![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
И о пользе прививок.
https://news.tut.by/world/714876.html?c -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,680 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 14 2021, 23:24) Кто б ещё растолковал: от чего именно прививают? "Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что в РФ выявлено почти 1,5 тысячи мутаций коронавируса. В рамках Гайдаровского форума она рассказала, что мутация является абсолютно естественным процессом. По ее словам, "вирусы иначе не живут"." И, о, чудо! "В России нет гриппа, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. По ее словам, россияне уже готовы забыть, что это такое. По ее словам, в РФ привили 60% населения. Также все соблюдают правила защиты от респираторных инфекций. "А сегодня, я напомню, уже середина января. Такого года еще не было", - отметила она на Гайдаровском форуме. Что касается коронавируса, то по ее словам, нет оснований говорить о том, что циркуляция COVID-19 прекратится. Таким образом, вирус останется с нами и станет сезонным. Он будет приходить в эпидсезон так, как приходит вирус гриппа." И ещё... "Как сообщает Австрийское агентство печати, микробиолог Университета Инсбрука Россана Сегрето озвучила детали исследования, которое она провела совместно с международной группой ученых, касающегося предполагаемой искусственности коронавируса SARS-CoV-2. "Версия о лабораторном происхождении коронавируса нового типа и искусственности пандемии была исключена слишком рано без тщательного изучения... Это можно назвать халатностью... До сих пор нет научного подтверждения, что вирус развился естественным путем, а не возник в лаборатории", - сообщила Сегрето." Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 15 2021, 15:08 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Jan 16 2021, 12:40) А Вы уже носите шапочку из фольги(5джи кругом) и если нет, то чего ждёте, почему медлите? https://youtu.be/25pAwOfGrGA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Jan 16 2021, 14:04) А Вы уже носите шапочку из фольги(5джи кругом) и если нет, то чего ждёте, почему медлите? https://youtu.be/25pAwOfGrGA ну нашли пример, ещё давайте. свою вакцину вам для надёжности дарю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Всем здравия.
Ну вот и меня не обошла чаша сия. Поди пол тические вудисты сглазили. Хер им опу чтоб голова при танцах не качалась. ![]() ![]() В общем двухсторонняя пневмония. Болею по ощущениям с середины декабря. Фаза заметная началась числа с 25-го. Температура 37, обоняние, состояние выжатого лимона. Самоизолировался от семьи ну и Н.Г. по скайпу в лёжа, ем положении. Так вот. В принципе сам виноват. Пренебрег элементарными правилами предосторожности. Лес, квадрик. В лёгком одеянии при - 11. Обнесло герпесом, но на этом не остановился.. И почти неделя рыбалки на льду со всеми пренебрежениями к себе. Вот и выстрелило. Далее опять надежда на себя ну и упущенное время. Теперь пожинаю результат. Ребят всем здоровья и своевременно реагировать на болезнь. Реально выматывающая хворь. Сообщение отредактировано Voshod: Jan 16 2021, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 16 2021, 21:32) Всем здравия. Ну вот и меня не обошла чаша сия. Поди пол тические вудисты сглазили. Хер им опу чтоб голова при танцах не качалась. ![]() ![]() В общем двухсторонняя пневмония. Болею по ощущениям с середины декабря. Фаза заметная началась числа с 25-го. Температура 37, обоняние, состояние выжатого лимона. Самоизолировался от семьи ну и Н.Г. по скайпу в лёжа, ем положении. Так вот. В принципе сам виноват. Пренебрег элементарными правилами предосторожности. Лес, квадрик. В лёгком одеянии при - 11. Обнесло герпесом, но на этом не остановился.. И почти неделя рыбалки на льду со всеми пренебрежениями к себе. Вот и выстрелило. Далее опять надежда на себя ну и упущенное время. Теперь пожинаю результат. Ребят всем здоровья и своевременно реагировать на болезнь. Реально выматывающая хворь. Мож пронесёт, мож простудифилис!? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 16 2021, 22:54) Мож пронесёт, мож простудифилис!? ![]() Думаю нет. КТ вирусная пневмония, лёгкие матовое стекло.. На этом исследования своего состояния закончил. ![]() Даи предвестники болеющие в окружении были. Но сбой организм дал по моей глупости. Жена и сын тоже без обоняни, но отделались соплями. Три других ребетенка вообще ровно. А я расслабился и меру потерял.. Как результат, вот теперь. ![]() Одно теперь напрягает, как долго в норму приходить? Да и таблеток столько за всю жизнь не ел. В карточке два листа только и списаны были. И то, травмы. Сообщение отредактировано Voshod: Jan 16 2021, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,885 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 17 2021, 00:22) Думаю нет. КТ вирусная пневмония, лёгкие матовое стекло.. На этом исследования своего состояния закончил. ![]() Даи предвестники болеющие в окружении были. Но сбой организм дал по моей глупости. Жена и сын тоже без обоняни, но отделались соплями. Три других ребетенка вообще ровно. А я расслабился и меру потерял.. Как результат, вот теперь. ![]() Одно теперь напрягает, как долго в норму приходить? Да и таблеток столько за всю жизнь не ел. В карточке два листа только и списаны были. И то, травмы. Держись. Побольше витаминок и покой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2021, 23:29) Держись. Побольше витаминок и покой. Спасибо. ![]() Покой только снится. Мои шевелят меня постоянно, чтоб не закис наверное. Ну и как бы в чувство и привели этим. Болячка + хандра = в несколько раз хуже. ![]() ЗЫ я чего и качу бочку на Серёжу тоже? Ибо сцуко мало бед в стране, так ещё некоторые себя авангардистами (куевыми) считают. ![]() Ну да ладно, Бог не Ерошка, видит немножко. Лирика. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jan 16 2021, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 16 2021, 23:49) Спасибо. ![]() Покой только снится. Мои шевелят меня постоянно, чтоб не закис наверное. Ну и как бы в чувство и привели этим. Балячка + хандра = в несколько раз хуже. ![]() ЗЫ я чего и качу бочку на Серёжу тоже? Ибо сцуко мало бед в стране, так ещё некоторые себя авангардистами (куевыми) считают. ![]() Ну да ладно, Бог не Ерошка, видит немножко. Лирика. ![]() Забейте! Кто чего сказал и думает. На самоощущалку ориентируйтесь и на самоутверждение в жизни нажимайте! Ситурацию есть чем мерить? Сообщение отредактировано sitr: Jan 16 2021, 23:59 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 16 2021, 23:53) Забейте! Кто чего сказал и думает. На самоощущалку ориентируйтесь и на самоутверждение в жизни нажимайте! Ну какое самоутверждение? ![]() ![]() "мне 18, я ненавижу родителей и мне пора жить самостоятельно" - это про других. ![]() Ситуация как известно в сравнении. Мне есть с чем сравнивать. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jan 17 2021, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 17 2021, 00:01) Ну какое самоутверждение? ![]() ![]() "мне 18, я ненавижу родителей и мне пора жить самостоятельно" - это про других. ![]() Ситуация как известно в сравнении. Мне есть с чем сравнивать. ![]() Ну вы не выпрыгивайте ![]() ![]() Так есть чем померить ситурацию? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 17 2021, 00:08) Ну вы не выпрыгивайте ![]() ![]() Так есть чем померить ситурацию? Тож бодрите? Спасибо. ![]() Ну к примеру ситуация 31 декабря. Сын приехал баню протопил по моей просьбе. В окно поздоровалась. Ну и в бане через немогу с температурой 37 чувствовал в свой без малого 50 совершенно разбитым стариком. С соответствующими мыслями. ![]() А месяц тому, ситуация была кардинальная. Чем не обыденная линейка? ![]() ЗЫ если вообще том понял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 17 2021, 00:19) Тож бодрите? Спасибо. ![]() Ну к примеру ситуация 31 декабря. Сын приехал баню протопил по моей просьбе. В окно поздоровалась. Ну и в бане через немогу с температурой 37 чувствовал в свой без малого 50 совершенно разбитым стариком. С соответствующими мыслями. ![]() А месяц тому, ситуация была кардинальная. Чем не обыденная линейка? ![]() ЗЫ если вообще том понял. ![]() Это хорошо что бодритесь, но ситуация не ситурация. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
«Ситроеныч» опять всё попутал, он спрашивал про САТУРАЦИЮ!!!
Уровень содержания кислорода в крови!!! А что касается отходняков... у меня месяц было ощущение, что ночью я не сплю, а меня безжалостно мудохают... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Кстати. Ребят, не пренебрегайте ингаляцией при симптомах, как и советовали в теме.
Мне реально легче стало после активной вентиляции лёгких горячим паром в бане. Нуи ещё над камнями усердно продышаться. Сегодня уже четвёртая баня при болезни. Дыхание становится ровное и спокойное, ну и общее состояние на скачок лучше. Нос промываю соль+сода ежедневно. Первые дни каждые полтора-два часа, сейчас утро-вечер. Сообщение отредактировано Voshod: Jan 17 2021, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 17 2021, 00:38) «Ситроеныч» опять всё попутал, он спрашивал про САТУРАЦИЮ!!! Уровень содержания кислорода в крови!!! А что касается отходняков... у меня месяц было ощущение, что ночью я не сплю, а меня безжалостно мудохают... ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 17 2021, 00:38) «Ситроеныч» опять всё попутал, он спрашивал про САТУРАЦИЮ!!! Уровень содержания кислорода в крови!!! А что касается отходняков... у меня месяц было ощущение, что ночью я не сплю, а меня безжалостно мудохают... Ясно. ![]() ![]() После КТ в дебри организма не лез. Смысла не вижу. В принципе и так все понятно. А отходняки да. Первое время такое ощущение как будто мозг в виде высушенной губки (наверное по этой причине в день выпивал литров десять жидкости ![]() Сейчас всякая хня снится не равномерная как в калейдоскопе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 17:15 | |
![]() |