![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2021, 13:39) А как проверить, что это действительно диаграмма отражающая истинное положение, а не детский рисунок из " Мурзилки"? Как-как? Пора на слово верить. Мы живём по правилу: Пацан сказал - пацан сделал, а не сделал - ещё раз сказал! ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2021, 13:39) А как проверить, что это действительно диаграмма отражающая истинное положение, а не детский рисунок из " Мурзилки"? По штатам: https://en.m.wikipedia.org/wiki/United_Stat...s_by_flu_season По России: https://zona.media/coronagraph |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 20:41) Вы только человеку с медицинским образованием всё это не рассказывайте, ладно? И читайте что я пишу. Но не только же людям, с медицинским образованием, ставить не верные диагнозы и прочие "сказки" рассказывать ![]() Собственно, что в очередной раз и доказывает данный вирус. Вирус один, да лечат всех по разному получается. В основном, максимальными дозами разных препаратов(наверняка). А почему по разному? Да иммунитет у всех разный, вот он по ходу и главный лекарь. Уже давно всё дошло до не нормальной практики(по другим болезням), если нужен более точный диагноз, надо обращаться к разным доктором, в разные клиники. И потом уже самому, вычислять, кто оказался к проблеме ближе)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Jan 6 2021, 16:57) По штатам: https://en.m.wikipedia.org/wiki/United_Stat...s_by_flu_season По России: https://zona.media/coronagraph Извините, а есть конкретно личность, которая несёт ответственность за цифры? Википедия, это конечно очень авторитетно... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Москва.
Не переболевших ковидом соседей по дому не осталось! Болеют целыми семьями.. НО! Крайне легко. По их словам общее состояние при ковиде такое: "Легкое ОРЗ, небольшая ломота в теле, как после гриппа". Одна соседка - за 70 лет, сахарный диабет, инсульт. Так же легко прошло.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2021, 22:59) Извините, а есть конкретно личность, которая несёт ответственность за цифры? Википедия, это конечно очень авторитетно... https://www.cdc.gov/nchs/data-visualization...auses/index.htm В марте 2018 на пост руководителя CDC Администрацией президента США была выдвинута кандидатура Роберта Редфилда, профессора института вирусологии человека при медицинской школе университета Мэриленд. За цифры и данные, думаю можно с этого господина спросить. По одному из городов Московской области, в конце ролика есть картинка с квадрокоптера и непроверенная информация за кадром о +1500 к 2019 году. https://youtu.be/AJF5yH4VmjA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,857 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Jan 6 2021, 11:56) График и масштабная диаграмма общей смертности в России 2019,2020гг. и грипп за 9 лет против ковид в 2020 году в США: ![]() ![]() из телеги ![]() Смертность от известных эпидемий, в относительном исчислении (количество смертей на численность населения). Пока «страшный Ковид» в 250 раз менее смертоносен, чем «испанка» в 1918-20 годах, не говоря уж о более страшных эпидемиях. И в 2 раза менее смертоносен, чем последняя в истории пандемия – «гонконгского гриппа» в 1968-70 годах. Если называть вещи своими именами, это аналог тяжеловатой эпидемии гриппа, которые случаются раз в 3-5 лет. Загадка, конечно, почему в 2020-м на такую недоэпидемию весь мир отреагировал жёсткими локдаунами? Вероятно, со времени «гонконгского гриппа» полвека назад ценность жизни очень выросла. Например, в США её оценивают в 3-4 млн. долларов. России тут повезло, у нас компенсации копеечные за жизнь, на уровне Индонезии-Парагвая, по 1-2 млн. руб. (15-30 тыс. долларов, в 100 раз меньше, чем в Первом мире), за гибель в шахте или авиакатастрофе. Но даже и в России при такой малой цене жизни тоже как по щелчку включили подобие локдауна. Загадка, конечно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Для тех, кто любит копнуть поглубже
https://www.youtube.com/watch?v=iT7l8CwS6Zg можно и другие его лекции послушать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
дядя и его жена 60+ тяжело переболели,месяц целый,а вот бабушка 90+ не заразилась или легко перенесла,с ними живет в одном доме
Сообщение отредактировано otkr: Jan 7 2021, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Jan 7 2021, 14:58) Для тех, кто любит копнуть поглубже https://www.youtube.com/watch?v=iT7l8CwS6Zg можно и другие его лекции послушать Длинно, но познавательно. На сколько же сложно и умно устроен человеческий организм, да и вирус непростая ,,букашка,, ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 7 2021, 17:45 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2021, 23:45) из телеги ![]() Смертность от известных эпидемий, в относительном исчислении (количество смертей на численность населения). Пока «страшный Ковид» в 250 раз менее смертоносен, чем «испанка» в 1918-20 годах, не говоря уж о более страшных эпидемиях. И в 2 раза менее смертоносен, чем последняя в истории пандемия – «гонконгского гриппа» в 1968-70 годах. Если называть вещи своими именами, это аналог тяжеловатой эпидемии гриппа, которые случаются раз в 3-5 лет. Загадка, конечно, почему в 2020-м на такую недоэпидемию весь мир отреагировал жёсткими локдаунами? Вероятно, со времени «гонконгского гриппа» полвека назад ценность жизни очень выросла. Например, в США её оценивают в 3-4 млн. долларов. России тут повезло, у нас компенсации копеечные за жизнь, на уровне Индонезии-Парагвая, по 1-2 млн. руб. (15-30 тыс. долларов, в 100 раз меньше, чем в Первом мире), за гибель в шахте или авиакатастрофе. Но даже и в России при такой малой цене жизни тоже как по щелчку включили подобие локдауна. Загадка, конечно. Политика подмяла под себя всё! И искусство и спорт и здравоохранение ! А нашим козлам от здравоохранения самое то . Миллиарды пилить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 4 2021, 16:05) сколько фармкомпании платят российским врачам... https://echo.msk.ru/news/2458977-echo.html И, это только "буржуйские" фармкомпании заплатили... наши такой "прозрачностью" не грешат, цифра(за один год) еще больше будет, полагаю... Я не читаю помойку под названием "Эхо Москвы". И да, навальнят тоже не выношу на дух, на то есть веские причины, мне для этого даже интернет не нужен. Но к сути вопроса это не имеет никакого отношения. Для меня существуют лишь профессиональные источники информации, как по медицине, так и по фармакологии. А для вас достаточно политической попсы.С чем вас и поздравляю. За сим откланиваюсь и считаю полемику с вами окончательно закрытой. Это не мой уровень, оно мне не интересно от слова совсем. Прощевайте. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 8 2021, 17:32) Я не читаю помойку под названием "Эхо Москвы". И да, навальнят тоже не выношу на дух, на то есть веские причины, мне для этого даже интернет не нужен. Но к сути вопроса это не имеет никакого отношения. Для меня существуют лишь профессиональные источники информации, как по медицине, так и по фармакологии. А для вас достаточно политической попсы.С чем вас и поздравляю. За сим откланиваюсь и считаю полемику с вами окончательно закрытой. Это не мой уровень, оно мне не интересно от слова совсем. Прощевайте. Исследование проводила РБК, очень даже прокремлевская... ![]() Проводила на основании официальных и открытых отчетов компаний, входящие в Ассоциацию международных фармацевтических производителей(AIPM)... Кстати, "Эхо Москвы" тоже контролируется Кремлем... ![]() 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат «Газпром-Медиа Холдинг»... «Газпром-Медиа Холдинг»: https://www.gazprom-media.com/ru/executive/index -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2021, 22:59) Извините, а есть конкретно личность, которая несёт ответственность за цифры? Википедия, это конечно очень авторитетно... Все цифры по ковиду так же правдивы как и цифры на выборах. Власть рисует то, что ей сейчас надо. И результаты налицо... Лично мое мнение... ![]() Мой массажист переболел. Без симптомов. Узнал об этом по цифрам антител. Домработница переболела со всей семьей. Практически без симптомов. Узнала по цифрам теста на антитела. При этом вся моя семья с ними общались непрерывно. И не заболели. ![]() Странная это вся история - ковид.... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 8 2021, 18:57) Все цифры по ковиду так же правдивы как и цифры на выборах. Власть рисует то, что ей сейчас надо. И результаты налицо... Лично мое мнение... ![]() Мой массажист переболел. Без симптомов. Узнал об этом по цифрам антител. Домработница переболела со всей семьей. Практически без симптомов. Узнала по цифрам теста на антитела. При этом вся моя семья с ними общались непрерывно. И не заболели. ![]() Странная это вся история - ковид.... Да, Влад. О том и речь. Одно враньё, с самого верхнего уровня. Мы вообще ничего толком не знаем о том, что сейчас происходит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 8 2021, 19:57) Все цифры по ковиду так же правдивы как и цифры на выборах. Власть рисует то, что ей сейчас надо. И результаты налицо... Лично мое мнение... ![]() Мой массажист переболел. Без симптомов. Узнал об этом по цифрам антител. Домработница переболела со всей семьей. Практически без симптомов. Узнала по цифрам теста на антитела. При этом вся моя семья с ними общались непрерывно. И не заболели. ![]() Странная это вся история - ковид.... Это мнение не одиноко ![]() Вы помнится, в этой теме, спрашивали- делал ли кто прививки с вакциной(или собирается)... Ну и как, с осознания личного, делать будете, или решительно нет? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 9 2021, 23:01) Это мнение не одиноко ![]() Вы помнится, в этой теме, спрашивали- делал ли кто прививки с вакциной(или собирается)... Ну и как, с осознания личного, делать будете, или решительно нет? ![]() Да, спрашивал. Интересно мнение Общества и сейчас... Мое личное мнение к вакцинации пока скептическое... Но если определенные причины заставят вакцинироваться, а такое может быть, то постараюсь не Спутник 5, а ЭпиВакКорону, а в идеале если будет CureVac. Хотя опыт моей семьи, повторюсь, очень странный... мы общались с несколькими болеющими, не только с теми что выше упомянул..., и без последствий. Не понятно почему. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jan 10 2021, 01:00 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,882 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 8 2021, 19:57) Все цифры по ковиду так же правдивы как и цифры на выборах. Власть рисует то, что ей сейчас надо. И результаты налицо... Лично мое мнение... ![]() Мой массажист переболел. Без симптомов. Узнал об этом по цифрам антител. Домработница переболела со всей семьей. Практически без симптомов. Узнала по цифрам теста на антитела. При этом вся моя семья с ними общались непрерывно. И не заболели. ![]() Странная это вся история - ковид.... По отзывам близких людей и коллег, кого зацепило, история кажется больше страшной, чем странной. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 10 2021, 01:58) Да, спрашивал. Интересно мнение Общества и сейчас... Мое личное мнение к вакцинации пока скептическое... Но если определенные причины заставят вакцинироваться, а такое может быть, то постараюсь не Спутник 5, а ЭпиВакКорону, а в идеале если будет CureVac. Хотя опыт моей семьи, повторюсь, очень странный... мы общались с несколькими болеющими, не только с теми что выше упомянул..., и без последствий. Не понятно почему. За последнее время, больше стал обращать внимание на мнения людей, что конкретно задействованы в медицине(на разных ресурсах, где хоть как то знаешь людей, или их знакомых). Это информация без интереса личного и прочего пиара. Спутник не хвалят, говорят "сырой", но его колят в "армейке". Эпивак, интереснее. Но! Момент. Зачем колоть людей "сомнительным", если как бы есть лучше? В том и суть непонятного с этим всем больше, чем ответов. Пока даже нет вменяемых тестов на саму болезнь. Почему одни "без последствий", а другие через реанимацию. Страха и паники, да, нагоняют. Вспомните, как стращали и какие меры были по весне, когда здесь графики заболеваемости скидывали почти каждый день(в теме флуда). Счас, этот график гораздо выше и нет таких ограничений. А "определённые причины", уже не за горами. Как бы не появились своды ограничений, для тех, кто не побежал колоться, а относится скептически. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suvorovez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,313 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Все это сложно, и понять и принять, но... Жизнь, однозначно изменилась, и не в лучшую сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:29 | |
![]() |