![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 7 2020, 18:31) это просто воздействие имбиря на сердце не исследовано. ![]() у меня есть знакомый велосипедист, 82 года от роду, употребляет каждый день луковицу и стопарик водки. на сердце не жаловался. Всё надо в меру, у всего есть противопоказания. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 7 2020, 19:31) это просто воздействие имбиря на сердце не исследовано. ![]() у меня есть знакомый велосипедист, 82 года от роду, употребляет каждый день луковицу и стопарик водки. на сердце не жаловался. Просто у таких, ресурс заложен под 150-т, но они его успешно до 100 расходуют ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 7 2020, 19:24) Просто у таких, ресурс заложен под 150-т, но они его успешно до 100 расходуют ![]() Какой "такой"? Нормальный дядька. Я с борщем пол луковицы или несколько зубов чеснока с превеликим удовольствием откушаю. Но позволял себе такое удовольствие совсем не часто, когда не планировал общение с людьми. А дядька живёт в селе," живчик", и по хозяйству и по огороду... Да и стопарь (именно один) на скорость вращения педалей особо не влияет. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 7 2020, 20:43) Какой "такой"? Нормальный дядька. Я с борщем пол луковицы или несколько зубов чеснока с превеликим удовольствием откушаю. Но позволял себе такое удовольствие совсем не часто, когда не планировал общение с людьми. А дядька живёт в селе," живчик", и по хозяйству и по огороду... Да и стопарь (именно один) на скорость вращения педалей особо не влияет. ![]() С повышенным запасом прочности(долгожитель), есть такие по генетике.. Вы если лук, или чеснок, мелко-мелко покрошите и в горячий супчик, то зайдёт. он точно лучше и витамины те же. А вприкуску, это лишняя нагрузка...как бы. И опять же, Вы так и не уловили момент.. Имбирём обеззараживается именно носоглотка(пары, если хотите). По мизерному укусу, да хоть каждые пол часа. Разжевать кусок и выплюнуть. Если есть бактерии в носоглотке, они сдохнут. Бактерии, они через носоглотку и попадают в организм)) А что лук и чеснок? Это фитонциды, они поднимают иммунитет изнутри, через кровь. Собственно эффект и назначения, разные)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 7 2020, 19:54) С повышенным запасом прочности(долгожитель), есть такие по генетике.. Вы если лук, или чеснок, мелко-мелко покрошите и в горячий супчик, то зайдёт. он точно лучше и витамины те же. А вприкуску, это лишняя нагрузка...как бы. И опять же, Вы так и не уловили момент.. Имбирём обеззараживается именно носоглотка(пары, если хотите). По мизерному укусу, да хоть каждые пол часа. Разжевать кусок и выплюнуть. Если есть бактерии в носоглотке, они сдохнут. Бактерии, они через носоглотку и попадают в организм)) А что лук и чеснок? Это фитонциды, они поднимают иммунитет изнутри, через кровь. Собственно эффект и назначения, разные)) ![]() да жую я имбирь. но он мне одеколон напоминает... а чеснок и лук - ассоциации с колбаской, шашлычком.... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Решили и эту актуальную тему заболтать?
![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 7 2020, 18:23) Ну тогда удачи ![]() ![]() Я не знаю что и кто там доказывал,но на Руси издавна трескают чеснок с луком в не малых количествах.И что очень странно.Именно те кто лопает сало с холестерином,да закусывает луковицей и чесночком,не забыв запить всё стопариком,другим вредной для здоровья самогоночки обладают отменным здоровьем.С детства запомнилось что брали с собой на обед в поле.Помидорчики,огурчики,сало лук чеснок.И как то не жаловались на здоровье вообще.А вот от полезных продуктов,что советуют диетологи,ноги протянешь несомненно.А исследования приносят всегда тот результат,который закажут.К примеру,не так давно во всех учреждениях избавлялись от люминесцентных ламп,как от очень опасных для здоровья.И вдруг резко поменяли политику наоборот.Теперь так называемые энергосберегающие лампочки совсем стали не вредными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 7 2020, 22:42) Я не знаю что и кто там доказывал,но на Руси издавна Всё верно пишите...Но всё же давайте это оставим в части истории.. Вы когда последний раз ели такой же хлеб, на длительной закваске? Когда кушали курочку без антибиотиков, от слова совсем? А что пили наши предки, когда не было водки? Знаете, я не люблю макдональсы и фастфуд, но иногда приходится перекусывать в ТЦ. Редко. Так вот, заказываю как то дранники. Свежие тёпленькие. вкушаю- соль на пределе. Ну думаю, пересолили. Купил в другой раз, там же, то же- мля, опять соль на пределе. Вот думаю. что за полстава. второй раз и опять на пересол попал. На третий раз, до меня допёрло ![]() Это я отвык от дозировки фастфудовской, это только мне кажется- пересол. Там всё по системе, соль подстёгивает апетит и просит больше воды(на запить), а есть наверняка и сахар там, он добавляет вкус... Мы счас сахар, соль и химию с лекарствами, жрём на пределе... Предки, просто бы траванулись от такой пищи. А нас бы от ихней, наверно рвало ![]() Так что, давайте смотреть питание, от отметки на сегодня. Предок, мог с краюхой хлеба и крынкой молока, в поле отпахать, а нам каждые пару часов, сахар подавая...Иначе устаём ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Выпуск новостей в 09:00 от 19.11.2019
Смотреть с 3:44 минуты https://www.1tv.ru/news/issue/2019-11-19/09:00#1 Сообщение отредактировано Maxbout: Apr 7 2020, 22:30 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 7 2020, 21:58) Всё верно пишите...Но всё же давайте это оставим в части истории.. Вы когда последний раз ели такой же хлеб, на длительной закваске? Когда кушали курочку без антибиотиков, от слова совсем? А что пили наши предки, когда не было водки? Знаете, я не люблю макдональсы и фастфуд, но иногда приходится перекусывать в ТЦ. Редко. Так вот, заказываю как то дранники. Свежие тёпленькие. вкушаю- соль на пределе. Ну думаю, пересолили. Купил в другой раз, там же, то же- мля, опять соль на пределе. Вот думаю. что за полстава. второй раз и опять на пересол попал. На третий раз, до меня допёрло ![]() Это я отвык от дозировки фастфудовской, это только мне кажется- пересол. Там всё по системе, соль подстёгивает апетит и просит больше воды(на запить), а есть наверняка и сахар там, он добавляет вкус... Мы счас сахар, соль и химию с лекарствами, жрём на пределе... Предки, просто бы траванулись от такой пищи. А нас бы от ихней, наверно рвало ![]() Так что, давайте смотреть питание, от отметки на сегодня. Предок, мог с краюхой хлеба и крынкой молока, в поле отпахать, а нам каждые пару часов, сахар подавая...Иначе устаём ![]() Со мной не удачный пример.Подавляющее часть продуктов натуральные,потому как свои.Да и ем я один раз в день(вечером,перед сном)На здоровье не жалуюсь,хотя за день копа стал уставать.Но это скорее с возрастом связано.К продуктам безразличен.Могу просто хлеба(жена печёт сама) с растительным маслом напоротся и быть довольным.Соли ем много.Сладкое не ем почти вообще.Очень люблю сало с луком или чесноком.(жена то же) по этому запах не имеет значения.Кофе хлебаю вёдрами(натуральный),и на все рекомендации диетологов плюю с высокой колокольни.В общем веду вредный образ жизни и радуюсь последней. Фастфуд никогда не пробовал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 8 2020, 01:16) Со мной не удачный пример.Подавляющее часть продуктов натуральные,потому как свои.Да и ем я один раз в день(вечером,перед сном)На здоровье не жалуюсь,хотя за день копа стал уставать.Но это скорее с возрастом связано.К продуктам безразличен.Могу просто хлеба(жена печёт сама) с растительным маслом напоротся и быть довольным.Соли ем много.Сладкое не ем почти вообще.Очень люблю сало с луком или чесноком.(жена то же) по этому запах не имеет значения.Кофе хлебаю вёдрами(натуральный),и на все рекомендации диетологов плюю с высокой колокольни.В общем веду вредный образ жизни и радуюсь последней. Фастфуд никогда не пробовал. ![]() Экстремально однако. Если в возрасте, то желательно сходить сдать анализы и провериться. Поймите одно правильно, в таком режиме можно и ещё пожить, но хрен его знает, есть такая вещь, как накопление. В полный стакан, уже ничего не налить.. Есть на ночь, не правильно(не даёте организму отдохнуть, а весь день выматываете), соли много, плохо. Про подагру не слышали? Жуткая вещь. Вообще, хорошо кушать мало, но часто. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=ulaHJbqXVfs
Если кто не видел это видео, то рекомендую посмотреть. Поможет излишне мнительным более трезво оценивать ситуацию и не бояться того, что не может произойти, если не лапать свое лицо грязными руками и не сосаться людьми, имеющими явные признаки ОРЗ, так как распространение каждого вируса имеет свои особенности. Там и про механизмы распространения вирусов гриппа и всяких корон и про "инфицирующую дозу" и про бесполезность и вредность ношения масок здоровыми людьми на улице и про защиту дедушек и бабушек. И много другой полезной инфы. Сообщение отредактировано SIGAR: Apr 8 2020, 09:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 8 2020, 00:26) Экстремально однако. Если в возрасте, то желательно сходить сдать анализы и провериться. Поймите одно правильно, в таком режиме можно и ещё пожить, но хрен его знает, есть такая вещь, как накопление. В полный стакан, уже ничего не налить.. Есть на ночь, не правильно(не даёте организму отдохнуть, а весь день выматываете), соли много, плохо. Про подагру не слышали? Жуткая вещь. Вообще, хорошо кушать мало, но часто. Помнится, Амосов говорил, что человек по сути животное, а животному пища доставалась не по часам, а как повезёт на охоте. Сегодня забил мамонта, все племя обжирается, а потом неделю на подсосе. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
QUOTE(SIGAR @ Apr 8 2020, 09:32) https://www.youtube.com/watch?v=ulaHJbqXVfs Если кто не видел это видео, то рекомендую посмотреть. Поможет излишне мнительным более трезво оценивать ситуацию и не бояться того, что не может произойти, если не лапать свое лицо грязными руками и не сосаться людьми, имеющими явные признаки ОРЗ, так как распространение каждого вируса имеет свои особенности. Там и про механизмы распространения вирусов гриппа и всяких корон и про "инфицирующую дозу" и про бесполезность и вредность ношения масок здоровыми людьми на улице и про защиту дедушек и бабушек. И много другой полезной инфы. Только он всё это говорит при полном кашляющем зале. Сообщение отредактировано Maxbout: Apr 8 2020, 10:18 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 8 2020, 10:05) Помнится, Амосов говорил, что человек по сути животное, а животному пища доставалась не по часам, а как повезёт на охоте. Сегодня забил мамонта, все племя обжирается, а потом неделю на подсосе. Может поэтому и жили они лет 30? Ну, не только лишь из-за этого, разумеется, а как одна из причин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Apr 8 2020, 10:18) Только он всё это говорит при полном кашляющем зале. 1-2 человека кашляют. Какой еще полный зал? Какое отношение это имеет к тому, что говорит этот человек? Среди такого количества людей всегда найдется несколько кашляющих. Причем этот кашель может быть невротический, аллергический, от сухого воздуха. Будете шарохаться каждого кашляющего? Тогда вы точно не смотрели видео. Он и об этом говорил. Что не кашляющих нужно опасаться а рук своих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Я отношусь к нему с уважением за его пропаганду и просвещение, но тут явный прокол. Да и после собрания толкался в кулуарах, давая интервью. Будь он последователен, провёл бы эту тусу на свежем воздухе.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Apr 8 2020, 15:19 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 8 2020, 11:05) Помнится, Амосов говорил, что человек по сути животное, а животному пища доставалась не по часам, а как повезёт на охоте. Сегодня забил мамонта, все племя обжирается, а потом неделю на подсосе. А животное ходит на работу? ![]() И самое главное: есть же разработанный и рекомендованный комплекс питания. явно разработанный не одним человеком с средним образованием... Но вот почему есть люди. которые по сути, устраивают единоличные эксперименты над своим питанием, а соответственно здоровьем? Это как- буду есть то-то и так-то...и интересно, чем это кончится)) Интересный наш народ ![]() Тогда хоть бы в какую нить тетрадь записывали, типо дневника. Чтоб "труды" не пропали, может кому из учёных, пригодится ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,059 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Да...
Главное, что? Главное - это найти на просторах интернета, какого-нибудь дядю или тётю, рассказывающего с умным видом о том, что делать ничего не надо. Ведь после просмотра так приятно,снисходительно сказать, что всё это ерунда и истерики. Но самое главное, что делать ничего не надо. Не, ну что-то надо, но не больше чем обычное ничего. Нет масок? Ну, значит и не надо их носить. Они-же не защищают от вируса. А респираторы, начиная от класса защиты FFP2 - защищают. Но их тоже нет, и носить тоже не надо. Ведь они защищают только тогда, когда они есть. ![]() ![]() Я вот не против тех, кто относится легкомысленно. Но только в одном случае - если их легкомысленность не затронет других людей. Потому-что видел подобные ситуации(с легкомыслием одних, от которого сильно пострадали другие) не раз, и абсолютно все они заканчивались бессмысленным мычанием с примерно следующим смыслом: "нифига сибе, а как это, так вышла то? Мне жы уася гаварил, что ничего делать ни нада, и так нармальна будит". И на нытье о том, что виноват, что-то там сказавший, мимо проходивший уася, обычно и заканчиваются эти душераздирающие подробности, высокоинтеллектуальной личности, которая ещё вчера всем рекомендовала "думать галавой, потому-что уася говорит вещи". -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:54 | |
![]() |