Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 88 89 90 91 92 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Петрович
post Jan 3 2021, 18:51
Создана #1781

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jan 3 2021, 16:23)
ТриАзаверин - препарат с недоказанной эффективностью... пустышка...
Капельницы, обычно, ставят когда напоить трудно... при легкой и средней, смысла в них большого нет...
Антибиотиками вирус не лечат... только если в больнице, для профилактики внутрибольничной бактериальной(!) инфекции, и если есть хронические бактериальные(гайморит и т.п.)...

Ковид, при нормальной сатурации, лечится покоем/обильным питьем/снятием симптоматики(температуры, ломоты) по ситуации... как и любая вирусная инфекция...

Лично я тоже склонен к такому лечению. Много моих знакомых переболели и все без последствий, в больницы не обращались. Думаю, что это зависит от характера и специфической настроенности ума. Если люди, которые чувствуют себя в больнице просто спокойнее и безопаснее. У других- наоборот. Каждому помогает свое.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kanopus
post Jan 3 2021, 19:41
Создана #1782

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jan 3 2021, 16:23)
ТриАзаверин - препарат с недоказанной эффективностью... пустышка...
Капельницы, обычно, ставят когда напоить трудно... при легкой и средней, смысла в них большого нет...
Антибиотиками вирус не лечат... только если в больнице, для профилактики внутрибольничной бактериальной(!) инфекции, и если есть хронические бактериальные(гайморит и т.п.)...

Ковид, при нормальной сатурации, лечится покоем/обильным питьем/снятием симптоматики(температуры, ломоты) по ситуации... как и любая вирусная инфекция...

Вы только человеку с медицинским образованием всё это не рассказывайте, ладно?
И читайте что я пишу.
ТриАзаверин чисто противовирусный препарат. У меня на нём прошли сын, жена и я сам. Первые 2 теста положительные, через неделю после курса отрицательные. И ещё куча людей в госпитале через него прошла. Т.е. стата есть.
Про капельницы. Вы вообще не понимаете о чем речь. По этой схеме лечится не сама короняжка, а её последствия, атипичная пневмония, которую вирус запускает напоследок. Почему атипичная? По тому, что после обычной простуды её попросту не будет.
Всем ли так везёт? Нет, у некоторых всё протекает в виде небольшой простуды, быстро и бесследно. У других идёт по нарастающей, как было у меня, когда поражение легких за 2 дня спрогрессировало почти до 50%
Но другим везёт, как мне например. Основная масса лежавших со мною была именно с той или иной формой пневмонии. Чисто ковидных больных единицы, точнее скорее всего их там не было совсем. Отсюда и капельницы с десаметазоном и хлористым кальцием и антибиотики внутривенно. Никой глюкозы и казеинатов там даже близко нет в составе.
Такова схема лечения пневмонии, она не сегодня появилась. Так и раньше лечили в общем-то

--------------------
Карта заканчивается на 4900
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

kanopus
post Jan 3 2021, 19:46
Создана #1783

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 3 2021, 18:51)
Лично я тоже склонен к такому лечению.  Много моих знакомых переболели и все  без последствий,  в больницы не обращались. Думаю, что это зависит от характера и специфической настроенности ума. Если люди, которые чувствуют себя в больнице просто спокойнее и безопаснее. У других- наоборот. Каждому помогает свое.

Если вы без пневмонии, то тут говорить не о чем. В больницу попадают в 99% случаев люди с пневмонией.
Без неё, у нас по крайней мере, не госпитализируют. У меня жена, сын и ещё куча знакомых прошли через такую форму заболевания.
Сам вирус вас не убьёт. Опасна лишь запускаемая им пневмония.

--------------------
  + Quote Post

skobar-pskov
post Jan 3 2021, 20:29
Создана #1784

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 19:46)
Если вы без пневмонии, то тут говорить не о чем. В больницу попадают в 99% случаев люди с пневмонией.
Без неё, у нас по крайней мере, не госпитализируют. У меня жена, сын и ещё куча знакомых прошли через такую форму заболевания.

Доброго! 2 недели нет обоняния и вкуса.... само появится или что то надо принимать?

--------------------
Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
  + Quote Post

zamok
post Jan 3 2021, 21:15
Создана #1785

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 19:41)
И читайте что я пишу.
ТриАзаверин чисто противовирусный препарат. У меня на нём прошли сын, жена и я сам. Первые 2 теста положительные, через неделю после курса отрицательные. И ещё куча людей в госпитале через него прошла. Т.е. стата есть.

Триазавирин (Triazavirine/Метилтионитрооксодигидротриазолотриазинид натрия/Sodium methylthionitrooxodihydrotriazolotriazinide): противовирусное средство, назначаемое при любом гриппе, в т.ч. «свином». На разработку выделено более 100 млн рублей. [159] Исследований высокого качества и достоверности нет. Pubmed 0; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).

Список фуфломицинов
  + Quote Post

Серегаискатель
post Jan 3 2021, 21:50
Создана #1786

Старожил

-----XX---

QUOTE(skobar-pskov @ Jan 3 2021, 20:29)
Доброго! 2 недели нет обоняния и вкуса.... само появится или что то надо принимать?

само появиться обонятельные рецепторы не поражаются , та другое , поэтому появиться .

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

kanopus
post Jan 3 2021, 22:04
Создана #1787

Профи

-----XXXXX

QUOTE(skobar-pskov @ Jan 3 2021, 20:29)

Вернется. Но не завтра. У меня вкус пропал, у жены обоняние. У меня примерно 13-14 декабря, у жены с 2 или 1 числа.
В общем с этим придется жить от месяца до двух. Помочь тут ничем невозможно к сожалению.

--------------------
  + Quote Post

kanopus
post Jan 3 2021, 22:09
Создана #1788

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Jan 3 2021, 21:15)
Триазавирин (Triazavirine/Метилтионитрооксодигидротриазолотриазинид натрия/Sodium methylthionitrooxodihydrotriazolotriazinide): противовирусное средство, назначаемое при любом гриппе, в т.ч. «свином». На разработку выделено более 100 млн рублей. [159] Исследований высокого качества и достоверности нет. Pubmed 0; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).

Список фуфломицинов

Вы мне это фуфло в качестве серьёзного фармакологического источника предлагаете использовать? 12.gif
Тогда это не ко мне. Я на такое не ведусьbiggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

kanopus
post Jan 3 2021, 22:17
Создана #1789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серегаискатель @ Jan 3 2021, 21:50)
само появиться  обонятельные рецепторы не поражаются , та другое , поэтому появиться .

Иногда, весьма редко, вылезает заинтересованность ЦНС. Но это очень не большой процент заболевших. Отличительным признаком в таком случае является полное отсутствие даже минимальных отёчных явлений в слизистой носа, проще говоря у вас внезапно и без видимой причины пропало обоняние..
Но повторюсь, это очень редкое явление. Тогда потеря обоняния может растянуться весьма на долго.

--------------------
  + Quote Post

zamok
post Jan 4 2021, 11:20
Создана #1790

Старожил

-----XX---

QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 22:09)
Вы мне это фуфло  в качестве серьёзного фармакологического источника предлагаете использовать?  12.gif
Тогда это не ко мне.  Я на такое не ведусьbiggrin.gif

С интересом ознакомлюсь с Вашим квалифицированным мнением о принципе действия Триазавирина на sars-cov-2, аргументы всем дают и третий тест отрицательный не прокатят.
В каких серьёзных фармакологических источниках почитать про это чудо средство?
  + Quote Post

TKS
post Jan 4 2021, 11:54
Создана #1791

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 23:41)
И читайте что я пишу.
Про капельницы. Вы вообще не понимаете о чем речь. По этой схеме лечится не сама короняжка, а её последствия, атипичная пневмония, которую вирус запускает напоследок. Почему атипичная? По тому, что после обычной простуды её попросту не будет.
Всем ли так везёт? Нет, у некоторых всё протекает в виде небольшой простуды, быстро и бесследно. У других идёт по нарастающей, как было у меня, когда поражение легких за 2 дня спрогрессировало почти до 50%
Но другим везёт, как мне например. Основная масса лежавших со мною была именно с той или иной формой пневмонии. Чисто ковидных больных единицы, точнее скорее всего их там не было совсем. Отсюда и капельницы с десаметазоном и хлористым кальцием и антибиотики внутривенно. Никой глюкозы и казеинатов там даже близко нет в составе.
Такова схема лечения пневмонии, она не сегодня появилась. Так и раньше лечили в общем-то

Вирус не лечится лекарствами... smile.gif
Только иммунитет...
"Сын, жена и вы сами" и без этих пустышек бы "прошли"... если в легкой и средней болели...
Наши "схемы лечения", и "схемы обучения" в наших вузах - все это "куплено" нашими "фармацевтами" в лихие времена... дипломы наших врачей не принимают в развитых странах...
QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 23:46)

Пневмония, при ковиде, и в легкой и в средней и в тяжелой, в 100% случаев... в больницу только тяжелые попадают, и это обязательно сопутствующие, и индивидуальные схемы лечения...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

kanopus
post Jan 4 2021, 13:02
Создана #1792

Профи

-----XXXXX

TKS, у вас тоже медицинское образование или в интернете прочитали? biggrin.gif
Первый противовирусный препарат на моей памяти появился в 1980 году. Назывался ремантадин.

С тех пор много воды утекло.
В общем если вам это о чём-то говорит, то принцип действия триазаверина основан на подавлении синтеза вирусной РНК в процессе репликации.
Споры об эффективности любых противовирусных препаратов не утихают постоянно и тут ответом является только статистика.
А так да, в сети можно чего угодно прочитать.

Пневмония, при ковиде, и в легкой и в средней и в тяжелой, в 100% случаев... в больницу только тяжелые попадают, и это обязательно сопутствующие, и индивидуальные схемы лечения...

Вообще ни разу.
У меня своя домашняя статистика имеется, жена и сын, и минимум пятеро знакомых. Ни у кого никаких намёков на пневмонию/

Про "всё куплено" доставило. Вы сделали мой день! Пишите ещё! biggrin.gif

Сообщение отредактировано kanopus: Jan 4 2021, 13:09

--------------------
  + Quote Post

TKS
post Jan 4 2021, 13:26
Создана #1793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Jan 4 2021, 17:02)
TKS, у вас тоже медицинское образование или в интернете прочитали? biggrin.gif

Общаюсь с умными и образованными, и понимаю о чем они, даже без медицинского образования... smile.gif
Вообще ни разу.
У меня своя домашняя статистика имеется, жена и сын, и минимум пятеро знакомых. Ни у кого никаких намёков на пневмонию/

smile.gif
QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 23:46)

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

amamin
post Jan 4 2021, 14:21
Создана #1794

Профи

-----XXXXX

Им ли, она запускаемая? У кого не запускает, то получается, что оболочки, мембраны, гормоны, ферменты неправильные, или у злыдня неправильный белок, лапы скользят? smile.gif
Да, вообще, как он тогда в кровоток попадает, если не через легкие?

Сообщение отредактировано amamin: Jan 4 2021, 15:07

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

TKS
post Jan 4 2021, 16:05
Создана #1795

Профи

-----XXXXX

Про "всё куплено" доставило. Вы сделали мой день! Пишите ещё!  biggrin.gif

сколько фармкомпании платят российским врачам...
https://echo.msk.ru/news/2458977-echo.html

И, это только "буржуйские" фармкомпании заплатили... наши такой "прозрачностью" не грешат, цифра(за один год) еще больше будет, полагаю...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

skobar-pskov
post Jan 4 2021, 19:35
Создана #1796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 22:17)
Иногда, весьма редко, вылезает заинтересованность ЦНС. Но это очень не большой процент заболевших. Отличительным признаком в таком случае является полное отсутствие даже минимальных отёчных явлений в слизистой носа, проще говоря  у вас внезапно и без видимой причины пропало обоняние..
Но повторюсь, это очень редкое явление. Тогда потеря обоняния может растянуться весьма на долго.

надеюсь что вернётся

--------------------
Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
  + Quote Post

Серегаискатель
post Jan 4 2021, 23:09
Создана #1797

Старожил

-----XX---

и потом не самое приятно может быть .
http://zdravotvet.ru/fibroz-legkix-posle-p...nie-gimnastika/

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

Серегаискатель
post Jan 5 2021, 17:01
Создана #1798

Старожил

-----XX---

QUOTE(Серегаискатель @ Jan 2 2021, 23:06)
в больничке с 25% скорее всего домой отправят , но тут придётся конкретно поликлинику напрячь , Потому как дадут бумажку со  схемой лечения и всё по ней надо употребить , если нет чего то по схеме это плохо ,  а если всё есть то всё равно нужно  смотреть по состоянию , за 21 день бывает до 3х пиков температуры, 
https://medvestnik.ru/content/news/Minzdrav...komendacii.html

Обратите внимание при лёгкой форме дома антибиотики не в ключены , кроворазжижающие не включены ,
при лёгкой форме в стационаре , кроворазжижающие включены , думаю это не иза того что гепарин себе в живот дома не каждый сможет колоть .

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

zamok
post Jan 6 2021, 11:56
Создана #1799

Старожил

-----XX---

График и масштабная диаграмма общей смертности в России 2019,2020гг. и грипп за 9 лет против ковид в 2020 году в США:

user posted image user posted image
  + Quote Post

Петрович
post Jan 6 2021, 13:39
Создана #1800

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Jan 6 2021, 11:56)
График и масштабная диаграмма общей смертности в России 2019,2020гг. и грипп за 9 лет против ковид в 2020 году в США:

user posted image user posted image

А как проверить, что это действительно диаграмма отражающая истинное положение, а не детский рисунок из " Мурзилки"?

Сообщение отредактировано Петрович: Jan 6 2021, 13:47

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

785 страниц « < 88 89 90 91 92 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 13:10
Рейтинг@Mail.ru