![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Volonter |
Jan 6 2021, 15:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2021, 13:39) А как проверить, что это действительно диаграмма отражающая истинное положение, а не детский рисунок из " Мурзилки"? Как-как? Пора на слово верить. Мы живём по правилу: Пацан сказал - пацан сделал, а не сделал - ещё раз сказал! -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zamok |
Jan 6 2021, 16:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2021, 13:39) А как проверить, что это действительно диаграмма отражающая истинное положение, а не детский рисунок из " Мурзилки"? По штатам: https://en.m.wikipedia.org/wiki/United_Stat...s_by_flu_season По России: https://zona.media/coronagraph |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 6 2021, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 20:41) Вы только человеку с медицинским образованием всё это не рассказывайте, ладно? И читайте что я пишу. Но не только же людям, с медицинским образованием, ставить не верные диагнозы и прочие "сказки" рассказывать Собственно, что в очередной раз и доказывает данный вирус. Вирус один, да лечат всех по разному получается. В основном, максимальными дозами разных препаратов(наверняка). А почему по разному? Да иммунитет у всех разный, вот он по ходу и главный лекарь. Уже давно всё дошло до не нормальной практики(по другим болезням), если нужен более точный диагноз, надо обращаться к разным доктором, в разные клиники. И потом уже самому, вычислять, кто оказался к проблеме ближе)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 6 2021, 22:59
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(zamok @ Jan 6 2021, 16:57) По штатам: https://en.m.wikipedia.org/wiki/United_Stat...s_by_flu_season По России: https://zona.media/coronagraph Извините, а есть конкретно личность, которая несёт ответственность за цифры? Википедия, это конечно очень авторитетно... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Jan 6 2021, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,308 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
Москва.
Не переболевших ковидом соседей по дому не осталось! Болеют целыми семьями.. НО! Крайне легко. По их словам общее состояние при ковиде такое: "Легкое ОРЗ, небольшая ломота в теле, как после гриппа". Одна соседка - за 70 лет, сахарный диабет, инсульт. Так же легко прошло.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zamok |
Jan 6 2021, 23:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2021, 22:59) Извините, а есть конкретно личность, которая несёт ответственность за цифры? Википедия, это конечно очень авторитетно... https://www.cdc.gov/nchs/data-visualization...auses/index.htm В марте 2018 на пост руководителя CDC Администрацией президента США была выдвинута кандидатура Роберта Редфилда, профессора института вирусологии человека при медицинской школе университета Мэриленд. За цифры и данные, думаю можно с этого господина спросить. По одному из городов Московской области, в конце ролика есть картинка с квадрокоптера и непроверенная информация за кадром о +1500 к 2019 году. https://youtu.be/AJF5yH4VmjA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2021, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,044 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(zamok @ Jan 6 2021, 11:56) График и масштабная диаграмма общей смертности в России 2019,2020гг. и грипп за 9 лет против ковид в 2020 году в США: ![]() из телеги ![]() Смертность от известных эпидемий, в относительном исчислении (количество смертей на численность населения). Пока «страшный Ковид» в 250 раз менее смертоносен, чем «испанка» в 1918-20 годах, не говоря уж о более страшных эпидемиях. И в 2 раза менее смертоносен, чем последняя в истории пандемия – «гонконгского гриппа» в 1968-70 годах. Если называть вещи своими именами, это аналог тяжеловатой эпидемии гриппа, которые случаются раз в 3-5 лет. Загадка, конечно, почему в 2020-м на такую недоэпидемию весь мир отреагировал жёсткими локдаунами? Вероятно, со времени «гонконгского гриппа» полвека назад ценность жизни очень выросла. Например, в США её оценивают в 3-4 млн. долларов. России тут повезло, у нас компенсации копеечные за жизнь, на уровне Индонезии-Парагвая, по 1-2 млн. руб. (15-30 тыс. долларов, в 100 раз меньше, чем в Первом мире), за гибель в шахте или авиакатастрофе. Но даже и в России при такой малой цене жизни тоже как по щелчку включили подобие локдауна. Загадка, конечно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Jan 7 2021, 14:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг |
Для тех, кто любит копнуть поглубже
https://www.youtube.com/watch?v=iT7l8CwS6Zg можно и другие его лекции послушать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkr |
Jan 7 2021, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
дядя и его жена 60+ тяжело переболели,месяц целый,а вот бабушка 90+ не заразилась или легко перенесла,с ними живет в одном доме
Сообщение отредактировано otkr: Jan 7 2021, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 7 2021, 17:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,198 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Литус @ Jan 7 2021, 14:58) Для тех, кто любит копнуть поглубже https://www.youtube.com/watch?v=iT7l8CwS6Zg можно и другие его лекции послушать Длинно, но познавательно. На сколько же сложно и умно устроен человеческий организм, да и вирус непростая ,,букашка,, Сообщение отредактировано sitr: Jan 7 2021, 17:45 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 7 2021, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,444 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2021, 23:45) из телеги ![]() Смертность от известных эпидемий, в относительном исчислении (количество смертей на численность населения). Пока «страшный Ковид» в 250 раз менее смертоносен, чем «испанка» в 1918-20 годах, не говоря уж о более страшных эпидемиях. И в 2 раза менее смертоносен, чем последняя в истории пандемия – «гонконгского гриппа» в 1968-70 годах. Если называть вещи своими именами, это аналог тяжеловатой эпидемии гриппа, которые случаются раз в 3-5 лет. Загадка, конечно, почему в 2020-м на такую недоэпидемию весь мир отреагировал жёсткими локдаунами? Вероятно, со времени «гонконгского гриппа» полвека назад ценность жизни очень выросла. Например, в США её оценивают в 3-4 млн. долларов. России тут повезло, у нас компенсации копеечные за жизнь, на уровне Индонезии-Парагвая, по 1-2 млн. руб. (15-30 тыс. долларов, в 100 раз меньше, чем в Первом мире), за гибель в шахте или авиакатастрофе. Но даже и в России при такой малой цене жизни тоже как по щелчку включили подобие локдауна. Загадка, конечно. Политика подмяла под себя всё! И искусство и спорт и здравоохранение ! А нашим козлам от здравоохранения самое то . Миллиарды пилить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kanopus |
Jan 8 2021, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,255 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 137 кг |
QUOTE(TKS @ Jan 4 2021, 16:05) сколько фармкомпании платят российским врачам... https://echo.msk.ru/news/2458977-echo.html И, это только "буржуйские" фармкомпании заплатили... наши такой "прозрачностью" не грешат, цифра(за один год) еще больше будет, полагаю... Я не читаю помойку под названием "Эхо Москвы". И да, навальнят тоже не выношу на дух, на то есть веские причины, мне для этого даже интернет не нужен. Но к сути вопроса это не имеет никакого отношения. Для меня существуют лишь профессиональные источники информации, как по медицине, так и по фармакологии. А для вас достаточно политической попсы.С чем вас и поздравляю. За сим откланиваюсь и считаю полемику с вами окончательно закрытой. Это не мой уровень, оно мне не интересно от слова совсем. Прощевайте. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Jan 8 2021, 14:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(kanopus @ Jan 8 2021, 17:32) Я не читаю помойку под названием "Эхо Москвы". И да, навальнят тоже не выношу на дух, на то есть веские причины, мне для этого даже интернет не нужен. Но к сути вопроса это не имеет никакого отношения. Для меня существуют лишь профессиональные источники информации, как по медицине, так и по фармакологии. А для вас достаточно политической попсы.С чем вас и поздравляю. За сим откланиваюсь и считаю полемику с вами окончательно закрытой. Это не мой уровень, оно мне не интересно от слова совсем. Прощевайте. Исследование проводила РБК, очень даже прокремлевская... Проводила на основании официальных и открытых отчетов компаний, входящие в Ассоциацию международных фармацевтических производителей(AIPM)... Кстати, "Эхо Москвы" тоже контролируется Кремлем... 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат «Газпром-Медиа Холдинг»... «Газпром-Медиа Холдинг»: https://www.gazprom-media.com/ru/executive/index -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Jan 8 2021, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2021, 22:59) Извините, а есть конкретно личность, которая несёт ответственность за цифры? Википедия, это конечно очень авторитетно... Все цифры по ковиду так же правдивы как и цифры на выборах. Власть рисует то, что ей сейчас надо. И результаты налицо... Лично мое мнение... Мой массажист переболел. Без симптомов. Узнал об этом по цифрам антител. Домработница переболела со всей семьей. Практически без симптомов. Узнала по цифрам теста на антитела. При этом вся моя семья с ними общались непрерывно. И не заболели. Странная это вся история - ковид.... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 8 2021, 20:20
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 8 2021, 18:57) Все цифры по ковиду так же правдивы как и цифры на выборах. Власть рисует то, что ей сейчас надо. И результаты налицо... Лично мое мнение... Мой массажист переболел. Без симптомов. Узнал об этом по цифрам антител. Домработница переболела со всей семьей. Практически без симптомов. Узнала по цифрам теста на антитела. При этом вся моя семья с ними общались непрерывно. И не заболели. Странная это вся история - ковид.... Да, Влад. О том и речь. Одно враньё, с самого верхнего уровня. Мы вообще ничего толком не знаем о том, что сейчас происходит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 9 2021, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 8 2021, 19:57) Все цифры по ковиду так же правдивы как и цифры на выборах. Власть рисует то, что ей сейчас надо. И результаты налицо... Лично мое мнение... Мой массажист переболел. Без симптомов. Узнал об этом по цифрам антител. Домработница переболела со всей семьей. Практически без симптомов. Узнала по цифрам теста на антитела. При этом вся моя семья с ними общались непрерывно. И не заболели. Странная это вся история - ковид.... Это мнение не одиноко Вы помнится, в этой теме, спрашивали- делал ли кто прививки с вакциной(или собирается)... Ну и как, с осознания личного, делать будете, или решительно нет? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Jan 10 2021, 00:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 9 2021, 23:01) Это мнение не одиноко Вы помнится, в этой теме, спрашивали- делал ли кто прививки с вакциной(или собирается)... Ну и как, с осознания личного, делать будете, или решительно нет? Да, спрашивал. Интересно мнение Общества и сейчас... Мое личное мнение к вакцинации пока скептическое... Но если определенные причины заставят вакцинироваться, а такое может быть, то постараюсь не Спутник 5, а ЭпиВакКорону, а в идеале если будет CureVac. Хотя опыт моей семьи, повторюсь, очень странный... мы общались с несколькими болеющими, не только с теми что выше упомянул..., и без последствий. Не понятно почему. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jan 10 2021, 01:00 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 10 2021, 01:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 8 2021, 19:57) Все цифры по ковиду так же правдивы как и цифры на выборах. Власть рисует то, что ей сейчас надо. И результаты налицо... Лично мое мнение... Мой массажист переболел. Без симптомов. Узнал об этом по цифрам антител. Домработница переболела со всей семьей. Практически без симптомов. Узнала по цифрам теста на антитела. При этом вся моя семья с ними общались непрерывно. И не заболели. Странная это вся история - ковид.... По отзывам близких людей и коллег, кого зацепило, история кажется больше страшной, чем странной. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 10 2021, 06:34
Создана
|
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 10 2021, 01:58) Да, спрашивал. Интересно мнение Общества и сейчас... Мое личное мнение к вакцинации пока скептическое... Но если определенные причины заставят вакцинироваться, а такое может быть, то постараюсь не Спутник 5, а ЭпиВакКорону, а в идеале если будет CureVac. Хотя опыт моей семьи, повторюсь, очень странный... мы общались с несколькими болеющими, не только с теми что выше упомянул..., и без последствий. Не понятно почему. За последнее время, больше стал обращать внимание на мнения людей, что конкретно задействованы в медицине(на разных ресурсах, где хоть как то знаешь людей, или их знакомых). Это информация без интереса личного и прочего пиара. Спутник не хвалят, говорят "сырой", но его колят в "армейке". Эпивак, интереснее. Но! Момент. Зачем колоть людей "сомнительным", если как бы есть лучше? В том и суть непонятного с этим всем больше, чем ответов. Пока даже нет вменяемых тестов на саму болезнь. Почему одни "без последствий", а другие через реанимацию. Страха и паники, да, нагоняют. Вспомните, как стращали и какие меры были по весне, когда здесь графики заболеваемости скидывали почти каждый день(в теме флуда). Счас, этот график гораздо выше и нет таких ограничений. А "определённые причины", уже не за горами. Как бы не появились своды ограничений, для тех, кто не побежал колоться, а относится скептически. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suvorovez |
Jan 10 2021, 12:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,313 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Все это сложно, и понять и принять, но... Жизнь, однозначно изменилась, и не в лучшую сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 01:05 | |
![]() |