![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 3 2021, 16:23) ТриАзаверин - препарат с недоказанной эффективностью... пустышка... Капельницы, обычно, ставят когда напоить трудно... при легкой и средней, смысла в них большого нет... Антибиотиками вирус не лечат... только если в больнице, для профилактики внутрибольничной бактериальной(!) инфекции, и если есть хронические бактериальные(гайморит и т.п.)... Ковид, при нормальной сатурации, лечится покоем/обильным питьем/снятием симптоматики(температуры, ломоты) по ситуации... как и любая вирусная инфекция... Лично я тоже склонен к такому лечению. Много моих знакомых переболели и все без последствий, в больницы не обращались. Думаю, что это зависит от характера и специфической настроенности ума. Если люди, которые чувствуют себя в больнице просто спокойнее и безопаснее. У других- наоборот. Каждому помогает свое. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 3 2021, 16:23) ТриАзаверин - препарат с недоказанной эффективностью... пустышка... Капельницы, обычно, ставят когда напоить трудно... при легкой и средней, смысла в них большого нет... Антибиотиками вирус не лечат... только если в больнице, для профилактики внутрибольничной бактериальной(!) инфекции, и если есть хронические бактериальные(гайморит и т.п.)... Ковид, при нормальной сатурации, лечится покоем/обильным питьем/снятием симптоматики(температуры, ломоты) по ситуации... как и любая вирусная инфекция... Вы только человеку с медицинским образованием всё это не рассказывайте, ладно? И читайте что я пишу. ТриАзаверин чисто противовирусный препарат. У меня на нём прошли сын, жена и я сам. Первые 2 теста положительные, через неделю после курса отрицательные. И ещё куча людей в госпитале через него прошла. Т.е. стата есть. Про капельницы. Вы вообще не понимаете о чем речь. По этой схеме лечится не сама короняжка, а её последствия, атипичная пневмония, которую вирус запускает напоследок. Почему атипичная? По тому, что после обычной простуды её попросту не будет. Всем ли так везёт? Нет, у некоторых всё протекает в виде небольшой простуды, быстро и бесследно. У других идёт по нарастающей, как было у меня, когда поражение легких за 2 дня спрогрессировало почти до 50% Но другим везёт, как мне например. Основная масса лежавших со мною была именно с той или иной формой пневмонии. Чисто ковидных больных единицы, точнее скорее всего их там не было совсем. Отсюда и капельницы с десаметазоном и хлористым кальцием и антибиотики внутривенно. Никой глюкозы и казеинатов там даже близко нет в составе. Такова схема лечения пневмонии, она не сегодня появилась. Так и раньше лечили в общем-то -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2021, 18:51) Лично я тоже склонен к такому лечению. Много моих знакомых переболели и все без последствий, в больницы не обращались. Думаю, что это зависит от характера и специфической настроенности ума. Если люди, которые чувствуют себя в больнице просто спокойнее и безопаснее. У других- наоборот. Каждому помогает свое. Если вы без пневмонии, то тут говорить не о чем. В больницу попадают в 99% случаев люди с пневмонией. Без неё, у нас по крайней мере, не госпитализируют. У меня жена, сын и ещё куча знакомых прошли через такую форму заболевания. Сам вирус вас не убьёт. Опасна лишь запускаемая им пневмония. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 19:46) Если вы без пневмонии, то тут говорить не о чем. В больницу попадают в 99% случаев люди с пневмонией. Без неё, у нас по крайней мере, не госпитализируют. У меня жена, сын и ещё куча знакомых прошли через такую форму заболевания. Сам вирус вас не убьёт. Опасна лишь запускаемая им пневмония. Доброго! 2 недели нет обоняния и вкуса.... само появится или что то надо принимать? -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 19:41) Вы только человеку с медицинским образованием всё это не рассказывайте, ладно? И читайте что я пишу. ТриАзаверин чисто противовирусный препарат. У меня на нём прошли сын, жена и я сам. Первые 2 теста положительные, через неделю после курса отрицательные. И ещё куча людей в госпитале через него прошла. Т.е. стата есть. Триазавирин (Triazavirine/Метилтионитрооксодигидротриазолотриазинид натрия/Sodium methylthionitrooxodihydrotriazolotriazinide): противовирусное средство, назначаемое при любом гриппе, в т.ч. «свином». На разработку выделено более 100 млн рублей. [159] Исследований высокого качества и достоверности нет. Pubmed 0; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Список фуфломицинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Jan 3 2021, 20:29) Доброго! 2 недели нет обоняния и вкуса.... само появится или что то надо принимать? само появиться обонятельные рецепторы не поражаются , та другое , поэтому появиться . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar-pskov @ Jan 3 2021, 20:29) Доброго! 2 недели нет обоняния и вкуса.... само появится или что то надо принимать? Вернется. Но не завтра. У меня вкус пропал, у жены обоняние. У меня примерно 13-14 декабря, у жены с 2 или 1 числа. В общем с этим придется жить от месяца до двух. Помочь тут ничем невозможно к сожалению. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Jan 3 2021, 21:15) Триазавирин (Triazavirine/Метилтионитрооксодигидротриазолотриазинид натрия/Sodium methylthionitrooxodihydrotriazolotriazinide): противовирусное средство, назначаемое при любом гриппе, в т.ч. «свином». На разработку выделено более 100 млн рублей. [159] Исследований высокого качества и достоверности нет. Pubmed 0; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Список фуфломицинов Вы мне это фуфло в качестве серьёзного фармакологического источника предлагаете использовать? ![]() Тогда это не ко мне. Я на такое не ведусь ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серегаискатель @ Jan 3 2021, 21:50) само появиться обонятельные рецепторы не поражаются , та другое , поэтому появиться . Иногда, весьма редко, вылезает заинтересованность ЦНС. Но это очень не большой процент заболевших. Отличительным признаком в таком случае является полное отсутствие даже минимальных отёчных явлений в слизистой носа, проще говоря у вас внезапно и без видимой причины пропало обоняние.. Но повторюсь, это очень редкое явление. Тогда потеря обоняния может растянуться весьма на долго. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 22:09) Вы мне это фуфло в качестве серьёзного фармакологического источника предлагаете использовать? ![]() Тогда это не ко мне. Я на такое не ведусь ![]() С интересом ознакомлюсь с Вашим квалифицированным мнением о принципе действия Триазавирина на sars-cov-2, аргументы всем дают и третий тест отрицательный не прокатят. В каких серьёзных фармакологических источниках почитать про это чудо средство? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 23:41) Вы только человеку с медицинским образованием всё это не рассказывайте, ладно? И читайте что я пишу. ТриАзаверин чисто противовирусный препарат. У меня на нём прошли сын, жена и я сам. Первые 2 теста положительные, через неделю после курса отрицательные. И ещё куча людей в госпитале через него прошла. Т.е. стата есть. Про капельницы. Вы вообще не понимаете о чем речь. По этой схеме лечится не сама короняжка, а её последствия, атипичная пневмония, которую вирус запускает напоследок. Почему атипичная? По тому, что после обычной простуды её попросту не будет. Всем ли так везёт? Нет, у некоторых всё протекает в виде небольшой простуды, быстро и бесследно. У других идёт по нарастающей, как было у меня, когда поражение легких за 2 дня спрогрессировало почти до 50% Но другим везёт, как мне например. Основная масса лежавших со мною была именно с той или иной формой пневмонии. Чисто ковидных больных единицы, точнее скорее всего их там не было совсем. Отсюда и капельницы с десаметазоном и хлористым кальцием и антибиотики внутривенно. Никой глюкозы и казеинатов там даже близко нет в составе. Такова схема лечения пневмонии, она не сегодня появилась. Так и раньше лечили в общем-то Вирус не лечится лекарствами... ![]() Только иммунитет... "Сын, жена и вы сами" и без этих пустышек бы "прошли"... если в легкой и средней болели... Наши "схемы лечения", и "схемы обучения" в наших вузах - все это "куплено" нашими "фармацевтами" в лихие времена... дипломы наших врачей не принимают в развитых странах... QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 23:46) Если вы без пневмонии, то тут говорить не о чем. В больницу попадают в 99% случаев люди с пневмонией. Без неё, у нас по крайней мере, не госпитализируют. У меня жена, сын и ещё куча знакомых прошли через такую форму заболевания. Сам вирус вас не убьёт. Опасна лишь запускаемая им пневмония. Пневмония, при ковиде, и в легкой и в средней и в тяжелой, в 100% случаев... в больницу только тяжелые попадают, и это обязательно сопутствующие, и индивидуальные схемы лечения... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
TKS, у вас тоже медицинское образование или в интернете прочитали?
![]() Первый противовирусный препарат на моей памяти появился в 1980 году. Назывался ремантадин. С тех пор много воды утекло. В общем если вам это о чём-то говорит, то принцип действия триазаверина основан на подавлении синтеза вирусной РНК в процессе репликации. Споры об эффективности любых противовирусных препаратов не утихают постоянно и тут ответом является только статистика. А так да, в сети можно чего угодно прочитать. QUOTE Пневмония, при ковиде, и в легкой и в средней и в тяжелой, в 100% случаев... в больницу только тяжелые попадают, и это обязательно сопутствующие, и индивидуальные схемы лечения... Вообще ни разу. У меня своя домашняя статистика имеется, жена и сын, и минимум пятеро знакомых. Ни у кого никаких намёков на пневмонию/ Про "всё куплено" доставило. Вы сделали мой день! Пишите ещё! ![]() Сообщение отредактировано kanopus: Jan 4 2021, 13:09 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 4 2021, 17:02) TKS, у вас тоже медицинское образование или в интернете прочитали? ![]() Общаюсь с умными и образованными, и понимаю о чем они, даже без медицинского образования... ![]() QUOTE(kanopus @ Jan 4 2021, 17:02) Вообще ни разу. У меня своя домашняя статистика имеется, жена и сын, и минимум пятеро знакомых. Ни у кого никаких намёков на пневмонию/ ![]() QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 23:46) Если вы без пневмонии, то тут говорить не о чем. В больницу попадают в 99% случаев люди с пневмонией. Без неё, у нас по крайней мере, не госпитализируют. У меня жена, сын и ещё куча знакомых прошли через такую форму заболевания. Сам вирус вас не убьёт. Опасна лишь запускаемая им пневмония. -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 19:46) Если вы без пневмонии, то тут говорить не о чем. В больницу попадают в 99% случаев люди с пневмонией. Без неё, у нас по крайней мере, не госпитализируют. У меня жена, сын и ещё куча знакомых прошли через такую форму заболевания. Сам вирус вас не убьёт. Опасна лишь запускаемая им пневмония. Им ли, она запускаемая? У кого не запускает, то получается, что оболочки, мембраны, гормоны, ферменты неправильные, или у злыдня неправильный белок, лапы скользят? ![]() Да, вообще, как он тогда в кровоток попадает, если не через легкие? Сообщение отредактировано amamin: Jan 4 2021, 15:07 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jan 4 2021, 17:02) Про "всё куплено" доставило. Вы сделали мой день! Пишите ещё! ![]() сколько фармкомпании платят российским врачам... https://echo.msk.ru/news/2458977-echo.html И, это только "буржуйские" фармкомпании заплатили... наши такой "прозрачностью" не грешат, цифра(за один год) еще больше будет, полагаю... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 22:17) Иногда, весьма редко, вылезает заинтересованность ЦНС. Но это очень не большой процент заболевших. Отличительным признаком в таком случае является полное отсутствие даже минимальных отёчных явлений в слизистой носа, проще говоря у вас внезапно и без видимой причины пропало обоняние.. Но повторюсь, это очень редкое явление. Тогда потеря обоняния может растянуться весьма на долго. надеюсь что вернётся -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 19:46) Если вы без пневмонии, то тут говорить не о чем. В больницу попадают в 99% случаев люди с пневмонией. Без неё, у нас по крайней мере, не госпитализируют. У меня жена, сын и ещё куча знакомых прошли через такую форму заболевания. Сам вирус вас не убьёт. Опасна лишь запускаемая им пневмония. и потом не самое приятно может быть . http://zdravotvet.ru/fibroz-legkix-posle-p...nie-gimnastika/ -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серегаискатель @ Jan 2 2021, 23:06) в больничке с 25% скорее всего домой отправят , но тут придётся конкретно поликлинику напрячь , Потому как дадут бумажку со схемой лечения и всё по ней надо употребить , если нет чего то по схеме это плохо , а если всё есть то всё равно нужно смотреть по состоянию , за 21 день бывает до 3х пиков температуры, https://medvestnik.ru/content/news/Minzdrav...komendacii.html Обратите внимание при лёгкой форме дома антибиотики не в ключены , кроворазжижающие не включены , при лёгкой форме в стационаре , кроворазжижающие включены , думаю это не иза того что гепарин себе в живот дома не каждый сможет колоть . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Jan 6 2021, 11:56) График и масштабная диаграмма общей смертности в России 2019,2020гг. и грипп за 9 лет против ковид в 2020 году в США: ![]() ![]() А как проверить, что это действительно диаграмма отражающая истинное положение, а не детский рисунок из " Мурзилки"? Сообщение отредактировано Петрович: Jan 6 2021, 13:47 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:10 | |
![]() |