![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,286 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 4 2021, 21:40) Про телек смотреть это да ![]() Вы расслабьтесь,и поймите,что ваш страх вам во вред. Я лично контактировал с больными близкими,тяжело больными,которые бежали от меня ,боясь заразить. Не бойтесь,не заразитесь,ваш страх ваш враг . Сходите в баньку,примите немного на грудь,займитесь легким спортом, что бы потеть и чтстить лимфатическую и что бы ускорить обмены веществ. Ешьте сало,оно очень необходимо в при заболеваниях дыхательной. А вот про ваших близких,сожалею((( . А врачи ,что врачи скажут,они может иисами не знают ,что прививка не защищает ,а лишь уменьшает шанс заражения,а порой ,в слабый организм может и убивать((. Бред. Глупый и опасный для окружающих. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,286 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Feb 4 2021, 21:22) Дяденька, это не мы хотим увидеть, а они приехали ко мне домой на скорой и ковырялись палочкой во рту и носу. Послушав при этом и померив кислород,уверенно сказали грипп и дали кучу таблеток впридачу.Тест оказался отрицательным... Вот негодяи. Просто суки какие то: приехали, мазок взяли, оксигенацию измерили, да еще (вот жеж паразиты) и лекарства оставили. Нет слов... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 4 2021, 21:08) Бред. Глупый и опасный для окружающих. ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 4 2021, 21:35) Те же люди, не сильно умные, не сильно квалифицированные, не сильно любящие не сильно благодарное дело... Среди родственников и знакомых врачей едва не больше, чем погонных, так что есть кого и как палочкой в нос потыкать, чтоб по полочкам раскласть. Это вы по родственникам и знакомым судите? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 4 2021, 21:12) Вот негодяи. Просто суки какие то: приехали, мазок взяли, оксигенацию измерили, да еще (вот жеж паразиты) и лекарства оставили. Нет слов... Оксигенацию бы измерить у масочников бы ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Feb 4 2021, 19:36) Спрашивали же как доктора, а не экономиста или менеджера. Для врача главное не допустить вспышку и распространение любого заболевания. В Европе после пробелов вакцинации и последующей за этим вспышкой коклюша с десятком смертей, уже тревогу поднимали и возобновляли вакцинацию. Возможно опрашивали, брали интервью у многих, а в паблик давали только тех, кто выступал на стороне приказчиков, а не лекарей. Как то не очень вас понимаю. Вы тоже врач с 30-ти летним стажем? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2021, 22:04) На каком из тестов? Если на ПЦР то "специфические" последовательности аминокислот, характерных для "вирусной РНК", в данном случае для Cоvid-19. ![]() ![]() ![]() ![]() То же самое относится к Т-клеточному, пока дендритные клетки на своей поверхности не донесут эту "вирусную последовательность" в нужное место (лимфо узлы и.т.п.), не будет никаких Т-клеточных "антител". ![]() Зря вы ему отвечаете, он живет в своем мирке и счастлив. А сейчас вы его юный мозг возбудили такими незнакомыми словами:макрофаги, Т-лимфоциты, РНК. Его ж сейчас опять понесет. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2021, 21:04) На каком из тестов? Если на ПЦР то "специфические" последовательности аминокислот, характерных для "вирусной РНК", в данном случае для Cоvid-19. ![]() ![]() ![]() ![]() То же самое относится к Т-клеточному, пока дендритные клетки на своей поверхности не донесут эту "вирусную последовательность" в нужное место (лимфо узлы и.т.п.), не будет никаких Т-клеточных "антител". ![]() Вам опять смешно,я очень рад ,что друг другу приносим улыбку ![]() И что вы хотите сказать своим постом? Анализы ненужны,только супер тесты? А у нас что ,температура и др признаки заболеваемости ,только от вирусов ![]() Лечат вирус ,люди мрут от "другого",лечат "другое " мрут от вируса,так и живем ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 820 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 4 2021, 21:12) Вот негодяи. Просто суки какие то: приехали, мазок взяли, оксигенацию измерили, да еще (вот жеж паразиты) и лекарства оставили. Нет слов... В том то и дело, что слова в уме только матерные. Мне открыли больничный и каждую пятницу и понедельник я ходил его продлевать и отмечаттся, сидя в общей очереди (сейчас отдельно к нужному врачу записаться неполучится, есть только дежурный врач) с короновирусом. Сколько раз я там побывал и часов провёл можно только догадываться. А очередь к врачу по талончикам, у меня обычно то 40 Какой-то выпадет то 60 какой-то. Народу как в переполненном автобусе с гармошкой. Когда как поидее должен быть на самоизоляции. Нормально? Есть еще слова и вопросы? -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 4 2021, 22:23) Вам опять смешно,я очень рад ,что друг другу приносим улыбку ![]() И что вы хотите сказать своим постом? Анализы ненужны,только супер тесты? А у нас что ,температура и др признаки заболеваемости ,только от вирусов ![]() Лечат вирус ,люди мрут от "другого",лечат "другое " мрут от вируса,так и живем ![]() ![]() Ну вот - понесло. Я ж предупреждал. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(aXa @ Feb 4 2021, 22:24) ... Есть еще слова и вопросы? А я вас о чем то спрашивал? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,983 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 4 2021, 22:23) А у нас что ,температура и др признаки заболеваемости ,только от вирусов ![]() Ну, я думаю сложно не заметить, что у многих "инфицирование вирусом", не дает никаких "привычных" и "понятных" вам "признаков". То есть, как говорят без симптомов. ![]() QUOTE(Вселенная @ Feb 4 2021, 22:23) Анализы ненужны,только супер тесты? Из первого (см. выше), естественно следует и второе. То есть нужны "специфические" тесты. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 4 2021, 21:20) Зря вы ему отвечаете, он живет в своем мирке и счастлив. А сейчас вы его юный мозг возбудили такими незнакомыми словами:макрофаги, Т-лимфоциты, РНК. Его ж сейчас опять понесет. Юный мозг?! ![]() Расслабьтесь,,не понесет меня никуда,это вас понесут вскоре ![]() Незнакомыми словами возбудили мозг?! ![]() ![]() А по поводу живу в мирке,увы и ах,смотрю на вас и вам подобных,и прям затягивает в ваш мирок,даже завидую ![]() Да надо прекращать тут писАть,а то заманите в вашу секту и свой мирок ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 820 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 4 2021, 21:27) А я вас о чем то спрашивал? Я вам информацию дал, дальше думайте сами!)) -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 4 2021, 22:31) Юный мозг?!... Да, вы правы, с мозгом я погорячился. QUOTE(Вселенная @ Feb 4 2021, 22:31) .,это вас понесут вскоре ![]() Всех понесут, туда сами не ходят. QUOTE(Вселенная @ Feb 4 2021, 22:31) Да надо прекращать тут писАть,.. Единственная ваша здравая мысль. Единственная. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(aXa @ Feb 4 2021, 22:34) Я вам информацию дал, дальше думайте сами!)) Какую информацию? Я вас просил меня информировать? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,983 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 4 2021, 22:35) Да, вы правы, с мозгом я погорячился. Тонко. Троллинг 80 level...заценил. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2021, 21:42) Тонко. Троллинг 80 level...заценил. ![]() Толя, тебе совсем заняться нечем? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ребята, правда по середине , как это обычно бывает. Перегибов докрена и больше ,те же маски..., особенно в деревнях типа моей,но и отрицать наличие и опасность вируса тоже бессмысленно, т.к. болеют (ли) в той или иной форме куча знакомых у каждого из нас, иные к прискорбию уже далеча
![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Feb 4 2021, 23:19 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера! переболел в декабре...Тест отрицательный. Обоняния так и нет до сих пор...
![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 05:16 | |
![]() |