Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

sitr
post Apr 7 2020, 19:16
Создана #241

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 7 2020, 18:31)
это просто воздействие имбиря на сердце не исследовано.
smile.gif

у меня есть знакомый велосипедист, 82 года от роду, употребляет каждый день луковицу и стопарик водки. на сердце не жаловался.

Всё надо в меру, у всего есть противопоказания.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 7 2020, 19:24
Создана #242

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 7 2020, 19:31)
это просто воздействие имбиря на сердце не исследовано.
smile.gif

у меня есть знакомый велосипедист, 82 года от роду, употребляет каждый день луковицу и стопарик водки. на сердце не жаловался.

Просто у таких, ресурс заложен под 150-т, но они его успешно до 100 расходуют wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

НикК
post Apr 7 2020, 19:43
Создана #243

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 7 2020, 19:24)
Просто у таких, ресурс заложен под 150-т, но они его успешно до 100 расходуют wink.gif

Какой "такой"? Нормальный дядька. Я с борщем пол луковицы или несколько зубов чеснока с превеликим удовольствием откушаю. Но позволял себе такое удовольствие совсем не часто, когда не планировал общение с людьми. А дядька живёт в селе," живчик", и по хозяйству и по огороду...
Да и стопарь (именно один) на скорость вращения педалей особо не влияет.
biggrin.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 7 2020, 19:54
Создана #244

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 7 2020, 20:43)
Какой "такой"? Нормальный дядька. Я с борщем пол луковицы или несколько зубов чеснока с превеликим удовольствием откушаю. Но позволял себе такое удовольствие совсем не часто, когда не планировал общение с людьми. А дядька живёт в селе," живчик", и по хозяйству и по огороду...
Да и стопарь (именно один) на скорость вращения педалей особо не влияет.
biggrin.gif

С повышенным запасом прочности(долгожитель), есть такие по генетике..
Вы если лук, или чеснок, мелко-мелко покрошите и в горячий супчик, то зайдёт. он точно лучше и витамины те же. А вприкуску, это лишняя нагрузка...как бы.
И опять же, Вы так и не уловили момент.. Имбирём обеззараживается именно носоглотка(пары, если хотите). По мизерному укусу, да хоть каждые пол часа. Разжевать кусок и выплюнуть. Если есть бактерии в носоглотке, они сдохнут. Бактерии, они через носоглотку и попадают в организм))
А что лук и чеснок? Это фитонциды, они поднимают иммунитет изнутри, через кровь.
Собственно эффект и назначения, разные)) lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Apr 7 2020, 19:59
Создана #245

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 7 2020, 19:54)
С повышенным запасом прочности(долгожитель), есть такие по генетике..
Вы если лук, или чеснок, мелко-мелко покрошите и в горячий супчик, то зайдёт. он точно лучше и витамины те же. А вприкуску, это лишняя нагрузка...как бы.
И опять же, Вы так и не уловили момент.. Имбирём обеззараживается именно носоглотка(пары, если хотите). По мизерному укусу, да хоть каждые пол часа. Разжевать кусок и выплюнуть. Если есть бактерии в носоглотке, они сдохнут. Бактерии, они через носоглотку и попадают в организм))
А что лук и чеснок? Это фитонциды, они поднимают иммунитет изнутри, через кровь.
Собственно эффект и назначения, разные)) lupsk.gif

да жую я имбирь. но он мне одеколон напоминает...
а чеснок и лук - ассоциации с колбаской, шашлычком....
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Apr 7 2020, 20:48
Создана #246

Профи

Персональная

-----XXXXX

а так?
user posted image

--------------------
  + Quote Post

Maxbout
post Apr 7 2020, 21:26
Создана #247

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

Решили и эту актуальную тему заболтать? 17.gif

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

Kot-matvei
post Apr 7 2020, 21:42
Создана #248

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Grinkreht @ Apr 7 2020, 18:23)
Ну тогда удачи biggrin.gif  И дополнительного крепкого здоровья...потому как и чеснок, без небольшого нагрева(умеренная жарка), свежий, тоже влияет на сердце wink.gif

Я не знаю что и кто там доказывал,но на Руси издавна трескают чеснок с луком в не малых количествах.И что очень странно.Именно те кто лопает сало с холестерином,да закусывает луковицей и чесночком,не забыв запить всё стопариком,другим вредной для здоровья самогоночки обладают отменным здоровьем.С детства запомнилось что брали с собой на обед в поле.Помидорчики,огурчики,сало лук чеснок.И как то не жаловались на здоровье вообще.А вот от полезных продуктов,что советуют диетологи,ноги протянешь несомненно.А исследования приносят всегда тот результат,который закажут.К примеру,не так давно во всех учреждениях избавлялись от люминесцентных ламп,как от очень опасных для здоровья.И вдруг резко поменяли политику наоборот.Теперь так называемые энергосберегающие лампочки совсем стали не вредными.
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 7 2020, 21:58
Создана #249

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kot-matvei @ Apr 7 2020, 22:42)
Я не знаю что и кто там доказывал,но на Руси издавна

Всё верно пишите...Но всё же давайте это оставим в части истории..
Вы когда последний раз ели такой же хлеб, на длительной закваске? Когда кушали курочку без антибиотиков, от слова совсем?
А что пили наши предки, когда не было водки?
Знаете, я не люблю макдональсы и фастфуд, но иногда приходится перекусывать в ТЦ. Редко. Так вот, заказываю как то дранники. Свежие тёпленькие. вкушаю- соль на пределе. Ну думаю, пересолили.
Купил в другой раз, там же, то же- мля, опять соль на пределе. Вот думаю. что за полстава. второй раз и опять на пересол попал.
На третий раз, до меня допёрло 17.gif Я дома стал меньше есть соли, при домашней готовки, а сахар в кофе, почти перестал ложить...
Это я отвык от дозировки фастфудовской, это только мне кажется- пересол. Там всё по системе, соль подстёгивает апетит и просит больше воды(на запить), а есть наверняка и сахар там, он добавляет вкус...
Мы счас сахар, соль и химию с лекарствами, жрём на пределе...
Предки, просто бы траванулись от такой пищи. А нас бы от ихней, наверно рвало wink.gif
Так что, давайте смотреть питание, от отметки на сегодня. Предок, мог с краюхой хлеба и крынкой молока, в поле отпахать, а нам каждые пару часов, сахар подавая...Иначе устаём image046.gif Инсулинку раскормили.

--------------------
  + Quote Post

Maxbout
post Apr 7 2020, 22:28
Создана #250

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Выпуск новостей в 09:00 от 19.11.2019

Смотреть с 3:44 минуты

https://www.1tv.ru/news/issue/2019-11-19/09:00#1

Сообщение отредактировано Maxbout: Apr 7 2020, 22:30

--------------------
  + Quote Post

Kot-matvei
post Apr 8 2020, 00:16
Создана #251

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Grinkreht @ Apr 7 2020, 21:58)
Всё верно пишите...Но всё же давайте это оставим в части истории..
Вы когда последний раз ели такой же хлеб, на длительной закваске? Когда кушали курочку без антибиотиков, от слова совсем?
А что пили наши предки, когда не было водки?
Знаете, я не люблю макдональсы и фастфуд, но иногда приходится перекусывать в ТЦ. Редко. Так вот, заказываю как то дранники. Свежие тёпленькие. вкушаю- соль на пределе. Ну думаю, пересолили.
Купил в другой раз, там же, то же- мля, опять соль на пределе. Вот думаю. что за полстава. второй раз и опять на пересол попал.
На третий раз, до меня допёрло 17.gif  Я дома стал меньше есть соли, при домашней готовки, а сахар в кофе, почти перестал ложить...
Это я отвык от дозировки фастфудовской, это только мне кажется- пересол. Там всё по системе, соль подстёгивает апетит и просит больше воды(на запить), а есть наверняка и сахар там, он добавляет вкус...
Мы счас сахар, соль и химию с лекарствами, жрём на пределе...
Предки, просто бы траванулись от такой пищи. А нас бы от ихней, наверно рвало wink.gif
Так что, давайте смотреть питание, от отметки на сегодня. Предок, мог с краюхой хлеба и крынкой молока, в поле отпахать, а нам каждые пару часов, сахар подавая...Иначе устаём image046.gif  Инсулинку раскормили.

Со мной не удачный пример.Подавляющее часть продуктов натуральные,потому как свои.Да и ем я один раз в день(вечером,перед сном)На здоровье не жалуюсь,хотя за день копа стал уставать.Но это скорее с возрастом связано.К продуктам безразличен.Могу просто хлеба(жена печёт сама) с растительным маслом напоротся и быть довольным.Соли ем много.Сладкое не ем почти вообще.Очень люблю сало с луком или чесноком.(жена то же) по этому запах не имеет значения.Кофе хлебаю вёдрами(натуральный),и на все рекомендации диетологов плюю с высокой колокольни.В общем веду вредный образ жизни и радуюсь последней. Фастфуд никогда не пробовал. smile.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 8 2020, 00:26
Создана #252

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kot-matvei @ Apr 8 2020, 01:16)
Со мной не удачный пример.Подавляющее часть продуктов натуральные,потому как свои.Да и ем я один раз в день(вечером,перед сном)На здоровье не жалуюсь,хотя за день копа стал уставать.Но это скорее с возрастом связано.К продуктам безразличен.Могу просто хлеба(жена печёт сама) с растительным маслом напоротся и быть довольным.Соли ем много.Сладкое не ем почти вообще.Очень люблю сало с луком или чесноком.(жена то же) по этому запах не имеет значения.Кофе хлебаю вёдрами(натуральный),и на все рекомендации диетологов плюю с высокой колокольни.В общем веду вредный образ жизни и радуюсь последней. Фастфуд никогда не пробовал. smile.gif

Экстремально однако. Если в возрасте, то желательно сходить сдать анализы и провериться.
Поймите одно правильно, в таком режиме можно и ещё пожить, но хрен его знает, есть такая вещь, как накопление. В полный стакан, уже ничего не налить..
Есть на ночь, не правильно(не даёте организму отдохнуть, а весь день выматываете), соли много, плохо. Про подагру не слышали? Жуткая вещь.
Вообще, хорошо кушать мало, но часто.

--------------------
  + Quote Post

SIGAR
post Apr 8 2020, 09:32
Создана #253

Старожил

Из: Город Юрга.

Металлоискатель: Tesoro Tejon

-----XXXXX

https://www.youtube.com/watch?v=ulaHJbqXVfs

Если кто не видел это видео, то рекомендую посмотреть. Поможет излишне мнительным более трезво оценивать ситуацию и не бояться того, что не может произойти, если не лапать свое лицо грязными руками и не сосаться людьми, имеющими явные признаки ОРЗ, так как распространение каждого вируса имеет свои особенности. Там и про механизмы распространения вирусов гриппа и всяких корон и про "инфицирующую дозу" и про бесполезность и вредность ношения масок здоровыми людьми на улице и про защиту дедушек и бабушек. И много другой полезной инфы.

Сообщение отредактировано SIGAR: Apr 8 2020, 09:41
  + Quote Post

НикК
post Apr 8 2020, 10:05
Создана #254

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 8 2020, 00:26)
Экстремально однако. Если в возрасте, то желательно сходить сдать анализы и провериться.
Поймите одно правильно, в таком режиме можно и ещё пожить, но хрен его знает, есть такая вещь, как накопление. В полный стакан, уже ничего не налить..
Есть на ночь, не правильно(не даёте организму отдохнуть, а весь день выматываете), соли много, плохо. Про подагру не слышали? Жуткая вещь.
Вообще, хорошо кушать мало, но часто.

Помнится, Амосов говорил, что человек по сути животное, а животному пища доставалась не по часам, а как повезёт на охоте. Сегодня забил мамонта, все племя обжирается, а потом неделю на подсосе.

--------------------
  + Quote Post

Maxbout
post Apr 8 2020, 10:18
Создана #255

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SIGAR @ Apr 8 2020, 09:32)
https://www.youtube.com/watch?v=ulaHJbqXVfs

Если кто не видел это видео, то рекомендую посмотреть. Поможет излишне мнительным более трезво оценивать ситуацию и не бояться того, что не может произойти, если не лапать свое лицо грязными руками и не сосаться людьми, имеющими явные признаки ОРЗ, так как распространение каждого вируса имеет свои особенности. Там и про механизмы распространения вирусов гриппа и всяких корон и про "инфицирующую дозу" и про бесполезность и вредность ношения масок здоровыми людьми на улице и про защиту дедушек и бабушек. И много другой полезной инфы.

Только он всё это говорит при полном кашляющем зале.

Сообщение отредактировано Maxbout: Apr 8 2020, 10:18

--------------------
  + Quote Post

VectorTula
post Apr 8 2020, 10:40
Создана #256

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 8 2020, 10:05)
Помнится, Амосов говорил, что человек по сути животное, а животному пища доставалась не по часам, а как повезёт на охоте. Сегодня забил мамонта, все племя обжирается, а потом неделю на подсосе.

Может поэтому и жили они лет 30? Ну, не только лишь из-за этого, разумеется, а как одна из причин.
  + Quote Post

SIGAR
post Apr 8 2020, 11:58
Создана #257

Старожил

Из: Город Юрга.

Металлоискатель: Tesoro Tejon

-----XXXXX

QUOTE(Maxbout @ Apr 8 2020, 10:18)
Только он всё это говорит при полном кашляющем зале.

1-2 человека кашляют. Какой еще полный зал? Какое отношение это имеет к тому, что говорит этот человек? Среди такого количества людей всегда найдется несколько кашляющих. Причем этот кашель может быть невротический, аллергический, от сухого воздуха. Будете шарохаться каждого кашляющего? Тогда вы точно не смотрели видео. Он и об этом говорил. Что не кашляющих нужно опасаться а рук своих.
  + Quote Post

Maxbout
post Apr 8 2020, 15:15
Создана #258

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Я отношусь к нему с уважением за его пропаганду и просвещение, но тут явный прокол. Да и после собрания толкался в кулуарах, давая интервью. Будь он последователен, провёл бы эту тусу на свежем воздухе. 14.gif Давайте будем объективны, популизм ему не чужд. smile.gif

Сообщение отредактировано Maxbout: Apr 8 2020, 15:19

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 8 2020, 15:35
Создана #259

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 8 2020, 11:05)

А животное ходит на работу? wink.gif Скажу больше, большинство из них. даже не делают элементарных запасов))
И самое главное: есть же разработанный и рекомендованный комплекс питания. явно разработанный не одним человеком с средним образованием...
Но вот почему есть люди. которые по сути, устраивают единоличные эксперименты над своим питанием, а соответственно здоровьем?
Это как- буду есть то-то и так-то...и интересно, чем это кончится)) Интересный наш народ smile.gif
Тогда хоть бы в какую нить тетрадь записывали, типо дневника. Чтоб "труды" не пропали, может кому из учёных, пригодится wink.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Apr 8 2020, 15:37
Создана #260

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Да...
Главное, что? Главное - это найти на просторах интернета, какого-нибудь дядю или тётю, рассказывающего с умным видом о том, что делать ничего не надо. Ведь после просмотра так приятно,снисходительно сказать, что всё это ерунда и истерики. Но самое главное, что делать ничего не надо. Не, ну что-то надо, но не больше чем обычное ничего.
Нет масок? Ну, значит и не надо их носить. Они-же не защищают от вируса. А респираторы, начиная от класса защиты FFP2 - защищают. Но их тоже нет, и носить тоже не надо. Ведь они защищают только тогда, когда они есть. wink.gif А их нет... ну и хорошо. Потому-что вы всё-равно не заразитесь, даже в людном месте. Потому-что те, кто уже заражён - узнаёт об этом в ту-же секунду, и у него на лице автоматически появляется маска, и не слезает до выздоровления(ну или не выздоровления). А вам надо просто помыть руки. Делайте это в любой, непонятной ситуации. А все эти Китаи, Италии, Испании, Америки... врут безбожно, на киностудии ужастиков наснимали, а на самом деле ходят там, смеются над нами, дурачками поверившими, и мороженое нализывают. smile.gif

Я вот не против тех, кто относится легкомысленно. Но только в одном случае - если их легкомысленность не затронет других людей. Потому-что видел подобные ситуации(с легкомыслием одних, от которого сильно пострадали другие) не раз, и абсолютно все они заканчивались бессмысленным мычанием с примерно следующим смыслом: "нифига сибе, а как это, так вышла то? Мне жы уася гаварил, что ничего делать ни нада, и так нармальна будит".
И на нытье о том, что виноват, что-то там сказавший, мимо проходивший уася, обычно и заканчиваются эти душераздирающие подробности, высокоинтеллектуальной личности, которая ещё вчера всем рекомендовала "думать галавой, потому-что уася говорит вещи".

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

785 страниц « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 05:54
Рейтинг@Mail.ru