![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 25 2021, 08:20) за счет чего вакцина была так быстро зарегистрирована? За счет сокращения сроков исследования ее безопасности для человека. Они были урезаны до минимума. Возможно вакцина хорошая и работает, но насколько она безопасна и какие у нее побочки вопрос риторический. помните в начале пандемии по тВ говорили что процесс создания вакцины минимум 3 года? Дорога ложка к обеду. Через три года уже забудут про этот бизнес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 25 2021, 08:23) Дорога ложка к обеду. Через три года уже забудут про этот бизнес. А пока что Путин предупредил о "провокациях" на счёт российской вакцины. Примитивно так пытается сыграть на опережение. В любом случае будут косяки и у нас и в других странах по вакцинам. Это очевидность. Только кто-то эти косяки признает и скажет "работаем, совершенствуем, двигаемся", а кто-то проорёт привычно - "это провокация! я же предупреждал! наше всё идеально!". -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,288 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 25 2021, 09:20) за счет чего вакцина была так быстро зарегистрирована? За счет сокращения сроков исследования ее безопасности для человека. Они были урезаны до минимума. Возможно вакцина хорошая и работает, но насколько она безопасна и какие у нее побочки вопрос риторический. помните в начале пандемии по тВ говорили что процесс создания вакцины минимум 3 года? Я уже писал, что в медицине практически всегда приходится выбирать между пользой и вредом для здоровья. Здесь тот же случай: или быстро получить лекарство (регистрация по упрощенной схеме) и спасти жизни или пройти весь путь регистрации полностью (думаю это займет года три) и спасти тех кто останется. Все страны пошли по первому пути. Но исследования вакцины не прекращаются. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,288 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 25 2021, 10:26) А пока что Путин предупредил о "провокациях" на счёт российской вакцины. Примитивно так пытается сыграть на опережение. В любом случае будут косяки и у нас и в других странах по вакцинам. Это очевидность. Только кто-то эти косяки признает и скажет "работаем, совершенствуем, двигаемся", а кто-то проорёт привычно - "это провокация! я же предупреждал! наше всё идеально!". Политики и должны "играть на опережение". Тут то вполне ожидаемо. Мы же рассматриваем наши вакцины как элемент т.н. "мягкой силы", которая так же является элементом политики. По вакцине - могу сказать (из личных наблюдений) следующее: значимых нарушений здоровья не видел. Максимум что было - повышение температуры, ломота в теле в течении 2-3 дней. При чем люди до 40 лет переносили вакцинацию хуже чем 50 и старше. Но у меня выборка небольшая 15 человек всего. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Тут многие писали, про "гения из пензенской поликлиники". Хорошо. Недавно мне попалось сообщение одного врача из столичного региона на профильном форуме (не только копатели имеют форумы), с которым я полностью согласен. Прочитайте, подумайте:
"Могу дать квалифицированный ответ: в (относительно) цивилизованном социуме сфера прав субъекта ограничивается сферой прав другого субъекта. Иначе говоря, права Васи заканчиваются там, где начинаются права Пети, и наоборот. Если мы с вами рассмотрим коллективный иммунитет группы, то выясним любопытную закономерность того, что непривитые пользуются иммунитетом привитых, но ситуация сильно-сильно зависит от процента (и вирулентности возбудителя, конечно) этих непривитых. Условно, при малом проценте непривитых ничего не происходит, так как передача инфекции от непривитого к непривитому маловероятна, и эпидемических цепочек не возникает. Потом, при повышении процента непривитых, уже возникают цепочки инфицирования, с определенного процента эпидемия уже распространяется вполне успешно. Что же до иммунных, привитых, то они вынуждены платить свою цену за непривитых - из-за непривитых концентрация возбудителя в социуме нарастает, а сам иммунитет чаще всего "работает" только до определенных доз возбудителя, как ярко показала эпидемия коронавируса - большие дозы возбудителя проламывают иммунитет, и часто с трагическим исходом. То есть "антипрививочники" нагло и бессовестно "пользуются" чужим иммунитетом, нанося вред привитым. По глупости ли, по "убеждениям", но в любом случае это и неумно, и антисоциально. К сожалению, социум излишне терпим к опасным дуракам, в данном случае. 1. По-хорошему, если ребенок не привит по желанию родятелов (а не по медицинским показаниям), то ему должен быть запрещен вход в детский коллектив. Жестко запрещен. Не хотите прививаться - Ваше право. Но у других детей тоже есть права - не заражаться от детей дураков. Поэтому - нанимайте нянек, водите в частные детсады и частные школы, переводите на 100% дистанционку. 2. Врач, поддерживающий "антипрививочников" - некомпетентен, независимо от опыта, званий и ширины морды. И лучше такому "врачу" положить диплом на стол и уйти работать в любую другую сферу, не связанную со здравоохранением. Если тут воют, что "врач не может быть убийцей!!", то почему врач может поддерживать антипрививочников?! Особенно педиатр? Педиатр-антипривиочник и есть убийца, хотя и неявный. Разница только в том, что убийца убьет одного-двух и сядет, а вред от антипривиочника-врача намного больше." -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 24 2021, 11:14) Вы реально считаете, что есть тотальный жидомасонский заговор, с целью уничтожить население России, путем вакцинации? Вам - к психиатру. Заговора нет, есть действительность, и не только против РФ, и не только вакцинацией. А о своём несогласии можете рассказать жидомасону грефу и жидомасону чубайсу, который открыто транслирует установки своих хозяев о необходимости снижения численности населения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 25 2021, 11:29) Я уже писал, что в медицине практически всегда приходится выбирать между пользой и вредом для здоровья. Здесь тот же случай: или быстро получить лекарство (регистрация по упрощенной схеме) и спасти жизни или пройти весь путь регистрации полностью (думаю это займет года три) и спасти тех кто останется. Все страны пошли по первому пути. Но исследования вакцины не прекращаются. Врачи борются с последствиями, а не с источником заразы. Можно пойти кардинальным путём, как обещал великий Пу – нанести удары по центрам принятия решений, по организаторам ковида, но 00 естественно очкует. Организаторы, через свой рупор К.Шваба сказали, что отката к доковидным временам не будет, не допустим… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 25 2021, 11:45) Политики и должны "играть на опережение". Тут то вполне ожидаемо. Мы же рассматриваем наши вакцины как элемент т.н. "мягкой силы", которая так же является элементом политики. По вакцине - могу сказать (из личных наблюдений) следующее: значимых нарушений здоровья не видел. Максимум что было - повышение температуры, ломота в теле в течении 2-3 дней. При чем люди до 40 лет переносили вакцинацию хуже чем 50 и старше. Но у меня выборка небольшая 15 человек всего. Вакцина не обязательно сразу и напрямую воздействует на организм как яд. Возможен скрытый эффект. Примером этого могут служить судебные тяжбы против гейтса и его вакцин вызывавших бесплодие у африканских и индийских женщин. В этом направлении вы можете пронаблюдать за собой и тех провакцинировался: 1. как изменилась эрекция; 2. могут ли мужчины и женщины завести детей (изменилось ли качество посевного материала), думаю, второе это сложно, а официально данных никто не предоставит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Feb 25 2021, 12:47) Заговора нет, есть действительность, и не только против РФ, и не только вакцинацией. А о своём несогласии можете рассказать жидомасону грефу и жидомасону чубайсу, который открыто транслирует установки своих хозяев о необходимости снижения численности населения. 1) Я не слышал такого от Грефа и Чубайса, в противном случае это повод для обращения в надзорные органы. 2) Вакцинация не снижает население, наоборот. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 25 2021, 12:02) Тут многие писали, про "гения из пензенской поликлиники". Хорошо. Недавно мне попалось сообщение одного врача из столичного региона на профильном форуме (не только копатели имеют форумы), с которым я полностью согласен. Прочитайте, подумайте: "Могу дать квалифицированный ответ: в (относительно) цивилизованном социуме сфера прав субъекта ограничивается сферой прав другого субъекта. .... Здесь, так же явно просматривается пропагандистский уклон от ВОЗ – приобретение коллективного иммунитета только в результате вакцинации. А призывы не пускать в школы детей без вакцин и т.п. что человек без вакцины это изгой, звучали от нашей холуйской мразоты депутатов и чиновников ещё в первую волну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Feb 25 2021, 12:53) Вакцина не обязательно сразу и напрямую воздействует на организм как яд. Возможен скрытый эффект. Примером этого могут служить судебные тяжбы против гейтса и его вакцин вызывавших бесплодие у африканских и индийских женщин. В этом направлении вы можете пронаблюдать за собой и тех провакцинировался: 1. как изменилась эрекция; 2. могут ли мужчины и женщины завести детей (изменилось ли качество посевного материала), думаю, второе это сложно, а официально данных никто не предоставит. Вы о чем? 1) Какие вакцины у Гейтса? Или вы вирусные программы для ПК имеете в виду? 2) Совершенно не понятно, почему должно "измениться качество посевного материала" и почему должно влиять на эрекцию. С большим успехом вы можете эти негативные тенденции связать с чисткой зубов по утрам (99% бесплодных пар чистят утром зубы - не в этом ли корень зла? ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Feb 25 2021, 13:02) Здесь, так же явно просматривается пропагандистский уклон от ВОЗ – приобретение коллективного иммунитета только в результате вакцинации. А призывы не пускать в школы детей без вакцин и т.п. что человек без вакцины это изгой, звучали от нашей холуйской мразоты депутатов и чиновников ещё в первую волну. Это уклон здравомыслящего человека, все кто против - просто дураки. Это не обсуждается. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 25 2021, 12:57) 1) Я не слышал такого от Грефа и Чубайса, в противном случае это повод для обращения в надзорные органы. 2) Вакцинация не снижает население, наоборот. Во вы ж наивный, чтобы ознакомиться, достаточно набрать фразу «чубайс снижение численности»…, а путину не раз задавали вопрос в открытую почему он чубайса не посадит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 25 2021, 13:03) Вы о чем? 1) Какие вакцины у Гейтса? Или вы вирусные программы для ПК имеете в виду? 2) Совершенно не понятно, почему должно "измениться качество посевного материала" и почему должно влиять на эрекцию. С большим успехом вы можете эти негативные тенденции связать с чисткой зубов по утрам (99% бесплодных пар чистят утром зубы - не в этом ли корень зла? ![]() нуу, эта тема большая, и я не буду заниматься вашим образованием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 25 2021, 11:02) Тут многие писали, про "гения из пензенской поликлиники". Хорошо. Недавно мне попалось сообщение одного врача из столичного региона на профильном форуме (не только копатели имеют форумы), с которым я полностью согласен. Прочитайте, подумайте: "Могу дать квалифицированный ответ: в (относительно) цивилизованном социуме сфера прав субъекта ограничивается сферой прав другого субъекта. Иначе говоря, права Васи заканчиваются там, где начинаются права Пети, и наоборот. Если мы с вами рассмотрим коллективный иммунитет группы, то выясним любопытную закономерность того, что непривитые пользуются иммунитетом привитых, но ситуация сильно-сильно зависит от процента (и вирулентности возбудителя, конечно) этих непривитых. Условно, при малом проценте непривитых ничего не происходит, так как передача инфекции от непривитого к непривитому маловероятна, и эпидемических цепочек не возникает. Потом, при повышении процента непривитых, уже возникают цепочки инфицирования, с определенного процента эпидемия уже распространяется вполне успешно. Что же до иммунных, привитых, то они вынуждены платить свою цену за непривитых - из-за непривитых концентрация возбудителя в социуме нарастает, а сам иммунитет чаще всего "работает" только до определенных доз возбудителя, как ярко показала эпидемия коронавируса - большие дозы возбудителя проламывают иммунитет, и часто с трагическим исходом. То есть "антипрививочники" нагло и бессовестно "пользуются" чужим иммунитетом, нанося вред привитым. По глупости ли, по "убеждениям", но в любом случае это и неумно, и антисоциально. К сожалению, социум излишне терпим к опасным дуракам, в данном случае. 1. По-хорошему, если ребенок не привит по желанию родятелов (а не по медицинским показаниям), то ему должен быть запрещен вход в детский коллектив. Жестко запрещен. Не хотите прививаться - Ваше право. Но у других детей тоже есть права - не заражаться от детей дураков. Поэтому - нанимайте нянек, водите в частные детсады и частные школы, переводите на 100% дистанционку. 2. Врач, поддерживающий "антипрививочников" - некомпетентен, независимо от опыта, званий и ширины морды. И лучше такому "врачу" положить диплом на стол и уйти работать в любую другую сферу, не связанную со здравоохранением. Если тут воют, что "врач не может быть убийцей!!", то почему врач может поддерживать антипрививочников?! Особенно педиатр? Педиатр-антипривиочник и есть убийца, хотя и неявный. Разница только в том, что убийца убьет одного-двух и сядет, а вред от антипривиочника-врача намного больше." Забавно, когда противоположное мнение о вакцинации высказывает профессор или академик, вы тут же заявляете, что это бред и чушь, но статейку никому не известного автора пытаетесь выдать за истину в первой инстанции. Статейка явно заказана и с прицелом на разобщение общества и ограничение прав и свобод граждан. Пока государство рублём не гарантирует защиту от последствий вакцинации, рассуждать о том, кто и за чей счет имеет иммунитет, это чистой воды провокация. Сообщение отредактировано Петрович: Feb 25 2021, 12:41 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Feb 25 2021, 13:07) нуу, эта тема большая, и я не буду заниматься вашим образованием ![]() Моим? Не надо. Займитесь лучше своим, а еще лучше размышляйте в тех областях, где имеете хоть какую то подготовку. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 25 2021, 11:02) Тут многие писали, про "гения из пензенской поликлиники". Хорошо. Недавно мне попалось сообщение одного врача из столичного региона на профильном форуме (не только копатели имеют форумы), с которым я полностью согласен. Прочитайте, подумайте: "Могу дать квалифицированный ответ: в (относительно) цивилизованном социуме сфера прав субъекта ограничивается сферой прав другого субъекта. Иначе говоря, права Васи заканчиваются там, где начинаются права Пети, и наоборот. Если мы с вами рассмотрим коллективный иммунитет группы, то выясним любопытную закономерность того, что непривитые пользуются иммунитетом привитых, но ситуация сильно-сильно зависит от процента (и вирулентности возбудителя, конечно) этих непривитых. Условно, при малом проценте непривитых ничего не происходит, так как передача инфекции от непривитого к непривитому маловероятна, и эпидемических цепочек не возникает. Потом, при повышении процента непривитых, уже возникают цепочки инфицирования, с определенного процента эпидемия уже распространяется вполне успешно. Что же до иммунных, привитых, то они вынуждены платить свою цену за непривитых - из-за непривитых концентрация возбудителя в социуме нарастает, а сам иммунитет чаще всего "работает" только до определенных доз возбудителя, как ярко показала эпидемия коронавируса - большие дозы возбудителя проламывают иммунитет, и часто с трагическим исходом. То есть "антипрививочники" нагло и бессовестно "пользуются" чужим иммунитетом, нанося вред привитым. По глупости ли, по "убеждениям", но в любом случае это и неумно, и антисоциально. К сожалению, социум излишне терпим к опасным дуракам, в данном случае. 1. По-хорошему, если ребенок не привит по желанию родятелов (а не по медицинским показаниям), то ему должен быть запрещен вход в детский коллектив. Жестко запрещен. Не хотите прививаться - Ваше право. Но у других детей тоже есть права - не заражаться от детей дураков. Поэтому - нанимайте нянек, водите в частные детсады и частные школы, переводите на 100% дистанционку. 2. Врач, поддерживающий "антипрививочников" - некомпетентен, независимо от опыта, званий и ширины морды. И лучше такому "врачу" положить диплом на стол и уйти работать в любую другую сферу, не связанную со здравоохранением. Если тут воют, что "врач не может быть убийцей!!", то почему врач может поддерживать антипрививочников?! Особенно педиатр? Педиатр-антипривиочник и есть убийца, хотя и неявный. Разница только в том, что убийца убьет одного-двух и сядет, а вред от антипривиочника-врача намного больше." Кто автор этого опуса? в (относительно) цивилизованном социуме сфера прав субъекта ограничивается сферой прав другого субъекта. В цивилизованном социуме сфера прав гражданина определена Конституцией и чем больше разумных прав, тем более равноправия и справедливости в социальных взаимоотношениях граждан между собой и с государственной властью. непривитые пользуются иммунитетом привитых ![]() Существует ст. 6.3 КоАП – нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. В ней прописано штрафы за несоблюдение личной ответственности в период режима ЧС, или при возникновении угрозы распространения заболевания, которое представляет опасность для окружающих, или в период действия ограничительных мер (карантина), или в случае невыполнения предписаний органа, который осуществляет санитарно-эпидемиологический надзор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 25 2021, 12:05) Это уклон здравомыслящего человека, все кто против - просто дураки. Это не обсуждается. Т.е., если кто то имеет мнение, противоположное вашему, то он тоже имеет право назвать вас дураком? Вообще, такая категоричность в этом вопросе,, как у вас,это явный признак психического отклонения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 25 2021, 12:18) Кто автор этого опуса? в (относительно) цивилизованном социуме сфера прав субъекта ограничивается сферой прав другого субъекта. В цивилизованном социуме сфера прав гражданина определена Конституцией и чем больше разумных прав, тем более равноправия и справедливости в социальных взаимоотношениях граждан между собой и с государственной властью. ваше право заканчивается там где начинаются права другого человека. т.е. например в своем личной жизни вы можете делать все что захотите, но ровно до того момента когда ваши действия не задевают других людей. допустим вы голый бегаете по своей квартире - ваше право, но вы не можете так делать в общественном месте. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2021, 13:13) Статейка явно заказана и с прицелом на разобщение общества и ограничение прав и свобод граждан. Пока государство рублём не гарантирует защиту от последствий вакцинации, рассуждать о том, кто и за чей счет имеет иммунитет, это чистой воды провокация. Это не статья. Это мнение доктора на специализированном форуме. Государство гарантирует, но у рамках ОМС. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:31 | |
![]() |