![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Кстати, у меня знакомый второй раз нюх потерял, после того как ковидом переболел, через месяц.
Врач сказал, что не может быть и выписал больничный как при орви . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2021, 10:50) Там ниже есть ссылка на полное видео. По факту, похоже такие же гадатели как и мы ... https://www.youtube.com/watch?v=tgxoVpBPjuY&t=1987s -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,947 Зарегистрирован: 12-June 20 Пользователь №: 2,390,654 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Сделал прививку, полет нормальный. Теперь не парит всем советую. Не реклама
![]() -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adonis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 21-July 13 Из: г. Королёв Пользователь №: 58,481 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А мы с женой еще в мае переболели, уже год почти прошел. Как раз все начиналось, врача из поликлиники 4 дня ждали. Потом результаты теста еще дней 5. В результате диагноз covid поставили нам почти через 2 недели после начала болезни. К этому моменту из симптомов только кашель остался и температура небольшая 37.1-37.2 (которая кстати у нас держалась еще около месяца после выписки). Так вот кашель покоя не давал и нас на КТ отправили. Итог пневмония вирусная, у меня 25% легких поражено, у жены 50. Итут взялись нас лечить, прописали гидроксихлорохин и антибиотики, а так же противовирусные препараты. Как сейчас уже признают что гидроксихлорохин и противовирусные абсолютно не эффективны при лечении короны. Так гидроксихлорохин еще и на сердце сильно влияет. Короче стали мы все это пить и почувствовали сеья хуже. Пропили неделю вместо 2-х и бросили самовольно. Пошли на поправку. На больничном были более месяца, я последние 2 недели как контактный, потому что у жены один из последних мазков вдрук внезапно показал положительный результат. Ждали 2 недели после него еще 2 отрицательных.
Мой вывод и не только мой. Действенного лечения против короны нет, как и против многих вирусов. Организм сам должен его перебороть, а мы должны лишь помочь ему в этом, воздухом дышать, витамины пить, питаться правильно. И ГЛАВНОЕ СЛЕДИТЬ ЗА ДЫХАНИЕМ. Если есть родозрения на пневмонию, нехватка кислорода, то сразу скорую вызывать. Если кашля нет, дышите нормально, то старайтесь сами дома переболеть. Иначе могут залечить)). Мои ощущения после короны: Скажу сразу что с такой дрянью я еще не сталкивался. Дыхалка убита напрочь уже год, сначала гулял много, теперь бегаю по вечерам, но восстановить ее не могу, постоянно задыхаюсь, одышка сильная. В груди жжение в области сердца, кардиограмма в норме. Врач новорит остиохондроз обострился из за короны. В голове уже год затуманенность, многое забывать стал, из дома ухожу с мыслью что что то забыл. Часто на работе не могу с мыслями собраться. Все по разному переносят, нам такое счастье выпало. Так что лучше берегите себя и близких, старайтесь не болеть. Всем здоровья! -------------------- Все видимое временно, а невидимое вечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2021, 22:46) Ребята, я всего лишь к тому, что похоже пришло время, когда правды ни от кого не услышишь. Её либо не знают, либо откровенно врут. И тут уже не помогают никакие статусы и звания, будь то известные миру профессора или обычные "группа учёных университета Вахлаккомы". Петрович , соглашусь , также думаю ... , некоторые СМИ ссылаются на ВОЗ . А ВОЗ что догма .? Конечно нет . Мое сердце подсказывает , что надо подождать годика 2-3 , потом узнаем результаты вакцинации ... . Всем здоровья, поднимайте иммунитет .Вобщем, слушайте свое сердце... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Доброго всем! У меня сегодня ровно 2 месяца, как пропало обоняние...На сегодняшний никакие запахи не различаю (переболел не сильно в декабре)
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Feb 21 2021, 23:13) Доброго всем! У меня сегодня ровно 2 месяца, как пропало обоняние...На сегодняшний никакие запахи не различаю (переболел не сильно в декабре) Что по этому поводу говорят ,,светилы,, медицины? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 21 2021, 23:16) Что по этому поводу говорят ,,светилы,, медицины? говорят, что мало изучено ![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slikin @ Feb 21 2021, 22:16) Сделал прививку, полет нормальный. Теперь не парит всем советую. Не реклама ![]() А что именно не парит? Вы нам об этом расскажите хотя бы через 2-3 года. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,947 Зарегистрирован: 12-June 20 Пользователь №: 2,390,654 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2021, 23:31) А что именно не парит? Вы нам об этом расскажите хотя бы через 2-3 года. Не парит, заразиться и сдохнуть. Вы другого мнения? У меня двое знакомых Богу душу отдали, считаю риски не сопоставимые между прививкой и сдохнуть от коронавируса. Хотя каждому своё) Было лет 10 тому назад воспаление лёгких (обычное естественно), очень не приятное знаете ли ощущение, реалибитация заняла месяца 2-3. И после этого долго ещё испытывал неприятные ощущения. Как-то больше не хочется.. Сообщение отредактировано Slikin: Feb 21 2021, 23:56 -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slikin @ Feb 21 2021, 23:51) Не парит, заразиться и сдохнуть. Вы другого мнения? У меня двое знакомых Богу душу отдали, считаю риски не сопоставимые между прививкой и сдохнуть от коронавируса. Хотя каждому своё) Было лет 10 тому назад воспаление лёгких (обычное естественно), очень не приятное знаете ли ощущение, реалибитация заняла месяца 2-3. И после этого долго ещё испытывал неприятные ощущения. Как-то больше не хочется.. Т.е., вы считаете, что вас уж точно теперь ковид не коснётся? Ну ну. А откуда такая уверенность, что прививка поможет? Еще никто точно не знает, как она действует и какие новые штаммы и мутации будут у вируса. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2021, 00:13) Т.е., вы считаете, что вас уж точно теперь ковид не коснётся? Ну ну. А откуда такая уверенность, что прививка поможет? Еще никто точно не знает, как она действует и какие новые штаммы и мутации будут у вируса. Я ничего не считаю, от всего этого не зарикаются. Не надо за меня что-то додумывать. Создалось впечатление, что вы хотите меня отговорить, так поздно уже, прививка сделана)....что всем и советаю, а слушать его или нет, сугубо дело каждого. Здоровья всем! -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slikin @ Feb 22 2021, 00:25) Я ничего не считаю, от всего этого не зарикаются. Не надо за меня что-то додумывать. Создалось впечатление, что вы хотите меня отговорить, так поздно уже, прививка сделана)....что всем и советаю, а слушать его или нет, сугубо дело каждого. Здоровья всем! А зачем советовать всем, если сами еще не знаете, поможет она вам или нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2021, 00:41) А зачем советовать всем, если сами еще не знаете, поможет она вам или нет. Вы зато смотрю все знаете, профессор! Из темы вышел... -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2021, 00:13) Т.е., вы считаете, что вас уж точно теперь ковид не коснётся? Ну ну. А откуда такая уверенность, что прививка поможет? Еще никто точно не знает, как она действует и какие новые штаммы и мутации будут у вируса. Мы должны быть внимательней в выборе слов, Оставь безнадежных больных. Ты не вылечишь мир и в этом все дело. Пусть спасет лишь того, кого можно спасти, Спасет того, кого можно спасти © ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
А пока Китай пиндосов троллит. Видимо за хуавейные санкции мстя.
В Китае сразу несколько дипломатов пожаловались на то, что власти Поднебесной согласились вакцинировать их только после предъявления результатов анального мазка. Тамошние врачи заявили, что такое тестирование на коронавирус, несмотря на еще более неприятный характер процедуры, является более эффективным, чем мазок из носа. Представитель Госдепа США уже заявил, что его ведомство «оценивает все разумные варианты решения этой проблемы с целью сохранения достоинства американцев, работающих на правительство США». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slikin @ Feb 22 2021, 00:46) Вы зато смотрю все знаете, профессор! Из темы вышел... Эххх, Петрович...появился у нас один привитый и того ты спугнул. ![]() Прибодрить надо было человека - так, чтобы отписывался, как его самочувствие протекает. Теперь сколько времени ещё такой случай ждать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2021, 23:31) А что именно не парит? Вы нам об этом расскажите хотя бы через 2-3 года. Таки и вы, Петрович, очень надеюсь через два три года расскажите, как вы там по бездорожью, очень надеюсь))) -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 20 2021, 18:43) Уже пять раз за сутки по воцапу от родственников и друзей пришло такое ![]() Понятно, что ересь, но лень кого-то разубеждать ![]() До этого была страшилка, что вакцинация это чипирование в жидком виде ![]() ![]() ![]() ![]() «Носимые и вживлённые в организм медицинские цифровые устройства… Для лечения когнитивных и других расстройств будут применяться нанороботы − устройства размером с клетку крови, функционирующие внутри тела человека;… …Генная терапия и редактирование генома…» и т.п. https://web.archive.org/web/20200510220439/...s.ru/2030/n/n1/ Кто-то высказывался здесь, что форумная память составляет примерно 2-3 недели-месяц, а потом обсуждаемые вопросы всё по новой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
Ага. Это в стране где до сих пор дорожные рабочие из чайников заливают трещины на асфальте и тд и тп...
![]() У нас в Сколково тоже много чего разрабатывают ![]() Сообщение отредактировано Slikin: Feb 22 2021, 09:52 -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:14 | |
![]() |