![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серегаискатель @ Jan 31 2021, 07:57) Желудок , часто от нервов болит , почти всегда , и не правильного питания , а также образа жизни . А витамины я особо не пью , если не считать шиповник при моём гастрите , но язвы пока нет. Вообще желудок лечат витамином В 6 , в комплексе с другими препаратами . А стрессовые язвы нейролептиками , так что не нервничайте , ато загремите . ко всем относиться . Шиповник, ох уж этот шиповник. Я вот заметил, что народ поправляет здоровье не только настойкой шиповника, но и настойкой боярышника. Не знаю, помогает или нет, но аптеки зачищают регулярно. А шиповник - если бы было всё так просто... -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 2 2021, 21:50) Не осмелюсь обсуждать,в эфир, этот укольчик,тем более много тем в сети на этот счет. Немного логики- вы бы стали бы ,делать себе операцию на мозг,либо сердце,в сельской ( современой) больнице? Думаю нет,правильно? А почему? Вот поэтому )))))). Извините,что неответил прямо,дабы не быть обвиненным,сторониками ,данной " процедуры" . Я за мир ![]() Странная логика ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Результаты третьей фазы исследования «Спутник-V» опубликованы в The Lancet
Умерли четверо добровольцев. Из них один получил плацебо. Ещё один умер от травмы позвоночника. Двое умерли от коронавируса (авторы публикации считают, что они заразились до вакцинации). Зафиксированные побочки: температура, головная боль. В общем, ничего серьёзного. Только 45 человек, получивших вакцину, пожаловались на тяжёлые последствия (0,3%). https://t.me/zedushka/832 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Обкатка чипизации. Кто легко повёлся на фашистско-кремлёвскую вакцину, потом так же легко подставят лоб или жопу под чип. Их забубнят и раскатают теми же методами, что про вакцину. Чисто эксперимент, дабы понять насколько стадо готово для тотального контроля и дальнейшей жёсткой стрижки и дойки гоев.
А побочки от вакцинации неизвестным и непроверенным веществом могут вылезти и через годы. Поэтому я бы не шибко доверял отзывам сиюминутных привитых. Технологии далеко шагнули вперёд, соответственно с далеко идущими результатами, планами и перспективами. И эти перспективы нам, простым смертным, неизвестны и непонятны. Зато цели и задачи известны и понятны тем, кто эти прививки нам насаждает. Всё имхо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Feb 2 2021, 22:32) Результаты третьей фазы исследования «Спутник-V» опубликованы в The Lancet Умерли четверо добровольцев. Из них один получил плацебо. Ещё один умер от травмы позвоночника. Двое умерли от коронавируса (авторы публикации считают, что они заразились до вакцинации). Зафиксированные побочки: температура, головная боль. В общем, ничего серьёзного. Только 45 человек, получивших вакцину, пожаловались на тяжёлые последствия (0,3%). https://t.me/zedushka/832 А кто нибудь знает, какая побочка вылезет через полгода, год или пять лет? Идет проверка на лояльность и стадность. Все, даже самые тупые,понимают, что вакцина неоднозначная, не проверенная, не безопасная и все равно некоторые сами идут и подставляют жо#у. Зачем? Какие блага вам это сулит? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 23:30) А кто нибудь знает, какая побочка вылезет через полгода, год или пять лет? Идет проверка на лояльность и стадность. Все, даже самые тупые,понимают, что вакцина неоднозначная, не проверенная, не безопасная и все равно некоторые сами идут и подставляют жо#у. Зачем? Какие блага вам это сулит? У Вас ко всем вакцинам отрицательное отношение или только к спутнику? В вакцине спутник что-то умышленно намешали,запрограммировали последствия или это только ритуал для проверки на стадность, покорность, дрессировка перед каким событием? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,860 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 23:30) А кто нибудь знает, какая побочка вылезет через полгода, год или пять лет? Идет проверка на лояльность и стадность. Все, даже самые тупые,понимают, что вакцина неоднозначная, не проверенная, не безопасная и все равно некоторые сами идут и подставляют жо#у. Зачем? Какие блага вам это сулит? тем более говорят что раз в год колоться надо, по типу как от гриппа раз в год. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Feb 2 2021, 23:48) У Вас ко всем вакцинам отрицательное отношение или только к спутнику? В вакцине спутник что-то умышленно намешали,запрограммировали последствия или это только ритуал для проверки на стадность, покорность, дрессировка перед каким событием? А вы сами-то сильно доверяете правительству, которое вас на каждом шагу обдирает, обманывает и грабит на ровном месте? Неужели от этих гадов ждёте манны небесной и заботы о народе в виде мутной вакцины?От чего такая наивность? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Feb 2 2021, 23:48) У Вас ко всем вакцинам отрицательное отношение или только к спутнику? В вакцине спутник что-то умышленно намешали,запрограммировали последствия или это только ритуал для проверки на стадность, покорность, дрессировка перед каким событием? В принципе ко всем, а к Спутнику особенно. У меня (да и вообще нигде нет) ни положительной, ни отрицательной достоверной информации и уже этого достаточно, чтоб относиться с недоверием и подозрением. А если учесть такие факторы, как наплевательское отношение правительства к своему народу, непонятное происхождение и содержание вещества, отсутствие всякой юридической ответственности и гарантии за последствия этой прививки, отсутствие страхового обеспечения этой прививки, то получается, что все риски и ответственность за последствия прививки берет на себя "пациент" сам. И какое тогда должно быть отношение к этой вакцине? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 893 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Никаких прививок не делаю с детства, исключение когда ногу сильно травмировал, на заводе в медпункте от столбняка укололи. Так что какой бы спутник не был, пусть желающие прививаются, не под каким предлогом не собираюсь, насчет побочных эффектов, время покажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,860 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Feb 3 2021, 00:09) Никаких прививок не делаю с детства, исключение когда ногу сильно травмировал, на заводе в медпункте от столбняка укололи. Так что какой бы спутник не был, пусть желающие прививаются, не под каким предлогом не собираюсь, насчет побочных эффектов, время покажет. скажут новая мутация и всё, никто ничего не будет говорить и объявлять уж точно. а что через 5-7 лет будет - уже и забудут об уколе все наверняка. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 3 2021, 00:17) скажут новая мутация и всё, никто ничего не будет говорить и объявлять уж точно. а что через 5-7 лет будет - уже и забудут об уколе все наверняка. Да, верно, у тех, кто придумал нынешнюю прививку - все отмазки готовы заранее. Ну скажут через годы - умер от сердечной недостаточности, мутация, ну или рюмка водки или выкуренная сигарета - поди проверь. Особенно, если давно "всё схвачено,за всё заплачено" и клятва Гиппократа засунута в задницу. Дело в том, что у нас почти нет юристов, которые имеют так же и медицинское образование. Обычно либо юристы, либо врачи. Нет такого понятия "врач-юрист". Поэтому почти все адвокаты, прокуроры, юристы, не говоря уж об обычных ментах - просто "плавают" при доказывании врачебных ошибок. Судьи тоже ни в зуб ногой в медицине. Даже любой санитар или фельдшер так запутает судью в специфических медицинских понятиях и терминах, что судья сразу заглохнет. Не говоря уж о грамотных хирургах, реаниматологах, анастезиологах, травматологах и пр. специалистах, которые собаку съели на своём поприще. Именно поэтому врачебная ошибка практически недоказуема юридически. Этим и пользуются врачи-шулеры, зная, что их никак не привлекут за ошибки или за тупое незнание матчасти или некомпетентность. Не лечат, а калечат зачастую. Потому и нет процессов над врачами, хотя именно они чаще всего и убивают больных, особенно если врач учился плохо или диплом был куплен (в смысле экзамены, лабораторные, курсовые и т.д. сдавались за взятки). Скорее всего на этом и базируется институт нынешних прививок. Поди привлеки хоть одного врача потом за последствия от прививки. Он тебе найдёт тысячу медицинских терминов, отмазок и обоснует так, что сам труп окажется виновным в своей же смерти, а ему врачу ещё премию надо выписать и на курорт отправить за его старания, компетентность и правильное лечение умершего. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 2 2021, 23:30) Странная логика ![]() Мои родители сделали две недели назад второй укол. Спутника разумеется. Полет нормальный. Бате 80, для него это практически единственный шанс, если подхватит COVID, остаться в живых. Контраргументы про "стадность" и "чипизацию" воспринимаю, мягко говоря, с удивлением. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 3 2021, 00:49) тем более говорят что раз в год колоться надо, по типу как от гриппа раз в год. Doctor X ( Дмитрий) появляющийся в саксаульнике и имеющий отношение к проблеме ковида, недавно написал, что прививаться придётся раз в полгода... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,286 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2021, 00:30) А кто нибудь знает, какая побочка вылезет через полгода, год или пять лет? Никакая не вылезет, через полгода. То что "вылезает", делает это сразу после прививки. QUOTE(Петрович @ Feb 3 2021, 00:30) Идет проверка на лояльность и стадность. Все, даже самые тупые,понимают, что вакцина неоднозначная, не проверенная, не безопасная и все равно некоторые сами идут и подставляют жо#у. Зачем? Какие блага вам это сулит? Любая вакцина от КВ "неоднозначная". Любая. Но это не повод отказываться от вакцинации, потому как в соотношении "риск-польза" значительный перевес "пользы". Любое вмешательство (тем более инвазивное)опасно, да и любое лекарство тоже. Но покажите мне тех кто дожил до 70 на одних корешках, моржевании и уринотерапии? Если такие и есть (в чем я,лично, сомневаюсь) это единицы из миллионов. И еще: не понимаю зачем"подставлять жо#у", если прививка делается в плечо? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 3 2021, 11:30) Никакая не вылезет, через полгода. То что "вылезает", делает это сразу после прививки. Любая вакцина от КВ "неоднозначная". Любая. Но это не повод отказываться от вакцинации, потому как в соотношении "риск-польза" значительный перевес "пользы". Любое вмешательство (тем более инвазивное)опасно, да и любое лекарство тоже. Но покажите мне тех кто дожил до 70 на одних корешках, моржевании и уринотерапии? Если такие и есть (в чем я,лично, сомневаюсь) это единицы из миллионов. И еще: не понимаю зачем"подставлять жо#у", если прививка делается в плечо? У меня супружница ярая противница прививки... была. ![]() А у меня, кстати, только дня три горло попершило и насморк появился. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 2 2021, 23:19) Обкатка чипизации. Кто легко повёлся на фашистско-кремлёвскую вакцину, потом так же легко подставят лоб или жопу под чип. Их забубнят и раскатают теми же методами, что про вакцину. Чисто эксперимент, дабы понять насколько стадо готово для тотального контроля и дальнейшей жёсткой стрижки и дойки гоев. А побочки от вакцинации неизвестным и непроверенным веществом могут вылезти и через годы. Поэтому я бы не шибко доверял отзывам сиюминутных привитых. Технологии далеко шагнули вперёд, соответственно с далеко идущими результатами, планами и перспективами. И эти перспективы нам, простым смертным, неизвестны и непонятны. Зато цели и задачи известны и понятны тем, кто эти прививки нам насаждает. Всё имхо. Не добавить не отнять. Но уверен,и вашу мысль,назовут -сомневающиеся ![]() Пусть колятся,дышать просторней станет. Их даже не наводит на мысль,что в "селе" где не производят почти ,ничего,кроме кирпичей,а еслиии производят ,то из комплектующих из соседнего "села", и вдруг создали супер "продукт" ,при этом хотя бы 10лет обкатать этот продукт ,забыли. Кто не услышит,тех не спасти. Днк и рнк ,им потом напомнят их НЕ страную логику. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
К теме прививания отношения не имеет, но расскажу.
В конце прошлой недели у супруги родная тётя 88 лет от роду умерла в Ёбурге. Летом сломала бедренную, а для стариков это сами понимаете что.. Лежала да в кресле с тех пор. На дом ходил батюшка. В районе НГ снова пришёл. Вместе с помощницей. То ли монашка, то ли служка из мирян, не важно. Вот от неё то тётя коронку и поймала. Отлежала в больнице и была выписана домой с плохими анализами. Отчего не долечили, вопрос. Дома стало хуже, хуже, жаловалась на невозможность дыхания и боли в груди. В общем конец летальный. Но я больше о следующем: тётю забрали в анатомичку, не смотря на запреты вскрытия (ибо стара, да и так всё очевидно) и шум родственников. Обещали выдать в субботу на погребение. Потом перенесли на 2 дня. На вопросы "зачем вскрытие" отвечали, что указивка сверху - резать всех и стар и млад для изучения. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 3 2021, 09:45) Мои родители сделали две недели назад второй укол. Спутника разумеется. Полет нормальный. Бате 80, для него это практически единственный шанс, если подхватит COVID, остаться в живых. Контраргументы про "стадность" и "чипизацию" воспринимаю, мягко говоря, с удивлением. ![]() Батя дожил до 80 и хочет еще жить? ![]() Тут в 40 жить не хочется ,так как сейчас,но и помирать еще рано,не все долеланно. А если б я дожил до 80 ,я наверное бы с улыбкой встречал бы смерть. Прививка единственый шанс выжить ![]() А какие еще были шансы? Прививка никогда не защищала ,а только уменьшала шанс заражения. Опять же ,эфект прививки это плацебо. Как и эфект тряпок на лице,тоже плацебо. Их люди носят ,и нет страха заразится у них,но в этих вонючих и влажных тряпках ,скапливается миллионы микробов,а потом они же или окружающие ловят бактериальную пневмонию. Ну а если вы чипизацию и стадность ,воспринимаете с удивлением,то все что пишу я и др солидарные со мной( а я с ними) то все бесполезно,вы никогда не услышите,а может и к лучшему. Я перестал "будить" людей,это утопия ,мне все ближе и ближе ,становятся те,кто придумал весь этот "театр" Всех благ! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Размышление. Ещё глубокой осенью 20-го продолжалась вакцинация от гриппа (а может и позже даже, это я по знакомым сужу), хотя к тому времени ковидка гулял уже с год. Официально. И грипп пропал массово. Что, об этом медицина не ведала? Так нафига впиндюривали? А может и щас продолжают...
-------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 01:10 | |
![]() |