулит миром, именно так и сделал. Представьте, сейчас,когда капитализм полностью себя исчерпал, как общественная и экономическая модель мироустройства, самое время быстренько переустроить этот мир и наконец то вздохнуть спокойно и жить веки вечные в свое удовольствие, зная, что на этой планете у них все под контролем. ![]() Если это распечатать и повесить на каждом углу,80% будут смеятся .Поэтому мне все чаще начинают симпатизировать ,режисеры этого сценария,чем стучаться в пустоту. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2021, 16:35) Я ж говорю, для того, чтоб картинка была красивой, типа беспрецедентная забота о здоровье человечества. А по факту,ИМХО, скорее всего эта прививка будет как минимум бесполезной, а как максимум с непроверяемым эффектом поражения иммунной системы, отсроченным на некоторый период, чтоб сразу народ не прочухал. И лет через 10-20 от нынешних 7,5 миллиардов населения останется только 5 или 3. При этом, такое масштабное убийство будет выглядеть совсем не криминально и для организаторов ещё и прибыльно. А потом,..вот вам золотой миллиард, новейшие энергетические технологии не загрязненяющие планету, почти полная роботизация, полнейший контроль за размножением и поведением людей, наведение полгого порядка в экологии и построение современного циаилизованного общества без денег.Короче, рай на земле и для простых смертных истинный коммунизм. Вы не верите в такой сценарий? А зря. Я б на месте тех, кто рулит миром, именно так и сделал. Представьте, сейчас,когда капитализм полностью себя исчерпал, как общественная и экономическая модель мироустройства, самое время быстренько переустроить этот мир и наконец то вздохнуть спокойно и жить веки вечные в свое удовольствие, зная, что на этой планете у них все под контролем. ![]() С такими мыслями лучше сразу удавиться. Ну или улететь на другую планету и оттуда организовать сопротивление. Тем более думаю Вселенная нам поможет в этом. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 26 2021, 15:38) Ну, так я немножко разбираюсь в том, что скрывается за словом "водоподготовка", и что за инженерное сооружение под названием "водозабор". А у вас нет "базы" в этом вопросе, от слова совсем. ![]() ![]() Вот именно,вы Немножко,и ваша Немножко и есть ваша база?! И ваши мысли о водоподготовке,ничего не значат,и ни как не влияют на водоканалы по стране. Или вы зампрокурора ,и ездите по стране и жестко контролируете все водоканалы??? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 26 2021, 15:41) С такими мыслями лучше сразу удавиться. Ну или улететь на другую планету и оттуда организовать сопротивление. Тем более думаю Вселенная нам поможет в этом. Читая ваши гениальные опусы,я за вас начал переживать уже ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 26 2021, 15:41) С такими мыслями лучше сразу удавиться. Ну или улететь на другую планету и оттуда организовать сопротивление. Тем более думаю Вселенная нам поможет в этом. Да нормальные мысли. Нет у меня ни страха, ни ужаса, ни паники. Живу вполне себе комфортно,понимая( как мне кажется) суть происходящего вокруг. Я нормально подготовлен в философско-религиозном плане, поэтому не вижу тут никакой трагедии и повода для "удавиться". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,991 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 26 2021, 16:45) Вот именно,вы Немножко,и ваша Немножко и есть ваша база?! И ваши мысли о водоподготовке,ничего не значат,и ни как не влияют на водоканалы по стране. Или вы зампрокурора ,и ездите по стране и жестко контролируете все водоканалы??? ![]() Ну, я же уже написал...полнейшее отсутствие понимания темы. ![]() ![]() Давайте с простого. Что такое формула Курлова, и с чем ее едят. А уж потом и до регламентов и ЗСО доберемся. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:16 | |
![]() |