![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 25 2021, 11:02) Тут многие писали, про "гения из пензенской поликлиники". Хорошо. Недавно мне попалось сообщение одного врача из столичного региона на профильном форуме (не только копатели имеют форумы), с которым я полностью согласен. Прочитайте, подумайте: "Могу дать квалифицированный ответ: в (относительно) цивилизованном социуме сфера прав субъекта ограничивается сферой прав другого субъекта. Иначе говоря, права Васи заканчиваются там, где начинаются права Пети, и наоборот. Если мы с вами рассмотрим коллективный иммунитет группы, то выясним любопытную закономерность того, что непривитые пользуются иммунитетом привитых, но ситуация сильно-сильно зависит от процента (и вирулентности возбудителя, конечно) этих непривитых. Условно, при малом проценте непривитых ничего не происходит, так как передача инфекции от непривитого к непривитому маловероятна, и эпидемических цепочек не возникает. Потом, при повышении процента непривитых, уже возникают цепочки инфицирования, с определенного процента эпидемия уже распространяется вполне успешно. Что же до иммунных, привитых, то они вынуждены платить свою цену за непривитых - из-за непривитых концентрация возбудителя в социуме нарастает, а сам иммунитет чаще всего "работает" только до определенных доз возбудителя, как ярко показала эпидемия коронавируса - большие дозы возбудителя проламывают иммунитет, и часто с трагическим исходом. То есть "антипрививочники" нагло и бессовестно "пользуются" чужим иммунитетом, нанося вред привитым. По глупости ли, по "убеждениям", но в любом случае это и неумно, и антисоциально. К сожалению, социум излишне терпим к опасным дуракам, в данном случае. 1. По-хорошему, если ребенок не привит по желанию родятелов (а не по медицинским показаниям), то ему должен быть запрещен вход в детский коллектив. Жестко запрещен. Не хотите прививаться - Ваше право. Но у других детей тоже есть права - не заражаться от детей дураков. Поэтому - нанимайте нянек, водите в частные детсады и частные школы, переводите на 100% дистанционку. 2. Врач, поддерживающий "антипрививочников" - некомпетентен, независимо от опыта, званий и ширины морды. И лучше такому "врачу" положить диплом на стол и уйти работать в любую другую сферу, не связанную со здравоохранением. Если тут воют, что "врач не может быть убийцей!!", то почему врач может поддерживать антипрививочников?! Особенно педиатр? Педиатр-антипривиочник и есть убийца, хотя и неявный. Разница только в том, что убийца убьет одного-двух и сядет, а вред от антипривиочника-врача намного больше." Это кто писал? Фашист? Только пару дней назад писал,что колотые будут винить не колотых. Ну что ж раз уж за детей возьмуться,кровь прольется 100% -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 25 2021, 19:09) Даже не знаю, как вам и ответить... чем дальше - тем вы больше меня удивляете... следующий шаг - чистки и стерилизации... "за чистоту расы", в известный период, в известной стране... Вы путаете естественный природный отбор и субъективную идеологию. И поддерживаете искусственно мутированную иммунную систему, и сами не знаете последствия этих экспериментов на жизни будущих поколений. Вы, действительно верите в свою идею, что у вас - Уровень Бог? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,290 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 25 2021, 19:05) Главный посыл мысли Сергея (GoWest) был в том, что подорвано доверие людей к власти, которая в настоящее время заботится более всего о своём существовании и приумножении капитала, чем о благополучии простого народа и его здоровье. Я не в восторге от действия властей (мягко говоря). Но для того что бы выразить свое "фи" властям есть более подходящие темы про политику (я там, например, не пишу, потому как не обладаю полнотой информации, а ковыряться в сети в поиске инфы за политику мне лениво) -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 25 2021, 23:18) Вы путаете естественный природный отбор и субъективную идеологию. И поддерживаете искусственно мутированную иммунную систему, и сами не знаете последствия этих экспериментов на жизни будущих поколений. Вы, действительно верите в свою идею, что у вас - Уровень Бог? ![]() Что значит - не знаю... Еще раз: развитие медицины(в том числе и вакцинация), на протяжении всего существования человечества - уменьшает смертность, увеличивает продолжительность жизни, улучшает качество жизни... ![]() Сообщение отредактировано TKS: Feb 25 2021, 19:25 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 25 2021, 12:54) И чем моё здоровое состояние не привитого, задевает вас лично, как привитого? ![]() Это как с масочниками. Мне всегда задавали вопрос,когда масочники сбиваются в стаю,и начинают громко орать,типа,а почему я( он) с тряпкой ,а вы(я) без ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,290 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 25 2021, 20:13) Это кто писал? Фашист? Только пару дней назад писал,что колотые будут винить не колотых. Ну что ж раз уж за детей возьмуться,кровь прольется 100% В отличии от вас, это писал умный, грамотный человек. Профессионал. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 25 2021, 17:46) А кто вам сказал, что "большинство врачей отказываются себе колоть "мутное"?" Что за бред. Но если врач отказывается, не имея на то никаких причин - ему лучше работать в народном хозяйстве, но не в медицине. Это не умный врач. Сразу выделю- это всё касаемо НЫНЕШНЕЙ ВАКЦИНАЦИИ, а не вакцинации и вакцин вообще !!! Как хорошо,что именно таких ВРАЧЕЙ ещё много.И они именно эти причины то и имеют.Вернее не причины,а свой богатый опыт и знания!!! Это те врачи, к которым чтобы попасть надо как раньше очередь в мавзолей отстоять или записаться за месяц. Это врачи с многолетней практикой, работающие "с утра до утра" и не скатывающиеся до обзывания всех несогласных неучами, параноиками и т.д. Врачей с другим мнением,быстро "переобувающихся", они не называют "не умными" и никуда не посылают. Эти врачи просто "тупо" делают свою работу,проникаясь к больным душой. И ,бывшие больные, вернувшиеся почти из "небытия", благодарны им пожизненно.К этим врачам идут не только из других районов города,но и населённых пунктов... И дело в том,что сейчас им корректно намекают "не высказывать своего мнения громогласно". И что касаемо ковидной вакцинации в данный момент. Сразу уточню для "умных спецов"- я не медик и в терминах и названиях могу ошибаться. Есть такие вакцины как превенар13 и пневмо23(повторюсь-могу ошибаться т.к. я в принципе "антипрививочник" ![]() ![]() А вообще "антипрививочникам" надо поаккуратней в просторах инета высказываться. Уже говорили,что вчера всемогущий сказал.Одно из главных было упор на провокации информационной направленности.Так что,с нынешним законодательством могут подтянуть под это дело ![]() -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 25 2021, 19:23) Что значит - не знаю... Еще раз: развитие медицины(в том числе и вакцинация), на протяжении всего существования человечества - уменьшает смертность, увеличивает продолжительность жизни, улучшает качество жизни... ![]() 125 сессия ВОЗ Доклад секретариата «ВРОЖДЕННЫЕ АНОМАЛИИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ПРОБЛЕМУ ОБЩЕСТВЕННОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НА ГЛОБАЛЬНОМ УРОВНЕ» «Ежегодно более 7, 9 млн детей (6%) рождаются с серьезными врожденными нарушениями; 260000 случаев младенческой смертности (около 7%) вызваны врожденными аномалиями» Это был 2009 г. Сейчас ситуация значительно ухудшилась, но её предпочитают не озвучивать. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 25 2021, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 25 2021, 16:46) А кто вам сказал, что "большинство врачей отказываются себе колоть "мутное"?" Что за бред. Но если врач отказывается, не имея на то никаких причин - ему лучше работать в народном хозяйстве, но не в медицине. Это не умный врач. Дык никакого, но... существует огромное количество людей, которых не прививают по медицинским показаниям. Они же не виноваты, что кто-то не шибко умный (дурак попросту), решил на себе проверить теорию тов. Ч. Дарвина. Перед прививкой я бы рекомендовал определить напряженность иммунитета - т.е. наличие антител. Есть антитела - прививаться не надо. Что до цифр, то могу с уверенностью сказать, что переболевших (официально) и вакцинировавшихся всего 5%. Не 10, не 20 и уж совсем не 60%. всего ПЯТЬ. я не учитываю тех у кого были симптомы но мазок не показал наличие вируса, но есть большое количество переболевших весной и летом и уже не имевших антител к январю. Эту паранояльную чушь даже неудобно комментировать, но постараюсь... Ответьте на один вопрос: если у вас такое недоверие к системе российского ЗО, то почему при высокой температуре, одышке или боли в животе (ит.п.) вы набираете "03", а не телефон священника? или товарища у которого тоже живот болел, или не пишите долгие пространные сочинения на форуме под общим названием "отдаю концы - что делать?". Почему вы вызываете "Скорую"? Дык почему все же "Скорую"? Кто гарантирует что в их укладке? "Может яд медленный? Или какая-нить "сыворотка покорности" для рабов, чтобы лучше работали?" Написал и пожалел. Для неокрепших умов это зря я сделал. Этак вы и "скорую" вызывать не будете. Зато на форуме появится раздел: "заболел - как спастись" Ага. "Патологоанатом - лучший диагност" Если врач не призывает и не прививается он неумный врач? ![]() Онищенко поэтому и сняли наверное,как только против прививок тогда попер. А вы умный врач? Судя вашим постам и знаниям,вас уже должны были повысить и перевести в столицу,и как минимум показать ваши речи по первому Аналу ![]() Вызываем скорою,потому что платим налоги. А что там уколит врач со скорой,на неизвестно,может и яд может все что угодно,в наше время либо за премию,либо по страхом увольнения вколят что скажут и рука не дрогнет. А по поводу патрлогоанатомов,то их статистика гласит,что смертность 1-место сердечные,второе онкология. Повторюсь,вы умный врач? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,917 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 25 2021, 17:46) Ага. "Патологоанатом - лучший диагност" Я бы на вашем месте на этом оптимистичном посыле и закончил с прениями. Не забывайте специфику форума. Тут основная масса антагонисты и оппортунисты во всем. Любые инициативы власти им не впрок. Жынтельмены удачи, куле... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 25 2021, 23:32) 125 сессия ВОЗ Доклад секретариата «ВРОЖДЕННЫЕ АНОМАЛИИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ПРОБЛЕМУ ОБЩЕСТВЕННОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НА ГЛОБАЛЬНОМ УРОВНЕ» «Ежегодно более 7, 9 млн детей (6%) рождаются с серьезными врожденными нарушениями; 260000 случаев младенческой смертности (около 7%) вызваны врожденными аномалиями» Медицина виновата?... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Feb 25 2021, 18:22) Если вымрут все, кто будет инфраструктуру поддерживать, для перекачки энергоресурсов на продажу... ![]() Вакцина, это "тренировка" иммунной системы... прививки от гриппа - из той же серии... давно ставят, никто особо не возмущался, и происков не находил... ![]() Нынешняя болячка серьезная, экономические потери тоже могут быть приличными... вот все и озадачились... Все не вымрут,останутся как раз для инфраструктуры. Дело в другом,колитесь и пусть колются желающие,но тут уже идет принуждение,жесткое ,а скоро будет жестокое. Да есть вирус,и думаю несколько видов,но на улицах трупы не валяются,а судя пропаганде ,трупы лежат уже в пару слоев. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2021, 19:35) Я бы на вашем месте на этом оптимистичном посыле и закончил с прениями. Не забывайте специфику форума. Тут основная масса антагонисты и оппортунисты во всем. Любые инициативы власти им не впрок. Жынтельмены удачи, куле... ![]() Давайте разговаривать на языке официальных цифр статистики...Жынтельмен ![]() Готовы? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 25 2021, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 25 2021, 18:05) Главный посыл мысли Сергея (GoWest) был в том, что подорвано доверие людей к власти, которая в настоящее время заботится более всего о своём существовании и приумножении капитала, чем о благополучии простого народа и его здоровье. И потому, как этого доверия нет, то нет доверия и к тем, кто в лице науки или продажных СМИ её защищает и пытается(часто очень криво) оправдать любую её "отеческую заботу" о тех, кто ей нужен лишь как расходный материал для своих интересов. ![]() Совершенно верно, тёзка! ![]() Наш пензенский доктор либо спецом троллит, либо просто не может понять смысл обычных постов, где всё разжёвано, осталось только проглотить. Причём не только мной написанных, но и другими участниками дискуссии. QUOTE(TKS @ Feb 25 2021, 18:45) Сергей, ну ерунда же... ![]() Любая медицина - палка о двух концах.. но: смертность уменьшилась, продолжительность увеличилась, качество жизни улучшилось... Вакцинация спасла миллионы(десятки, сотни) за всю историю... Это раньше вакцинация спасала, а сейчас по-моему в прививку закладывается больше коммерческая составляющая, чем забота о человеке. Перенаселение планеты налицо, почему бы кому-то не срубить баблишка на "заражении", а затем "вакцинировании" миллиардов людей. QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 25 2021, 18:55) Вакцинация спасла тех, кто не должен пройти естественный природный отбор и оставить такое же нежизнеспособное потомство. Почему в имперское время рожали по 12 детей, а выживало несколько? Потому что постоянно совершенствуется генотип, способный противостоять изменению условий на уровне микро мира. Именно на уровне микро мира, который регулирует популяции и их жизнеспособность и право находиться в линейке видов, которые являются полноправной частью макро и микро мира. Всё остальное - профанация, за которую будут платить поколения людей, которых лишили естественной иммунной системы и вручили искусственную - лабораторную.ИМХО Да, хорошо и красиво сказано. Согласен! Естественный отбор и природный иммунитет всегда делает любую нацию или популяцию крепче. На том и держится всё живое спокон веков. Вмешательство всегда чревато. QUOTE(borovichok @ Feb 25 2021, 19:06) Соглашусь , так и есть , упырям , ... никогда не верил . И в советское время красножеп. во власти тоже не верил . У нас город не большой , все видно .... , как они заботятся о здоровье , ... жителей и о городе . Власти меняются , а старые проблеммы так и остаются . ... которая в настоящее время заботится более всего о своём существовании и приумножении капитала ... особенно в глубинке это сильно , помяла под себя руководство , местных депутатов, ... и т. д . Да. Всё так. Поэтому и трудно поверить, что эта вакцина создана для людей, а не для набивания чьих-то карманов. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Feb 25 2021, 19:37) Медицина виновата?... Нельзя обобщать понятие...важно понимать детали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Feb 25 2021, 18:45) Сергей, ну ерунда же... ![]() Любая медицина - палка о двух концах.. но: смертность уменьшилась, продолжительность увеличилась, качество жизни улучшилось... Вакцинация спасла миллионы(десятки, сотни) за всю историю... Что значит медецина -палка двух концов? ![]() Типа мы вам сейчас руку отрежем,и не обещаем ,что не отрежем и вторую ![]() Смертность кого уменьшилась ![]() Продолжительность чего увеличилась? ![]() Трудового стажа или?! Качество жизни у кого улучшилось ![]() Ну если это не сарказм ваш,то вы наверное чиновник,возраста 90 лет,с хорошим здоровьем ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,917 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 25 2021, 20:40) Давайте разговаривать на языке официальных цифр статистики...Жынтельмен ![]() Готовы? Не, я не жынтельмен. С государством как со структурой дружу, на поиске находок свое благополучие выстроить не пытаюсь и не стремлюсь. Одна рутина - учеба - учеба - карьера - карьера... Ничего интересного. Потому наблюдаю за всеми интересными мне социальными движухами на форуме как бы со стороны. ![]() По вопросу. Для начала давайте спросим ВОЗ о зарегистрированной вакцине (не нашей, разумеется), но которая разрабатывалась и испытывалась в сравнимые сроки. Что скажете? Их там, на Западе тоже дурят и геноцидят? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,988 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Я наверное чего то не понимаю..
![]() Но мне не интересна политика и политические взгляды оппонентов (с любой стороны), не относящиеся к обсуждаемой теме. А в последнее время пошел "зашкал". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Feb 25 2021, 18:52) Не хочу радовать ПФ, поэтому обязательно провакцинируюсь, к чему и призываю всех пенсионеров. Во многом согласен с GoWest, кроме вакцинации. Если из его опусов это слово вычеркнуть, то его мировоззрение мне очень близко. А в целом Сергей Рублев прав, доверие к власти подорвано, поэтому так много скептиков относительно вакцинации, которая тем не менее так необходима. Ну и к org – пиши исчо, грамотных всегда хочется слушать. С меня + Согласен с GoWest,но org оказался грамотный человек ![]() похоже начинать мне и кто в нашей секте ,надо на опережение,раз уже есть желания и предпосылы обвинять не колотых ,типа приносят вред колотым ,а мне видится наоборот,колотые совсем с катушек поехали ,некоторые,и уже приносят очевидный вред неколотым. Пора состряпать шаблон заявления,иначе опоздаем ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 25 2021, 23:39) Все не вымрут,останутся как раз для инфраструктуры. Дело в другом,колитесь и пусть колются желающие,но тут уже идет принуждение,жесткое ,а скоро будет жестокое. Да есть вирус,и думаю несколько видов,но на улицах трупы не валяются,а судя пропаганде ,трупы лежат уже в пару слоев. Сочиняете... ни одного не знаю "жестко" принужденного... да, и не может этого быть в принципе... вакцины в стране - кот наплакал... QUOTE(GoWest @ Feb 25 2021, 23:41) Это раньше вакцинация спасала, а сейчас по-моему в прививку закладывается больше коммерческая составляющая, чем забота о человеке. Перенаселение планеты налицо, почему бы кому-то не срубить баблишка на "заражении", а затем "вакцинировании" миллиардов людей. "срубить баблишка" - никаких сомнений, как и на любых бюджетных деньгах, в этой стране... но вакцинация все равно лучше, чем без нее... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:26 | |
![]() |